Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[R] Outlast

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

[R, ORIGINAL] OUTLAST

http://s4.uploads.ru/RyrbG.jpg

время действия: 20 января.
место действия: заброшенная больница.

участники: Кекс aka Джерард, Табаки aka Иисус.

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Тёмными ночами опасно выбираться из своих домов, и уж тем более опасно забираться в чужие, особенно если они заброшены. К сожалению, Иисуса это нисколько не волнует: он полон надежд стать звездой Ютуба и потому отправляется вызывать духов в заброшенную Лондонскую больницу, снимая всё это действие на камеру. В то же время Джерард узнал о том, что местное заброшенное здание приютило одного вампира.

[NIC]Jesus[/NIC]
[STA]Помолись за меня[/STA]
[AVA]http://s9.uploads.ru/68qKg.png[/AVA]

0

2

Да чтоб тебя! — Иисус продирался сквозь завалы местной городской заброшенной больницы, одновременно с тем пытаясь удержать собственную камеру, картинка на которой наверняка тряслась и моталась из стороны в сторону. Изначально идея снять хоррор-видео для ютуба показалась парню более, чем гениальной: ну какой ещё дебил попрётся в заброшенное здание ночью для того, чтобы вызвать призраков? Наверняка это вызовет ажиотаж у публики, видео наберёт миллионы просмотров, а Иисус, наконец, станет суперзвездой. Но сейчас, мотаясь с одного этажа на другой, стараясь при этом не оступиться и придерживая зубами фонарик, парень понимал, что задумка-то была не такой уж гениальной. Но и отступать уже было слишком поздно, так как если уж он что-то начал, то непременно доводил это до конца.

А пока мы поднимаемся наверх, я расскажу вам историю этой больницы, — достаточно громко говорил в камеру Иисус, переложив фонарик в свободную руку. — В каком-то древнем, как зад моей бабушки, году, здесь проводили эксперименты над заключёнными, которых всё равно собирались повесить. Эксперименты проводили, а из палат за ними слышались душераздирающие крики и мольбы о помощи. После какоему-то моралфагу всё это дерьмо надоело и он сжёг больницу к хуям: от неё практически ничего не осталось, весь персонал передох. Через несколько лет больницу восстановили и в этот раз она даже дожила до современности, но после снова оказалась в критическом состоянии. Сейчас это полуразвалившееся здание на кой-то хрен охраняется, так что если вы вдруг захотите сюда пробраться, то будьте осторожны. Два дядьки с собаками достаточно активно ползают туда-сюда по периметру. Но так как периметр тут неебаться какой большой, то и меня они вряд ли поймают. О, вот мы и добрались...

Иисус, запыхавшись, остановился на самом последнем этаже. Здесь было относительно чисто: никаких граффити или исписанных стен, уцелевшие стёкла окон. Кажется, здесь даже было теплее, чем в остальном здании, лестницы которого постепенно отваливались. Остановившись в одной из палат, где из мебели присутствовал только операционный стол и шкафчик, парень удобно устроил камеру на заранее захваченный штатив и поставил недалеко от себя, дабы её не мотало из стороны в сторону.

Ну вот. Как я и сказал, сегодня мы попытаемся вызвать духа жертвы былых экспериментов. Говорят, что его изуродовали до такой степени, что он перестал походить на человека. Ну, в этом мы убедимся... или не убедимся сами. Звали его Натаниэль Джонатан Стрэйнджер, — Иисус перевёл дыхание, сделал глоток воды и зажёг свечи, расставив их в круг. Затем произнёс призыв на иврите (для пущей загадочности) и стал ждать. Внезапно откуда-то снизу, почти рядом, донёсся весьма громкий звук. — Ёбанный в рот, да быть этого не может!

[NIC]Jesus[/NIC]

Отредактировано Табаки (2016-10-07 13:44:47)

+2

3

Получив в доме Охотников очередное задание, Джежард долго не прохлаждался. Проверив свои кольты и серебряные патроны к ним, парень собрал снаряжение, спрятал красные волосы под шапку, чтобы не выдать своего небольшого изменения перед вольным охотником, и отправился в путь. Оставив свой мотоцикл в квартале от нужного места, чтобы шумом не выдать своего приближения, Гордон аккуратно прошмыгнул в открытую дверь заброшенного здания. Темнота в больнице нисколько не смущала — вампир прекрасно всё видел без какого-либо освещения.

Теперь же дело обстояло за малым — найти вампира и уничтожить. Проще простого, если не считать то, что заброшенная больница была на самом деле огромной. Если дело затянется, то Джер рисковал провести тут всю ночь до самого утра, что вообще никак не входило в планы парня.

"Да почему эти фрики не могут жить в каких-нибудь нормальных местах? Почему вечно это заброшки, подворотни или склепы? Что вообще за слепое следование стереотипам?" — сам Джерард предпочитал не думать, что живёт в старом доме на чердаке, про который, кажется, забыли все жильцы.

Забравшись на верхние этажи здания, но не доходя до последнего, Гордон начал медленно изучать пространство. Внезапно из-за одной из стен выбежала громадная крыса, заставив вампира вздрогнуть и оступиться. Нога со всей дари наступила на прогнившую половицу и пробила её. Сверху тут же раздался испуганный возглас, и Гордон помчался туда, понимая, что может упустить свою жертву, если не поторопится. Благодаря вампирской скорости, парень оказался там уже через несколько секунд и замер в проходе. Перед ним сидел не вампир. Джерард даже отсюда слышал, как колошматится о рёбра сердце паренька.

Какого хера ты здесь забыл, придурок? — неожиданно даже для самого себя разозлился вампир, от чего слова его получились даже немного рычащими и весьма угрожающими.

[NIC]Gerard Gordon[/NIC][STA]Kaboom![/STA][AVA]https://pp.vk.me/c837737/v837737568/1bc8/5_kWJGvoOb8.jpg[/AVA][SGN]Im Not Okay[/SGN]

Отредактировано Кекс (2016-10-09 11:55:56)

+1

4

Вы наверняка решите, что я тут играю на камеру, но это нихрена не так! Я точно слышал какой-то визг и шум снизу, совсем рядом... — прокомментировал произошедшее Иисус, направляя камеру к выходу. Конечно, он не исключал того, что это могут быть охранники или просто какие-нибудь бомжи, которым негде переночевать. Да и вообще, это место мог облюбовать кто угодно, а вот призрак явно не стал бы шуметь и издавать такие страшные звуки. Так что Иисус решил для себя, что это просто местные обитатели, которые мечтают прогнать парня из своего жилища. — Ладно, кажется, мне просто... ааааа!

Визг парня, который обрушился на тишину, могла услышать, кажется, вся чёртова больница и даже охранники, которые ходили по периметру. Иисус знал наверняка только одно: никто уже не придёт его спасать от страшного призрака, а если и придёт, то будет уже слишком поздно. Конечно, мальчишка даже и подумать не мог, что его заклинание сработает и призовёт кого-то кроме бомжей. Но тень впереди, в проходе, была едва различима, а голос пришельца явно не предвещал ничего хорошего.

Изыди, изыди! — Иисус замахал бутылкой воды, начертив ею крест в воздухе. Он понимал, что бежать ему теперь некуда: парень сам себя загнал в ловушку, ведь призрак был прямо в проходе комнаты. Отчаявшись, Иисус начал бубнить что-то на иврите, схватил камеру и ломанулся напролом.
[NIC]Jesus[/NIC]

+2

5

Мальчишка, а именно им и оказался забредший на заброшку человек, сделал то, чего Гордон ожидал меньше всего. Он завизжал. Причём уровень его визга был столь силён, что Джер был уверен: если в этой больницу и прятался вампир, то теперь он наверняка решил сбежать. Такой ор кого угодно бы спугнул. Звонко ударив ладонью по лбу, Гордон чуть показала головой, раздражаясь всё больше. Парень тем же временем начал творить совсем уж нереальные вещи: чертить кресты в воздухе и бормотать что-то на незнакомом языке.

Ты ещё попытайся чесноком меня накормить, идиот, — пробормотал вампир, понимая, что столкнулся не то с фанатиком, не то с начинающим охотником, который начитался бабских романов про вампиров. Самое неприятное, чего можно дождаться от таких вот мамкиных охотников — это кол в сердце. Неприятно, больно, но вообще не смертельно. Но неприятно! А если ещё и занозы останутся? Джер поморщился и в этот же момент заметил, что человек начал бежать прямо на него. Отступив чуть в сторону, чтобы незадачливый бегун не врезался в него самого, Гордон просто схватил паренька за шкирку, когда тот  пробегал мимо, и тряхнул, дабы сбить с него спесь.

Слушай, заорёшь ещё хоть раз, я тебе шею сверну. Ты мне всё задание испортил! Какого чёрта вообще тут шаришься ночью? — встряхнув для пущего эффекта парня ещё раз, Гордон отпустил его, выталкивая обратно в комнату, откуда он только что пытался сбежать.

[NIC]Gerard Gordon[/NIC][STA]Kaboom![/STA][AVA]https://pp.vk.me/c837737/v837737568/1bc8/5_kWJGvoOb8.jpg[/AVA][SGN]Im Not Okay[/SGN]

+1

6

Перед глазами пролетела вся жизнь, начиная от рождения и заканчивая моментом попытки сбежать. И на кой чёрт он попёрся в этот заброшенный до фиг знает зачем? Впрочем, если он умрёт, то теперь уж точно станет популярным, особенно если его видеозапись когда-нибудь найдут. Это, конечно, будет весело. Особенно если призрак теперь начнёт бушевать и постепенно уничтожать Лондон, мстя за свои обиды.

Теперь я не смогу засасывать волосы сестры в пылесос... — мимолётно подумал он.

Когда Иисус почувствовал столкновение с пришельцем, он понял, что это, как минимум, не призрак. Страх от того, что его могут проклясть до седьмого калена тут же отступил и вместо него пришло облегчение, даже несмотря на то, что незнакомец выглядел крайне недружелюбным и бормотал что-то про чеснок.

А, ты так не призрак, — обыденным тоном объявил мальчишка, опуская руку с камерой и даже как-то весело улыбаясь незнакомцу, будто они были давними приятелями. — А я уж было и правда подумал, что моё заклинание про призыву призраков работало. Фух... — Иисус стряхнул со лба несуществующий пот и улыбнулся ещё шире. — Ты тут живёшь? Ты прости, не хотел вторгаться в твою обитель и всё такое. Я тут просто хоррор-видео для ютуба снимаю. Ну ты понимаешь, суперзвезда и все дела. У меня миллион подписчиков, может ты меня даже видел на каком-нибудь канале. Хотя вряд ли видел, я обычно скрываю своё лицо, вот, на миллион подписчиков решил открыться. JesusAVGN, слышал о таком, а? Ну ты извини ещё раз. Хочешь травки?

[NIC]Jesus[/NIC]

Отредактировано Табаки (2016-10-09 18:16:38)

+1

7

Чем дольше Джер слушал парня, тем сильней злился. Тот нёс совершеннейшую чушь, которая нисколько не оправдывала безрассудных действий человека ночью в заброшенном здании. Вообще, парню очень даже повезло, что его нашёл именно Гордон. А если бы это был другой вампир? Вряд ли эта юная супер-звезда всё ещё лепетала бы свою чушь столь беззаботно.

Внезапно, Гордон осознал, что парень мог заснять и его самого. Это было совершенно неприемлемо. Если видео с его участием попадёт в сеть, то это добавит только новых проблем. Охотник и без этого уже успел засветиться.

Погоди. Ты сказал, что снимаешь видео? Можно посмотреть материал? —  дружелюбно поинтересовался вампир, пропуская вопрос о травке. Ему всё равно с неё никакого проку не было. Притуплять реакцию и способности в целом сейчас было слишком невыгодно. в конце концов, парень был на задании. И, словно бы кто-то услышал мысли вампира, снизу раздался шум шагов. Слишком тихий, чтобы человек смог их услышать, но достаточно громкий для слуха вампира.

Гордон весь напрягся, взмахнув рукой, призывая парня молчать. ошибки быть не могло, кто-то сейчас пытался пробраться к ним. И Джер был готов отдать девяносто процентов из ста на то, что это был тот самый вампир, по чью душу он и пришёл. Кажется он решил, что на заброшку забралась лёгкая добыча. Оно так и было по сути, если бы не одно но в виде охотника с двумя кольтами, заряженными серебром.

А что ты там говорил про травку? Думаю, что можно и дунуть. Чёт тут стрёмно, да? — не отвлекаясь от шума приближающихся шагов, Гордон прошёл чуть вперёд и обернулся, оказываясь за незнакомцем, но лицом к проходу, чтобы видеть, когда незваный гость покажется в проходе, и вовремя среагировать. При этом парень наделся, что шумный, а главное живой, человек отвлечёт всё внимание вампира на себя.

+1

8

Незнакомец выглядел каким-то слишком то ли пришибленным, то ли злым. Ненароком Иисус подумал, что незваный гость уже что-то курил до него (или принимал), а потому не стал спешить и лезь в свою сумку за очередной дозой марихуаны. Мало ли, что может померещиться этому парню под приходом и не возомнит ли он себя, в самом деле, мстящим призраком. Но что-то Иисуса всё-таки сильнее настораживало в незнакомце. Его манера говорить, держать себя или какая-то аура недружелюбности. Вкупе с тем, что они находились в заброшенном здании этот человек и правда мог напугать до усрачки. Но Иисус не был бы Иисусом, если бы ему было не насрать.

Услышав вопрос о материале, мальчишка лишь пожал плечами и взглянул на дисплей, где уже не шла видеозапись. Этот фотоаппарат ему подарила мать на день рождения. Он был весьма дорогим для их семьи и весьма ценным для самого Иисуса, а потому лишиться аппарата парень вовсе не хотел. С другой стороны: что плохого в том, чтобы показать незнакомцу материал, особенно, если он действительно выглядит заинтересованным.

Да нет проблем. Правда я не уверен, что там есть что-то годное. Всё время камеру трясло, да ещё и темно, так что... Но если хочешь, то пожалуйста. Только вне этого здания.

Впрочем незнакомца, кажется, уже и не интересовал ответ. В один момент он напрягся, а после и вовсе решил выразить желание покурить. Чего-чего, а марихуаны у Иисуса было много, потому жадничать он, всё же, не стал.

Да не говори, обосраться можно. Такое чувство, что тут и правда водятся призраки, тебе так не кажется? — ухмыльнувшись, мальчишка протянул незнакомцу косяк, прикурил свой, а после вдруг замер, так как услышал чьи-то приближающие шаги. — Ты тоже это слышал? Это твои дружки, которые тоже тут живут?

[NIC]Jesus[/NIC]

+1

9

Дружелюбный незнакомец тут же показал свою готовность поделиться наркотой. Джер не хотел даже думать о том, сколько у парня травы, ели он готов вот так вот направо и налево раздавать косяки, просто взял протянутую сигарету и спрятал её за ухо. В этот же момент за спиной парня мелькнула тень, которая тут же устремилась в тёмный угол. Всё это произошло настолько быстро, что парень даже не заметил, что их в комнате стало на одного больше, но шаги всё-таки услышал. Гордон, делая вид, что никого не заметил, задумчиво почесал макушку.

Что слышал? Я тут не живу, просто играли с друзьями и мне выпало задание "забраться ночью в заброшку", — Джер пожал плечами, а после потёр шею, словно бы она у него затекла или болела. Краем глаза охотник заметил, как вампир начал выбираться из своего укрытия, по всей видимости решив, что ему ничего не угрожает. Гордон надеялся, что первым делом он бросится на восходящую звезду интернета, так как он стоял к нему ближе. И действительно, кровосос мгновенно оказался возле парня и, закрыв ему рот ладонью, отогнул тому голову в сторону, чтобы было удобней впиться зубами в шею. Понимая, что времени нет и ломать комедию тоже уже не получится, Гордон также быстро выхватил один из кольтов и направил вампиру прямо в лоб. Тот сразу же замер с раскрытым ртом у шеи парня.

Эй, Авэгээн или как там тебя, хочешь снять ахуительный ролик для своего канала? Тогда не дёргайся, — Гордон взвёл курок.

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно