Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив законченных отыгрышей » [NC-17, Naruto] И всё не так, как есть

[NC-17, Naruto] И всё не так, как есть

Сообщений 151 страница 170 из 170

1

[NC-17, Naruto] И всё не так, как есть

время действия: После завершения арки "Миссия по спасению Казекаге"
место действия: убежище Акуцуки, чуть позже путь к Кусагакуре и само поселение

участники: Учиха Итачи (AKBO), Тсукури но Дейдара (Nikky-Rock)

описание эпизода и отступления от канона (если есть):

Итачи чувствует некую ответственность за Дейдару. Дейдаре меньше всего нужно сочувствие от того, кого он жаждет убить. Итачи меньше всего нужно, что бы Дейдара сдружился с "Тоби".

[SGN]  [/SGN]

Отредактировано AKBO (2016-10-22 21:20:32)

+1

151

Насытившись, блондин удовлетворенно откидывается от стола. После сытного ужина его снова начинает клонить в сон - собственно, Дей изначально и планировал продолжить отсыпаться, когда поест. Но резкий оклик Учихи нарушает его планы.
- Что? - подрывник открывает глаза и вопросительно смотрит на напарника. Нужно установить дежурство? Но, черт возьми, Итачи мог бы не напрягать его по такой мелочи и взять себе первую смену!

- Встал и идем в купальни, - Дейдара не выглядит горящим желанием, и потому Итачи наклоняется, сжимая руку у него на плече. - Мне надо ополоснуться, а тебе не повредит расслабиться в горячей воде.

- Ты охренел, - Тсукури не возмущается, просто спокойно констатирует факт. Сейчас ему не хочется цапаться, поэтому парень все же поднимается, сбрасывает одежду, берет полотенце и идет к купальне. Горячая вода - это хорошо... Правда, при погружении в нее все ссадины и царапины начинают ныть. Дейдара морщится, но заставляет себя окунуться по самую шею.
[NIC]Deidara[/NIC][STA]Bang![/STA][AVA]https://pp.vk.me/c636219/v636219827/2667a/jLBQxb-uQeo.jpg[/AVA][SGN] совместный пост [/SGN]

+1

152

Итачи пристально рассматривает тело Тсукури. Почти любуется налившимися синяками на его груди, мелкими царапинами и ссадинами на его спине. Эти ранения такие мелкие, такие незначительные. Их мало, чтобы  сломить Дейдару, чтобы сломать его. Да, он даже во время реабилитации рук так не выглядел! "Печально."
Итачи стягивает с себя одежду и опускается в горячую воду рядом с Тсукури. Одна его рука ложится на колено парня и двигается вверх.
- Хочешь, вымою?
В глазах Учихи поблескивает лукавство. Прошлая помывка кончилась не так, как он того хотел. Совсем не так. Но это не значит, что и нынешняя кончится так же.

Вода действительно помогает расслабиться. Дей прикрывает глаза, раздумывая над тем, насколько безопасно будет уснуть прямо тут, и приходит к выводу, что в случае чего Учиха его скорее всего вытащит, не даст утонуть. С другой стороны, настолько полагаться на Итачи не хочется... Тем более что у того непонятно что в голове творится. Блондин лениво приоткрывает один глаз и усмехается:
- Учииииииха... У нас что, медовый месяц? - ну да, конечно, "вымыть"... Тсукури отлично помнит, чем закончилось подобное предложение утром. Такими темпами Учиха его до смерти затрахает... Не то что бы Дейдара резко против, но сейчас, именно сейчас ему не хочется совершать какие-либо телодвижения.

- Месяц? - Итачи приподнимает бровь. У них осталось в лучшем случае пара дней, а после этого всё. Учиха не исключает, что время от времени у них будет эпизодический секс. Но это большее, что у них может быть. - Нет.
Итачи бесцеремонно разворачивает Дейдару к себе спиной, и осторожно проводит руками по его плечам. Пальцы с нажимом проходят по напряженным мышцам.
- Так странно, что я хочу "поиграть в куклы"?
[NIC]Uchiha Itachi[/NIC][STA]друг ворон[/STA][AVA]https://pp.vk.me/c636219/v636219827/2666c/cULRnQZgCI8.jpg[/AVA][SGN]совместный пост[/SGN]

+1

153

- Ты понял, о чем я, да, - Дейдара тихо фыркает. Ну, нет, так нет. Вот только это все равно не дает Учихе права наглеть!
- Эй! - блондин вяло протестует, когда Итачи нагло разворачивает его и начинает лапать. Хотя... Массаж - это очень даже хорошо. За массаж подрывник готов простить столь бесцеремонное вторжение в его личное пространство, - Да, это странно! Я тебе не кукла, да!

- А кому кукла? - Итачи слегка фыркает, с нажимом надавливая большими пальцами на мелкий царапины. - Сасори?
Он не ревнует. К трупам не ревнует. Особенно учитывая, что кукольник вряд ли видел в Дейдаре нечто большее, чем интересный образец для своей коллекции. По крайней мере, Итачи на это надеется. А вот сам Тсукури мог, и должен был, испытывать к своему бывшему напарнику теплые чувства. Итачи слегка мрачнеет, но своего занятия не прерывает. Не так важно, что было и что будет, сейчас под его руками горячая кожа и тугие мышцы Тсукури и сам он, расслабленный и вроде покорный. И это здорово.

Дейдара вздрагивает и возмущенно шипит: во-первых, царапины болят и безо всяких надавливаний, во-вторых, Учиха это явно специально сделал, а в-третьих, этот гад сравнивает его с куклами но Данны! Это само по себе возмутительно!
- Ты на что это намекаешь?! - блондин пытается повернуться, чтобы посмотреть в бесстыжие глаза напарника, - И вообще, семпай не смог бы меня победить своими жалкими марионетками, которых называл искусством! Искусство - это взрыв, да!
[NIC]Deidara[/NIC][STA]Bang![/STA][AVA]https://pp.vk.me/c636219/v636219827/2667a/jLBQxb-uQeo.jpg[/AVA][SGN] совместный пост [/SGN]

+1

154

- Думаешь? - Итачи не сомневается в силах Тсукури. Но он так же не сомневается в опыте Сасори. Учиха улыбается, его ладони со спины переползают на плечи Тсукури, приходясь по руке вниз до локтя и обратно. - Впрочем, проблемы ты ему в любом случае доставил бы.
Итачи не нравится здесь и сейчас говорить о ком-то другом. Он обхватывает пальцами бицепсы парня, чуть сдвигая мышцы с места, проминая их.
- И намекал я вовсе не на это.

Подрывник заносчиво фыркает. Он даже не сомневается в том, что справился бы с Сасори. Но Данну уделали старуха из Песка и девчонка из Конохи! А уж Дейдара бы и вовсе запросто взорвал бы все эти дурацкие марионетки бывшего напарника. Каждой хватило бы одной маленькой бомбы... Ну, или одной большой, на всех.
- И на что ты намекал? - лениво интересуется блондин, плавясь в руках Итачи. Массаж Учиха умеет делать... - Хм... Ты что, ревнуешь меня к Сасори? - что за глупость? У этого старикана даже члена не было! Ну, наверное... Он ведь превратил себя в куклу, оставив только сердце. И вообще, блондин уже говорил Учихе, что до него спал только с клонами!

- У меня есть повод и право? - Итачи не скрывает иронии. Даже если б Сасори был жив, ревность была бы неуместна. Впрочем, ревность не поддается контролю. Но Учиха отказывается признаваться себе в том, что ревнует Дейдару. Даже к «Тоби», который пока жив. Он не ревнует к нему. Он просто беспокоится за Тсукури.
- Я всего лишь имел в виду, - Итачи чуть оттягивает руки Дейдары назад, заставляя того соединить лопатки, и трется кончиком носа о его затылок. - Что он заботился о тебе.
[NIC]Uchiha Itachi[/NIC][STA]друг ворон[/STA][AVA]https://pp.vk.me/c636219/v636219827/2666c/cULRnQZgCI8.jpg[/AVA][SGN]совместный пост[/SGN]

+1

155

Дей снова фыркает. Учиху трудно поймать на слове: он все умудряется выкручивать в свою пользу.
- Нет, - это ответ и на вопрос, и на утверждение, - Не заботился. Он просто... Хм... Меньше раздражал, чем этот придурок Тоби, да, - блондин прогибает спину и чуть приподнимает плечи, довольно жмурясь, - зато теперь я главный. Это неплохо, да. Но если бы пришлось выбирать... - Тсукури задумывается.

Итачи отрадно слышать, что с «Тоби» у Дейдары всё не так радостно. Хотя тот факт, что он раздражает Тсукури больше Сасори, ничего не значит.
- Ты бы выбрал меня, - Учиха тихо фыркает. Это почти шутка: глупая и излишне самоуверенная. Итачи это прекрасно осознает и, надеется, что Дейдара это поймет. Он умный мальчик.
- Ты ему доверяешь? - руки перемещаются шею, разминая длинные мышцы, вынуждая Дейдару наклонить голову вперед. Итачи не уточняет кого, для него очевидно что этот вопрос может относиться только к «Тоби»: Сасори мертв, а себя Учиха не стал бы называть «он».

- Да. Я бы выбрал тебя, - честно отвечает Дейдара. Он слишком расслабился, чтобы контролировать то, что говорит. И со всей своей прямолинейностью добавляет: - Мне нравится с тобой трахаться, да, - в сексе с живым человеком, а не с клонами, есть свои плюсы. И минусы, разумеется, но пока что блондина все устраивает, даже ноющая задница.
- Тоби - придурок, да, - Учиха переводит тему, и Дей фыркает, - Кто в своем уме стал бы ему доверять? - уж точно не сам подрывник. Он и Итачи-то доверяет с некоторой оглядкой.

+1

156

Слова Дейдары заставляют Итачи тихо счастливо выдохнуть, а пальцы на какое-то мгновение куда мягче касаются его кожи. Тот факт, что Тсукури выбрал бы его (даже если он не всерьез, не расценивая ответ со всех сторон или исключительно из-за секса) приятно греет самолюбие. Но это ничто по сравнению с облегчением от того, что у Дейдары и «Тоби» всё не так радужно, он ему не доверяет. Хотя Итачи не уверен, что Тсукури сказал именно это, но хочется верить в лучшее.
- Не доверяй ему, - он не тот, кем кажется. Итачи наклоняется и губами касается шеи Дейдары. - Не дергайся, - Учиха наблюдает, как от его дыхания шевелятся волоски на шее парня. Руки перебираются ему на грудь, Итачи круговыми движениям продолжает разминать мышцы. Будь Дейдара девчонкой, это выглядело бы  очень неприлично. - Я остановлюсь, как только ты скажешь.

- Я и не собираюсь ему доверять, - Дей довольно улыбается, почувствовав перемену в настроении Итачи. И откидывается ему на грудь с тихим удовлетворенным стоном, без слов поощряя к дальнейшим действиям. Пока что Учиха не делает ничего такого, чтобы его нужно было останавливать, да и вообще подрывник вовсе не против ласк.

- Я серьезно, - руки съезжают на живот Дейдары, пальцы трепетно обводят пупок, пятки ладоней упираются в тазовые кости. Итачи легонько целует ухо Дейдары и его щеку. Он безумно переживает за этого парня. Тсукури, конечно, считает себя безумно крутым, и у него на это есть основания. Но Мадара… Мадара - это совсем другой уровень. Вот только вряд ли Дейдара впечатлится, даже если Итачи скажет ему, кто скрывается под маской. Но он, конечно, не скажет. Не имеет права.
Одна рука сползает ещё суть ниже, и кончики пальцев легко поглаживают паховые волосы. Дейдара - зяблик: маленький, наглый, яркий и шумный. Но сейчас он притомился и так доверчиво прижимается к Итачи, что тому хочется утопить его в ласке и заботе. Ему хочется сейчас реализовать с Дейдарой всю свою нерастраченную нежность: кто знает, сможет ли он когда-нибудь ещё реализовать эти желания и потребности.

+1

157

- Дался тебе этот Тоби, - Дейдара усмехается. Ему нравится, что Итачи о нем беспокоится. Ну, или ревнует к Тоби. При этом не прекращая весьма откровенные прикосновения. Блондин думал, что слишком устал для секса, но его организм, похоже, другого мнения: Тсукури возбуждается довольно быстро, хоть уже не подросток.
- Хм... Итачи... Я не хрустальный, - Дей усмехается, намекая на то, что нежные, ласковые прикосновения могут быть более... Волнующими, да, - Если ты хочешь... Я выдержу еще разок, да, - определенно.

- Это намек на то, что мне следует быть грубым? - Итачи приподнимает бровь и внимательно всматривается в лицо Дейдары. Если тот сейчас скажет «да», для Учихи это будет ударом. Он не сможет ему отказать, но он не хочет этого. - Зачем тебе это? Я не хочу проверять тебя на прочность.
Рука скользит ниже, лаская полувставший член парня: обхватывает, слегка сжимает. Подушечки пальцев скользят, едва касаясь кожи члена. Итачи знает, что Дейдара не хрустальный, но он хочет обращаться с ним, как с фарфоровой статуэткой. Да, Тсукури выдержит ещё один жесткий трах, но выдержит ли он долгий и бережный?
- Я хочу, чтобы тебе было хорошо. Очень хорошо, - Итачи мягко целует Дейдару в губы, даже не стараясь углубить поцелуй. И он почти просит, обжигая губы Тсукури своим дыханием. - Я хочу знать, что могу дарить не только ненависть.
Своему брату Итачи подарил ненависть, столько ненависти сколько смог. Кажется, Учихи способны дарить только её.

Подрывник удивлен. Он не ждал такого от Учихи, который совсем недавно был несколько... В другом настроении, мягко говоря.
- Нет, - Дейдара отрицательно мотает головой, - Не грубым. Настойчивым, да, - он недавно уже кончал, так что сейчас нуждается в более откровенных ласках. Вот таких, да... Блондин тихо стонет в знак удовольствия и полуоборачивается к Итачи, принимая его поцелуй, принимая его правила. Неспешно проводит языком по его нижней губе и мягко, расслабленно улыбается:
- Я приму все, - что бы Учиха ни предложил. Тем более что напарник обещает сделать "хорошо". Дей только за, царапин и синяков ему на сегодня хватит.

+1

158

- Прекрасно, - Итачи продолжает неспешно дрочить парню без особого нажима. Ему нужно, чтобы Дейдара сосредоточился на других ощущениях. Он прекрасен и сексуально привлекателен. Весь, а не только частями.
Свободной рукой Учиха обхватывает кисть парня, подносит её к их лицам и нежно проводит большим пальцем по краешку рта: смотрит на него, изучает глазами и руками. Итачи хочется спросить что-нибудь, получить информацию, но он молчит. Он всё затеял не ради знания. Глядя прямо в глаза Тсукури, Учиха медленно обхватывает губами два его пальца, а затем слегка нагибается, пропуская их глубже, засасывая, лаская языком. Не отрывая взгляда от Дейдары, Итачи делает минет его пальцам.

Блондин негромко, томно стонет, жмурясь и выгибаясь навстречу ласкам. Он чувствует, что Итачи в этот раз решил мучить его удовольствием, долго и медленно, но сейчас у самого Дея нет желания торопить партнера. Он просто расславляется в руках Учихи, отзывчиво реагируя на каждое его движение, и завороженно следит за тем, как Итачи пропускает его пальцы в рот. Это выглядит очень интимно и откровенно. Это больше, чем просто секс. Дейдара закусывает губу и осторожно двигает пальцами, поглаживая язык партнера подушечками.

Итачи держит Дейдару между своих ног, и это не самая хорошая поза. Учиха чувствует, как его член касается копчика парня. И это почти мучительно. Он выпускает Дейдару из собственных объятий, но не выпускает его пальцы из своего рта. Итачи обходит кругом парня, вставая перед ним на колени, проводит руками под водой по его ногам.
И вспоминает свое обещание. Заведя одну руку назад, Учиха выпутывает шнурок из своих волос, позволяя им упасть себе на плечи. Тсукури говорил, что ему это нравится.

+1

159

Дейдара сладко выдыхает и прижимается спиной к борту купальни, замирая в предвкушении. Итачи его удивляет - непривычно видеть его таким. Подрывник зарывается пальцами в волосы Учихи и подается вперед, прижимаясь лбом к его лбу и заглядывая в глаза:
- Они же намокнут... - его собственная грива все еще собрана на затылке шпильками, впивающимися в кожу. Дей даже завидует Итачи, но возиться с волосами ему сейчас не хочется.

Итачи выпускает пальцы Дейдара, напоследок чуть прижав их губами.
- А затем высохнут, - он не видит особой проблемы. Главное потом вычесать их и собрать в хвост. Можно в другом порядке. Но сейчас Дейдара зарывает пальцами в его волосы и Итачи уверен, что всё сделал правильно. Он обещал.
Подавшись вперед, Учиха касается губами  подбородка Тсукури, проходится поцелуями по его шее. Правая рука ложится на грудь Дейдары, прямо на то место, под которым бьется сердце. Пальцы гладят вязь татуировок, запечатывающих в своей своеобразной темнице рот.

Блондин улыбается, пропуская черные пряди сквозь пальцы, пока в них не остается только одна. Ее он подносит к губам и целует перед тем, как отпустить: да, он оценил жест, и это - ответный.
- Нххх... - невнятно стонет он, выгибаясь под поцелуями. И вздрагивает, когда Учиха добирается до рта на его груди. Там его еще никто так не касался...
- Тебя он не пугает? - немного напряженно интересуется Дей, накрывая пальцы Итачи своими.

+1

160

- А должен? - Итачи действительно заинтересован в ответе. Хотя уверен, что ответ Дейдары скорее ещё больше привлечет его к этому необычному «украшению». Ему нравятся проявления улучшенного генома, хотя он не уверен, что киндзюцу Скрытого Камня  можно отнести к этому.
Сползя чуть ниже, Итачи прижимается щекой к плечу Дейдары, невесомо целуя мелкий, почти незаметный шрам. Должно быть, когда-то царапина от куная не была обработана должным образом: тренировка или серьезная битва. По телу шиноби можно прочитать всю его жизнь. Итачи смотрит на рот Дейдары и, чуть надавливая, проходит пальцем по его краю. Подушечка пальца то и дело задевает неприятные утолщения.

- Он пугает даже меня, - сознается Дей. Этот рот предназначен для самой опасной из его техник, и его сложнее всего контролировать. Поэтому рот на груди зашит и запечатан, - И он уродлив, да.
Хотя Итачи, похоже, так не считает. Его пальцы скользят по вытатуированным печатям, по ниткам, вросшим в кожу. Подрывник прикрывает глаза и сорвано дышит. Рот на груди подрагивает, оживает под пальцами Учихи, просыпается от долгого сна.

Итачи заинтересованно поднимает глаза на Дейдару. Парень его удивляет. Он боится своих техник? Или его пугает их проявление? Учиха хмурится. С первым он согласен: любое оружие или техника требуют уважения, почтения и толики страха. Но если дело в другом…
- Глупости. Он часть тебя, - Итачи продолжает пальцами изучать «уродство» на теле Тсукури. Другая рука обвивает талию парня и скользит вниз, чуть сжимая ягодицу скрытую водой. Учиха наклоняется ниже, обхватывая губами и тут же отпуская сосок Дейдары. - А ты не уродлив.
Итачи чувствует движение губ под пальцами. И не знает, является ли это хорошим знаком. Его привлекают индивидуальные особенности Дейдары... но иногда лучше отступить. Обеспокоенный взгляд снизу вверх. - Мне перестать?

+1

161

- Он опасен для меня. Так сказал Пейн-сама, да, - смертельно опасен. Поэтому Лидер и запечатал его. Не то что бы подрывник боится этого... Скорее, того, что этот рот на груди выглядит слишком отталкивающе. Но если Итачи говорит, что все в норме...
- Продолжай, да... Делай все, что считаешь нужным... - Тсукури прикрывает глаза и облизывает пересохшие губы. Ему мало этих ласок. Он хочет большего, но сейчас правила игры диктует Учиха.

Итачи на мгновение замирает. Если рот запечатал Пейн – на это были причины. Если Пейн говорит, что рот опасен – так и есть. Не смотря на то, что он - самоуверенный мудак, готовый идти по крови и головам других к своей цели, он беспокоится о членах Акацуки, заботится по-своему о них. Рука покидает область татуировок, бережно проходится по свежим синякам. Итачи просит прощения кончиками пальцев, касаясь красной, горячей, чуть вздувшейся кожи Тсукури.
- Я не хочу подвергать тебя опасности.
Итачи мягко целует зашитый рот и слегка приподнимает Дейдару, сам, в свою очередь, сползая вниз, губами пересчитывая количество ребер и каждый свежий синяк.

- Я - шиноби, - Дейдара усмехается. Опасность - это часть его жизни. Огромная такая часть, - Но я ценю твою заботу, да, - свежие синяки и царапины, потревоженные пальцами Итачи, отзываются легкой болью, но это ерунда. Подрывник улыбается, когда партнер целует рот на его груди:
- Ты первый, кто это сделал, - теперь Дей безоговорочно верит в искренность Учихи. И покорно приподнимается, упираясь локтями в бортик купальни.

+1

162

Итачи тихо хмыкает в живот Дейдары. Если верить Тсукури, он - его первый реальный любовник, ничего удивительного, что он первый, кто так сделал. Хотя признание невероятно приятно.  Учиха осторожно дует на капельки воды, оставшееся на коже, видит, как она покрывается мурашками. Он медленно и неторопливо выцеловывает область вокруг пупка. Ладони оглаживают торс Дейдары, вверх, а затем вниз, но уже по рукам до локтей, на мгновение замирая на швах. Здесь нитки ещё не успели врасти в кожу так, как на груди. Учиха обхватывает одной рукой запястье Дейдары и кладет его руку себе на загривок, другой обнимает его для его же устойчивости.

Ночной воздух холодит влажную кожу. Дей зябко поводит плечами, но поцелуи Итачи заставляют его забыть про холод: от живота вверх по телу расходятся волны жара. Не нужно быть гением, чтобы понять, к чему все идет. Блондин выгибается с протяжным стоном и зарывается пальцами в волосы Итачи:
- О, да...

Итачи целует тазовые косточки, ведет рукой по приподнятым бедрам. Дейдара сейчас такой открытый и раскрепощенный. Такой его. Отрываясь от его кожи, Итачи поднимает взгляд на лицо Тсукури. Тот раскраснелся то ли от воды, то ли от действий Учихи. Губ Итачи касается тень улыбки, большой палец гладит мягкую кожу на внутренней стороне бедра. Опуская голову, он дует на головку члена, выглядывающую из воды.

+1

163

Поймав взгляд Итачи, Дей тихо скулит: слишком горячо, слишком близко, недостаточно близко... Блондин подтягивается выше, садясь на бортик купальни, и легко надавливает на затылок Учихи:
- Пожалуйста... - он готов просить и умолять, сейчас не время для гордости, сейчас Дейдара весь принадлежит Итачи.

Дейдара спешит, как, собственно, и всегда. Но в данный момент его стремления более чем разумны. Да и вел он себя в этот раз очень послушно и очень сдержанно. Тсукури определенно заслужил поощрение. К тому же, Итачи почти не представляет, как Дейдаре можно отказать, когда он просит в таком виде. В принципе, когда он просит. И это в дальнейшем грозит стать проблемой.
Итачи продолжает смотреть на парня, когда склоняет голову, обхватывая губами головку, когда пропускает глубже, касаясь всей шириной языка нежной плоти, втягивая её в себя. Он прикрывает глаза, касаясь носом паховых волос. Он изучает руками тело Тсукури: бедра, торс, грудь, руки. Ладони почти невесомо гладят горячую кожу, раз уж губы заняты иным делом.

Дейдара опирается свободной рукой о пол купальни, немного откидываясь назад, пальцами же второй поглаживает голову Учихи, путаясь в его волосах. Запрокидывает голову, сорвано дыша, но почти сразу опускает ее: блондин хочет видеть. Он с жадностью, широко раскрытыми глазами следит за тем, как губы Итачи обхватывают его член, ритмично скользят вверх-вниз. Учиха даже в этот момент умудряется оставаться безупречно красивым...

+1

164

Итачи с пошлым чмоком выпускает член изо рта и размашисто лижет, проводя языком по всей длине. Он нежно обхватывает губами пушистые яйца, чуть царапая ногтями внешнюю сторону бедра Дейдары. Тсукури сейчас такой тихий, такой послушный. Спокойный. У Итачи даже проскальзывает мысль, что он затрахал парня.

Это определенно слишком хорошо, чтобы быть правдой. Дей, кажется, окончательно срывает голос на хриплых стонах, Итачи изматывает его тягучими, медленными и чувственными ласками. Подрывнику кажется, что он сейчас растает, словно мороженое, под губами Учихи, и это - определенно лучшая смерть из возможных.
- Я... сейчас... - пытается предупредить парень, но не успевает. Оргазм настигает его раньше, и Тсукури с протяжным стоном соскальзывает с бортика в воду.

Итачи резко вскидывает голову. Не хватало ещё потом вымывать сперму из волос. Но часть всё равно попадает на височные пряди, хотя большее приходится на лицо. Учиха с нажимом проводит пальцами по правому глазу и промаргивается. И вовремя. Дейдара сползает в воду, и Итачи приобнимает его одной рукой поддерживая.
- Как ты?

+1

165

- В порядке... -  Дейдара повисает на Учихе, цепляясь за его плечи, утыкается лбом ему в шею, - Я в порядке, да... Прости, - ладно, Итачи его не придушил за испачканные волосы, и это уже хороший знак. Мелькает мысль помочь напарнику смыть сперму, но сейчас у блондина нет сил на то, чтобы шевелиться.

Одной рукой Итачи бережно гладит уставшего парня по голове. Всё, выжат морально, физически и энергетически. Продолжая обнимать парня. Итачи отворачивается, умываясь одной рукой. Учиха недовольно морщится, пытаясь вымыть из черных прядей белесую субстанцию. Ему многое хочется высказать Дейдаре на этот счет. Но, увы, это его просчет.
- Засыпаешь? - голос тихий и недовольный.

- Нет... Сейчас... - Дейдара пытается встряхнуться, делает несколько глубоких вдохов и выдохов. Это немного помогает, он приходит в относительную норму и даже становится на ноги. Правда, все равно одной рукой держится за Учиху, - Дай помогу, - блондин включается в отмывание волос Итачи, насколько вообще на это способен. Хотя по большему счету его помощь заключается в зачерпывании ладонью воды и выливании ее на пострадавшие пряди.

+1

166

"Ты скорее мешаешь". Но вслух этого Итачи не говорит, позволяя помогать. Вместо этого он поворачивается и коротко целует Дейдару в бедро. В конце концов, регулярная подача воды совсем не лишняя.
Наконец пряди вымыты, и Итачи поднимается на ноги. Он всё ещё возбужден, но это не так важно. Учиха берет лицо Дейдары в ладони и склонившись крайне целомудренно целует того в губы.
- А теперь спать.

- А как же ты? - Дейдара усмехается, накрывая ладонью член Учихи. Черта два он позволит партнеру остаться неудовлетворенным! И усталость - вовсе не оправдание! Рот на ладони захватывает губами головку, обводит ее языком, дразня, - Скажи мне, чего ты хочешь. Я сделаю, да!

"Я хочу плюнуть на всё, послать всех и остаться здесь с тобой". Но этого Итачи, разумеется, не скажет. И не сделает. У него есть цель, ради которой он уже пожертвовал многим и готов стольким же ещё пожертвовать.
- Отсоси мне, - Итачи утыкается носом к макушку Тсукури и тяжело дышит. Это всё хорошо. Очень хорошо. Дейдара крайне хорош. - Ладонью.
Учиху полностью устраивает то, что сейчас происходит. Итачи готов дрочить на рты Тсукури, насколько бы дико это не казалось.

+1

167

[NIДейдара улыбается. Учиха снова его щадит или руководствуется чем-то другим? Неважно. Блондин обнимает напарника за шею, поднимает голову и мягко целует Итачи в губы:
- Как скажешь...
Подрывник умело принимается за дело, чередуя пальцы, губы и язык. И вместе с тем льнет к партнеру всем телом, целует его губы, щеки, подбородок.

Дейдара учится быстро, очень быстро. Итачи тихо стонет в поцелуй, закрывая глаза. Да! Именно так! От поцелуев Учиха почти теряет голову. Поцелуи - это хорошо, это очень хорошо, а если к этому добавить ещё умение Тсукури работать руками... Дыхание сбивается, становится поверхностным и прерывистым, очередной поцелуй превращается в укус. Учиха, кончая, одной рукой сминает восхитительную ягодицу парня, другой ещё ближе притягивает его к себе.

Дейдара собирает языком всю сперму Итачи и утыкается лбом ему в плечо, длинно выдыхая. Кажется, это его порог - тело ощущается ватным, непослушным, из-за слабости в коленях приходится сильнее вцепиться в Учиху.
- Пойдем спать? - интересуется, почти просит подрывник. Все же гордость не позволяет ему честно признаться, что сил осталось только на то, чтобы рухнуть на кровать и уснуть.[NIC]Deidara[/NIC][STA]Bang![/STA][AVA]https://pp.vk.me/c636219/v636219827/2667a/jLBQxb-uQeo.jpg[/AVA][SGN] совместный пост [/SGN]

+1

168

Итачи ещё некоторое время стоит, с силой притягивая Дейдару к себе, стараясь успокоить сердцебиение и придти в себя. Вопрос Тсукури заставляет Учиху открыть глаза и собраться силами. Перерыв окончен. Парень почти не держится на ногах, и Итачи немного стыдно: он же знал, что мальчишка дико устал.
- Хорошо, - Итачи тянет Дейдару из купальни, а затем тщательно вытирает его полотенцем, как маленького. Подхватывая Тсукури третий раз за день на руки, он вынужден признаться, что тоже вымотался: впервые разы это сделать было куда проще. Но до комнаты они добираются без происшествий. Уложив парня на футон, Итачи проверяет, насколько надежно закрыта комната, а затем подтаскивает свой футон ближе к парню и ложится рядом, обнимая Дейдару со спины.

Дейдара несколько теряется, когда Итачи начинает его вытирать, и сперва порывается если не отстоять свое право сделать это самостоятельно, то хотя бы помочь, но потом, смирившись, прекращает эти попытки и позволяет Учихе делать то, что он считает нужным. Даже на руках его таскать. Подрывник только тяжело вздыхает и вяло бормочет "я же не девчонка", но быстро затихает, оказавшись на футоне. Задремывает он почти сразу, но просыпается, тихо зашипев, когда Итачи, обнимая его, ненароком задевает один из синяков:
- Ч-черт... У тебя еще осталась та мазь? - синяк, полученный в их схватке, все еще расцвечивает спину, но не болит, в отличие от сегодняшних повреждений.

- Сейчас, - Итачи встает и подбирается к своей сумке. Мазь у него осталось, не так уж и много истратилось в прошлый раз. Добравшись до сумки, Итачи поворачивается к Тсукури и, решительно сдернув с него одеяло, без смущения рассматривает обнаженное тело. Синяки, ушибы, раны - несерьезно, но неприятно.
- Сперва спина, - командует Учиха и принимается обрабатывать мелкие царапины. Когда тело под ним рефлекторно напрягается от дискомфорта, вызванного жжением, Итачи тихо дует на обработанные настойкой раны и едва их целует. А затем переворачивает. Синяку на спине помощь уже не требуется, а вот то, что после их стычки в переулке у Дейдары похожие украшения расцвели на груди, он помнит.
- Неплохо, - пальцы с мазью очерчивают контуры синяков, втирая её. Своей работой Итачи доволен: и той, что проделана была тогда, и той, что делает сейчас. Наклонившись, он осторожно целует швы на руках Дейдары. На месте встречи с ниткам кожа чуть покраснела и ощущается более горячей. Но Итачи понятия не имеет, давал ли Какузу какие-то мази или рекомендации. - Ещё что-то? Я ничего не пропустил?

Отредактировано AKBO (2016-10-27 21:19:57)

+1

169

Дейдара послушно переворачивается на живот и стоически терпит обработку ссадин и синяков. Это почти приятно - Итачи умеет быть нежным и заботливым, так что блондин довольно жмурится, когда горячей кожи касается дыхание или губы напарника, а не только пальцы. На спину он так же покорно переворачивается и тихо хмыкает:
- Нравится оставлять на мне свои метки? - впрочем, сам подрывник ничего против этого не имеет. Синяки - это ерунда, они быстро сойдут, тем более что мазь быстро снимает боль. Дей усмехается, - Об этих швах не беспокойся, да. Они еще иногда болят, но это пустяк. Лучше подай мне глину.

«Метки?» Итачи хмурится. До этого момента он как-то не думал именно таким образом идентифицировать свои действия. Но, пожалуй, да: ему нравится таким образом заявлять права. Хотя, разумеется, это не лучший способ.
- Я бы сказал иначе, - Учиха кончиками пальцев проводит по ещё скользким синякам. - Зачем тебе глина? - Итачи перегибается через Дейдару, притягивая к себе его поклажу, но отдавать требуемое не спешит. Не то что б он ожидал от Дейдары какой-то гадости, но хотелось бы контролировать происходящее.

- И как бы ты сказал? - Дей лениво вскидывает бровь и тянет руку к глине. Правда, Учиха не спешит ее отдавать, так что приходится пояснить: - На клона у меня не хватит чакры. Оставлю сторожить птицу, - Итачи ведь не думает, что здесь безопасно настолько, чтобы лечь и уснуть? Или сам собрался сторожить? В таком случае, к утру он вымотается, а их разыскивают отряды АНБУ. Куда лучше будет выспаться обоим... Подрывник приподнимается и выдергивает мешочек с глиной из пальцев напарника, и через пару секунд с его ладони вспархивает миниатюрная птичка. Она делает круг по комнате и вылетает в окно.
- Вот и всё, - Тсукури устало откидывается на спину. Он вложил в свое творение последнюю чакру и чувствует себя полностью опустошенным, - Иди ко мне... - парень обнимает Итачи и уютно устраивается у него под боком.

+1

170

Итачи с сомнением смотрит на Дейдару. Итачи не думает, что вливать собранные крохи чакры в птицу дело. Он сам всё ещё может вызвать клона (хотя это не лучший вариант при ночевке в гостинице) или вызвать ворон (хотя они все ещё на него обижены и ночь - не их время). В крайней случае, можно сделать растяжку, он не настолько вымотался, чтобы не успеть вовремя проснуться. Но Тсукури выглядит крайне решительно, и Итачи разжимает пальцы.
- Ты уже второй раз насухо выжат, - это звучит просто как констатация факта, но Итачи на самом деле волнуется за Дейдару. Тот себя совсем не щадит. Хорошее качество для шиноби. Паршивое для того, чтобы жить долго и счастливо. - Твой учитель может гордиться тобой.
Итачи обнимает Дейдару в ответ и переворачивается на спину, вынуждая Тсукури улечься себе на грудь. Так будет удобнее.
- Доброй ночи, - Итачи вытягивает из волос парня длинные шпильки и мягко массирует тому затылок.

- Не первый раз и не последний, - подрывник пожимает плечами и чуть лукаво улыбается, - Я бы предпочел, чтобы мной гордился ты, да, - откровение в ответ на заботу. Почти признание. Да, Дею важно мнение Итачи. Почему - он и сам не знает, но ему действительно хочется, чтобы Учиха оценил его старания. Ради этого блондин готов не только всю чакру растратить...
- Доброй ночи, - парень зевает и устраивает голову на плече напарника. Жмурится и благодарно урчит, когда тот избавляет его от осточертевших шпилек - кажется, дискомфорт, причиняемый ими, был единственным, что мешало заснуть. Дейдара отрубается почти сразу, сопя в шею Итачи, проваливается в крепкий сон.

- Я горжусь, - Итычи фыркает в затылок Дейдары. Тот действительно хорош: нынешняя операция им проведена по большей части в одиночку, и придраться Итачи особо не к чему. Пожалуй, за Тсукури действительно не стоит беспокоиться. Не стоило бы, не скрывайся под маской "Тоби" Мадара. Учиха чуть крепче прижимает к себе парня, задумчиво поглаживая его по волосам и спине. Всё же данная миссия сделала своё дело, прояснила некоторые моменты. Итачи прикрывает глаза, но засыпает далеко не сразу, какое-то время, просто слушая сердцебиение Дейдары, его дыхание, ощущая его тепло, его вес. Зарываясь носом в его волосы, Итачи думает, что эта ночь будет самой спокойной и счастливой у него за последние несколько лет.

0

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив законченных отыгрышей » [NC-17, Naruto] И всё не так, как есть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно