Внешний вид
Кэйти
Знаете, моя матушка — очень суровая женщина, и когда ей что-то действительно нужно, то она этого добивается. Последние пару недель я провёл со своими родителями, которые только и делали, что твердили мне о том, что я должен найти себе девушку. Не сказать, что такая перспектива меня прельщала, но я до одури хотел почувствовать себя действительно нормальным человеком. История с наркотиками и Теодором постепенно забывалась, и вместо этого я хотел почувствовать себя живым человеком. Не знаю, что повлияло на появление Кэйти в моей жизни: давление родителей, собственное желание или просто удача, но она появилась. Родители, до безумия счастливые, приняли её, как родную и всячески расхваливали её талант. Нет, я не любил её. На самом деле я не испытывал к ней ровным счётом ничего, но был уверен, что такое положение вещей — правильное. Кроме того, я просто не мог смотреть, как моя мать требует себе внуков. Но я знал, что когда они с отцом снова уедут, то, скорее всего, этой нормальной жизни придёт конец. И я не знал радоваться мне этому или нет.
Ну а пока что Кэйти, каким-то чудесным образом, начала занимать практически всю мою жизнь. Удивительно, но благодаря её стараниям я даже стал меньше обращать внимание на учёбу. Что ещё удивительнее, так это то, что родителей это никак не беспокоило. Девчонка всё время желала быть рядом: звонила мне по утрам и вечерам, спрашивала где я, если мы были не вместе и постоянно знакомила с какими-то своими новыми подругами. Ума не приложу, где она постоянно откапывала себе новых друзей, но факт оставался фактом. Апогеем всего этого стала компания, состоящая из восьми девушек и меня, смотрящие фильм и обсуждающие парней. М-да, не такой жизни я хотел, если говорить откровенно. Если говорить ещё откровеннее, то Кэйти начинала меня раздражать, но на все мои попытки получить хоть сколько-нибудь личного пространства она отвечала жестоким отказом. Чёрт возьми, да я даже не мог провести время не с ней, а со своими собственными друзьями, которых, к слову, не так много. Кэйти пробралась в мою жизнь и обосновалась там настолько прочно, что я даже не заметил, как именно это произошло.
Сегодня же девчонка практически поставила меня перед фактом того, что мы идём в какой-то новый дорогой клуб под названием "Роскошь". Якобы не посетить его открытие будет верхом идиотизма, ведь там будут крутиться всевозможные влиятельные шишки и не только от колледжа, в котором мы учились. Уже тогда в мою душу закралось нехорошее предчувствие, но отказаться я был не в состоянии, потому что на походе в этот клуб настаивала даже мать. И только отец недовольно ворчал по поводу того, что идти туда будет слишком дорого, что не входит в наши финансовые планы на ближайшее будущее. Кэйти и маман были непоколебимы, поэтому мне пришлось экстренно выбрать себе более менее приличный наряд и вызвать такси. До места назначения мы добрались весьма быстро, так как оно находилось аж в центре города.
Как и ожидалось, клуб был настолько элитным и пафосным, что хотелось блевать радугой и курить сладкую вату. Уже на входе нас тут же обшманали охранники, вверили электронные браслеты в качестве своеобразного билета и проводили к зарезервированному столику неподалёку от барной стойки. Я настолько разнервничался, что даже взял себе бутылку пива и опустошил её почти на половину! Впрочем, Кэйти чувствовала себя здесь, как рыба в воде, и я этому нисколько не удивлялся. Не знаю даже, почему она стала со мной встречаться, ведь для меня все эти заведения — просто кошмар какой-то. Кэйти же, кажется, не замечая моего смущения и растерянности, что-то лепетала на ухо про друзей, которые должны будут вот-вот подойти. Музыка по непонятной причине становилась громче, а я даже допил своё пиво, хотя ни в коем разе не чувствовал себя пьяным. Девчонка на это лишь фыркнула и заказала себе какой-то пафосный коктейль. И тут я вдруг почувствовал толчок в плечо.
Оторвавшись от созерцания глубоко выреза на платье моей мадам, я поднял взгляд и чуть не сдох прямо на месте.
Сраный Иисус, как я рад тебя видеть, чувак!
— О, э... — весьма интеллектуально ответил я на приветствие Артемиса, после чего нелепо улыбнулся. — Не ожидал тебя здесь увидеть. Ты идёшь курить? Не возражаешь? — я кивнул Кэйти и подтолкнул Блефа в сторону курилки. Девчонка выглядела недовольной, но, слава богам, не стала закатывать истерики при людях. Тем временем, пока мы шли покурить, народу в клубе становилось всё больше и я даже заметил в толпе парочку знакомых лиц, которые видел совсем недавно.
[NIC]Leon Green[/NIC]
[STA]Out of Control[/STA]
[AVA]http://s1.uploads.ru/mXV5x.jpg[/AVA]