ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
Демон
ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ: | ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ: |
СВЯЗЬ:
Проще всего поймать в лс.
НЕМНОГО О СЕБЕ:
Играю давно, без предупреждения не исчезаю, в оформлении и объеме постов ориентируюсь на партнёра. Темп игры оговаривается, могу включать режим Хатико или писать по посту/паре в день.
В ориджиналы меня легко заманить ролью какого-нибудь монстра или маньяка, а в фандомы – врага (неважно, героя или злодея, чем неоднозначнее, тем лучше). Но вообще, разнообразие – наше всё.
Не играю: постельные сцены, чаепития (без конфликтов, хотя бы внешних). Со всем остальным - welcome! :3
Ожидая привычных радужных всполохов в небе, Поклёп оказался не готов к внезапному появлению гостьи у самого моста. Но грозного вида при виде искр телепортации не потерял. Не то чтобы он как-то старался так выглядеть. Можно даже сказать, наоборот, был готов выдавить из себя радушную улыбку. Но за годы каторжных работ в интернате для трудновоспитуемых волшебников соответствующее выражение лица, внушающее трепет, казалось, намертво приклеилось к его черепушке.
– Поклёп Поклёпыч, завуч Тибидохса, – с достоинством отчеканил он, крепко пожав протянутую руку. От близкого соседства с собратом его перстень едва заметно нагрелся. «Чёрный маг… ожидаемо», – вычислил мужчина, продолжая изучать новую знакомую. – Рад нашей встрече.
В его голосе не звучала ожидаемая враждебность, однако глазки-буравчики любого заставляли ощутить себя неуютно. Пожалуй, одной только Милюле частенько удавалось разглядеть в них теплоту. Но сегодня у Поклёпа была особая дипломатическая миссия. И по такому случаю его брови были насуплены чуть меньше обычного, а в периодическом подёргивании губ можно было различить потуги изобразить дружелюбие.
– Вы без полётного средства? – риторический вопрос и мимолётный взгляд под ноги новой знакомой, чей багаж буквально кричал о том, что задерживаться здесь надолго она не собирается. – Гм, прекрасно! Погодка сегодня та ещё, особо не полетаешь. Но не будем стоять у ворот, пройдёмте за мной, я покажу вам комнату.
«И пусть Медузия только попробует спихнуть на меня ещё и развлекательную программу! О погоде мы уже поговорили!» – проворчал он про себя, разворачиваясь и мысленно вычисляя самый оптимальный путь до преподавательского крыла. Но не успел он сделать и шага, как откуда-то сзади послышалось «бум!», а следом и до боли знакомый голосок.
Поклёп похолодел, медленно разворачиваясь и вперив суровый (теперь уж поистине суровый) взгляд в Зигмунда. Малютка Клоппик был уже не таким уж и малюткой, вымахав в высоченного оболтуса совсем не под стать себе прежнему. А вот в характере особых изменений не последовало, отчего бывший коллега быстро обратился головной болью номер один. И ведь знает, паршивец, что узы дружбы, протянувшиеся ещё после того неприятного случая в детстве, не позволяют завучу дать волю чувствам и как следует его проучить. А стоило бы!
Подавив стихийный порыв замахнуться на пройдоху и осыпать того десятком отгоняющих мелких вредителей искр, Поклёп парой широких шагов преодолел расстояние между ними и встал рядом, придержав юное дарование за плечи. Железной хваткой.
– Как удачно совпало, – процедил он с почти что искренней улыбкой театрального злодея, поймавшего героя за миг до совершения тем своего Героического Поступка, – что один из наших выдающихся учеников как раз проходил мимо!
Вернее было бы сказать, конечно, пролетал, но давать лишний повод усомниться в местной дисциплине – себе дороже.
– Позвольте вас представить. Зигмунд Клопп, наш юный изобретатель! Ах, сколько ж заклинаний вышло из-под его пера! И это, можете себе представить, прежде чем он научился их грамотно записывать! Вот что значит правильная учебная атмосфера!.. А это Арина Свекордыщева. Из Образовательной комиссии при Магществе. Надеюсь, ваше знакомство будет продуктивным!
«Полагаю, этого предостережения будет достаточно. Обоим», – решил про себя Поклёп и чуть ослабил хватку. Не хватало только, чтоб один вздумал поясничать при проверяющей, в то время как вторая додумалась бы повторять за ним зловредную абракадабру.
– Ну да не будем задерживаться, вы ещё успеете пообщаться, – оживился он и, напоследок с отеческой нежностью потрепав Зигмунда по макушке, вместе с чудом уцелевшей Ариной направился в сторону школы.
Уже у нужной комнаты он, наконец, замедлил шаг и смог украдкой стряхнуть со лба пот – по пути они не нарвались ни на нежить, ни на многочисленные заклинания-ловушки. Встречу же с Клоппом можно было считать меньшим из зол, особенно с учётом того, как она разрешилась: проверяющую не пришлось вносить в комнату ни в бессознательном, ни в необратимо трансформированном виде, и теперь та была предупреждена на этот счёт. Что ж, начиналось всё, можно сказать, неплохо!
– Здесь я вас оставлю, можете располагаться. Чуть позже с вами желала пообщаться Медузия Зевсовна, и, полагаю, это взаимно. Она проводит вас в кабинет и заодно покажет замок. Если вам что-нибудь срочно понадобится, можете связаться со мной телепатически. Всего хорошего, – проговорил он и, не дождавшись возражений, направился по своим многочисленным делам.
UPD: 27.05.2019
Отредактировано Демон (2019-05-27 00:53:32)