Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив законченных отыгрышей » [NC-17, Naruto] И всё не так, как есть

[NC-17, Naruto] И всё не так, как есть

Сообщений 91 страница 120 из 170

1

[NC-17, Naruto] И всё не так, как есть

время действия: После завершения арки "Миссия по спасению Казекаге"
место действия: убежище Акуцуки, чуть позже путь к Кусагакуре и само поселение

участники: Учиха Итачи (AKBO), Тсукури но Дейдара (Nikky-Rock)

описание эпизода и отступления от канона (если есть):

Итачи чувствует некую ответственность за Дейдару. Дейдаре меньше всего нужно сочувствие от того, кого он жаждет убить. Итачи меньше всего нужно, что бы Дейдара сдружился с "Тоби".

[SGN]  [/SGN]

Отредактировано AKBO (2016-10-22 21:20:32)

+1

91

- Сам, - блондин слишком смущен, чтобы задирать нос и гордиться этим фактом. Благо, Учиха не спешит его осуждать. Кажется, он действительно понимает мотивы подрывника, - Хм... Я думал, ты будешь считать меня извращенцем, да, - Дей неуверенно улыбается. Он рад, что Итачи так не считает. И рад, пожалуй, что наконец-то поделился с кем-то своим самым постыдным секретом и нашел понимание. Тсукури не привык с кем бы то ни было разговаривать на подобные темы: родителей он не знал, сенсей Ооноки вряд ли одобрил, а что до сверстников... Со сверстниками юный Дейдара общался мало, поскольку его обучали отдельно, для Корпуса Подрывников. А уж когда вступил в Акацуки, то и вовсе остался один на один со своими проблемами.

"Тебе это так важно?" Итачи внимательно смотрит на Тсукури. Тот просто очаровательно смущается, разом растеряв весь запас своей самоуверенности. Это очаровательно, но странно и неправильно, в корне неправильно. Итачи качает головой.
- Я не считаю тебя извращенцем, - хотя вспоминая утренний инцидент, Итачи должен признать, что немного кривит душой. Может быть немного и считает, но не осуждает так уж точно. - Но если б даже считал... Жизнь слишком коротка для сомнений. Делай то, что считаешь правильным, и плати за это ту цену, что назначат. Но не сомневайся.
Итачи протягивает руку Дейдаре и слегка улыбается:
- Иди сюда.

- Я не... Я не сомневаюсь, да! - блондин невольно ощетинивается, подозрительно смотрит на протянутую руку и, выдохнув, принимает ее, садится рядом с Итачи. Как же все запуталось... Дей доверчиво устраивает голову на плече Итачи и, вздохнув, честно признается:
- Я просто не знаю, как правильно... Я не знаю, что делать, когда я с тобой, да. Ты ведь не клон, - подрывник слишком привык управлять процессом, привык, чтобы все было так, как он сам того хочет. Ему сложно отдавать инициативу другому. Это - обратная сторона развлечений с клонами.
[NIC]Deidara[/NIC][STA]Bang![/STA][AVA]https://pp.vk.me/c636219/v636219827/2667a/jLBQxb-uQeo.jpg[/AVA][SGN] совместный пост [/SGN]

+1

92

Итачи медленно гладит Дейдару по волосам. Сердце стучит, как бешеное, от одной мысли, что вот сейчас, в этот самый момент Тсукури ему доверяет, Тсукури с ним откровенен. На мгновение Итачи даже теряется, не зная, как быть и что делать, чтобы всё не испортить. Но, в конце концов, решает: откровенность за откровенность.
- Я тоже не знаю, что с тобой делать. Это ведь ты...
Под "ты" Итачи подразумевает очень многое, начиная от того, что сам Тсукури от него не в восторге, и заканчивая собственным желанием защитить его и всеобъемлющем сумасшествием, что дарят его ласки.
- Но, кажется, у нас и так всё неплохо получается. Или ты так не думаешь?
Итачи покрепче обнимает Дейдару, кладя подбородок ему на плечо.
- Если тебе что-то не нравится - говори. Я буду это учитывать.

- Неплохо, да, - Дейдара мягко, задумчиво улыбается. Он снова притих, расслабился, временно пригладив колючки. Ему хорошо в руках Учихи. Уютно, тепло, спокойно... Блондин просто наслаждается моментом, раз уж выпала такая возможность, - Мне все нравится.
Ну, может быть, не совсем всё. Тсуккри всё же предпочел бы роль актива, а не подставлять зад, но на это Итачи точно не согласится. Памятуя ту рисковую авантюру с языком... Подрывник жмурится и тихо хмыкает себе под нос.

- Мне тоже нравится, - Итачи продолжает задумчиво гладить Дейдару по волосам. Кажется, он пока всё делает правильно: не в плане секса, а именно в данный момент. - Очень даже, - и в этом одна из главных проблем. - И я тоже сообщу, если что-то будет не так.
Учиха целует парня в лоб, покрывает мелким, невесомыми поцелуями границу волос и кожи, а затем заглядывает в глаза Тсукури.
- Ты можешь абсолютно честно говорить мне, чего бы тебе хотелось.
Они же не встречаются, чтобы думать о чувствах друг друга? У них же просто взаимовыгодное сотрудничество.
[NIC]Uchiha Itachi[/NIC][STA]друг ворон[/STA][AVA]https://pp.vk.me/c636219/v636219827/26665/IR4AwWd5a1M.jpg[/AVA][SGN]совместный пост[/SGN]

+1

93

Если Итачи все нравится, то переживать, наверное, не о чем. Подрывник подставляет лицо под его губы и негромко урчит, словно довольный жизнью кот. Хотя почему как? В данный момент Дей очень даже доволен жизнью и не хочет ничего менять.
- Обещаю не дергать тебя за волосы, - блондин приоткрывает один глаз, хитро глядя на Учиху, - Ну, разве что совсем немного, да. Мне нравится их трогать...
Усмехнувшись, Тсукури поднимается на ноги. Впереди виднеются горячие источники, так что птицу он плавно спускает вниз.

- Это было бы очень любезно с твоей стороны, - Итачи прикрывает глаза и останавливается. Что ж, если Дейдаре нравится, то, пожалуй, он может это сделать: - Я буду распускать хвост.
Птица идет на снижение, и Учиха неохотно отпускает Дейдару из своих объятий и сам поднимается на ноги.
- Плащи и повязки необходимо взять с собой. Цель должна быть устранена членами Акацуки, а не безродными убийцами.

- Как скажешь, - Тсукури только фыркает. Ему, по правде говоря, все равно. Спрыгнув на землю, он убирает в сумку плащ и протектор, после чего уменьшает птицу до размеров детской игрушки и запихивает туда же, - Идем?
[NIC]Deidara[/NIC][STA]Bang![/STA][AVA]https://pp.vk.me/c636219/v636219827/2667a/jLBQxb-uQeo.jpg[/AVA][SGN] совместный пост [/SGN]

+1

94

Итачи с интересом смотрит за манипуляциями Дейдары. Это любопытно. Изменение размеров, наверно, требует значительного вливания чакры.
Учиха кивает и первым направляется к баням. Высокий забор для шиноби не проблема, как собственно и найти хозяйственный двор, откуда двери ведут к раздевалкам и прачечным. Кто бы подумал, что двух здоровых мужчин больше интересует белье, нежели дамы.

