Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Личные дела » Into The Labyrinth

Into The Labyrinth

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
Демон

ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
~ АНИМЕ
Атака Титанов
Бакемоногатари
Литературные гении — бродячие псы
Код Гиас
Синий Экзорцист
Хеллсинг
Шумиха!
~ ИГРЫ
Драгон Эйдж
~ КИНО (+ экранизации + мульты)
Марвел
Питер Пэн
Саус Парк
~ КНИГИ
Макс Фрай
Мефодий Буслаев и Таня Гроттер
~ ДРУГОЕ
Интересуюсь любыми фэндомами с маньяками (Ганнибал, Последователи, Декстер...)
Люблю кроссоверы и ориджиналы в любых жанрах, кроме флафф и иже с ним

ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
~ АНИМЕ
Шинобу Ошино (Бакемоногатари)
Ханэкава Цубаса (Бакемоногатари)
Куруруги Сузаку (Код Гиас)
Бертольд Фубар (Атака Титанов)
Рензо Шима (Синий Экзорцист, манга)
Ладд Руссо (Шумиха!)
Чеслав Мейер (Шумиха!)
Джуничиро Танизаки (Литературные гении — бродячие псы)
~ ИГРЫ
Зависть (Драгон Эйдж)
Коул (Драгон Эйдж)
~ КИНО (+ экранизации + мульты)
Питер Пэн (оригинал и фильм 2003)
Питер Паркер (Марвел)
Королева Веранке (Марвел)
Легион (Марвел)
Король Теней (Марвел)
Кайл Брофловски (Саус Парк)
Марк Грей (Последователи)
~ КНИГИ
Мелифаро (Макс Фрай)
Нур Иристан (Макс Фрай)
Корнелий (Мефодий Буслаев)
Варсус (Мефодий Буслаев)
Дафна (Мефодий Буслаев)
Хаара (Мефодий Буслаев)

СВЯЗЬ:
Проще всего поймать в лс.

НЕМНОГО О СЕБЕ:
Играю давно, без предупреждения не исчезаю, в оформлении и объеме постов ориентируюсь на партнёра. Темп игры оговаривается, могу включать режим Хатико или писать по посту/паре в день.
В ориджиналы меня легко заманить ролью какого-нибудь монстра или маньяка, а в фандомы – врага (неважно, героя или злодея, чем неоднозначнее, тем лучше). Но вообще, разнообразие – наше всё.
Не играю: постельные сцены, чаепития (без конфликтов, хотя бы внешних). Со всем остальным - welcome! :3

Пост за Поклёпа Поклёпыча, Таня Гроттер

Ожидая привычных радужных всполохов в небе, Поклёп оказался не готов к внезапному появлению гостьи у самого моста. Но грозного вида при виде искр телепортации не потерял. Не то чтобы он как-то старался так выглядеть. Можно даже сказать, наоборот, был готов выдавить из себя радушную улыбку. Но за годы каторжных работ в интернате для трудновоспитуемых волшебников соответствующее выражение лица, внушающее трепет, казалось, намертво приклеилось к его черепушке.
– Поклёп Поклёпыч, завуч Тибидохса, – с достоинством отчеканил он, крепко пожав протянутую руку. От близкого соседства с собратом его перстень едва заметно нагрелся. «Чёрный маг… ожидаемо», – вычислил мужчина, продолжая изучать новую знакомую. – Рад нашей встрече.
В его голосе не звучала ожидаемая враждебность, однако глазки-буравчики любого заставляли ощутить себя неуютно. Пожалуй, одной только Милюле частенько удавалось разглядеть в них теплоту. Но сегодня у Поклёпа была особая дипломатическая миссия. И по такому случаю его брови были насуплены чуть меньше обычного, а в периодическом подёргивании губ можно было различить потуги изобразить дружелюбие.
– Вы без полётного средства? – риторический вопрос и мимолётный взгляд под ноги новой знакомой, чей багаж буквально кричал о том, что задерживаться здесь надолго она не собирается. – Гм, прекрасно! Погодка сегодня та ещё, особо не полетаешь. Но не будем стоять у ворот, пройдёмте за мной, я покажу вам комнату.
«И пусть Медузия только попробует спихнуть на меня ещё и развлекательную программу! О погоде мы уже поговорили!» – проворчал он про себя, разворачиваясь и мысленно вычисляя самый оптимальный путь до преподавательского крыла. Но не успел он сделать и шага, как откуда-то сзади послышалось «бум!», а следом и до боли знакомый голосок.
Поклёп похолодел, медленно разворачиваясь и вперив суровый (теперь уж поистине суровый) взгляд в Зигмунда. Малютка Клоппик был уже не таким уж и малюткой, вымахав в высоченного оболтуса совсем не под стать себе прежнему. А вот в характере особых изменений не последовало, отчего бывший коллега быстро обратился головной болью номер один. И ведь знает, паршивец, что узы дружбы, протянувшиеся ещё после того неприятного случая в детстве, не позволяют завучу дать волю чувствам и как следует его проучить. А стоило бы!
Подавив стихийный порыв замахнуться на пройдоху и осыпать того десятком отгоняющих мелких вредителей искр, Поклёп парой широких шагов преодолел расстояние между ними и встал рядом, придержав юное дарование за плечи. Железной хваткой.
– Как удачно совпало, – процедил он с почти что искренней улыбкой театрального злодея, поймавшего героя за миг до совершения тем своего Героического Поступка, – что один из наших выдающихся учеников как раз проходил мимо!
Вернее было бы сказать, конечно, пролетал, но давать лишний повод усомниться в местной дисциплине – себе дороже.
– Позвольте вас представить. Зигмунд Клопп, наш юный изобретатель! Ах, сколько ж заклинаний вышло из-под его пера! И это, можете себе представить, прежде чем он научился их грамотно записывать! Вот что значит правильная учебная атмосфера!.. А это Арина Свекордыщева. Из Образовательной комиссии при Магществе. Надеюсь, ваше знакомство будет продуктивным!
«Полагаю, этого предостережения будет достаточно. Обоим», – решил про себя Поклёп и чуть ослабил хватку. Не хватало только, чтоб один вздумал поясничать при проверяющей, в то время как вторая додумалась бы повторять за ним зловредную абракадабру.
– Ну да не будем задерживаться, вы ещё успеете пообщаться, – оживился он и, напоследок с отеческой нежностью потрепав Зигмунда по макушке, вместе с чудом уцелевшей Ариной направился в сторону школы.
Уже у нужной комнаты он, наконец, замедлил шаг и смог украдкой стряхнуть со лба пот – по пути они не нарвались ни на нежить, ни на многочисленные заклинания-ловушки. Встречу же с Клоппом можно было считать меньшим из зол, особенно с учётом того, как она разрешилась: проверяющую не пришлось вносить в комнату ни в бессознательном, ни в необратимо трансформированном виде, и теперь та была предупреждена на этот счёт. Что ж, начиналось всё, можно сказать, неплохо!
– Здесь я вас оставлю, можете располагаться. Чуть позже с вами желала пообщаться Медузия Зевсовна, и, полагаю, это взаимно. Она проводит вас в кабинет и заодно покажет замок. Если вам что-нибудь срочно понадобится, можете связаться со мной телепатически. Всего хорошего, – проговорил он и, не дождавшись возражений, направился по своим многочисленным делам.

UPD: 27.05.2019

Отредактировано Демон (2019-05-27 00:53:32)

+1

2

Shinobu Oshino or Kiss-Shot Acerola-Orion Heart-Under-Blade
BAKEMONOGATARI

[float=left]http://sd.uploads.ru/gzoKX.gif[/float]КРАТКАЯ СПРАВКА:
• Королева Нечисти, Легендарный хладнокровный, теплокровный, железокровный вампир.
• Прозвана Убийцей нечисти за способность поглощать их энергию (да и вообще что угодно), а также по названию меча, оставшегося ей на память от охотника и её первого слуги.
• Прожила пять сотен лет, после чего предприняла неудачную попытку суицида, лишилась больше части сил и взрослого облика.
• Любит съедать жертву целиком и пончики от Mr. Donut.

– Ха ха. Жаль, что я не поем в «Mr. Donut», но я уже насытилась твоими страданиями.

СПОСОБНОСТИ

— Есть лишь одно существо,
способное убить меня на пике силы.
Я сама.
- Её отличительная черта — умение поглощать других кайи, за счёт чего она увеличивает свою силу. В принципе, она способна съесть что угодно, включая предметы, но для пропитания ей необходимо раз в месяц съедать человека. Впрочем, в ослабленной детской форме ей достаточно раз в несколько дней выпивать человеческую кровь.
- Бессмертие.
- Вампиризм, подпитка чужой кровью или энергией через укус или прикосновение.
- Создание адептов, особый вид вампирского укуса, в течение пары суток превращающий укушенного в полноценного вампира. Тот практически равен ей по силе, но находится в подчинённом положении и связан с ней ментально-эмпатически. Среди вампиров этот процесс считается интимным, однако ничто не мешает ей начать кусать всех подряд, создавая послушную бессмертную армию. Чем адептов больше, тем сложнее их контролировать. Когда однажды ею были укушены почти все люди на Земле, бОльшая часть из них превратилась в безмозглых зомби-вурдалаков.
- Чутье крови и узнавание по ней на больших расстояниях.
- Исцеляющая кровь, которая заживит любые, даже смертельные раны любому, кто ещё не успел умереть.
- Гипноз взглядом и голосом, может заманить к себе жертву едва различимым шёпотом на большом расстоянии и сделать своей марионеткой.
- Перемещение по теням. В них её собственный маленький мир, который выглядит так, как ей того захочется, от уютной гостиной до не менее уютной тьмы.
- Обострение чувств по желанию, может видеть и слышать на огромных расстояниях, но только если захочет.
- Взгляд вампира — особое зрение, способное распознавать кайи и улавливать мельчайшие детали вроде чужого передвижения на сверхскорости.
- Разрушительный взгляд — взорвёт строение или своего противника, просто посмотрев на него.
- Сверхсила — когда-то её прыжок своей отдачей едва не уничтожил Антарктиду.
- Сверхскорость — максимально возможная скорость близка к световой.
- Мгновенная регенерация — восстанет буквально из капли крови, причём за какие-то секунды. Если же от неё останется лишь пепел, она также сможет восстановиться, но на это могут уйти годы.
- Трансформация и создание материи. Может превратиться во что угодно, на что хватит фантазии, и создавать полноценную материю из запасов своей энергии. В частности создаёт себе одежду.
- Магия. Знает множество заклинаний и ритуалов, включая создание порталов во времени и между мирами.
- Свет души. Её душа так светла, что сводит с ума. Сейчас она скрыта под оболочкой вампира, но если кому-то всё же удастся увидеть её, то он рискует потерять смысл жизни. Его единственным желанием станет немедленно принести ей в дар то, что он считает самым ценным, и чаще всего это оказывается его жизнь или часть тела, например, голова, полная знаний, или талантливые руки скульптора.

НЕМНОГО ВИЗУАЛИЗАЦИИ

ЭПИЗОДЫ:
В поиске[NIC]Shinobu Oshino[/NIC][STA]nothing[/STA][AVA]http://s3.uploads.ru/CiRSo.jpg[/AVA][SGN]http://s5.uploads.ru/jWmKk.gif[/SGN]

Отредактировано Демон (2018-09-10 21:34:39)

+1

3

Tsubasa Hanekawa
BAKEMONOGATARI

[float=left]http://s0.uploads.ru/FAkoY.gif[/float]КРАТКАЯ СПРАВКА:
• Староста и лучшая ученица в старшей школе Наоэцу.
• Гений с невероятной эрудицией и осведомлённостью обо всём вокруг.
• Специалист по нечисти.
• Из-за накопившегося стресса (проблемы в семье и неразделённая любовь) стала одержима злым духом неприкасаемого кота и впоследствии поглотила его.
• Её доброта способна напугать даже бывалого охотника на нечисть.

Я не знаю всего. Я знаю только то, что знаю.

СПОСОБНОСТИ

Впечатляющая эрудиция и осведомлённость обо всём вокруг, особенно по части сверхъестественного. Умелый боец, тактик и стратег, в сражении не гнушается прибегать к уловкам. Проницательна и практически не поддаётся манипуляциям. Привыкла действовать, отринув эмоции, отчего превосходно себя контролирует… до поры до времени.
Гений с феноменальной памятью, без труда перемножающий в уме большие числа, а также обладательница невероятной силы воли, которая позволила ей поглотить нечисть и приобрести следующие умения:
1) Создание кошачьих монстров из частей своей личности. Научившись буквально отсекать от себя любые эмоции, в критические моменты Цубаса рискует невольно создать самостоятельных чудовищ, которые будут поступать так, как хотела её отвергнутая часть. Их можно уничтожить как обычную нечисть или же позволить хозяйке объединиться с ними, тем самым признавая олицетворяемые ими чувства. На данный момент ею созданы нэко — воплощение стресса, и тигр — воплощение зависти и самых тёмных эмоций. По ночам силы нечисти достигают пика, днём же ослаблены.
2) Превращение в полу-кота, полу-человека или в огромного, размером с автобус, белого тигра. В этот момент человеческая часть Ханэкавы погружается в сон и восстанавливает физические и моральные силы, а её тело движется за счёт сверхъестественной энергии. Так как оба облика — новые виды нечисти, людьми ещё не изобретены методы борьбы с ними. Все остальные способности действуют только в одном из них.
Нэко:
3) Поглощение энергии при прикосновении. Эта сила сродни проклятию и никак не контролируется. Любой, дотронувшийся до неё, будет испытывать сильнейшую боль как от удара током и стремительное истощение вплоть до самой смерти, сопровождаемое фиолетовым свечением. Полученная энергия восстанавливает силы хозяйки, а её излишки просто рассеиваются.
Тигр:
4) Воспламенение, управление огнём и неуязвимость к нему. Пламя, которое он создаёт, фиолетового оттенка, но подожжённые им вещи продолжают гореть самым обычным образом.
Общие:
5) Сверх- сила, ловкость, скорость, выносливость и регенерация. Без труда пробьёт стену, не поранившись, или перепрыгнет гору. Она может передвигаться бесшумно и так быстро, что за ней не уследит даже глаз вампира.
6) Обостренные чувства и видение в темноте.

НЕМНОГО ВИЗУАЛИЗАЦИИ

evil mode:

ЭПИЗОДЫ:
В поиске[NIC]Tsubasa Hanekawa[/NIC][STA]back in black[/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/IMGgQ.jpg[/AVA][SGN]http://s011.radikal.ru/i315/1509/89/3468ea828b38.gif http://s019.radikal.ru/i615/1509/f2/6203c3fc6880.gif
Разве не безответственно проявлять свою доброту ко всем подряд?
[/SGN]

Отредактировано Демон (2018-09-10 21:43:06)

+2

4

Ян
оридж

[float=left]http://s3.uploads.ru/4iPJU.gif[/float]КРАТКАЯ СПРАВКА:
• По версии интерпола - один из опаснейших террористов, специализирующийся на массовых погромах и безумии толпы.
• Кодовое имя: Телепат. Вот только правительственные ищейки прогадали - он не умеет читать мысли. Зато превосходно управляется с биоэнергией, что также даёт ему власть над эгрегором.
• В преступных кругах бродят слухи, что все его кровавые акции - не более чем подготовка к чему-то по-настоящему масштабному.
• Но пока наверняка известно лишь то, что он нигде не задерживается, и за ним всюду следуют трое телохранителей со своими особыми способностями.

ЭПИЗОДЫ:
В ожидании
Название (ссылкой) | Статус отыгрыша[nick]Ян[/nick][status]Телепат[/status][icon]http://s5.uploads.ru/sYaqy.jpg[/icon]

Отредактировано Демон (2017-04-22 11:46:24)

+1

5

Amy Song | Эми Сонг
оридж

[float=left]http://s8.uploads.ru/KDAGs.gif[/float]КРАТКАЯ СПРАВКА:
• Агент ФБР из криминального следственного отдела, "восходящая звезда" с незаурядными аналитическими способностями и блестящим послужным списком.
• 27 лет, не замужем, живёт одна, родители в разводе, завели новые семьи, есть сводные братья и сёстры, другие родственники в Южной Корее.
• Начинала работу с расследования финансовых махинаций. Толчком к переводу в команду бихевиористов послужило обнаружение ею деятельности маньяка, прежде успешно представляющего убийства как несчастные случаи.
• Носит маску "милой девушки, которая всем нравится".
• Не имеет близких друзей, ни с кем не делится проблемами.
• Мыслит как преступник 24/7. Придумывает планы преступлений и способы убийств как хобби.

ЭПИЗОДЫ:
[R] Охота на химеру | Активен[nick]Amy Song[/nick][status]criminal mind[/status][icon]http://sd.uploads.ru/9jFf7.jpg[/icon][sign]http://s9.uploads.ru/qRxVf.gif[/sign]

Отредактировано Демон (2019-08-16 11:13:51)

+2

6

Питер Паркер
The Amazing Spider-Man & Spectacular Spider-Man 2008

[float=left]http://s7.uploads.ru/Dh1UW.gif[/float]КРАТКАЯ СПРАВКА:
• 17 лет.
• Ученик Мидтаунской старшей школы, внештатный фотограф и веб-дизайнер газеты Дейли Бьюгл, супергерой.
• Навыки: разработал стиль боя с использованием паутины и своих умений, обладает развитым интеллектом и обширной (для своего возраста) эрудицией, особенно в областях биологии, программирования, механики и физики.
• Способности: сверхчеловеческие сила (до 10 тонн), ловкость, скорость и выносливость, превосходно развитая интуиция, которую он зовёт «паучьим чутьём», умение «прилипать» к любой поверхности, ускоренный метаболизм и регенерация.

ЭПИЗОДЫ:
[R] Угости врага эспрессо | Активен[nick]Peter Parker[/nick][status]ваш дружелюбный сосед[/status][icon]http://sh.uploads.ru/9BArY.gif[/icon]

Отредактировано Демон (2019-05-27 00:56:29)

+2

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Личные дела » Into The Labyrinth

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно