Этот Хеллоуин обещал стать самым спокойным за последние лет пять, не меньше. Почему? потому что я не собирался идти на привычные тематические вечеринки. Только лишь в колледж, а бухлишка там явно будет слишком мало, чтобы надраться в стельку. Решив особо не мучиться с выбором костюма, я просто надел деловой костюм-тройку, вымазал лицо белой пудрой и приклеил на мазь для зубных протезов накладки на зубы, имитирующие клыки. И знаете что? Из меня получился вполне себе неплохой вампир! Да я б сам себе дал пососать.
Здесь было даже не так скучно, как могло бы. Забавные конкурсы, выступления местных групп. Оказывается, что и студенческие вечеринки в колледже могу быть весёлыми. Я даже практически не прикладывался к своей фляге с "кровью". Новое оповещение на телефоне я заметил не сразу. Только когда достал сотовый, чтобы сделать селфи с очаровательными ведьмами, я увидел, что в ватсапе мне пришло сообщение не от кого-то там, а от самого Тео-Мудака-Питерса. Вот это поворот.
Всё-таки сделав селфи, я пообещал дам отметить их на фотке, а сам открыл сообщение Питерса. Телефон чуть не выпал из моих рук. Голову словно накрыло аквариумом — все звуки буквально пропали, вокруг меня остался лишь неразборчивый и далёкий гул.
— Если ты пиздишь, я буду бить тебя так долго, что твой нос встретится с твоим же затылком, — рыжий громила явно был настроен скептически, что вызывало у меня крайнее раздражение. Крепко сжимая руль своей ласточки, я вдавливал педаль газа и еле справлялся с управлением на поворотах.
— Послушай, я дал тебе денег. Даже если я тебя наябываю, я тебе уже заплатил, не так ли, приятель? — стараясь быть дружелюбным, прошипел я. Эдакая дружелюбная змея, ага, — поэтому побереги агрессию для вечеринки.
Подъезжать прямо к дому я не стал. Мудак Питерс наверняка будет караулить меня. Кто знает, что у него на уме? Поэтому пару домов мы с Томом прошли пешком, скрываясь в тени. Попутно я объяснял парню план, что созрел у меня в голове.
— Прикрой лицо платком, если будешь им пользоваться. Струя будет жидкой и будет бить прицельно, но следи, чтоб брызги не попали на тебя, — я протянул рыжему перцовый баллончик, — и целься именно в лицо, желательно в глаза. Не думаю, что у него там будет куча смельчаков, так что если кто-то начнёт выёбываться, просто угости его — остальные сразу обосрутся.
— А ты? — Том взял баллончик и спрятал его в карман своего костюма Фканкенштейна. Нет, ну где это видано — рыжий Франкенштейн!
— А я со своей подругой зайду с чёрного хода. Дождусь, пока ты поднимешь шумиху и отвлечёшь всех, и найду Леона. Ферштейн?
— Проще простого, — хмыкнул Том и двинулся к главному входу нужного нам дома.
Я нашёл его среди толпы студентов на вечеринке. Стоило мне подойти, как Томас хотел было мне врезать, но я успел тому объяснить, в чём было дело и попросить помощи. Сначала парень долго ржал, не понимая, почему должен вступаться за Лео, но я быстро нашёл к нему подход. В конце концов, баблишко, перспектива снова стать с Грином друзьями и ещё одна небольшая, бонусная так сказать, деталь возымели своё действие — Том согласился мне помочь.
Крепко сжав подружку (любимую биту, что ездила в моём багажнике), я подобрался к чёрному ходу. Томас, как и обещал, поднял шумиху, что позволила мне незамеченным пройти в дом. На снимках, что прислал мне Тео-Гандон-Питерс, отчётливо виднелся открытый балкон, поэтому я сразу проскользнул на лестницу, поднялся на второй этаж и начал искать нужную комнату. Спустя три попытки, я наконец-то нашёл, что искал. В бильярдной комнате, до сих пор без сознания, валялся ботан в весьма неестественной позе, а его лицо было бледней, чем у меня.
— Ёбаный в рот! — процедив сквозь зубы, я тут же кинулся к парню. Положив биту рядом, я начал шлёпать Грина по щекам, чтобы хоть немного привести в сознание. Тот отвечал вяло, но был хотя бы жив. Перевернув Лео на бок, я открыл его рот и затолкал два пальца так глубоко, как только смог. Результат не заставил себя ждать — содержимое желудка ботаника опорожнилось прямо на дорогущий ковёр Тео-Пидрилы-Питерса. Чувствую даже некое удовлетворение от этого, я придерживал Грина, чтобы тот не захлебнулся собственной рвотой, а после утёр его рот пледом с дивана.
— Эй, король вечеринок, ты как? — я попытался увидеть в глазах ботаника хоть какой-то проблеск адеквата, но тут же меня отвлёк шум за дверью. Подскочив, я схватил биту и встал рядом со входом. В комнату ворвался какой-то незнакомый мне парень.
— Тео, это был не Блеф! Там какой придурок громит твою гостиную! — незнакомец выпалил это и начал оглядываться, в поисках своего дружка.
— Ага, только Тео здесь тоже нет, — я замахнулся и со всей дури влепил парню битой по черепу. Незнакомец, конечно же, тут же упал. Но он меня уже мало волновал.
[NIC]Artemis Blef[/NIC][STA]Sleep, sugar.[/STA][AVA]http://funkyimg.com/i/Wnp5.png[/AVA]