— Твою мать, если ты провозишься ещё хоть минуту со своим ёбанным макияжем, то я тебя урою. Я хочу курить!
Скетч нанесла последний слой белой пудры, сильно выделила скулы и критично взглянула на себя в зеркало. На вампира она, конечно, была похожа, и с этим было не поспорить. Только вот вампир этот был отнюдь не очаровательным: скорее только что вылезшим из гроба и желающим выпить крови. Впрочем, очаровательных на вечеринке и без того будет много, а значит можно не сильно возмущаться. К тому же, нынешний вид Скетч не так уж сильно отличался от того, какой она бывает в середине учебной недели, так что вполне вероятно, что знакомые даже не сразу поймут, что она как-то наряжалась.
— Уже бегу, сладкая, — послав даме воздушный поцелуй, Марш натянула обтягивающую чёрную майку, взъерошила собственные волосы и с видом напускного коварства выбралась из душного помещения, дабы наконец устроить перекур. Подруга, которую звали Александрой, уже нетерпеливо пританцовывала на месте, так что было бы глупо заставлять её ждать ещё несколько минут. — Ну как, я похожа на кровожадного вампира?
— Ты всегда на него похожа, дай уже покурить, — фыркнула Алекс, на что Марш лишь рассмеялась и протянула подруге самодельный косяк. Осенний ветер неприятно задувал за воротник небрежно накинутой кофты, но в целом погода радовала. Не было ни жарко, ни холодно, что в данном случае определённо сыграло на руку.
Наконец девушки свернули в одну из подворотен и остановились, так как до клуба оставалось совсем немного, а косяк был выкурен только наполовину. Желая развлечь себя, Скетч коварно улыбнулась и наклонилась к шее подруги, изображая, что вот-вот выпьет её кровь. "Бедная жертва" своевременно изобразила испуг и на этом сценка дурачества могла бы закончиться, если Марш вдруг не почувствовала на своём затылке что-то холодное и не очень приятное. Она бы даже подумала, что это просто чья-то шутка, если бы не смертельно побледневшая Алекс и мужской незнакомый голос.
Твою ж... Вроде вечер только начался, а алкоголики уже вылезли из баров! — мысленно выругалась брюнетка, аккуратно поднимая руки вверх. Она не знала, настоящий ли был пистолет в руках у незнакомца, но почему-то не спешила рисковать собственной шкурой, здраво расценивая, что сил против здорового, пусть даже и пьяного, мужика у неё точно не хватит. Алекс же, в свою очередь, как самый верный друг пошатнулась и помчалась прочь, разбрасывая намотанную на руки туалетную бумагу во все стороны.
— Давай начнём со сладости, милый.
[NIC]Sketch Marsh[/NIC]
[STA]Here we go![/STA]
[AVA]http://s6.uploads.ru/zvk2Z.gif[/AVA]