Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Личные дела » Кот Ёшкин-Таёжкин

Кот Ёшкин-Таёжкин

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
Рысь
...
ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:

- Предпочитаю именно жанры, а не "фэндомы" - фантастика, фентези, детективы, магия и сказки. Из "фэндомов" играю по Толкину и Поттериане. Не потому, что ничего не читаю и кино не смотрю, а потому, что предпочитаю брать авторских персонажей, или только одного персонажа из всего мира, отвергая сам мир фэндома, или исключительно мир, выкидывая из него "каноничных" персонажей.
Кроме того очень люблю псевдо-историю и авторские миры, как собственные, так и придуманные соигроками, особенно если мир этот большой и неизведанный.
Чего не люблю - чистую романтику и секс ради секса,  и реал. Все это у меня с лихвой присутствует вне форумной жизни.

...
ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:

Практически любые. За исключением двух пунктов:
- Я не играю кросспол. То есть не возьмусь за женских персонажей. Я не сексист, я просто не умею играть девушек.
- Я не играю геев, совсем. Опять же - я не гомофоб, я просто не сумею сыграть то, что происходит у таких людей в голове и не хочу причинять страдания соигроку фальшивой игрой.
Добавлено спустя 2 года 10 месяцев 19 дней 7 часов 17 минут 32 секунды:
А теперь играю. Но очень редко и очень тщательно выбираю роли
За исключением этих двух пунктов играю любые роли - героев и злодеев, мальчиков и стариков, рыцарей, бродяг и королей, даже призраков, настенные часы и старинный особняк.
-

...
СВЯЗЬ: аська - 699944365

НЕМНОГО О СЕБЕ:
Паспорт говорит, что я давно не мальчик, но никто не верит и слава богу. Веду активный образ жизни, большую часть жизни нахожусь в форме весёлой эмоциональной заразы. Всегда за любой кипишь, кроме войны и голодовки. Посты пишу не ровно - вариабельность как в количестве знаков - от 1000 до...я не знаю, своего предела, кажется крайний раз это было 25 тысяч. И по скорости - от восьми в день до одного за пол года. На форумах всегда в долгах как в шелках, если у меня меньше десяти игр в активе, мне становится скучно.
Работаю над стилем и грамотностью, но всё равно пишу с ошибками и допускаю некрасивые повторы и тавтологию. Но зато очень терпим к опечаткам соигрока, если текст читабелен и заблудившиеся запятые не искажают смысл.

...

Пример пишется под спойлером

Какой участи может желать непризнанный бастард высокого вельможи, без титула, денег и друзей? Монастырь, где его лишат имени, данного от рождения, и посвятят Творцу верным рабом, или же армия короля, где никто не спросит имени, данного от рождения, а душа война скоро отправится на встречу с Творцом. Все эти дети по своему прокляты Всевышним, ведь в них течёт голубая кровь, и многим она не даёт смирения сложить голову на поле брани или же навсегда запечатать уста монастырским молчанием. Годрика же Господь проклял дважды.
Его мать была деревенской целительницей, знала все травы и настои, старые песни и заговоры. Её в деревне звали ведьмой, а сына её – ребёнком самого чёрта, ибо никто и никогда не видел эту женщину с мужчиной. Лишь однажды, проезжая через деревню, у неё остановился лорд этих земель, когда в пути его поразила лихорадка. Он уехал от неё совершенно здоровым, а семь месяцев спустя на свет появился ребёнок, которого сочли при рождении мёртвым. Но колдунья и тут спросила помощи у своего покровителя, и дитя её выжило. Злословицы в злобе продолжали звать Годрика сыном чёрта, утверждая, что никакой лорд на его мать никогда бы и не взглянул, и если и есть тут семя лорда, то только колдовством добытое.
Мать умерла, когда её сыну едва минуло пятнадцать весён. Схоронив её, он тут же покинул дом, а дорогу ему устилали угрозы и дурные предзнаменования. Как удивились бы эти женщины и мужчины, случись им встретить того самого Годрика двадцать лет спустя. Отныне его зовут Годрик Гриффиндор, на щите его вздымается разгневанный лев, под ним перебирают копытами лучшие кони, на бедре лежит клинок, не знающий поражений, а самого рыцаря хранит благословление короля. Только не английского, а шотландского. И он сам не спешит сложить голову на радость врагам. Встреча с Богом, проклявшем ещё не рождённого младенца, откладывается, и Годрик давно научился жить с этим проклятием. Покуда королю нужен не только меч, но и волшебные палочки для борьбы с врагами, его верный рыцарь положит к его ногам своё умение убивать словом и исцелять прикосновением.
Разумеется, при дворе никто никогда не скажет «он искусный волшебник» , ибо такие слова подобны смертному приговору. Далеко простираются руки римского святого престола, и священники ищут в своих прихожанах червоточины. Сколько уже замучено и погублено волшебников, и не помышляющих о происках дьявола? В чём повинны дети, от испуга или радости, творящие магию? Король – всего лишь простец, ведущий свои войны и политические игры, ему нет дела до участи тех его подданных, кого с таким упорством очерняет церковь.
«Будь осторожен в своих словах. Ты можешь защищать каждого мага, но тогда я не смогу защитить тебя» - такие слова тихо говорил король в пустых коридорах своего замка, подальше от чужих ушей. И в голосе, доброжелательном и тёплом, веет холодом. В нём и напоминание о титулах, землях, охранных грамотах и деньгах, которые отсыпаются в карманы продажных святых отцов. И опять Годрик отправляется прочь от земель своего сюзерена с тяжёлым сердцем.
Конь несёт его к морю, где маленькие городки, пропахшие рыбой, встречают в волнах рассвет, и высматривают мальчишки с пристани белые паруса. Здесь снова ждут английские корабли, или лодки викингов, разоряющих эти земли. Но море обманчиво спокойно.
- Вчера такой шторм был, волны прям до небо доставали, - эмоционально поведал ободранный рыбацкий сынок,  припуская рысью рядом с лошадью господина, и принимаясь за рассказ о разбушевавшемся море. Он хотел бы рассказать о вражеских кораблях, потонувших вчера в море и заработать монетку за хорошие новости, но таких нет, и он надеется только на своё красноречие. Годрик присматривается к нему, пытаясь угадать волшебника, но никаких признаком. Мальчишка самый обычный простец.
- А вчера за мысом разбился о скалы корабль! – выкрикнул другой мальчик, подлетая к своему товарищу, спеша сообщить новость, которую, как ему кажется, пока знает он один.
- Корабль? Большой, под флагами с гербами? – тут же переспросил Годрик, осаживая коня и переводя взгляд с обиженного лица старшего мальчика на дышащее возбуждением лицо его младшего брата.
- Нет, как наши, обычный, и паруса странные, вот такие, - юный рыбак пытался изобразить что-то руками, косое или падающее.
- Должно быть торговый, и не наш, - Гриффиндор чуть было не сорвался с места в галоп, но тут же же развернул коня и, сунув руку в сумку у седла, вынул мелкую монету. – Держи, новость интересная. 
Мальчишка схватил подарок на лету, а даритель уже мчался во весь опор к пристани. Там оказалось куда как больше людей, чем должно было быть в этот поздний час утра, уже слишком поздний для продажи свежей рыбы. Люди расступились перед верховым, копыта застучали по деревянным подмосткам. Совсем не далеко от причала показалась рыбацкая лодка. И отсюда же можно было разглядеть залив чуть дальше, где у камней лежал развороченный скалами корпус корабля.
- Господь милосердный, неужели живые есть? – спросила одна из женщин, всматриваясь в пассажиров приближающейся лодки.
«Чудо, не иначе», - произнёс про себя Годрик, с трудом отрывая взгляд от страшной картины погибшего корабля.

Условные обозначения:
- завершённая игра
- приостановленная игра
- игра в процессе

Шаблон для персонажей
Код:
[b]Мир:[/b] [i](Фэндом)[/i]
[b]Авторство:[/b] [i](канон-не канон)[/i]
[b]Имя:[/b] [i](имя, прозвище, этимология)[/i]
[b]Внешность:[/b] [i](Яркие внешние черты, примерное указание возраста на момент игры, если она одна)[/i]
[b]История:[/b] [i](Краткая биография и элементы личности)[/i]

Отредактировано Рысь (2018-10-14 15:36:23)

+4

2

[float=left]http://s5.uploads.ru/VLToY.jpg[/float]
Мир: Поттериана
Авторство: Канон, ООС
Имя: Амикус Эрсус Кэрроу. "Амикус" на латыни значит "друг". "Arrow" - по английски - "стрела". Согласно моей личной легенде возникновения фамилии, ещё во времена Великой Четвёрки и создания Хогвартса в битве под командованием Годрика отличился парень-полукровкапо имени Корвин, стрелой из зачарованного арбалета поразивший мага, звавшего себя королём волшебников,призывавшего к угнетению магглов и свержению короля Шотландии. После этого удачливый стрелок всегда подписывал документы росчерком "C.Arrow", взяв себе прозвище в честь стрелы, принёсшей ему славу. Со временем эту подпись и фамилию взяли себе его сыновья и прочие потомки на тысячу лет.
Внешность: Высокий, широкоплечий. Кожа светлая, глаза серые. Черты лица грубоватые, тело в шрамах. Провёл половину жизни в Азкабане, что не могло не оставить следы. Очень силён физически, вынослив, и ловок, несмотря на кажущуюся неповоротливость.
История: Полная анкета здесь
Дружба не на жизнь, а на смерть
Смерть приглашена на чай
Вероятность невероятных совпадений
Цена Войны

[float=left]http://sh.uploads.ru/Tvxoc.jpg[/float]
Авторство: Канон
Внешность: Тёмные волосы, зелёные глаза, шрам на лбу в виде молнии, очки-велосипеды на носу и вселенская печаль на сердце.
История: Мальчик-Который-Выжил и Юноша-Который-Должен-Был-Умереть. Не умер. Победитель Тёмного Лорда, Избранный, Святой Поттер. Сирота, нелюбимый племянник, верный друг, преданный ученик (в обоих смыслах).
Чудеса случаются

[float=left]http://s5.uploads.ru/DcyVL.jpg[/float]
Внешность: Лев. Рыжая грива, тяжёлая рука, громкий голос, широкий шаг.
История: Бастард, волшебник-полукровка, сын деревенской ведьмы и заезжего лорда. Вассал короля Константина II. Рыцарь и выдающийся волшебник, хозяин земель "Вепрев Лог". Защитник волшебников и магглов.
На Север
чтобы выжить, сплотитесь

[float=left]http://s7.uploads.ru/YMVaz.jpg[/float]
Авторство: Не канон
Имя: Чезаре Ди Пауло. Чезаре - форма латинского прозвища "Цезарь", которое во многих языках стало синонимом "верховного правителя" - Кайзер (нем.), Царь (рус.)
Внешность: Итальянец. Среднего роста, хорошо сложен, с правильные чертами лица. Темноволосый, смуглый, глаза тёмно-карие. Очень нравится женщинам и умеет этим пользоваться.
История: Прелюбодей, чревоугодник, лжец. Верит в Бога и грешит с особым удовольствием. Нелюбимый сын своего отца, но наследник огромного состояния. Вырос с бабушкой у моря, получил превосходное образование. Ведущий целитель в Больнице Св.Мунго. Сочувствует идеям Пожирателей Смерти.
Мистраль

[float=left]http://s8.uploads.ru/Zx1GP.png[/float]
Авторство: Не канон
Имя: Вильям Росс. Вильям - форма имени Вильгельм, происходящего от нем. Wilhelm, норв. Wilhjalmr со значением wil — воля, судьба и helm — шлем, защита.
Внешность: Шотландец. Не старик, но в волосах первая седина. Лицо с правильные чертами, но всегда с суровым выражением. Нос с горбинкой, глаза карие. Одевается строго и просто. Избегает излишней жестикуляции и всегда держит спину прямо. 
История: Аптекарь в Косом Переулке. Сухарь и зануда. Придерживается нейтралитета, благодаря чему сохранил свой дом и жизнь во время разгула Пожирателей Смерти. Замкнутый и саркастичный, любитель дисциплины и хорошего воспитания. Глубоко внутри (очень глубоко) - добрый и милосердный человек. Первое по настоящему яркое событие его строгой и серой жизни поселилось рядом с ним в парфюмерном магазине, когда ему стукнуло сорок.
[16+, HP ] Друг друга называть по имени

Отредактировано Рысь (2018-10-14 16:21:10)

0

3

[float=left]http://sh.uploads.ru/7K5Zj.jpg[/float]
Мир: Толкин
Имя: Арагорн, сын Араторна, Эллесар, Бродяжник, Эстель и тд.
Внешность: Потомок Нуменора - Высокий, статный, длинноногий. Лицом напоминает каменные статуи королей древности и одновременно - эльфов, ныне живущих. Волосы тёмные с проседью, глаза серые. Выглядит вдвое моложе реального возраста. Спокоен, часто задумчив, не многословен.   
История: Сын вождя следопытов с Севера, воспитывался в Ривенделе вместе с сыновьями Элронда под именем Эстель. В двадцать лет узнал, кто он и для какой судьбы его готовят, покинул Разлог и ушёл в странствия. Исходил пешком всё Средиземье, бывал даже там где "другие звёзды в небе". Знает множество языков, друг эльфов, гномов и других свободных народов. Сражался в войнах Гондора и Рохана во времена юности их нынешних правителей, скрывая своё имя и происхождение. Мудр, дальновиден, умеет видеть свет даже в самых тёмных душах и быть милосердным. Не считает себя королём, и власти этой никогда не желал.
Короток их век, но мятежен нрав

[float=left]http://s8.uploads.ru/K9isJ.png[/float]
Внешность: По отцу - потомок Нуменора, по матери - эльфов Дол Амрота. Высокий и могучий воин, очень силён, отлично фехтует и ездит верхом. Лицом похож на выходцев с Севера - то же суровое выражение лица, тёмные волосы и серые глаза.
История: Сын наместника Гондора, любимый первенец и надежда своего отца. Талантливый полководец, завоевавший любовь и преданность своего народа. Гордый и непреклонный человек. Гордость часто спорила с мудростью, что и привело его к беде. Испытал на себе всю силу коварного Кольца, и нарушил клятву хранить и защищать, за что и поплатился.
[16+, Толкин] Загадки в темноте
[16+, Толкин] Гондору не нужен король

[float=left]http://s8.uploads.ru/uTiW7.jpg[/float]
Внешность: Гном - этим всё сказано. Небольшого роста, закован в броню, не расстаётся с секирой. Рыжие волосы и длинная борода. Добрые глаза и учтивые речи.
История: Друг эльфов и хранитель золотого локона Владычицы Галадриэль. Упрям как камень, ворчун и пессимист. Но умеет освобождаться от предрассудков и видеть прекрасное. Мечтатель и романтик. После войны Кольца стал правителем пещер Агларонда, а ещё позже - после смерти Арагорна, не смог представить себе разлуки с другом Леголасом, пересёк море вместе с ним и ступил на земли Валинора.
Дорога домой

[float=left]http://sd.uploads.ru/15IyY.jpg[/float]
Внешность: Хоббит. Невысокого роста, плотного телосложения, с большими ступнями. Кудрявые волосы, румянец на щеках, дружелюбное выражение лица. Передвигается удивительно бесшумно, обладает чутким слухом и странной для своего сложения ловкостью.
История: Сын уважаемых родителей и сам по себе весьма уважаемый хоббит, никогда не попадающий во всякие приключения. Но кровь Беладонны Тук всё равно взяла своё. Ну и Гэндальф, разумеется. Хотя маг тут почти не при чём, он всего лишь слегка подтолкнул его к двери.
Кто таскает мои плюшки?!

Отредактировано Рысь (2018-10-14 16:57:33)

0

4

http://s8.uploads.ru/8ThOE.jpg

► Ричард Шарп
► Офицер британской армии под командованием Артура Уэлсли
► Произведён в офицеры из рядовых за спасение жизни главнокомандующего
- Мальчишка Пэркинс сказал, что раньше вы были простым солдатом, сержантом.
- Да, это так.
- Странно. В Испании офицер должен быть благородных кровей. Добродетельных, обаятельный, джентльмен.
- Это не по адресу, мисс.
- Поэтому у вас неприятности с вашими людьми?
- Это вам мальчишка Пэркинс сказал?
- Да. Ещё он сказал, что вы настоящий ублюдок.
- Он прав. Вы можете узнать остальное. Моя мать была шлюхой, родился я в борделе, вырос в приюте, а умереть надеюсь в армии. Ясно?
- Но мальчишка говорит, что вы спасли жизнь генералу Уэлсли. А ирландец Харпер считает, что если англичанин хочет сказать о человеке, что он храбрый, то называет его настоящим ублюдком.

Ложь жестокого солнца

Отредактировано Рысь (2018-02-22 14:20:46)

0

5

[float=left]http://sh.uploads.ru/b1Nwg.jpg[/float]
Мир: Свой
Авторство: Моё
Имя: Доран Х’Андор. Это имя пришло само, после многих часов раздумий. Доран в Ирландии означает «Странник, изгнанник». А в обратном чтении выглядит как «народ». Андор – анаграмма имени, состоит из тех же букв. Кроме того, созвучно слогу «адан» на языке квенья, что значит «человек», или, при другом разбитие слогов – «ан» - дар и «дор» - земля. Можно читать как Дар Земли или Дар Земле. В данном случае «земля» - это область, королевство или владение.
Знак X’, разделяющий имена, можно рассматривать как математический знак неизвестной, как крест в смысле перекрёстка и как часть второго имени, что делает его созвучным с английским Hunter – охотник.
Внешность: На вид около тридцати лет. Тёмные волосы и глаза, обветренная кожа, покрытая шрамами. Высокий, худощавый. Обладатель живой мимики (всё написано на лице) и стремительной жестикуляции.
История: Старший сын короля и наследник престола. Имеет младшего единокровного брата, знакомство с которым ограничивалось редкими играми, поскольку разница в возрасте между мальчиками не малая. Едва достигнув восемнадцатилетия был отправлен отцом на войну, в далёкие земли, откуда вернулся с победой, но лишь спустя долгих десять лет. За это время из мальчишки, мечтавшем о подвигах, превратился в война и полководца, прекрасно знающего цену подвигам. Любим своими солдатами и советниками, мечтал увидеть любовь и гордость в глазах отца. Но вместо этого столкнулся с лицемерием, двуличием и недоверчивостью королевского двора.
[18+] Дует ветер ледяной

Отредактировано Рысь (2018-10-14 19:02:49)

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Личные дела » Кот Ёшкин-Таёжкин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно