Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив законченных отыгрышей » [NC-17, Naruto] И всё не так, как есть

[NC-17, Naruto] И всё не так, как есть

Сообщений 1 страница 30 из 170

1

[NC-17, Naruto] И всё не так, как есть

время действия: После завершения арки "Миссия по спасению Казекаге"
место действия: убежище Акуцуки, чуть позже путь к Кусагакуре и само поселение

участники: Учиха Итачи (AKBO), Тсукури но Дейдара (Nikky-Rock)

описание эпизода и отступления от канона (если есть):

Итачи чувствует некую ответственность за Дейдару. Дейдаре меньше всего нужно сочувствие от того, кого он жаждет убить. Итачи меньше всего нужно, что бы Дейдара сдружился с "Тоби".

[SGN]  [/SGN]

Отредактировано AKBO (2016-10-22 21:20:32)

+1

2

Итачи был недоволен. Судя по слухам, Саске не было в команде, пришедшей на помощь Гааре. Отсюда следовал логичный вывод: он всё ещё с Орочимару. Впрочем, это была не единственная причина недовольства. Ещё одна лежала в соседней комнате и громко стонала. Ну, может, не стонала, и, может, не громко, но всё равно! Итачи выдыхает и резко встаёт, направляясь к больному. Этот прохвост, как и следовало ожидать, не справился со своим джинчурики, а им теперь приходилось разгребать последствия. "Ну, хоть не сдох, как Сасори".
Учиха заходит в соседнее помещении, но останавливается на пороге и смотрит в угол комнаты.
- Теперь придется менять стиль боя.

Дейдара не слишком-то огорчен смертью напарника. Во-первых, он сам сумел выжить, сражаясь с куда более сильными противниками, что доказывает правильность его понимания искусства. Искусство - это взрыв, краткое, но ярчайшее мгновение, и никакие марионетки с ним не сравнятся! А во-вторых, он не был так уж близок с Сасори но Данна. С чего бы теперь переживать? Дейдару больше подбешивает то, что придется привыкать к новому напарнику, этому придурку Тоби... Ну и руки, пришитые Какудзу, словно огнем жгло в местах швов, а пальцы он до сих пор плохо чувствовал. Должно пройти какое-то время для восстановления... Но, черт побери, блондин ненавидит ждать! И ненавидит скулить от боли и беспомощности, свернувшись на узкой койке убежища!
Присутствие незваного гостя Дей ощущает сразу же. Итачи, чтоб он сдох, собственной персоной. Что нужно этому ублюдку-Учихе? Подрывник скалится, резко садясь на кровати и прожигая Итачи раздраженным взглядом:
- Тебе какое дело? Я не просил твоего совета! Проваливай!

Вопрос мелкого подрывника Итачи предпочёл оставить без ответа. Ну, не говорить же, что он вроде как чувствует за него ответственность. Что из-за него Дейдара в Акацуки, а, значит, и нынешняя ситуация в каком-то смысле из-за него. И уж, конечно, он не собирается говорить, что вроде как сублимирует.
Так что Итачи просто переводит равнодушный взгляд на парня. Дейдара живой. Очень-очень живой, не смотря на то, в каком он состоянии.
- Сможешь меня заставить?

[NIC]Uchiha Itachi[/NIC][STA]друг ворон[/STA][AVA]https://pp.vk.me/c636219/v636219827/26665/IR4AwWd5a1M.jpg[/AVA][SGN]совместный пост[/SGN]

0

3

Дейдара осекается, хотя первый его порыв - действительно попробовать вышвырнуть Учиху за дверь. Вот только он давеча потерял руку в бою против обладателя шарингана, который даже не был Учихой. Справится ли он сейчас с Итачи? Нет. И в лучшем состоянии подрывник пока не мог с ним справиться.
- Иди к черту! - эмоционально реагирует блондин, злобно щуря глаза. Впрочем, из-под волос виден только один, - Я не могу сейчас драться, и ты это прекрасно знаешь! Так что свали сам, будь добр!

Итачи даже позволяет себе легкий намек на улыбку в ответ на экспрессивный выпад Дейдары.
- Значит, я буду делать всё, что сочту нужным.
Акацуки не семья и даже не клан. Тут ценят только силу и презирают слабость.  Мало чего-то хотеть, надо ещё иметь силу получить это. Итачи отталкивается от двери и делает пару шагов к кровати, останавливаясь прямо перед ней, и сверху вниз смотрит на Дейдару.  Тому придется запрокинуть голову, если захочет и дальше смотреть в лицо Учихи.
- Но пока я тут, может, ты чего-то хочешь? Может, тебя перевернуть, чтобы не было пролежней? Или сменить простыни?
Итачи слегка насмехается. Дейдара не в том состоянии, чтобы не двигаться (Дейдара - и не двигаться? Ха!) и не в том, чтобы ходить под себя. Но вдруг ему действительно что-то надо?

- Т-ты... - блондин чуть ли не рычит сквозь зубы, с ненавистью глядя на Учиху. Он резко подскакивает с кровати, чтобы не смотреть на Итачи снизу вверх (хотя тот все равно немного выше), едва не заехав макушкой в нос нукенину из Конохи. А жаль, что не заехал... Брызги крови на бледной учиховской коже смотрелись бы очень здорово...
- Мне ничего от тебя не надо, кроме того, чтобы ты оставил меня в покое! - Дейдара почти выплевывает это в лицо Итачи. Один плюс: ему уже удается сжать пальцы в кулаки на обеих руках, и злость на давнего соперника сыграла в этом не последнюю роль.
[NIC]Deidara[/NIC][STA]Bang![/STA][AVA]https://pp.vk.me/c636219/v636219827/2667a/jLBQxb-uQeo.jpg[/AVA][SGN]совместный пост[/SGN]

+1

4

- Сядь! - Итачи кладёт руку на плечо Дейдару и чуть надавливает. - Больным стоит лежать.
Пальцы касаются волос Тсукури, и Итачи чуть поглаживает локоны большим пальцем.
- Расчесать?
Итачи подцепляет пальцами прядь и приподнимает её, затем, позволяя волосам осыпаться вниз. Уход за такой гривой требует времени, уж Итачи-то знает! А Дейдара своими пальцами сейчас и гребень не удержит.
- Или сразу налысо обрить?

Подрывник дергается, стремясь уйти от прикосновения: с чего Учиха вообще взял, что ему позволено лапать чужие волосы?! Он совсем охренел?! Дей сопротивляется нажиму ладони, подается вперед, чтобы плечом толкнуть Итачи:
- Убери руки! Я уже сказал, что не нуждаюсь ни в чьей помощи! Особенно твоей! - да, сейчас он не способен самостоятельно расчесаться, но это не повод доверять свои волосы этому ублюдку! Который угрожает его, Тсукури но Дейдару, побрить, словно какого-то буддистского монаха!

Итачи слегка щурится, отдергивая руку и непроизвольно делая шаг назад. Правда, тут же бросается вперед, валя Дейдару обратно на кровать, предплечьем надавливая на ключицы, упираясь в кадык.
- Да кто, кроме меня, догадается предложить тебе помощь? - Итачи раздраженно шипит это прямо в лицо Тсукури. - Уж не «Тоби» ли?
Новый напарник Дейдары Итаче категорически не нравится. Пейн, должно быть, двинулся, ставя их в пару! Если, конечно, он их ставил. Этого Итачи, безусловно, никогда вслух не скажет. Ему же должно быть всё равно. Но лучше б Дейдару отдали ему, Итачи. Кисаме его, конечно, более чем устраивает. Ему откровенно повезло с партнером. Но Дей же с этим «Тоби» сдохнет!

[NIC]Uchiha Itachi[/NIC][STA]друг ворон[/STA][AVA]https://pp.vk.me/c636219/v636219827/26665/IR4AwWd5a1M.jpg[/AVA][SGN]совместный пост[/SGN]

+1

5

- Ты что творишь?! - в одно мгновение оказавшись на спине, Дейдара, откровенно говоря, пугается и даже несколько сбавляет громкость. Учиха ведет себя чертовски странно, и это пугает. Чего он хочет? Чего добивается? - Я могу еще раз повторить: мне не нужна помощь! Я в порядке, мать твою, и не смей ко мне прикасаться! Отпусти меня немедленно! - блондин понимает, насколько жалко это звучит. Понимает, что руки его почти не слушаются и он почти беспомощен. Но руки - это еще не все! Подрывник первым делом пытается заехать Итачи коленом в живот или пах, потом - ударить головой в лицо.

- Заставь!
И Дейдара пытается заставить, крутится, как червь на сковороде. Итачи до этого момента не подозревал, что пацан настолько костлявый. Тот даже умудряется пару раз крайне удачно пнуть Итачи, и Учиха морщится. Приходится всё-таки сменить позу, ибо так удерживать Дейдару проблематично. Итачи усаживается на парня и смотрит на того сверху вниз.
- Будь хорошим мальчиком и успокойся.
Итачи наклоняется и мягко касается губами губ парня. Может быть тот охренеет настолько, что успокоится?

Дейдара ошеломленно моргает. В этот раз Итачи не пришлось использовать свой шаринган, чтобы лишить его возможности сопротивляться и трезво мыслить. Что, блять, он только что сделал?! Какого черта?! Учиха сошел с ума или это новый способ бесить противника?!
У блондина возможно впервые не находится слов для того, чтобы выразить всю степень своего возмущения. Вместо этого он зло кусает Итачи за губу и, отстранившись, насколько это возможно, пытается сплюнуть. Хотя бы для видимости.
- Ты совсем ебнулся?! Я взорву тебя к чертям собачьим, как только смогу, и мне плевать, что скажет Пейн! - подрывник бьется под Учихой, из последних сил пытаясь вырваться. Это... Паника. Самая настоящая. Потому что Итачи спятил, а он, Дей, полностью во власти этого ублюдка...

[NIC]Deidara[/NIC][STA]Bang![/STA][AVA]https://pp.vk.me/c636219/v636219827/2667a/jLBQxb-uQeo.jpg[/AVA][SGN]совместный пост[/SGN]

+1

6

Итачи слизывает с губ собственную кровь и зло смотрит на Дейдару. Мелкий ублюдок в своем репертуаре. Хотя, так-то Итачи согласен с его действиями. Но они в Акацуки, а тут не прощают обид, так что... Итачи наматывает на руку блондинистую прядь и резко дёргает.
- Ты ничего не сможешь. Горазд только языком чесать. Тебе ещё учиться и учиться.
Итачи наклоняется и думает, что нечто похожее уже говорил одному своему брату. Теперь придется это же говорить этому. Вот только Дейдаре ненависти как раз хватает.
- Ты нескоро еще сможешь меня победить.

Больно. На глаза наворачиваются слезы, но блондин старательно не обращает на это внимания и только зло щелкает зубами, пытаясь укусить Учиху еще разок:
- Я смогу! И сделаю это, сколько бы времени мне ни понадобилось! Я убью тебя, гребаный высокомерный ублюдок! - да, сейчас эти угрозы ничего не значат, но Дей искренне верит в то, что когда-нибудь их исполнит. А еще, кажется, у него начинается истерика от невозможности хоть как-то повлиять на ситуацию. - Ненавижу тебя! Ненавижу! Ты, ублюдок, отпусти меня немедленно!

- Не надо, - Итачи проводит костяшкой указательного пальца под глазом Дея, вытирая его слезы. Возможно, он слегка переборщил, в его планы не входило доводить Тсукури до слез. Этого гордый подрывник ему не забудь. Учиха печально вздыхает про себя. Хреновый из него брат, даже для "названного брата". Итачи откидывает челку Дейдары, наверно в первый раз видя его лицо полностью. Парень довольно симпатичен, не смотря на свой приборчик. Итачи наклоняется, мягко целуя его в нос.
- Меня убьет другой.
Это непреложный факт. Итачи не собирается проигрывать кому-либо еще, не собирается позволить себя убить раньше положенного.
- Но ты не сдавайся. Становись сильнее. Иначе опять окажешься в моей власти.
Итачи фыркает и сползает с Дейдары, вставая на пол. Теперь волосы парня спутаны ещё больше, чем до этого.
- Если надумаешь - зови. Возможно, у меня еще будет настроение.

+1

7

Что это было? Забота? Нежность? Дей ошеломленно смотрит на Учиху, окончательно уверившись, что тот сошел с ума.
- Я тебя убью, - еще раз беспомощно повторяет блондин и, едва лишь оказавшись на свободе, вскакивает с кровати и бросается к своей сумке со снаряжением. Зубами достает кунай и швыряет его в спину Итачи, но лезвие вонзается всего лишь в захлопнувшуюся дверь.
Если бы можно было умереть от унижения, то сейчас подрывник был бы мертв. Но черта с два он будет рыдать, упиваясь жалостью к себе! Сейчас ему оставалось только отомстить, и Дейдара собирался приложить к этому все усилия.
На следующий день Учиха никак не показал, что ночью между ними что-то произошло. Блондин, ждавший насмешек, был этим немного озадачен, но тоже молчал. Ну и, разумеется, старательно избегал Итачи и целыми днями отчаянно тренировался, разрабатывал руки, чтобы вернуться в форму.
Самостоятельно расчесаться подрывник смог вечером первого дня, правда, при этом выдрал чуть ли не треть своей гривы. Выполнять техники на прежнем уровне - через неделю. На десятый день уже ничто не напоминало о том, что его руки были оторваны.
Но все это время парень не может отделаться от мыслей о том странном поведении Учихи. О том поцелуе. О том, что было бы дальше, если бы Итачи не остановился на этом. Это какое-то безумие, но выкинуть эти мысли из головы не получается. Дейдара с каждым днем все больше бесится от осознания, что эти мысли и образы ему даже приятны. От того, что Учиха безумно красив, как ни крути, и на него теперь невозможно смотреть не-оценивающе...
Дейдара хочет Итачи. Это блондин понимает к концу второй недели. Но он не понимает, зачем это все Учихе. Только поэтому подрывник сам нагло вваливается в комнату этого высокомерного ублюдка и произносит только одно это слово:
- Зачем?
[NIC]Deidara[/NIC][STA]Bang![/STA][AVA]https://pp.vk.me/c636219/v636219827/2667a/jLBQxb-uQeo.jpg[/AVA][SGN] [/SGN]

+1

8

Итачи отрывает взгляд от фолианта и смотрит на того, кто осмелился нарушить его уединение. Появление Дейдары не было неожиданностью, особенно учитывая, что последнюю декаду пронзительные взгляды от него стали прилетать в два раза чаще.
- Мне тоже интересно, зачем ты здесь.
Учиха понимает, что парень подразумевает под своим вопросом. Но если он хочет ответ, Тсукури но Дейдаре придется озвучить вопрос полностью. Итачи даже откладывает в сторону книгу, предварительно запомнив страницу. Он спокойно рассматривает пышущего негодованием пацана, отмечая насколько он цел на данный момент и насколько он в форме. Какудзу - гений. Итачи думал, что Дейдара для них потерян, по крайней мере, с его прошлой техникой.  Ан нет. Хотя в этом случае надо отдать должное ослиному упрямству Тсукури.
- Так зачем ты здесь?

Итачи, как всегда, поразительно хладнокровен и сдержан, напоминает этим Сасори. Импульсивного и вспыльчивого блондина это бесит и восхищает одновременно.
Дейдара долго готовился к этому визиту и сейчас старается держать эмоции в узде, чтобы не казаться вздорным сопляком. Он сверлит Учиху гневным взглядом и, длинно выдохнув, поясняет:
- Я хочу знать, зачем ты... предлагал мне помощь! И зачем... Хм... Зачем ты меня целовал! Чтобы поиздеваться?!

Отлично. Дейдара таки набирается мужества, чтобы озвучить свои претензии. Впрочем, в наличии у него яиц Итачи никогда и не сомневался. И, пожалуй, он заслужил ответы. Хотя бы частично.
- Тебе нужна была помощь. Или я ошибся?
Итачи поднимается с кровати, как есть, только в штанах и кофте, и неторопливо приближается к Дейдаре.
- И я собирался тебя заткнуть и успокоить. Ещё раз продемонстрировать?

+1

9

- Ты ошибся! - Дей все-таки не может удержаться от возмущения, - И я не просил мне помогать! - он сам прекрасно справлялся! Подумаешь, сутки не расчесывался! Ну и с походами в туалет пришлось потерпеть... Но Учиху это не касалось! - Не строй из себя такого заботливого, мать твою! И не смей ко мне прикасаться! - Сейчас у подрывника есть запас глины и оружие, что он и демонстрирует, выхватив кунай, - Ты просто... Просто действуешь мне на нервы! Хватит играть со мной!

- Играть?
Итачи приподнимает одну бровь и тихо хмыкает. Протянув руку, Итачи накрывает руку Дейдары с кунаем.
- Я пока не начинал.
Пальцы сильнее сжимаются. Острая кромка куная впивается в пятку ладони, слегка прорезая кожу.
- Но тебе, похоже, хочется этого, - свободной рукой Итачи касается подбородка Дейдары. И ухмыляется, вспоминая собственное прошлое. - У меня как раз есть время.

- Т-ты что творишь?! - Дейдара злится, понимая, что и в этот раз упустил контроль над ситуацией. Итачи переиграть сложно, тем более на его территории. Блондин отступает, вжимаясь лопатками в опрометчиво закрытую за собой дверь, и нервно облизывает губы, - Я тебя ненавижу и собираюсь победить, да! И я хочу, чтобы ты воспринимал меня серьезно! Не смей играть со мной!
[NIC]Deidara[/NIC][STA]Bang![/STA][AVA]https://pp.vk.me/c636219/v636219827/2667a/jLBQxb-uQeo.jpg[/AVA][SGN] совместный пост [/SGN]

+1

10

"Серьёзно?" Этот вопрос легко читается на лице Итачи, когда он приподнимает брови и хищно следит за языком Тсукури. Воспринимать серьезно? Нет, если Дейдара вынудит его сражаться, Итачи, конечно, будет воспринимать его серьёзно. Но сейчас - совсем другое дело!
Итачи делает ещё один шаг вперед, не давая тому разорвать расстояние. Зря он облизывается. Итачи ведь только-только убедил себя, что это было действие продиктованное необходимостью, а не желанием. "И вот опять." Подавшись вперед, Учиха накрывает губы Дейдары своими, с нажимом проводит по ним языком.

Подрывник роняет кунай: пальцы на рукояти разжимаются против его воли. Он не может устоять перед Учихой: близость Итачи лишает блондина способности мыслить здраво, а уж поцелуй... Дей беспомощно всхлипывает, бессильно роняя руки и позволяя Учихе творить все, что тому вздумается. Сейчас у Дейдары и в мыслях нет кусаться, он совершенно обезоружен этой столь неожиданной от Итачи нежностью и в то же время властной напористостью. Тот действует так, будто имеет полное право целовать подрывника, а Дей, сам себе поражаясь, это позволяет. Он окончательно сошел с ума за эти две недели непрерывных мыслей об Учихе...
- Насколько... Насколько ты серьезен сейчас? - блондин уже не рычит, не орет, а едва слышно шепчет, пытаясь сфокусировать поплывший взгляд на лице Итачи.

Итачи ожидает от Дейдары многого: начиная от укусов и заканчивая взрывом прямо на месте. Но не того, что Тсукури внезапно станет таким спокойным и податливым. Это интригует. И возбуждает. Одну руку Итачи кладёт на талию парня, привлекая его ближе к себе, другой же отводит его волосы, оголяя шею.
- Я всегда серьезен.
Губы Итачи проходятся по скуле и спускаются ниже. Пока Дейдара позволяет, Учиха с удовольствием выцеловывает его шею.

+1

11

- Почему ты это делаешь? - Дейдара отводит взгляд и поворачивает голову, подставляя шею губам Учихи. Тихо стонет от удовольствия, которому не способен сопротивляться, - Это ничего не меняет... Я все равно тебя ненавижу...

- Ненавидь, - соглашается Итачи. Его есть за что ненавидеть. Ненависть - это всё, чего он достоин. Ну, и может быть немного страсти. Совсем немного. Самую малость.
Дейдара тихо постанывает, и Итачи не может удержать улыбку. Ему это нужно. Он устал быть один. Хоть на полчаса он же может побыть счастливым? В порядке исключения?
Рука с талии перемещается на восхитительную задницу Дейдары. Полчаса. Пока Тсукури не пришел в себя. Пока Пейн не вызвал кого-нибудь из них. Итачи стискивает ягодицу Дейдары, прижимается бедром к паху парня.

Дейдару не пугает перспектива секса с мужчиной. Он за свою жизнь не раз получал подобные предложения, хоть и отклонял их. А лет с 15 и вовсе сексу с реальными девушками предпочитал развлечения со своими клонами, причем далеко не всегда превращенных Хенге в девушек. Так что блондин считает себя опытным в этом плане. И перехватывает руку Учихи у своей задницы не для того, чтобы остановить - так, задержать немного:
- Это ничего не меняет, ты меня понял?! - от покорности Тсукури снова швыряет к злости. Его эмоции всегда меняются быстро и непредсказуемо, - И об этом никто никогда не должен узнать! - после этого подрывник со всей своей яростью впивается губами в губы Итачи, отпуская его руку и нетерпеливо хватая его за пояс штанов. К чему ждать и церемониться? Дей тут же пытается сорвать с Учихи одежду.
[NIC]Deidara[/NIC][STA]Bang![/STA][AVA]https://pp.vk.me/c636219/v636219827/2667a/jLBQxb-uQeo.jpg[/AVA][SGN] совместный пост [/SGN]

+1

12

Дейдара срывается с места в карьер, явно желая перехватить инициативу и уж здесь-то точно выиграть. И это так быстро, так стремительно. Итачи прикусывает губы Дея, чуть оттягивая их. Он не собирается проигрывать.
- Разумеется.
Если уж Дейдаре так необходимо словесное подтверждение. Хотя он мог бы догадаться, что разговоры - это не самая сильная сторона Итачи. А насчет изменений... никаких изменений. Этих полчаса просто не будет.
Тот факт, что Тсукури явно знает, что делать Итачи не удивляет, но иррационально злит. Ему хочется найти того, кто всему научил Дейдару, вырвать ему руки и засунуть их ему в задницу по самые плечи. И совсем не хочется трахать Дейдару у двери, на весу. Ну, не то что б совсем не хочется... Но у них в распоряжении есть кровать. "Так что нечего тут."
Итачи делает шаг назад, увлекая Дейдару за собой вглубь комнаты, к кровати. Собственно на последнюю он Тсукури и толкает, накрывая сверху своим телом, оставляя голодные поцелуи под подбородком Дейдары, на кадыке, между ключицами.

Дейдара хочет все и сразу, прямо сейчас, плевать, где именно и каким образом. Хоть у стены, хоть на полу... Кровать, мать вашу, слишком далеко! Подрывник недовольно рычит, когда его тащат в ту сторону, а потом роняют на койку, перехватывая инициативу и фактически лишая свободы действий. Итачи все-таки властная сволочь!
- Ты хоть знаешь, что делать? - блондин пытается укусить если не зубами, то словами. Итачи похож на того, кого секс интересует в последнюю очередь. Секс с женщинами, разумеется, а секса с мужчинами вообще нет в списке приоритетов. Он и на Дея-то глаз явно положил только потому, что подрывник похож на девчонку! Парень злится, рычит сквозь зубы и таки запускает руку в штаны Учихе, сразу под белье, обхватывая пальцами его член. И тут же, особо не размениваясь на "потянуть интригу", выпускает язык изо рта на ладони.

Итачи прошибает, кажется, в одно мгновение его разносит на части один из взрывов Дея. Но это не взрыв, это всего лишь его юркий язык... на руке. Итачи замирает, глядя на Дейдару широко распахнутыми глазами. Паршивец слишком хорошо знает, что делать и как. Слишком. Хочется прикрыть глаза, уткнуться лбом в плечо Тсукури и позволить тому вести, делать всё, что тому заблагорассудится. Вот только Дейдара не Шисуи, так что черта с два Итачи это позволит. А потому он кусает губы Тсукури, шумно дышит сквозь зубы и тянет вверх кофту парня.
- Представь себе, знаю. Я же всё-таки гений.
Хотя с времен Шисуи Учихи постоянного партнера у Итачи не было. Да и секса толком не было, если не считать нескольких заходов в бордель.

+1

13

Заметив удивленный взгляд Учихи, Дейдара довольно ухмыляется. Да, он тоже может удивлять! Не один Учиха тут особенный и одаренный! Блондин проводит пару раз ладонью вдоль члена Итачи, облизывая его и лаская губами, и все-таки отстраняется, чтобы позволить партнеру стащить с него одежду.
- Гений в сексе? Ну давай, докажи, - подрывник нарочно провоцирует Учиху, сверкая на него глазами, и отталкивает - только для того, чтобы демонстративно быстро и резко скинуть одежду. Всю, разумеется. А чего ждать? Сдувает с лица челку и уже куда более аккуратно снимает с глаза дальномер, откладывая его на столик у кровати, где лежит учиховская книга, и с вызовом смотрит на Итачи, - Ну? Чего ты ждешь?! - и плевать ему, что комната выглядит идеально вылизанной и куча одежды на полу в этот идеальный порядок не вписывается!

В первый момент Итачи хочется рявкнуть на Дейдару, чтобы тот вернул руку на место. А во второй - дернуть того за лохмы, пригибая к паху, чтобы оценить, как он своим основным ртом работает. Хотя Дейдара всего лишь, как хороший мальчик, исполнил его пожелание.
- Обязательно.
Итачи облизывает взглядом худое, слегка костлявое и жилистое тело Тсукури. Тот раздевается как заправская потаскуха в казармах отряда. За исключением прибора, к которому Дейдара таки оказывает должное уважение. Итачи думает не раздеваться, а сразу так взять Тсукури, но потом ему на ум приходит, что подрывнику это не понравится, а значит, одежда Итачи при таком раскладе может пострадать. Раздевается он быстро, аккуратно сворачивая вещи и складывая на пол около кровати. И только после этого перебирается к Дейдаре, проводя рукой по его бедру от колена до паха, губами касаясь напряженного соска Тсукури.

Дейдара нервничает под взглядом Итачи. Он знает, что далеко не так красив, как сам Учиха, и вообще все еще больше похож на подростка, чем мужчину, и потому хмурится и отворачивается, прячет глаза. Щеки горят. Блондин закусывает губу и косится на Итачи - о да, без одежды тот выглядит так же идеально, как и одетым. Везет же...
- Можно и без этого, - хрипло выдавливает подрывник, едва сдержав скулеж, когда губы Учихи касаются его соска, - Ты не обязан делать вид, что тебя заботит мое удовольствие, да! Ты не обязан быть... Таким... - Дей осекается и снова отводит взгляд. "Нежным." Итачи нежен с ним, и это удивляет и пугает. Почему он просто не примет условия, которые пытался навязать сам блондин? Быстрый, грубый секс без обязательств, потрахались и разошлись...

+1

14

- Но меня заботит.
Итачи прерывает свое занятие и удивлённо смотрит на Тсукури. Парень краснеет и выглядит просто очаровательно. И чем-то напоминает Саске сейчас, когда, краснея, отводит взгляд.
- Видать, хреновые у тебя были до этого любовники.
Итачи проводит ладонью по торсу парня, оглаживая его тело, и легко качает головой. Дейдара красивый парень, с отличной растяжкой и восхитительным воображением. Он создан для долгого, плавного, умопомрачительно секса, со всей своей отзывчивостью и умениями.
- Или ты мазохист?
Итачи не любит доставлять боль, не любит жестокость и убийства. Хотя из уст того, кто по уши в крови, это звучит странно. Но, тем не менее, это так. Просто иногда нельзя иначе.
Итачи левой рукой до боли сжимает сосок Дейдары, чуть выкручивая его. А сам, неотрывно смотря в глаза Тсукури, проводит языком по рту на его груди и целует. Это так странно - целоваться с чем-то, что не имеет ни носа, ни глаз. Очень странно, но увлекательно. Свободной рукой Итачи гладит Дейдару по плечу до самого локтя и обратно.

- Почему? Ты же высокомерный ублюдок, холодный, как десять айсбергов, который сексом заниматься должен как бесчувственная марионетка Сасори но Данна! - слова срываются с языка прежде, чем Дейдара успевает себя одернуть. Он вообще не привык следить за языком, а сейчас, когда его раздирают на части страх, злость, желание, любопытство и еще куча эмоций, о контроле нечего и говорить, - Заткнись! Не было у меня никаких любовников! - этого тоже не стоило говорить... Блондин снова мучительно краснеет и пытается отстраниться, уйти от ласковых прикосновений Учихи, сбежать... Но тот не позволяет. Подрывник вздрагивает и шипит, когда тот больно сжимает пальцами чувствительный сосок, а потом изумленно распахивает глаза:
- Что т-ты... Делаешь?.. - еще никто не пробовал целовать его... Туда. Этот рот - самое грозное его оружие, но сам Дейдара считает, что это оружие на груди делает его уродом.
Рот подрагивает и просыпается, пытается шевелить сшитыми губами. Дей тихо скулит и дергает Итачи к себе, отвлекая, пока тот не заметил нить:
- Не надо... Не трогай его... - языки на ладонях проходятся по плечам Учихи, за которые цепляется блондин, зубы слегка прихватывают кожу, - Давай уже, да... Просто трахни меня!

- Хорошо, - покорно соглашается Итачи. Хотя его очень даже устроила реакция Дейдары. Но если Тсукури так уж против, Итачи оставит это на сладкое. Раз уж у Дейдары не было до него любовников. "Жаль." Нет, с одной стороны эта информация успокаивает Итачи, с другой... с другой это накладывает на него определенную ответственность.
- Рано.
Итачи мягко целует Дейдару в уголки губ, поднимается выше, откидывая тому волосы, целуя в веки. И продолжает неторопливо гладить плечи парня. Просунув бедро между ног Дейдары, он слегка прижимает его член. Это должно хоть немного помочь ему. Может он, Итачи, и высокомерный ублюдок, но ответственность и нежность ему не чужды. Просто очень редко получается это продемонстрировать: и до гибели клана, и тем более после.

+1

15

Дейдара теряется и замирает. Он привык вести, он не умеет отдавать контроль, он не знает, что делать в такие моменты. Властность Итачи заводит, но и пугает тоже. И сбивает с толку. Блондин покорно подставляется под губы партнера, со свистом выдыхает сквозь зубы, когда бедро Учихи прижимает его член, и нетерпеливо подается вперед, обхватывает Итачи руками и ногами, прижимаясь к нему. Лихорадочно, почти бестолково оглаживает его плечи, бока, бедра, старается опрокинуть, чтобы усесться сверху.

Кажется, период активности Дейдары закончился. Итачи едва улыбается и почти невесомо целует верх ушной раковины парня.
- Хороший мальчик. Расслабься и получай удовольствие. Я не уйду, пока ты не кончишь.
Пальцы вновь пробегаются по  плечам, на этот раз задерживаясь на верхнем шве. Итачи предполагает, что кожа в том месте все ещё крайне чувствительная, а потому поглаживает её с особой осторожностью. Контраст теплой кожи с грубыми нитками разителен, и Итачи приходится приложить все усилия, чтобы не начать подцеплять нити ногтями. Большой палец гладит верхний шов, мизинец проходится по нижнему.
- Если ты чего-то хочешь - скажи.
Итачи продолжает шептать в ухо Дейдары, чуть прикусывая ушную раковину.

Расслабиться? Получать удовольствие? Дейдара недоуменно смотрит на Учиху и снова начинает злиться:
- Я не какое-то бревно, да! Я не собираюсь лежать и ничего не делать! - прикосновения и легкие поцелуи Итачи посылают волны дрожи по коже, блондин вздрагивает и кусает губы, чтобы не скулить, не стонать, не выпрашивать еще ласки... Он не должен проявлять такую слабость! - Хочу... Хочу сверху, да! И не трогай эти... Уродства... - подрывник снова отводит взгляд. Он сам еще толком не привык к виду и ощущению этих швов, он считает их отвратительными, как и рот на груди.

+1

16

Ан нет, не закончился. И, кажется, Итачи таки всё делает правильно. По крайней мере, легкую дрожь подрывника он записывает себе в плюс.
- Хорошо, сверху так сверху.
Итачи обводит языком ухо Дейдары по контуру и переворачивается на спину (чуть не навернувшись с кровати, приходится повозиться, чтобы вновь удобно устроиться) и укладывает Тсукури на себя. Но если тот думает, что это даст ему много власти... зря думает.
- Они теперь часть тебя, и тебе придется их полюбить.
Итачи продолжает гладить швы на руках парня и пристально разглядывает его снизу вверх. А затем чуть приподнимается и целует в живот.

- Заткнись! Не собираюсь я их любить, да! - Дей злобно шипит, возмущенно зыркая на Учиху из-под челки. Впрочем, эта поза устраивает его куда больше: блондин ерзает, устраиваясь поудобнее на Итачи, откидывает волосы назад и, сосредоточенно закусив губу,  на пробу проводит ладонями по груди Учихи. Втягивает живот от щекотного поцелуя, тихо шипит и толкает Итачи в грудь, вынуждая лечь, после чего наклоняется к нему и аккуратно целует в губы, одновременно накрывая ртами на ладонях соски партнера и принимаясь их ласкать.

Дедрара шипит, как котенок, и пытается выпустить когти, взяв ситуацию под свой контроль. И у него это получается (почти), Итачи изгибает дугой, когда Дейдара пускает в ход все свои рты. На мгновение Учиха вцепляется в плечи Тсукури, ногтями впиваясь в кожу, но затем отпускает их, и руки падают на постель. Дейдара великолепен. Но на этот раз парень не так торопится, и это Итачи тоже записывает себе в плюс.
Он оглаживает руками бедра Тсукури, начиная от колен и оканчивая ягодицами, и чуть мнёт его зад.

+1

17

Блондин довольно усмехается в губы Итачи и продолжает ласкать партнера. Когда клоны исчезают, ты получаешь весь накопленный ими опыт, так что Дей доподлинно знает, как доставить удовольствие. Он прикусывает нижнюю губу Учихи, посасывает ее и прогибается в спине, трется пахом о пах Итачи, в то же время подаваясь навстречу его рукам, торопя без слов. Опускается поцелуями по его подбородку и шее к груди, принимается ласкать сосок, освободившуюся же руку просовывает между их телами, вбирает в рот на ладони головку члена партнера, тщательно ее вылизывая.

Итачи запрокидывает голову и сорвано дышит. Дейдара слишком хорош. И если пацан это поймет, то черта с два Учиха сможет вернуть контроль. Он проводит ладонью по спине Тсукури, с нажимом надавливая тому на позвоночник, а потом сжимает пальцы на его шее, контролируя движения. Небольшие вдохи, небольшие выдохи - необходимо восстановить дыхание.
- Не торопись.

- А ты не такой уж ледяной, да! - Дейдара поднимает голову, самодовольно ухмыляется, но послушно замедляется. Да, он привык все делать быстро, но если Учиха так хочет... Языки на руках работают медленно и обстоятельно, задницу Дей немного задирает, чтобы, так и быть, не тереться об Итачи и не довести того до преждевременной разрядки.

+1

18

- Всё для тебя.
Итачи мягко массирует пальцами затылок Дейдары, запутывая их в его волосах. Другой же рукой тянет руку Дейдары от своего паха. Всё это очень хорошо. Даже слишком. Определённо слишком. И если Тсукури не хочет закончить всё излишне рано... В своей выдержке Итачи не сомневается, но лучше перестраховаться.
Учиха накрывает руку Дейдары своей и тянет её вверх, проводит губами по пальцам подрывника, поочередно затягивая их в рот, нажимая кончиком языка на подушечки.

Дейдара снова теряется и отдает инициативу Итачи. Растерянно следит за тем, как тот ласково целует его пальцы, снова закусывает нижнюю губу и едва слышно скулит. Это так непривычно... Блондин, впрочем, тут же мстит Учихе за это, сжимая зубами на ладони его сосок и немного оттягивая его - пусть тоже поскулит от удовольствия!

Итачи стискивает зубы, чуть прикусывая палец Дейдары, и резко втягивает в себя воздух. Пальцы на шее Тсукури сжимаются чуть сильнее. Недоукус оказывается крайне чувствительным.
Итачи смотрит в глаза Дейдары. Зрачки расширены, затапливая и без того темную радужку абсолютной чернотой. Итачи кажется, что еще чуть-чуть - и в ответ на эмоциональные всплески шаринган выйдет из-под контроля.
Он выпускает изо рта пальцы Тсукури и ведет губами вниз по ребру ладони до пятки, а затем вверх по диагонали, накрывая ими рот на ладони. Итачи чуть медлит, прежде чем решиться запустить язык внутрь, коснуться им чужого языка. И всё это - не отводя взгляда от Дейдары.

+1

19

Блондин недовольно, предупреждающе шипит: не хватало еще, чтобы от пальцев Итачи остались синяки на шее! Но эта мелочь тут же отходит на задний план, как только Учиха целует рот на ладони подрывника. Дей изумленно распахивает глаза:
- Что ты делаешь?.. - еще никто из тех, с кем блондин спал, не пытался целовать эти рты. С клонами, конечно, он мог целоваться всеми ртами одновременно, и это были потрясающие ощущения, но почему Итачи решился на это? Он не считает рты на ладонях и груди уродством?
Дейдара расслабляет ладонь. Губы на ней раздвигаются, пропуская язык Учихи дальше. Второй рукой подрывник осторожно, нерешительно касается волос Итачи, запускает в них пальцы.

Итачи считает вопрос риторическим. Серьёзно, не отрываться же от приятного времяпрепровождения, что бы ответить на дурацкий вопрос! Там более, когда Дейдара только расслабился.
Учиха тихо урчит, поощряя Тсукури, показывая, что сейчас он делает всё правильно. Он может трогать волосы, изучать тело, осматривать, облизывать, целовать. Рука скользит по предплечью Дейдары, гладит локоть. Другая рука гладит спину парня, ласкает ребра.

От Учихи хрен дождешься нормального ответа! Но Дейдару пока что все устраивает. Он сосредоточенно хмурится и встречает своим языком язык Итачи, пальцами второй руки развязывая шнурок, который связывает волосы Учихи в хвост. Черные пряди рассыпаются по плечам, блондин с удовлетворенным вздохом пропускает их между пальцами и жмурится от удовольствия.

+1

20

Итачи не спешит разрывать поцелуй, сосредоточенно изучая рот Дейдары, сравнивая, чем он отличается от основного. Должны быть различия! Хотя бы из-за отсутствия гортани и пищевода! Но, тем не менее, чуть приподнимает голову, разрешая Дейдаре полностью зарыться в них пальцами. Распущенные волосы внезапно ощущаются крайне интимно, и Итачи кажется, что он полностью обнажен (что само по себе не странно - он обнажен, но при снятии одежды таких чувств не было), и это странно и непривычно.
Итачи отпускает руку Дейдары и приподнимается, упираясь в кровать. Вторая рука удобно располагается на талии парня, и он большим пальцем гладит кожу под грудью парня.

Дейдаре определенно нравится трогать волосы Учихи. Он собирает пряди в горсть, запутывается в них пальцами и тянет на себя, когда Итачи решает приподняться: давно пора! Блондин наклоняется к лицу Учихи, заглядывая в его черные глаза (к счастью, без этого проклятого шарингана, который Дей ненавидит), обнимает его лицо ладонями и яростно целует, пытаясь побудить к более активным действиям. Стояк уже почти болезненный, и подрывник трется членом о живот Учихи, рычит ему в губы:
- Ну?! Трахни меня уже, да!

- Не терпится? - Итачи, чуть усмехаясь, выдыхает это прямо в губы Дейдары. Не терпится. Он это чувствует. Ему самому не терпится. Дейдара такой живой, такой горячий, такой импульсивный, что Итачи ни капли не сомневается, что в нем будет просто великолепно. Но есть одно "но":
- Потерпи.
Итачи опускает с талии Тсукури руку ниже, с нажимом проводя по ложбинке между ягодицами парня, и средним пальцем слегка надавливает на колечко мышц. Впрочем, тут же отдергивает руку, поднимая её к лицу, и тут же обхватывает средний палец губами до самого основания, облизывая и медленно вытягивая его наружу. И только после этого возвращает руку на место, медленно вводя палец внутрь.

+1

21

- Я не умею ждать, да! - со всей своей горячностью сообщает Дей, почти умоляюще глядя на Итачи. Он больше не может сдерживаться и пытаться делать все медленно, неторопливо... Он ведь просто взорвется! Как есть взорвется!
- Я могу сам, - сообщает блондин, показывая ладонь. Он может быстро себя подготовить, слюны в качестве смазки будет достаточно. Но Учиха, похоже, намерен все делать по-своему, и подрывнику только  остается, что вцепиться в его плечи, приподнимая зад и прогибаясь в пояснице. Дей шипит, скорее из вредности, чем от реального дискомфорта, и пытается расслабиться.
- Давай уже, да! - церемониться вовсе не обязательно! Боль можно и потерпеть.

- Какой в этом интерес? - Итачи внимательно смотрит в глаза Дейдары и пытается понять, ему действительно плохо или это просто умелая попытка манипуляции. - Сам себя подготовить. Сам себя трахнуть. Быстро и грязно, даже не раздеваясь, только удовлетворяя физические потребности.
Итачи смотрит в глаза Тсукури, внимательно, не отводя взгляд, и давит в себе желание облизнуться. Картинка, где Дей сам себя растягивает, трахает пальцами и языком, крайне соблазнительна, но, к сожалению, сведет на "нет" весь педагогический эффект. Тсукури изнутри узкий и горячий, и такой же шебутной. Итачи чувствует судорожные сокращения мышц, когда проворачивает палец, лаская парня внутри.
- Я возьму тебя, но тогда, когда Я захочу, и так, как Я захочу.
Второй палец входит туже и неохотнее, и Итачи всеми силами старается не спешить и не торопиться. Он наклоняется вперед и целует Дейдару в основание шеи, чуть прикусывая кожу, но, не оставляя следов.

- А разве... Разве мы не просто... удовлетворяем потребность? - голос срывается. Дейдаре все сложнее формулировать свои вопросы. Он не понимает, зачем ждать. Он никогда не ждал, потому что секс - это мгновение, быстрое и яркое, как взрыв. Да и... К чему тратить на него много времени? Лучше уж тренироваться!
Но секс с Итачи и в сравнение не идет с мастурбацией и сексом с собственными клонами. Ощущения совершенно иные, и подрывник даже согласен принимать правила игры Учихи. Он стонет, запрокидывая голову, подставляя шею губам Итачи, и несильно тянет его за волосы, направляя, подсказывая, куда целовать. Колени разъезжаются, блондин принимает в себя пальцы партнера, подается ему навстречу, подгоняя стонами и поскуливаниями, умоляя поторопиться.

+1

22

- Удовлетворяем... но не только... физические... - Итачи продолжает выцеловывать шею Дейдары, подчиняясь желаниям парня, временами прерываясь на ответ. Учиха не любит слова, не доверяет им. Кому, как не ему, знать, что слова крайне легко несут с собой ложь. За свою жизнь он врал много и часто, и всегда по делу. Но если Дейдаре так хочется поболтать - хорошо, Итачи готов объяснить свою позицию. - Моральные... психологические... потребность быть... нужным... важным.
Итачи отрывает от шеи Дейдары и смотрит ему в глаза, предотвращая возражения прежде, чем они поступят.
- Хотя бы на несколько минут. И это ничего не меняет, - Итачи сгибает пальцы, с нажимом проводя по эластичным стенкам, и добавляет третий. - Ты будешь так же меня ненавидеть.
Учиха целует Тсукури под подбородком, чуть прикусывая кожу.
- Но потом. Сейчас я тебе нужен. И ты мне нужен.

- Нет у меня... никакой потребности, да! - из чистого упрямства возмущается Дей, хотя льнет к Учихе всем телом, подставляется под его губы и руки, сам обнимает и гладит, - И никто... Никто мне не нужен, да!
Это, конечно, откровенная ложь. Сейчас блондин готов умолять Итачи поскорее закончить с подготовкой и перейти уже к делу. Только гордость не позволяет ему просить об этом вслух, хныкать и скулить. Подрывник просит действиями, отчаянно насаживаясь на пальцы партнера, вновь набрасываясь с поцелуями на его губы, кусаясь и чуть ли не рыча от нетерпения.

Итачи тихо вздыхает. Дейдара упрям до невозможности. Впрочем, даже если он говорит правду, Учиху это особо не беспокоит. Главное, что Дейдара позволяет ему делать всё, что хочется, потому что ему-то это нужно. И до этого момента он даже не представлял насколько. На поцелуи он отвечает с не меньшей жадностью, правда каждый поцелуй растягивает, подольше не отпуская язык и губы Дейдары.
Пальцы выскальзывают из задницы Тсукури, оглаживают ягодицы. Итачи не просит Дейдару расслабиться, когда медленно начинает проталкивать в него член.

+1

23

Вот как у Учихи получается быть таким... неспешным?! Не то что бы Дедара сильно против, потому как долгие, чувственные поцелуи ему нравятся, и он даже не кусается, но, черт возьми, как можно быть настолько сдержанным?! Самому блондину хочется быстрее, яростнее, все и сразу, и пытка удовольствием и ожиданием его изматывает, сводит с ума.
- Да!.. - Дей вскрикивает, когда Учиха, наконец, входит в него, и со всей своей порывистостью и нетерпением насаживается на член партнера, тут же убеждаясь, что это было... мягко говоря, опрометчиво. Блондин крупно вздрагивает, с прокушенной губы по подбородку скатывается капля крови. Он - шиноби, он не боится боли и не должен проявлять слабость! Подрывник шипит сквозь зубы и так же резко приподнимается, намереваясь продолжать.

Итачи недовольно морщится и расслабляет руку, на которую опирался до этого мгновения. Спина встречается с жестким матрасом, но это мелочи. Итачи поджимает губы и недовольно качает головой, смотря на алые капли крови на подбородке Дейдары. Тсукури идет кровь. Очень. И Учиха, наверное, не отказался бы попробовать с ним грубый секс: с разорванными губами, разбитыми носами, кровавыми полосами. Он знает, что Дейдара всё это выдержит. И, возможно, это ему понравится куда больше. Но зачем сейчас?!
Итачи кладёт руки на талию парня, и жестко впивается пальцами в его тело, не давая двинуться без его разрешения.
- Я же сказал: всё будет так, как хочу я. И ты согласился.
Итачи удерживает Дейдару на месте, ожидая пока у того восстановится дыхание и исчезнет с лица гримаса боли.

Дейдара по инерции дергается пару раз, пока не понимает, что хватка у Учихи стальная и вырваться из нее не получится. Блондин хмурится, кусает губы и недоуменно смотрит на Итачи:
- Что не так? Тебе не нравится? - он, черт возьми, для Учихи старается, о себе не думает! Что тому еще надо-то?! Подрывник выдыхает, стараясь успокоиться, обуздать всколыхнувшуюся злость, и понемногу расслабляется, уже не сжимаясь так сильно вокруг члена партнера.

+1

24

- Ты торопишься, - терпеливо объясняет Итачи, а то, кажется, на него собрались обидеться. Или разозлиться. Последнее большее похоже на правду, а значит, увещевания тут не помогут. Но, кажется, Учихе везет - Дейдара правила всё-таки принимает. По крайней мере, он расслабляется, и Итачи может прекратить пальцами впиваться в его кожу.
- Тебе больно и ты зажимаешься. И тормозишь весь процесс, - всё это Итачи говорит с таким скорбным видом, будто бы это вовсе не он прервал все веселье. Он едва ощутимо гладит кожу Тсукури и опускает руки ему на бедра. - Не торопись. Позволь мне тобой любоваться.
Будь его воля, он бы рассматривал Тсукури руками и губами. Но, увы! Не разрываться же! Итачи чуть тянет Дейдару вверх, оставляя внутри парня только головку, а затем заставляет медленно опуститься.

- Я не могу иначе, да! - возмущается Дейдара, сдувая падающую на глаза растрепанную челку. Но, по правде говоря, то, что говорит Итачи, ему льстит. Хорошо, пусть любуется! Блондин картинно откидывает волосы назад и соблазнительно выгибается, повинуясь рукам партнера, приподнимаясь и снова опускаясь. Теперь он двигается не резко, отрывисто и нетерпеливо, а плавно, не торопясь. Это действительно намного приятнее, хоть и чертовски томительно.
- Хочешь любоваться? Хорошо! - подрывник ухмыляется и картинно подносит руку к губам. Целоваться с собственной ладонью - то еще извращение, но такого Учиха точно никогда не видел! Дей старается, чтобы Итачи видел каждое движение двух языков. Вторую руку, раз уж Учиха его придерживает, не позволяя потерять равновесие, парень опускает на свой член, начиная неспешно себя ласкать.

И Итачи смотрит: жадно, всем своим существом подаваясь туда, где для него разыгрывается представление. "Вот же с… самодостаточная личность!" Мысль почти злая, почти восхищенная. На какое-то мучительно долгое мгновение Итачи даже забывает обо всем остальном мире, поддерживая Дейдару только по инерции. Зрелище действительно впечатляющее. И у Итачи тысяча и один вопрос по поводу ртов Дейдары, ему хочется знать о них всё. Ему хочется изучить их. Забрать их. Но постель – не место для таких разговоров, а в другое время... Тсукури но Дейдара скорее динамит ему в глотку запихает, чем даст ответ. Так что остается только любоваться. И контролировать движения парня, хотя тот вроде больше не спешит, но Итачи всё равно ему не доверяет. Привычка – вторая натура, и если Дейдаре так непривычно...
Итачи медленно облизывает губы. И, наконец, опускает взгляд на вторую руку Тсукури, и на пару секунд задерживает взгляд на его достоинстве.
- Тебе помочь?
Правда, что он такого может сделать, чего не могут сделать языкастые руки Тсукури, Итачи не знает.

+1

25

Взгляд Учихи обжигает: Дейдара получил то, чего хотел, и теперь старается удержать внимание партнера. Ему безумно нравится жадный, откровенно любующийся взгляд черных глаз Итачи, ему нравится доставлять партнеру одновременно физическое и эстетическое удовольствие. Блондин старается не забывать двигать бедрами в том ритме, который навязал ему Учиха, и в то же время самозабвенно отдается представлению. И, разумеется, не забывает искоса следить за сменой эмоций на обычно столь спокойном, каменном лице Итачи...
- Да... - выдыхает подрывник нетерпеливо, сам хватает запястье партнера и направляет его ладонь к своему члену. Теперь язык и губы рта на ладони тщательно обрабатывают пальцы Учихи. Дей накрывает его руку своей, показывая, как именно любит ласкать себя, и срывается на стон:
- Ну же! Быстрее, да!

На этот раз Дейдара не вредничает, позволяя оказать себе помощь. Итачи чуть улыбается, сжимая руку на члене парня, и старается не хихикать, когда по его костяшкам проходит влажный язык, и невольно задается вопросом, что бы испытывала девушка Дейдары, ходи они с ней за ручку.
Итачи прикрывает глаза, глядя на парня сквозь ресницы, перекладывает руку с его ягодиц обратно на талию, обеспечивая поддержку, и двигает рукой в той манере, в какой хочется Дею. Ну, может, только чуть медленнее. Дейдаре же явно хочется быстро. Он действительно не умеет ждать. Совместить два темпа? Это сложнее, чем совместить два действия, но Итачи старается. Он смотрит на Дейдару и перед глазами все ещё стоит тот его поцелуй с рукой. Губы у Учихи просто горят, и он решается: убрав руку с талии, он тянет Дейдару за волосы и жадно целует. В его жизни определенно слишком мало поцелуев.

Ну наконец-то! Дей не сдерживает протяжного, горячего стона, толкаясь в руку Итачи. Если бы тот еще позволил и бедрами активнее работать... Но приходится довольствоваться тем, что есть. Блондин забывает про то, что они не одни в убежище, и в голос выражает свое удовольствие, как обычно громко и звонко. Рывок за волосы только подзадоривает: подрывник послушно падает вперед, мягко приземляясь на руки и почти ложась на грудь партнера. Упирается ладонями в смятые простыни и активнее работает бедрами, раз уж ему это позволили, не менее жадно отвечая на поцелуй Учихи, то и дело порываясь перехватить инициативу.

+1

26

Итачи хочется стонать в голос. И отнюдь не от поцелуя – хоть тот хорош, именно такой, какой требуется. Ну, почти. Но Дйдара опять торопится, срываясь на свой темп хочу-всего-и-сразу, и совершенно смазывая концовку всего акта. И нельзя сказать, что у него это плохо выходит. Может, когда-нибудь и стоит попробовать в его темпе: быстро, суетливо и обжигающе жарко, каждый раз, как в последний, как будто боясь не успеть.
Но не сейчас.
Учиха прихватывает зубами нижнюю губу Дейдары и с силой прижимает парня к себе свободной рукой, практически вжимая его в себя.

- Эй! - возмущению блондина нет предела. Учиха - тот еще обломщик! Дей снова обездвижен в стальных объятиях, вынужден остановиться, и за это он мстит, в очередной раз кусая Итачи за нижнюю губу: - Я что, опять спешу?! Да ты просто не знаешь, что значит спешить, да!
Ну, зато у него есть хорошая возможность отдышаться. Дейдара делает несколько глубоких вдохов и выдохов и, нетерпеливо заскулив, ерзает, пытаясь потереться ноющим членом о живот Учихи.

- Хорошо, - Итачи прикрывает глаза. Ему не обязательно соглашаться на что-либо, но сейчас у него крайне благодушное настроение. Он облизывает губы, проверяя, не прокусил ли Тсукури их ему, и тихо дышит, прислушиваясь к дыханию Дейдары, к его сердцебиению. - Если мы ещё раз окажемся в одной "постели", ты мне покажешь, что значит спешка.
Итачи гладит волосы Тсукури: у того грива пожалуй длиннее, чем у него самого, и определенно гуще. Учиха ловит себя на мысли, что не отказался бы растянуть это мгновение лет на тридцать, как в Тсукиеми. Вот только член ноет не только у Дейдары, так что растягивать момент – не вариант.
Ещё один переворот. Еще раз чуть не навернулись с кровати. Итачи целует Дейдару куда-то в ухо и медленно начинает двигаться: то погружаясь на всю длину, то почти выходя из парня. И всё в том же неторопливом ритме принимается надрачивать член Тсукури.

+1

27

- Что значит если?! - Дейдара аж взвивается. Хорошо, что Итачи держит его крепко... Блондин сам сейчас не смог бы ответить, чему именно он возмущается, но возмутиться он был просто обязан! Плевать, чему: тому, что Итачи сомневается в том, что они окажутся в постели еще раз, или тому, что этот гад допускает такую возможность.
Впрочем, дальнейший поток возмущений прерывает резкий маневр Учихи. Дей вскрикивает - все же во время таких маневров нужно, кхм, разрывать контакт, так сказать, но дело уже сделано. Подрывник упирается пятками в кровать, приподнимая бедра, и от души впивается пальцами в плечи Итачи, оставляя белые полукружия от ногтей:
- Да! О, да! - но все равно этот гад чертовски медлит! Дейдара извивается под Учихой, требуя большего.

Кажется, Тсукури более-менее доволен. Итачи извиняющее целует его в веки и слегка увеличивает скорость, дыша в такт собственным движениям. Губы проходят по щекам и скулам подрывника, по его подбородку. А затем Учиха замирает. Он знает, чувствует, что ещё чуть-чуть - и он кончит. И это прекрасно. Есть только одна проблема. Итачи чуть затравленно озирается. Ему очень не хочется пачкать комнату и заниматься уборкой. Но кончать в Дейдару ему тоже кажется неправильным, хотя и самым логичным.

Ладно, стоит признать, что секс с Учихой потрясающий, несмотря на то, что не самый быстрый в жизни Дейдары. Чересчур долгий для случайного перепиха, но вполне себе с заявкой на что-то большее... Блондин выгибается, стонет, царапает спину и плечи Итачи, подмахивая ему со всей страстью, отдаваясь без остатка. И заминка его только злит: да сколько можно-то?!
- Ну же! Чего ты ждешь?! - подрывник рычит и зло целует Учиху, - я не против, да! Или... Если не хочешь - могу додрочить тебе!

+1

28

Итачи щурится. Если это не волнует Дейдару, то его это тем более не должно волновать. Учиха с жалостью смотрит на скомканное и обреченное покрывало и тяжело вздыхает. Его всё равно придется стирать. Он делает пару длинных, глубоких движений и чувствует, как его накрывает оргазм. Учиха замирает, утыкается в плечо Тсукури и пытается отдышаться. Рука на члене парня тоже не двигается, разве что пальцы с силой сжимаются, перекрывая семенной канал. Итачи готов прибирать за собой, но не за другими.
- Подо... жди.
Секунды тянутся долго. Итачи с шумом выдыхает, и, наконец, поднимает чуть осоловелые глаза на Тсукури. А затем сам чуть сползает вниз, накрывая губами член парня.

Внутри растекается теплое семя, Дей инстинктивно сжимается вокруг члена партнера, не давая ему выйти, толкается ему навстречу, стремясь получить свой законный оргазм. Но Учиха подло лишает его этой возможности, в такой момент вынуждает снова ждать!
- Итаааааааачи... - блондин жалобно скулит. Он готов умолять, лишь бы партнер позволил ему кончить прямо сейчас. На глаза аж слезы наворачиваются, подрывник дергается, толкаясь в ладонь Итачи, но тщетно. Секунды кажутся вечностью...
Зато то, что происходит потом, превосходит самые смелые ожидания Дея: Учиха Итачи отсасывает ему! Дейдара всхлипывает и с протяжным стоном толкается во влажную теплоту рта. Его не хватает надолго, парень кончает довольно быстро и бурно, как подросток, после чего в изнеможении откидывается на кровать, на какое-то время теряя связь с реальностью и глядя в потолок расфокусированным взглядом.

Итачи сглатывает много и часто. Он как-то не думал, что Дейдара так воодушевится. Но часть спермы все равно вытекает из уголков рта и в итоге Учихе все равно приходится облизаться, рукой утереть губы и щеки, а затем ещё и облизать пальцы. Но миссия выполнена успешно.
Итачи поднимается вверх, утыкаясь лбом в висок Дея и кладя одну руку ему на плечо, почти наваливается на Дейдару сверху. Полчаса? Час? Какая разница, насколько они исчезнут из жизни? Учиха закрывает глаза и трется носом о волосы Тсукури, глубоко вдыхая.
- Останься ненадолго.
Это почти просьба, пусть и выраженная несколько категоричным тоном.

+1

29

Подрывник качается на волнах блаженства. Смысл слов Учихи доходит до него не сразу, и отвечает Дей невнятным мычанием: ему слишком хорошо, он не в состоянии говорить и тем более двигаться, он не хочет никуда идти... Зачем ему куда-то идти?..
Несколько долгих минут блондин приходит в себя. И только после этого до него доходит, что лежит он голый на кровати и в объятиях Учихи, что из задницы течет, а растянутые мышцы начинают ныть. Дейдара, спохватившись, резко садится, оглядывается на Итачи и, тяжело вздохнув, убито констатирует:
- Меня, наверное, слышали ВСЕ...

Итачи неохотно открывает глаза и с тоской смотрит на подскочившего Дея. Странно, в заднице у Дейдары шила он не обнаружил, но оно там явно есть.
- Плевать, - Учиха пожимает плечами. Он не видит в этом проблемы, даже если их слышала действительно ВСЯ организация. Хотя это, скорее всего, не так: кто-то на заданиях, кто-то тренируется, кто-то находится слишком далеко. Но даже если все слышали, то какая разница? Эти полчаса всё равно не имеют никакого значения. В крайнем случае, у него хватит сил заткнуть тех, кто слишком уж часто будет злословить. Учиха тяжело вздыхает и садится на кровати позади Дея. Просто потому, что одному спать на половине кровати неудобно. И вообще Итачи больше волнует не возможная реакция членов организации, а кое-что иное:
- Ты куда дел мой шнурок?
Итачи осматривается в поиске потерянной вещи. С распущенными волосами он чувствует себя обнаженным и уязвимым.

- Тебе, может, и плевать... Над тобой издеваться не рискнут, - с обреченностью в голосе ворчит блондин. Больше себе под нос, чем Учихе. Он чувствует себя ужасно неловко и предпочел бы поскорее смыться, но путь к отступлению перегораживает Итачи, который задает глупые вопросы... Как будто подрывник станет запоминать такую ерунду!
- Не знаю... Тут где-то, да, - Дей лениво осматривается и, заметив шнурок, подает его Учихе. С долей сожаления следит за тем, как тот убирает волосы - подрывник предпочел бы еще разок запустить в них пальцы, но... Похоже, их перемирие на секс закончилось. Дейдара пододвигается к краю кровати и тянется за штанами.

Отредактировано Nikky-Rock (2016-09-28 21:22:58)

+1

30

Итачи вытаскивает из тумбочки гребень и быстро приводит себя в порядок. Как только хвост возвращается на место, он тут же начинает чувствовать себя куда как увереннее. А вот Дейдара выглядит каким-то потерянным.
- Просто не обращай внимания. Это не их дело, чем ты занимаешься, если ты не на миссии или не нарушаешь законы организации.
Итачи тяжело вздыхает, и протягивает руку, касаясь плеча Тсукури. Он всегда считал, что неприятности только закаляют характер. Даже когда собственноручно ломал Саске руку. Сломанная рука – гораздо полезнее объятий. Но иногда хочется чего-то "вредного". Его же полчаса… час ещё не прошел?
- Так останешься? Это всё равно ничего не изменит.
Пальцы несильно сжимаются на руке Тсукури.

Легко сказать! В характере Дея было очень даже обращать внимание! С шумом и взрывами, разумеется. Чтобы затолкать насмешки обратно в глотки насмехающимся, да! Итачи просто не понимает, что проблема не в сексе, а в том, с кем-то он был. Все в организации в курсе, как блондин относится к обладателю шарингана. Они ж теперь достанут подколками! Но все же Дейдара надеется, что их никто не слышал.
Подрывник вздыхает. Действительно, ничего не изменится, если он немного задержится. Может, он действительно нужен Итачи?
- Ты предлагал меня расчесать, - вместо ответа произносит парень, роняя штаны на пол. И хмурит брови: ему нужно в душ. Чем скорее - тем лучше.

- Я это предлагал две недели назад, - Итачи тихо хмыкает. Тем не менее он не против запустить пальцы в волосы Тсукури. Это будет даже... мило? Вот только самому Дейдаре, стараниями Итачи, сейчас больше нужен душ, а не парикмахер. Когда всё подсохнет и склеится, ситуация станет крайне паршивой. Итачи кривится. Хотя картина, как Дей пытается привести себя в порядок, забираясь пальцами внутрь, заманчива. "Но лучше до такого не доводить."
- Иди в душ, а потом, если не передумаешь, поговорим про расчесывание.
На сумку, лежащую у порога. Итачи не смотрит, надеясь, что и Дейдара про неё забудет. А если забудет, то точно вернется. Куда он денется от своего оружия!

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив законченных отыгрышей » [NC-17, Naruto] И всё не так, как есть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно