Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [NC-17, 50 shades of Grey] Sucker For Pain

[NC-17, 50 shades of Grey] Sucker For Pain

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[NC-17, 50 shades of Grey] Sucker For Pain

http://4.bp.blogspot.com/-PFAzhwdwYlY/VOE1aYzYtEI/AAAAAAAAEsI/O3oSB5avGGI/s1600/tumblr_n99puhY55F1s9qyxio1_500.gif

http://image.noelshack.com/fichiers/2013/05/1359555724-shiloh11.gif

время действия: 2012 год
место действия: Сиетл, квартира Кристиана

участники: Phantom = Elliot Grey; марс = Christian Grey

[font=Georgia][align=center]описание эпизода и отступления от канона (если есть):
А что, если Кристиан совсем и не по девочкам? Что если первым был мистер Робинсон? И что, если вкусы Грея настолько специфичны, что он думает о собственном сводном брате в таком ключе, а Эллиот совсем и не против.

+1

2

Ужин с родителями. Раньше я любил эти тихие семейные вечера, корда можно было расслабиться в кругу самих близких. Но не сегодня. Сидя напротив Эллиота, которым только своим видом все делал намного сложнее, я не мог не думать о нём в своей игровой комнате или о том, как трахаю его прямо в доме моих родителей, в его комнате, моей комнате или на лодочной станции. И так весь вечер. А Мия постоянно смотрела на меня с таким выражением, будто все обо мне знает. Это ещё больше раздражало. К концу трапезы я готов был уже перекинуть брата через стол, и не растягивая войти в него, заставив издать такой возбуждающий полустон-полукрик от боли. Но, благодаря своей силе воли я удержал себя в руках.
     Попрощавшись с родителями, Мией и Эллиотом (он должен был приехать ко мне несколько позже), я отправился прямиком домой. Тревор несколько тревожно поглядывал на меня в зеркало заднего вида, пытаясь сделать это незаметно от меня, но сейчас мне было абсолютно наплевать. Я был на взводе. Ещё бы! Мой прекрасный сводный братец сказал мне, на ухо, что сегодня придет позже, чем было запланировано. И ладно, я бы смог с этим смириться или наказать его за это, но меня вывел из себя способ, каким он решил передать мне это сообщение. На виду у всей семьи, он закинул руку мне на плечо и прошептал на ухо, обдавая мою ушную раковину тёплым воздухом, посылая по всему телу электрический заряд, заставляя сжать руку в кулак, чтобы не приведи случай, не выпустить своих демонов. Практически касаясь губами, он сказал: «Я приеду через полтора часа, Кристиан». Никто, кажется, совсем не обратил на это внимание, но этого было вполне достаточно, чтобы сейчас, по дороге домой, я продумывал, как же наказать Эллиота. Он дочно должен поплатиться за это, чтобы в будущем ему неповадно было. Хотя, зная этого засранца, от него можно было ожидать чего угодно и как угодно.
Удобно расположившись на заднем сидении, я предвкушал, как растяну его сначала на столе в гостиной, затем почти доведу до оргазма, но не дам кончить. О нет, сегодня ему предстоит прочувствовать, что значит «дразнить», а затем я отведу его в игровую. И уж там, позабавлюсь со своим любимым братом на славу. Так, что он не скоро сможет ходить, сидеть или, возможно, даже лежать.
     С этими мыслями, я покинул машину, когда мы приехали. Отправив Тревора домой, я поднялся на свой этаж. Сняв с себя рубашку и брюки, я проследовал в душ, где немного привел мысли в порядок. Нет, я не передумал делать все эти вещи с Эллиотом, просто продумал план мести, которая, я не сомневаюсь, понравится нам обоим. Наскоро вытершись, я одел свои специальные джинсы, а сверху футболку.
Когда дверь лифта распахнулась, моё терпение было уже на исходе. Он умудрился опоздать на целых десять минут. Это уже явно выходило за пределы моего терпения. Не давая ему сказать и слова, я прижал его к стене в коридоре и, грубо подняв его руки над головой, поцеловал, нагло вторгаясь в его рот языком.
     - Ты очень долго, - оторвавшись на секунду прорычал я, а затем снова захватил его губы.
[NIC]Christian Grey[/NIC][STA]fire and ice[/STA][AVA]http://s6.uploads.ru/t/bdgLN.gif[/AVA][SGN][/SGN]

+1

3

Не так, чтобы семейные ужины можно было назвать любимым времяпрепровождением Эллиота. Конечно, семью он любил, но куда больше по душе был отдых с друзьями, тусовки и… вечера с братом. Хорошо еще, что никто не знал – и не узнает никогда – как именно те проходили.
Все началось неожиданно. Просто у Эллиота были проблемы на работе, чертова нервотрепка изо дня в день, и, как результат, сдающие нервы, море алкоголя и глупые поступки. Черт его знает вообще, к чему бы все привело, не окажись рядом Кристиана, столь уверенного, способного брать в свои руки любую проблему и решать ее. Так вышло и в тот раз, только вместе с проблемой Кристиан занялся и братом, которого едва занесло не туда, а тот… поддался. Единожды, на самом деле, вовсе не собираясь давать продолжению этой безумной постельной истории, но собственное подсознание распорядилось иначе, четко заявив, что Кристиан Эллиоту нужен. Очень нужен, как воздух, но Эллиот предпочитал об этом не думать, просто… продолжая все.
Он, на самом деле, не воспринимал всерьез всю тему с подчинением и прочими премудростями, в которые вдавался Кристиан, хоть получал удовольствие, даже кайф от того, как у них все происходило. До такой степени, что регулярно позволял себе доводить братца, злить – после тот словно с цепи срывался. Приятно, черт возьми.
Вот и в тот вечер все было так же – семейный ужин, болтовня и совершенно братские, ну, как же иначе, объятия, только губы настолько близко к чужому уху, что будь их родня повнимательнее, заподозрила бы что-то. Но нет, слава высшим силам, остальные были слишком увлечены болтовней о разной ерунде.
Эллиот лишних десять минут нарезал круги по трассе, вполне осознанно собираясь разозлить Кристиана еще чуть сильнее, хоть взгляд того на ужине и так не позволял усомниться в том, что ничего хорошего парня сегодня не ждет. Да и ладно, будто Греи в первый раз собирались переходить некоторые границы. Так даже острее, что ли.
Когда серебристая Ауди паркуется у дома Кристиана, Эллиот из нее практически вылетает, но чудом заставляет себя замедлить шаг да изобразить на лице напускную флегматичность – словно он и не спешил, не хотел попасть сюда побыстрее. Это работает – Кристиан буквально впечатывает его в стену, хотя Грей-младший и не сопротивляется вовсе, только улыбается легко, беззаботно.
- Скучал? – почти что мурлычет он, расслабляясь, позволяя пригвоздить руки все к той же стене, и губы размыкает послушно, с готовностью впуская горячий язык. Отвечает с запалом, охотно, пусть и не пытается перехватить инициативу, как, впрочем, и всегда, ведь брат этого не любит. В это доме они играют по его правилам.
Дыхание невольно сбивается, и Эллиот слегка подается вперед, прижимаясь недвусмысленно, отирается мимолетно бедрами и улыбается как-то туманно, когда Кристиан отстраняется.
- Пробки, - безбожно врет он, ухмыляясь, пусть и знает, что братец сам не так давно с трассы и знает, что та, в целом, пуста; ночь же. – Уж прости, - это ни разу не искренне, да и вряд ли Кристиану нужны слова. Эллиот знает это, даже представляет, каких именно извинений тот захочет. И ничерта против не имеет; тяжесть в паху, привычно накатывающая от близости с Кристианом, доходчиво это доказывает.
Новый поцелуй кажется еще агрессивнее, и это так чертовски хорошо, что Эллиот словно бы призывно стонет в чужой рот, вздрагивая, прижимаясь ближе, ища больше контакта. Он очень надеется, что медлить Кристиан не станет, ведь избавиться от одежды хочется как можно скорее, а там уж вряд ли брат долго будет отказывать себе в том, чего и сам наверняка хочет.

[NIC]Elliot Grey[/NIC]
[STA]sacrifice[/STA]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2fyTk.png[/AVA]
[SGN]http://funkyimg.com/i/2fyTm.gif[/SGN]

Отредактировано Phantom (2016-08-18 21:14:39)

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [NC-17, 50 shades of Grey] Sucker For Pain

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно