Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [18+, HP, 3gen.] Глава I "Смерть приглашена на чай"

[18+, HP, 3gen.] Глава I "Смерть приглашена на чай"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[18+, HP, 3gen. ] Глава I "Смерть приглашена на чай"

http://f5.s.qip.ru/JqTa701O.gif
By Лиса

время действия: 2028 год, февраль
место действия: квартирка Фрейи Вуд

участники: Доран О'Мэлли и Фрейя Вуд (Рысь и Лиса)

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
2028 год, магическая Британия. Мальчик-который-выжил победил, Тёмный Лорд пал, Пожиратели Смерти осуждены, казнены и вымараны со страниц истории. На политическую арену выходят новые силы, новая борьба за кресло Министра, новые громкие статьи в Ежедневном Пророке, скандалы-интриги-расследования.
Но вдали от сильных мира сего и ярких вспышек колдокамер разворачиваются события с участием других сил.

[NIC]Doran O'Malley[/NIC][STA]Мы дети богов, наша участь известна[/STA][AVA]http://f3.s.qip.ru/JqTa701P.jpg[/AVA]

Отредактировано Рысь (2016-10-10 17:38:29)

+1

2

Как говорил один мой знакомый, покойный – «я слишком много знал».
Субботний вечер, провинциальный городок, тихая улочка, несколько небольших домов по десятку квартир, аккуратные палисадники, стриженные газоны. Что может случиться? Разве что миссис Дорсет выведет гулять свою собачку и беспечно отпустит её рыть траншеи на клумбе, которую так оберегает её сосед. Или кто-то из детей упадёт с качелей и поднимет рёв, чтобы уже через минуту замолчать, получив разрешение съесть за ужином двойную порцию сладкого пирога. Две соседки, встретившиеся у парадного, обсуждают новую семью, переехавшую в их дом, из открытого окна на третьем этаже доносится громкое ворчание по поводу не сделанной вовремя уборки, а из-под самой крыши несутся звуки грубоватой молодёжной музыки. Аккуратный и до ужаса скучный мирок.
Доран поморщился и нащупал в кармане волшебную палочку. Его спутники тоже, судя по всему, ощущали себя не слишком уютно. Мимо проходила какая-то старушка, окинула взглядом троих мужчин в длиннополых пальто, один из которых был ещё в перчатках и при шляпе. Эти ребята явно ошиблись районом.
- Сэм, идёшь через парадный, - тихо приказал Доран одному из спутников, - а я и Грег будем у чёрного входа. Не суетитесь. Всё должно пройти тихо. Мне нужен только один труп.
- А как же девчонка?
- На её счёт я ещё не решил. Увижу – узнаю.
Верзила в чёрном плаще, отделившись от своих товарищей, вышел из тени деревьев и спокойно прошёл к подъезду. Улыбнувшись одной из говорливых дам, он поинтересовался, в какой квартире проживает мисс Вуд, поблагодарил за ответ, и тут же пресёк разгоревшийся интерес по поводу своей персоны вежливым «простите, тороплюсь, меня ждут». Его проводили подозрительными взглядами, тут же оценили возраст в пределах тридцати-тридцати пяти лет, хороший крой плаща, чудные сапоги и припомнили, что у этой самой мисс Вуд сегодня гостит жених. Двор погрузился в привычную сонливость и непривычное ожидание новостей. Что-то интересное здесь происходило редко, а этот странный гость был очень интересен.
Едва Сэм скрылся за парадной дверью, Доран и Грег свернули за угол дома. Одного взмаха волшебной палочки было достаточно, чтобы железная решётчатая дверь, запирающая лестницу чёрного входа, отворилась и пропустила вторженцев. Стараясь не шуметь, мужчины поднялись на нужный этаж и замерли у кухонного окна.
В квартире горел свет. На кухне кто-то хозяйничал, за занавеской можно было разглядеть лишь силуэт, но было слышно, как вскипает вода в чайнике и шуршит бумажный пакет, в который обычно заворачивают выпечку. Послышались и два голоса – молодые и звонкие, парень и девушка. Казалось бы, всё обычно, как и этот дом, двор, и десятки других семей вокруг. Но Доран точно знал, что не ошибся. Он слышал, как рассекает воздух волшебная палочка, слышал слова, которые магглам кажутся весёлой абракадаброй фантазирующей молодёжи. Эти наглецы даже не особо прятались.
Раздался звонок в дверь, кто-то пошёл открывать, второй пошёл следом. Очевидно, что они не ждали гостей. Не теряя времени, Доран заклятием раскрыл замок на окне и поднял створку вверх. С невероятной, для почти двухметровой тушки, ловкостью он проскользнул в кухню и огляделся. Всё верно – чашки с чаем, блюдце с кексами. Прихватив один, Доран направился в прихожую.
А там его уже ждал широко улыбающийся Сэм, одной рукой одерживающий на прицеле волшебной палочки беднягу Якоба, а второй прижимал к себе бледную девушку. Ни парень, ни девушка не успели даже выхватить волшебные палочки, будто бы живя среди магглов вовсе о них забыли.
- Авада Кедавра, - Доран направил волшебную палочку меж лопаток парню, стоявшему к нему спиной, и он, озарённый зелёной вспышкой, рухнул на коврик, даже не успев увидеть своего убийцу. А убийца, усмехнувшись, откусил кусок без сомнения превосходного кекса, несколько секунд наслаждался вкусом, а потом обратился к девушке, всё ещё удерживаемой Сэмом.
- Превосходные кексы. Сама пекла?
[NIC]Doran O'Malley[/NIC][STA]Мы дети богов, наша участь известна[/STA][AVA]http://f3.s.qip.ru/JqTa701P.jpg[/AVA]

Отредактировано Рысь (2016-10-10 15:41:23)

+1

3

У всякого из нас бывает такое ощущение, скажем…предчувствие чего-то особенного. Особенно неприятного. Но под действием обстоятельств или чувств, а в большинстве своем исключительно из-за чувств, мы не обращаем должного внимания на сигналы, посылаемые нам извне. Вот только иногда это может быть…смертельно.
Фрейя возвращалась домой, после очередной тренировки. Она была в приподнятом настроении. Якоб сегодня должен был вернуться из Германии на неделю раньше, чем должен был, и это не могло не радовать волшебницу, поскольку виделись они хоть и довольно часто, несмотря на плотный график тренировок друг друга, но времени всегда казалось так мало проведенного вместе.
По дороге домой, Фрейя забежала в маггловскую кофейню неподалёку от дома, где снимала квартирку. Там всегда были вкусные кексы с цукатами, а еще шоколадные маффины, которые обожал Якоб. Продавщица была как всегда приветлива и даже положила парочку маффинов в довесок, как постоянному покупателю. Фрейя была этому очень рада.
Забежав в дом, волшебнице показалось, что за ней кто-то наблюдает, но оглянувшись, она никого не увидела.
«-Показалось» - подумала она и быстро побежала вверх на седьмой этаж.
Открыв дверь своим ключом (живя среди магглов было необходимо следовать некоторым правилам), девушка вошла в квартирку, в которой было довольно тихо. Фрейя даже подумала, что Якоба нет. Это насторожило её.
- Якоб? Ты что в темноте? – поставив на кухонный стол бумажный пакет, с кексами поинтересовалась она, обнаружив жениха сидящего одного за столом.
Якоб сидел опустив голову на руки и выглядел весьма подавленно.
Фрейя стянула с себя куртку, включила свет.
- Нет, нет! –воскликнул Якоб и резко вырубил свет одним движением волшебной палочки.
- Да что с тобой? Ты неожиданно стал бояться темноты? – с улыбкой протянула Фрейя, вновь включая свет.
Якоб несколько поежился, но всё же встал и прижал невесту, так сильно, что она едва могла дышать, пока сама Фрейя на постучала его по спине.
- Ой…я тоже рада тебя видеть, но ты меня сейчас удушишь.
- Прости…я просто…просто…соскучился. – выпуская девушку из объятий сказал немец и отошел. – как прошла тренировка? Оливер опять буйствовал?
- Как всегда, - волшебница неопределенно пожала плечами, ей не хотелось обсуждать отца с женихом, - но я кажется, уже привыкаю к его вечным придиркам к манере моей игры, - небрежно добавила она и улыбнулась. – Я купила твои любимые маффины, будешь чай?
Якоб мотнул головой в знак согласия.
- Ты уж прости…я не ожидала, что ты сегодня приедешь, поэтому ничего не готовила. Мы можем прогуляться до кафе, если ты сильно проголодался.
Якоб мотнул головой и с ужасом посмотрел в окно.
- Не стоит…давай лучше чай…побудем дома...вдвоем - он сдержанно улыбнулся и прошел в комнату, а Фрейя принялась за приготовление вечернего чаепития.
Чайник вскипел, на столе стояли чашки с блюдцами, а в узорной вазочке лежали кексы и маффины. Фрейя придирчиво оглядела стол, в этот момент раздался звонок в дверь. Она машинально посмотрела на часы.
-«Странно», - подумала она и пошла к двери, оставив свою волшебную палочку на столе.
- Стой…не открывай, - раздался голос Якоба позади неё, когда она уже ухватилась за рукоять.
- Милый…ты сегодня такой странный… - Вуд чуть нахмурилась и дернула дверь на себя.
В следующую секунду она уже стояла спиной к магу, схватившему её. Он удерживал её с такой силой, что она не могла даже толком вздохнуть. А волшебной палочкой он нацелился на Якоба, который побледнел.
Фрея не могла произнести ни звука. Нападавший успел лишить её этой возможности, предусмотрительно предположив, что она закричит, чем привлечет соседей-магглов.
Вуд смотрела на Якоба, но тот будто бы знал, что так будет. Она не понимала, хотя в следующий миг, когда тело жениха замертво упало на пол, волшебница стала вырываться из рук первого мага, игнорируя слова второго – убившего Якоба. В глазах потемнело от слёз. Она вспомнила как накануне на этом самом месте кольцо, подаренное женихом соскользнуло с её руки и ударилось об пол, ровно как его тело. Звук из воспоминаний наполнил сознание Фрейи и только лишь благодаря поддержке колдуна удерживающего её она стояла на ногах.
Состояние шока отошло и она с ненавистью взглянула на убийцу Якоба, который имел наглость съесть шоколадный маффин прямо над телом убитого.
Фрейя укусила удерживающую его мага и тот от неожиданности выпустил её из рук. Она бросилась к телу Якоба, накрывая его собой, а после со злостью ударила кулаком по колену убийцы.
[NIC]Freya Wood[/NIC]
[STA]истинная дочь своего отца[/STA]
[AVA]http://s4.uploads.ru/hfCLO.jpg[/AVA]

Отредактировано Лиса (2016-10-10 15:50:18)

0

4

Доран смотрел на молодого человека, лежащего лицом вниз на придверном коврике. Слишком быстро всё произошло, одна секунда и пустота в этом мешке с костями. А ведь его портреты наверняка висят где-то над кроватями впечатлительных юных барышень, визжащих громче сирен на матчах сборной. Он сам в этот момент валяется на пороге дома той единственной, которая обездолила всех его фанаток, и мёртв как доска.
- Прости, парень, - Доран присел рядом с трупом, доедая кекс. – Я мог бы поболтать с тобой, но ты изрядно потрепал мне нервы. А нервы у меня и к чёрту, – потрепав на прощанье парня по затылку, как собаку, гробовщик пожалел, что не получится прихватить паренька с собой. А потом встал и обратился к спутникам, один из которых всё ещё удерживал вырывающуюся девушку, а второй обшаривал взглядом квартиру. – Можно, - коротко бросил он, и Грег тут же бросился обшаривать шкафы. Плату за работу подручные, конечно, получали исправно, но всегда хочется поживиться. А в данном случае имитация ограбления будет кстати.
- Сэм, вернёшься тем же путём, подчистишь зевакам память и…, - договорить Доран не успел, девчонка вырвалась у пленителя из рук, вцепившись ему в руку зубами. Как в лучших романах, это юное создание бросилось к хладному телу возлюбленного. Вот только героини таких романов обычно обливаются слезами и спрашивают небеса «за что» и «забери меня тоже», а не дерутся. Эта же леди, прежде чем впасть в отчаяние, неожиданно и весьма метко ударила убийцу по колену. Доран зашипел, раздавив в руке остатки кекса – эта чертовка засветила прямо по нерву под коленную чашечку.
- Криворукий ублюдок, - прорычал О’Мэлли в сторону подручного, который, кажется, был слишком ошарашен напоров жертвы, чтобы возмутиться. Он даже не поспешил поймать девчонку, и Дорану пришлось делать это самому. Он подхватил её поперёк талии, отрывая от тела Якоба и ставя на ноги. Взмахом волшебной палочки он вызвал верёвки, аккуратно, почти художественно, опутавшие девушку с ног до головы.
- Прости, детка. Мы так неожиданно ворвались и ничего не объяснили, - убийцы прошли в кухню, забрав Фрею с собой и прислонив её там скромно к стеночке. Доран прошёлся по крохотной кухне, заглядывая в шкафчики, презрительно фыркнул, поднимая крышки кастрюлек и скривился, наткнувшись на какую-то не слишком удачную приправу. Потом вытащил из-за стола стул, развернул его и уселся задом наперёд, облокотив локти о спинку и сложив на них голову. Он рассматривал стоявшую перед ним девушку почти с интересом.
- Та падаль, что валяется у тебя на коврике, заставила меня понервничать. Знаешь, почему сборная Германии взяла кубок в прошлом году? – Грег, приволокший из комнаты какую-то шкатулку и перебирающий содержимое, словно ребёнок, стащивший поиграть мамины драгоценности, оторвался от своего занятия и пробурчал что-то нецензурное, но поднятая рука хозяина заставила его заткнуться. – Этот кубок – моих рук дело. Дружок твоего хахаля влез в тёмные дела, платя золотом за ловкость, скорость и внимательность. Но потом он обратился ко мне. А я беру дорого, - Доран криво усмехнулся. – И тут вмешался твой ухажёр. Ошивался поблизости, вынюхивал, и выследил таки меня и этого германского идиота. Запретил ему покупать у меня зелья. Но это я могу понять, и даже оставил бы их обоих в покое. Но он запретил товарищу ещё и оплачивать то, что тот уже взял. Играл в благородство, и думал, его не найдут, – стоявший рядом верзила Сэм вынул из кармана плаща смятую газету полугодовой давности, на которой была большая заметка о безвременной кончине игрока сборной Германии, которого хватил удар прямо после блестяще проведённого матча с Францией. «Во цвете лет», «на пике славы», «вспыхнул сверхновой звездой и сгорел» - и так далее, по канонам возвышенных некрологов. Газету бросили на стол перед Фрейей. – Я думаю, про твоего…как его там…Якоба? Про него напишут не хуже. А что напишут о тебе? – Доран вопросительно приподнял бровь, давая понять, что действительно ждёт ответа. Заклятие молчания он с девчонки снял, когда ещё её связывал, надеясь, что ей не придёт в голову кричать. Тогда её жизнь не будет стоить тех крох интереса, что она вызывала сейчас.

+1

5

Куски крошек падали на пол. Всё это Фрейе казалось сном. А скорее кошмаром. Хотелось непременно очнуться, чтобы Якоб сидел возле неё, держал за руку и глядя в глаза сказал, что ей приснился плохой сон и он никогда не посмел бы покинуть её.
Вуд была в отчаяние. Она перевела взгляд на его бездыханное тело и тут же упала на пол, связанная материализованными веревками Дорана. Она издала стон. Голос ей вернули. Несколько удивительно для грабителей. Фрейя могла закричать, но этого делать не стала. Если магглы увидят магию, то это будет хуже. Хотя, куда уж хуже.
Фрейя подумала мысленно, что всё же необходимо было бы установить защиту на своё жилье.
Волшебницу подняли на руки и перенесли на  кухню. Фрейя взглядом искала бездыханное тело Якоба. Она никак не могла понять свои эмоции. Ей хотелось плакать, но слёз не было. Была лишь боль и злость.
Доран по хозяйски осматривался в кухне. Кажется, ему нравилось привлекать на себя внимание. Но одного Вуд не понимала. Почему её до сих пор оставили в живых. Наверное, этот вопрос читался в её глазах, потому что буквально через несколько секунд убийца её жениха решил поговорить о цели своего визита. И тут можно было бы закатить глаза, но Вуд удержалась от этого.
- «А…ну понятно…типичный убийца, сначала он мне похвастает, а потом убьет…» - неутешительно констатировала про себя Фрейя.
Информация о допинге немецкой команды стало настоящим открытием для Вуд.
- Если вы собираетесь убить меня, сделайте это сейчас, увольте от этих разговоров. Я не собираюсь обсуждать Вами, вымышленные победы. …
Вуд опиралась виском о стену. Веревки давили всё сильнее. Взгляд девушки то и дело падал на волшебную палочку, оставленную безрассудно на столе. Но кто же знал, что могут пожаловать подобные гости. Она и подумать не могла, что можно ожидать подобного.
- Наверное, гордитесь собой? -   внимательно смотря на убийцу, с презрением произнесла Вуд, полагая, что терять ей уже точно нечего. – Но чем именно? Тем, что продаете товар, помогающий достичь цели обманом? Убийством неплатежеспособных покупателей? А меж тем, Вы лишены даже элементарных манер. Мало того, что ворвались без приглашения, сели за стол, не помыв руки…. а могли бы хотя бы представиться…
[NIC]Freya Wood[/NIC]
[STA]истинная дочь своего отца[/STA]
[AVA]http://s4.uploads.ru/hfCLO.jpg[/AVA]

Отредактировано Лиса (2016-10-10 15:50:30)

+1

6

Говорят, Салазар Слизерин ценил смелость не меньше Гриффиндора. Доран хмыкнул, разглядывая сверкающую глазами девушку. Интересно было бы послушать суждение относительно подобной дерзости - разговаривать о манерах с убийцей. Впервые ему предложили вымыть руки и представиться. Хорошо, что мисс не обратила внимания на грязные следы от сапог на кристально чистом полу. Дорану стало весело, неожиданно весело. Он поднялся, отшвырнув стул к стене, подошёл в плотную к девушке и поднял её лицо за подбородок и заглядывая в глаза.
- Сэм, представь меня, как полагается, - с усмешкой произнёс он. Подручный вытянулся по стойке смирно, его лицо было так вымучено-серьёзно, что не оставалось сомнения - он сдерживается, чтобы не расхохотаться.
- Прошу, мадемуазель, -  он картинно снял шляпу и поклонился. - Имею честь представить Вам слугу его Величества Вечности, лорда Смерть, управляющего чертогами Ада, - Сэм раскланялся, то же сделал и Доран, отступив от Фреи на шаг.
Главарь этой шайки откровенно наслаждался спектаклем. Он поднял связанную девушку на руки и усадил её на стол, выдвинув тот на середину кухни. Обошёл вокруг, словно рассматривал экспонат на выставке. Потом повернулся к двум своим теням.
- Хороша? - глаза обоих масляно заблестели. Но отдавать эту дерзкую девчонку на растерзание простакам Доран не собирался. - Не по вам невеста, не совладаете, - оборвал он мысли товарищей, уже побежавших куда-то в распахнутый ворот блузки несчастной пленницы. - Лучше за меня её сосватайте. На эту ночь.
Доран сдёрнул с окна длинную ажурную занавеску. Три пары глаз, одни с любопытством, другие с испугом, следили за ним. Он аккуратно разорвал ткань, длинными полосами белых кружев крепко связал девушке руки и ноги, и взмахом палочки убрал опутавшие её верёвки. Заглянув Фрйе в глаза, он тихо произнёс, - будешь послушной, и завтра утром я тебя отпущу. Ты ничего не вспомнишь, и даже по своему Якобу тосковать не будешь, - Доран невольно опустил взгляд на распахнутый ворот блузки и его содержимое. Он почти слышал, как стучит её сердце. - Тебе кажется, что всё это кошмарный сон? Так и будет. Завтра утром ты проснёшься, и даже не вспомнишь, что тебя так напугало. Я умею быть милосердным, - последнюю фразу Доран произнёс, склонившись к самому уху девушки, рычащим шёпотом. Он не часто кого-то уговаривал, чаще просто брал что и кого хотел.
Собственно, и теперь от согласия или не согласия девушки ничего не зависело. Резкое движение рукой, и пуговицы от блузки разлетаются по углам, треск ткани на плечах под одобрительно-восхищённую ругань Сэма и Грега. Полюбовавшись пару секунд, Доран накинул на плечи своей "невесты на одну ночь" оставшийся кусок ажурной занавески.
- Тебе кажется, что я сумасшедший? - спросил он серьёзно, глядя на девушку. И сам же ответил. - Тебе не кажется.

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [18+, HP, 3gen.] Глава I "Смерть приглашена на чай"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно