ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ: |
НЕМНОГО О СЕБЕ:
общительная, начитанная, люблю веселый отыгрыш. пишу довольно быстро, не люблю конфликтовать, бываю во флуде, имею большой опыт живых ролевок.
ПРИМЕР ПОСТА:
Девушка хотела спокойно подружится с новым знакомым. Прогуляться, посмотреть на закат и что там еще делают. В кои-то веки попался нормалыйный человек. Да и еще вполне симпатичный. Еще конечно она хотела распросить его как бывалого вояку. Самой ей воевать не доводилось, а матерьял для балад нужен был. Не только же о любви и эльфах петь. Ну и чего греха таить, давно ее не привлекали мужчины, а тут такая оказия.
Но все это ей не удалось. Сзади ей набросили на голову мешок, дюжие руки подхватили менестрельку и потащили неизвестно куда. Меди тоже не могла выьраться что бы покусать похитителей. И неизвестно что бы произошло если бы лорд замка не прогуливался со своей свитой как раз недалеко от места событий.
- Что тут происходит, - загремело почти над ухом у бедной девушки. - Кто это и куда вы тащите это создание.
Несколько минут и зеленоволосое чудо уже стояло перед лордом Молда.
- Здрасте? - неуверенно произнесла щурясь менестрель.
- Ох, и кто это тут у нас?
- Воровка она! Лютню дорогущую у меня из дома потянула! Старинный инструмет, еще мой прадет делал! - возопил Любушкин муж.
- Враки! У, мораан слабосильный, так это ты меня украл?! - взвизгнула девушка и пнула подскочившего близко борова в коленко. Тот картинно взмахнув руками рухнул в грязь. - Господин, прости конечно, - как можно ласковей и напевно произнесла Кром. - Но это моя лютня, а чего сей чурбан решил меня украсть, сама не знаю...
- И чем докажешь? - лорд замка с интересом поглядывал на певунью.
- Ну я конечно все понимаю, но врядли прадедушка сего плачевного представителя рода людского был эльфом. Лютня эльфийской работы, а в доказательство я и сыграть могу.
- Ладно, едем ко мне в замок, а там посмотрим.
Лорд подсадил странную девушку себе на седло. Кром только пожала плечиками, котомка с травами, гамак, лютня и деньги были с ней, змея Меди тоже не пропала, а вещи она себе новые купит. Жаль что не удалось продолжить знакомство с тем парнем, но что поделать. Ушибленный рогатый супруг только что-то злобно бурчал под нос.
Три дня спустя.
И чего эти мужики такие озабоченные? И ничего выдающегося особо нет же... Такая фигура у любой кметки найдется, нет, надо именно ее принудить. Нет уж! Хватит с нее и этого Молта, и его глупого лорда который считаей что только стоит поманить и девушка все бросит и кинется в его обьятия. Пару дней зеленоволосой менестрельке еще удовалось дурить ему голову. А сегодня приперся таки любушкин муж и рассказал правду, потом еще выкупить предлогал. А лорд не будь дураком еще пуще воспылал страстью и поставил ультиматум, прямым текстом. Хорошо хоть охрана не знала о ее даре магическом, и пир был сегодня куда ее позвали петь. Теперь весь замок спит, и будет спать до утра, а она пока доберется до соседнего княжества, там можно затеряться или в порт податься и уплыть. Придется наверное временно сменить цвет волос, девушке это не нравилось, но что поделать, у сильных мира сего слабая голова, а думает то что пониже. Хорошо хоть лошадь удалось через хозяина таверны достать. Кром на всех порах неслась к границе.
Отредактировано Elbereth (2014-05-14 02:13:08)