Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[PG13] Breathe Me

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

[PG13] Breathe Me

https://pp.vk.me/c636127/v636127381/4450/SgVSxMD7194.jpg

время действия: 7 ноября 2015 года
место действия: ночной клуб

участники: Артемис Блеф и Леон Грин (Кекс и Табаки)

описание эпизода:
Меньше всего Артемис ожидал встретить в ночном клубе того, кого, как казалось, и под дулом пистолета туда не затащишь. Какого же было удивление Артемиса, когда он понял, что Лео пришёл не один.

0

2

Дни текли медленно и размеренно. Не сказать, что бы я скучал, но и весельем это было сложно назвать. Сам того не заметив, я загнал себя в тоскливое болото. Я, конечно, пытался не обращать на это внимания, пытался веселиться и жить как ни в чём не бывало. Да я даже учиться пытался! Всё без толку. Раз за разом, что бы я ни делал, с кем бы я ни был, мои мысли возвращались всё время к одному и тому же человеку. И меня это нервировало. Ровно настолько, что я решил повышать ставки.

Когда мне пришло приглашение посетить новый ночной клуб под названием "Роскошь", сначала я отказался. Это место было слишком непривычным для меня — я не привык ходить в дорогих костюмах туда, где, возможно, заблюю их под самое утро. Тем более, что и цены в этом месте были кусачими даже для меня. Но две причины, чтобы посетить это заведение всё-таки прочно засели в моей голове. Первое, там можно было найти новые наркотики. Второе — семидесяти процентная скидка на бар. Маленький еврей в моей голове уже завил свои пейсы и начал петь "Хава нагила". В конце концов решив, что мне на самом деле нужно поменять обстановку и, быть может, найти кого-нибудь, я забронировал себе отдельный диванчик, достал с дальней вешалки неплохой костюм, заказал такси (потому что собирался надраться до того состояния, в котором даже думать о машине нельзя) и отправился в Роскошь.

Надо отдать должное хозяину заведения — это место было именно тем, где хотелось тратить деньги. Ты получал удовольствие не от того, что пил или ел, а от того, что делал это именно здесь. В ином случае я бы мог бы насладиться этим должным образом, но пока я ждал чего-то, что поможет мне избавиться от гнетущего чувства тоски.

И знаете что? Я дождался, блять.

Взгляд невольно зацепился за до боли знакомое лицо, и вот я уже неотрывно слежу за Леоном. Растерянно улыбающийся, он приобнимает свою спутницу в красивом коктейльном. Она что-то шепчет ему на ухо, поднимаясь на носочках и практически касаясь его губами. Кулаки, лежащие не коленях, невольно сжимаются. Сердце начинает биться чаще. Воздуха не хватает. В животе что-то болезненно сминается.

Уёбок.

Я понимал, что не имею никакого права злиться, но я злился, блять! А кто б не злился на моём месте? Не выдержав, я поднялся и стремительно пошёл в сторону этой сладкой парочки. В голове быстро созрел план, в безупречности которого я не был уверен, но и выбирать мне не приходилось. Дождавшись, когда Грин стан ко мне полубоком, я достал пачку сигарет и начал пробираться ближе, но при этом совершенно не смотря в его сторону. Покурить иду, ага. Когда мы поравнялись, я совершенно случайно толкнул его плечом. Изобразив на лице сожаление, я положил Грину ладонь на плечо:

Прости друг, нихрена в них не вижу, — пальцем подцепив чёрные очки, я их стянул вниз с переносицы и так и замер с открытым ртом, изображая из себя рыбу. — Грин?! Да чтоб меня черти драли,  какими судьбами? — выдохнув, я широко улыбнулся, полностью снимая очки и убирая их в карман пиджака.

wow!

https://pp.vk.me/c319828/v319828244/9d3e/0EYbmKNS3Rg.jpg

[NIC]Artemis Blef[/NIC][STA]Sleep, sugar.[/STA][AVA]http://funkyimg.com/i/Wnp5.png[/AVA]

Отредактировано Кекс (2016-09-22 23:21:53)

+1

3

Внешний вид

http://i99.beon.ru/favim.ru/orig/201202/09/paren-milo-volosy-logan-lerman-persi-dzhekson-Favim.ru-65892.jpg

Кэйти

http://www.youloveit.ru/uploads/gallery/main/611/youloveit_ru_nina_dobrev_dnevniki_vampir_13.jpg

Знаете, моя матушка — очень суровая женщина, и когда ей что-то действительно нужно, то она этого добивается. Последние пару недель я провёл со своими родителями, которые только и делали, что твердили мне о том, что я должен найти себе девушку. Не сказать, что такая перспектива меня прельщала, но я до одури хотел почувствовать себя действительно нормальным человеком. История с наркотиками и Теодором постепенно забывалась, и вместо этого я хотел почувствовать себя живым человеком. Не знаю, что повлияло на появление Кэйти в моей жизни: давление родителей, собственное желание или просто удача, но она появилась. Родители, до безумия счастливые, приняли её, как родную и всячески расхваливали её талант. Нет, я не любил её. На самом деле я не испытывал к ней ровным счётом ничего, но был уверен, что такое положение вещей — правильное. Кроме того, я просто не мог смотреть, как моя мать требует себе внуков. Но я знал, что когда они с отцом снова уедут, то, скорее всего, этой нормальной жизни придёт конец. И я не знал радоваться мне этому или нет.

Ну а пока что Кэйти, каким-то чудесным образом, начала занимать практически всю мою жизнь. Удивительно, но благодаря её стараниям я даже стал меньше обращать внимание на учёбу. Что ещё удивительнее, так это то, что родителей это никак не беспокоило. Девчонка всё время желала быть рядом: звонила мне по утрам и вечерам, спрашивала где я, если мы были не вместе и постоянно знакомила с какими-то своими новыми подругами. Ума не приложу, где она постоянно откапывала себе новых друзей, но факт оставался фактом. Апогеем всего этого стала компания, состоящая из восьми девушек и меня, смотрящие фильм и обсуждающие парней. М-да, не такой жизни я хотел, если говорить откровенно. Если говорить ещё откровеннее, то Кэйти начинала меня раздражать, но на все мои попытки получить хоть сколько-нибудь личного пространства она отвечала жестоким отказом. Чёрт возьми, да я даже не мог провести время не с ней, а со своими собственными друзьями, которых, к слову, не так много. Кэйти пробралась в мою жизнь и обосновалась там настолько прочно, что я даже не заметил, как именно это произошло.

Сегодня же девчонка практически поставила меня перед фактом того, что мы идём в какой-то новый дорогой клуб под названием "Роскошь". Якобы не посетить его открытие будет верхом идиотизма, ведь там будут крутиться всевозможные влиятельные шишки и не только от колледжа, в котором мы учились. Уже тогда в мою душу закралось нехорошее предчувствие, но отказаться я был не в состоянии, потому что на походе в этот клуб настаивала даже мать. И только отец недовольно ворчал по поводу того, что идти туда будет слишком дорого, что не входит в наши финансовые планы на ближайшее будущее. Кэйти и маман были непоколебимы, поэтому мне пришлось экстренно выбрать себе более менее приличный наряд и вызвать такси. До места назначения мы добрались весьма быстро, так как оно находилось аж в центре города.

Как и ожидалось, клуб был настолько элитным и пафосным, что хотелось блевать радугой и курить сладкую вату. Уже на входе нас тут же обшманали охранники, вверили электронные браслеты в качестве своеобразного билета и проводили к зарезервированному столику неподалёку от барной стойки. Я настолько разнервничался, что даже взял себе бутылку пива и опустошил её почти на половину! Впрочем, Кэйти чувствовала себя здесь, как рыба в воде, и я этому нисколько не удивлялся. Не знаю даже, почему она стала со мной встречаться, ведь для меня все эти заведения — просто кошмар какой-то. Кэйти же, кажется, не замечая моего смущения и растерянности, что-то лепетала на ухо про друзей, которые должны будут вот-вот подойти. Музыка по непонятной причине становилась громче, а я даже допил своё пиво, хотя ни в коем разе не чувствовал себя пьяным. Девчонка на это лишь фыркнула и заказала себе какой-то пафосный коктейль. И тут я вдруг почувствовал толчок в плечо.

Оторвавшись от созерцания глубоко выреза на платье моей мадам, я поднял взгляд и чуть не сдох прямо на месте.

Сраный Иисус, как я рад тебя видеть, чувак!

О, э... — весьма интеллектуально ответил я на приветствие Артемиса, после чего нелепо улыбнулся. — Не ожидал тебя здесь увидеть. Ты идёшь курить? Не возражаешь? — я кивнул Кэйти и подтолкнул Блефа в сторону курилки. Девчонка выглядела недовольной, но, слава богам, не стала закатывать истерики при людях. Тем временем, пока мы шли покурить, народу в клубе становилось всё больше и я даже заметил в толпе парочку знакомых лиц, которые видел совсем недавно.
[NIC]Leon Green[/NIC]
[STA]Out of Control[/STA]
[AVA]http://s1.uploads.ru/mXV5x.jpg[/AVA]

+1

4

Даже мадаме своей не представил. Какого чёрта?

Кивнув девушке, я, ведомый Лео, двинулся к курилке, пытаясь понять, что это вообще было. Мне показалось, или парень рад меня видеть? Да не, херня какая-то. Наверное, те пара стаканов, что я уже выпил, дали знать о себе.

Это я не ожидал тебя увидеть, — хохотнул я по пути в курилку, — думаю, что я-то как раз создал вокруг себя репутацию заядлого гуляки, в отличие от тебя, — толкнув чёрную зеркальную дверь, мы прошли с Лео в просторную курилку. Благодаря мощным вытяжкам ни сизого дыма, ни душного смога здесь не было. Наоборот, было даже немного прохладно, что меня невероятно радовало. Обожаю холод.

Погоди, дай угадаю, ты меня преследуешь, — я мягко рассмеялся, откидывая пальцами светлую чёлку со лба, а после протягивая парню ладонь для рукопожатия. Нужно же поприветствовать друг друга. А то мы ведь не обнимаемся, мы ж не пидары какие.

Крепко пожав ладонь Леона, я большим пальцем огладил его кожу и задержал руку чуть дольше, чем следовало бы, но после отпустил и с видом, будто ничего не произошло, достал сигарету и прикурил её. В курилке играла приятная музыка, но в основном было тихо. Все пользовались тем, что в клубе можно курить, поэтому мы тут были почти одни.

Красивая девушка. И когда только успел? — я чуть дёрнул подбородком, крепко затягиваясь, — почему ты не представил нас друг другу?
[NIC]Artemis Blef[/NIC][STA]Sleep, sugar.[/STA][AVA]http://funkyimg.com/i/Wnp5.png[/AVA]

+1

5

Насколько я успел изучить тебя, ты не очень-то любишь такие места, разве нет? Хотя я могу ошибаться, — в ответ на реплику Блефа сказал я, шагая с ним в сторону стеклянной чёрной двери. Чёрт, здесь всё было слишком пафосным, даже курилка. То есть я имею в виду абсолютно всё: мебель, обстановка, блюда, выпивка. Если сравнивать с обычными забегаловками, то уверен, что самое дешёвое здесь пиво — это то, которое там считается чуть ли не для элиты. Впрочем, чему удивляться, если даже название этого клуба говорит само за себя?

Наконец мы оказались внутри курилки, где и были абсолютно одни. В отличие от самого клуба, здесь было тихо, прохладно и играла какая-то расслабляющая музыка. Как будто это место сделано было не для того, чтобы покурить, а для того, чтобы потрахаться. И, на самом-то деле, вполне возможно, что именно этим тут и будут заниматься сладкие парочки, так как курилка не пользовалась особенной популярностью. Но для любителей комфорта и тишины — самое то. Удобно устроившись на диванчике, что услужливо тут стоял, рядом с Блефом, я протянул ему руку для рукопожатия и улыбнулся.

Конечно преследую. Ты меня раскусил, — я тоже попытался рассмеяться, хотя вышло не очень-то весело. В самом деле, почему я постоянно сталкиваюсь с этим парнем даже тогда, когда не хочу этого? А может это он меня преследует? — А, это Кэйти. Потенциальная роженица внуков для моей матери.

Я чуть усмехнулся и посмотрел в сторону. А ты как думаешь, почему я тебя не представил? Мне вовсе не хочется быть как Томас, и я не хочу ранить чьи-либо чувства, в том числе и свои собственные. Но вслух я этого говорить не стал: вместо этого вытащил одну сигарету и крепко затянулся, едва поборов в себе желание закашляться. Всё-таки целая бутылка пива как-никак влияет на меня, иначе бы я не сидел в этой курилке с Блефом наедине.
[NIC]Leon Green[/NIC]

+1

6

О-о-о! — протянул я восхищённо, — а ты, значит, изучал меня? — и, не дожидаясь ответа парня, я засмеялся. Пусть считает, что фраза была чисто риторической.

Падая на диван рядом с Гринон, я вытянул вперёд длинные ноги, чуть-чуть потягиваясь. Что ни говори, а потягушки всегда к месту. Даже если это элитный клуб. Потянулся рукой, дабы стряхнуть пепел, да так и замер, услышав очаровательнейшую весть от Леона. Внутри что-то ехидно захихикало, а сам я еле сдержал ухмылку.

Кэйти сама хоть в курсе? Сдаётся мне, что ты с ней рядом как модное приложение, — я всё-таки саркастично хмыкнул и откинулся на мягкую спинку. Внутри всё неприятно сжалось. То, что Лео не был-то особо восхищённым, когда рассказывал о девушке даже удивляло. Уверен, что он даже рассказывая обо мне кому-нибудь, будет испытывать больше энтузиазма, чем сейчас. Тем не менее в клуб он с ней пошёл. а мне в своё время пришлось напиздеть ему с три короба, чтобы затащить в обычный бар. И где я свернул не туда?

Всё равно не понимаю, что ты-то тут делаешь? Или вы решили внуков прямо на открытии клуба заделать?

+1

7

Ну конечно в курсе. Моя мать проела нам этим все мозги. Не пойми меня не правильно, но к такому меня жизнь не готовила. Впрочем, не думаю, что это случится скоро, — я пожал плечами и сделал вид как можно более безразличный, хотя сердце в груди забилось в два раза быстрее. Не очень-то приятно говорить о своей девушке с человеком, который признался тебе в своих чувствах. Хоть какая-то совесть у меня всё же есть. — И нет, на то, чтобы пойти в клуб тоже настаивала моя мать. Не помню уже их аргументов.

Я снова крепко затянулся и выдохнул дым. Сигарета подходила к концу, а это значит, что и моё время в компании Артемиса тоже. Не хотелось это признавать, но мне больше нравилось сидеть здесь с ним, чем слушать очередные новости моды от Кэйти. Даже не смотря на то, что мы обсуждаем эту самую Кэйти.

Наверное, я бы даже успел сменить тему, если бы в курилку на ворвалась та, о ком мы болтали всё это время. Девчонка выглядела недовольной, но по какой-то одной ей понятной причине улыбнулась.

О, Лео, я тебя везде ищу. Сколько ты уже сигарет выкурил? Послушай, там пришла Наоми, я хочу тебя с ней познакомить, идём, — она посмотрела на моего товарища по курению и изобразила улыбку, которая значила скорее "я бы рада изобразить дружелюбие, но мне впадлу".
[NIC]Leon Green[/NIC]

+1

8

Ого, какая у тебя мать неординарная, — я и на самом деле удивился. Не могу даже представить, чтобы Марта сама настаивала на том, что я со своим избранником, если бы он был, конечно, пошёл в клуб, вместо уютных домашних посиделок. Я хотел было сказать что-то ещё, но меня перебила та самая Кэйти, из-за чего девушка тут же начала меня раздражать.

Закинув окурок в специальную урну, я поднялся со своего места и в один шаг оказался возле девушки.

Право слово, порой мне становится стыдно за манеры моего друга. Самая прекрасная девушка в клубе, а он до сих пор меня с ней не познакомил, — растянув губы в наимилейшей улыбке, я подхватил пальцами ладонь Кэйти и, наклонившись, слегка коснулся её своими губами. — Меня зовут Артемис Блеф, — произнёс я, позволив в своей речи проскользнуть французскому акценту. Не знаю от чего, но пустоголовых дамочек он очень сильно заводил.

Выпрямившись, я на прощание похлопал Грина по влечу, а после снова повернулся к даме:

Кстати, у меня забронирован столик в вип-зоне. Если тебе и твоим друзьям станет тесно — всегда буду рад видеть. Я сегодня, увы, без компании, — блять — мысленно добавил я, так как не мог не материться столь долгое время. тем более рядом с такой мымрой.

+1

9

Затушив окурок, я быстро поднялся со своего места одновременно с Блефом и уже собирался их познакомить, но Артемис всё сделал и без меня. Он что, пытается клеить мою девушку?! Впрочем, Кэйти, на удивление, не слишком впечатлилась. Ровно до того момента, пока Блеф не сказал слова о VIP зоне — вот тогда в её глазах появился действительно неподдельный интерес к этому парню. Ты что, издеваешься надо мной? Так и знал, что не стоит мне сюда идти, вот как жопой чувствовал. Однако почему-то перспектива того, что Блеф уведёт у меня подружку не расстраивала, скорее даже наоборот, радовала. Где-то в глубине души я понимал, что буду счастлив избавиться от назойливой девчонки.

О, неужели? Вы такой галантный юноша. Лео, почему ты раньше не познакомил меня с ним? О, Артемис, уверена, что вы понравитесь моим подругам. Не хотите к нам присоединиться?

Я устало закатил глаза и выдавил из себя улыбку. Стоило мне только сделать это, как Кэйти тут приобняла меня.

Я думаю, что Артемису не понравится наша компания. Да, приятель? — как можно более многозначительно спросил я, посмотрев в сторону блондина и приобнимая свою даму за талию.
[NIC]Leon Green[/NIC]

+1

10

И тут меня перемкнуло. Нет, я, конечно, всё понимаю. Ботанику хуй на меня класть. Это ясно давным давным давно. Но почему он подцепил девчонку, которой на него как бы класть не чего, при этом кладёт, я не понимаю. Из если действительно думаешь о дальнейшей жизни и о семье, так почему бы не найти надёжного человека, который не будет из-за статуса заглядываться на других? Который не бросит при первой же возможности. Мне прям так захотелось сделать всё возможное, чтобы они сегодня же расстались. И нет, это не потому что я ревновал, хотя куда же и без этого. Просто я прекрасно понимал, что эта Кэйти — это совершенно не тот сорт девушек, который нужен Леону. Которые его достойны. Мне ещё бы подошла. Но не ему.

Она мне уже нравится, — буквально промурлыкал я, направляясь к выходу, и придерживая дверь перед парочкой. Когда они проходили мимо меня, я быстро шепнул на ухо Лео, — не думал же ты, что я пропущу всё веселье? — а после двинулся вперёд.

Довольно быстро Кейти и её подруги переместились за мой столик. Как я и предполагал, ничего больше их не интересовало.  Одна из них даже ненавязчиво пересела поближе ко мне, а теперь и вовсе сидела на моих коленях, всё время о чём-то болтая. Сначала моя рука лежала на талии девушки, но после переместилась на бедро. При этом я практически всё время смотрел на Грина, который явно не был доволен происходящим.

Ну что, думаю, никто не будет против, если я угощу вас чем-нибудь? — под довольные возгласы, я заказал для дам мартини и шампанское. Нам же с Леоном попросил принести два стакана виски. Ну не откажется же парень под присмотром своей благоверной пропустить по стаканчику, верно?

Лео, вы давно с Арти дружите? Я и не знала, что у тебя есть такие интересные друзья, — спросила Кейти, когда заказ принесли. Услышав её вопрос, я весь аж засиял, позволив на своей морде расцвести гадкой улыбке.

+1

11

Давай же, откажись. Сошлись на какие-то свои дела или что там у тебя может быть. Чёрт, почему Артемис портит всё, к чему прикасается? Почему моя жизнь становится тем ещё дерьмом, стоит ему только появиться? Не спорю, он пытается делать что-то хорошее, но когда это "хорошее" касается меня, то вмиг становится плохим за очень редкими исключениями. Вот и сейчас он не мог просто промолчать и уйти, нет же, он согласился остаться, хотя прекрасно знал, что может значит для меня эта вечеринка. И дёрнуло этой тупой курице пригласить его остаться. Тупая продажная шлюха, чтоб тебя...

Не знаю почему, но девчонка начала меня жутко раздражать и теперь мне даже противно было с ней обниматься. Да она же просто купилась на деньги моего приятеля! Уверен, если он предложит ей переспать, то она согласится не задумываясь. Впрочем, у меня тоже были кое-какие преимущества. И уж не знаю, что во мне взыграло, но я вдруг понял, что не хочу проигрывать Блефу в этой игре, которую он затеял сам. Не хочешь быть нормальным парнем? Что ж, отлично, повеселимся.

О, конечно мы не против. У меня такой щедрый приятель, не правда ли? — подключив весь свой актёрский талант, я ухмыльнулся и посмотрел в сторону Блефа, который в этот момент делал заказ. — Да ты знаешь, не помню точно, когда мы познакомились и сколько дружим. Видишь ли, у моего друга амбиции такие же большие, как счёт в банке его родителей, поэтому мы не часто видимся. Кейти, может потанцуем?

Девчонка, которая явно не ожидала от меня инициативы, сначала резко заткнулась и перестала улыбаться, а после также быстро повеселела и согласилась. Подхватив подругу под руку я, игнорируя принесённый стакан с виски, увлёк её в сторону танцевальной площадки, где уже толпился и развлекался народ. С точностью рассчитав место, где нас будет видно из-за столика Артемиса, я остановился и, не ожидая от самого себя, начал танцевать. Никуда не пробовал, но воде получилось и ладно. Потом, якобы в порыве веселья, я резко наклонился и поцеловал Кейти, прижимая её за талию к себе.
[NIC]Leon Green[/NIC]

+1

12

Услышав ответ Лео, я даже немного расстроился. Я ждал какой-нибудь меткой колкости или завуалированного оскорбления, а парень сказал всё, как есть. Уж не думал же он, что тот факт, что я трачу не свои деньги отпугнёт этих прелестниц? Как бы не так.

Проводив Грина не самым приятным взглядом, я повернулся к даме, которая во что бы то ни стало решила на сегодня завладеть мои добрым сердцем. Иначе я не мог объяснить тот факт, что своей задницей она то и делала, что елозила  по моим коленям. Девушка тоже повернулась ко мне и её ладошка легла мне на грудь. огладив её, она чуть наклонилась, заграждая мне обзор на танцпол и Грина. Фыркнув, я резко развернул девушку в другую сторону так, что её ноги едва не сбили стаканы. Теперь дама полулежала на мне, что она приняла за явный намёк к действию. ощутив её дыхание на своей шее, я чуть хмыкнул, не отводя взгляда от Лео.

Ты знаешь, до этого я был только с мужчинами, — проворковал я ей в самое ухо. Крошка тут же отстранилась и захлопала своими длинными ресничками.

—  Ты что, гей?

—  Теперь, кажется, нет, —  ледяным тоном произнёс я, увидев, как сладкая парочка Лео и Кэйти начала целоваться. —  Думаю, это потому что у меня девушки нормальной не было, —  не меняя тона добавил я и за затылок притянул даму к себе, встречаясь с ней губами. Пьяное дыхание ударило в нос, а рот наполнился сладким вкусом мартини. Ненавижу мартини. Но нужно отдать должное девушке —  целоваться она умела. Другое дело, что этот поцелуй совершенно ничего во мне не всколыхнул. Член даже не дёрнулся, хотя обычно я не жалуюсь на потенцию. оторвавшись от губ своей дамы, я снова посмотрел на танцпол, встречаясь с Грином взглядом и ухмыляясь.

Ну, давай сыграем в то, кому больше похуй.

Медленно поднявшись, я взял блондинку за руку и повёл прочь из випзоны, специально проходя мимо танцующих Грина и Кэйти. Довольно быстро мы с девушкой ушли в сторону уборных.

+1

13

Оторвавшись от губ Кейти, я чуть заметно поморщился, так как после поцелуя во рту остался неприятный вкус мартини, или что она там успела выпить из угощений Блефа. Тем не менее, этот жест девушка не заметила, иначе я не могу объяснить то, что она продолжила танцевать и улыбаться как ни в чём не бывало. Забавно, что мои интересы и приоритеты Кейти ни во что не ставит, но считает, что я лично должен ей во всём потакать. И я бы рад избавиться от девчонки, но это уже было настоящим вызовом.

Стоило мне только об этом подумать, как мимо буквально пронёсся Артемис, волоча за собой какую-то блондинку. Что же, это его дело, а мне лично уже надоело тут стоять. Проводив друга недоумённым взглядом, я лишь пожал плечами и увлёк Кейти за собой, обратно к столикам. Неприятное чувство поселилось где-то внизу живота, и я не нашёл ничего лучше, кроме как запить его алкоголем, который заказал Артемис. Сделав небольшой глоток виски, я снова поморщился, вытащил из кармана сигарету и закурил, чем вызвал недовольство своей подружки. На которое даже не обратил внимание. Приобняв даму сердца, я лишь притянул её ближе к себе и она тут же успокоилась, снова начав щебетать о том, как у неё всё прекрасно на работе и какой у неё сексуальный начальник. Подруги на это лишь охали и вздыхали, тут же подхватывая разговор и рассказывая о себе. Отлично, теперь эти курицы на какое-то время обезврежены и я могу отдохнуть от них, делая вид, что слушаю. А делать вид я умел, всё-таки на стольких парах побывал.

Докурив сигарету и затушив окурок, я сделал ещё один глоток и понял, что мне смертельно надоела эта тусовка. Кто бы знал на что я готов, чтобы оказаться сейчас дома, под тёплым одеялом и с кружкой сладкого какао. Желательно подальше от Кейти, ибо на сегодня мне по горло хватило общения с ней.

Прошу простить, дамы, мне нужно в уборную, — зачем-то ляпнул я, хотя в уборную мне и правда хотелось. Наверное, нахватался поддельной вежливости у Блефа, не иначе.

Получив "одобрение" свой подружки на поссать, я быстро поднялся с дивана и двинулся в сторону туалета. Там же нашёл первую свободную кабинку и заперся внутри, надеясь провести здесь хотя бы минут пятнадцать, после чего сослаться на очередь или плохое самочувствие. Здесь, в туалете, было намного тише, чем в зале.
[NIC]Leon Green[/NIC]

+1

14

Дойдя до двери в уборную, я остановился и, отпустив руку девушки, развернулся перед ней на пятках.

Милая, гляди. Вот там есть ещё один. Держи мою кредику и пей сколько хочешь. На диваны в течении получаса даже не смей возвращаться, — смотря на девушку пристальным взглядом, я подтолкнул её к бару, в напутствие шлёпнув по ягодице. Сам же толкнул дверь в уборную и быстро закрылся в одной из кабинок. Стоило остаться одному, как самообладание покинуло меня. по телу прошлась дрожь, а к горлу подкатил тугой комок, который было невозможно проглотить. Опутив крышку унитаза, я сел сверху, прикуривая и тут же пряча лицо в свободную ладонь, будто кто-то мог меня тут увидеть.

В носу тут же защипало. Я почувствовал пальцами влагу от слёз и даже позволил себе один судорожный вздох. Всего разок. Минут пять. Не знаю, сколько я на самом деле там сидел, но дверь в уборную снова открылась, так что я замер на своём месте, стараясь не дышать. Приступ тут же прекратился. Кто-то устроился в соседней кабинке. Аккуратно поднявшись со своего места, я кинул окурок в унитаз, быстро вышел и сразу направился к раковинам. Кто б там ни был, пока он делает все свои дела, я успею ополоснуть лицо.

Глянул в зеркало — мешки под глазами стали более явственны, а сами глаза раскраснелись. Прекрасно. Красавец просто. Включив воду, я прочистил горло, ослабил галстук и, намочив ладонь, протёр веки. Выдернув бумажную салфетку, я промокнул лицо и, скомкав, кинул её в урну.

Тупой придурок, — бробубнил я себе под нос. Не знаю даже, на кого я сейчас злился сильней: на себя или на Лео.

+1

15

Проклятье. Только Блеф может так бесцеремонно вломиться в жизнь и всё испортить за каких-то жалких пару часов. Впрочем, тут большую роль сыграла и моя будущая жёнушка, которая решила вести себя, как последняя шлюха и которая повелась только лишь на деньги. Но ради чего тогда был весь этот спектакль и игры в парня и девушку, если ей нужно только одно? Неужели не могла найти себе богатого парнишку изначально? Я справил свои дела, опустил крышку и устроился на унитазе, прикрыв лицо руками. Моё терпение медленно, но верно подходило к концу. Я вдруг понял, насколько тупа моя жизнь на самом деле, и все эти девушки, и клубы — сплошное разочарование в ней. И виной этому даже не блондин, который вечно каким-то образом оказывается рядом, а я сам. Человек, который не может окружить себя нормальными людьми. Дерьмо-то какое.

Шумно выдохнув, я провёл ладонями по лицу пару раз и уже начал придумывать план, как уйти из клуба так, чтобы меня никто не заметил. Или, может, бросить Кейти прямо тут, на глазах у всех? Нет, это было бы слишком жестоко, и уж тем более порадовало бы Блефа, который явно только и мечтал о том, чтобы всё испортить...

Услышав знакомый голос, я вдруг резко напрягся и тут же подорвался на ноги. Да быть того не может, он точно меня преследует. Аккуратно открыв кабинку, я вышел и, как ни в чём не бывало, подошёл к раковине.

О, какая встреча, — фыркнул я, включая холодную воду, — а подружка твоя где?.. Слушай, чего ты добиваешься? — я повернулся к парню и выключил воду, вытирая руки салфетками. — Хотел увести у меня подужку, а потом рассказывать всем, какой ты классный? Тогда найди себе другую жертву. В конце концов, я тебе не эксперимент, чтобы каждый ёбанный раз вторгаться в мою жизнь и всё рушить.
[NIC]Leon Green[/NIC]
[STA]Don't stop me now[/STA]
[AVA]http://sf.uploads.ru/W1yXg.png[/AVA]

Отредактировано Табаки (2016-09-23 04:18:21)

+1

16

Когда кабинка за спиной открылась, я быстро выпрямился и постарался принять безмятежный вид, дабы тот, кто сюда забрёл, не увидел меня в таком разбитом состоянии. Но знакомый голос заставил тут же вздрогнуть всем телом.

Твою мать, серьёзно? — не сдержавшись, выпалил я, показывая, что удивлён не меньше самого ботана.

Господи, да где же я так нагрешил-то, что ты наказываешь меня почти весь вечер?!

Не получив божественного ответа на свой безмолвный вопль, я перевёл взгляд на Лео, который явно не был настроен на дружеские беседы. Кажется, даже напротив — парень тоже был зол. интересно, это из-за того, что его девчонка продажная мымра или из-за того, что я ему открыл на это глаза?

Блондиночка-то? Не знаю. Я попросил её подержать мне дверь, чтоб никто не зашёл, но ей эта идея не понравилась, — я пожал плечами, а после прикусил губу, раздумывая, как поступить лучше. Сказать всё как есть или продолжить придуриваться и потешать.

Выпрямившись под пристальным взглядом Грина, я сложил руки под грудью и некоторое время так и стоял, глядя ему тоже в глаза. После чуть хмыкнул и сделал шаг вперёд, протягивая руку и убирая длинный женский волос с его плеча.

Чего добиваюсь? Того, чтоб ты подумал своей тупой башкой. Мне хватило всего двух фраз, чтобы переманить интерес этой девчушки на себя. Знатная шлюшка, дай пятюню, бро. Только, вот что-то в толк не могу взять, — я пальцами постучал по губам, будто бы задумался, — если сорт девушке тебе не важен и ты можешь встречаться даже со шлюхой, то какого хуя ты не можешь встречаться со мной?

+1

17

Да потому что я не гей, когда до тебя уже дойдёт эта простая мысль?! — не сдержавшись, вскинулся я. — Мне нравятся девушки.

Отвернувшись к зеркалу, я провёл руками по лицу и сделал глубокий вдох, снова включая холодную воду, на этот раз более сильную. Настолько, что брызги от раковины тут же разлетелись в разные стороны, оседая на пиджаках: моём и Артемиса. Впрочем, сейчас на это было наплевать.

А ещё ты мне не нравишься, потому что я не люблю клубы, не люблю алкоголь и наркотики. Не люблю, когда в мою жизнь вмешиваются из-за скуки и пытаются разрушить её к чертям. А именно этим ты и занимаешься... И девушка у меня, если тебе так интересно, появилась у меня только потому, что этого хотели мои родители. В отличие от тебя я ценю и уважаю их мнение.

Я наполнил руки водой и тут же ополоснул лицо, чувствуя долгожданную прохладу и влагу. Мысли тут же перестали путаться в голове, а дышать стало намного легче. Сейчас моим единственным желанием было свалить к чертям из этого клуба. Что я, в общем, и намеревался сделать, двинувшись в сторону выхода из туалета.
[NIC]Leon Green[/NIC]

+1

18

Услышав ответ Грина, я громко рассмеялся, даже не пытаясь объяснить причину такой реакции. Не гей он, ха! Как будто спать с мужчина ми могут только женщины и геи. Ну бред же ты несёшь, Леон Грин, а с виду ведь умный мальчик. Я уже хотел было ответить что-нибудь в таком же стиле, как замер на месте, слушая откровения ботана. И не сказать, что мне было всё равно. Чёрт побери, да мне было невероятно обидно!

О, так значит, бросить всё и приехать спасать тебя из дома Теодора, получив при этом пиздюлей — это вмешиваться в твою жизнь? Сжигать грёбаного человека — это вмешиваться в твою жизнь? Съебаться из города на три месяца, чтобы ненароком не втянуть тебя в какую-нибудь лажу — это, быть может, вмешиваться в твою жизнь? Спасибо, просветил, — я раздражённо фыркнул и нервно дёрнул себя за галстук, ослабляя его давление. Внезапно перестало хватать воздуха. Я даже хотел было плюнуть и позволить Леону уйти. В конце концов, кто я такой, чтобы лезть в его жизнь, если он сам этого не хочет. Но и не поднасрать напоследок я не мог.

И что там говоришь про "не гей"? — я поймал уходящего Грина за запястье и рванул к себе, тут же кладя ладонь ему на затылок и прижимаясь всем телом. Губами дотронулся сначала до скулы, после прошептал в ухо, — давай-ка проверим, — и тут же поцеловал Леона в шею. От запаха его кожи голову буквально кружило. Я хотел бы растянуть этот момент как можно дольше, но я понимал, что действовать нужно было быстро. Оторвавшись от шеи парня, я буквально смял его губы своими, языком проводя по сомкнутым зубам. Ладонь положил на пах и чуть сжал, вызывая из его уст судорожный вздох и тем самым заставляя открыть рот для поцелуя.

Я целовал его грубо. По-собственнически. Крепко прижимая рукой к себе за затылок, пальцами перебирая волосы и шумно выдыхая прямо в рот. Понимая, что сдерживаться больше не имеет смысла, я толкнул Грина спиной вперёд, заставляя идти в одну из кабинок.

+1

19

Услышав слова парня, я буквально весь напрягся и даже пожалел, что не могу тут же набить ему морду. Да если бы его в моей жизни не было изначально, то не было бы и никакого Теодора, не было бы того несчастного бомжа, и даже из города ему бы сваливать не пришлось. Грёбанный эгоист, который всегда думает лишь о себе и ни о ком больше, чёрт бы тебя побрал. И пусть наше общение не было спланировано специально, но всё же... высказывать эти мысли вслух мне не хотелось.

Я уже был близок к выходу, когда Блеф решил, что наш разговор ещё не окончен. От такой настойчивости со стороны парня я даже как-то растерялся и не сразу сообразил, что он пытается сделать.

Я же сказал тебе, что... — но закончить эту мысль я так и не успел, потому что Артемис буквально заткнул меня поцелуем. И не сказать, что он мне не нравился. Блядь!

Я попытался отстраниться, чувствуя, как по коже бегают мурашки, но внезапно физические силы решили мне изменить. Или это Блеф вдруг оказался чудесно сильным? Впрочем, мысли тут же вылетели из головы, стоило только руке парня оказаться на моём члене. Я судорожно выдохнул и даже ответил на поцелуй, позволяя блондинку затолкать меня в одну из открытых кабинок, прижимаясь спиной к холодной стене позади. Тело буквально горело от прикосновений, но остатки разума меня ещё не покинули, поэтому всё, на что меня хватило — это хрипло произнести:

Ты что творишь, придурок? Я не собираюсь с тобой трахаться.

[NIC]Leon Green[/NIC]

+1

20

Тот факт, что я буквально играю с огнём, возбуждал меня ещё сильней. Вполне возможно, что после я получу за свои действия по роже или, что более вероятно, Грин лишит меня всех возможностей общаться с ним, но сейчас-то я мог продолжать. И что бы не говорил сам парень, его тело давало мне ясно понять, что всё это взаимно.

Ввалившись в кабинку, я чуть прервался, чтобы закрыть дверь. Видимо, оставлять рот парня незанятым было плохой идеей — Лео сразу же попытался что-то возражать. Откинув с лица светлую чёлку, я улыбнулся и снова прижался к Леону:

И отвечать на поцелуй ты тоже, наверное, не планировал? — улыбнулся я ему в самые губы и снова поцеловал, руками забираясь под тонкий свитер и оглаживая горячую кожу пальцами, иногда слегка оцарапывая короткими ногтями. В конце концов, одна моя рука обосновалась на спине парня, другая же дёрганными движениями расстёгивала ширинку его джинсов. Думаю, что стопроцентный "не гей" ни за что не сможет кончить от руки противного пидараса. Так что, если Грину недостаточно того факта, что у него на меня вообще встаёт, то я дам ему более полноценные подтверждения.

Нырнув рукой за ширинку Грина, я ладонью обхватил член парня и чуть сжал, легонько отгибая его и энергично надрачивая, при этом продолжая целовать, покусывая губы и вообще не позволяя от себя оторваться.

+1

21

Не планировал, — сквозь зубы процедил я, так как это было правдой. Я действительно не планировал отвечать на поцелуй, да и вообще целоваться в этим парнем в принципе. Запираться с ним в одной кабинке не планировал, тихо постанывать не планировал. Не планировал встречаться с ним в этой клубе и не планировал с ним знакомиться. Но когда и что вообще шло по моему плану?

С самого начала ты был моей ошибкой, которую я не планировал.

Я действительно чувствовал себя странно в его руках. С одной стороны мне хотелось продолжить эту безумную пытку, с другой — оттолкнуть Артемиса от себя подальше и забыть об этом вечере, как о страшном сне. Но физиология оказалась сильнее меня и я чувствовал, как с каждой секундой возбуждаюсь всё сильнее.

Я выгибался ему навстречу, когда пальцами он оглаживал кожу на спине. Я буквально сам подался навстречу его руке, когда она таки оказалась на моём члене, плотно его сжимая. Кажется, я даже хрипло застонал, прикрывая веки. Я отвечал на его собственнический поцелуй и понимал, что он не идёт ни в какое сравнение с поцелуем с Кейти. Чёрт бы тебя побрал, Артемис, мать твою, Блеф. Всё это казалось настолько безумным, что мне легче было верить в то, что это всего лишь плохой сон. Или хороший.
[NIC]Leon Green[/NIC]

+1

22

Понимая, что всё-таки добился своего, я на какой-то момент даже подумал, что было бы забавно кинуть Грина со стояком прямо здесь, а самому пойти веселиться дальше, но было одно небольшое но: мне нравилось слышать его стоны. Нравилось чувствовать его плоть. Я хотел большего.

Скорей всего, Грин просто хотел кончить. Я же хотел его целиком. Это чувство слишком необъяснимое даже для меня. Я не мог переварить его в своих мыслях. Я мог только чувствовать это. И это сжигало меня буквально изнутри, заставляя целовать Лео глубже, заставляя сжимать его член сильней. Я вспоминал, как и что нужно делать, чтобы доставить максимум удовольствия. Обычно я привык сам получать, сейчас же был один редких случаев, когда я сам хотел дать человеку наслаждение.

Поймав себя на мысли, что уже оторвался от губ Лео, чтобы прошептать ему на ухо: "возьми меня", я тут же прикусил губу и тут же припал к шее парня, выискивая языком более чувствительные места. Хриплое дыхание и редкие стоны были для меня наградой. Я понимал, что мне и самому, скорей всего, придётся подрочить, чтобы сбросить напряжение, но в данный момент меня волновал только Грин.

Когда парень на мгновение задержал дыхание, а после судорожно вздохнул, я ещё пару раз провёл пальцами по его члену, а после вздрогнул всем телом: дверь в уборную резко раскрылась и уже знакомый голос, вызывающий отвращение, начал довольно громко вещать:

Лео, ты куда пропал? Мне скучно одной! Почему ты так надолго ушёл? — судя по обиженному тону, Кэйти и правда была обижена и её нисколько не смущал тот факт, что это был исключительно мужской туалет.

Отпустив Грина, я напоследок нежно поцеловал его нижнюю губу, стараясь не издать при этом ни звука, а после взглянул в глаза парня, сам не зная, что ожидая там увидеть.

+1

23

Кажется, это было самое нелепое чувство, которое я испытывал. Даже более безумное, чем когда мы убивали бомжа или сидели в комнате и придумывали себе алиби. Мне казалось, что я могу полностью и без остаться раствориться в этом парне, шумно выдыхал и не знал, что мне со всем этим делать. Низ живота буквально скручивало от болезненных и приятных ощущениях одновременно. Я думал. Нет, я был готов доставить Блефу точно такое же удовольствие, полностью наплевав на свои правила и принципы. Мне нравилось с ним.

И это нравилось буквально разливалось по венам, заполняло каждую клеточку моего чёртового тела, из которого мне хотелось вылезли. Колени задрожали, когда я наконец почувствовал заветную разрядку. Я почувствовал, как облегчение накрывает с головой, как будто это было, то чего я желал больше всего на свете.

А ведь мы даже не трахались...

Внезапный знакомый голос заставил меня вздрогнуть всем телом и посмотреть на запертую дверь. Кейти, судя по обиженному тону, была серьёзно настроена выписать мне пиздюлей, на что я вовсе не рассчитывал и потому ляпнул первое, что пришло мне в голову:

Прости, милая, понос. Мне жаль, но не жди меня ближайшее время, можешь ехать домой или дать потрогать себя за сиськи другому богатому парню... Блять, я не это имел в виду.

Девчонка на время замолчала, а после разразилась гневной тирадой, которую мне удалось прервать одной лишь фразой, после которой Кейти пулей вылетела из туалета:

Я не могу пиздеть с тобой, пока сру!
[NIC]Leon Green[/NIC]

+1

24

Замерев на своём месте, я всё ещё был слишком близко к Грину: я ощущал его тепло и запах. Мои руки помнили, насколько мягкой была его кожа и какой восхитительный вкус она имела. Лео же, в этот момент пытался спасти ситуацию. Или угробить её до конца, это ещё как посмотреть. Услышав ответ парня, я чуть было не заржал в полный голос. Мне даже пришлось рот ладонью закрыть, чтобы сдержаться.

Когда уязвлённая девушка выскочила из уборной, я упёрся рукой в противоположную стенку кабинки и заржал, словно ненормальный, опустив лицо и позволив волосам свеситься вниз.

Я, конечно, внезапный и резкий, но поносом меня ещё никто не называл, — сквозь смех заметил я, а после выпрямился и загладил волосы пятернёй. Открыв дверь кабинки, я вышел к умывальникам. Как бы то ни было, а этот разговор нужно было довести до логического конца. И раз с практической частью мы закончили, то осталось совсем немного.

Я включил воду и ополоснул руки. А то как же, мне этими ручками ещё бухлишко потом к лицу подносить.

Думаю, вопрос о твоей ориентации исчерпан. Тебе давно пора уже признаться хотя бы самому себе, что пипирки тебя интересуют так же как и сиськи, — я улыбнулся, вытирая руки о полотенцем, а после упираясь боком о каменный выступ, следя за Лео взглядом.

+1

25

Когда парень начал ржать, я, не сдержавшись, тоже хихикнул пару раз. До меня только сейчас дошла вся абсурдность этой ситуации и что именно мы наделали. Теперь мне меньше всего хотелось смотреть на Артемиса, потому что один лишь взгляд на его лицо вызывал во мне смущение и злость, что вполне себе оправданно. Вытеревшись туалетной бумагой, я тоже ополоснул руки и начал лихорадочно соображать, что же делать дальше. Мне понравилось находиться рядом с ним, но это касалось только моей физиологии. Разум же вопил, что нужно бежать от этого парня как можно дальше и я даже себе не хотел признаваться в том, что мне понравилось всё это.

Ополоснув руки я попытался привести себя в порядок и ненароком заглянул в зеркало: горящие щёки, растрёпанные волосы, взгляд, как у наркомана. Стоящий рядом Блеф выглядел не лучше.

Да. Думаю любой вопрос сейчас был исчерпан, — я горько усмехнулся, и, не говоря больше не слова, вышел из туалета, не позволяя блондину снова остановить меня. После я покинул и клуб, направляясь сразу же домой и предвкушая большую истерику. Впрочем уже тогда я знал, что Кейти в моей жизни больше не будет.

[NIC]Leon Green[/NIC]

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно