Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[PG-13] Life will not wait

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

[PG-13, original] LIFE WILL NOT WAIT

http://i49.beon.ru/60/25/2612560/25/101861225/le5ggzmsoAk.jpeg

время действия: 5 декабря 2015 года.
место действия: клуб "Друзья".

участники: Кекс и Табаки.

Описание:
В небольшой городок, где и живут двое недавно познакомившихся, приезжает не очень популярная группа "Jack Wood", на концерт которой уже собралось немалое количество людей. По стечению обстоятельств, именно вампир со своей группой будут играть на разогреве, где они и встретятся со Скетч. Наверное, всё прошло бы совершенно нормально, если бы не одно внезапное нападение: как выяснилось, местная банда, будучи под впечатлениями, решила отобрать у хозяина клуба должок за счёт его клиентов.

[NIC]Scetch Marsh[/NIC]
[STA]Here we go![/STA]
[AVA]http://s7.uploads.ru/3zTRP.gif[/AVA]

0

2

Группа Гордона ещё никогда не выступала на разогреве, поэтому парень волновался перед выступление больше обычного. И, хоть он полностью был уверен в свои силах и силах своих друзей, почему-то Джер никак не мог успокоиться. Ему казалось, что этот концерт не должен состояться, что лучше бы его отменили...  общем, самый обычный мандраж перед важным делом. вот, казалось, бы взрослый уже человек, по человеческим меркам уже глубокий старик, а волнуется так, словно бы был подростком.

Наконец, гитары уже были настроены. Каин, лучший друг Джерарда, собирал на сцене ударную установку, которую группа привезла с собой, двое других парней сидели в гримёрке и ждали сигнала, а Гордон же, используя последние свободные минутки, пробирался сквозь толпу к барку, чтобы взять себе джина. И парень даже добрался до нужного места, как его обоняние уловили знакомый аромат кожи. Резко обернувшись, Гордон уже заранее знал, кого увидит за стойкой.

Эй, Анна! Какими судьбами? — парень облокотился о стойку бара и улыбнулся девушке. Охотник и правда не ожидал увидеть новую знакомую среди этой разношёрстной толпы.

Заказав себе два джина, вампир один тут же опрокинул в себя, откладывая в сторону услужливо предоставленный лимон, а второй пока отставил, чтобы оприходовать его уже непосредственно перед выступлением. обернувшись через плечо, вампир отметил, что Каин уже почти собрал установку. Скоро он проверит звучание, а это означало, что группе нужно будет выйти.

Эй, будешь звать меня на бис? —  рассмеялся вампир, после кривя губы в ухмылке и кивая головой на сцену, —  мы сегодня на разогреве.

[NIC]Gerard Gordon[/NIC][STA]Kaboom![/STA][AVA]http://se.uploads.ru/GLXmw.gif[/AVA][SGN]Im Not Okay[/SGN]

+1

3

В Лондоне зима наступает не так заметно, как, например, в других городах Англии. Температура не сильно опускается где-то до плюс десяти и выпадает первый пушистый снег на радость детишкам и любителям Рождества. Для Скетч же наступление зимы означало лишь то, что впереди её ждут нелёгкие экзамены, к которым нужно основательно подготовиться, но лень, конечно, всегда была превыше этого. Поэтому когда Алекс появилась в комнате со фразой "я достала нам два билета на концерт", Марш была в полнейшем восторге, ведь до этого она уже неделю, как никуда не выбиралась. В назначенный день девушка отдала все свои книги в библиотеку, дабы не просрочить их, а после начала собираться и уже к вечеру стояла у главного входа в клуб, где и намечался концерт.

К большому удивлению обеих девушек, на входе у них даже не спросили документы, подтверждающие личность и возраст, так что Скетч сделала вывод, что здесь они не так важны, хоть и имелся свой бар, где продавали алкоголь гостям. Удобно обосновавшись, собственно, у этого бара, Марш заказала себе текилу и принялась бесцельно оглядывать разношёрстную толпу. Алекс, естественно, успела куда-то подеваться, как оно обычно и бывает, поэтому своё время девушка коротала в одиночестве, наблюдая за собравшимися людьми. Кто-то из них уже танцевал под тихую музыку, кто-то просто пил, а кто-то пытался найти себе компанию на этот вечер.

Внезапный голос откуда-то справа заставил девушку вздрогнуть — поначалу она даже не поняла, что голос обращается именно к ней, ведь звали какую-то Анну. Но, обернувшись и узнав в говорившем психа-стоматолога, улыбнулась.

Нужно будет как-нибудь сказать ему моё настоящее имя, — мысленно заключила девушка, делая первый глоток алкоголя.

Привет, Гордон. Не ожидала тебя здесь увидеть..., — она осмотрела парня оценивающим взглядом, — Алекс достала пару билетов на концерт, а я давно уже никуда не выбиралась, поэтому и подумала, что можно сходить.

Негромко рассмеявшись на вопрос неудавшегося психа, девушка лишь кивнула головой:

Если только твоя музыка действительно меня впечатлит. Хотя мы уже выяснили, что впечатлять ты умеешь... Ты здесь один? Я имею в виду, помимо твоей группы.

[NIC]Scetch Marsh[/NIC]
[STA]Here we go![/STA]
[AVA]http://sd.uploads.ru/EiJPl.png[/AVA]

+1

4

Так и я не ожидал тебя здесь найти, — ответил вампир, водя пальцем по кромке своего шота, — Алекс — это та девушка, которую я пытался от тебя спасти? — парень тут же рассмеялся, вспоминая своё знакомство с этими двумя девушками. Сказать, что ему до сих пор было стыдно, не сказать ничего. Гордону вообще очень повезло, что вампиры не краснеют, иначе об его лицо сейчас можно было было руки греть.

Передавай ей привет от меня. Не думаю, что сам увижу её. Скоро уже выступаем, а после я сразу же ухожу, — охотнику было даже немного жаль уходить так быстро, в конце концов, ему нравилась музыка группы, перед которой они выступали, да и компания, как оказалась, обещалась быть приятной. Но и от своего основного дела парень отказаться не мог. Он как раз недавно вышел на логово пяти вампиров и собирался выслеживать каждого по одиночке. От этих мыслей Гордон сразу почувствовал, как плечи под кожаной курткой оттягивают кобуры с парочкой кольтов.

Ну, теперь я хотя бы не буду пытаться тебя убить. Вдруг без этого мне тебя и впечатлить нечем? — парень хмыкнул и снова обернулся, понимая, что времени оставалось всё меньше и меньше. — Нет, я один. Мне звать особо некого и... И мне пора, кажется, — даже немного раздосадованно произнёс вампир, опрокидывая в себя второй шот. Встреча с Анной заставила парня отвлечься, и теперь он совершенно не чувствовал тех переживаний, направляясь через служебный вход в гримёрку, а оттуда, прихватив гитару, прямо на сцену. Парни из группы выглядили взволнованными, но больше радостными — им ещё ни разу не приходилось играть перед такой толпой. Кажется, было пора обновлять информацию на фейсбуке, потому что теперь у них точно появится парочка новых слушателей. Не могут же они сыграть настолько плохо, чтобы никого не заинтересовать?

Выйдя на сцену, Джер замер в свете софитов, оглядывая собравшуюся публику. Отсюда было прекрасно видно весь зал, а потому, дождавшись сигнала от световика, брюнет ударил по струнам и тут же начал произносить слова песни, вкладывая в голос и мимику нужные эмоции.

[NIC]Gerard Gordon[/NIC][STA]Kaboom![/STA][AVA]https://pp.vk.me/c837737/v837737568/1bc8/5_kWJGvoOb8.jpg[/AVA][SGN]Im Not Okay[/SGN]

+1

5

Да-да, та самая. Всё ещё отходит от твоего спасения, — не без улыбки ответила Скетч на фразу парня, вспоминая об их самой первой встрече. Тогда она действительно была напугана, но сейчас этот парень казался чуть ли не милейшим созданием на свете. Удивительно, как люди могут меняться в зависимости от количества времени, которое ты их знаешь. Впрочем, всё может оказаться куда более прозаично и Гордон может в самом деле быть обознавшимся маньяком. Вот весело-то будет, если это выяснится. — Обязательно передам, как только она покажется в поле зрения.

Опрокинув в себя остатки текилы, девушка ещё раз внимательно вгляделась в толпу, но так и не обнаружила там своей соседки по комнате. Очевидно, Алекс уже хорошенько развлекалась с каким-нибудь симпатичным парнем или девушкой. От неё этого вполне можно было ожидать, так что Скетч даже не была удивлена.

А ты попробуй размахивать оружием со сцены, так, глядишь, все впечатлятся, — Марш подмигнула неожиданному собеседнику, а после пожелала ему удачи во время выступления. Теперь ей даже было интересно послушать, что же исполняет парень и стоит ли звать его "на бис". Быстро расплатившись за напиток, брюнетка аккуратно пробралась сцене и оказалась практически рядом с ней сразу, как только молодая группа начала играть.

Музыка, совмещавшая в себе гитары и ударные, а также очаровательный голос солиста, завораживала. Настолько, что Скетч какое-то время неотрывно смотрела на психа-стоматолога, что в данный момент кривлялся на сцене. Судя по доносящимся воплям из зала — Марш была не единственной, кому молодая группа пришлась по вкусу. Скетч ухмыльнулась, случайно встретившись взглядом с Гордоном, и даже на какое-то время почувствовала себя элитой: на неё посмотрел парень, от которого в данный момент текла как минимум большая часть собравшихся девушек. А то и мужчин. Непривычное ощущение.

Обязательно позову тебя на бис, — вполголоса сказала студентка и услышала резкий, громкий звук. Сначала, из-за музыки, она даже не поняла, что именно произошло. Но, когда обернулась, то заметила у входа нескольких крепко сложенных мужчин в масках, что явно не являлось частью шоу. Музыка резко стихла и Скетч услышала обеспокоенные голоса собравшихся в зале.
[NIC]Scetch Marsh[/NIC]
[STA]Here we go![/STA]

+1

6

Гордон наслаждался пением. Во время выступлений он мог отвлекать от той сущности, который стал. Именно пение позволяло парню снова быть сами собой — двадцати трёх летним парнем, обожающим Битлз и мечтавшим играть что-то своё. Простым работягой, который и подумать не мог, что у смерти есть своя сторона.

Оглядывая зал, Джерад заметил в первых рядах свою знакомую и задержал на девушке взгляд. Кажется, ей пришлась по душе их музыка, что весьма обрадовало вампира. Он даже петь начал как-то более воодушевлённей, будто бы вдохновлённый её одобрением. Песня уже подходила к концу, как чуткий слух Гордона выхватил посторонние звуки. Из-за шума инструментов охотник не сразу понял, что происходит, взгляд тут же уловил посторонних мужчин в масках и они явно пришли сюда не музыку слушать. Прекратив петь, парень махнул рукой своим музыкантам, чтобы они тоже остановились и принялся ждать действий от незваных гостей.

Сняв с плеча ремень гитары, Джерард аккуратно положил ту на сцену и подошёл к краю сцены. Пришельцы начали пробираться ближе к залу, оставив одного своего человека на выходе. Благодаря тому, что стоял выше остальных, Гордон отчётливо увидел, как мужчины практически разом достали оружие. Те, кто был к ним ближе, тоже это увидели, и в зале начали раздаваться испуганные крики.

А ну-ка заткнули свои глотки! Мы не хотим никого убивать, нам нужны только деньги, но если вы продолжите визжать, то мы случайно кого-нибудь пристрелим, — сообщил один из захватчиков и, видимо, чтобы показать серьёзность своих намерений, выстрелил в потолок. Тут же раздался ещё один испуганный крик. Рядом стоявший грабитель наотмашь одарил девушку по лицу и та сразу же умолкла, падая к кому-то на руки.

Джерард почувствовал как его разум начала захлёстывать жгучая злость. Ещё немного и сорвётся. Вокруг мужчин образовалось пустое пространство из-за чего они явно чувствовали себя хозяевами положения. Анна же, оттеснённая испуганными зрителями, оказалась ближе всех к грабителям. Один из мужчин направился прямо к девушке, протягивая руку вперёд и как бы маня брюнетку к себе:

Ну, что стоишь, давай сюда кошелёк, мобильник, что там у тебя ещё есть... — очень быстро самодовольный тон мужчины сменил восклик, полный боли. бандин даже не успел понять что произошло, как с его ладони, которая всё ещё была протянута в сторону Анны, полилась кровь, а в воздухе прозвучал хлопок выстрела. Гордон стоял на краю сцены, вытянув руку с кольтом вперёд.

Руки убрал от девушки и пошёл нахер отсюда, — словно не своим голосом подсказал вампир взвывшему от боли грабителю, а после спрыгнул со сцены, буквально за мгновение до того, как в том месте, где была его голова, просвистела пуля. Это словно стало сигналом ко всеобщей панике. Посетители начали визжать и ломиться во все стороны, а Гордон в мгновение ока оказался возле Анны, притягивая её к себе — так их точно не затопчут, а если начнётся перестрелка, то пули не навредят.

[NIC]Gerard Gordon[/NIC][STA]Kaboom![/STA][AVA]https://pp.vk.me/c837737/v837737568/1bc8/5_kWJGvoOb8.jpg[/AVA][SGN]Im Not Okay[/SGN]

+1

7

У мужчин оказалось оружие, и, как только они его достали, толпа начала двигаться в разные стороны. Обеспокоенным взглядом вглядываясь в неё, Скетч пыталась отыскать Алекс, и сама не заметила, как люди вытеснили её наиболее близко к грабителям, которые что-то говори. Как выяснилось, они требовали деньги и драгоценности, что было нисколько не удивительно. В голове у Марш зашумело, как во время сорвавшейся телепередачи, и начало подташнивать. Она уже собиралась отойти и скрыться в толпе, как один из грабителей тут же заметил её и протянул руку, требуя отдать ему всё, что есть. У Скетч особо ничего и не было: мобильник, немного денег, золотая цепочка и, пожалуй, всё. Больше ничего грабителей точно не могло заинтересовать.

Не особо понимая, что делает, девушка полезла в карман за деньгами и тут же услышала в воздухе выстрел. Затем заметила, как с руки грабителя начала течь кровь, как он схватился за раненное место и прижал его к груди, как скорчился и буквально завыл от боли. Понимая, что у неё всё плывёт перед глазами, Скетч схватилась рукой за какой-то выступ в стене и услышала позади себя голос. На удивление, ей даже не нужно было оборачиваться, чтобы понять, кто именно это говорил.

Значит он всё-таки настоящий, — почему-то первым делом подумала Марш, вспоминая о пистолете, которым не так давно Гордон тыкал ей в затылок. Суматоха началась более активная, и Скетч вдруг почувствовала на себе чьи-то сильные руки.

Если мы умрём, — дрожащим голосом сказала она, не поднимая взгляда на психа-стоматолога, — то ты должен знать... на самом деле меня зовут Скетч.
[NIC]Scetch Marsh[/NIC]
[STA]Here we go![/STA]

+1

8

Ты не умрёшь, — доверительно произнёс Джер на самое ухо девушки, а после отодвинул её за себя. — О, вот оно как? — парень даже вскинул брови от удивления и чуть дёрнул головой, — ну а мне добавить нечего, я тебя не обманул. Держись ближе к сцене и ни за что не беги вместе с толпой, — Гордон подтолкнул девушку вперёд и, дождавшись, когда она отвернётся, ломанулся напролом, подключая вампирские способности. Благодаря этому парень оказался у закрытой двери буквально через несколько секунд.

"Не заметят же люди в панике Флеша, который тут носится? А если и заметят, то ничего не докажут. Такая суматоха, попробуй пойми, где правда, а где привиделось," — убеждал вампир сам себя, понимая, что проявлять свои способности на людях идея так себе. Но ситуация была экстренная, поэтому терять время на раздумья было некогда. Подскочив к мужчине, что охранял выход, Гордон схватил того за горло и легко подняв над землёй, швырнул в сторону, надеясь, что не свернул тому горло. Всё-таки полиции же нужно будет кого-то предъявить.

Теперь проход был свободен, и Джер толкнул двери, тут же громко крича:

Все на выход, бегите сюда, тут никого нет! — и предусмотрительно отошёл в сторону, так как ошалелая толпа тут же ломанулась бежать, стоило только появиться пути к спасению. Трое оставшихся целыми грабителей пытались палить по сторонам, но их буквально снесло волной людей. Обежав зал по дуге, вампир снова подобрался со спины к девушке, которую оставил возле сцены, и бесцеремонно схватил ту за руку.

Поднимайся на сцену. Мы уйдём другим путём, — тоном не терпящим возражений произнёс парень и одним прыжком взобрался наверх, протягивая руку Скетч и затаскивая её следом. Уже через несколько мгновений парочка неслась по коридору, ведущему к гримёркам и чёрному выходу. Вдалеке Джерард услышал вой сирен и довольно улыбнулся. Значит, ублюдков всё-таки успеют поймать, если копы проявят расторопность.

Остановившись возле выхода, вампир дал отдышаться брюнетке а сам снял с себя кожаную куртку — на улице всё-таки была зима, а им предстояло выйти наружу. Ему-то холод не страшен, а вот даме ещё как.

Ты как? — поинтересовался охотник, накинув на плечи девушки куртку и резко морщась. Оказывается, одна пуля всё таки задела его, пройдя вскользь по правому боку. Сейчас рана затягивалась, вызывая жжение. Стараясь не обращать на это внимание девушки, Гордон подтолкнул её к выходу. — Пойдём. Я отвезу тебя домой. Не хочу, чтобы нас застукали копы.

+1

9

Выслушав парня, Скетч ничего не оставалось, кроме как последовать его совету и держаться поближе к сцене. Пробираясь сквозь толпу, которая так и норовила заехать чем-нибудь в лицо, Марш отчаянно пыталась найти в ней Алекс, которая словно сквозь землю провалилась. Соседки не было нигде, и единственным логическим объяснением этому было то, что Скетч её просто не видит, или же она давным-давно куда-то ушла. Тем временем со стороны зала снова послышались выстрелы, из-за чего рядом стоящий мужчина резко дёрнулся и ударил Марш локтем в бок. Весьма ощутимо: девушку даже повело в сторону и она чуть не упала. Благо, рядом была стена, по которой брюнетка буквально, сцарапывая кожу, подбиралась к сцене. И, стоило ей только оказаться рядом, как тут же снова выскочил Гордон, словно чёрт из табакерки.

Блять, да как ты это делаешь?! — мысленно спросила девушка, но вслух задавать вопросов не стала, вместо этого приняв руку парня и поднявшись на злосчастную сцену. Отсюда вид на зал был гораздо прозаичнее: толпа людей, несущаяся к выходу, и трое преступников, боязливо вжавшихся в барную стойку, чтобы их не задавило. Один из бандитов был ранен и явно нуждался в докторе, но подумать об этом Скетч не успела, так как горе-стоматолог снова схватил её за руку и вот, они уже неслись по коридору к заднему входу, словно угорелые.

Послышался вой сирен, но он был настолько далеко и был настолько незначительным, что девушка не обратила на него никакого внимания. Вместо этого она пыталась отдышаться и привести мысли в порядок. Бок и стёртая почти до крови рука горели, голова кружилась, а к горлу подступила тошнота. Кажется, девушка даже резко побледнела и скрыть этого не помогал даже нанесённый тональный крем.

Чёрт, Гордон, — едва дыша, проговорила она, чувствуя, что если пробежит ещё хоть немного, то точно задохнётся, — почему в твоей компании каждый раз появляется оружие и... ты бегаешь сквозь толпу, как будто её не существует, хотя она даже сама не знает, куда несётся. Стреляешь с большого расстояния точно в цель и даже не задыхаешься от быстрого бега. Ты уверен, что ты не этого самого?.. Ну, ты понимаешь. Ты точно не маньяк?
[NIC]Scetch Marsh[/NIC]
[STA]Here we go![/STA]

+1

10

Услышав вопросы девушки, охотник весь напрягся. Меньше всего он хотел бы сейчас объяснять о своём происхождении. Но, стоило только девушке самой подытожить всё сказанное, как Гордон не сдержался и громко расхохотался, запрокидывая голову назад и даже не беспокоясь о том, что их могут услышать. Просмеявшись, парень вдруг резко посмотрел на Скетч и в его карих глазах читалась только серьёзность.

А ты так и не догадалась до сих пор?.. — выдержав театральную паузу, Гордон чуть приблизился к девушке, — всё дело в том, что я вампир, — ещё немного помолчав, Джерард вдруг начал сжимать губы и посмеиваться. Но всё было тщетно — сложно сдерживать смех, когда тебя всего распирает изнутри, поэтому парень снова рассмеялся. — Боже, ты бы видела своё лицо, — сквозь смех пытался говорить вампир и утирая выступившие слёзы на глаза. Кажется, после всего того напряжения, что успел испытать парень до этого разрядка ему была очень даже нужна. Выдохнув, Гордон обеими ладонями откинул со лба тёмные пряди, зачёсывая их назад.

Ладно, если без шуток, то я выпускник полицейской академии, оттуда и все эти навыки. И разрешение на оружие, — Джер поиграл бровями, указывая на кобуры под каждым плечом. Врать Скетч было, конечно, не очень приятно, но и раскрывать девушке правду он не мог. Вот и приходилось выдумывать небылицы. Впрочем, именно этой вампир остался доволен, так как она звучала очень даже правдоподобно.

Толкнув дверь, охотник сделал вид. что ёжится от холодного воздуха и вышел из клуба. К главному входу уже подъехали полицейские, судя по шуму, поэтому Джерард хотел уехать как можно скорей. Кинувшись к своем мотоциклу, парень открыл навесной багажничек и достал оттуда шлем, протягивая его девушке. Именно этот шлем спасает парня от солнечных лучей, если ему приходится выходить куда-то при свете дня. И именно поэтому охотник выбрал мотоцикл как средство передвижение — перчатки, куртка, штаны, ботинки и шлем давали ему стопроцентную защиту от солнца.

Скажи, куда тебя отвезти? Если до сих пор не веришь мне, то не говори домашний адрес, просто скажи место, откуда ты сможешь самостоятельно добраться без происшествий, — Гордон улыбнулся, понимая, что наверняка до чёртиков пугает свою новую знакомую.

+1

11

В ответ на фразу парня о том, что он — вампир, девушка лишь скептично изогнула правую бровь, как бы намекая всем своим видом, что вампиров существовать не может. Ну разве что только...

А на солнце блестишь? — она ухмыльнулась и, не сдержавшись, тоже рассмеялась, чувствуя, что внутреннее напряжение более менее проходит. Дыхание уже пришло в норму, а головокружение прошло, потому девушка чувствовала себя практически приличным человеком. — Скажи это, Гордон. Скажи это голосно!

В ответ же на "серьёзную" версию происходящего Скетч только хмыкнула, не зная, что добавить. Ей хотелось спросить, почему, в таком случае, выпускник полицейской академии сейчас не с полицейскими, а здесь, в тихой подворотне. И почему, в таком случае, он просто сам не задержал всех преступников, вместо этого предпочитая скрыться бегством. Но Марш прекрасно знала, что к почти незнакомому парню с такими вопросами лучше не лезть: в конце концов, в итоге ответы могут выйти боком ей же. Сильнее закутавшись в куртку, которая была ей размера на два больше, девушка приняла шлем и устроилась на мотоцикле позади Гордона, аккуратно обнимая его руками за торс. Было холодно, а потому Скетч, то ли пытаясь согреть себя, то ли оставшегося без куртки парня, прижалась сильнее, чем нужно было, и без колебаний назвала свой адрес. Всё-таки странно бояться человека, который пару минус назад спас жизнь, и, возможно, не одну.

И всё-таки было в Гордоне что-то неуловимое. Все его факты казались вполне логическими, но пи этом нисколько не составляли полную картинку его самого. Как будто было что-то, что действительно его скрывало. Что-то неуловимое и непонятное, но скользящее где-то совсем рядом, словно дразня.

Ну не в самом же деле он вампир, — мысленно фыркнула девушка, ёжась от колкого холода и попутного ветра.

Наконец здание общежития буквально выросло перед глазами. Стоило Гордону остановиться, как девушка улыбнулась и сняла шлем.

Спасибо, неуловимый борец с несправедливостью.
[NIC]Scetch Marsh[/NIC]
[STA]Here we go![/STA]

+1

12

Ага, сверкаю так, что все аж слепнут, — усмехнувшись добавил Джерард и перекинул ногу через мотоцикл, убирая его с подножки. Заведя мотоцикл, парень зажал его ногами, одно упираясь в землю, а другой в подставку.

Да упыр я, упыр! — чуть ли не хрюкая от смеха, Гордон чуть пододвинулся, дабы девушка смогла сесть. Когда же та прижалась к его спине, вампир невольно вздрогнул, ощущая холодной кожей горячее тело. Её сильное сердце билось совсем рядом, отвлекая от всего на свете. Парню казалось, что он даже слышит, как по её венам и артериям толкается кровь. Порадовавшись, что Скетч села сзади, Джер пару раз повернул рукоятку, заставляя мотор железного коня взреветь, а после сорвался с места, увозя подругу подальше от этого клуба.

За пятьдесят лет Гордон практически полностью выучил Лондон, так что найти дорогу к общежитию Скетч не составило для парня никакого труда. Единственное, что на самом деле вызвало сложности — это сердцебиение девушки. Гордон никак не мог отвлечься от него, понимая, что горло начала сдавливать жажда, а клыки саднить. Нужно было срочно поесть, иначе он рисковал сорваться.

Подкатив к крыльцу, Джер остановил мотоцикл и чуть наклонил его, чтобы Скетч было удобней слезать. Приняв шлем из рук девушки, парень кинул его в багажник и захлопнул крышку.

Не за что. Жаль, что ты так и не позвала меня на бис, — Гордон попытался улыбнуться но, кажется, улыбка эта вышла крайне натянутой. Внезапно вампир увидел, как пульсирует яремная вена на шее девушки. Через бледную кожу её было видно гораздо отчётливей, чем у других людей. Усилием воли парень заставил себя оторвать взгляд от этого зрелища  посмотреть в глаза девушки.

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно