Девчонка практически сразу ушла за чаем и я позволила себе расслабиться. Шумно выдохнув, я провела ладонями по лицу, запуская пальцы в волосы. Какое-то это было слишком уж неправильное чувство, и оно не давало мне покоя. Я прекрасно знала, что ни в коем случае нельзя относится к людям, на которых собираешь компромат как к друзьям, но эта девушка на самом деле располагала к себе. Быть может потому, что до этого я работала с по-настоящему стервозными и капризными, Олли сейчас казалась мне приятным человеком, но... Она не заплатит мне тех денег, что пообещал заказчик, так что все эти мысли нужно было срочно загнать куда подальше и перестать страдать фигнёй.
Поднявшись с пола, я положила фотоаппарат на диванчик, на котором сидела в прошлый раз, а сама опустилась рядом, продолжая осматривать комнату. В ней, как и до этого, было уютно, но при этом было не за что зацепиться взглядом. То есть, я совершенно не знала, на какую тему дальше вести разговор. Конечно, можно было пойти по классике, уговорить встретиться на нейтральной территории и напоить. Под алкоголем у многих язык развязывается, но вот только не факт, что девчонка вообще пьёт. Такие тихони редко выползают из своих норок дальше рекламных кампаний. Но... если я ей на самом деле интересна, может и согласится? Чем чёрт не шутит?
Быстро достав из заднего кармана свой телефон, я завела будильник так, чтобы он позвонил через пять минут, а после выбрала на звонок мелодию, которая у меня обычно стоит на вызове. Как ни в чём не бывало, я убрала мобильник обратно и принялась дожидаться Кук. Та пришла буквально через пару минут. Поблагодарив девушку за чай, я наполнила себе чашечку и с удовольствием откусила от предложенной зефирки, тут же запивая её.
— Я планирую начать работу в ближайшее время, так что к концу лета, скорей всего закончу. С удовольствием буду ждать тебя на открытии, — прожевав сообщила я, а после снова отпила чая. В этот момент в заднем кармане моих брюк начал вибрировать телефон. Вскинув к верху брови, я извинилась и отошла к окну, отвечая на "звонок":
— Я слушаю... Да, привет, Стив, — болтать в пустую трубку с самой с собой занятие, конечно, не самое умное, но ведь и Оливия не знает, что это ложный звонок. Слушая своего воображаемого собеседника, я нахмурилась и как будто бы прервала его, — нет! Ты не можешь так поступить! Я ни за что больше никуда одна не пойду! — ещё одна пауза, чтобы дать несуществующему Стиву оправдаться, — и что ты предлагаешь? Я уже дала согласие быть и попросила ещё один билет для спутника. Кого мне ещё звать? — закатила глаза и устало потёрла переносицу. Кстати, а не подумает ли Кук, что я разговариваю со своим парнем? Исправим эту оплошность, — после такого я больше не буду звать тебя братом. Как можно променять меня на очередную подружку?! — да я уже на самом деле разозлилась на эту воображаемую подставу воображаемого брата! — хорошо, иди. Я что-нибудь придумаю, — я нажала кнопку отбоя, выключила нахрен будильник, чтобы не случилось непредвиденной ситуации, убрала телефон обратно в задний карман и тяжело выдохнула, поворачиваясь лицом к Оливии.
— Младшие братья — это просто ад какой-то, — сквозь улыбку отметила я и села обратно, протягивая руку к чашке, а после замерла, словно бы мне в голову пришла внезапная идея. Чуть прищурившись, я оглядела Оливию с ног до головы, а после спросила, чуть растягивая гласные, — слушай, а не хочешь ли ты провести пару часов в компании светской богемы? Да. знаю, предложение так себе, но там не будет ни репортёров, ни фотографов. Просто дружеский междусобойчик художников, поэтов и писателей так сказать.
[NIC]Christina Lang[/NIC][STA]Gotcha![/STA][AVA]http://se.uploads.ru/MX6sH.png[/AVA][SGN]
Я известна как Кристина Лэнг, через год мне стукнет тридцатка, а родилась я в Нью-Йорке, который в США. Я работаю частным журналистом и мне платят за то, чтобы я доставала самые грязные сплетни. Мне нравятся мужчины моего возраста, а мой психолог считает меня жадной стервой.[/SGN]