Птица взлетает и направляется к Кусагакуре. Дейдара задирает нос: Итачи - это не Сасори но Данна, успевший выучить все техники напарника. Учиха не знает нюансов, а похвастаться блондин, чего уж скрывать, любит.
- Я контролирую размер моих "поделок", как ты выразился, да! И силу взрыва. Я могу взорвать ее не громче хлопушки, да! - но это не интересно. Взрыв должен быть громким и ярким, - Но у меня осталось мало глины. Я не буду взрывать птицу - уменьшу и спрячу. Может быть, нам придется срочно сматываться...
Итачи хочется сказать, что исчезновение большой птицы посреди города в любом случае привлечет к ней внимание, что люди склонны реагировать на звук хлопушки, если не ожидают его, что им нужно быть крайне осторожным, если они хотят остаться инкогнито. Итачи многое хочется сказать, но усилием воли он заставляет себя промолчать. В конце концов, Дейдара уже большой мальчик: шиноби S-ранга, член клана Акацуки, убийца со стажем, более того, даже лидер своей группы на данный момент (хотя Итачи сильно сомневается, что всё действительно обстоит именно так) – и это всё достойно того, чтобы доверить ему самому решать, как лучше поступить, чтобы птицу не обнаружили. Так что Учиха молчит, сверлит Дейдару нечитаемым взглядом и размышляет, как ни странно, именно о нем. Утренняя оговорка Дейдары всё расставляет более-менее по своим местам: наличие опыта и отсутствие партнеров, наконец, укладываются в одну строку. Всё просто. Это нормальные дети учатся целоваться на помидорах, гении всему учатся на собственных клонах. Итачи хмыкает и улыбается, отпустив голову. В этом Тсукури его, пожалуй, сделал, Учихе и в голову не пришло тренироваться на клонах.
- Недалеко от деревни есть бани на горячих источниках, - блондин рассуждает вслух, делясь с Учихой своими соображениями, - Можно спуститься там. Как долго ты можешь поддерживать Хенге? - дураком Дей не был, так что заметил, что Учиха экономит чакру. Каковы бы ни были причины этого, стоит поискать наименее чакрозатратный способ замаскироваться, - Лучше переодеться и снять протекторы. Прикинемся обычными мирными жителями, - одежду можно просто украсть в банях. Там ее наверняка полно. Зачем платить за то, что можно просто взять? Да, общение с Какудзу для Тсукури не прошло бесследно, - Эй! Ты чего там лыбишься, а? Смеешься надо мной?! Так сейчас пешком пойдешь, да!
Почему-то Дейдаре не хочется, чтобы Итачи над ним смеялся. Почему-то мнение Учихи для подрывника очень много значит, и дело уже не только в стремлении добиться признания от того, кого ненавидишь.
[NIC]Deidara[/NIC][STA]Bang![/STA][AVA]https://pp.vk.me/c636219/v636219827/2667a/jLBQxb-uQeo.jpg[/AVA][SGN] совместный пост [/SGN]