Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив законченных отыгрышей » [NC-17, Naruto] И всё не так, как есть

[NC-17, Naruto] И всё не так, как есть

Сообщений 121 страница 150 из 170

1

[NC-17, Naruto] И всё не так, как есть

время действия: После завершения арки "Миссия по спасению Казекаге"
место действия: убежище Акуцуки, чуть позже путь к Кусагакуре и само поселение

участники: Учиха Итачи (AKBO), Тсукури но Дейдара (Nikky-Rock)

описание эпизода и отступления от канона (если есть):

Итачи чувствует некую ответственность за Дейдару. Дейдаре меньше всего нужно сочувствие от того, кого он жаждет убить. Итачи меньше всего нужно, что бы Дейдара сдружился с "Тоби".

[SGN]  [/SGN]

Отредактировано AKBO (2016-10-22 21:20:32)

+1

121

Тсукури прикрывает глаза. Ласковые прикосновения пальцев ему нравятся, но просить Итачи сделать так еще разок - это чересчур.
- Ммм... Я могу выпустить настолько маленьких пауков, что он их вдохнет, да, - впрочем, о том, что эта техника была создана для того, чтобы уничтожить Учиху, Дей благоразумно не упоминает, - Мои бомбы попадут в его легкие, кровь... Я смогу убить его в любой момент, да! Можно сделать это эффектно! Наши клоны появятся посреди сцены, скажут, что с Акацуки шутить не стоит, и исчезнут, а он тут же превратится в пыль, да! А мы ускользнем из театра незамеченными, - там наверняка начнется паника, толпа бросится к выходам. Если в охране цели и будут шиноби, они не смогут вычислить и задержать настоящих убийц.

Итачи на секунду прикрывает глаза. Ему нравится план Дейдары, нравится то, с каким воодушевлением и возбуждением он об этом говорит. И уже знает, что только из-за радости в его голосе разрешит попробовать. Хотя у плана есть несколько слабых мест. Цель может находиться слишком далеко, или бомбы может снести поток воздуха, или кто-то их может вдохнуть ещё раньше. И клоны. Клоны возникнут не так далеко от них и в том вид, в котором они будут замаскированы. Но отказывать Тсукури в этой его шалость Итачи не хочется. Кажется, Дейдара стал вторым человеком, которому Итачи не хочется отказывать.
- Хорошо. Но клонов следует создать заранее.
Итачи медленно начитает поднимать волосы Дейдары, сооружая из них уже почти привычный пучок.

- Я подумал об этом, да, - блондин кивает, забыв про гребень в своих волосах, и тихо шипит, возвращая голову в исходное положение. Эдак и волосы повыдергать недолго... Лучше  сейчас воздержаться от киваний и подскакиваний, хоть тогда разговор получится менее эмоциональным, - Создадим клонов заранее и они спрячутся над сценой. В нужный момент применят Хенге, бросят дымовые бомбы и появятся на сцене, да! - в плащах Акацуки и шляпах, с максимально закрытыми лицами. Своими физиономиями лучше не светить, хватит и учиховских шаринганов в щели между полями шляпы и воротом плаща.
[NIC]Deidara[/NIC][STA]Bang![/STA][AVA]https://pp.vk.me/c636219/v636219827/26673/2yCgIahyYJI.jpg[/AVA][SGN] совместный пост [/SGN]

+1

122

- Значит, приходим в театр, создаем клонов и занимаем свои места.
В ход идут шпильки. Определить глубину проникновения и его качество Итачи удается не сразу: они то не хотят держаться, то царапают кожу головы Тсукури.
- Клонов могут обнаружить раньше.
И тогда представление сорвется, но это будет не важно. У них нет задания уничтожить цель непременно сегодня.

Шпильки - пренеприятнейшая вещь. Подрывник морщится и фыркает каждый раз, когда эти дьявольские изобретения царапаются.
- Значит, постараемся, чтобы не обнаружили, да! - они все-таки шиноби S-ранга, маскировку которых не должны раскрыть всякие там служители театра или ничтожества из охраны цели! Если это произойдет - то-то позору будет! Дейдара не хочет опозориться. Только не перед Итачи. Поэтому все должно пройти идеально.

- Постараемся, - Итачи ни капли не сомневается, что они смогут и всё пройдет как по маслу. Иначе и быть не может. Но есть одно "но": нельзя хранить все яйца в одной корзине. Нельзя ставить всё на один и тот же план. Жизнь - штука непредсказуемая.
- Но если что-то пойдет не так, просто сиди тихо.
"Я нас вытащу." Итачи критически оглядывает прическу Дейдары. Та, вроде, неплохо держится. Итачи легонько похлопывает Тсукури по плечу.
- Готово, Рей-сама.
[NIC]Uchiha Itachi[/NIC][STA]друг ворон[/STA][AVA]https://pp.vk.me/c636219/v636219827/2666c/cULRnQZgCI8.jpg[/AVA][SGN]совместный пост[/SGN]

+1

123

- Тихо?! - Дейдара снова шипит, как разъяренный кот, вспомнив то, что Учихе нравятся тихие и послушные девушки, - Я не собираюсь просто сидеть, да! - Тсукури подскакивает, совершенно не женственно скрещивая руки на груди с самым независимым видом. Потом бросает взгляд в сторону зеркала и зависает.- О... Хм... Это я?..

Прическа получилась крепкой, резкое движение Дейдары её не разрушило. Итачи с удовлетворением наблюдает за своей работой и абсолютно игнорирует поведение Дейдары. Тот вечно реагирует на все слишком эмоционально.
- Да, - Итачи делает шаг к Дейдаре и не  отказывает себе в удовольствии приобнять его со спины. - Мне тоже нравится. Красиво вышло.
Итачи поднимает голову и смотрит в глаза отражению Тсукури.

Возмущения временно задвинуты на задний план. Дей сквозь ткань кимоно ощущает жар тела Итачи, но вместо того, чтобы отстранится, прижимается к нему теснее. Сглатывает, недоверчиво глядя на свое отражение, ловит взгляд Учихи и на всякий случай сообщает:
- Я не девчонка, да! Не смей видеть во мне девчонку! - особенно вот такую, как в зеркале...
[NIC]Deidara[/NIC][STA]Bang![/STA][AVA]https://pp.vk.me/c636219/v636219827/26673/2yCgIahyYJI.jpg[/AVA][SGN] совместный пост [/SGN]

+1

124

Итачи сильнее прижимает к себе парня, раз уж тот не против. Пальцы едва поглаживают  его бока. Учиха осторожно целует Дейдару в висок, всё ещё не отрывая взгляда от глаз его отражения.
- Я знаю. Ты вовсе не девочка. Абсолютно и совершенно.
Возможно, несколько лет назад Дейдара и походил на девчонку. Хотя, по мнению Итачи, нужно быть слепцом, чтобы спутать Тсукури с девчонкой. Он парень. И именно это и нравится Итачи.
- Но получилось красиво.

Тсукури медленно выдыхает. Нет никакой гарантии, что Учиха не соврал, но все же его слова немного успокаивают. Это сначала притвориться девушкой казалось хорошей идеей, но сейчас, увидев вместо себя в зеркале девчачью мордашку, Дейдара отчего-то занервничал. Нет, он абсолютно уверен в том, что справится с ролью, но... Что, если вся эта игра затянется?
- В таком случае хватит меня лапать, да! - ворчит подрывник, шлепая Итачи по руке и поспешно отстраняясь, - Долго нам еще тут сидеть до спектакля?

- Вот так и ведите себя, Рей-сама, - Итачи ухмыляется и делает шаг назад, выпуская Тсукури из объятий. - Вы же серьезная, благовоспитанная девушка.
Взяв за руку Дейдару, Итачи медленно целует ему костяшки пальцев.
- Я лично за этим прослежу.
А затем отпускает руку. Сделав ещё несколько шагов в сторону, Учиха критически оглядывает на этот раз сам образ, а не его отражение. Придраться не к чему.
- До представления часа полтора. И я думаю, нам следует выйти загодя, чтобы приобрести подходящие билеты и осмотреться на местности.
[NIC]Uchiha Itachi[/NIC][STA]друг ворон[/STA][AVA]https://pp.vk.me/c636219/v636219827/2666c/cULRnQZgCI8.jpg[/AVA][SGN]совместный пост[/SGN]

+1

125

- Придурок, - Дей, смутившись, резко вырывает у Учихи руку. Тот просто напрашивается на спектакль в стиле "строить глазки всем встречным мужчинам"! Вот только это идет в разрез с их планами, так что какое-то время блондину действительно придется изображать тихую, благопристойную скромницу. Если и мстить Итачи, то только после того, как миссия будет выполненной.
- Значит, идем, да! - Дейдара в последний раз придирчиво поправляет "грудь", на всякий случай набирает немного глины в рты на ладонях и, спрятав кисти рук в длинные рукава кимоно, решительно идет к двери.

Итачи толкает дверь, пропуская Дейдару перед собой, и напоследок осматривает номер. Тот приведен в порядок, и никакого компромата на виду нет. Учиха закрывает дверь и идет следом за Тсукури. Тот и со спины выглядит очень соблазнительно.
Всю дорогу до театра Итачи держится за правым плечом Дейдары и недовольно сверлит взглядом каждого встречного. Это, во-первых, часть его образа, а, во-вторых, его бесят взгляды, которые задерживаются на Дейдаре.
До театра они добираются достаточно долго, а потом еще обходят его по кругу. Для маскировки на этом последнем круге Итачи даже покупает Дейдаре данго.

Дейдара не отказывает себе в удовольствии немного подразнить Учиху и старательно копирует женскую походку, соблазнительно виляя бедрами. А задно останавливается у торговых палаток со всякой женской ерундой вроде икебан, шелковых платков и прочего. Было бы еще веселее, если бы Итачи пришлось покупать все заинтересовавшие "госпожу" безделушки, но блондина останавливало осознание того, что Какудзу его потом просто придушит. Поэтому пришлось ограничиваться обещаниями продавцам зайти еще разок.
Заодно Тсукури под предлогом любования местной архитектурой внимательно осматривает окрустности, продумывая возможные пути отступления, если их будут преследовать. И высматривает шиноби на улицах. А еще, разглядывая театр, пытается понять, как клонам легче будет проникнуть внутрь. Поэтому неожиданный подарок Учихи в виде данго немного удивляет.
- Спасибо, Ита-сан, - немного растерянно произносит парень, принимая палочку.

+1

126

- Мне лестно быть полезным Вам, Рей-сама, - Итачи опускает ресницы, лукаво смотря на Тсукури. Тот, кажется, вошел во вкус, и исполняет свою роль на «отлично». Даже слишком хорошо.
А затем понижает голос и почти шепчет на ухо Дейдаре.
- Не только мы осматриваемся. Заметил две пары шиноби? Кажется, цель охраняет одна команда. Пошли внутрь, найдем место, где можно вызвать клонов.

- В таком случае, позвольте и мне позаботиться о вас, - Дей старательно сдерживает улыбку, съедая один из шариков, и протягивает палочку с оставшимися двумя Учихе. Правда, продолжая играть роль - с таким видом, будто кормит собаку. И тут же отворачивается, неспешно продолжая идти дальше, - Заметил. Ты прав, стоит поторопиться с этим, пока они не обратили внимания на нас, - около входа уже собралась небольшая очередь, но блондин, не обращая на нее внимания, с высокомерным видом проходит в самое начало.

- Благодарю, - Итачи принимает палочку с данго назад. Отлично, вот он и получил обратно свои два шарика. Хотя времени понаслаждаться ими нет. Увы. Итачи быстро доедает их, спеша следом за Тсукури.
Благородным дамам не с руки стоять в очередях. Итачи встаёт между ней и охранником, уже протянувшим руки, чтобы остановить решительное шествие Тсукури.
- Рей-сама из клана Такитори желает посетить представление
Такитори достаточно большой торговый клан и абсолютно не имеет особых умений. Зато у него есть куча наследников. Но с охраной всё равно приходится поспорить. Впрочем, Итачи умеет смотреть на всех сверху вниз, убеждая, что они лишь пыль под ногами, и их всё-таки пропускают без очереди. И билеты оказываются неплохими. Итачи только надеется, что и с точки зрения расположения их цели билеты будут неплохими.

+1

127

Дейдара оставляет Учихе сомнительное удовольствие разбираться с охранниками. Сам же с независимо-высокомерным видом стоит рядом со своим "верным псом" и в нужный момент дарит вышедшему на шум хозяину театра самую обворожительную улыбку, на которую только способен. После этого двери перед ними распахиваются, а хозяин предлагает лично провести "почетной гостье" экскурсию по театру. Блондин с очередной улыбкой принимает приглашение, и ближайшие полчаса собирает информацию, постоянно задавая млеющему от такого интереса и внимания хозяину вопросы об устройстве театра. Но начало спектакля все ближе, так что владелец все-таки с извинениями оставляет их одних и уходит встречать других важных гостей.
- Среди них наверняка наша цель, - тихо усмехается подрывник, искоса бросая взгляд на Итачи, - где здесь уборная? Думаю, лучше всего создать клонов там.

Итачи неимоверно раздражает то внимание, которое хозяин оказывает Дейдаре. Его неимоверно раздражает то внимание, которое Дейдара оказывает хозяину. Но всё это играет им на руку. Информации много и она большей частью полезна, и поэтому Итачи молчит. К тому же, ему не по статусу перечить "госпоже" в таких мелочах. Но вот сверлить недовольным взглядом хозяина и скалиться, когда он позволяет себе излишние вольности, Итачи никто не запрещает. Такое поведение даже попадает под образ, хотя Учиха точно знает, что это его желание избавиться от хозяина. Слава Ками, у того намечаются собственные дела.
- Только не забывай, что тебе в женскую, - Итачи улыбается краем губ. Что бы там Дейдара ни играл, только он, Итачи, здесь и сейчас знает его. Всё остальное неважно. - И я, пожалуй, оставлю Вас, Рей-сама, ненадолго.

- Без тебя прекрасно помню! - возмущенно шипит Дей, хотя на самом деле напоминание весьма кстати. А потом этот гад решает куда-то смыться -явно что-то задумал! Тсукури подозрительно косится на Учиху:
- Куда это ты собрался?

+1

128

- Желаете пойти со мной? - Итачи насмешливо изгибает бровь. Кажется, Тсукури ему совсем не доверяет. Ну, не сказать что бы это была особая новость, или что сам Итачи абсолютно доверял Дейдаре. - Мне тоже нужно создать клона. А ещё я хочу узнать, кто тут будет из "важных гостей".
Не исключено, что шиноби будут не только в охране, но и среди зрителей. Горстка генинов, конечно, им не помешает, но учитывать следует все возможные неприятности.

- Хочу быть в курсе, да! - подрывник возмущенно сверкает глазами и мысленно запускает в Учиху пару бомб. Благо, тот быстро переходит к делу. Что ж, рациональное зерно в его планах есть, - Хорошо. Значит, наши клоны встретятся над сценой, где и дождутся нужного момента, да! - Дей удовлетворенно кивает и направляется по коридору в сторону уборной. К сожалению, в женскую уборную - огромная очередь. Этого, пожалуй, следовало ожидать... Приходится пройти мимо.
Найдя укромный уголок под лестницей для персонала, Дейдара быстро создает двух клонов, снабжает их инструкциями и отправляет в место "засады". Потом применяет Хенге и в образе одного из охранников быстро и без часового ожидания посещает уборную. А потом, снова спрятавшись и приняв свой "женский" вид, отправляется прогуливаться в поисках Учихи. Не идти же госпоже в зал без сопровождения?

Как только они разделяются, Итачи немедленно направляется к главному входу. К счастью, молодым шиноби интереснее тренироваться, чем посещать театральные представления. Значит, в случае провала плана условно невинных убивать не придется. А вот в охране цели действительно задействована команда шиноби. Итачи, правда, видит только троих, командир отряда где-то отсутствует.
Найти место для создания клона не столь сложно, народ в основном собирается в нескольких местах. К несчастью, уборные - одно из них. К счастью, свой "уголок" Итачи находит. И в этом же уголке его клон дожидается начала спектакля. Как только коридоры пустеют, он пробегает в служебные помещения и к месту сбора. Сам же Итачи идет искать Дейдару. Негоже охраннику оставлять свою госпожу надолго.
- Всё в порядке? - Итачи тихо подходит к Тсукури со спины и борется с желанием приподнять его, зарыться носом в его волосы. - Прошу проследовать со мной в зал.

+1

129

- Все в порядке, Ита-сан, - Дей солнечно улыбается, не поворачиваясь к Учихе, зная, что тот поймает его улыбку в зеркале на стене, после чего позволяет провести себя в зал и изящно опускается в кресло. Пока остальные зрители занимают места, блондин быстро зыркает по сторонам, определяя местонахождение цели.
- Далековато, - наконец, едва слышно констатирует он, - зато так мы точно вне подозрений, да!
Вскоре переговариваться становится опасно: места рядом занимают. Приходится делать вид, что "госпожа" увлечена спектаклем. Дей едва выдерживает до конца первого акта, а когда зал взрывается аплодисментами, незаметно складывает печати. Один из спрятавшихся наверху клонов с тихим хлопком взрывается, после чего по залу рассыпаются смертоносные микроскопические бомбы.

Итачи слегка напрягается, когда оказывается, что цель "далековато". Но Дейдара не выглядит сильно удрученным этим фактом и Учиха позволяет себе ему довериться. Эта техника Тсукури, кому, как не ему знать её слабые и сильные стороны?
А представление между тем неплохое. Очень неплохое. Даже жаль, что нельзя целиком и полностью отдаться ему, Итачи от этого не отказался бы. Хотя досмотреть представление им явно не удастся.
Итачи ощутимо напрягается, когда "паучок", рассчитанный на точечное воздействие, оказывается полноценным клоном. "И сколько будет жертв?" Этого Учиха, конечно, не спрашивает, ему же всё равно. Но этот факт его напрягает. Он скашикает недовольный взгляд на Тсукури и на всякий случай задерживает дыхание.
Во время антракта большая часть зрителей отправляется в буфет и уборную: кто-то по делам, кто-то просто размять ноги. Цель остается на месте, а вот один из охранников отличается.
- Рей-сама, не желаете ли припудрить носик? - Итачи наклоняется и мягко кладёт руку на плечо "девушки", чтобы в следующую секунду с силой сжать пальцы и прошипеть в ухо парню: - Паршивец. И сколько сейчас у тебя "бомб"?
Если каждый из присутствующих стал "бомбой" Дейдары, то это будет явно не тихий маленький взрыв.

Дейдара на миг захлебывается в эйфории от осознания того, что может сейчас без особых затруднений убить всех в театре. Всех, включая Итачи, для победы над которым и создавалась эта техника. Но потом блондин напоминает себе про план и с мысленным вздохом направляет все бомбы туда, где находится цель и ее охрана.
- Припудрить носик? - недоуменно переспрашивает подрывник, сперва не понимая, что имеет в виду Учиха. А потом едва сдерживает оскал и с невозмутимой улыбкой цедит сквозь зубы: - Четыре, да! Объект и его охрана. За себя трясешься, Учиха?

+1

130

В первый момент Итачи чувствует острый стыд. Дейдара лучше контролирует свою технику, чем он думал. Хотя ему с самого начала следовало трезво оценивать возможности гения взрывов. А потом Итачи понимает, что проговорился. Почти проговорился.
- Именно, - Учиха кривит губы. Ему нет дела до прочих людей. Ему не должно быть до них дела. Это даже не его страна! Даже так, у него нет своей страны. - Пожалуй, мне следует относиться к тебе как к куда более умелому и опасному противнику.
Итачи откидывается на спинку и мысленно выдыхает. Четыре бомбы и они не взорвутся раньше, чем того захочется Дейдаре. И, следовательно, план всё ещё в силе, и смерти среди непричастных будут минимизированные. "Надеюсь, ты помнишь, что взрыв должен быть небольшой". Итачи ничего не говорит, только пристально смотрит черными глазами на Дейдару.

- Если бы я хотел тебя убить, то уже бы убил, да! - щебечет Дей нежным девичьим голоском, изображая светскую или не очень беседу госпожи со своим телохранителем, - Но когда-нибудь убью! За эту снисходительность! - чертов Учиха опять заявил, что до этого момента считал его слабаком! Ну не сволочь ли? Тсукури едва сдерживает свой гнев, ему приходится несколько раз глубоко вдохнуть и выдохнуть, чтобы успокоиться.
- У меня все под контролем, да, - тихо сообщает он, справившись с эмоциями, - Хочешь - сам командуй, когда пора, да! - чтобы не было потом претензий и упреков.

Итачи затаенно улыбается. Доводить Тсукури, особенно когда тому ну никак нельзя беситься, это весело. И полезно. Он должен уметь не только "всё", но и себя держать под контролем.
- Как только начнется второй акт...
Итачи не прочь досидеть до конца представления и узнать чем там дело кончилось. Но к концу представления охрана снова соберется и будет более внимательна.
- ...Действие должно взорвать зал, Рей-сама.
Итачи прикрывает глаза. Он доверяет Дейдаре? Возможно. Но всё-таки ему спокойнее всё держать под собственным контролем. Народ потихоньку возвращается в зал. Итачи знает, что его клон сейчас на пару с клоном Тсукури занимает наилучшую позицию для появления и накладывает на себя Хенге.
Медленно гаснет свет в зале. Один. Два. Три. Итачи открывает глаза. Представление началось.

+1

131

- Как скажешь, - Дейдара искренне, без всякого притворства, улыбается, предвкушая этот взрыв. Осталось подождать совсем немного... Парень, правда, все это время сидит как на иголках,лишь невероятным усилием воли сохраняя неподвижность, придерживаясь образа расслабившейся в кресле аристократки. Но, стоит занавесу подняться...
Две дымовые шашки летят вниз, сцену в мгновение ока заволакивают клубы дыма. Из этих клубов под вопли разбегающихся актеров выступают две фигуры в черных с красными облаками плащах.
- Атараши Сенджо, - благодаря отличной акустике, голоса разносятся на весь зал и звучат довольно... демонически. Самое то для устрашения, - У нас для вас послание, - шиноби из охраны цели застывают, загородив своими телами оцепеневшего от страха толстяка, выхватив кунаи, сам же блондин, по-девчачьи взвизгнув, жмется к "телохранителю", - Не стоит шутить с Красной Луной!
Клон складывает печати, то же самое, незаметно для окружающих, проделывает Тсукури и выдыхает:
- Катц.
Атараши Сенджо в доли секунды превращается в пыль, охранявших его шиноби разбрасывает в разные стороны. Клоны на сцене исчезают, люди вскакивают с мест и ломятся к выходам, толкаясь, и сбивая друг друга с ног.

Итачи бросается к Дейдаре, приобнимая его, скрывая его руки и губы от посторонних глаз, и осматривается по сторонам, будто опасаясь дальнейшего. На прогремевший взрыв Итачи реагирует с трехсекундной задержкой. Оттаскивая Рей-саму в безопасное место, Итачи старается прикрывать "девушку" своим телом. В толпе самое опасное не противники, а сама толпа и паника, которой она поддаеется. Шиноби Травы перемещаются в толпе, как рыбы в воде, высматривая асоциальные элементы. Итачи старается особо не выделяться, прикидываясь бывшим шиноби низкого ранга. Их пару раз серьезно толкают и это раздражает. Итачи бесит толпа. Дейдару, наверно, тоже. Учиха подхватывает парня на руки не столько чтобы "госпожу" не раздавили (его-то раздавишь!), сколько для того, чтобы предотвратить действия Дейдары.
- Если будешь визжать,  делай это не на ухо.
Тихо и безэмоционально информирует Тсукури Итачи.

Дей готов в любой момент превратить охранявших цель шиноби в пыль, но те их, похоже, не замечают, стремясь поскорее добраться до сцены. Блондин даже жалеет, что отпустил клона: клоны могли бы увести погоню за собой, выиграв еще больше времени. Но что сделано - то сделано. Остается только продолжать играть роль перепуганной дамочки и пытаться протолкаться сквозь толпу к выходу.
Окружающие перепуганы, они толкаются и прут напролом, раздражая и заставляя жалеть, что не взорвал всех. Подрывник взрывает несколько ранее созданных пауков в зале, чтобы усилить панику: хлопки и дым, совсем неопасные взрывы. Это даже искусством нельзя назвать, но... У него осталось маловато чакры и глины, чтобы устраивать что-то более впечатляющее.
Тсукури охреневает от неожиданности, когда Итачи подхватывает его на руки. Какого черта?! Учиха совсем берега попутал?! Разумеется, Дейдара тут же мстительно оглушает напарника пронзительным девчачьим визгом на ухо, благо повод есть - рядом матеарилизуются АНБУ Кусагакуре и тут же просачиваются сквозь толпу к всё ещё задымленной сцене. Кто-то из прибывших начинает призывать толпу успокоиться.
- Надо валить отсюда как можно скорее, - шепчет Дей. Сражаться с отрядом АНБУ, когда глина вот-вот закончится- то еще удовольствие. Благо их все еще не раскрыли и можно надеяться, что не раскроют.

+1

132

Итачи неприязненно и болезненно морщится от выходки Дейдары. Он даже не старается скрывать эмоции (это согласуется с образом и ситуацией), и это как-то дико. "Просил же!"
АНБУ действуют быстро, без промедления прибывая на место происшествия. И это плохо. Ряд взрывов вызывает панику среди гражданских, но на шиноби особого впечатления не производит. "Это впечатлит."
- Одного из охранников, - тихим шепотом командует Итачи. - Который подальше отсюда.
Как только они выбираются из театра, Итачи какое-то время следует в толпе, лишь через квартал, втягивает Дейдару в подворотню и ставит на ноги.

Не то что бы мстительный порыв Дейдары удовлетворен. Не то что бы ему нравится, когда его так бесцеремонно таскают на руках. Но всё же парень заталкивает свое недовольство куда подальше и больше Учиху не доводит, только четко исполняет его приказы. Хорошо, что широкие рукава кимоно скрывают кисти рук!
Один из охранников взрывается, осыпаясь мельчайшими ошметками. Большинство шиноби кидается к нему, хотя, по мнению блондина, это глупо: все равно ему уже не помочь при всем желании. Зато толпа, подстегнутая очередной смертью, наконец-то выносит их на улицу.
- Еще раз вздумаешь таскать меня, как бабу - взорву, да! - угрожающе предупреждает Тсукури, как только наконец-то оказывается на земле. И, осмотревшись, с облегчением выдыхает: за ними никто не гонится.

Итачи одаривает в ответ Дейдару не самым дружелюбным взглядом. Тот злится? Прекрасно! Итачи тоже зол. Правда, не ясно на что, миссию они выполнили с блеском, осталось вернуться.
- Ещё раз проигнорируешь мою просьбу - придушу, - Итачи тихо цедит это сквозь зубы, делая шаг вперед, подталкивая Дейдару к стене, кладя руку с длинными пальцами тому на шею.

+1

133

- Рискни здоровьем, да! - блондин скалится в усмешке, но не пытается увернуться или оттолкнуть Учиху, позволяет прижать себя к стене. В крови все еще бурлит азарт, шибая в голову, и пальцы Итачи на шее не воспринимаются как угроза. Скорее, Дейдара чувствует... предвкушение. Напополам с возбуждением, да. Эйфория удачно завершенной миссии действует на него странно: с Сасори и Тоби такого не бывало, но сейчас подрывнику на это плевать.

- Предлагаешь попробовать? - Итачи слегка сжимает пальцы, ногтями впиваясь кожу Дейдара, а затем медленно ведет рукой вверх, заставляя Тсукури приподняться на цыпочках.
- Думаешь, пощажу? - Итачи медленно сверху вниз оглядывает "госпожу Рей-саму". Дейдара великолепен: волосы чуть растрепаны, макияж едва смазан, в глазах возбужденные блеск, кимоно несколько задрано. "Мечта извращенца". Итачи неспешно облизывает губы.

- Думаешь, я тебя боюсь? - Тсукури отвечает вопросом на вопрос, продолжая так же безбашенно скалиться в лицо напарнику. Хватка на шее становится жестче, ногти Учихи царапают кожу, Дей чувствует, как невольно ускоряется его пульс. Стук собственного сердца почти оглушает. Но черта с два он сдастся так просто! Учиха забыл, с кем связывается! Блондин ухмыляется и с силой впивается пальцами в пах Итачи - не так, чтобы причинить боль, но так, чтобы показать, что может при желании эту боль причинить.

