— Да чтоб тебя! — Иисус продирался сквозь завалы местной городской заброшенной больницы, одновременно с тем пытаясь удержать собственную камеру, картинка на которой наверняка тряслась и моталась из стороны в сторону. Изначально идея снять хоррор-видео для ютуба показалась парню более, чем гениальной: ну какой ещё дебил попрётся в заброшенное здание ночью для того, чтобы вызвать призраков? Наверняка это вызовет ажиотаж у публики, видео наберёт миллионы просмотров, а Иисус, наконец, станет суперзвездой. Но сейчас, мотаясь с одного этажа на другой, стараясь при этом не оступиться и придерживая зубами фонарик, парень понимал, что задумка-то была не такой уж гениальной. Но и отступать уже было слишком поздно, так как если уж он что-то начал, то непременно доводил это до конца.
— А пока мы поднимаемся наверх, я расскажу вам историю этой больницы, — достаточно громко говорил в камеру Иисус, переложив фонарик в свободную руку. — В каком-то древнем, как зад моей бабушки, году, здесь проводили эксперименты над заключёнными, которых всё равно собирались повесить. Эксперименты проводили, а из палат за ними слышались душераздирающие крики и мольбы о помощи. После какоему-то моралфагу всё это дерьмо надоело и он сжёг больницу к хуям: от неё практически ничего не осталось, весь персонал передох. Через несколько лет больницу восстановили и в этот раз она даже дожила до современности, но после снова оказалась в критическом состоянии. Сейчас это полуразвалившееся здание на кой-то хрен охраняется, так что если вы вдруг захотите сюда пробраться, то будьте осторожны. Два дядьки с собаками достаточно активно ползают туда-сюда по периметру. Но так как периметр тут неебаться какой большой, то и меня они вряд ли поймают. О, вот мы и добрались...
Иисус, запыхавшись, остановился на самом последнем этаже. Здесь было относительно чисто: никаких граффити или исписанных стен, уцелевшие стёкла окон. Кажется, здесь даже было теплее, чем в остальном здании, лестницы которого постепенно отваливались. Остановившись в одной из палат, где из мебели присутствовал только операционный стол и шкафчик, парень удобно устроил камеру на заранее захваченный штатив и поставил недалеко от себя, дабы её не мотало из стороны в сторону.
— Ну вот. Как я и сказал, сегодня мы попытаемся вызвать духа жертвы былых экспериментов. Говорят, что его изуродовали до такой степени, что он перестал походить на человека. Ну, в этом мы убедимся... или не убедимся сами. Звали его Натаниэль Джонатан Стрэйнджер, — Иисус перевёл дыхание, сделал глоток воды и зажёг свечи, расставив их в круг. Затем произнёс призыв на иврите (для пущей загадочности) и стал ждать. Внезапно откуда-то снизу, почти рядом, донёсся весьма громкий звук. — Ёбанный в рот, да быть этого не может!
[NIC]Jesus[/NIC]
[STA]Помолись за меня[/STA]
[AVA]http://s9.uploads.ru/68qKg.png[/AVA]
Отредактировано Табаки (2016-10-07 13:44:47)