Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[R, HP, 3rd, AU] one way or another

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

[R, Harry Potter] one way or another

http://savepic.ru/13100444.gifhttp://savepic.ru/12183474.gif

время действия: ноябрь 2019 г.
место действия: Гаррвардс и его закоулки

участники: Кэрка - Кэролайн Лестрин
April - Нелликарда Флорибелл, Tardis - Пивз

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Умница-отличница Кэролайн получила значок старосты перед 4ым курсом, и спуску не дает всем нарушителям. По крайней мере, старается. А безалаберная Нелли все также нарушает правила и болтается где угодно, но только не там где положено быть студентке 3-го курса.
Девушки с первого курса с трудом друг друга переносят, а тут ночь, школьные закоулки и за каждым углом поджидают... приключения!

[AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0009/fa/f2/369-1390248924.png[/AVA] [SGN]  [/SGN]

Отредактировано April (2016-09-19 11:36:22)

0

2

Забавно насколько переменчива жизнь. Ещё год назад Кэролайн в кошмарном сне бы не предположила, что будет встречаться с Адамом Бьюкененом, а сегодня они вместе вот уже два месяца. Самое интересное в этом то, что они до сих пор не убили друг друга. Более того они получились гармоничной парой, страстной, бурно ругающейся, но быстро мирящейся. За годы вражды они выяснили на что способны.
Лестрин шла по коридору, предвкушая какой сюрприз она устроит Адаму, параллельно гадая, что преподнесёт ей он. Именно поэтому на лице у девушки была слишком довольная улыбка, которая бывает только у влюблённых дебилов. Впрочем, Кэролайн не отрицала. Она дико влюблена. Хватит врать, хватит скрывать это. Она слишком долго пряталась и боялась этого чувства.
Так или иначе приближался завтрак и нужно было торопиться, если она не хочет остаться от главной трапезы дня. Адам приучил её нормально есть, по режиму, а не урывками, как это делала она. «И почему я его слушаюсь?» - задала себе вопрос девушка, прикусывая нижнюю губу, но поразмышлять над этим особо не дали: Кэрка заметила какое-то копошение и странный шум по коридору влево. Конечно же это удивило и заинтриговало её. Кроме того, это был её долг: проверить не случилось ли ничего плохого, ведь она была старостой.
«Ничего ведь страшного не произойдёт?!» - подумалось ей, и она смело свернула в коридор, понимая, что этот путь будет гораздо длиннее, чем тот, по которому она обычно шла в Трапезный зал.
С каждым шагом шум становился всё сильнее, и это всё больше тревожило Лину. Достав палочку и сжав её в правой руке посильнее, а левой прижимая свою сумку, она приближалась к источнику.
Он доносился из аудитории. Кэролайн поморщилась: в начале этого года она нашла здесь Фреда, занимающегося… непристойностями (назовём это так) с её подругой Арвен. Неприятная картина.
Она резко отворила дверь, держа палочку перед собой.
- Что тут происходит? – воскликнула Лестрин, а затем, хмыкнув, опустила палочку. – Этого стоило ожидать. Что ты тут делаешь, Нелли? – вложила она столько ненависти, сколько смогла в это сокращение.
Утро переставало быть радостным, как было до этого.

[NIC]Кэролайн Лестрин[/NIC][STA]Гаррвардчанин однажды, Гаррвардчанин навсегда[/STA][AVA]http://savepic.ru/12143547.png[/AVA][SGN]http://savepic.ru/12139451.png
[/SGN]

+1

3

- Поттер, хорош. Шутка затянулась. - серьезно проговорила Флорибелл, выходя из своей гостиной. Ей самой было не по себе, но она это наконец-то произнесла. Стены не задрожали, мир не рухнул. Нелликарда Флорибелл сама лично отказывалась от продолжения веселья. Но ведь Джеймс и вправду начал перегибать палку. Они не плохо развели первокурсников в этом году, но парочка особо впечатлительных удостоилась продолжением шутки. Вот над ними-то Флорибелл и Поттер и измывались полтора месяца. Ничего смертельного, но мелкота точно будет всю жизнь верить в оборотней в школьных коридорах. - Не хватало еще, чтобы им психолог понадобился, а там и до психиатрии Мунго не далеко.
- Когда ты стала занудой, Фло? - скривился парень и толкнул ее кулаком в плечо.
- Это я зануда?! - всполошилась девушка и набросилась на друга, запрыгнув ему на спину. - Это ты не можешь придумать что-нибудь новенькое! Все над первокурсниками издеваешься! - хохотала рыжая, натирая кулаком макушку старшего Поттера.
- Что за веселье и без меня? - улыбаясь, подошла Хелли. Нелл быстро слезла с Поттера и стукнула парня кулаком в плечо.
- Твой жених ничего не понимает в розыгрышах и совершенно не осторожен! Займись его воспитанием, Хелли! - хохотнула Флорибелл и оставила парочку. - Увидимся позже!
Нужно было идти на завтрак. Именно туда и держала путь половина школы. Остальная половина еще спала, не считая тех психов, что как Флорибелл отличались. Про последних сложно говорить, поскольку одни просто где-то бродили или трезвели, а другие фанатично занимались/тренировались. Нелли знала, что первой пары сегодня не будет, поэтому решила и завтрак тоже потратить на лишнюю тренировку. Пол частенько подшучивал над ее внезапным увлечением танцами, но рыжая отступать не собиралась, как и записывать в школьный клуб. Она предпочитала заниматься в одиночестве. И пусть ей кто-нибудь запретит.
Всегда свободная аудитория как обычно оказалась пуста и Нелли прикрыла за собой дверь. Сначала надо подготовиться, потом наложить два-три заклинания на кабинет и можно начинать. Вот только природная неуклюжесть вставила свои пять копеек. Флорибелл споткнулась о небольшую ступень к преподавательскому столу, проходя мимо, и грохнулась на парту, уронив ее. Все бы ничего, но парты в аудитории стояли чуть в сторонке и с падением первой сработал принцип домино. Шума было, кажется, на весь этаж. Материлась рыжая не очень тихо, ведь больно ушибла левое запястье, когда падала на стол, плюс теперь еще и порядок наводить придется.
В принципе, бояться ей было нечего, поскольку этот кабинет быль чуть поодаль, а ученики в этот коридор заходят очень редко. Сейчас утро и все идут на завтрак - кому придет в голову таскаться по закоулкам? Тем не менее, хорошее настроение было подпорчено. Голос у дверей заставил ее резко обернуться.
- Оу. - Нелли сперва опешила. До сих пор сюда никто не приходил, да даже не заглядывал обычно. А тут Лестрин, собственной персоной. Из растерянного ее лицо быстро приобрело удивленное выражение. - Могу задать тот же вопрос, Кэролайн. - делая упор на имя и не уступая в ядовитости голоса, проговорила Флорибелл. Кажется тренировка отменяется.
- Ты бы шла своей дорогой. Я тут занята немного. - махнув на опрокинутые парты, предложила девушка и потерла переносицу. Это же Лестрин, она просто так не отвяжется.

[NIC]Нелликарда Флорибелл[/NIC][STA]you suck anyway[/STA][AVA]http://cs540108.vk.me/c624525/v624525145/8dae/6hLwENPY2tY.jpg[/AVA][SGN]http://s1.uploads.ru/i/R4pyz.gif
[/SGN]

Отредактировано April (2016-09-19 17:28:44)

+1

4

Масштаб катастрофы был огромен. Лестрин флегматично посмотрела на разрушенные, поваленные, словно домино, парты, осмотрела весь кабинет. Впрочем, работы не более чем на полчаса: взмах волшебной палочки вполне решит все эти беды. И панику поднимать не нужно. Вот только перед ней не её подруга, а даже вполне себе враг, в Большом зале ждёт любимый Адам. Поэтому величина раздражения просто нарастала. «Она явно что-то задумала», - врезалась в голову странная мысль, хоть подсознание шептало, что во всём виновата неуклюжесть рыжей бестии.
А ещё ядовитый тон! Нет, определённо, Кэролайн сегодня не промолчит!
— Я спросила первой, - Кэрка зашла в класс, осторожно перешагивая ближайшую разрушенную парту, стараясь не упасть (о неуклюжести Лины давно ходили легенды), совершенно не замечая, что за ней захлопнулась дверь. — Чем ты таким занята? Порчей школьного имущества? Я тебе этого не позволю, - самонадеянность была основной чертой Лестрин, которую Адам пытался у неё отобрать, отучить её от этого. Не вышло.
Палочка на готове, девушка уже сжимает её в руке, мысленно подбирая заклинание. Всё её тело было напряжено - она не знала, что ожидать от медиларки.
[NIC]Кэролайн Лестрин[/NIC][STA]Гаррвардчанин однажды, Гаррвардчанин навсегда[/STA][AVA]http://savepic.ru/12143547.png[/AVA][SGN]http://savepic.ru/12139451.png
[/SGN]

+1

5

Как и предполагалось, мисс всезнайка решила устроить допрос. Нелли еще раз посмотрела на студентку Валианси исподлобья, и не отрывая руки от переносицы.
- Слушай, Кэр, ты серьезно думаешь, что мне больше нехер делать с утра пораньше, как громить кабинет? Тем более когда он пуст?! - попыталась воззвать к логике и благоразумию Лестрин рыжая. Но не тут-то было, весь вид старосты был пафосно воинственный, что начинало раздражать. Она и так ходит второй месяц светится как лампочка, потому что Бьюкенен ее не грохнул где-то за углом, а "уложил на лопатки". Назовем это так, да. А до полного превосходства над другими Лестрин довел значок старосты. Вот и имеем вот это... - Не позволишь? Ну, валяй. Поставь-ка парты на место одним движением своей палочки и разойдемся. Торжественно клянусь, что больше не буду крушить мебель в кабинетах по утрам, если ты все тут починишь. - для убедительности рыжая даже кивнула, прежде чем поставить парту, на которую по глупости и налетела, на место. У самой у нее заклинание восстановления в таком количестве не получится, а с каждой мелочью играться ломая язык Флорибелл не горела желанием. Однако, рука сама потянулась к кармашку с палочкой, когда валианка стала угрожающе наступать.
- Лестрин, серьезно, вали к своему Бьюкенену и оставь меня в покое, а? - пожимает плечами, хотя сама уже напряглась - в любое мгновение нужно успеть увернуться, выхватить палочку и атаковать в ответ. К собственному удивлению рыжей, ей хорошо удавались исключительно боевые заклинания. По крайней мере со второй попытки.
[NIC]Нелликарда Флорибелл[/NIC][STA]you suck anyway[/STA][AVA]http://cs540108.vk.me/c624525/v624525145/8dae/6hLwENPY2tY.jpg[/AVA][SGN]http://s1.uploads.ru/i/R4pyz.gif
[/SGN]

0

6

В тот год зима наступила рано. Вместе с листопадом выпал первый снег. Кэролайн так и видела в окне  как пушистые хлопья камнем падали вниз, врезаясь в стекло, но даже они не могли сделать ещё большего погрома, чем кто-либо кроме Нелликарды. На удивление это получалось у неё лучше всех. Масштаб катастрофы был огромен. «Подумаешь, пару сломанных парт, разбитых ваз, никто же шею не сломал?» - вдруг раздалось в голове Лестрин голосом Адама, и она даже от неожиданности покачала головой, отгоняя странные мысли.
Она менялась, менялись и её мысли и привычки её парня становились её собственными. Это не могло нравиться. Взяв себя в руки, девушка вернулась к реальности.
— Не знаю, чем ещё любят заниматься медиларовцы, но разгромить кабинет, разбить чужое сердце, разрушить всё, к чему вы прекасаетесь, у вас сполна получается.
«Господи, Кэр! Если двое медиларца оказались сволочами, не наказывай других!» - опять фраза Адама впечаталась у неё в голове. «Это уже раздвоением личности попахивает, между прочим!» - Лестрин так и застыла в нерешительности, не зная, что делать дальше. С одной стороны нужно было выслушать Нелликарду, узнать, что здесь произошло, с другой стороны – это ж Нелли, она только и может громить всё подряд.
В чувство привела фраза рыжей, которая посоветовала идти к своему парню. Пожалуй, это была единственная здравая мысль, которая могла бы прийти в голову не только к медиларовке, но и к валиановке за это утро.
  Знаешь, я так и поступлю. Я могла помочь, но, думаю, у тебя всё под контролем и ты сама справишься, - пожав плечами, отметила Кэр и направилась к двери.
Не тут-то было. Дверь резко закрылась прямо у неё перед носом, и удивлённая девушка попыталась её открыть и даже достала палочку, прошептав: «Алохомора». Ничего не вышло.
Думаю, сейчас не лучшее время спросить, что здесь произошло и каким образом ты довела кабинет до такой степени, - озадаченно отметила Лестрин, думая, кто мог бы так пошутить, заперев их в одной комнате. Из всех ребят это мог сделать только Адам, учитывая, что он уже запирал Кэролайн год назад. Но тогда он её терпеть не мог, а сейчас они встречались. «Кому нужно, чтобы две злейшие врагини оказались запертыми в комнате и, возможно, поубивали друг друга?»

[/SGN]

+1

7

Где-то в конце кабинета звонко разбилась еще одна ваза, которая по счастливой случайности до сих пор видать удерживала равновесие. Но и ее счастью настал конец. Покойся с миром. - мелькнуло в голове рыжей, когда взгляд устремился на осколки. В принципе, для медиларки не должно составить труда склеить ее снова, как и остальные. Да и парты восстановить не должно быть проблемой. Но это ведь Флорибелл - бытовые заклинания совершенно не держались в ее голове. Даже с учетом того, что восстанавливающее должны бы быть заклинанием "первой помощи" с ее-то неуклюжестью. Но, увы.
- Это наша фишка - подсознательно все разрушать. Думаешь, нам самим это по приколу? Думаешь круто, что все превращается в бардак даже когда ты этого не хочешь? - как-то обижено даже вышло. И говорила Нелли не столько в общем, сколько от себя. Ведь и вправду, умение рушить все, что оказывается в поле твоего зрения не всегда круто. Особенно, когда ты стараешься что-то построить. - Короче, Лестрин, ты поможешь или нет?
Лика все же достала палочку, но уже не смотрела на валианку, а принялась разгребать погром. ПО крайней мере, то что еще можно было спасти без магии. Первые два ряда парт были относительно целы, поэтому рыжая просто начала ставить их на место. Про вазы речи и не идет - все в утиль. С книгами проще - их можно просто сложить обратно на парты. Хоть тут подфартило - не придется отвечать за дурацкие фолианты. Тоже мне великая ценность... книжки! Пылесборники и пища для жучков.
Позади Кэролайн решила, что война подождет и собралась уходить, но дверь громко захлопнулась раньше, чем звук ее шагов оказался за порогом. Нелли резко обернулась. Передумала чтоль военные действия откладывать? - уверенная в том, что Лестрин сама захлопнула дверь, чтобы им никто не мешал, рыжая направила палочку на девушку, замерев между вторым и третьим рядом парт. Точнее, тем что от этих ранее идеальных рядов осталось. Лестрин что-то колдовала с дверью и Флорибелл снова напряглась.
- Лучше не делай глупостей, Кэролайн. Просто вали отсюда по-хорошему. - предупредила рыжая, но чуть повела головой, удивленно и настороженно глядя на озадаченную (?!) валиановку. - Тебе, смотрю, это прям покоя не дает? - Нелл не знала, чего же ждать дальше, так что не сводила глаз с девушки, хоть и закатила их, прежде чем объяснить. - Принцип домино здесь произошел. Слышала о таком? Сначала сработал закон подлости, выразившийся в моей привычной неуклюжести, и когда я прилетела на парту, эта самая парта сработала как стартовая доминошка. Результат на лицо! Мне тут разгребать это полдня. Так что, если тебя не затруднит, то закрой дверь с той стороны, а я продолжу. Чем быстрее ты скроешься, тем быстрее я здесь разберусь и пойду поем. - раздражение все еще никуда не делось. И если Лестрин как будто поуспокоилась, то Флорибелл наоборот завелась. - У нас на Медилари любовь не только к разрушениям. Еще мы любим вкусно поесть. А пока ты здесь мне не скоро светит это "вкусно поесть". - она приподняла брови и чуть пожала плечами, ожидая что Лестрин либо вспылит и уйдет, либо просто уйдет наконец.
[/SGN]

Отредактировано April (2016-11-14 03:11:31)

+1

8

-Ууу, дураций директор выгнал бедного Пивза. Ууу.
Свершилось то, во что не верил никто из жителей Хогвартса. Пивза с превеликим удовольствием выпроводили из стен школы. Ох, как же не хотел покидать любимые коридоры и лестницы, но даже для неживых слово директора-закон, поэтому ему пришлось покинуть любимые стены, оставив в качестве последнего подарка  затопленные туалеты.
Пивз долго странствовал, искал новый дом и новых зрителей для лицезрение шалостей, но каждый раз его выгоняли с помощью магии. Никто не хотел дружить с Пивзом, от чего он громко стонал как Кровавый барон. От злости он закидывал всех, кто ему попадался то навозными бомбами, то водой, то мусором.
Пролетая через магловский голод и зеленый лес, Пивз нашел волшебный замок. Не такой большой, как Хогвартс, но полтергейст уже устал бродить из дома в дом.
Он же Пивз. Великий Пивз. Он не должен слоняться по улицам. Он должен пугать маленьких детишек и взрослых волшебников, запирать их на комнатах, и крушить все подряд.
Став невидимкой, Пивз пробрался в замок и пустился исследовать каменные коридоры и комнаты.
-О, Пивзу здесь нравиться,-подумал он,-Решено. Объявляю эти владения Пивза.
От радости Пивз похлопал в ладоши, а потом продолжил исследовать новый дом.
Пока он летал, наворачивая круги, полтергейст услышал гневные голоса. О, Пивзу стало интересно. Очень-очень интересно. Ведь где сочиться гнев, там и почва для нового розыгрыша.
Услышанные полтергейстом голоса принадлежали двум девочкам, одетые в школьную форму. У одной были волосы как макароны, а у другой волосы напоминали солому.
-Ага. Это школа волшебников,-восторженно подумал он,-Ну, сейчас они за все заплатят. За все, что сделали бедному Пивзу.
Естественно, он понимал, что это вовсе не Хогвартс, и они совсем не виноваты в том, что его остался без крыши над головой, но ему сейчас на это плевать. Пивз зол, Пивз хочет пошалить, и он выбрал их в качестве первых жертв.
Чик-чик,и дверь закрылась на засов.
-Ох, как это будет весело. Пивзу это нравиться,-подумал он, и злобно рассмеялся.

[NIC]Пивз[/NIC]
[AVA]http://storymaze.ru/avatar/UiwVIKcJS1RAOlkvLpcV6sVMLKU0SAaI.jpg [/AVA]
[STA]Маленький злобный тролль [/STA]

Отредактировано Волосатый призрак (2017-02-25 20:21:28)

+1

9

Дверь закрылась сама. Это даже в магическом мире ненормально. А вот Нелликарда, похоже, так не считала, ведь, когда они оказались взаперти, та разразилась целой тирадой. Прочитала целую лекцию о том, что здесь произошло. Кэролайн лишь хмыкнула: это и ежу было, пожалуй, понятно.
- Тсс, - подняла она свободную от палочки руку, попросив рыжую замолчать. Лестрин очень захотелось вслушаться. Вдруг злоумышленник ещё за дверью? Кэр на всякий подёргала ручку двери, но та была наглухо закрыта, что и требовалось доказать.
Ссора с медиларовкой отошла на второй план.
Девушка огляделась, всматриваясь в пространство. Где-то рядом лопнула ещё одна ваза: ей это ой как не понравилось. Нервно покручивая палочку в руках, она прошлась. Она почувствовала, что за ней наблюдают, но не могла понять кто и откуда. «Неужели очередная сущность?!» - мысленно спросила себя она, пытаясь понять кого сюда могло занести. Нервно прошлась по кабинету, подняла книгу, листая её, подошла к Нелликарде поближе, как бы невзначай кладя книжку на стол, мимоходом прошептав той на ухо:
- Тебе не кажется, что мы здесь не одни и за нами кто-то следит?

[/SGN]

0

10

Валиановка стояла на месте, дергая ручку двери, а потом и вовсе начла шипеть на свой палец, призывая рыжую помолчать. Нелли осеклась, но продолжила пристально смотреть на блондинку.
- Ты еще и манией преследования страдаешь? - начала было Флорибелл, напряженно следя за Лестрин. Но здравый смысл подсказывал, что Кэролайн не тот человек, что начнет разыгрывать спектакль с закрытой дверью. А это значит, что их и правда заперли. Флорибелл глубоко вдохнула и шумно выдохнула, спуская пар. - Думаешь, это чья-то шутка? - также тихо спросила девушка. Это может быть правдой, на самом деле, ведь как же весело будет запереть Лестрин и Флорибелл в одном помещении! Охотник за таким зрелищем в школе предостаточно, так что Нелли вполне может поверить в это. Однако медиларовка не станет ждать и выискивать, не ее это.
- Эй! Кто еще здесь? Выходи быстро из укрытия, не то тебе не поздоровится! Это была очень плохая идея, дружище! - в ней включился режим "Халк", так что говорила она медленно, с расстановкой, но очень даже угрожающе. Так что, те кто хорошо наслышан о Флорибелл в гневе, не станут рисковать и продолжать прятаться. Если только это не Поттер, к примеру. Но о такой подставе от Джима Нелли даже подумать не могла. Поэтому рыжая просто ждала, держа палочку наготове.
[NIC]Нелликарда Флорибелл[/NIC]
[STA]you suck anyway[/STA]
[AVA]http://cs540108.vk.me/c624525/v624525145/8dae/6hLwENPY2tY.jpg[/AVA]
[SGN]http://s1.uploads.ru/i/R4pyz.gif[/SGN]

+1

11

Нет. Нет. Нет. Пивз умный. Пивз не будет показывать свой великолепный лик этим зазнайкам. Они недостойны оценить его великолепие. Он будет гадить, ломать и крушить, пока они не завоют, как жалкие бродячие псы.
Пивз подлетел к большой книжной полке, набитой старыми учебниками. От предвкушения интересной забавы на лице полтергейста заиграла садистская улыбка. Взяв две самые тяжёлые книги, он прицельно кинул сначала в голову блондинки, потому в голову рыжей волшебнице. Но на этом он не остановился, а стал кидать в них остальные книги. Когда на полке больше ничего не осталось, на очередь полетели другие предметы: метла, чернильницы, вазы, котлы. Правда, один медный котел удостоился особой роли для этой шутки. Пивз надел её на голову рыжеволосой и стал бить по нему как по барабану свой придуманный мотив.
Вторая девчонка спешит на помощь? Ха, Пивз это предусмотрел и, оставив рыжую в покое, хватил за волосы блондинки и начал сильно дергать то влево, то вправо, то вверх,
беспощадно тем самым вырывая локоны с корнем.

[NIC]Пивз[/NIC]

Отредактировано Волосатый призрак (2017-03-09 21:34:55)

+1

12

Всё это было слишком подозрительно и настораживало. Дверь не открывалась заклинанием, и волшебницу, привыкшей к магии, привыкшей делать ею очень многое, естественно, это пугало.
- Нет, не страдаю, но опыт показывает, что запертая дверь ни к чему хорошему не приводит. По крайней мере, меня.
Кэролайн вспомнила не так уж давно произошедший случай с Евой, когда теперь уже любимый человек, а тогда злейший враг, закрыл её, без волшебной палочки в кабинете с боггартом. Боггарт наимелейшее создание, если вы во всеоружии. Если вы без палочки, то... увы. Тут только развести руками.
Скептически посмотрела на угрожающую Нелликарду. Что это? Неужели у рыжей начали сдавать нервы? Ну, да... Ожидание счастье и есть счастье, а вот ожидание кошмара...
И вот тут-то и началось «веселье». Лестрин в голову прилетела книга, и она ойкнула, потому что это было действительно больно. Но, по крайней мере, у неё включился режим самообороны и с визгом:
- Берегись! – она оттолкнула Нелли, спасая обеих от второй книги. «Нет, нас не учили бороться с ожившими книгами, чернильницами и другими предметами», - мысленно подумала она, но развить мысль не успела, так как у Нелликарды на голове оказался котёл. И Лестрин бы помогла, если бы её не схватили за волосы и не откинули на другой конец зала, выдрав приличную часть волос.
Оказавшись в углу, девушка, схватив палочку, тут же произнесла:
- Покажись, - направляя палочку вверх. К несчастью, ничего из этого не вышло. Голова неистово гудела и болела, а кошмар продолжался...

[/SGN]

+2

13

Чтож, Кэролайн оказалась как никогда права. Закрытая дверь не сулила ничего хорошего и уже в следующее мгновение начался кошмар. Даже несмотря на то, что это магическая школа и предметы имеют свойство жить своей жизнью, девочки к такому были не готовы.
Нелли не успевает увидеть, когда книга прилетает в Кэр и точно так же не успевает заметить вторую, когда Лестрин уже выталкивает рыжую в сторону. Толку от волшебной палочки никакой, поскольку обе волшебницы только и могут, что защищать голову руками и старатьс уворачиваться от разных предметов.
- Кто это и что тебе, черт подери, надо?! - кричит Флорибелл и атака прекращается, но лишь на мгновение, чтобы невидимый противник успел нанести следующий удар. Рыжая оглядывается, а ей на голову налетает котел и дикий гул ударов звенит в ее ушах. Она пытается стянуть котел с себя, но его держат, а ей остается лишь съежится в комочек усевшись на корточки. Котел она сбрасывает в сторону, но в голове гудит и она, кажется, оглохла. Еле сфокусировав взгляд, она наконец понимает, что Кэр невидимый противник оттаскал за волосы, выдрав клок, а ее заклинание не дало результатов.
- Остолбеней! - кидает она заклинание куда-то над Кэролайн. Голова нудно болит, а в ушах еще отдаленный звук котла, но она уже напрягает шестеренки. Привидение или защитные чары?.. Нужно что-то более мощное. - Лестрин, ты же умная! Защити нас как-нибудь!
- Конфундус! - резко машет Нелли палочкой чуть правее, где ей привиделось какое-то движение.

(Конфундус - дезориентирует противника)
[NIC]Нелликарда Флорибелл[/NIC]
[STA]you suck anyway[/STA]
[AVA]http://cs540108.vk.me/c624525/v624525145/8dae/6hLwENPY2tY.jpg[/AVA]
[SGN]http://s1.uploads.ru/i/R4pyz.gif[/SGN]

+3

14

Заклинание метко попало в голову в призрака. Пивз сделал в воздухе сальто назад, и закричал от боли истошным голосом. Он потерял контроль над невидимостью, и теперь юные волшебницы могли увидеть как призрак парил над полом.
Пивз протер глаза, встряхнула головой, от чего она сделала полный оборот, а затем посмотрел на них злобным взглядом.
-Глупые, глупые дети! Как вы посмели напасть на великого Пивза!
Пивз этого не простит. Никто не смеет портить ему развлечение, кроме Кровавого борона, которого он люто боится. Но его тут нет, а значит он может веселится сколько захочет.
Пивз достал из карманов две навозные бомбы, что всегда носит с собой для особого случая. Школьники всегда привозили разные вещи для проделок, а Пивз, считавший себя мастером проделок, брал у этих безмозглых детей. Пивз знает лучше им применения. Пивз знает как затопить туалеты. Пивз знает где и когда надо зажечь фейерверк, чтобы потом завхоз целый день ругался, отирая пятна. А ещё Пивз знает как проучить очень наглых девчонок, что решились применить на нем заклинание. Он бросил их прямо им под ноги. От взрыва одежда перепачкалась в навозе, а жуткий запах заполнил всю комнату. Но Пивз лишь громко смеялся, хлопал в ладоши и делал сальто в воздухе.

[NIC]Пивз[/NIC]

Отредактировано Волосатый призрак (2017-07-12 21:12:27)

+2

15

То ли заклинание Лестрин «Покажись» помогло, то ли несколько наугад отправленных от Флорибелл, но результат был налицо: девушки увидели соперника. Им оказалось... приведение?! Нет, определённо, Кэролайн к такому не готовили.
Захотелось стать маленькой девочкой и спрятаться за спиной большого и сильного мужчины... Адама, к примеру. А знал ли он нужное заклинание? За последний год он неплохо подтянулся в магии... Интересно, как скоро он забеспокоится и начнёт обыскивать замок, ибо Кэр не на его глазах? Может, уже ищет.
Конечно, ей было страшно. Но основная её проблема заключалась в том, что замолчать вовремя девушка не могла, да и свой страх скрывать умела превосходно. Всё-таки, когда ты волшебник, сражение с приведением – вполне себе обычная жизненная ситуация.
- Если ты такой великий, зачем прятался? И кто ты вообще такой, и как попал в Гаррвардс?
Почему ей было так знакомо это имя? Где же она уже его слышала?!
- Моих мозгов здесь не хватает, - шепнула она, приблизившись к рыжей. – Здесь нужна сплочённость, только так мы сможем победить неизведанное, - прошептала она.
Увернуться от следующей проделки этого ужасного существа не получилось: он запустил навозную бомбу, что было отнюдь не самым страшным. Подумаешь, они перепачкались в говне, от них воняет... Это не страшно, они ж не магглы, в конце битвы смогут очиститься. Похоже, это существо просто любило мелкие проделки, и было абсолютно безвредным.
Может, стоит его заболтать?
- Кто ты, Пивз? Что привело тебя сюда?
[NIC]Кэролайн Лестрин[/NIC][STA]Гаррвардчанин однажды, Гаррвардчанин навсегда[/STA][AVA]http://savepic.ru/12143547.png[/AVA][SGN]http://savepic.ru/12139451.png[/SGN]

+2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно