ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
Рысь
...
ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
- Предпочитаю именно жанры, а не "фэндомы" - фантастика, фентези, детективы, магия и сказки. Из "фэндомов" играю по Толкину и Поттериане. Не потому, что ничего не читаю и кино не смотрю, а потому, что предпочитаю брать авторских персонажей, или только одного персонажа из всего мира, отвергая сам мир фэндома, или исключительно мир, выкидывая из него "каноничных" персонажей.
Кроме того очень люблю псевдо-историю и авторские миры, как собственные, так и придуманные соигроками, особенно если мир этот большой и неизведанный.
Чего не люблю - чистую романтику и секс ради секса, и реал. Все это у меня с лихвой присутствует вне форумной жизни.
...
ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
Практически любые. За исключением двух пунктов:
- Я не играю кросспол. То есть не возьмусь за женских персонажей. Я не сексист, я просто не умею играть девушек.- Я не играю геев, совсем. Опять же - я не гомофоб, я просто не сумею сыграть то, что происходит у таких людей в голове и не хочу причинять страдания соигроку фальшивой игрой.
Добавлено спустя 2 года 10 месяцев 19 дней 7 часов 17 минут 32 секунды:
А теперь играю. Но очень редко и очень тщательно выбираю роли
За исключением этих двух пунктов играю любые роли - героев и злодеев, мальчиков и стариков, рыцарей, бродяг и королей, даже призраков, настенные часы и старинный особняк.
-
...
СВЯЗЬ: аська - 699944365
НЕМНОГО О СЕБЕ:
Паспорт говорит, что я давно не мальчик, но никто не верит и слава богу. Веду активный образ жизни, большую часть жизни нахожусь в форме весёлой эмоциональной заразы. Всегда за любой кипишь, кроме войны и голодовки. Посты пишу не ровно - вариабельность как в количестве знаков - от 1000 до...я не знаю, своего предела, кажется крайний раз это было 25 тысяч. И по скорости - от восьми в день до одного за пол года. На форумах всегда в долгах как в шелках, если у меня меньше десяти игр в активе, мне становится скучно.
Работаю над стилем и грамотностью, но всё равно пишу с ошибками и допускаю некрасивые повторы и тавтологию. Но зато очень терпим к опечаткам соигрока, если текст читабелен и заблудившиеся запятые не искажают смысл.
...
Какой участи может желать непризнанный бастард высокого вельможи, без титула, денег и друзей? Монастырь, где его лишат имени, данного от рождения, и посвятят Творцу верным рабом, или же армия короля, где никто не спросит имени, данного от рождения, а душа война скоро отправится на встречу с Творцом. Все эти дети по своему прокляты Всевышним, ведь в них течёт голубая кровь, и многим она не даёт смирения сложить голову на поле брани или же навсегда запечатать уста монастырским молчанием. Годрика же Господь проклял дважды.
Его мать была деревенской целительницей, знала все травы и настои, старые песни и заговоры. Её в деревне звали ведьмой, а сына её – ребёнком самого чёрта, ибо никто и никогда не видел эту женщину с мужчиной. Лишь однажды, проезжая через деревню, у неё остановился лорд этих земель, когда в пути его поразила лихорадка. Он уехал от неё совершенно здоровым, а семь месяцев спустя на свет появился ребёнок, которого сочли при рождении мёртвым. Но колдунья и тут спросила помощи у своего покровителя, и дитя её выжило. Злословицы в злобе продолжали звать Годрика сыном чёрта, утверждая, что никакой лорд на его мать никогда бы и не взглянул, и если и есть тут семя лорда, то только колдовством добытое.
Мать умерла, когда её сыну едва минуло пятнадцать весён. Схоронив её, он тут же покинул дом, а дорогу ему устилали угрозы и дурные предзнаменования. Как удивились бы эти женщины и мужчины, случись им встретить того самого Годрика двадцать лет спустя. Отныне его зовут Годрик Гриффиндор, на щите его вздымается разгневанный лев, под ним перебирают копытами лучшие кони, на бедре лежит клинок, не знающий поражений, а самого рыцаря хранит благословление короля. Только не английского, а шотландского. И он сам не спешит сложить голову на радость врагам. Встреча с Богом, проклявшем ещё не рождённого младенца, откладывается, и Годрик давно научился жить с этим проклятием. Покуда королю нужен не только меч, но и волшебные палочки для борьбы с врагами, его верный рыцарь положит к его ногам своё умение убивать словом и исцелять прикосновением.
Разумеется, при дворе никто никогда не скажет «он искусный волшебник» , ибо такие слова подобны смертному приговору. Далеко простираются руки римского святого престола, и священники ищут в своих прихожанах червоточины. Сколько уже замучено и погублено волшебников, и не помышляющих о происках дьявола? В чём повинны дети, от испуга или радости, творящие магию? Король – всего лишь простец, ведущий свои войны и политические игры, ему нет дела до участи тех его подданных, кого с таким упорством очерняет церковь.
«Будь осторожен в своих словах. Ты можешь защищать каждого мага, но тогда я не смогу защитить тебя» - такие слова тихо говорил король в пустых коридорах своего замка, подальше от чужих ушей. И в голосе, доброжелательном и тёплом, веет холодом. В нём и напоминание о титулах, землях, охранных грамотах и деньгах, которые отсыпаются в карманы продажных святых отцов. И опять Годрик отправляется прочь от земель своего сюзерена с тяжёлым сердцем.
Конь несёт его к морю, где маленькие городки, пропахшие рыбой, встречают в волнах рассвет, и высматривают мальчишки с пристани белые паруса. Здесь снова ждут английские корабли, или лодки викингов, разоряющих эти земли. Но море обманчиво спокойно.
- Вчера такой шторм был, волны прям до небо доставали, - эмоционально поведал ободранный рыбацкий сынок, припуская рысью рядом с лошадью господина, и принимаясь за рассказ о разбушевавшемся море. Он хотел бы рассказать о вражеских кораблях, потонувших вчера в море и заработать монетку за хорошие новости, но таких нет, и он надеется только на своё красноречие. Годрик присматривается к нему, пытаясь угадать волшебника, но никаких признаком. Мальчишка самый обычный простец.
- А вчера за мысом разбился о скалы корабль! – выкрикнул другой мальчик, подлетая к своему товарищу, спеша сообщить новость, которую, как ему кажется, пока знает он один.
- Корабль? Большой, под флагами с гербами? – тут же переспросил Годрик, осаживая коня и переводя взгляд с обиженного лица старшего мальчика на дышащее возбуждением лицо его младшего брата.
- Нет, как наши, обычный, и паруса странные, вот такие, - юный рыбак пытался изобразить что-то руками, косое или падающее.
- Должно быть торговый, и не наш, - Гриффиндор чуть было не сорвался с места в галоп, но тут же же развернул коня и, сунув руку в сумку у седла, вынул мелкую монету. – Держи, новость интересная.
Мальчишка схватил подарок на лету, а даритель уже мчался во весь опор к пристани. Там оказалось куда как больше людей, чем должно было быть в этот поздний час утра, уже слишком поздний для продажи свежей рыбы. Люди расступились перед верховым, копыта застучали по деревянным подмосткам. Совсем не далеко от причала показалась рыбацкая лодка. И отсюда же можно было разглядеть залив чуть дальше, где у камней лежал развороченный скалами корпус корабля.
- Господь милосердный, неужели живые есть? – спросила одна из женщин, всматриваясь в пассажиров приближающейся лодки.
«Чудо, не иначе», - произнёс про себя Годрик, с трудом отрывая взгляд от страшной картины погибшего корабля.
Условные обозначения:
★ - завершённая игра
★ - приостановленная игра
★ - игра в процессе
Код:[b]Мир:[/b] [i](Фэндом)[/i] [b]Авторство:[/b] [i](канон-не канон)[/i] [b]Имя:[/b] [i](имя, прозвище, этимология)[/i] [b]Внешность:[/b] [i](Яркие внешние черты, примерное указание возраста на момент игры, если она одна)[/i] [b]История:[/b] [i](Краткая биография и элементы личности)[/i]
Отредактировано Рысь (2018-10-14 15:36:23)