Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[R] Кошки мышки

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

[R] Кошки мышки.

http://www.mymoleskine.ru/wp-content/uploads/2009/12/mol.jpg

время действия: 15 июня 2016 года.
место действия: Нью-Йорк.

участники: Табаки aka Оливия Кук; Кекс aka Кристина Лэнг.

описание эпизода:
Однажды тёплым и погожим деньком на почту Кристины Лэнг приходит сообщение о новом заказе. Выясняется, что кое-кому срочно понадобилось "грязное бельё" молодой звезды Оливии Кук. Крис с удовольствием берётся за эту работёнку, ведь докапываться до самой сути вещей — любимое занятие женщины.

0

2

Итак, значит Оливия Кук, да? Первым делом проверяем социальные сети. Что имеем в итоге? Довольно живой инстаграм и твиттер. Девочка явно не чурается общения со своими фэнами, что однозначно мне было только на руку. Например сегодня с утра она запостила фотографию из салона с подписью, что готовится к "1920s Lawn Party". Удача сегодня явно на моей стороне, так как посетить подобную вечеринку мне ничего не стоило, а уж познакомиться там с общительной девчонкой было и того проще. Кто знает, может я справляюсь с очередным заданием за день?

Выбрав себе платье на прокат (я, всё-таки, не столь богата, чтобы покупать подобные вещи), я по туториалам на ютубе воспроизвела подходящие причёску и макияж. Получилось довольно неплохо, учитывая, что из-за моей профессии мне часто приходилось менять образы. Когда весь комплект моего костюма был готов, я связалась с пиар-отделом фестиваля и, назвав имя своего издательства, выбила себе бесплатный вход для прессы. Проще простого и всегда срабатывает. Организаторы очень любят, когда именитые журналы пишут про них заметки, а я очень люблю, когда меня за просто так пускают на различные мероприятия.

Атмосфера праздника в стиле Гэтсби была передана на славу. Всюду кружили девушки, словно выпавшие из двадцатых годов, соответствующая музыка и обстановка тоже делали своё дело — мне на самом деле казалось, что я попала в ту эпоху. Но любоваться всем этим прекрасным праздником у меня не было времени, потому что мне нужно было найти Оливию, а сделать это, когда все вменили свои образы было довольно сложно, знаете ли.

Прохаживаясь по огороженной части парка, я невзначай всматривалась в лица, стараясь разглядеть в них нужную мне даму. В итоге девушку я нашла в полном одиночестве за столиком, что расположился в тени деревьев. Довольно странно, учитывая, что мне она казалась весьма экстравертным человеком. Ну, быть может решила отдохнуть от царившей в парке суматохи, кто её знает? Остановившись так, чтобы не попадать в поле зрения девчонки, я наклонилась и как следует дёрнула за ремешок на своей туфле, раздирая его. Небольшая уловка, так сказать. Дальше я медленно двинулась, намереваясь пройти по тропинке мимо столика Оливии, держа в руках восточный зонтик и омахивая себя веером. На певицу я даже не смотрела, чтобы не вызвать лишних подозрений. Поровнявшись с её столиком, я неловко поставила ногу и, тихонько вскрикнув, упала наземь, роняя зонт и хватаясь за ногу, которую на самом деле ушибла. туфля с порванным ремешком естественно слетела со стопы и любому, кто видел сие представление, должно было показаться, что упала я как раз из-за того, что застёжка лопнула. Издав полный досады стон, я попыталась встать и тут же зашипела от воображаемой боли.

О нет, только не лодыжка, — пробормотала я себе под нос, бессильно озираясь по сторонам.

Внешний вид.

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/b7/61/45/b76145f25f4b2403a4cfba551f0982d2.jpg

[NIC]Christina Lang[/NIC][STA]Gotcha![/STA][AVA]http://se.uploads.ru/MX6sH.png[/AVA][SGN]Я известна как Кристина Лэнг, Через год мне стукнет тридцатка, а родилась я в Нью-Йорке, который в США. Я работаю частным журналистом и мне платят за то, чтобы я доставала самые грязные сплетни. Мне нравятся мужчины моего возраста, а мой психолог считает меня жадной стервой.[/SGN]

Отредактировано Кекс (2016-10-18 18:02:24)

+1

3

Мне никогда не нравились вечеринки, шумные мероприятия или большое скопление людей в одном месте. Исключением являлась только сцена, где я могла полностью становиться собой, отдаваясь любимой музыке и пению. Рок — это то, что, пожалуй, спасало меня всю мою жизнь. Сейчас для меня сидеть дома с чашечкой горячего чая — это как манна небесная. Любая возможность никуда не идти воспринималась мной как благословение Господа. Не подумайте, что я не люблю общение или своих фанатов: будь у меня возможность, я пожимала бы им руки хоть каждый день. Общалась бы с ними, выслушивала бы их мысли и идеи. Но, к сожалению, их было слишком много, а я очень быстро уставала от этого общения. Вообще от какого-либо. Кроме того, очень часто мне встречались люди не слишком адекватные: чересчур помешанные на своих идеях или желаниях заняться сексом с кем-либо из группы.

Когда мне пришло приглашение посетить очередную вечеринку, я уже заранее знала, что пожалею, если пойду на неё. Быть публичным лицом не так-то просто, и провести очередной выходной день, слушая чужие голоса и радость было для меня пыткой. И я бы, наверное, с удовольствием отклонила это приглашение, если бы посещение подобных мероприятий не входило в мои обязанности. Джеймс, — наш ударник, — тоже не был в восторге от того, что этот день мы проведём без какой-либо видимой пользы, хотя этот парень был единственным в нашей группе, кто действительно обожал свою публичность и известность.

В общем говоря, стоило мне только прийти на вечеринку, как я постаралась как можно быстрее поздороваться и обменяться привычными любезностями со всеми, с кем было нужно. Каждый из этих людей понимал, что общение здесь лишь обязанность и не более того. Не будь здесь всех этих журналистов, репортёров и фотографов, то никто бы и пальцем не пошевелил, чтобы подойти в сторону той или иной "подруги". Посему, как только ритуал обмена любезностями был покончен, я поспешила занять свободный столик в тени парка, наслаждаясь хоть и не долгим, но, всё же, одиночеством. Здесь даже было не шумно: только лишь пение птиц, да изредка проходящие мимо люди.

Я вздрогнула, когда сбоку от меня послышался женский восклик. Неосознанно повернув голову, я тут же обнаружила симпатичную брюнетку, растянувшуюся на земле. Судя по валяющейся рядом туфле, та просто-напросто порвалась.

Вы в порядке? — я тут же подошла к женщине, помогая ей подняться на ноги и буквально усаживая на стул возле столика, за которым я и пыталась отдохнуть от общественности.

Женщина действительно была симпатичной на лицо. Надо сказать, что лет с шестнадцати я никогда не питала иллюзий насчёт своей ориентации. Более того, любая мысль о сексе с мужчиной вызывала у меня в лучшем случае отвращение.

Здесь должен быть доктор. Позвать? — обеспокоенно спросила я.

[NIC]Olivia Cook[/NIC]
[AVA]http://s4.uploads.ru/AXifw.png[/AVA]
[SGN]Я известна как Оливия Кук, мне двадцать пять и родом я из Сан-Диего, Калифорния. Сейчас зарабатываю выступлениями, так как являюсь солистом популярной рок-группы "Black Stones". Мне нравятся женщины в возрасте, а мой психолог считает меня избалованной девчонкой.[/SGN]

+1

4

Попалась! — это была первая моя мысль, когда девушка участливо помогла мне встать и даже усадила за свой столик. Внутренне я вся ликовала и коварно улыбалась во все тридцать два, но на лице у меня читалась досада и немного смущения. Опираясь на плечо блондинки, я, чуть прихрамывая, дошла до её места и аккуратно села, оправляя подол.

И вот теперь оставалось самое главное: анализ поведения девушки. Мне нужно было показать ей, что я могу стать для неё интересным другом, но для этого нужно было выбрать соответствующую линию поведения. Итак, что мы имеем? Не было испуганных воскликов, не было и причитаний. Ты не суетишься вокруг меня и не пытаешься самостоятельно оказывать первую помощь. Рассудительна и при этом спокойна. Что ж, кажется, я ошиблась, посчитав Оливию за общительную девушку. Довольно забавно, что её образ в масс-медиа отличается от неё настоящей.

Так и знала, что не стоит идти сюда, — раздосадованно произнесла я, включая гениальную актрису. — Проклятые вечеринки, чёрт бы их побрал, — ворчала я, чуть наклонившись вперёд и потирая травмированную ногу, чуть кривя при этом губы от боли. Услышав предложение девушки, я легонько махнула рукой. — Нет, не стоит. Не думаю, что местный доктор сможет отмотать время назад и убедить меня остаться дома, — я чуть хмыкнула, а после выпрямилась и протянула больную ногу вперёд, как будто бы хотела дать ей покоя.

Как думаете, может помимо врача здесь есть и обувных дел мастера? Я бы не отказалась починить эту проклятую туфлю. Кажется, у неё лопнул ремешок, — кивнув на сиротливо валяющуюся на траве туфельку, я откинулась на спинку стула, и посмотрела куда-то наверх, прикрывая глаза. Тяжело вздохнув, я развернула веер, который так и остался болтаться на моей руке благодаря петельке под запястье, и начала омахивать своё лицо. — Мне повезло, что вы оказались рядом, хотя я шла сюда как раз затем, чтобы побыть в одиночестве. Весьма забавно, не находите?

[NIC]Christina Lang[/NIC][STA]Gotcha![/STA][AVA]http://se.uploads.ru/MX6sH.png[/AVA][SGN]http://funkyimg.com/i/JM6n.png
Я известна как Кристина Лэнг, через год мне стукнет тридцатка, а родилась я в Нью-Йорке, который в США. Я работаю частным журналистом и мне платят за то, чтобы я доставала самые грязные сплетни. Мне нравятся мужчины моего возраста, а мой психолог считает меня жадной стервой.[/SGN]

Отредактировано Кекс (2016-10-18 19:01:53)

+1

5

Когда женщина посетовала на вечеринки и сказала, что ей лучше было остаться дома, я чуть улыбнулась и даже позволила себе тихий смешок, полный сочувствия и понимая. Вслух я, впрочем, говорить ничего не стала, потому что прекрасно понимала, что с незнакомыми людьми стоит вести себя аккуратно. Даже если на вид это вполне симпатичные и милые брюнетки. Однажды мне уже не посчастливилось обжечься на подобном, пусть это и был лишь пустяк. Осадок после того, как твою личную жизнь начинает бурно обсуждает общественность — так себе. Пожалуй, я никогда не пойму желание людей заглядывать за чужие двери. Одно дело наслаждаться музыкой, а совсем другое — пытаться узнать о своём кумире абсолютно всё. Порой это даже пугало.

Оу. Не знаю, поможет ли это... — я повернулась к своей сумочке и вытащила оттуда миниатюрную скрепку, которую носила с собой просто на всякий случай. Ну, вот примерно на такой. — Думаю, должно подойди.

Аккуратно подцепив валяющуюся на дороге туфлю, я, немного повозившись, всё-таки сумела скрепить порванные части тонкого ремешка. Конечно, со скрепкой теперь в туфле будет не так удобно, но это хотя бы что-то. Всё же лучше ходить по городу в обуви, ибо никогда не знаешь, что может оказаться у тебя под ногами.

Ну вот. Теперь должно быть лучше, — я улыбнулась, протягивая незнакомке её обувку. Нет, ну мастер обуви из меня никакой, конечно. Вот если бы можно было скрепить ремешок пением, то тогда да, тогда я бы даже не задумывала об этом. А так приходилось довольствоваться тем, что имеешь. — Уверены, что не хотите дойти до доктора? — на всякий случай уточнила я.

[NIC]Olivia Cook[/NIC]
[SGN]Я известна как Оливия Кук, мне двадцать пять и родом я из Сан-Диего, Калифорния. Сейчас зарабатываю выступлениями, так как являюсь солистом популярной рок-группы "Black Stones". Мне нравятся женщины в возрасте, а мой психолог считает меня избалованной девчонкой.[/SGN]

+1

6

Девушка практически проигнорировала все мои фразы, вместо этого решив показать себя как мастера на все руки. Значит, она ещё и заботливая. Это довольно круто, учитывая, что я собралась делать. Приняв свою туфельку, я восхищённо присвистнула, чуть выпятив нижнюю губу, как бы всем своим видом говоря: "не плохо". Подтянув ногу, я надела обувь и аккуратно поставила стопы вместе, словно была скромной и приличной женщиной двадцатых годов.

А у вас здорово получилось, — я растянула губы в улыбке, чуть отводя взгляд. — Думаю, я смогу даже добраться до такси, когда придёт время отсюда уходить, — посмотрев на девушку, я хотела было представиться, как увидела, что сбоку прямо по газону к нам приближается пара человек, у одно из которых была камера.

Плохо.

Делая вид, что никого не заметила, я чуть повернулась к Оливии, резким махом раскрыла свой веер и снова начала омахивать лицо, чтобы скрыть его от случайных фотографий. С моей профессией мне никак нельзя было светиться на фотографиях. Подошедшие мужчины остановились от нас в паре шагов. Один из них начал настраивать камеру, а второй же представился, заявив, что хотел бы задать Оливии пару вопросов о смысле в её песнях. Даже не поворачивая лица к журналисту, я фыркнула и чуть закатила глаза, что было видно только Кук.

Как бестактно спрашивать автора стихотворения о смысле. Вы же не намекаете, что девушка пишет столь плохо, что никто не может и слова разобрать? — я глянула на мужчину поверх веера, а после отвела взгляд обратно на Оливию. — Надеюсь, вас не часто достают подобным бредом, — тон моего голоса был ровным и спокойным, но всё-таки внимательный слушатель заметил нотки понимания.

[NIC]Christina Lang[/NIC][STA]Gotcha![/STA][AVA]http://se.uploads.ru/MX6sH.png[/AVA][SGN]http://funkyimg.com/i/JM6n.png
Я известна как Кристина Лэнг, через год мне стукнет тридцатка, а родилась я в Нью-Йорке, который в США. Я работаю частным журналистом и мне платят за то, чтобы я доставала самые грязные сплетни. Мне нравятся мужчины моего возраста, а мой психолог считает меня жадной стервой.[/SGN]

+1

7

Всего лишь скрепка, — я чуть улыбнулась, чувствуя небольшое смущение, которое всегда просыпалось во мне крайне не вовремя. Во время автограф-сессий, например, или при общении с фанатами.

На вопрос женщины о бестактных вопросах, я лишь пожала плечами. Мне часто приходилось общаться с журналистами на эту тему и не сказать, что она так уж меня беспокоила. Просто каждый видел в стихах свой смысл. Кто-то мог трактовать песню так, а кто-то совершенно иначе, о чём я ни раз упоминала в интервью. Но что больше меня раздражало, так это подхалимы, которые делали вид, будто бы знают обо всём на свете. Такие люди, как и эта милая дама, устало закатывали глаза, восхищённо улыбались и говорили вещи, которые как бы унижали других людей. Другие профессии. Не сказать, что я питала нежные чувства к журналистам: всё-таки благодаря ним в моей жизни появилось множество ненужных проблем. Но я всегда считала, что любая работа должна быть уважаема, будь то сантехник или исполнитель песен.

Улыбнувшись для снимка, я уже собиралась было кивнуть о том, что не против поболтать, как вдруг откуда-то из района кустов выскочил Джеймс:

Лив! А я везде тебя искал. Ты не поверишь, что я... о, здрасте, — парень улыбнулся мужчине, что собирался задавать вопросы и, кажется, просиял. — Интервью? Это я всегда только за. Пойдёмте, я нашёл классное место. Как раз для интервью.

Джеймс начал уводить фотографа и его друга, а после ненадолго обернулся и подмигнул мне. Я благодарно улыбнулась ударнику и даже облегчённо выдохнула.

Ему нравится это, — я кивнула в сторону уходящего парня и журналистов.

[NIC]Olivia Cook[/NIC]

+1

8

Кажется, настроение девушки переменилось, и не сказать, что это не обеспокоило меня. В конце концов, мне нужно было хотя бы с ней познакомиться. Ситуацию немного выправил парень из группы Кук, который выскочил будто бы из ниоткуда. И туда же увёл журналистов. Ещё пару раз взмахнув веером для приличия, я его сложила и прижала кружевной кончик к губам, словно бы задумалась.

Здорово. Я ему даже в какой-то мере завидую. У меня почему-то не складывается дружеское общение с журналистами, — я пожала плечами и посмотрела куда-то в сторону, словно погружаясь в свои мысли, — порой мне кажется, что у меня и правда нет никакого таланта, раз они постоянно задают одни и те же вопросы, словно бы не понимают того посыла, что я несу. Вот и как тут понять, кто из нас дурак? — Последнюю фразу я произнесла совсем уж задумчиво, словно бы размышляла вслух, а после, чуть хмыкнув, я повернулась к девушке и убрала, наконец, веер от лица, готовая продолжать диалог и знакомство в целом.

Простите, что-то я совсем погрузилась в свои мысли. Не хотелось бы вас смущать. Кстати... Мы с вами так и не познакомились, хотя имя ваше я уже подслушала, — уголки моих губ дрогнули, а на щеках появились умильные ямочки. — Меня зовут Эва. Я авангардный художник, — я сняла перчатку и протянула свою бледную руку для рукопожатия.

+1

9

"Не складывается дружеское общение" — пожалуй, это идеальная фраза для описания вообще всех моих отношений. Единственными моими друзьями были парни из группы, и ещё, может быть, родители. Парочка знакомых, которым я могу доверять. И на этом, пожалуй, всё. Так что в какой-то степени я понимала эту женщину и возможно, что когда-то журналисты сильно испортили ей жизнь. Я не знала кто и потому не могла ответить на этот вопрос даже самой себе.

Приятно познакомиться, Эва, — я улыбнулась женщине, пожимая её руку и как бы невзначай немного задерживая пальцы на её руке. — Оливия, хотя все обычно зовут меня просто Лив.

Наверное, собеседник из меня так себе.

И я могла бы долго мучить мысль того, что не умею нормально общаться с людьми, если бы не почувствовала на своей коже влагу. Капелька дождя, совсем небольшая, упала на плечо. Затем совсем маленький дождь чуть усилился и я поняла, что самое время прятаться под крышу: чего мне точно не нужно было, так это промокнуть и заболеть.

Думаю, пора возвращаться. Давайте я помогу, — я протянула Эве руку и помогла ей подняться. К сожалению из-за того, что моя спутница физически не могла быстро идти, до здания фестиваля мы добрались окончательно промокшие. Именно то, чего мне как раз хотелось меньше всего. Люди уже собрались внутри, и я вдруг поняла, что совершенно не хочу обсуждать с ними разбушевавшуюся так не вовремя погоду. — Если хотите, то можем поехать ко мне переодеться. Не хочется здесь задерживаться, — тихо сказала я новой знакомой, взглядом выискивая своего ударника.

[NIC]Olivia Cook[/NIC]

+1

10

Я чуть сжала пальцы девушки, когда она протянула мне свою ладонь. Отпустив её руку, я оправила подол платья и снова сделала вид, что устраиваю ногу поудобней. Внезапно на светлую ткань моего наряда упало пара капель, которые тут же расползлись маленькими мокрыми пятнышками.

Вы правы, нужно добраться под крышу, — я с благодарностью приняла подставленную руку и захромала в сторону здания, под крышу которого уже спешили люди. По пути я подхватила свой зонтик. который так и лежал на траве. Так как я была вынуждена изображать хромоногую, а мой туфель был скреплен лишь кусочком проволоки, мне пришлось идти крайне медленно. Дождь же тем временем успел усилиться, поэтому под крышу мы добрались совсем промокшими. Почему же я не раскрыла свой зонт? Да потому что он был совсем декоративным — дерево и бумага. Он бы тут же вымок и испортился, так что прок от него был только в солнечную погоду.

Оказавшись под спасительной крышей, я отпустила руку Оливии, за которую крепко держалась, и упёрлась зонтом в пол, словно тростью. Предложении девушки заставило меня внутренне вскрикнуть, словно бы я выиграла в лотерею. Прочистив горло, я посмотрела куда-то в сторону, а после перевела свой взгляд на певицу:

Увы, я была столь опрометчива, что приехала из дома сразу в наряде. Мне не во что переодеваться, — грустно улыбнувшись, я обняла себя руками. И вот это уже была не игра — я на самом деле замёрзла. — Но если вы одолжите мне футболку и шорты на день, я с удовольствием приму ваше приглашение.

+1

11

Ежась от промокшей и холодной одежды, я кивнула в знак согласия о том, что могу предоставить женщине и футболку, и шорты, да хоть весь гардероб, лишь бы побыстрее отсюда уйти. Фотографы уже начали пробираться к нам через толпу, а вот уж чего мне точно не было нужно, так это фотографий промокшей меня. Не думаю, что сейчас мой внешний прямо-таки крайне привлекателен. Быстро развернувшись, я помогла Эве дойти до местных туалетов, где нас уже никто не мог достать, а после и до машины с личным водителем, которая была уже здесь практически с самого начала. Я устроилась на заднем сиденье рядом с женщиной и быстро отправила Джеймсу смс о том, что экстренно отбыла домой. Ответил он весьма быстро, лаконичной фразой о том, что прибудет через пару часов. Видимо, интервью всё-таки затянулось.

До дома, Марта, — тихо сказала я, чуть улыбнувшись. Женщина-водитель кивнула и тронулась с места. Примерно через двадцать минут мы остановились возле вышеуказанного дома, переполненные историями Марты о её детстве и юношестве. За какие-то жалкие минуты она успела рассказать чуть ли не всю свою жизнь, начиная от рождения и заканчивая первым неудачным браком. Впрочем, лично я слышала эти истории уже несколько раз, так что даже успела заскучать, хоть и старалась не подавать виду.

Сам дом был маленький, но, как мне казалось, очень уютный. Находился он за городом, среди ещё двадцати точно таких же с виду домов. Быстро открыв своим ключом дверь, я пропустила Эву внутрь, а после вошла и сама, вдыхая родной аромат корицы и остывшего чая.

Можете чувствовать себя, как дома. Шкаф с вещами в гостиной, ванна на втором этаже. Я пока заварю чай. Или вы хотите кофе?

[NIC]Olivia Cook[/NIC]

+1

12

От известия, что со мной поделятся одеждой, я буквально вся просияла. И эта эмоция тоже не была наигранной, ведь одежда девушки — отличный повод на ещё одну встречу. В конце концов, ведь не стала бы она приглашать к себе домой человека, который ей неприятен? Значит, всё-таки несколько очков в свою пользу я выбила.

Заметив, что к нам начали идти фотографы, я чуть сжала челюсти. Кажется, в будущем это обещает стать настоящей проблемой, если каждое публичное появление с этой девушкой будет сопровождаться назойливыми папараци. Благо, Оливия решила, что нам не стоит больше задерживаться среди толпы, и мы отправились дальше. Аккуратно устроившись на заднем сидении, я опустила бесполезный зонт на колени. Водитель, которой оказалась женщина по имени Марта, была весьма разговорчива. Обычно, если таксисты начинает надоедать мне свои разговорами, я крайне быстро их затыкаю, но при певице этого делать было нельзя, поэтому я участливо кивала и даже иногда задавала вопросы из вежливости, дабы поддержать разговор, но не более. В конце концов, мне нужно было придерживаться выбранной роли.

Наконец, поездка была окончена, чему я несказанно обрадовалась. Медленно выбравшись из машины, я пожелала Марте доброго дня и поковыляла за Лив, которая уже направилась к дому. Догнав девушку у двери, я прошла первая, так как она меня пропустила, и замерла от неожиданно знакомого запаха. Кажется, это была корица. От невольно подступившего воспоминания по спине пробежали мурашки, но я как можно скорей попыталась отмахнуться от всего этого. Не время для сантиментов.

Наклонившись, я сняла туфли, дальше проходя босиком. Притворяться хромой без туфли, которая вот-вот с тебя слетит, оказалось куда проще.

Благодарю за гостеприимство, — я сдержанно улыбнулась и пошла в нужную сторону, — думаю, горячий чай после незапланированного душа будет в самый раз, — спохватившись, ответила я на последний вопрос девушки и отправилась дальше по коридору, так как мокрые тряпки на самом деле нервировали. Добравшись до нужной комнаты, я немного задержалась, оглядываясь по сторонам, стараясь приметить какие-нибудь мелочи, которые в будущем могли бы сыграть мне на руку. Книги, картины, фотографии — всё, что угодно, за что зацепится глаз. Поняв, что осматриваюсь слишком долго и могу вызвать подозрения, если хозяйка дома застанет меня всё ещё в мокрой одежде, я открыла нужный шкаф и наугад вытянула какую-то белую майку и джинсовые шорты. Повернувшись спиной к выходу, я кое-как расстегнула молнию на платье и скинула его вниз. Следом полетел промокший бюстгальтер. Трусы я решила оставить, так как они от дождя практически не вымокли.

+1

13

Когда женщина скрылась в гостиной, я быстро поставила греться чайник, поднялась наверх и тоже переоделась. В этот раз выбор пал на любимую растянутую футболку, которая больше смахивала на платье, и джинсовые трусы шорты. Впрочем, выбирать мне было особо не из чего, так что здесь будет уместнее сказать "что первое попалось под руку". После ритуала переодеваний я попыталась привести в порядок волосы и макияж, хотя сразу поняла, что без нормального душа мне это не удастся. К тому же чайник уже успел закипеть, поэтому я как можно быстрее спустилась вниз, подхватила две чашки и направилась в сторону гостиной, намереваясь подготовить её к внезапному чаепитию.

И резко замерла на пороге, кажется, бряцнув чашками. Полуголая женщина отчего-то резво развернулась, видимо, на неожиданный для неё звук, а я почувствовала, что начинаю откровенно краснеть. Не буду описывать в деталях то, что я хотела бы сделать с этим телом, но одного его вида было достаточно, чтобы почувствовать лёгкое возбуждение.

П-простите, не думала, что вы ещё... — с запинкой произнесла я и как можно скорее отвернулась, дабы не смущать даму. Хотя, честно говоря, смущённой она и не выглядела. Решив подождать ещё немного, я вернулась на кухню, где и окончательно привела себя в порядок, сделав пару глубоких вдохов. Дыхательные упражнения — вещь незаменимая.

[NIC]Olivia Cook[/NIC]

+1

14

Наклонившись, я хотела было облачить свой зад в шорты, как звон за спиной заставил вздрогнуть и я тут же развернулась на шум, не сообразив вовремя, в каком я виде. Несколько секунд мы с Оливией смотрели друг другу глаза в глаза... Ну как... Я смотрела ей в глаза, а вот она мне на "глаза" так сказать. Не думала, если честно, что девчонка интересуется женскими телами. Впрочем, вполне возможно, что эта информация также будет интересна заказчику. Хотя, кого в наше время удивишь однополой любовью? Тем не менее мысль, что у меня, возможно, получится соблазнить певицу, отложилась где-то внутри головы. Думаю, что после я ещё вернусь к этой идее, чтобы хорошенько всё обмозговать.

Наконец, я выронила шорты из рук и схватилась за грудь, чтобы хоть как-то прикрыться. Скажу четно, матушка природа совершенно не пожалела для меня сил, когда лепила моё тело, ибо просто так прикрыть грудь всегда было проблемой. Нервно улыбнувшись, я что-то нечленораздельно промычала, что, по всей видимости, должно было обозначать, что всё в порядке. Но Олли пулей вылетела из гостиной. Я тут же натянула на себя шорты и майку, а после распустила волосы. Выглянув в коридор, я произнесла, обращаясь куда-то внутрь дома:

Всё в порядке, я уже переоделась! — а после, пока всё ещё была одна, подхватила с пола влажную одежду, аккуратно её сворачивая. Платье мне ещё предстояло вернуть обратно в прокат, так что следовало обращаться с ним бережно. Когда Кук снова появилась в гостиной, я опустила свой взгляд в пол и, неловко улыбаясь, произнесла:

Простите. Я совсем не хотела вас смущать. Чёрт, как неловко-то, — чертыхнулась я уже в сторону и, не забывая прихрамывать, подошла к столику, отодвигая вещи на нём в сторону, дабы девушка смогла беспрепятственно поставить поднос с чаем.

+1

15

Стоя на кухне в ожидании, пока женщина переоденется, я думала о том, что ещё никогда не испытывала возбуждения просто от взгляда на чьё-то обнажённое тело. Очевидно было то, что природа-матушка эту женщину очень любила, так как и лицом и фигурой она получилась что надо. И конечно же я не питала никаких ложных надежд: женщин, подобных Эве, всегда тянуло исключительно к мужчинам и с этим сложно было что-то поделать. Да и нужно ли было? Меня всегда забавляли вопросы в интернете по типу: "как влюбить в себя натуралку?" В общем-то, я никогда не видела в этом необходимости, потому что "свой" человек всегда будет рядом и уж точно не будет страдать муками ориентации.

Услышав, что Эва наконец переоделась, я быстро подхватила поднос с чашками, и, не глядя на женщину, отнесла его в гостиную, пристроив на кофейном столике. После кивком головы указала на заварочный чайник и сахарницу, дабы гостья могла сделать себе всё так, как пожелает. После снова сходила на кухню и в этот раз вернулась с чайником и чашкой печенья, привезённого матерью из Германии.

Это мне стоит просить прощения, — я улыбнулась и наконец посмотрела на женщину. Кажется, она и в самом деле была смущена, хотя с первого взгляда мне так не показалось. Чёрт, и почему моя внутренняя лесбиянка не может молчать тогда, когда нужно?

Устроившись на диване напротив, я подхватила руками чашку с чаем, добавила немного корицы и чуть прикрыла глаза, наслаждаясь ароматом. По правде сказать больше, чем чай, мне нравился именно его запах. Это было сродни наркотику, только он имел успокаивающий эффект.

[NIC]Olivia Cook[/NIC]

+1

16

Когда все чайные приготовления наконец-то были окончены, а Оливия перестала метаться из комнаты в комнату, я налила себе чая, чуть-чуть разбавив его водой и, тихонько прихрамывая на ногу, устроилась рядом с блондинкой на диванчике. От девушки снова исходил аромат корицы, как будто бы она делала это специально. Спрятав лицо за чашкой, я чуть отпила, грея пальцы сквозь посуду.

Чувствуя, что наша неловкая пауза всё-таки затянулась, а девушка явно была не из тех, кто первый завязывает диалог, то я чуть тряхнула головой, распуская волосы, а после доверительно заглядывая в лицо Кук:

Ладно, давайте мы просто сделаем вид, что ничего не было, — улыбнувшись, я перехватила чашку поудобней, а после снова посмотрела на девушку, — итак, как я поняла, вы — певица. К сожалею, я живу в своём маленьким мирке, поэтому никого не знаю в лицо. Может, расскажете мне о себе? Мне крайне интересно узнать о человеке, что помог мне дважды, — господи, да я уверена, что уже знаю о тебе больше, чем кто бы то ни был. Может, просто расскажешь про себя какую-нибудь грязную историю, и разойдёмся с миром? — я чуть прикусила нижнюю губу, приготовившись слушать рассказ юной звезды. На самом деле было интересно, что девушка расскажет сама о себе.

+1

17

Молчание, которое несколько затянулось, прервала гостья. Видимо, из-за этого самого молчания она почувствовала себя неловко, и я мысленно выругала себя за это. В конце концов, это ведь именно она была у меня в гостях, а значит, я должна была её как-то развлекать. Или как это сейчас принято? Впрочем, говорить о себе я не любила вообще никогда, а потому не готова была идти на такие жертвы даже ради классных сисек.

Я не люблю рассказывать о себе. Если хотите, то можете потом послушать наши песни, думаю, они скажут гораздо больше, — я лишь пожала плечами и сделала первые пару глотков чая.

Приятное тепло разлилось по всему телу, и я даже расслабилась и прикрыла глаза, когда в дверь кто-то позвонил. Чуть вздрогнув, я поставила кружку на стол:

Простите. Наверное, это пришёл Джеймс. Сейчас вернусь.

И удалилась в сторону коридора, открывать дверь. На пороге действительно стоял наш ударник: слегка промокший, но явно довольный собой. Обычно такая довольная морда была у него только тогда, когда, как ему казалось, интервью удалось на славу.

Вот было бы классно, если бы люди открывали рты только тогда, когда поют, — внезапно подумало мне.

[NIC]Olivia Cook[/NIC]

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно