Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [R] Я и ты одна компания

[R] Я и ты одна компания

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[R] Я и ты одна компания

http://s4.uploads.ru/tClK3.jpg

время действия: однажды.
место действия: синее-синее море и один прекрасный остров

участники: Морган и Колесо

описание эпизода и отступления от канона (если есть):

[audio]http://pleer.com/tracks/7294940amd2[/audio]
Леденящая кровь история о том, как хитрый пират завел себе кота. Или, может быть, о том, как хитрый кот завел себе пирата?

Отредактировано Morgan (2016-10-05 20:50:30)

+1

2

"Мария-Антуанетта" - гордость кораблестроителей, прекрасный образчик вершины человеческого ремесла. Корабль, что сверкает надраенной палубой, белоснежными парусами и своим названием, высеченным в золоте. "Мария-Антуанетта" - пленила Алли лет тридцать назад, когда только спустилась на воду в Средиземноморском море...
Корабль переходил из рук в руки государств и пиратов, но кот, что иногда доводил матросов до дикого крика, оставался на нем неизменно. Алли казалось, что так будет продолжатся, пока он не найдет даму по роскошнее. Но всего неделю назад его бывшую команду арестовали в порту, а корабль продали с молотка. Кот уже было принялся прощаться с кораблем, потому что служить каким-то бравым солдафонам он не был намерен. Но его прощание затянулось... Ёкайские дела потребовали поспать пару суток и отправится в мир иной по делам важным.
Вернувшись же, к своему ужасу, кот обнаружил себя все в том же нижнем трюме, где хранили всякое ненужное.
Он в несколько прыжков одолел огромное расстояние и выбрался наружу.
"Море!" - клацнул он зубами, увидев, что "Мария-Антуанетта" пришвартовано у какого-то необитаемого остова, - "Значит корабль уже продан. Где же все матросы?"
Демон удивленно оглядел корабль и не нашёл никого из нового экипажа. Только на корме стоял высокий темноволосый мужчина. От него приятно веяло потусторонней силой и Алли бесшумно подкрался ближе, чтобы с апломбом явиться в неожиданный момент.
- Magicien sur le navire - à des problème, - сказал он на чистом французском.
*Маг на корабле - к беде
[NIC]Альвгрим[/NIC]
[STA]тот самый[/STA]

Отредактировано Колесо (2016-10-06 00:06:30)

+1

3

Морган купил корабль спонтанно и по наитию. Вообще-то ему не нужна была эта огромная и претенциозная посудина, слишком приметная и требующая большой команды. Просто он проходил мимо, приценивался к скромной шхуне, легкой и без затей. Для его дела она бы вполне подошла. Но нет же. Что-то в корабле, носящем глупое и напыщенное имя мертвой королевы, зацепило взгляд. Не тот взгляд, которым смотрят глазами. Другой.  Морган, как любой порядочный джентльмен удачи верил в свою звезду. И, как любой порядочный маг знал - звезда эта точно существует. И если она посылает сигналы, на них стоит обратить внимание. Поэтому он не прошел мимо, а остановился и с недовольным видом начал торговаться.  А торговаться он умел. Так что в этой истории одно было точно хорошо - "Мария-Антуанетта" досталась экс-пирату по дешевке.
Чтобы довести корабль до места, не отмеченного ни на одной известной карте, пришлось приложить усилия и магические и физические. Но дело было сделано и вот, по прошествии трех месяцев, Морган, Мэри и остров находились в трогательном уединении.
По крайней мере, так казалось. Появление кота, а еще с рогами, никакая звезда не предрекала. Морган воззрился на нечисть, а это точно было какое-то отродье дьявола, и сделал отвращающий прочу жест.
- Кто ты и что делаешь на моем корабле? - Строго спросил он, потому что будь это создание кем угодно, а капитан на корабле может быть только один, и решать что приносит несчастья, а что нет, следует ему.

[AVA]http://s5.uploads.ru/f5H06.jpg[/AVA]

Отредактировано Morgan (2016-10-06 00:16:07)

+2

4

- О, вы говорите по французски, - удивленно молвил кот. Он лениво растянулся на краю борта, сделал три ленивых шага и уселся напротив мага. Зевнул, всем своим видом показывая, что над ним нет начальников и строгий тон не внушает ему трепета, и продолжил: "Меня называют Альвгрим. Твоем корабле? Значит девочка теперь принадлежит тебе?"
Он спрыгнул на палубу и повел рогами, словно демонстрируя сожаление о минувших днях, которые не возвратить. Ёкай пытался решить, что ему делать с магом и как поступить с собственной судьбой. Капитан, отправившийся в плаванье в одиночку, вызывал с одной стороны уважение, с другой смех.
Именно подобие последнего издал кот, прежде, чем задать второй вопрос, ответ на который не требовался: "А где твоя команда? По дороге на верх я не встретил никого".
[NIC]Альвгрим[/NIC]
[STA]тот самый[/STA]

Отредактировано Колесо (2016-10-06 01:15:43)

+1

5

Что зверюга лопочет на языке любителей завитушек, как и то, что сам он по инерции ответил на том языке Морган осознал только после комментария кота.
- Допустим, - мрачно ответил пират, разглядывая существо, которое между, тем вело себя как самый простой портовый котяра - зевало, потягивалось и демонстрировало независимость. "Ну-ну, - подумал Морган. - Повыпендривайся тут мне".
- Называй меня капитан. Так ты принадлежишь кораблю, французская штучка? - Спросил он вслух в свою очередь. - Или просто подгащиваешь время от времени?
- Тут нет команды, потому что она и не нужна. Твоя "девочка" прибыла в свой последний порт, а лишние глаза и уши мне не нужны.
Поясняя это, Морган рылся в памяти. Где-то он что-то читал про говорящих котов. Но лично конечно не сталкивался. Вообще волшебных тварей на свете было не так уж что очень густо. Пару раз за свою пиратскую жизнь он встречал сирен - не самые приятные воспоминания. Однажды видел гигантского кракена, слава Большой Медведице, тот был очень далеко и к близкому знакомству обстоятельства их не вынуждали.
Вот собственно и все. Поэтому к существу с затейливым именем Морган отнесся насторожено.

[AVA]http://s5.uploads.ru/f5H06.jpg[/AVA]

+1

6

Альвгрима подмывало перейти на испанский шутки ради, но сдержался и решил испробовать на маге совсем иной язык. Какой, он еще думал.
- Хорошо, мой капитан, - кот расплылся в жуткой человеческой улыбке, стройный ряд белых клыков выглядывал словно у чеширского кота, изображение которого Алли видел лишь раз. На деле он не признал мага начальником, и его согласие было насмешкой. Екай не мог долго жить без шуток, издевательств и всяческих попыток испортить жизнь людям, - с Мари мы встретились однажды... - он выдержал паузу, - [b]в порту. Её мачта пленила меня и с тех пор я жил здесь.
Неожиданно кот выдал подобие поклона, выставив переднюю лапу вперед и прикрыв ее своими рогами. Он был готов представиться, неожиданно решив, что не переживет еще одного намека на "французскую штучку": "Я демон, дорогой капитан..."
На его морде то и дело сверкала жуткая улыбка, которая впрочем была ему свойственна и досталась как наследие от прошлой человеческой жизни. Алли любил насмешку, ведь сам по себе стал жертвой шутки - морской дух, принявший облик кота!
- Последний? Не уж-то ты решил тут обосноваться? - демон недоуменно повел ушами, разглядывая островок. Жилище на его взгляд очень не комфортное. Потому ему казалось, что маг недоговаривает и припас здесь что-то интересное. Дух, способный перемещаться практически куда угодно, внезапно решил, что ему срочно требуется узнать секрет человека.

Отредактировано Колесо (2016-10-17 14:51:33)

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [R] Я и ты одна компания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно