Да чтоб его три раза перевернуло…. Чертов начальник вызвал в совещательную, но чтобы самому явиться вовремя – хер тебе. Вот и сижу, от скуки начинаю потрошить ручку, которую заботливо положила мне секретарша этого хера с горы. Чертовски хочется курить, но этот лощеный умник против любых проявлений неподчинения. Пусть мне и будет все спущено с рук, но слышать эти вопли и видеть как и его рта вырывается слюна мало приятного.
Откинулась на спинку стула, закинула ногу на ногу, ну и расслабилась, вспоминая, где я последний раз закосячила, чтоб он меня вызвал. Спустя пять минут, когда уже все возможные косяки были найдены, появился этот лощеный, слегка припомаженный и блестящий своей едва прикрытой лысиной начальник.
-Здравствуй, Петра, - он как всегда оглядел меня с ног до головы.
Его извечный взгляд, который постоянно останавливается на пирсинге в носу, на ошейнике, меня уже не впечатляет, а вот его новые носки, которые отчего-то торчали сверху брючины, заинтересовали.
-Мистер Уоллер,- неотрывно следила за потрясающе голубыми носками с красной полосой возле резинки и маленькими паровозиками на этой полосе, - вы свои носки у сына отобрали?
Все знали, что Джеймс Уоллер на самом деле был киндерфоб, да еще и жил только с мамочкой, только все любили шутит за спиной у этого человека, кроме меня. Ведь мне сходило с рук любая колкость, потому что все знали, что со мной лучше не связываться.
-Ли, ты слишком много себе позволяешь, - он забавно стал нервничать, поправляя несчастную брючину.
Через несколько мгновений этот маменькин сынок уже уселся в свое кресло и протянул мне папку.
-Очередная женщина, желающая загробастать себе миллионы?- от таких заказов уже тошнило, потому что не любитель наблюдать за перепихоном толстых мужиков с молодыми секретутками в объектив фотокамеры. Делать нечего, ведь деньги на курево, квартиру, еду нужны. Да и способность была подходящая.
-Срок?- оторвалась от созерцания маленького портфолио на объект слежки, и посмотрела в упор на начальника.
-Не очень важен, но не более двух месяцев. И да… Ты будешь работать с напарником.
-Хей,- видимо на лице моем было слишком отчетливо видно, что я думаю о работе с напарником, потому что Уоллер слегка отстранился, но остался все в том же начальничьем настроении.
-Знакомься, Лань Янг, - на этих словах он посмотрел на дверь, за которой стояла девушка азиатского вида.
-Едрить, - только и смогла проговорить, глядючи на это цыпочку, - она ж сломается сразу, как только сядет.
Азиатка может и была симпатичная на мордашку, может и хороша на свой азиатский лад, но мне она не нравилась. Не мой типаж.
-Надеюсь, вы подружитесь, - нашелся начальник детского сада, - Янг уже знает о деле, так что проблем возникнуть не должно.
-Ну охереть, - сложила руки на груди и исподлобья глянула на эту фарфоровую куклу.
[NIC]Petra Lie[/NIC][AVA]http://s7.uploads.ru/Wi9rG.gif[/AVA][STA]закурить не найдется?[/STA][SGN]рискни здоровьем[/SGN]