--http://sa.uploads.ru/t/MOZ6q.jpg

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
Verone

ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
Жанры:
антиутопия, постапокалипсис, городское фэнтези, хорррор, космоопера

ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
вариативно, но предпочтительнее отрицательные персонажи

СВЯЗЬ:
в ЛС

НЕМНОГО О СЕБЕ:
Алкоголик, хулиган, тунеядец. Прошу любить и не жаловаться.

ПРИМЕР ПОСТА:

Пример поста

накануне, 22 ноября 2054; около 13-00

- Проверьте, мистер Лефевр, прикусу не мешает?
Сплюнув воду, Лефевр сжал челюсти. Помимо легкого дискомфорта от онемения после обезболивающего он не почувствовал особых изменений. Новая пломба обточена идеально. Единственное, что изрядно напрягало - осознание того, что под этим результатом работы дантиста скрывается малюсенький сюрприз. Стоящий рядом Сезар протянул французу его хронометр:
- Держи, старик. Все готово. Как только запустишь часы - запустишь сигнал. И не забудь их нигде - чип в зубе активизируется, как только ты удалишься от маячка в часах дальше, чем на двадцать метров.
- Я помню, помню... И все равно я категорически против круглосуточного наблюдения, - Кенар с нескрываемым раздражением выхватил часы и привычным движением застегнул ремешок на запястье правой руки, - Я все-таки не утратил своего права на неприкосновенность частной жизни. В общем... - француз требовательно поднял руку, не давая Цезарю возразить, - Засекать эти чертовы жучки будете лишь в том случае, если не сможете меня никак найти в течении трех часов, ясно?
- Через три часа мы будем иметь все шансы найти тебя... вас по частям. За это время можно разделить на порции и аккуратно упаковать, - меланхолично подпирающий стенку в дверях Русский демонстративно изучал потолок. Лефевр закатил глаза, фыркнул и отмахнулся.
- Вы допускаете наличие подобных профессионалов, кроме себя, Лорд? Вы меня удивляете, ваше эго казалось мне безмерным, - Анри даже не счел необходимым скрыть сарказм и, бросив взгляд на часы на стене кабинета, установил на своем хронометре время и запустил механизм. Слабо пискнув, маячок послал сигнал.

Визит к Вивиен был плановым. Встречи по понедельникам - его давний способ скрасить начало недели, помимо остальных дней, когда ему взбредало в голову окунуться в любовную романтику. Стрессы не способствуют расслаблению, ему ли этого не знать. И именно здесь, в этой просторной светлой квартире он время от времени обретал успокоение и отдых от дел насущных. Ви не вмешивалась в его жизнь, во всяком случае, не настолько, чтобы ее любопытство нельзя было пресечь, не интересовалась политикой и не докучала псевдоинтеллектуальными беседами. Красивая умелая кукла. За что француз ее и ценил.
Процесс прелюдии, сопровождаемый легким вином, устрицами и жаркими поцелуями был прерван настолько внезапно, что Легат даже первые доли секунд не смог сообразить, что это за нелепый спектакль. Отстранив от себя сжимающую в спинку дивана и оседлавшую его колени брюнетку, он одним решительным сильным движением спихнул женщину с колен, как надоедливую кошку и вскочил на ноги, оставляя ее за спиной, набычившись и с нескрываемым изумлением оглядывая гостей.
- Добрый вечер, Анри, - глаза Кенара сузились, впиваясь голубым огнем в того, кому уже полагалось быть мертвым. Он упустил момент, когда один из налетчиков бросился на него и не успел отреагировать, как сжал зубы от болезненного приема. Девушка, остановившаяся неподалеку, двинулась на него, держа под прицелом Вивиен, как вдруг ее лицо исказила гримаса, словно ее вот-вот стошнит. Француз метнул быстрый взгляд на Шораса, на парня, чуть поодаль державшего его под прицелом,  и решился. Он резко выгнулся, с силой запрокидывая голову назад и с размаху попав в лицо державшего его человека. Рывок вперед, шаг к девушке и вот уже, выбросив вперед руку, он вцепился пальцами в ее запястье, дергая на себя и выхватывая левой оружие из ослабевших пальцев. Развернув ее спиной к себе, Анри обвил ее правой рукой, и, наставив пистолет на человека с разбитым лицом, шагнул назад, увлекая за собой пленницу, у которой уже начали закатываться глаза и носом пошла кровь.
- Как не вежливо, на приватную вечеринку без приглашения, - француз ворковал ей на ухо, касаясь губами уха и провел костяшкой указательного пальца по щеке весперианки. На безымянном пальце сверкнул зеленоватым светом камень, - Но ты можешь остаться, я тебе понравлюсь. Вот Шорас, например, от меня уже который год никак не отвяжется, - Анри слегка повысил голос, хотя и до этого его прекрасно было слышно в повисшей тишине.
Сдерживая уже начавшую биться в судорогах весперианку, Кенар с презрением смотрел на человека. Судя по тому, что он без последствий находится вблизи эсперита - человек. Подстилка инопланетного мусора, а не человек. Оскалившись, он напряг палец на спусковом крючке, готовый уничтожить предателя расы, как совершенно упустил из виду оставленную за спиной Вивиен.
Оценив ситуацию и поняв, что ей мало того, что может не перепасть обещанных тридцать серебренников, но еще и светят разбирательства с полицией, если в ее квартире окажется труп,женщина приняла решение. Воспользовавшись тем, что все внимание француза сосредоточено на нападавших, она метнулась к столику и, схватив одну из коллекционных дизайнерских ваз, с силой запустила ее в спину любовнику.
От внезапного сильнейшего удара по хребту Легат по инерции подался вперед и упал на колено, увлекая за собой Гиллаэ. В голове зашумело и в глазах стало стремительно темнеть. Он повалился на пол под весом набросившегося на него Норина, и, теряя сознание, услышал будто вдалеке чей-то крик:
- Перстень... Снимите перстень! - из последних сил попытался сжать руку в кулак, в отчаянной попытке сохранить при себе свое последнее оружие.

Отредактировано Verone (2016-10-14 03:43:47)