+1

134

У Итачи встал. И его это абсолютно не смущает. Как не смущает и то, что Дейдара об этом знает, Дейдара это чувствует.
- Следовало бы.
Учиха коротко и сильно бьет Тсукури левой рукой под дых.

Удар оказывается полнейшей неожиданностью. Живот обжигает болью, воздух со свистом вырывается изо рта, дыхание перехватывает... Дей ожидал, что его будут душить, а не бить. И все же он успевает с силой сжать пальцы на стояке Учихи, безжалостно впиваясь ногтями сквозь ткань.

У Итачи кривятся губы от боли. Дейдара поплатится за свою выходку. Рука на шее мгновенно перемещается, обхватывая её сзади, и Итачи дергает Дейдару вниз, заставляя того согнуться и встретиться грудью с коленом Учихи. Левая же его рука в это время смыкается на запястье Дейдары, отводя его к стене.

+1

135

- С-с-сука... - Дейдара шипит сквозь зубы от боли, против воли разжимая пальцы и обмякая. Тело не слушается буквально несколько мгновений, но этих секунд хватает Учихе, чтобы полностью завладеть преимуществом. Блондин отчаянно дергается, пытаясь вырваться из его хватки.

Итачи заламывает парню руку за спину, перехватывая её правой и ещё раз нанося удар коленом. Левой же перехватывает другую руку Тсукури и позволяет или заставляет того разогнуться.
- В следующий раз придерживайся моих просьб.
В губы Дейдару он не целует. Макияж. Так что Итачи ограничивается лишь лишь тем, что с жаром припадает губами к его ладони.

- В следующий раз говори "пожалуйста", - злобно огрызается Дей, не оставляя попыток вывернуться, - Или я взорву тебя к хренам! Пусти меня, ублюдок! - блондин зол и обижен, он не понимает, почему его наказывают за безобидную, в общем-то, мстительную выходку, когда он заслужил похвалу за отлично выполненную миссию. И эта обида предательски отражается на его лице, выразительность которого усиливает макияж.

+1

136

- Если пущу - взорвешь, - Итачи почти улыбается, и легко проводит большим пальцем по краю рта на ладони Дейдары. Нет, возможно, и не взорвет сейчас, но отпускать всё равно не вариант.
- Ты хорошо потрудился, - Учиха, чуть ослабляет хватку на заломленной руке, свободной обнимая Дейдару и прижимая его ближе к себе. - Сколько ещё оставшиеся будут у тебя на крючке?

- Я с тобой и без бомб справлюсь! - Тсукури шипит сквозь зубы, пиная Учиху в лодыжку. Рот на его ладони щелкает зубами, едва не оставив Итачи без пальца. Блондина слегка потряхивает от злости, он дергается, пытаясь отстраниться, не собираясь так просто идти на мировую. Но на вопрос касательно миссии нужно ответить.
- Около часа, если будут в пределах трех километров от меня,- нехотя цедит парень.

Итачи поджимает губы. Лодыжка болит. Если они собираются воспользоваться оставшимися бомбами, им нельзя покидать это место. Вот только в этом нет смысла. Учиха прикрывает глаза. Им надо в гостиницу, собрать вещи и уехать. В этом не будет ничего подозрительного. Но до гостиницы ещё надо добраться, а со злым Дейдарой это будет не так просто. Итачи не раскаивается в содеянном и не сожалеет. Он поступил правильно. Дейдара слишком уж почувствовал свою безнаказанность. Вон, как сердито сверкает глазами из-под накрашенных ресниц. "Растрепанный воробей. И весь мой." Итачи едва усмехается, Дейдару сейчас хочется усмирить, подавить, подмять под себя. "Чтобы больше никогда не думал перечить." Учиха подается вперед и цедит в губы Тсукури:
- Ты будешь тихой и послушной девочкой, мой мальчик?

+1

137

Учиха совсем охренел! Дей, ни капли не колеблясь, кусает его за нижнюю губу и рычит, злобно сверкая глазами:
- Не дождешься, да! - Тихим и послушным?! Да черта с два! Пусть этот ублюдок даже не мечтает о подобном! Правда, подвох в вопросе хоть и с опозданием, но доходит до подрывника, и он несколько сбавляет обороты, озадаченно вскидывая брови:
- Ты это что?.. Трахнуть меня собрался?!

- Ты не хочешь? - Итачи, чуть отстраняясь, поднимает бровь и слизывает кровь с собственной губы. Опять. Дейдаре явно по душе терзать его губы. Ну, или это он из раза в раз подставляется.
Учиха не знает, к чему относится его вопрос: к нежеланию Тсукури быть тихим и послушным или к его нежеланию трахаться. С последним Итачи готов спорить. Дейдара явно стал тише и послушнее, как только речь зашла об этом. - Мне кажется, не возражаешь.
Рука скользит вниз по талии, чтобы вольготно расположиться на ягодице Дейдары, с силой её сжав.

- Разумеется, не хочу, да! Ты совсем охренел?! - Тсукури дергается в сторону, стараясь уйти от прикосновения. Может, он и соврал сейчас, но никогда этого не признает! Пусть Учиха даже не надеется, что перед ним всякий раз будут ноги раздвигать по первому требованию!

+1

138

- Ладно, - соглашается Итачи, чуть пожав плечами. - Можешь быть шумным и непослушным.
Убрав руку с бедра парня, Итачи кладет её ему на плечо, но только затем, чтобы надавить и заставить прижаться к стене. Другой же он сильнее заламывает Тсукури руку. Итачи уверен, что Дейдара не возражает против такого развития событий. Может, он от него не в восторге и шумно отнекивается, но точно не возражает. Рука возвращается на бедро.

- С-с-сука... Надо было оторвать тебе все нахер, да! - Дей злобно сверкает глазами, дергается, но этим, впрочем, его сопротивление и ограничивается. Он больше не пинается, не использует упор в стену для того, чтобы отшвырнуть Учиху ногами. Обида, конечно, осталась, но боль от ударов уже прошла, а эта игра в насилие заводит не хуже, чем обещание "придушить". В конце концов, им обоим нужно сбросить напряжение.

- Ты много болтаешь, - палец с нажимом проводит по упругой окружности. Бедра, обтянутые тканью кимоно, выглядят и ощущаются очень аппетитно. Итачи наклоняется и целует шею Дейдары, благо волосы этому не препятствуют. Впрочем, поцелуй очень быстро превращается в укус, а рука скользит ниже, переползая на переднюю часть бедра. - Если я отпущу твою руку, ты попробуешь меня остановить.
Это даже не вопрос, хотя второй руки Итачи откровенно не хватает. Впрочем, левая и без того уверенно пробирается под слои ткани.

+1

139

- Тебе ведь это во мне и нравится, - блондин щерится в ухмылке и вздрагивает от предвкущения, когда Итачи кусает его в шею и забирается рукой под полу кимоно. Под которым ничего нет, разумеется - Дейдара ни за что не надел бы женское белье, ну и не штаны же было натягивать... Подрывник закусывает губу и тихо рычит от бессилия: Учиха лишил его как возможности сопротивляться, так и возможности активно участвовать в процессе.

- Не только это, - Итачи соврет, если скажет, что ему не нравится болтовня Дейдары. Итачи соврет, если скажет, что его не бесит болтовня Дейдары. Зачастую Тсукури просто напрашивается на хорошую трепку.
Рука скользит дальше и, наконец, натыкается на теплую кожу бедра. Итачи слегка царапает её ногтями и, не размениваясь на долгие ласки, решительно обхватывает пальцами член парня, начиная с силой и несколько грубо дрочить ему.

- Так значит, я тебе нравлюсь, Учиииииха? - ехидно тянет подрывник, поймав напарника на слове. Но затыкается, как только Итачи переходит к решительным действиям: воздуха для болтовни перестает хватать, Дей задыхается от остроты ощущений и запрокидывает голову, жадно хватая воздух открытым ртом. Сейчас уже не до сопротивлений: сопротивление подавлено, блондин перестает дергать руками в тщетной попытке высвободиться.
- Ублюдок... - почти выплевывает парень. Все силы уходят на то, чтобы не начать стонать в голос и сохранять полную неподвижность, не позволяя себе толкаться в руку Учихи.

+1

140

- Да, - Итачи не видит причины этого скрывать. Дейдара ему нравится. Целиком и полностью. Вместе со всеми своими минусами и плюсами, несмотря на то, что первых явно больше. - Ты мне нравишься.
Но это ничего особо не меняет. Итачи с нажимом проводит кромкой ногтя большого пальца по чувствительной головке, прочие же пальцы нажимают на ствол. Учиха медленно качает головой и сходит с ума от откровенности, покорности, порочности Дейдары. Ему нравится парень, нравится его "взрывная" сущность, нравится его непокорность. Весь он нравится.
- Нет, не ублюдок.
Рука оставляет в покое член Дейдары и проскальзывает дальше. Ладонь накрывает яички парня, чуть массируя их, перекатывая. А затем, без долгих прелюдий, Учиха пытается просунуть в парня сразу два пальца.
- Так лучше?
Итачи шумно выдыхает это на ухо Дейдаре, на мгновение оторвавшись от укусов этого самого уха.

Дей довольно ухмыляется. Ему нравится знать, нравится слышать, что Учиха к нему неравнодушен. Это куда лучше, чем ничего. Чем ненависть, безразличие, снисходительность. И поэтому, когда Итачи ослабляет бдительность, блондин резким рывком высвобождает руки и цепляется за плечи напарника вместо того, чтобы вцепиться ему в горло в попытке задушить:
- Сука... Я тебя убью, да! Когда-нибудь... - Тсукури снова давится воздухом, когда пальцы партнера проникают в его тело. Это слишком... Слишком... Подрывник рычит и, прижимаясь лопатками к холодной, шершавой даже сквозь ткань кимоно стене, приподнимается, обхватывая Учиху ногами за пояс, крепко сжимая коленями.

Дейдара изворачивается и Итачи готов материться. Хотя эта поза, безусловно куда удобнее.
- Прикуси язык, - Итачи несильно бьет пальцами вверх по челюсти Тсукури, а затем подхватывает его двумя руками за ягодицы, приподнимая выше, задирая подол кимоно до пояса. - Расстегни.
Просьба. Намек. Приказ. Дейдара перед ним уже совсем готов, а вот самому Итачи мешают штаны.

+1

141

Подрывник недовольно шипит, но послушно затыкается. Он может помолчать... Немного. Совсем немного. Пока не справится с завязками штанов Учихи. Для этого приходится совсем уж неловно изогнуться, но Дей справляется - он никогда не жаловался на отсутствие гибкости. Ловкие пальцы быстро разбираются со шнурками, язык влажно обхаживает член - нет, блондин не против грубого секса, но трахаться на сухую... Ну уж нет, пусть тогда Итачи свою задницу подставляет.
- Быстрее, - отрывисто командует Тсукури, нетерпеливо царапая плечи напарника ногтями.

- Хорошо, - Итачи буквально наваливается на Дейдару, вжимая того в стену. Удерживая его одной рукой, второй помогает себе войти. Медлить он не собирается. В крови кипит азарт и адреналин. А Тсукури... Тсукури слишком хорош, чтобы ему отказывать.
Кожа касается кожи. Итачи шумно выдыхает и поднимает черные глаза на Дейдару. "Милый мальчик."
- Я обещал придушить.
Свободная рука ложится на шею Тсукури и слегка сдавливает. Так Дейдара будет чуток потише. К тому же, Итачи обещал.

С губ срывается жалкий звук: то ли всхлип, то ли стон. Дейдара закусывает губу и ерзает, пытаясь податься навстречу Итачи и одновременно найти такое положение, чтобы не изодрать спину о шершавую стену. Учиха входит сразу глубоко, по самые яйца, и блондин задыхается от восторга, сжимается вокруг члена внутри себя, протяжно застонав от удовольствия. И тут же рука на горле заставляет захлебнуться этим стоном, перекрывая кислород.
- Я все равно... тебя... не боюсь... да!.. - хрипит подрывник, задыхаясь. И мстительно дергает Итачи  за волосы, поймав в кулак кончик его хвоста.

+1

142

- Зря.
Итачи чуть откидывает голову назад, повинуясь рукам Дейдары. Кажется, тот взял его на "поводок". "Сволочь мелкая." Пальцы сильнее сжимаются, царапая кожу.
- Тебе дико идет кровь. Я бы хотел разбить тебе нос и губы, слизывать твою кровь языком.
Итачи усмехается и кусает шею Дейдары, добирается до его ключиц, оставляя на них укусы и засосы. Ему нравится картина, нарисованная сознанием. Дейдаре пойдет кровь. Ему крайне подойдет кровь. Садизм, впитавшийся в его суть, плохо сочетается с пацифизмом. Ну, и плевать.
Итачи двигается быстро и размашисто. Дейдара изнутри горячий и очень нежный. Почти до невозможности.

- Р-разбей... - сдавленно рычит Дейдара, вгоняя ногти в плечи Учихи, - И я... Тебе... Хер отр-режу, да!.. Шпилькой... - не сейчас, конечно, когда этот самый хер в нем движется, заставляя плавиться в удовольствии. Но потом - точно! Дей задушено, булькающее смеется, почти безумно глядя на Итачи: вот, значит, какие фантазии у "телохранителя" по отношению к "госпоже"? Да уж, со стороны они сейчас мало похожи на тех, кем притворяются...

Итачи с шумом втягивает в себя воздух. Даже через рубашку ногти Дейдары в силой спиваются ему в плечи, Учиха не удивится, чуть позже обнаружив там полукруглые отметины.
- Значит, позволил, - Итачи разжимает руку на шее Тсукори, но только лишь для того, чтобы незамедлительно отвесить ему тыльной стороной ладони пощечину и тут же вернуть обратно. Кольцо Акацуки оставляет на щеке Дейдары алую царапину, которая незамедлительно наполняется кровью. Итачи проводит языком по царапине, и улыбается. - Какая жалость. Я не уследил за Рей-сама.

+1

143

- Тварь! - злобно рычит блондин, жадно вдыхая воздух полной грудью, раз уж появилась возможность. И уже куда сильнее тянет Учиху за волосы, вынуждая запрокинуть голову, - Я прикажу вас выпороть, Ита-сан. Пятьдесят плетей, не меньше, - раз уж Итачи хочет поиграть, то почему бы и нет? Дей набрасывается на его губы со злыми, лихорадочными, нетерпеливыми поцелуями, вкус собственной крови на губах партнера его только сильнее раззадоривает. Но сильные, резкие толчки внутри вскоре отвлекают, вынуждают откинуться назад с тихим, хриплым стоном.
Подрывник не пытается помешать ладони, снова скользнувшей на его шею. Воздуха становится отчаянно мало, Дейдара закатывает глаза и с протяжным всхлипом кончает, кажется, на несколько мгновений теряя сознание, поскольку грязный, темный переулок перед глазами меркнет, погружаясь в непроглядную тьму, мерцающую золотыми искрами.

Итачи тяжело дышит, утыкаясь мокрым лбом в плечо Дейдары. Губы горят от злых, жестоких поцелуев. Тсукури горячий, почти раскаленный, и Учиха бессовестно греется в его жаре, подаваясь ещё ближе. Тело дрожит от оглушающего оргазма и держится в вертикальном положении только усилием воли. Итачи приобнимает Дейдару за плечи и притягивает его ближе к себе. Отпустить сейчас Тсукури он просто не в состоянии.
Придерживая Дейдару за плечи, Итачи быстро приводит его в порядок, насколько это возможно. Внешний вид "Рей-самы" оставляет желать лучшего. Впрочем, Итачи думает, что сам тоже выглядит не образцово: слегка помятый, с лихорадочным румянцем, капельки пота сползают по вискам и шее, а на губах блеск. Учиха стирает его тыльной стороной ладони и осторожно прикасается к лицу Дейдары кончиками пальцев. Парень выглядит довольным, хотя некая бледность настораживает Учиху. Хорошо хоть шиноби, тем более S-ранга, так легко не убить. Тяжело выдохнув, Итачи опять берет Тсукури на руки. Возможно, он чуть-чуть перестарался. Расстояние до гостиницы кажется невероятно большим, и Итачи приходится бороться с желанием бросить всё и сразу же смотаться из города. Но Дейдара хорошо потратил сегодня чакру и ему нужен отдых. Поэтому лучше оставаться в образах и пока не покидать город.

Дей приходит в себя довольно быстро. Реальность накатывается на него волной не самых приятных ощущений: болят ободранная спина и грудь, куда пришлись удары Учихи, саднит царапина на щеке, между ног тянет нудной, тупой болью, слабой, но все равно противной. Что ж, этого следовало ожидать. Сам же хотел грубого, грязного секса.
- Пусти меня. Сам пойду, да! - хрипло требует блондин, с недовольством обнаружив, что Итачи опять решил его на руках тащить. Он в норме! Нет, конечно, где-то в глубине души такая забота приятна, но все равно гордость не позволяет ее принять.

+1

144

- Не сомневаюсь, - тот, кто смог притащиться на базу самостоятельно  после битвы с парой шиноби, таща в зубах собственные руки, разумеется, может самостоятельно дойти до гостиницы! - Но охранник не может позволить идти израненной напуганной госпоже. Так что пока есть возможность - отдыхай и восстанавливай чакру, я хочу убраться отсюда как можно скорее.

- Я не изранен! - возмущенно протестует Дейдара. Царапина на щеке - ерунда, а испуг - не повод таскать госпожу на руках! - Руки телохранителя должны быть свободны, да! Как ты меня защищать собрался, если на нас нападут? - а защищать придется, потому как сил самого подрывника надолго не хватит. Он это прекрасно осознает, так что Учиха ему нужен в боеспособном состоянии.

- Ну, если настаиваешь, - в рассуждениях Дейдары есть логика и с ней не поспоришь. Итачи осторожно ставит Тсукури на ноги, осматривает его внимательным взглядом. На язык так и рвется вопрос: "Как ты?", но Учиха прекрасно понимает, что он глуп и неуместен, ничего такого не произошло, чтобы спрашивать.
Гостиница показывается из-за поворота, Итачи держится настолько близко к Дейдаре, чтобы касаться того плечом и внимательно осматривается по сторонам. Глаза чешутся активировать шаринган, но это доудзюцу слишком приметно.

+1

145

- Настаиваю, да! - с горячностью подтверждает Тсукури. И с облегчением выдыхает, оказавшись, наконец, на земле. Слабость в коленях - ерунда, отголоски оргазма, это быстро пройдет. Дейдара вполне уверенно делает несколько шагов, кивает своим мыслям и, немного прихрамывая, направляется к гостинице. Он чувствует, как по внутренней поверхности бедра начинает стекать сперма Учихи, и торопится поскорее добраться до гостиницы, чтобы вымыться. Это желание почти нестерпимо.
- Душ - и сваливаем, - негромко, почти не разжимая губ, произносит парень, покосившись на напряженного напарника. И, как только им навстречу выбегает кто-то из персонала, картинно вскидывает руки, прикрывая лицо:
- Ита-сан, я не хочу, чтобы меня видели!

- Хорошо, Рей-сама, - Итачи обнимает Дейдару, прижимая его к себе, заставляя прижаться лицом к плечу, и зло посматривает по сторонам, как будто ожидает, что сейчас что-то взорвется, как будто ожидает, что за ними кто-то придет. Администратор явно уже в курсе того, что произошло в театре, и лишних вопросов не задает.
В номере Итачи отправляет Дейдару в душ, слегка хлопнув того по заднице. Осознание, что по стройным ногам Тсукури с внутренней стороны бедра сейчас стекает его сперма, настраивает на игривый нрав. Но это потом. Сейчас надо привести себя в порядок, запаковать вещи и решить, что делать с одеждой. Благородная дама не может вновь выйти в том же кимоно после всего произошедшего.

Едва оказавшись в номере, за надежно запертой за спиной дверью, блондин сбрасывает кимоно и сбегает в душ, даже не став огрызаться на распустившего грабли Учиху. И отмокает там довольно долго, около получаса, приводя себя в порядок. К сожалению, с макияжем приходится попрощаться: он оказывается совсем не водостойким. Волосы Дей не распускает и старается не мочить: не хочется потом тратить время на то, чтобы высушить гриву.
В комнату подрывник возвращается чистым и относительно удовлетворенным. И, недолго думая, натягивает свою привычную одежду, реагируя только тогда, когда чувствует на себе взгляд Итачи:
- Что? А... Не волнуйся, да! Мне хватит чакры на хенге! - только чтобы покинуть город, но дальше уже маскировка не понадобится. Нужно добраться до птицы и улететь отсюда.

Отредактировано Nikky-Rock (2016-10-27 20:42:02)

+1

146

- А для птицы? - Итачи совсем не улыбается навернуться с высоты. Сумки сложены. Невостребованное кимоно отправляется в одну из них, на привале Учиха сожжет его. Косметика остается на месте. Вряд ли Конан оценит такой презент. - Хорошо. Выходим, как только будешь готов.

- Посмотрим, - неопределенно отвечает Тсукури. Он готов выложиться полностью и, возможно, на одной лишь силе воли сможет увести птицу на несколько десятков миль от Кусагакуре. Возможно. Если Учиха не готов рискнуть, то пусть идет пешком, - Я готов, да! - отдыхать нет времени. Дейдара складывает печати, принимая образ "Рей-сама" в дорожном кимоно и шелковом платке, скрывающем нижнюю часть лица.

Итачи кивает и следует за Дейдарой. Они не единственные, кто собрался уезжать, но Итачи игнорирует очередь, им нужно убраться так быстро, как только можно. И не только потому, что они "бегут из города". Чем больше Дейдара поддерживает хенге, тем меньше чакры для полета у него остается. Его "посмотрим" Учихе совсем не нравится. Впрочем, толпа на выезд играет им на руку, все повозки заняты. Итачи для вида, конечно, причитает. Они покидают свое временное убежище на своих двоих и вскоре оставляют город позади.
[AVA]https://pp.vk.me/c636219/v636219827/2666c/cULRnQZgCI8.jpg[/AVA][NIC]Uchiha Itachi[/NIC][STA]друг ворон[/STA][SGN]совместный пост[/SGN]

Отредактировано AKBO (2016-10-27 20:45:48)

+1

147

Дей рассчитывает, что им удастся найти повозку, но желающих уехать слишком много, а платить втридорога не хочется. Так что покинуть город приходится пешком, зато сразу, как только городские стены растворяются в темноте, блондин снимает Хенге и набирает привычный для шиноби темп, не обращая внимания на усталость. Ему не нужен компас, чтобы отыскать птицу в ночном лесу.
- Запрыгивай, - коротко командует Дейдара, увеличив "транспорт". Птица тяжело поднимается в воздух и летит над самыми макушками деревьев.
Итачи с подозрением смотрит на Тсукури и его птицу, но вслух свое недоверие не озвучивает. Что ж, если они и навернутся, то явно подальше от города. А ночевка в лесу - это не страшно. Итачи усаживается на птицу прямо позади Дейдары, разрешая парню в случае чего на себя навалиться.
В глазах вспыхивает шаринган. Итачи оглядывает птицу, Дейдару, небо и лес, напрягает все органы чувств, чтобы предупредить преследование, если такое будет.
Тсукури благодарен напарнику за эту молчаливую поддержку. Он ничего не говорит, но опускается на спину птицы, по-турецки скрестив ноги, и откидывается спиной на Итачи. Дей почти несмотрит по сторонам, предоставив это Учихе - в его собственные задачи сейчас входит просто не уронить их с высоты в несколько метров. Чакра почти на исходе, когда справа появляются огни.
- Что там? - подрывник оживляется, с надеждой вглядываюсь в ночь.
[NIC]Deidara[/NIC][STA]Bang![/STA][AVA]https://pp.vk.me/c636219/v636219827/2667a/jLBQxb-uQeo.jpg[/AVA][SGN] совместный пост [/SGN]

Отредактировано Nikky-Rock (2016-10-27 20:50:28)

+1

148

Итачи поворачивает голову в сторону огней и несколько секунд сканирует местность. Строение, живые люди. Итачи не видит опасности с такого расстояния. Шаринган позволяет видеть многое, но дистанция ограничена.
- Общественные бани. Подожди.
Итачи призывает ворона и тот бросается к огням, снижаясь, облетая их по кругу. Опасности нет.
- Думаю, нам можно заночевать тут.

- Отлично, - Дей с облегчением выдыхает и опускает птицу. Не придется признаваться, что он уже на пределе. Блондин не любит признаваться в собственной слабости. Птица, приземлившись, рассыпается в пыль. Тсукури, не оборачиваясь, решительно направляется к баням.

Итачи смотрит на пыль, оставшуюся от птицы, и думает, что Тсукури, должно быть, начисто израсходовал чакру, иначе почему не уменьшил птицу и не убрал в мешочек? Но это он, конечно, не комментирует. Даже не спрашивает, как Тсукури. Просто следует рядом с ним к баням и берет на себя все переговоры и оплату. Им нужна комната, купальня и ужин. Сытный ужин. С мясом. Дейдаре надо полностью восстановить чакру за ночь.
[AVA]https://pp.vk.me/c636219/v636219827/2666c/cULRnQZgCI8.jpg[/AVA][NIC]Uchiha Itachi[/NIC][STA]друг ворон[/STA][SGN]совместный пост[/SGN]

Отредактировано AKBO (2016-10-27 20:46:05)

+1

149

Подрывник слишком устал, чтобы пытаться выцарапать себе ведущую роль, потому предоставляет Учихе право решать за них обоих. Благо тот все правильно говорит, остается только кивать. Наконец, им выдают ключи, и Дейдара, едва войдя в комнату, падает на кровать:
- Разбуди, как принесут еду...

- Может тебя ещё раздеть и раны смазать? - Итачи фыркает. Хотя предложение на самом деле реальное. Он не издевается, а всерьез предлагает помощь. Из самых меркантильных соображений: ему нужен действующий напарник.

- Иди нахер, да! - злобно огрызается Дейдара и утыкается лицом в подушку. Засыпает он почти мгновенно, но спит очень чутко, как и полагается шиноби.
[NIC]Deidara[/NIC][STA]Bang![/STA][AVA]https://pp.vk.me/c636219/v636219827/2667a/jLBQxb-uQeo.jpg[/AVA][SGN] совместный пост [/SGN]

Отредактировано Nikky-Rock (2016-10-27 20:51:17)

+1

150

- Как скажешь, - Итачи пожимает плечами и укрывает Дейдару дополнительно ещё одним одеялом. На всякий случай. Его при истощении чакры, к примеру, морозит.
Илачи усаживается в угол комнаты, так, чтобы вошедший не мог его сразу увидеть, и принимается за проверку и заточку оружия, приводя его в порядок. Оно и так в порядке, но это помогает сосредоточиться и успокоиться. И быть готовым к нападению. Еду приносят через сорок три минуты. Девушка стучится, и Итачи покидает свое место. Он не намерен впускать в комнату кого-либо, и потому забирает поднос с едой из её рук. Водрузив его на низкий столик, Учиха осторожно пинает Тсукури:
- Вставай.

Дейдара просыпается, услышав сквозь сон стук в дверь, но еще несколько секунд лежит с закрытыми глазами, цепляясь за ускользнувший сон: судя по звукам, никакой опасности нет, и у Итачи все под контролем. Но запах еды заставляет желудок заурчать, а мозг - проголосовать за то, что сон, конечно, хорошо, но пожрать тоже не помешает. Так что блондин блокирует пинок Учихи:
- Я не сплю, да! - и поднимается. Хоть поспал парень всего ничего, чувствует он себя заметно лучше. Но организм отчаянно требует ресурсов для дальнейшего восстановления, так что на еду Тсукури набрасывается голодным волком, сметая все подряд.

Судя по всему, Дейдара в норме. Итачи слегка расслабляется: это глупо и иррационально, но он переживал за Тсукури. Но раз уж он сам проснулся и так резво принялся за еду, то беспокоиться не о чем. Разве что о том, чтобы спасти свою порцию, а то сам Учиха с таким проглотом рисковал остаться голодным.
Наконец, с едой закончено. Итачи поднимается на ноги, смотрит сверху вниз на Дейдару. Тот, кажется, решил вернуться к прерванному занятию. Итачи не против. Сон – это именно то, что нужно Тсукури. А вот его телу необходима забота и расслабление.
- Не спать.

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив законченных отыгрышей » [NC-17, Naruto] И всё не так, как есть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно