В тот год зима наступила рано. Вместе с листопадом выпал первый снег. Кэролайн так и видела в окне как пушистые хлопья камнем падали вниз, врезаясь в стекло, но даже они не могли сделать ещё большего погрома, чем кто-либо кроме Нелликарды. На удивление это получалось у неё лучше всех. Масштаб катастрофы был огромен. «Подумаешь, пару сломанных парт, разбитых ваз, никто же шею не сломал?» - вдруг раздалось в голове Лестрин голосом Адама, и она даже от неожиданности покачала головой, отгоняя странные мысли.
Она менялась, менялись и её мысли и привычки её парня становились её собственными. Это не могло нравиться. Взяв себя в руки, девушка вернулась к реальности.
— Не знаю, чем ещё любят заниматься медиларовцы, но разгромить кабинет, разбить чужое сердце, разрушить всё, к чему вы прекасаетесь, у вас сполна получается.
«Господи, Кэр! Если двое медиларца оказались сволочами, не наказывай других!» - опять фраза Адама впечаталась у неё в голове. «Это уже раздвоением личности попахивает, между прочим!» - Лестрин так и застыла в нерешительности, не зная, что делать дальше. С одной стороны нужно было выслушать Нелликарду, узнать, что здесь произошло, с другой стороны – это ж Нелли, она только и может громить всё подряд.
В чувство привела фраза рыжей, которая посоветовала идти к своему парню. Пожалуй, это была единственная здравая мысль, которая могла бы прийти в голову не только к медиларовке, но и к валиановке за это утро.
— Знаешь, я так и поступлю. Я могла помочь, но, думаю, у тебя всё под контролем и ты сама справишься, - пожав плечами, отметила Кэр и направилась к двери.
Не тут-то было. Дверь резко закрылась прямо у неё перед носом, и удивлённая девушка попыталась её открыть и даже достала палочку, прошептав: «Алохомора». Ничего не вышло.
— Думаю, сейчас не лучшее время спросить, что здесь произошло и каким образом ты довела кабинет до такой степени, - озадаченно отметила Лестрин, думая, кто мог бы так пошутить, заперев их в одной комнате. Из всех ребят это мог сделать только Адам, учитывая, что он уже запирал Кэролайн год назад. Но тогда он её терпеть не мог, а сейчас они встречались. «Кому нужно, чтобы две злейшие врагини оказались запертыми в комнате и, возможно, поубивали друг друга?»
[NIC]Кэролайн Лестрин[/NIC][STA]Гаррвардчанин однажды, Гаррвардчанин навсегда[/STA][AVA]http://savepic.ru/12143547.png[/AVA][SGN]
[/SGN]