Скрыть возбуждение — это вам не хухры-мухры. А потому я сразу уже уловила его, стоило мне только взглянуть на дрожащие руки Эвы или услышать её хриплый голос. Чёрт, и это заводило только сильнее. Я даже как-то пропустила мимо ушей фразу, что она сказала, сосредоточив большее внимание на очередной поцелуе. Руки — моя слабая часть, потому я редко кому позволяю к ним прикасаться. Волна мурашек тут же пробежалась по спине и...
И женщина ушла, оставив меня с моим возбуждением и мыслями наедине. Нет, её можно было понять. Когда я только впервые поняла, что мне нравятся исключительно девушки, я тоже была в шоке. Моя первая подружка, что была старше меня на четыре года, промучилась со мной не один день. Было слишком страшно, непривычно, неправильно. Я боялась, что подумает обо мне семья, что скажет отец или как отреагируют двое уже взрослых кузена. А после я поняла, что в этом, в общем-то, ничего такого особенного и нет. Всё лишь шумиха и шелуха, и люди, которые создали целый культ и попытку в особенность из ничего. Отсюда родились стереотипы и неприязнь общества. Впрочем, кто знает что было бы, не появись все эти ЛГБТ-сообщества.
Я быстро оттёрла след помады с тыльной стороны своей руки и упёрлась этими же руками в раковину, стараясь привести мысли и чувства в порядок. В голове творилась какая-то непонятная каша, расхлёбывать которую мне совершенно не хотелось. К тому же, от одной только мысли о Эве в моём животе начинало что-то трепетать, практически болезненно. Ну это уже ни в какие ворота. Оправив волосы, я ещё раз взглянула в зеркало и убедилась, что выгляжу относительно приличным человеком, после чего тоже вышла в зал.
Женщина нашлась возле барной стойки, впрочем, как и обещала. Немного подумав о том, стоит ли мне подойти или же лучше дать время Эве на размышления, я сделала выбор в пользу первого варианта. И уже даже шагнула в нужную сторону, как передо мной буквально выросла какая-то незнакомка в латексных штанах и кожаной куртке. Обворожительно улыбнувшись, девушка оправила прядь светлых волос за ухо и произнесла:
— Извини,Оливия Кук, да? Не против ответить на парочку вопрос? Знаю-знаю, не самое время, но я так давно ждала встречи с вами. Может уделите мне всего минутку?
Чёрт, почему я тк и не научилась нормально отказывать людям, при это не чувствуя себя виноватой? Нужно будет как-нибудь потренироваться на досуге.
— Простите, меня уже ждут...
— Но послушайте, всего минутку!
[NIC]Olivia Cook[/NIC]
[AVA]http://sd.uploads.ru/DyMTZ.png[/AVA]
[SGN]Я известна как Оливия Кук, мне двадцать пять и родом я из Сан-Диего, Калифорния. Сейчас зарабатываю выступлениями, так как являюсь солистом популярной рок-группы "Black Stones". Мне нравятся женщины в возрасте, а мой психолог считает меня избалованной девчонкой.[/SGN]