Украсть одежду - плевое дело. Дейдара, мысленно коварно ухмыляясь, выбирает для красивое, богато расшитое кимоно. Женское. Видно, сейчас на источниках гостит какая-то высокопоставленная штучка... Блондин заимствует ее одежду, оставив только украшения, после чего делает ноги. Поодаль от бань, там, где никто не будет искать (ну, кроме Итачи, который стопроцентно его найдет), подрывник переодевается и распускает волосы. Шелк струится вдоль тела, маскируя широкие плечи и слишком узкие для девушки бедра, светлые пряди волной рассыпаются по плечам, сумки с глиной занимают место поверх пояса, прекрасно заменяя женскую грудь.

Себе Итачи выбирает добротный, но не слишком приметный наряд: то ли зажиточный горожанин, то ли служащий богатого дома, то ли его младший сын. А затем находит Дейдару. Хотя, не знай он, что это Тсукури, мог бы и спутать. На мгновение в его взгляде мелькает восхищение.
- Ты просто мечта извращенца.
То ли похвала, то ли констатация факта.
[NIC]Uchiha Itachi[/NIC][STA]друг ворон[/STA][AVA]https://pp.vk.me/c636219/v636219827/26665/IR4AwWd5a1M.jpg[/AVA][SGN]совместный пост[/SGN]

+1

95

- Я знаю, - Дей только хмыкает, - Раньше меня многие принимали за девушку, - про количество поступающих непристойных предложений он не говорит. Это, к счастью, давно в прошлом: никто в здравом уме не полезет к члену Акацуки.
Блондин придирчиво оглядывает Учиху и кивает своим мыслям:
- Сойдешь за охранника или сопровождающего. Идем.
Нужно добраться до деревни и найти цель. Первое не составляет труда: дорога от бань ведет прямиком в Кусагакуре.

- Уже командуешь? - Итачи чуть улыбается. Это можно расценивать как шутку, как попытку повеселиться.
По дороге Учиха пристраивается за правым плечом Тсукури и зорко оглядывает окрестности. Он как-то никогда не думал, что у него будет кто-то, за кем придется приглядывать, как за "сестрой".
Куса чем-то напоминает Коноху, но тут больше камня и зелени. Тут другая архитектура, другая атмосфера, но люди те же. Когда они проходят около гостиницы, Итачи протягивает руку и перехватывает свою "спутницу" за запястье.
- Остановимся здесь, - губы на мгновение искривляются в усмешке. - Госпожа.

О да, Дейдара не прочь покомандовать. И вообще как следует поразвлечься, изображая капризную, избалованную барышню. Жаль, для полного завершения образа не хватает косметики и какой-нибудь шикарной сложной прически, так что пока приходится изображать саму скромность. А заодно стараться поменьше сутулиться и передвигаться небольшими шажками, как положено девушке.
- Как скажете, Ита-сан, - подрывник пытается говорить тонким, ломким голосом, покорно останавливается у гостиницы и следует за Учихой ко входу, думая, что им следует спешно придумать имена, которые не проходят по всем сводкам ниндзя-отступников. К счастью, с хозяином гостиницы о номерах договаривается Итачи, Дейдаре остается просто немного поскучать в предложенном "госпоже" кресле. Зато в номере он, наконец, может перевести дух.
- Поможешь мне уложить волосы? - первым делом интересуется блондин, как только дверь за их спинами закрывается, - Я не разбираюсь в женских прическах...
[NIC]Deidara[/NIC][STA]Bang![/STA][AVA]https://pp.vk.me/c636219/v636219827/26673/2yCgIahyYJI.jpg[/AVA][SGN] совместный пост [/SGN]

+1

96

Договориться о номере - двух смежных номерах - оказывается проблематично. Хозяин, конечно, делает вид, что ему не любопытно. Но ему любопытно. Хорошо, что выручает образ хладнокровного ублюдка, консерватора, приверженца традиций и правил. Ключи ему выдают. А вот в номере Дей огорошивает его новой проблемой.
- И что тебе дает право полагать, что силен я? - Итачи протягивает руку в молчаливом приказе дать гребень, а когда его получает, принимается неторопливо прядь за прядью вычесывать гриву Тсукури. - Кажется, мне следует попросить ванну для "госпожи".
Итачи злится: им повезло, что к волосам Тсукури не приглядывались, и что парень, как любой длинноволосый шиноби, щедро смазал их различными средствами. Но в ванну "госпоже" после вчерашней битвы всё равно надо.
- У меня как-то не было младшей сестры, только брат.
Была, конечно, Изуми, которой он пару раз помогал привести волосы в порядок после битв. И была мама, которой он иногда помогал распускать волосы после празднеств. И Шисуи, который несколько раз выводил гения клана Учиха в город под видом девочки. - Так что многого от меня не жди. Я знаю только основы.
Вычесав, Итачи осторожно начинает поднимать волосы Дейдары вверх, затягивая и закручивая, создавая на его голове своеобразный пучок, который и закрепляет гребнем. Прическа крайне не практичная, но несколько прядей, спадающих на шею, вроде как смягчают черты лица. Шисуи по крайней мере говорил что-то подобное. Итачи, правда, всё равно узнавали, если задерживали на нем взгляд дольше пары минут.
[NIC]Uchiha Itachi[/NIC][STA]друг ворон[/STA][AVA]https://pp.vk.me/c636219/v636219827/2666c/cULRnQZgCI8.jpg[/AVA][SGN] [/SGN]

+1

97

- Я не полагаю. Я надеюсь, да, - подрывник усмехается, вкладывая гребень в ладонь Итачи. Его мотивы сугубо практичны: делать прическу кому-то гораздо проще, чем себе самому. К тому же, Дею нравится, когда его расчесывают. Теперь он это знает... - Ммм... От ванны я бы не отказался, да. Но это может привлечь лишнее внимание, так что лучше обойтись душем.
Дейдара с надеждой посматривает на дверь ванной, ведущую к этому самому душу, но Учиха решает прямо сейчас потренироваться делать прически. Приходится терпеливо ждать, периодически вздыхая или шипя, если напарник неосторожно дергал какую-то прядь. Наконец, экзекуция закончена и Тсукури направляется прямиком к небольшому зеркалу, висящему на стене:
- А неплохо, да! Мне нравится, - констатирует он, придирчиво разглядывая отражение. Из зеркала смотрит миловидная девушка, ничем не напоминающая парня, - Хм... Ты ведь сможешь это повторить? Я хочу вымыться, да...

[NIC]Deidara[/NIC][STA]Bang![/STA][AVA]https://pp.vk.me/c636219/v636219827/26673/2yCgIahyYJI.jpg[/AVA][SGN] [/SGN]

+1

98

- Разумеется, - Итачи кивает и анализирует все свои действия. Он уверен, что сможет повторить прическу. Более того, он уверен, что в следующий раз выйдет аккуратнее. А ещё, глядя на прямую спину и заманчиво скрытые расшитым кимоно бедра Дейдары, Итачи думает, что такой даме нужна шпилька, а не гребень, и лучше не одна.
- Помочь промыть волосы?

Тсукури ненадолго замолкает, раздумывая над предложением Учихи. Потом бросает на него лукавый взгляд из-под ресниц и улыбается:
- Не откажусь от помощи, да, - Дей с совершенно невинным видом раздевается, аккуратно складывает украденное кимоно на кровать рядом с сумками с глиной и вещами, и, немного рисуясь, идет в ванную, где сразу же забирается под теплый душ:
- Присоединяйся. Тебе тоже не мешает вымыться, да!

Если Дейдара его не провоцирует, то он не Итачи Учиха. Брюнет чуть заметно хмурится. Помощь он предложил без всякой задней мысли, размышляя, что прическу надо ещё разобрать. Но с этим Тсукури прекрасно справился сам, развалив ее, когда раздевался. Видать, на такие волосы нужна всё-таки шпилька, а не гребень.
Итачи раздевается быстро и аккуратно. Проверяет окна и двери номера, распускает волосы и, вытащив из сумки бутылочку с бальзамом, идет следом за Тсукури. Шампунь тут должен быть.
Вставая под струны воды, Итачи кладет Дейдаре руки на плечи и всем телом прижимается к нему.
- Нарываешься? - Это звучит почти по-доброму. - "Госпожа"?
[NIC]Uchiha Itachi[/NIC][STA]друг ворон[/STA][AVA]https://pp.vk.me/c636219/v636219827/2666c/cULRnQZgCI8.jpg[/AVA][SGN]совместный пост[/SGN]

+1

99

- Ну, если только совсем немного, да, - Дейдара улыбается, щуря глаза в попытке защитить их от воды, и с тихим мурлыканьем откидывает голову на плечо Итачи, - Но если ты не в настроении... Ита-чаааан... - Блондин дотягивается до полочки и берет с нее шампунь, - Тогда мы будем просто мыться, да.

"Ита-чан?" В последний раз его так звали чертовски много времени назад. И звал человек, с которым у него были очень трогательные и доверительные отношения. К несчастью, их не хватило, чтобы Шисуи захотел бороться.
- И чего же Дейдара-сан хочет?
Итачи принимает из рук парня бутылочку и наливает немного себе на руку, что бы затем начать круговыми движениями втирать его в светловолосую макушку. - Чтобы я вымыл его всего и везде?
Вторая рука целенаправленно ползет вниз к бедру парня. А затем подбирается к паху.

- Что, прямо везде? - подрывник немного напрягается. Он рассчитывал, что Учиха не поведется на провокацию, однако тот, видимо, решил продолжить игру. Ну не сдаваться же теперь? Хмыкнув, Тсукури, забирает у Итачи бутыльки с шампунем и с кондиционером и ставит их на полку, чтобы не мешались, после чего подставляет голову приятно массирующим пальцам, - Хм... Да... Всего и везде.

[NIC]Deidara[/NIC][STA]Bang![/STA][AVA]https://pp.vk.me/c636219/v636219827/26673/2yCgIahyYJI.jpg[/AVA][SGN] совместный пост [/SGN]

+1

100

- Хорошо, - Итачи почти мурлычет, когда, чуть наклоняясь, легко касается губами шеи Дейдары. А затем принимается тщательно промывать волосы парня, взбивая пену, наслаждаясь процессом.
- У тебя очень мягкие волосы.

Что ж, ограничиться поцелуем - это не так уж плохо, даже если настроился на большее. Дейдара тихо хмыкает и просто расслабляется, отдаваясь на волю Учихи. Как всегда, просто пользуется моментом.
- Это плохо или хорошо? - или просто констатация факта? Подрывник отфыркивается от воды и тянется за мочалкой, чтобы занять руки, - Хм... Ты ведь не против, если я буду звать тебя Ита, пока мы маскируемся? Ничего другого в голову не пришло, да... - а еще нужно придумать имя "госпоже", если Итачи этого еще не сделал.

- Это факт, - Итачи пожимает плечами, не отрываясь от своего дела. "Ита?" Учиха медленно кивает. Не самый плохой вариант. Прикрыв глаза, он вспоминает, как слуги обращались к его матери.
- Хорошо. Пусть будет "Ита", - Дейдара не видит его лица, и значит, согласие необходимо озвучить вслух.
- Нагнись, - Итачи смывает грязную пену с волос Дея и вновь их намыливает. - В таком случае, до конца нашей маскировки я буду тебя звать "Рей-сама". Или у Вас есть иные предложения?
[NIC]Uchiha Itachi[/NIC][STA]друг ворон[/STA][AVA]https://pp.vk.me/c636219/v636219827/2666c/cULRnQZgCI8.jpg[/AVA][SGN]совместный пост[/SGN]

0

101

Тсукури, быстро намылившись, послушно нагибается и поворачивается так, чтобы Итачи было проще промыть его гриву, которой небольшое сражение и ночевка в лесу явно не пошли на пользу. Учиха даже считает, что гриве требуется еще одна порция шампуня. Блондин мысленно вздыхает, но никак это не комментирует.
- Пусть будет "Рей-сама", да, - имя не самое худшее из возможных. Почти как "Дей", - Спасибо. Дальше я сам, да, - подрывник отстраняется и сам наскоро промывает повторно намыленные волосы, после чего завязывает их в узел на затылке и косится на Учиху, - Тебе помочь?

- Я ещё не закончил, - Итачи отбирает у Дейдары мочалку. Он же сказал, что всего его вымоет. Хотя Тсукури уже успел закончить это дело. Мочалкой Итачи мылит плечи и спину Дейдары, ласкающими движениями проходится ей по внешней стороне бедер, а затем опускается на колени, чтобы легче было вымыть ноги. Итачи ладонью обхватывает подъём ступни, проводит ей вверх и вниз, сплетая собственные пальцы с пальцами Дейдары. Сперва одну ступню, затем другую. Глаза на Тсукури он не поднимает. Даже в тот момент, когда ладони оставляют в покое ступни и движутся вверх по лодыжкам до колен и выше на внутреннюю часть бедра. У Тсукури красивые ноги, не девчачьи, конечно, всё-таки ему уже девятнадцать и он вымахал.
Итачи поднимается на ноги и, не смотря на то, что вода больше не бьет в глаза, всё ещё не смотрит на лицо Дейдары, только шепчет тому: - Прогнись, - и запускает мыльные пальцы между его ягодиц. - Там тоже надо вымыть.

Вот вся суть коварства Учих! Они усыпят твою бдительность, а потом нанесут удар! Дейдара думал, что Итачи просто шутил и уже забыл про эту шутку, но,  как оказалось, его напарник был предельно серьезен. Блондин закусывает губу: черт возьми, он сам на это согласился, так что теперь нельзя давать задний ход... Несмотря на то, что процесс мытья оказывается чертовски возбуждающим...
- Ита... чи... - сорвано выдыхает парень, когда пальцы Учихи добираются до его задницы. Это уже не просто возбуждающе, а очень-очень возбуждающе! Итачи явно умеет гипнотизировать голосом, поскольку подрывник вместо того, чтобы выгнать этого наглеца, покорно прогибается, упираясь ладонями в скользкий кафель на стене. Дей дрожит от нетерпения - ему хочется большего.
- Ох... Пожалуйста... - он почти скулит, не зная, о чем просит - чтобы Учиха прекратил все это или пошел дальше.

+1

102

Прижимаясь к парню, Итачи едва трется пахом о его бедро. Тсукури умеет себя подать: выпяченная задница, прогнутая спина, несколько коротких прядей, прилипших к шее. Дейдара великолепен. Особенно сейчас, когда он такой покорный! Это слегка пугает. Итачи наблюдает, как его бледные пальцы скрываются в горячем нутре Дея, и тяжело сглатывает. Ему мало. Он хочет большего. Много большего. Но вместо этого лишь заводит руку вперед, касаясь кончиками пальцев члена и яичек Дейдары.
- И... здесь... тоже на... до помыть.

- Ч-черт... - Тсукури сорвано дышит. Это просто пытка удовольствием! Он же не выдержит! Осторожных прикосновений слишком мало и слишком много одновременно: то, что Учиха старается не переходить грань между мытьем и сексом, только сильнее заводит, - Итааааааачи... Трахни меня, да... - вместо того, чтобы тянуть резину!

Итачи крепче сжимает руку, глубже запускает пальцы, и прикрывает глаза, когда Дейдара просит. (Или приказывает? Тут хрен разберешь, но Итачи первый вариант нравится больше). Он прижимается к парню всем телом, вжимая в его бедро собственный стояк, и тихо шепчет на ухо едва сорванным голосом:
- Мне нравится, когда Вы просите. Но я не брал презерватив в душ.

+1

103

Блондин вздрагивает, когда пальца напарника проникают глубже и задевают простату. С губ против воли срывается тихий стон удовольствия. Дейдаре все равно, будет ли безопасным секс: в конце концов, они уже трахались без резинки, так какая разница?
- Плевать, да... Пожалуйста... Я хочу тебя, Ита-чаааан...

Это невозможно. Итачи знает, что сейчас должен послать и Дейдару, и собственные желания. Он должен просто домыть его и уйти. Это будет правильным; это покажет, что он вполне самодостаточная личность; это... "Да к черту!" Он ничего никому не должен. Он и так знает, что ничего не изменится вне зависимости от того, что произойдет сейчас. Так к чему идти на эти жертвы?
- Хорошо, - Итачи убирает руки и пристраивается сзади. Дейдара расслаблен, растянут, смазан. Итачи кладет одну руку ему на грудь, заставляя откинуться на себя, а второй неспешно ему дрочит в такт собственным толчкам.

Тсукури шире расставляет ноги и прогибается в пояснице, чтобы Итачи было удобнее. Проникновение безболезненное: мышцы еще растянуты после утреннего секса, мыло неплохо выполняет функции смазки. Дей издает поощряющий стон и сам двигает бедрами навстречу партнеру, а потом, когда пальцы Учихи обхватывают его член, тихо скулит от нетерпения:
- Сильнее... - он долго не продержится, он хочет кончить, хочет быстрого и грязного секса.

+1

104

Дейдара то ли не хочет понимать приятностей медленного секса, то ли действительно не может, то ли... в любом случае, сейчас Итачи склонен с ним согласится.
Входя на всю длину, он ближе прижимает парня к себе и с силой кусает чуть выше лопатки, ускоряется, впиваясь накрашенными ногтями в грудь Тсукури.

Блондин вскрикивает, когда зубы и ногти Итачи чувствительно проходятся по его телу. Не от боли, а от еще более острого удовольствия. Учиха втрахивает его в стену, контраст между холодным кафелем спереди и горячим телом сзади только распаляет. Дей подстраивается под ритм партнера, толкается в его руку и, наконец, с громким стоном кончает, стискивая в себе член Итачи.

Дейдара горячий, маленький, послушный, чуток своевольный. Итачи прижимается всем телом к Тсукури, горячо и шумно выдыхая ему в затылок, и протяжно кончает. Ему хочется защитить Дейдару, огородить от всего мира, чтобы он вот так, всегда был под ним. Но.
Итачи открывает глаза, быстро целует Дейдару в шею и отходит, удовлетворенно наблюдая, как из того вытекает его сперма. Просто отлично.
"Мой." Итачи не уверен, подумал ли он это или выдохнул вслух. В любом случае, это нехорошо.
- Тебя домыть? - Учиха выдыхает и смотрит почти безумным взглядом. Ему надо бежать от Тсукури. Ему надо сдержать своё слово и вымыть его. Ему надо самому вымыться.

+1

105

Этот оргазм не настолько оглушающий, как первый, так что Дейдаре удается удержаться в вертикальном положении. Но всё же для этого приходится опереться на стену. Блондин делает несколько глубоких вдохов и выдохов, пытаясь выровнять дыхание и сердцебиение, но это не особо помогает.
- Вымой, - Тсукури тихо хмыкает. - Раз уж испачкал. А потом я помогу вымыться тебе, - это он говорит без всякой задней мысли. Вымыть волосы, потереть спину... Секса, пожалуй, ему на сегодня хватит.

Итачи медленно кивает и решительно протягивает руку, проводя ей вдоль позвоночника парня. Ощущение горячей влажной кожи под пальцами почти пугает. Но члены клана Учиха не отступают перед трудностями, перед своими страхами.
- Ты ведь понимаешь, что вымыться - это просто вымыться.
Не вопрос, утверждение. Итачи быстро и тщательно споласкивает Дейдару, стараясь как можно бесстрастнее вести себя, вымывая из него собственную сперму, хотя дыхание на несколько моментов всё равно сбивается, а разум затапливает нежность. Итачи делает шаг назад, откидывает Дейдару оценивающим взглядом и удовлетворенно кивает.
- Всё.

- Понимаю, да, - у подрывника нет сил на то, чтобы возражать или подкалывать Учиху, высказавшись насчет его драгоценной задницы, к которой нельзя прикасаться. Дей просто расслабляется и позволяет себя... Просто вымыть, да. Изо всех сил стараясь не думать о том, где сейчас находятся пальцы Итачи. Но прикосновения к чувствительному, растянутому анусу сложно игнорировать - Тсукури кусает губы, чтобы отвлечься, и с облегчением выдыхает, когда напарник заканчивает. А потом решительно поворачивается к нему:
- Твоя очередь, да! - сначала - волосы, потом - тело. Блондин берет с полочки изрядно опустевшую бутылку шампуня.

+1

106

- Хорошо, - Итачи опускается на пол душевой кабины и закрывает глаза. - Будь нежен.
Вода с шумом обрушивается вниз, звонко стучит по кафелю, глухо ударяет о кожу, со свистом несется в водосток. Вода создает много звуков, но даже через их какофонию  Итачи кажется, что он слышит биение сердца Тсукури, его дыхание, его шаги, его прикосновения. Когда он касается волос, мужчину буквально прошибает, и мерное дыхание сбивается. Итачи мелко дрожит и старается расслабиться, но все ощущается как-то слишком откровенно.

Дей на миг прикрывает глаза, стараясь сохранить в памяти эту картинку: обнаженный Учиха Итачи перед ним на коленях, доверчиво открыл спину и подставил голову. Вот только желания убить его уже нет... Блондин подается к напарнику и осторожно, почти робко касается его волос. Но тут же хмыкает, злясь на себя за эту нерешительность, и принимается за дело, нанося шампунь.

Итачи старается контролировать дыхание, но получается это из раза в раз. Он почти мурлычет, отдаваясь во власть ловких пальцев Тсукури, представляясь под его ладони. "Ладони." Мысль появляется внезапно и отвязаться от неё не получается. Учиха интересуется, продолжая сидеть с закрытыми глазами:
- А мыло в рты не попадает?

+1

107

- Не попадает, когда рты закрыты, - подрывник негромко смеется, вспенивая шампунь. Действия привычные, проверенные на себе: вымыть шампунем, промыть, повторить эти два шага, нанести кондиционер. Дейдара выполняет все это, почти не задумываясь, - А если и попадет - ерунда. В них нет вкусовых рецепторов, да, - иначе каждый раз при пережевывании глины его бы тошнило.
Кондиционер нанесен на влажные волосы. Теперь нужно немного подождать, прежде чем смывать. Блондин опускается на колени и обнимает Учиху со спины, укладывая подбородок ему на плечо:
- Знаешь... Я больше не ненавижу тебя, да...

Итачи откидывает голову назад, крепче прижимаясь спиной к груди Дейдары. Ему нравится то, что говорит Тсукури. Очень нравится. Но это очень опасно. Между ними ничего не должно было поменяться, но поменялось. Итачи закусывает губу. Он должен напоминать об этом Тсукури. Должен язвительно и отстраненно заявить, что "секс ничего не меняет". Должен. Но его впервые кто-то перестал ненавидеть. И это очень приятно. Итачи слабо улыбается.
- Я рад.
Хотя он недостоин этого. Дейдара должен его ненавидеть. Это правильно. Но зато вот так сидеть с Тсукури в душевой кабине крайне приятно. Чрезвычайно приятно.
- Я тебя никогда не ненавидел.
"Ты мне нравишься." Но Итачи вовремя прикусывает язык, стараясь не говорить ничего лишнего.

Дейдара улыбается. Его не оттолкнули, не напомнили про то, что секс не должен был ничего изменить. Значит, Итачи тоже изменил свое мнение, и это... Хм... Абсолютно и точно ужасно и непонятно, каким боком выйдет. Но подрывник рад, ему сейчас хорошо, а значит, размышления о возможных проблемах подождут.
- Знаю. Ты меня не замечал, да. Я был не достоин твоей ненависти, - Тсукури немного грустно улыбается и, отстранившись, промывает волосы Учихи от кондиционера. И первым идет вытираться: все-таки у них нет времени, чтобы тратить его на милования в душе.

+1

108

Помывка заканчивается в молчании. Итачи не знает, что ещё можно сказать и надо ли вообще что-то говорить. После того, как Дейдара его покидает, Итачи быстро завершает водные процедуры и выходит из душа, насухо вытершись полотенцем. В этом, собственно, полотенце и выходит. А затем быстро одевается, не смотря на Тсукури. Волосы выжаты и вытерты ещё в душевой, но с концов всё равно соскальзывает несколько капель. Итачи морщится, пока стягивает волосы в хвост. Ему нужно покинуть номер: чем быстрее уйдет, тем быстрее вернётся.
- Я за шпильками и косметикой, - Итачи поднимается взгляд на Дейдару. - Хочешь чего-нибудь? Данго? Помидор?

Дейдаре требуется два полотенца: одно - для тела, второе - для волос. Блондин закручивает волосы в полотенце, соорудив на голове что-то вроде тюрбана, вытирается, а потом накидывает кимоно и падает на кровать, всем видом демонстрируя, что в ближайшие несколько минут с неё не встанет. Ему нужно немного передохнуть и привести мысли в порядок.
- Помидор? - Тсукури лениво фыркает, не поворачивая головы, - Я уже умею целоваться, да! - почему-то на ум первым делом пришла ассоциация совсем не с едой, - Ммм... Возьми такояки.

"Целоваться?" Итачи чуть хмурится. Он никогда не рассматривал пристрастия своего отото с этой стороны. "Если хотел научится, мог просто попросить." Потом, правда, на ум Итачи приходит, что Саске было всего-то ничего, да и помидоры он уже ломтиками таскал, так что поцелуи тут точно не причем.
- Я оценил, насколько ты умел в этом.
Не комплимент, просто констатация факта. Итачи напоследок осматривает себя в зеркале, кивает в знак того, что понял, и выходит из номера.
Найти всё необходимое удается не сразу. Точнее, со шпильками особых проблем не возникает, Итачи берет их, ориентируясь на внешний вид. Всё равно шпильки-оружие - вещь достаточно эксклюзивная и так просто их не купишь, да и не умеет Дейдара ими пользоваться. К тому же, шпильки им нужны только временно. С косметикой хуже: Итачи понятия не имеет, что требуется девушке. Хорошо, на глаза попался комплект, включающий в себя различные косметические продукты. Итачи берет и его, и два бутылька лака. Сегодня их номер станет почти косметическим салоном. Последним пунктом идет покупка еды, уж её-то найти не проблема! Хотя и этот пункт вызывает определенные трудности.
В номер Итачи возвращается только через полтора часа, зато с коробкой такояки и парой палочек данго. И новостями. Последнее - это самое важное.
- Наша цель завтра идет в театр. Должна, по крайней мере, там появиться. Так что, Рей-сама у нас завтра выход в свет.
Итачи сгружает все покупки на небольшой столик.

+1

109

Итачи нет долго. Настолько долго, что неугомонный блондин успевает заскучать, устать валяться и высушить волосы. К тому моменту, как Учиха все-таки возвращается, Дейдара сидит на кровати, по-турецки скрестив ноги, и продирает еще немного влажные волосы гребнем. Впрочем, он тут же бросает это занятие и с любопытством смотрит на напарника:
- Купил? - парень спрыгивает с кровати и со всей непосредственностью потрошит пакеты, рассматривая, что Итачи притащил, - Театр... Скукотища, да! - но раз надо... Придется постараться не вертеться в кресле весь спектакль. Благородным дамам положено любить театр... Ну, или, по крайней мере, скучать благородно, с задумчивым выражением лица и редкими позевываниями.

Итачи душит улыбку, но она всё равно проскальзывает на его губах на какое-то мгновение. Дейдара восхитителен в своей непосредственности. В другое время Итачи это, возможно, и взбесило бы, но сейчас ему жутко хочется потрепать парня по влажным волосам. Но нельзя.
- Мы идем не представление смотреть, - Итачи подвигает к Тсукури коробку с такояки. Его мнение насчёт театра Учиха решительно не разделяет. Театр - это здорово. Хотя, в любом случае они идут не развлекаться. - Понаблюдаем за целью, за охраной. Ты макияж делать умеешь?

Наблюдать за охраной - не менее скучно, чем за спектаклем. Но Дейдара только кивает: конечно, он сделает это. Он ведь шиноби. Шиноби должен мириться с тем, что иногда приходится заниматься очень скучными вещами.
- Макияж? Нет, разумеется! - блондин вскидывает подбородок. Он не какая-нибудь там девчонка! Он умеет только ногти красить, и то потому, что в Акацуки так принято. С легкой руки Конан, не иначе, - Ммм... Но ты ведь поможешь мне, да?

+1

110

Итачи вздыхает. Стоило бы догадаться. "Помочь?" Это не прическа, в этом у Итачи ещё меньше опыта, хотя кой-какой всё-таки имеется (опять же, спасибо Шисуи). Учиха несколько долгих секунд смотрит на Дейдару, прикидывая, что с ним делать. Он знает, что при помощи косметики можно лицо изменить до неузнаваемости, но вот как это сделать...
- Хорошо. Сперва поешь, а потом будем пробовать.
Итачи берет палочку данго и осторожно прихватывает губами один шарик, стягивая его. Откусив часть лакомства, Итачи перекатывает его по языку и неотрывно смотрит на Дейдару.

Дей зависает на несколько секунд, глядя на то, как Учиха есть данго. Очень сексуально ест, да! Это попытка соблазнения, а не обед! И это соблазнение работает, несмотря на то, что они совсем недавно развлекались в душе. Чертовски неправильно... Этак недолго и подсесть на секс с Итачи, как на какой-нибудь наркотик. Тсукури одергивает себя, фыркает и отводит взгляд:
- Спасибо, - и за еду, и за маленькое представление. Подрывник подтягивает к себе коробку с такояки, достает палочки и набрасывается на еду, только сейчас осознав, что очень даже проголодался. Когда с такояки покончено, парень уводит палочку с данго прямо из-под пальцев Учихи и с довольной ухмылкой откидывается на подушки, устраиваясь полулежа.

Итачи провожает буквально упорхнувшее из-под пальцев лакомство недовольным взглядом. Нет, он, конечно, предполагал, что с Дейдарой придется поделиться, даже взял для этого две палочки, но... В какой момент Тсукури попал в категорию тех, с кем можно поделиться, а не дать по шее, при попытке присвоить его вещи, Итачи не знает. И это его несколько напрягает.
- Это моё данго.
Итачи продолжает сверлить Дейдару пронзительным взглядом. Упираясь коленями в кровать, Учиха перебирается ближе к Тсукури, буквально нависая над ним.
- И я требую хотя бы половину.
Наклонившись, Итачи целиком захватывает один из шариков в рот. Это не самое крупное, что ему приходилось туда помещать, особенно, когда дело касается Тсукури.

+1

111

Итачи как-то слишком быстро оказывается рядом. Слишком близко. Дей замирает, как кролик перед удавом, сглатывает, как завороженный глядя на губы Учихи. Что же этот гад творит, а?! Нельзя же быть настолько сексуальным в каждом движении! И особенно нельзя так сексуально есть!
- Один, - хрипло выдавливает блондин, пытаясь взять себя в руки, - Один шарик тебе, два - мои, да! - он отводит палочку в сторону, позволяя Итачи снять шарик губами, а затем так же демонстративно подносит палочку ко рту, языком пододвигает верхний шарик к концу шпажки и нарочито аккуратно обхватывает его губами.

Итачи вопросительно приподнимает бровь. Кажется, Тсукури наглеет буквально на глазах, уверившись в своей неприкосновенности. И плохо не то что, Дейдара потерял всякий страх, а то, что Итачи это скорее умиляет, чем злит.
А потом Учиха смотрит, как Тсукури расправляется со своим шариком. Итачи даже жевать перестает. У Тсукури слишком порочный рот, его губы слишком сексуально обхватывают шарик. "Может купить ему ещё данго?"
Отступив от Тсукури, Итачи присаживается на край кровати, закидывая ногу на ногу. Выпустив изо рта шарик данго, он откусывает небольшой кусочек лакомства, и выжидающе сморит на Дейдару:
- Продолжай.

Тсукури снимает шарик с палочки, быстро его прожевывает и в наигранном удивлении вскидывает брови, невинно интересуясь:
- Что продолжать, Ита-сан? - разумеется, он понимает, что Учиха имеет в виду. Так что, выдержав паузу, проделывает со вторым шариком то же, что и с первым, и удовлетворенно облизывается, медленно обводя языком губы.

+1

112

- Есть. Должен же я получить хоть какое-то удовольствие.
Итачи жадно наблюдает за губами и языком Тсукури. Он мог бы найти им лучшее применение, но так тоже неплохо. И дело не только в том, как ест Дейдара, но и в том, каким лукавством светятся его глаза. Это, пожалуй, даже лучше. У Итачи чешутся пальцы от желания дать Тсукури щелбан, но вместо этого он доедает свой шарик и отряхивает руки от крошек.
- Если ты кончил, можем начинать делать из тебя девочку.

- Так значит, тебе нравится наблюдать за мной? - Дей хлопает ресницами, едва сдерживая смех. Ему нравится дразнить Учиху. Нравится оставаться безнаказанным за это поддразнивание. Хотя... Необходимость изображать куклу можно считать наказанием. Блондин вздыхает и кивает:
- Я готов, да, - палочка метким броском отправляется в коробку из-под такояки. Парень садится и, убрав волосы за спину, чтобы не мешались, вопросительно смотрит на Итачи, - С чего начнем?

Итачи чуть склоняет голову на бок и едва кривит губы - жест, который можно расценить ровно как "да, ты прав", так и "как такая чушь пришла тебе в голову?". Не стоит забывать, что Тсукури гений, не стоит умалять его способность наблюдать и анализировать.
Итачи берет в руки набор и вчитывается в надписи. К несчастью, они не являются подробными инструкциями, как это всё применять. К счастью, они поясняют что есть что. К несчастью, дают эти пояснения не то что б много. Как подсказывает логика, начинать надо с основы, хотя Шисуи никакой основы не использовал. Итачи тихо вздыхает и открывает тот продукт, про который хоть что-то знает:
- Начнем с теней.
Учиха уверен, что выбранные им цвета сочетаются и между собой, и с голубыми глазами Тсукури, и с его блондинистыми волосами, и даже с расцветкой кимоно. Но, не смотря на всё это, вид у Дейдары получился какой-то нездоровый и побитый.
- Хм.

+1

113

Итачи, читающий инструкцию на наборе косметики, выглядит презабавно. Дейдара старательно сдерживает улыбку, стараясь сохранять абсолютно серьезное и невозмутимое выражение лица. Получается довольно успешно - разве что глаза выдают. А потом, когда блондин снимает дальномер и подставляет лицо под кисточку, становится не до смеха: прикосновения кисточки щекотны, приходится прилагать все усилия, чтобы не жмуриться. Тсукури морщит нос и недовольно фыркает на протяжении всей экзекуции.
- Закончил? - интересуется парень, когда кисточка перестает щекотать его веки. Осторожно открывает один глаз, потом второй - ну, на зрение косметика не повлияла, уже хорошо. Дей спрыгивает с кровати, смотрится в зеркало на стене и после секундной паузы начинает сдавленно хихикать, не в силах сдержать смех:
- Я похож на панду, да!

Всё не так плохо, как можно было подумать. Дейдара реагирует достаточно адекватно. И это приятно. Хотя смех все равно неприятно ударяет по самолюбию. Итачи поджимает губы и старается сохранить на лице безучастное выражение.
- Не подходит. Попробую ещё раз.
Итачи прокручивает между пальцев кисточку. Для того, что бы попробовать ещё раз необходимо умыть Дейдару. Вот только смотря на собственные кончики пальцев, измазаные тонким блестящим слоем пудры, Итачи думает, что всё будет не так просто: вроде бы у женщин есть специальное средство для таких случаев.
- Иди в ванну, - Итачи хмыкает. Это они ещё не добрались до туши, подводки и страшной основы. - Или жди, пока я вернусь с средством.

Блондин, широко улыбаясь, оборачивается и, подскочив к Учихе, решившему поизображать бесстрастную статую, быстро целует его в губы, извиняясь за то, что высмеял его работу. А потом нарочито тонким, капризным голосом тянет:
- Ита-саааан, моя нерадивая служанка заболела. Найди девушку, которая поможет твоей госпоже накраситься! - вряд ли это так сложно, особенно за деньги. Деньги у них пока есть. Дейдара еще раз хихикает и скрывается в ванной, чтобы смыть косметику.

+1

114

Найти девушку - это мысль. И Итачи некоторое время её обдумывает. Девушка должна действительно уметь хорошо накладывать макияж. И не быть болтливой. Желательно ещё, чтобы при этом она была глупа до безобразия, но глупость редко сочетается с молчанием.
- Как прикажете, Рей-сама.
Итачи кивает пустоте номера и выскальзывает за дверь. Первым делом он обращается к администратору, где можно найти девушку для услужения госпожи и кривит губы в ответ на предложение послать кого-нибудь из служащих. В итоге Итачи получает несколько адресов, которые вряд ли использует.
В гостиницу Учиха возвращается через час в компании девицы легкого поведения. По его мнению, именно представительницам этой профессии проще всего объяснить необходимость переодеть парня в девушку. Выглядит она, правда, на удивление прилично, хотя администратор всё равно провожает их подозрительным взглядом.
- Рей-сама, вы готовы?
Стучит в двери Итачи скорее для галочки, хотя и терпеливо дожидается ответа Дейдары.
[NIC]Uchiha Itachi[/NIC][STA]друг ворон[/STA][AVA]https://pp.vk.me/c636219/v636219827/2666c/cULRnQZgCI8.jpg[/AVA][SGN] [/SGN]

+1

115

У Тсукури достаточно времени, чтобы отмыть с лица тени. Правда, на умывание уходит в десять раз больше времени, чем обычно, да и глаза немного покраснели... Впрочем, это мелочи, на которые можно не обращать внимания. Главное - он успел закончить к возвращению Учихи.
- Входите, Ита-сан, - Дей старательно изображает тоненький девичий голосок, поспешно засовывая за ворот кимоно мешочки с глиной и поправляя "грудь". И подозрительно смотрит на вошедшую следом за напарником девушку, - Добрый день. Меня зовут Рей, и мне необходима помощь с  вечерним макияжем. Вы умеете наносить косметику? - макияж самой незнакомки на вкус подрывника слишком уж яркий и броский.

Дейдара входит в образ, и Итачи думает, что ему бы в самодеятельности играть, в дэнгаку ему бы цены не было. Вот только девушка, окинув скептическим взглядом "госпожу", явно не верит, но никак не комментирует, расплывшись в фальшивой улыбке.
- Это будет дороже. Разумеется, - плавным движением женщина приближается к кровати сверху вниз смотря на Тсукури. Итачи наблюдает за всем с безразличным видом и только и ждет намека на то, что женщина может поставить под угрозу всю операцию. - Насколько он должен быть "вечерним"?
Жрица любви не скрывает насмешки в своем голосе. Не получив ответа от Учихи, - Итачи стоит у двери, перекрыв выход и не собирается отвечать на глупые вопросы - она поворачивается к Тсукури и тщетно пытается предать своему взгляду подобострастное выражение.

Дейдаре совершенно не нравится то, что эта наглая девица так быстро раскусила в нем парня. Ее определенно нужно убить, как только она сделает то, за что ей обещаны деньги. А пока что приходится играть свою роль дальше.
- Конечно же, мы вам заплатим, - вопрос насчет макияжа несколько сбивает с толку. Нельзя ведь так просто сказать этой шлюхе, что они намереваются вечером быть в театре! Приходится очень тщительно подбирать слова, - Настолько вечерним, чтобы мой выход в свет был как всегда... ослепительным, - блондин по-девчачьи хихикает. О да, он обязательно устроит какой-нибудь ослепительный взрыв. А может, даже несколько.

+1

116

- Но не пошлым. Рей-сама - молодая, невинная девушка. Макияж должен быть соответствующим.
Итачи всё-такт подает голос, на что женщина лишь насмешливо фыркает, но тем не менее вооружается набором для макияжа. Учиха продвигается ближе, внимательно следя и запоминая всё действия.
- Так значит, предпочитаете милых и наивных девочек?
Женщина действует уверенно и достаточно профессионально, не смотря на свой насмешливый голос и многозначительные вопросы.

- Ита-сан, что наша прекрасная гостья имеет в виду? - нарочито наивно интересуется подрывник. Он точно убьет эту языкастую девку, как только та закончит! К сожалению, сейчас приходится ограничиваться только фантазиями о расправе. Дей закрывает глаза и с мысленным вздохом подставляет лицо "специалисту по косметике". Все время "экзекуции" он старается не двигаться, чтобы не мешать процессу.

Итачи вздыхает. Он не имеет права промолчать, если старший задал ему вопрос. А "госпожа" задала вопрос.
- Я думаю, наша гостья имела ввиду, что мне, как и многим, по нраву благовоспитанные и благопристойные девушки, Рей-сама. Но к нашей ситуации это не имеет абсолютно никакого отношения.
Женщина фыркает, пожимая плечами и "соглашается", не смотря на скептис, слышимый в голосе:
- Не имеет, так не имеет.
Макияж ложится ровно, ловко сглаживая черты лица Дейдары, придавая выразительность его глазам и губам. Итачи думает, что теперь сможет повторить это, а затем и вовсе изменить согласно обстоятельствам.

+1

117

- А вам таковые действительно по нраву, Ита-сан? - Тсукури не удерживается от лукавого вопроса. Впрочем... Всем девушкам полагается быть немного кокетками.
На этот раз в зеркало на себя Дей смотрит куда придирчивее. Вот только придраться не к чему: из зеркала смотрит чужое отражение. Похожее, но чужое, принадлежащее симпатичной девушке. То, что и требовалось.
- Благодарю вас, - подрывник растягивает губы в вежливой улыбке, - Ита-сан, заплатите нашей гостье.

- Разумеется, Рей-сама, - Итачи думает, что ради профилактики Дейдаре надо бы дать по шее. Хотя, возможно, он просто очень хорошо играет свою роль, а Учиха слишком мнителен. На язык просится подначивание, но Итачи молчит и только смотрит. Тсукури определённо идёт новый образ. Будь они иными, будь иная ситуация, Итачи вполне мог бы предложить такой девушке встречаться. Получившееся определённо в его вкусе. Женщина отработала свой гонорар.
- Как скажет Рей-сама.
Итачи склоняет голову набок и вытаскивает из мешочка плату. Женщина должна покинуть их номер целой и невредимой. И довольной. Деньги - не самая лучшая гарантия молчания, но какое-то время они способны купить. В худшем случае у них есть пара часов, но Итачи склонен ставить на несколько дней.
- Идем, я провожу тебя.
Женщина пошло улыбается, поднимаясь на ноги и убирая оплату, а затем медленно облизывается окидывая долгим взглядом и Итачи, и Дейдару.
- "Играть" мы не будем? Хорошо, - она кивает. - Мне же проще.

Дей пользуется тем, что их гостья отвлеклась на деньги, жадно их пересчитывая, и достает из мешочка немного глины. Совсем немного. Маленький, едва заметный паучок быстро перебегает по полу к женщине и забирается на ее платье. Учихе нравятся тихие и скромные, да? Что ж, блондин собирается быть громким, очень громким и непокорным. До неприличия. И сделает все, чтобы Итачи и думать забыл про трепетных, нежных дев!
В любом случае, все знают, что шлюхам нельзя доверять. Они торгуют не только телом, но и информацией. Такой свидетель им не нужен.
Дейдара вежливо прощается, делая вид, что не слышал последних слов этой распутницы. Паук перебирается на шею женщины, затаившись под волосами. Подрывник отслеживает перемещение цели, а заодно и Итачи, который решил изображать галантного кавалера. Как только эта парочка уходит с главной улицы в сеть темных проулков, Тсукури весь подбирается и напряженно ждет удобного момента, когда взрыв не услышат на людных улочках деревни. И, дождавшись, складывает печати:
- Катц! - для того, чтобы оторвать голову человека от шеи, нужен не такой уж сильный взрыв. Но взрыв - это всегда эффектно. Настоящее искусство!

+1

118

Итачи идет рядом женщиной и внимательно, с какими-то мазохизмом её рассматривает, запоминая её в мельчайших деталях. Он мало что о ней знает, и это к лучшему. Итачи знает, что он должен сделать, что необходимо сделать. И от этого осознания ему не легче. "Надо сделать всё быстро." Итачи не колеблется, он просто ждет удобного момента. Вот только Дейдара теряет терпение прежде. Итачи отшатывается в сторону, недовольно стирает с лица капельки крови, частицы плоти и костей. Учиха смотрит на труп у своих ног и думает, что можно найти тех, кто её крышевал и заплатить за "порчу девочки". Но это лишнее. Какудзу не одобрит подобные глупые растраты. Поэтому вместо этого Итачи опускается на колени и методично обшаривает безголовый труп. Деньги - это хорошая мотивация для убийства. К тому же, так это предприятие хоть чуть-чуть окупится.
Итачи тратит какое-то время, чтобы привести себя в порядок: умыться, очистить одежду, прочесать волосы. В этот момент Дейдара и его методы невообразимо бесят Учиху, и он как никогда сочувствует Сасори (пожалуй, после змея Орочимару работать с Тсукури было настоящей пыткой). Возвращается в номер Итачи в паршивом настроении и долго молча недовольно сверлит взглядом Дейдару.

+1

119

Итачи не возвращается довольно долго. Дейдара за это время успевает придумать гениальный план по устранению цели и в очередной раз, от нечего делать, расчесать волосы. Правда, вернувшийся Учиха своей кислой миной отбивает все желание делиться с ним своим замыслом.
- Ита-сан, вы так долго... Я начала волноваться, - блондин невинно хлопает ресницами, на пару секунд входя в образ той самой "милой и послушной" девушки, а потом едко добавляет, разбивая всю картину: - ...не решили ли вы принять предложение поиграть от этой женщины. В любом случае, смею надеяться, прогулка вам понравилась, - подрывник снова хлопает накрашенными ресницами, сладко улыбаясь.

- Вполне, - Дейдара, кажется, ничуть не раскаивается в своих действиях. И на что-то злится. У Итачи есть предположения, но все они выглядят как-то несерьёзно. - Я действительно собирался "поиграть", - Итачи складывает на столик деньги и украшения жертвы. - Но не успел.
Опустошив руки, Итачи делает несколько шагов, останавливаясь перед зеркалом, и придирчиво себя в нем рассматривает: влажная одежда, мокрые волосы - тот ещё вид!
- Это было опрометчиво. Там могли быть свидетели.
О том, что и его могло задеть, Итачи не говорит, подозревая что ответ "на то и расчет" ему слишком не понравится.

- О, прошу прощения, - ядовито цедит подрывник, демонстрируя, что ничуть не сожалеет о том, что помешал Учихе повеселиться. Мало ему, значит, двух раз было?! На шлюх потянуло?! Дейдара даже не задумывается над тем, что банально ревнует. Нет, он злится вовсе не поэтому! Просто Итачи поставил под сомнения его способности!
- К твоему сведению: я убедился, что свидетелей не было и взрыв никто не слышал, да! - блондин возмущенно фыркает. Он связан с каждой из своих бомб!

+1

120

Отвернувшись от зеркала Итачи медленно поворачивается к Дейдаре. Значит, он убедился. Значит, он всё контролировал. И значит, всё произошедшее целиком и полностью его план, а не его просчет. Итачи чуть щурится и медленно кивает. Он не думает, что Дейдара пытался его убить. Скорее поддеть и уязвить. И это правильно, ничего же не поменялось.
- Отлично. Тогда приступим к прическе.
Итачи берет со стола гребень и шпильки.

Дей неожиданно даже для себя подскакивает и сверлит Учиху злым взглядом:
- Ты..! - к счастью, он успевает прикусить язык прежде, чем ляпнуть "только мой". Этого нельзя произносить. Нельзя. Это проявление слабости, зависимости от Итачи. Все равно, что дать напарнику оружие против себя.
- Ты болван, да! - выкручивается блондин, - Мог бы разобраться с ней раньше, чем это сделал я! - раздраженно фыркнув, подрывник снова садится на кровать и с независимым видом поворачивается так, чтобы Учихе было удобнее его причесывать.
Движения гребня в волосах помогают немного успокоиться. Дей очень старается не думать о том, что Итачи готов был трахаться с той шалавой. Нужно отвлечься...
- Я придумал, как убрать цель, - нехотя сообщает он.

Упрек справедливый. Более чем. Итачи сколь угодно может оправдывать себя осторожностью и предусмотрительностью, но тот факт, что с женщиной можно было покончить раньше, никуда не денется. Учиха поджимает губы и никак не комментирует выпад Дейдары. Тот и так сдержался и не высказался про его некомпетентность, что уже является большим прогрессом.
Прочесать волосы после помывки оказывается немногим проще, чем после похода, зато на ощупь они  куда приятнее: мягче и пушистее. Учиха не удерживается и пару раз проводит ладонью по уже прочесанным прядям, пропуская их сквозь пальцы.
- И? - Итачи заинтересован. У него на этот счет пока идей нет. Ну, кроме "придти и убить". Он пока ждет дополнительную информацию. - Пустить паука в театре?

Отредактировано AKBO (2016-10-25 20:51:46)

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив законченных отыгрышей » [NC-17, Naruto] И всё не так, как есть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно