Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив законченных отыгрышей » [R] Я тебя по секрету жду

[R] Я тебя по секрету жду

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Я тебя по секрету жду
Нью-Йорк, дом Оливии, 21.06.2016
[Оливия Кук и Кристина Лэнг]
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/e7/45/fb/e745fbf7a9462c30d5cb2cf8f5b883c1.png

Лэнг, заранее договорившись с новой знакомой, возвращается в её дом через неделю, дабы вернуть одолженные вещи. Но при этом женщина прихватила ещё и фотокамеру, чтобы уговорить Олии сделать кадров и тем самым стать к девушке ещё ближе.

Отредактировано Кекс (2016-10-19 02:30:34)

0

2

Самое приятное в моей очередной встрече с Кук было то, что мне не нужно было изображать хромую. Я специально выждала почти неделю, созвониться с девчонкой и договорится о встрече, чтобы вернуть ей её вещи. По удачному стечению обстоятельств Оливия была свободна как раз на следующий день, поэтому я, приодевшись, отправилась к ней в гости.

Итак, что у нас сегодня в планах? Проверить теорию о том, что Кук можно соблазнить. Уж не знаю, как я буду это делать, учитывая, что раньше в мою голову даже и мыслей о том, чтоб флиртовать с девушкой не закрадывалось. Тут же мне предстоит идти в настоящее наступление. Но та сумма, которую мне пообещали, была слишком велика, чтобы отказываться. Но, что было куда важней, мне всё-таки было интересно раскусить эту девочку. Узнать, что скрывается за этой милой и скромной прелестной мордашкой. Не бывает идеальных людей, а те, кто кажутся предельно чистыми, на самом деле грязней самой последней распутницы. По крайней мере мой опыт говорит именно об этом.

Передав вещи Олли, я скромно переступила с ноги на ногу и смущённо заправила прядь волос, выбившуюся из пучка на затылке. А после я спросила, не попозирует ли она для пары фотографий. Моя история была просто, как божий день: для новой линии картин, мне нужны живые модели, по чьему образу я буду вершить ассоциативный ряд. Конечно же благодарная Эва хочет как-нибудь увековечить свою благодарность за помощь от юной певицы, поэтому просит её стать одной из моделей. История на пять с плюсом, комар и носа не подточит. И всё равно, согласие Оливии немного удивляет. Она — весьма робкая девушка, рок-звезда, которую наверняка уже достали фотосессии, но тут она всё-таки согласилась. Уж не знаю, это из вежливости или из-за меня?.. То есть Эвы.

Хорошо. Тогда, быть может пройдём туда, где тебе будет уютней всего? Не хочу, чтобы ты чувствовала себя скованно, — я достала из рюкзака старый плёночный фотоаппарат, на который снимал ещё мой дедушка. Не то, что бы у меня не хватала денег на современную зеркальную камеру. Просто мне на самом деле нравилась эта камера.

wupwupwup

https://pp.vk.me/c11056/v11056047/4b6/MkjforWlBno.jpg

[NIC]Christina Lang[/NIC][STA]Gotcha![/STA][AVA]http://se.uploads.ru/MX6sH.png[/AVA][SGN]http://funkyimg.com/i/JM6n.png
Я известна как Кристина Лэнг, через год мне стукнет тридцатка, а родилась я в Нью-Йорке, который в США. Я работаю частным журналистом и мне платят за то, чтобы я доставала самые грязные сплетни. Мне нравятся мужчины моего возраста, а мой психолог считает меня жадной стервой.[/SGN]

+1

3

«Люблю сиськи», — примерно так думала я, когда соглашалась на фотосессию от новой знакомой по имени Эва. Сиськи у неё, действительно, были что надо, просвечивали через полупрозрачную кофточку и почти полностью отвлекали внимание от её слов, хотя я старалась этого не показывать. Эти сиськи стали оплотом моего желания ещё неделю назад, а потому я решила, что вполне не против невзначай попялиться на них ещё некоторое время, которое должно будет уйти на фотосесессию. Уж не знаю, сколько это займёт. У профессиональных фотографов уходило около часа или двух, иногда, из-за различных обстоятельств, дело выходило за рамки пяти часов. Предсказать, сколько пройдёт времени в данном случае было невозможно.

Окей, — сказала я, оглядываясь по сторонам и пытаясь придумать, где в моём доме вообще можно устроить сессию. Конечно, меньше всего скованности я буду чувствовать в своей спальне, однако я не была уверена, что это место и освещением, и, так сказать, антуражем подойдёт для фото. — Сделать тебе чай?

Я кивком головы указала в сторону гостиной. Пожалуй, так и будет идеальное место для фотографий. Небольшой камин, полупрозрачные светлые шторы и пробивающиеся через большое окно лучи солнца. Ну, по крайней мере фон неплохой. Да и показывать свою спальню кому-либо я пока что не горела желанием.

К слову, думаю, гостиная вполне себе подойдёт, — наконец выдала я.

[NIC]Olivia Cook[/NIC]
[AVA]http://sd.uploads.ru/DyMTZ.png[/AVA]
[SGN]Я известна как Оливия Кук, мне двадцать пять и родом я из Сан-Диего, Калифорния. Сейчас зарабатываю выступлениями, так как являюсь солистом популярной рок-группы "Black Stones". Мне нравятся женщины в возрасте, а мой психолог считает меня избалованной девчонкой.[/SGN]

+1

4

Пока девушка думала о том, куда можно было бы пойти, я настраивала фотоаппарат, для съёмки в помещении. Не сказать, что я была хорошим фотографом, но даже у меня иногда получались хорошие кадры.

Нет, спасибо. Думаю, сегодня обойдусь без чая, — я припомнила, как в прошлый раз умудрилась похвастать девчонке своим телом и хмыкнула. Кук объявила о желании идти в гостиную, и я не стала с ней спорить. Если мне не изменял память, до даже в пасмурную погоду там было неплохое освещение за счёт больших окон, так что эта комната вполне подходила. Пройдя за хозяйкой дома в гостиную, я посмотрела на комнату через визир. Да, фон и правда был, что надо. Круто быть богачом — можешь позволить себе крутую мебель, например.

Вставай лицом к окну. Хочу, чтобы получились светлые фотографии, — я рукой показала Оливии куда нужно встать и сделала пробный кадр. К сожалению на таком фотоаппарате нельзя было сразу же проверить фото на годность, поэтому мне оставалось только уповать на удачу и быть более внимательней к настройкам и резкости.

Кстати, я послушала музыку твоей группы, — как бы невзначай заметила я, не отрываясь от фотоаппарата, — очень понравилось звучание и аранжировка. Что-то такое близкое к гранжу. Это на самом деле круто, потому что сейчас только ленивый не использует электронику в треках. Это уже начинает даже раздражать, — отметила я, как само собой разумеющееся и тут же взмахнула рукой, заметив, как Кук начала оправлять волосы, — замри так! Очень хорошо смотрится в кадре, — пояснила я, и в комнате раздался очередной щелчок фотоаппарата. А после я просто подошла к Оливии и, закусив губу, начала разглядывать её лицо. Потянувшись пальцами, я мазнула девушку по скуле и аккуратно заправила светлые пряди за ухо. После, что-то пробурчав самой себе под нос, критично оглядела результат и высвободила волосы обратно. — Ладно, попробуем так, — пара шагов назад, подкрутка резкости на объективе и вот я уже снова всматриваюсь в лицо девушки через видоискатель.

[NIC]Christina Lang[/NIC][STA]Gotcha![/STA][AVA]http://se.uploads.ru/MX6sH.png[/AVA][SGN]http://funkyimg.com/i/JM6n.png
Я известна как Кристина Лэнг, через год мне стукнет тридцатка, а родилась я в Нью-Йорке, который в США. Я работаю частным журналистом и мне платят за то, чтобы я доставала самые грязные сплетни. Мне нравятся мужчины моего возраста, а мой психолог считает меня жадной стервой.[/SGN]

+1

5

Как хочешь, — я пожала плечами, припоминая вместе с тем прошлое чаепитие, и чуть усмехнулась. Ну не собиралась же она снова раздеваться в моей гостиной? Тем более, что с её кофточкой это даже не было нужно: всё и без того было прекрасно видно.

Пока женщина настраивала фотоаппарат, я пыталась уместить свою тушу куда-нибудь в приличное место и желательно покрасивше. Не то, что бы для меня позировать перед камерой в новинку, но я не слишком-то любила это дело. Конечно, с группой нас часто просили сделать снимки для журналов или для обложки. Первое время для меня это было настоящим испытанием, но со временем к камерам начинаешь привыкать и они больше не вызывают какого-либо смущения или напряжения.

Наконец пара первых снимков были готовы, и я уже было думала, что на этом всё, но Эва вдруг заговорила о нашей музыке, что снова вызвало улыбку на моём лице. Мне часто приходится слышать похвалу или критику, но каждый раз это что-то новое. Люди никогда не говорят одно и то же,у каждого человека есть своё мнение, которого он придерживается.

Рада это слышать, — сквозь улыбку ответила я и буквально затаила дыхание, когда новая знакомая оказалась совсем близко. Мне даже показалось, что сердце пропустило пару ударов. когда она коснулась моей скулы, делая это словно невзначай. Будь я чуть меньше опыта или будь я чуточку юнее, то решила бы, что женщина хочет меня соблазнить. Сейчас же я понимала, что это действительно было случайное прикосновение, к которому не стоит относиться... хоть как-нибудь. 

И, тем не менее, мысль об этом уже закралась куда-то в подсознание и никак не желала оттуда выходить. На какое-то мгновение я даже смутилась, но быстро взяла себя в руки.

[NIC]Olivia Cook[/NIC]
[SGN]Я известна как Оливия Кук, мне двадцать пять и родом я из Сан-Диего, Калифорния. Сейчас зарабатываю выступлениями, так как являюсь солистом популярной рок-группы "Black Stones". Мне нравятся женщины в возрасте, а мой психолог считает меня избалованной девчонкой.[/SGN]

+1

6

Повесив фотоаппарат за ремешок на шею, я потёрла подбородок, думая, чего бы ещё сделать с девушкой. Оказывается, быть фотографом не так уж и легко, когда работаешь с живыми людьми. Кивнув для себя, я снова подошла к Олли и чуть спустила с одного плеча её бомбер, после обошла девушку сзади и аккуратно собрала её волосы вместе и перекинула через другое плечо, на этот раз случайно задев по шее. Кожа была горячей и нежной.

Посмотрим, что получится вот так, — я быстро обошла Кук и снова заняла позицию фотографа, спрятав лицо за тушкой фотоаппарата. И, кажется, я смогла разглядеть лёгкий румянец на щеках дамы. То, что надо. Снова раздался щелчок. Катушка внутри коробки сработала, издавая тихое жужжание, и перемотала плёнку на следующий кадр. — Думаю, в этот раз у меня получится много кадров. Тебя однозначно любит камера, — задумчиво произнесла я, озираясь сторонам и выбирая новый фон. Глаза зацепились за камин. По сути-то мне было не важно, где снимать девушку, но для правдоподобности приходилось играть ту роль, которую уж выбрала.

Пойдём к камину. Сделаем несколько сидячих кадров, и я от тебя отстану, — улыбнувшись, я кивнула девушке, указывая куда нужно сесть, а сама села напротив. Чуть изменив настройки экспозиции, я снова взглянула в визир и подкрутила кольцо объектива, настраивая резкость. Нажав на кнопку, я заставила затвор сработать, а после буквально подползла к Оливии, дабы снова поправить её волосы. Оказавшись буквально в двадцати сантиметрах, я замерла. От волос и кожи девушки весьма приятно пахло. И мне даже на самом деле стало интерсно, каким парфюмом она пользуется.

Очень интересный аромат. У тебя какие-то особенные духи? Не могу уловить точные нотки, — я задумчиво закусив губу придвинулась ещё ближе, чуть ли не задевая носом ухо девушки. Ну уж такой-то ход наверняка должен сбить Кук с толку и подтолкнуть к нужным мыслям, если их ещё не появилось.

+1

7

Забавно. Мне всегда казалось, что наоборот, — без какой-либо эмоции в голосе ответила я.

Устроившись возле камина, я попыталась выдохнуть и привести свои мысли в порядок. Ну сколько можно думать о сексе? Хоть выбегай на улицу и хватай первую попавшуюся фанатку, ей богу. Хотя вряд ли первая попавшаяся фанатка хоть сколько-нибудь сравнится с Эвой. Я даже сама толком не понимала, что конкретно мне нравится в этой женщине. Характер? Тело? Лицо? Или всё вместе?

«Блять, да ты издеваешься!» — мысленно возмутилась я, когда женщина оказалась настолько близко, что я могла почувствовать аромат её кожи и духов. По телу тут же забегали мурашки, а от ощущения горячего дыхания возле уха задрожали колени. И это ещё хорошо, что я сидела, а из-за бомбера моих рук попросту не было видно, так как вставшие волоски было бы сложно не заметить.

Я не... — я сглотнула, усилием воли контролируя собственный голос, — не пользуюсь духами.

Я чуть отстранилась и на какое-то мгновение прикрыла глаза. Чёрт, да тут даже бесчувственному сложно не спалиться.

[NIC]Olivia Cook[/NIC]

+1

8

Отстранившись,я  попыталась переварить ответ Оливии, который на самом деле немного сбил меня с толка. Не может же она сама по себе пахнуть столь приятно? В конце концов, все эти сказочки про юных дев, чья кожа пхнет розами — это ж только сказочки. Такого быть не могло. И, всё-таки, этот аромат прочно засел у меня в голове. Даже обидно, что не получится его воспроизвести.

Благо, моё замешательство осталось незамеченным, так как в этот же момент Олли явно пыталась справится с собой и своими ощущениями. А это значило, что я всё-таки на верном пути.

О... Я не хотела тебя смутить, просто... Чёрт, я даже и не знаю, что сказать, — неловко рассмеявшись, я снова посмотрела в свою камеру и быстро сделала кадр вот такой вот смущённой Оливии. Да я же потом смогу продать его за большие бабки! Хотя сама мысль, что кто-то сможет увидеть девушку в таком состоянии почему-то неприятно царапнула что-то внутри. Как будто мне не хотелось делить этот момент с кем-то ещё.

Плюхнувшись на зад, я сложила ноги по-турецки и сняла с шеи ремешок фотоаппарата, закручивая объектив и закрывая его крышечкой.

Думаю, что этого материала хватит и на десять картин. Будет сложно выбрать всего несколько кадров, — я тихонько улыбнулась, прижимая фотоаппарат к себе, а после поднимая взгляд на девушку. — Знаешь, мне резко захотелось чая. Не угостишь?

+1

9

Боже, сейчас я чувствовала себя тринадцатилетней девочкой, которую впервые кто-то поцеловал. Удивительно, но какой-то миг мне действительно показалось, что ко мне никто и никогда не клеился вовсе. Сейчас же в том, что женщина флиртует не оставалось практически никаких сомнений. Это было странно само по себе, можно было бы даже сказать не правильно, но это было и это... определённо нравилось мне. Однако как-то тоже действовать я пока что не решалась. Мало ли, вдруг мне всё это просто показалось?

Просто не может быть, чтобы кто-то вроде тебя обратил внимание на меня.

Когда Эва выразила желание выпить чай, я только лишь кивнула и поднялась на ноги, чувствуя некоторое облегчение от того, что на время мне придётся уйти из гостиной. Быстренько прошмыгнув на кухню, я поставила чайник греться, а сама принялась рыться на полках в поисках чего-нибудь вкусного, вроде зефира или шоколада. В итоге отыскались только сиропы и шоколадный зефир, что, в общем-то, тоже было неплохо.

Твой чай, — улыбнулась я, ставя перед женщиной поднос с чашками, чайником, сиропами и зефиром.

[NIC]Olivia Cook[/NIC]

+1

10

Девчонка практически сразу ушла за чаем и я позволила себе расслабиться. Шумно выдохнув, я провела ладонями по лицу, запуская пальцы в волосы. Какое-то это было слишком уж неправильное чувство, и оно не давало мне покоя. Я прекрасно знала, что ни в коем случае нельзя относится к людям, на которых собираешь компромат как к друзьям, но эта девушка на самом деле располагала к себе. Быть может потому, что до этого я работала с по-настоящему стервозными и капризными, Олли сейчас казалась мне приятным человеком, но... Она не заплатит мне тех денег, что пообещал заказчик, так что все эти мысли нужно было срочно загнать куда подальше и перестать страдать фигнёй.

Поднявшись с пола, я положила фотоаппарат на диванчик, на котором сидела в прошлый раз, а сама опустилась рядом, продолжая осматривать комнату. В ней, как и до этого, было уютно, но при этом было не за что зацепиться взглядом. То есть, я совершенно не знала, на какую тему дальше вести разговор. Конечно, можно было пойти по классике, уговорить встретиться на нейтральной территории и напоить. Под алкоголем у многих язык развязывается, но вот только не факт, что девчонка вообще пьёт. Такие тихони редко выползают из своих норок дальше  рекламных кампаний. Но... если я ей на самом деле интересна, может и согласится? Чем чёрт не шутит?

Быстро достав из заднего кармана свой телефон, я завела будильник так, чтобы он позвонил через пять минут, а после выбрала на звонок мелодию, которая у меня обычно стоит на вызове. Как ни в чём не бывало, я убрала мобильник обратно и принялась дожидаться Кук. Та пришла буквально через пару минут. Поблагодарив девушку за чай, я наполнила себе чашечку и с удовольствием откусила от предложенной зефирки, тут же запивая её.

Я планирую начать работу в ближайшее время, так что к концу лета, скорей всего закончу. С удовольствием буду ждать тебя на открытии, — прожевав сообщила я, а после снова отпила чая. В этот момент в заднем кармане моих брюк начал вибрировать телефон. Вскинув к верху брови, я извинилась и отошла к окну, отвечая на "звонок":

Я слушаю... Да, привет, Стив, — болтать в пустую трубку с самой с собой занятие, конечно, не самое умное, но ведь и Оливия не знает, что это ложный звонок. Слушая своего воображаемого собеседника, я нахмурилась и как будто бы прервала его, — нет! Ты не можешь так поступить! Я ни за что больше никуда одна не пойду! — ещё одна пауза, чтобы дать несуществующему Стиву оправдаться, — и что ты предлагаешь? Я уже дала согласие быть и попросила ещё один билет для спутника. Кого мне ещё звать? — закатила глаза и устало потёрла переносицу. Кстати, а не подумает ли Кук, что я разговариваю со своим парнем? Исправим эту оплошность, — после такого я больше не буду звать тебя братом. Как можно променять меня на очередную подружку?! — да я уже на самом деле разозлилась на эту воображаемую подставу воображаемого брата! — хорошо, иди. Я что-нибудь придумаю, — я нажала кнопку отбоя, выключила нахрен будильник, чтобы не случилось непредвиденной ситуации, убрала телефон обратно в задний карман и тяжело выдохнула, поворачиваясь лицом к Оливии.

Младшие братья — это просто ад какой-то, — сквозь улыбку отметила я и села обратно, протягивая руку к чашке, а после замерла, словно бы мне в голову пришла внезапная идея. Чуть прищурившись, я оглядела Оливию с ног до головы, а после спросила, чуть растягивая гласные, — слушай, а не хочешь ли ты провести пару часов в компании светской богемы? Да. знаю, предложение так себе, но там не будет ни репортёров, ни фотографов. Просто дружеский междусобойчик художников, поэтов и писателей так сказать.

+1

11

Честно скажу — в моей голове никогда не было мысли, чтобы соблазнить кого-нибудь. Мне нравились девчонки, с некоторыми из них мы спали или даже пытались встречаться. Некоторые просто вызывали у меня симпатию, но я никогда не думала затащить их в постель или что-то такое. Эва стала чем-то вроде собственного разочарования, потому что я чувствовала, что хочу провести с ней как можно больше времени. Учитывая, что я не особо умела разговаривать с друзьями, и уж тем более ни с кем не пыталась флиртовать, то задача "провести с ней больше времени" казалась невыполнимой. Наверное, стоит посоветоваться насчёт этого с Джеймсом, уж он-то точно знает, как нужно вести себя с человеком, который тебе нравится.

Обязательно приду, — коротко ответила я женщине, смотря при этом куда-то в сторону. Нет, нужно определённо прекращать страдать этой фигнёй, тем более, что у знакомой наверняка есть парень или даже муж. К тому же я буквально чувствовала, что мне нельзя быть откровенной с Эвой. Не знаю, откуда это взялось, но обычно моё чутьё меня не подводило. Называйте это женской интуицией, если хотите.

Мелодия звонка заставила чуть вздрогнуть и я уже было потянулась за своим телефоном в карман, когда вдруг осознала, что это звонит вовсе не мой.

Ух ты, у меня такая же мелодия на звонке стоит, — растерянно пробормотала я, провожая женщину взглядом и тут же отворачиваясь, стараясь сделать вид, что совсем не слушаю разговор. Хотя странно было его не слышать, находясь с говорившим в одной комнате и практически в тишине.

Отпив немного чая из своей кружки, я откинулась на спинку дивана и закинула ногу на ногу, дожидаясь, когда Эва разберётся со всеми своими делами. Слух уловил, что разговаривает она о каком-то важном мероприятии и разговаривает о нём со своим братом. Или другом, которого она считает чуть ли не родным человеком. Я бы, например, тоже могла бы назвать Джеймса своим братом, потому что за всё время, что мы провели вместе с группой, мы сильно привязались друг к другу. И если Джим был мне братом, то Майк и Фрэд, скорее, отцами. Наконец женщина закончила свой разговор и вернулась на место.

Не знаю, у меня никогда не было братьев или сестёр. Разве что только Джеймс, за ним всегда приходится приглядывать, — улыбнулась я в ответ, отставляя кружку в сторону. Внезапное предложение, по правде, застало меня врасплох. С одной стороны, мне хотелось провести время с женщиной, однако с другой совсем не хотелось выходить из дома. Особенно в свой выходной. Снова. — Ну, если ты обещаешь, что там не будет репортёров, то... можно.

Мысленно я обречённо вздохнула.

[NIC]Olivia Cook[/NIC]

+1

12

Ох, я даже не знаю, повезло тебе или нет. С одной стороны с младшими очень много порой хлопот, особенно с мальчиками, с другой — они порой на самом деле готовы ради тебя на многое, — я доверчиво улыбнулась. Мда, мой воображаемый брат только что заработал себе в копилку баллов. Интересно, откуда я вообще взяла всю эту сентиментальную хрень? Я же единственный ребёнок в семье. Тем не менее, Кук купилась на мой маленький спектакль и, что ещё более ценно, приняла приглашение посетить вечеринку вместе.

Очень рада это слышать, — в порыве чувств я невзначай положила девушке ладонь на колено и чуть сжала его, как бы выражая свою благодарность. После моя рука вернулась обратно на чашку, и я допила свой чай. В голове тут же начали роиться мысли, выстраивая собой варианты событий, которые могут развиваться в дальнейшем. И я даже не знала, что мне выбрать.

Давай тогда я заеду за тобой в шесть? — мысленно, я уже надела один из самых лучших моих нарядов, напоила Кук крепким алкоголем и выспросила у неё все её потайные секреты. Если у меня самом деле получится напоить девчонку, то это будет самая настоящая победа. А если не получится напоить, то можно будет подсыпать ей в стакан лёгкий наркотик. В конце концов, она же рок звезда. Секс, наркотики, рок-н-ролл и всё такое, да?

Кстати, ко скольки тебе нужно будет вернуться обратно? Надеюсь, что я не отвлеку тебя от важных дел, потому что мне будет очень приятно провести время вместе, — я посмотрела куда-то на пол, делая вид, что сама смутилась от собственных слов.

+1

13

И снова табун мурашек по спине от одного лишь прикосновения. Чёрт, да я уже просто не знаю, куда девать себя. И самое поганое во всей это ситуации то, что я даже не знаю, как на самом деле ко мне относится Эва. Это просто дружеские чувства, или же она на самом деле рассчитывает на что-то большее? Не скажу, что раньше у меня были проблемы с определением того, как ко мне относится человек, но сейчас это выходило за все рамки нормального. И я не могу сказать наверняка, нравится ли мне это. Потому что если ты не знаешь, чего ждать от человека, то можно сильно на этом обжечься.

Окей. Тогда жду тебя в шесть, — я улыбнулась, стараясь скрыть очередной приступ смущения от фразы женщины, а после отпила немного чая. Люблю чай. И сиськи. Чёрт возьми!

Когда Эва уехала, явно собираться, я тоже решила не отставать. Поднялась к себе в комнату, немного порылась в шкафу и выбрала в качестве наряда светлую майку и кожаные обтягивающие штаны. После приняла горячий душ, так как мечтала о нём ещё с самого утра, накрасилась и оделась. Когда с приготовлениями было покончено, на часах было только пять вечера, что никак не входило в мои планы, ибо как убить оставшийся час я совершенно не знала. В итоге просто устроилась в кресле в гостиной и принялась читать очередную незаконченную книгу. Надо сказать, что выходные выбить мне удавалось достаточно редко, а потому всё меньше и меньше времени я уделяла именно чтению.

Когда раздался звонок, которого я так ждала, я безошибочно определила, что сердце пропустило пару ударов, а в животе образовалось какое-то непонятное чувство... Ну, замечательно. Кажется, я умудрилась влюбиться в человека, которого даже толком не знаю. Просто отлично! Впрочем, сердце решило, что долго размусоливать эту тему не стоит, и потому я тут же подошла к двери, поправила волосы и повернула ручку. На пороге стояла Эва. Шикарная, мать её, Эва.

Привет, — тупо сказала я.

[NIC]Olivia Cook[/NIC]

+1

14

Мельком взглянув на часы, я  отметила, что осталось уже совсем мало времени. Чтобы выглядеть более, чем сногсшибательно, мне придётся поторопиться. Отставив чашку на столик, я поднялась и, улыбнувшись девушке, сообщила, что поеду домой собираться. Стоило только входной двери закрыться за моей спиной, как я чуть ли не бегом кинулась к припаркованной неподалёку машине. Я ездила на старенькой импале, поэтому не хотела лишний раз показывать её своим клиентам или тем, на кого собирала материал. За Оливией я заеду, конечно же на взятой напрокат машине, но сейчас я наслаждалась своей старушкой.

Оказавшись дома, я буквально махами ноги скинула обувь и начала раздеваться по пути к шкафу, бросая одежду прямо на пол. Из шкафа же я достала длинное платье в пол, с невероятным декольте. Вообще в приличном обществе такое не надевают, но богеме обычно было либо плевать на то, кто и во что одет. Кто-то мог ходить просто в колготках и свитере. Кто-то же не задумывался о том, чтоб надеть под прозрачную блузку бельё. Так что я со своим платьем в пол буду казаться скромницей. Макияж я решила оставить прежним, только немного размазала тени, чтобы получились стрелки и нанесла алую помаду на губы. А вот с волосами пришлось повозиться. На них ушло больше всего времени, но в итоге я добилась желаемой причёски — Чёрный водопад волос спускался на плечи мягкими волнами. Немного ретро никогда не повредит, верно.

Заказав на специальном сайте нужную машину, я оплатила суточную аренду через карту, вызвала такси и уже через полчаса ехала обратно к Оливии. Внутри меня поселился какой-то необъяснимый трепет: понравится ли ей моей наряд или я перестаралась? Вдруг она согласилась со мной ехать только из вежливости? И как, в конце-то концов, мне развести её на откровенность?

Припарковавшись прямо возле дома, я вышла из машины, оправила платье, пригладила волосы и уверенным шагом двинулась к входной двери. Олли долго себя ждать не заставила, поэтому, спустя буквально полминуты мы уже смотрели друг другу в глаза.

Привет, — в тон девушке повторила я, растягивая губы в улыбке, — готова ехать?

look

https://pp.vk.me/c5279/v5279047/7b2/rCXhfrosMPY.jpg

Отредактировано Кекс (2016-10-20 21:24:33)

+1

15

Рядом с Эвой я почувствовала себя в своих штанах как минимум гадким утёнком, который пытается корчиться на сцене и кричать: «еее, рок!». Впрочем, наверное, примерно так я и выгляжу на сцене, учитывая то, что мне показывали на ютубе. Эва же выглядела более, чем сногсшибательно и я уже даже пожалела о том, что вообще согласилась поехать на это сомнительное мероприятие. Кому я там нужна, в конце-то концов?

Неловко улыбнувшись, я лишь кивнула на вопрос женщины. В принципе-то ехать я была готова, во всяком случае физически. С моральной же стороной можно будет разобраться по пути и желательно не глядя в сторону моей спутницы.

Ты выглядишь... офигенно, — зачем-то сказала я, пока мы шли к машине.

Устроившись на сиденье рядом с водительским, я тут же посмотрела в окно. Как выяснилось, ехать оказалось не так уж долго, потому что нечто вроде клуба находилось совсем у края города. Место не самое оживлённое, особенно для Нью-Йорка, но в то же время, как обещалось, без всяческих фотографов или репортёров. На самом деле свиду это больше смахивало на самую обычную вечеринку в роскошном клубе. Но, поглядев на наряды пришедших я поняла, что ошиблась. Да и внутри клуб оказался обставлен настолько шикарно, что на какое-то мгновение я даже замерла, разглядывая обстановку.

Хм... Меня как будто привели в БДСМ-клуб, — тут же пронеслось в голове при виде клеток в человеческий рост и мужчину, прошедшему мимо них в одних лишь чёрных брюках.
[NIC]Olivia Cook[/NIC]

+1

16

Моя спутница была растерянна — я заметила это буквально с первого взгляда. И я пока не знала, на руку мне это или нет. С одной стороны — она будет держатся ко мне поближе, всё-таки я единственный человек, которого она будет знать на этой вечеринке. С другой же — она так и не сможет расслабиться. Давить на девчонку тоже особо не хотелось, знаете ли.

Спасибо, я старалась, — кокетливо поправив волосы, я улыбнулась, и мы отправились к машине. До нужного же места добрались за считанные минуты. Я была любителем быстрой езды, но при этом всё-таки придерживалась правил, так что придраться в случае чего было не к чему. Когда мы подошли ко входу в клуб, я позволила девушке на ресепшене считать два квир-кода с экрана своего мобильного, и нас тут же пропустили.

Внутри царил приятный полумрак. Сегодня организаторы решили отказаться от освещения в пользу электрических ламп, имитирующих свечи. Впрочем, тех везде было в достатке, поэтому мерцающие огоньки весьма неплохо освещали проходы и главную сцену, на которой сейчас тихо, словно шёпотом, пела девушка, аккомпанируя самой себе на гитаре.

Пойдём, займём себе места поудобней, — я подхватила свою спутницу под локоть, провожая взглядом мужчину, прошедшего в одних лишь брюках. Чёрт бы подрал этих ненормальных. Увлекая девушку за собой, я нашла для нас уютный уголок, откуда было видно сцену, но куда могло поместиться только два человека. Это на тот случай, если к нам захочет кто-нибудь подсесть.

Итак, что юная рок-звезда предпочитает пить? — я кокетливо стрельнула в девушку глазами, нарочно не уточняя имею я в виду алколь или что попроще.

+1

17

Пока мы шли в сторону "мест поудобней", я пыталась одновременно и разглядеть клуб, и расслышать, что поёт девушка на сцене. Из-за полумрака детали интерьера можно было рассмотреть только обрывочно, кусками, словно я попала в чьё-то воспоминание и теперь мне предлагали собрать мозаику. Не легко придётся ориентироваться в месте, где даже интерьер полностью рассмотреть не получается. В то же время девушка на сцене играла какую-то медленную мелодию и пела весьма тихо, что, вероятно, должно было добавить в атмосферу какую-то эротику и расслабленность. Что ж, наверное, со своим делом она всё-таки справилась, хотя лично мне больше нравились песни, которые либо несли смысл, либо взрывали толпу. А лучше и то, и другое одновременно. Наверное, я просто слишком привыкла к этому драйву на концерте, когда адреналин буквально пускают по венам, а фанаты готовы лезть на стенку от переполняющих их чувств к музыке.

Наконец мы добрались до места, как раз для двух человек, поэтому я тут же устроилась на диванчике рядом с Эвой. Не хотелось как-то стоять и продолжать пялиться по сторонам, как будто впервые оказалась в клубе. Впрочем, ощущение двойственности меня от этого всё равно не покинуло.

С парнями мы обычно пьём тёмное пиво, так что его, — я едва заметно усмехнулась и снова посмотрела на сцену. Ощущение приближающегося пиздеца нарастало с каждой минутой, мне казалось, что вот-вот случится какой-то взрыв. — Здесь будет какая-то программа? — решила спросить я.

[NIC]Olivia Cook[/NIC]

+1

18

Услышав предпочтение девушки, я махнула рукой девочке-официантке, убедившись, что она смотрит прямо на меня. Девушка не заставила себя ждать и, чуть привстав, упёршись рукой о столик, я озвучила ей заказ: стакан тёмного пива и одну Кровавую Мери. Официантка кивнула и ушла исполнять заказ, а я села обратно, закинув ногу на ногу, отчего подол платья разъехался в разные стороны, обнажая мои ноги до середины бедра. Ещё чуть-чуть, и будет видно резинку чулок.

Программа всегда одна — импровизация. Есть, конечно, заранее подготовившиеся участники, которые будут чередоваться между собой, но к микрофону по может выйти любой желающий. Слушатели здесь всегда открыты к любому выступающему, чтобы он не делал, — я хмыкнула, а после наклонилась к Оливии, заговорщицки понизив голос, — однажды одна женщина устроила тут перфоманс. Она разбросала по сцене огромные куски сливочного масла и начала танцевать на них, всё время подскальзываясь, — я хихикнула, восстанавливая в памяти это чудесное событие. Уж не знаю, что дама хотела этим сказать публике. Я вообще в перфомансах была не сильна, и всё происходящее тогда вызывало у меня лишь смех. А вот другие зрители не проронили даже и смешка, поэтому мне приходилось сдерживаться изо всех сил.

Воспоминания прервала вернувшаяся официантка, и на столике перед нами появился запотевший стакан с пивом, которое в таком освещении казалось полностью чёрным, и широкий бокал на высокой ножке с моей Мери. Благодарно кивнув девушке, я подтащила бокал к себе поближе и  посмотрела на певицу, чуть наклонив голову в бок.

Кстати, а ты живёшь одна? — решив, что вопрос звучит слишком странно, я решила тут же объяснить, — не подумай ничего такого, просто то, что я успела разглядеть показалось мне довольно уютным. Стало интересно, чья же это заслуга.

+1

19

Хотя знаете, оно даже и хорошо, что здесь такая тьма. Потому что в ней вряд ли можно было разглядеть мой румянец. Во всяком случае, я на это искренне надеялась. А уж то, что он появился, когда женщина как бы невзначай оголила ноги, сомневаться не приходилось. От мыслей, — весьма не целомудренных, прошу заметить, — меня отвлекла сама же Эва, рассказывая о некоей женщине, которая решила устроить в этом клубе перфоманс с маслом. Я лишь недоумённо перевела взгляд на сцену, пытаясь хотя бы предположить, что она тогда хотела этим показать.

Я думаю, она пыталась создать аллегорию на наш мир. Может быть. Так значит, ты часто здесь бываешь? — я вдруг вспомнила, как именно женщина говорила по телефону со своим братом. Тогда у меня сложилось впечатление, что она впервые пойдёт куда-то и потому не хочет делать этого одна. К тому же, какой тогда смысл было звать меня, если ей просто нравится проводить здесь время?

Какая-то неприятная мысль уже тогда начала закрадываться в сознание, но это дело оборвалось приходом официантки. Положив пальцы на холодный стакан тёмного пива, я почувствовала что-то вроде облегчения. Прохлада всегда приводит в чувства и в какой-то степени успокаивает. Конечно, это не относится к холоду.

Вообще можно сказать, что не одна. У меня часто бывают парни из группы. Гостиная — это как раз то место, где было написано большинство текстов наших песен. Хотя чаще мы занимаемся сочинением в дороге или в студии... А ты? Ты из Нью-Йорка? — я чуть улыбнулась, сделав небольшой глоток алкоголя, и снова перевела взгляд на собеседницу.

[NIC]Olivia Cook[/NIC]

+1

20

Хочешь сказать, что наш мир скользкий, а мы себя насильно заставляем в нём скользить? — хмыкнув, я чуть отпила свой коктейль, тут же облизывая губы. Следующий же вопрос девушки явно был с подвохом, но я прекрасно помнила, что говорила до этого, поэтому сразу же в моей голове родился ответ. — Два раза была до этого. Первый раз потому что здесь организовали мою первую выставку. Второй — сопровождала подругу-поэтессу. В общем-то мне и одного раза хватило, чтобы понять, что я не питаю страсти к богемным тусовкам, но из вежливости не могу каждый раз отвергать приглашения.

Раздались аплодисменты. Я и не заметила, как девушка на сцене закончила своё выступление — это объявила ведущая вечера. Подняв на неё взгляд, я начала слушать, что же именно она вещает. Оказалось, что тема сегодняшнего вечера полумрак и полуголос. Теперь хотя бы было понятно, почему певица шептала, вместо того, чтобы петь нормально. Оглядев соседние столики, я обратила внимание, что один из одиноко сидящих мужчин непрерывно смотрит на меня. Я уже хотело было отвести взгляд, как поняла, что это может стать неплохим способом раззадорить мою спутницу. Главное, чтобы потом этот мужлан не зажал меня где-нибудь возле уборных. Чуть скосив взгляд на Олли, я убедилась, что девушка не смотрит на меня и снова посмотрела на мужчину и улыбнулась ему, отпивая из бокала и весьма чувственно облизывая губы.

Намёк ясен, олух?

Отведя взгляд, я закончила осматривать зал, а после снова посмотрела на Оливию, а заодно и отвела на её вопрос:

Да. Родилась и прожила тут всю свою жизнь. А ты сама, вроде бы, не отсюда, верно? Какими судьбами? — облокотившись о стол, я повернулась полностью к девушке, так как заметила, что мужчина, с которым я заигрывала взглядом всё-таки решился направиться к нам.

+1

21

Ответ женщины по поводу прибывания в этом месте полностью меня удовлетворил, хотя я всё также не понимала, зачем, в таком случае, было звать меня. Хотя залезть в голову к другому человеку я не могла, а там, вполне возможно, существовало какое-то логическое объяснение всему этому.

Нет, скорее... скорее то, что часто мы выглядим смешными, когда пытаемся быть серьёзными, — задумчиво ответила я на вопрос Эвы, после чего сделала ещё один глоток не крепкого напитка.

Вообще, алкоголь я не очень-то люблю. Перед выступлениями, может быть, дабы не чувствовать привычную скованность. Да и то это бывало тоже крайне редко. Чаще всего мы пили как раз на подобных вечеринках и выставках, так как более на них себя всё равно занять нечем. Джеймс просто любил выпить, но никогда этим не злоупотреблял. Пожалуй, он был единственным человеком в нашей группе, кто относился к алкоголю с нескрываемой любовью. Интересно было знать, как к нему относится сама Эва.

Да, я из Сан-Диего. Когда-то выложила на ютубе свой кавер песни, мне написал Фрэд и пригласил в их группу. Они жили в Нью-Йорке, так что...

Простите, что прерываю ваш разговор. Не желаете ли выпить с нами?..

Ну чё за фигня? Я перевела взгляд на свою спутницу.

[NIC]Olivia Cook[/NIC]

+1

22

О, надо же! — на этот раз я удивилась не притворно, потому что это совпадение было реальным, — моя любимая группа появилась почти так же, — успела поделиться я прежде, чем мужчина всё-таки до нас дошёл. Услышав его вопрос, я устало закатила глаза, чтобы Олли ни в коем случае не подумала, что я как-то замешана в том, что случилось, а после развернулась к парню, оказываясь при этом спиной к девушке. Обворожительно улыбаясь, я окинула незнакомца оценивающим взглядом.

Как бы тебя так задеть, чтобы задержался тут на подольше?

Простите, но думаю, что нам интересней друг с другом, чем с незнакомыми людьми, — не знаю получилось ли, но я очень старалась на этот раз улыбаться снисходительно, чтоб оскорбить этого весьма самоуверенного типа. И, кажется, это пренебрежение во фразе и эта улыбка сработали, потому что мужчина сначала переменился в лице, так как явно не ожидал такого поворота событий, а после хмыкнул и положил ладонь мне на плечо, наклоняясь чуть ли не к самому моему лицу:

Да ладно, чего ломаешь комедию? Что вы тут в дочки-матери что ли играетесь? Пойдём, отдохнёшь как следует.

А вот тут уже я захлопала глазами. Это он так на мой возраст намекнул или что?! Небрежно смахнув руку со своего плеча, я отвернулась от мужчины, показывая, что разговор окончен и взялась за свой бокал, чтобы немедленно запить возмущение, как парень, явно не довольный таким отношением, снова схватил меня за плечо, на этот раз куда крепче, и резко развернул к себе. Напиток тут же выплеснулся из бокала прямо мне на грудь.

Твою мать! — я буквально зашипела на нахала, выплёскивая остатки Мери ему в лицо.

Отредактировано Кекс (2016-10-21 01:00:50)

+1

23

Мужчина, что подошёл к нам, выглядел явно решительным и, кажется, мысленно уже провёл остаток вечера с Эвой, что лично меня неприятно задело и заставило шевелиться что-то внутри. Кажется, это были мозги, так как я активно соображала, как же мне этого не допустить. Во всяком случае оставаться одной мне уж точно не хотелось, точно также, как не хотелось терять компанию именно этой женщины. Впрочем, Эва и сама неплохо справилась с отшиванием.

Ну, или плохо. Видимо, задетая мужская гордость вперемешку с выпитым алкоголем заставили действовать его несколько грубо. Настолько грубо, что где-то внутри меня ярким ореолом вспыхнули не самые приятные воспоминания, заставляя злиться и желать незваному гостю смерти. Это уже тоже было плохо, потому что, зная себя, я могу и в драку влезть, лишь бы поставить мужика на место. И всё бы ничего, но задетое самолюбие незнакомца с каждым разом заставляло его вытворять не самые приятные вещи.

Не знаю, как это выглядело со стороны, но лично я плохо проследила тот момент, когда оказалась где-то между Эвой и незнакомцем. Тот видимо слегка ошалел: и от выплеснутой в лицо Мэри, и от того, что тут каким-то образом оказалась я.

Хей, тебе же сказали, что не рады, друг, — как можно более миролюбиво ответила я, задерживая его руку, которую он явно занёс для удара.

Слегка оттолкнув опешевшего парня, я, не давая ему времени на раздумья, подхватила за руку уже Эву и быстро повела в сторону уборной, ориентируясь в полумраке на ходу. К моему удивлению и счастью, туалеты оказались совсем близко к нам, куда я и направилась, буквально таща женщину за собой. После подхватила салфетки и протянула их спутнице, явно намекая на то, что ими можно вытереть запачкавшиеся сиськи.

И часто к тебе липнут неадекватные люди? — я чуть усмехнулась и изогнула одну бровь.

[NIC]Olivia Cook[/NIC]

+1

24

Принявшись недовольно отряхиваться, словно кошка, которая замочила лапы, я даже не заметила, что мужчина был готов ударить меня, пока его не остановила так вовремя подоспевшая Олли. Я уже хотела было высказать парню всё, что о нём думаю, но у девушки явно были другие планы. Теперь она уже перехватила за руку меня и куда-то потащила. Не знаю случайно или нет, но мы вышли к уборной, где стояли уже в следующее мгновение. Приняв салфетки, я начала вытирать остатки томатного сока с груди, чувствуя, что больше размазываю, чем вытираю.

Говнище! — в сердцах бросила я, направляясь к раковинам. Понимая, что терять, собственно, уже нечего, я просто оголила грудь, оставаясь в одном бюстгальтере и, намочив ладонь, начала смывать сок. Ну а что, Оливия всё равно уже видела меня и без него.

Нет. Вообще-то не часто. В любом случае до такого ещё не доходило, — я резко развернулась к девушке и провела влажной рукой по груди, — прости, что привела тебя сюда, — внезапно я осеклась, а потом мои губы растянула лукавая улыбка и я продолжила, — но кто знает, что случилось, не будь тебя рядом, так что спасибо, что помогла.

Отредактировано Кекс (2016-10-21 01:39:01)

+1

25

Да ладно тебе, ничего особо страшного не произошло, — я миролюбиво улыбнулась на высказывание женщины, при этом практически неотрывно наблюдая за её действиями.

С одной стороны мне хотелось отвернуться, не смущать ни себя, ни её, но сделать этого физически просто не могла. Поэтому так и осталась стоять, наблюдая, как Эва сначала размазывает сок по груди, а после вовсе оголяет верх, совершенно не беспокоясь о том, что сюда может войти кто-нибудь ещё, посторонний. Или тот же взбесившийся мужик, например, который решит, что одних игр с кровавой мэри ему недостаточно. В любом случае меня бы, наверное, это тоже не беспокоило в подобной ситуации. И единственное, что заставляло меня держать себя в руках — это плеск воды, который словно напоминал мне о том, что я нахожусь в суровой реальности, а не в своих собственных фантазиях, где могу делать всё, что пожелаю.

В общем-то не за что, — я перевела взгляд на зеркало, где отражалась не только Эва, но и я сама. И поняла, что нахожусь достаточно близко к женщине. Интересно, это я сама так близко подошла, или?.. Я положила руку на собственную шею, чуть сдавливая её пальцами под волосами так, чтобы Эва этого не заметила. — Так ты изначально не хотела провести с ним вечер или отказалась только из вежливости ко мне? — я подняла взгляд, встречаясь им со взглядом женщины.

[NIC]Olivia Cook[/NIC]

+1

26

Ну кто знает, —  тихо хмыкнула я, — ненавижу когда меня трогают против моей воли. Этот парень явно был слишком самоуверен, — я пожала плечами и начала вытирать влажную кожу оставшимися салфетками. Наконец, когда весь сок был стёрт, я, надела верхнюю часть платья обратно, и намочила пару салфеток, чтобы стереть напиток и с ткани тоже. Но следующий вопрос девушки заставил меня замереть и поднять на неё взгляд.

Если бы хотела уйти за его столик — я бы это сделала, — внезапно я поняла, что Оливия стоит весьма близко. Гораздо ближе, чем когда мы зашли сюда. Невольно мой взгляд опустился на губы девушки и я облизала свои. Я отчётливо представила, как оставляю следы помады на её коже. Той самой, что пахла так невероятно приятно.

Тряхнув головой, я отогнала эту мысль подальше и оправила влажными пальцами волосы. Сердце начало биться гораздо быстрей, чем обычно. Я почувствовала себя маленькой девочкой, которая осталась с героем своих мечтаний наедине. Но я не была девочкой, и уж тем более Кук не была пределом моих мечт. И тем не менее я вся напряглась, словно кошка, готовая к броску.

Оправив своё платье и удостоверившись, что всё в порядке, я выключила воду и отправила все использованные салфетки в урну. После выпрямилась и взглянула Оливии в глаза, сама не зная что ожидала от неё.

Отредактировано Кекс (2016-10-21 01:53:06)

+1

27

Что обычно делают люди, которые оказываются в ситуации, подобной моей? Признаются в симпатии, делают какие-то намёки или откровенно флиртуют. Некоторые сразу же переходят к активным действиям: когда слов недостаточно и ты можешь выразить свои чувства только сделав что-то. Но я не была бы я, если бы решилась на это. Сколько себя помню, в симпатии или любви признавались именно мне. Не всегда это было ожидаемо, чаще всего от фанатов, но это был факт. Мне всегда оставалось лишь ответить или не ответить взаимностью. Я никогда, кажется, не влюблялась на самом деле. Все отношения распадались довольно быстро, и дело было не только во мне, но и в моей карьере, которая уже на корню пресекала всевозможные семейные походы по магазинам или выбор мебели в спальню, походы в кино и рестораны. Течение моей жизни казалось большинству безумным и они уходили. Я никогда не держала их, и сейчас я понимала, что просто не имею какого-либо права выражать эту симпатию. Но...

Но мне безумно хотелось этого. Казалось, что я вот только что встретила принца на белом коне, и будет просто полнейшим безумием отпустить эту маленькую надежду на спасение. А может, спасением будет как раз то, что я за него не ухвачусь?

Я кивнула на слова женщины и улыбнулась. Да уж, на деле мой принц являлся принцессой с офигенной внешностью и невероятной притягательностью. Не знаю уж, это у неё от природы такое обаяние? На какое-то мгновение, когда мы встретились взглядами, мне показалось, что Эва хочет того же, что и я. И, в конце концов, что я теряю на самом деле? Худшее, что может произойти — это то, что меня пошлют в далёкие дали. И по правде это даже будет хорошо: если меня пошлют именно сейчас. Сейчас, когда я ещё не успела утонуть в этом всём окончательно. Сейчас, когда ещё есть возможность прервать отношения до того, как это станет действительно невыносимо больно.

Поддаваясь какому-то непонятному влечению и желанию, я подалась чуть вперёд. Между нами было совсем небольшое расстояние, а потому мои губы практически разу же встретились с губами Эвы.

Чёт, да ты ведь даже не знаешь её фамилии.

[NIC]Olivia Cook[/NIC]

+1

28

Всего один шаг и Оливия оказывается так близко, что я снова могу вдохнуть аромат её кожи. Всего один шаг и я, вместо того, чтобы испуганно дёрнуться, подаюсь вперёд, встречаясь с её губами. Это же всего лишь моя работа. Обмануть человека и расположить к себе. Какая разница, как я это сделаю? Но сейчас, кажется, единственная, кого я обманываю, была я сама.

Рука легла на спину блондинки и я крепко прижалась к девушке, сминая её губы и углубляя поцелуй. Шумно выдыхая ей прямо в рот и чувствуя, как дрожат ноги, я путалась пальцами в её волосах. Низ живота начало приятно поцарапывать откуда-то изнутри. Я знала это чувство. Но всё это было неправильно, чёрт побери! Я всегда была гетеросексуальна до кончиков волос, но то, что это было неправильно, заводило ещё сильней. Не сдержавшись, я прикусила Кук за губу, а после оторвалась от её губ и поцеловала сначала в щёку, после в ямку между челюстью и шеей и, наконец, прикусив кожу, начала оцеловывать шею.

Резко выдохнув, я отстранилась от девушку и ошалелым взглядом осмотрела пространство, понимая, что ни на чём не могу сфокусироваться. Округлив глаза, я вытянула вперёд ладонь и начала тихонько выдыхать. Больше всего это было похоже на человека, который впервые в жизни попробовал крепкий алкоголь.

Воу, — только и смогла я выдавить из себя, делая шаг назад и опираясь рукой о раковину, — это было... невероятно. Должна признаться, это мой первый поцелуй с... — я прикусила язык, стараясь подобрать слова, — с кем-то своего пола, — наконец-то подытожила я и повернулась к зеркалу. Ага, помаде кранты.

Подхватив очередную салфетку, я подошла к Олли и пальцами левой руки аккуратно взяла девушка за подбородок и принялась оттирать свою помаду с нежной кожи.

Думаю, от этого нужно избавиться прежде, чем мы отсюда выйдем.

+1

29

Когда я только коснулась губ женщины, я поняла, что ошибалась, когда думала, что ещё не поздно. Нет, чёрт возьми, было уже поздно настолько, что я попросту не смогла бы себя остановить, даже если бы захотела этого. Не смогла бы остановить ни поцелуй, ни возрастающее чувство, которое пульсировало и скапливалось внизу живота. Поцелуй получился несколько спонтанным и, в следствие, неумелым, но от того ещё более приятным. Запах её кожи, запах волос, её горячее дыхание. Мне хотелось растянуть этот момент на долгие часы, но даже при всём желании я не могла бы этого сделать. Эва отстранилась и я было решила, что на этом всё, но она тут же продолжила. Я упёрлась рукой о раковину, так как колени в один жалкий миг начали дрожать и подкашиваться. Хотелось большего, но мы, чёрт возьми, находились в женском туалете какого-то непонятного клуба.

Видимо, Эва считала точно также. А может она просто решила, что всё это слишком неправильно. Всё-таки она не походила на человека, который занимается сексом с другими девушками. И очень быстро моя догадка насчёт этого подтвердилась.

Прости, — тихо ответила я, опуская взгляд в пол, а после тут же поднимая его на зеркало.

Растрёпанные волосы, покрасневшие щёки и следы помады на лице. М-да уж, прямо-таки красавица века. Я уже хотела было взять салфетки и стереть помаду, но Эва озаботилась этим раньше, что удивило меня и, наверняка, это удивление отразилось и на лице, однако я быстро заставила себя улыбнуться.

Да, ты права, — практически прошептала я, против своей воли поднимая руку и оправляя волосы женщины, так как они успели слегка растрепаться.

[NIC]Olivia Cook[/NIC]

+1

30

Не извиняйся, — резко я оборвала Олли, но тут же добавила уже мягче, — я же кажется уже говорила, что мне не нравится только когда меня трогают против моей воли. Сейчас мне всё понравилось, — голос был такой хриплый, что мне оставалось только бровями ещё пошло поиграть, чтобы заработать себе статус отчаянного ловеласа. Да вот дрожащие от возбуждения руки выдавали меня с потрохами.

Закончив с лицом девушки, я поймала ладонь девушки, когда она оправляла мои волосы, и прижалась губами к тыльной стороне, оставляя бледный отпечаток губ на коже. Ну с этим уже пускай сама борется, а я пока разберусь со своим лицом. Критичный взгляд в зеркало явил мне румянец на бледных щеках, блестящие глаза и помаду, размазанную вокруг губ. С последним, в прочем, я справилась крайне быстро. После повернулась к Кук и произнесла:

Не знаю как ты, а я чувствую острую нужду в неразбавленном алкоголе. Ищи меня у бара, — и буквально пулей выскочила из уборной, беря курс к барной стойке, где намеревалась успокоить себя как минимум парой шотов текилы или джина. А лучше и того, и другого.

Стоило появиться в зале, как я тут же поймала обеспокоенный взгляд официантки, которая обслуживала нас до этого. Видимо девочка испугалась, что я ушла не заплатив. Увы, я даже если бы и хотела, не смогла бы поступить так, ведь моя сумочка с бумажником остались лежать за столиком. Благо, сумка так там и лежала, чему я несказанно обрадовалась. Подлетев к бару, я оплатила предыдущий заказ, чтобы официантка была спокойна и заказала себе текилы, тут же опрокидывая первый шот в себя и заедая его долькой лимона. Кажется, на сегодня моя служба шла к чёрту вместе с моей гетеросексуальностью. 

Отредактировано Кекс (2016-10-21 03:45:47)

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив законченных отыгрышей » [R] Я тебя по секрету жду

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно