ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ: |
НЕМНОГО О СЕБЕ:
Люблю винишко.
...
ПРИМЕР ПОСТА:
Несмотря на неловкость ситуации, в итоге всё же было решено, что Ёру переедет к Асе. Но как только сможет самостоятельно оплачивать своё жильё, то съедет.
Всё завертелось с большой скоростью, жизнь после их встречи начала меняться. Словно что-то сдвинулось с мёртвой точки. И раз уж даже в его жизни начался новый этап, нужно было положить конец прошлому.
Ёру договорился встретиться с Шином незадолго до того, как начнёт собирать вещи. Ничего лишнего. Просто сказать кое-что важное.
- Чего это тут куча коробок? - спросил парень, разглядывая комнату.
- Шин, - серьёзно. - Мне нужно с тобой поговорить. Выслушаешь меня?
- Конечно... Что-то случилось? - Он сосредоточился и приготовился внимательно слушать.
- Я переезжаю. Потому что не могу больше совмещать учёбу и работу. И... буду жить с человеком... Помнишь, очень давно я говорил, что у меня есть брат, но мы лет с пяти не виделись. - Ёру глубоко вздохнул. Говорить что-то важное всегда было трудно. Ещё и когда по лицу собеседника видно, что он уже всё понял. - Я его нашёл...
- И ты будешь жить с ним? - спокойно спрашивает он.
- Брат... Аса предложил мне помощь. Мне было нелегко в последнее время и я согласился. - Парень отчего-то опустил голову и сжал свои пальцы.
- Это же прекрасно. - Шин широко улыбнулся и подошёл к другу. - А я всё думал, чего это ты такой загадочный ходишь. Скрывал от меня всё это время. Ну ты и засранец! - Парень растрепал его волосы и похлопал по плечу. - Давно нужно было сказать!
- Там возникли трудности... - голос дрогнул из-за подступившего к горлу комка. Глаза чуть заслезились. - Нужно было всё проверить и теперь... всё улажено. - Ёру обнял его так крепко, как только мог.
- Ты чего ревёшь, дурень? - Парень огладил его волосы и улыбнулся. - Ну-ну, теперь ведь всё хорошо. Ты нашёл свою семью.
- Шин... ты мне очень дорог. - Ему было трудно говорить из-за слёз. Совсем размяк. - Спасибо, что помог мне встать на ноги. Я бы не смог окончить школу и поступить в университет, если бы ты мне не помог. Ты заговорил со мной. И я, как настоящий глупый ребёнок, считал тебя хорошим, потому что ты делился со мной и давал то, чего у меня не было. Благодаря тебе я понял, что смогу пойти дальше. Если бы моё существование так и осталось никем не замеченным, я бы точно оказался на самом дне. Спасибо, что вытащил меня. Помогал заниматься, заставлял подобающе себя вести, хотя я всё равно остался грубым. Я всегда помогу тебе, если будет тяжело. И никогда не забуду и не брошу. Я правда... правда... люблю тебя.
- Ну ты даёшь... я же сейчас тоже разревусь. - Шин легко приобнял его и тихо сказал: - Я тоже тебя люблю.
Ёру ещё с минуту молча обнимал его и улыбался. Пусть это не та любовь, которой он хотел добиться. Пусть ему пришлось испачкаться, скрывать и лгать. Пусть он никогда не сможет дать волю своим чувствам. Но сейчас. Сейчас он чувствовал, как в груди что-то медленно тает. Больно. Больно... и всё же в этот момент Ёру был счастлив.