От известия, что со мной поделятся одеждой, я буквально вся просияла. И эта эмоция тоже не была наигранной, ведь одежда девушки — отличный повод на ещё одну встречу. В конце концов, ведь не стала бы она приглашать к себе домой человека, который ей неприятен? Значит, всё-таки несколько очков в свою пользу я выбила.
Заметив, что к нам начали идти фотографы, я чуть сжала челюсти. Кажется, в будущем это обещает стать настоящей проблемой, если каждое публичное появление с этой девушкой будет сопровождаться назойливыми папараци. Благо, Оливия решила, что нам не стоит больше задерживаться среди толпы, и мы отправились дальше. Аккуратно устроившись на заднем сидении, я опустила бесполезный зонт на колени. Водитель, которой оказалась женщина по имени Марта, была весьма разговорчива. Обычно, если таксисты начинает надоедать мне свои разговорами, я крайне быстро их затыкаю, но при певице этого делать было нельзя, поэтому я участливо кивала и даже иногда задавала вопросы из вежливости, дабы поддержать разговор, но не более. В конце концов, мне нужно было придерживаться выбранной роли.
Наконец, поездка была окончена, чему я несказанно обрадовалась. Медленно выбравшись из машины, я пожелала Марте доброго дня и поковыляла за Лив, которая уже направилась к дому. Догнав девушку у двери, я прошла первая, так как она меня пропустила, и замерла от неожиданно знакомого запаха. Кажется, это была корица. От невольно подступившего воспоминания по спине пробежали мурашки, но я как можно скорей попыталась отмахнуться от всего этого. Не время для сантиментов.
Наклонившись, я сняла туфли, дальше проходя босиком. Притворяться хромой без туфли, которая вот-вот с тебя слетит, оказалось куда проще.
— Благодарю за гостеприимство, — я сдержанно улыбнулась и пошла в нужную сторону, — думаю, горячий чай после незапланированного душа будет в самый раз, — спохватившись, ответила я на последний вопрос девушки и отправилась дальше по коридору, так как мокрые тряпки на самом деле нервировали. Добравшись до нужной комнаты, я немного задержалась, оглядываясь по сторонам, стараясь приметить какие-нибудь мелочи, которые в будущем могли бы сыграть мне на руку. Книги, картины, фотографии — всё, что угодно, за что зацепится глаз. Поняв, что осматриваюсь слишком долго и могу вызвать подозрения, если хозяйка дома застанет меня всё ещё в мокрой одежде, я открыла нужный шкаф и наугад вытянула какую-то белую майку и джинсовые шорты. Повернувшись спиной к выходу, я кое-как расстегнула молнию на платье и скинула его вниз. Следом полетел промокший бюстгальтер. Трусы я решила оставить, так как они от дождя практически не вымокли.
[NIC]Christina Lang[/NIC][STA]Gotcha![/STA][AVA]http://se.uploads.ru/MX6sH.png[/AVA][SGN]
Я известна как Кристина Лэнг, через год мне стукнет тридцатка, а родилась я в Нью-Йорке, который в США. Я работаю частным журналистом и мне платят за то, чтобы я доставала самые грязные сплетни. Мне нравятся мужчины моего возраста, а мой психолог считает меня жадной стервой.[/SGN]