Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив законченных отыгрышей » [R] Я тебя по секрету жду

[R] Я тебя по секрету жду

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Скрыть возбуждение — это вам не хухры-мухры. А потому я сразу уже уловила его, стоило мне только взглянуть на дрожащие руки Эвы или услышать её хриплый голос. Чёрт, и это заводило только сильнее. Я даже как-то пропустила мимо ушей фразу, что она сказала, сосредоточив большее внимание на очередной поцелуе. Руки — моя слабая часть, потому я редко кому позволяю к ним прикасаться. Волна мурашек тут же пробежалась по спине и...

И женщина ушла, оставив меня с моим возбуждением и мыслями наедине. Нет, её можно было понять. Когда я только впервые поняла, что мне нравятся исключительно девушки, я тоже была в шоке. Моя первая подружка, что была старше меня на четыре года, промучилась со мной не один день. Было слишком страшно, непривычно, неправильно. Я боялась, что подумает обо мне семья, что скажет отец или как отреагируют двое уже взрослых кузена. А после я поняла, что в этом, в общем-то, ничего такого особенного и нет. Всё лишь шумиха и шелуха, и люди, которые создали целый культ и попытку в особенность из ничего. Отсюда родились стереотипы и неприязнь общества. Впрочем, кто знает что было бы, не появись все эти ЛГБТ-сообщества.

Я быстро оттёрла след помады с тыльной стороны своей руки и упёрлась этими же руками в раковину, стараясь привести мысли и чувства в порядок. В голове творилась какая-то непонятная каша, расхлёбывать которую мне совершенно не хотелось. К тому же, от одной только мысли  о Эве в моём животе начинало что-то трепетать, практически болезненно. Ну это уже ни в какие ворота. Оправив волосы, я ещё раз взглянула в зеркало и убедилась, что выгляжу относительно приличным человеком, после чего тоже вышла в зал.

Женщина нашлась возле барной стойки, впрочем, как и обещала. Немного подумав о том, стоит ли мне подойти или же лучше дать время Эве на размышления, я сделала выбор в пользу первого варианта. И уже даже шагнула в нужную сторону, как передо мной буквально выросла какая-то незнакомка в латексных штанах и кожаной куртке. Обворожительно улыбнувшись, девушка оправила прядь светлых волос за ухо и произнесла:

Извини,Оливия Кук, да? Не против ответить на парочку вопрос? Знаю-знаю, не самое время, но я так давно ждала встречи с вами. Может уделите мне всего минутку?

Чёрт, почему я тк и не научилась нормально отказывать людям, при это не чувствуя себя виноватой? Нужно будет как-нибудь потренироваться на досуге.

Простите, меня уже ждут...

Но послушайте, всего минутку!

[NIC]Olivia Cook[/NIC]
[AVA]http://sd.uploads.ru/DyMTZ.png[/AVA]
[SGN]Я известна как Оливия Кук, мне двадцать пять и родом я из Сан-Диего, Калифорния. Сейчас зарабатываю выступлениями, так как являюсь солистом популярной рок-группы "Black Stones". Мне нравятся женщины в возрасте, а мой психолог считает меня избалованной девчонкой.[/SGN]

+1

32

Итак, Крис, давай обдумаем всё это дерьмо, что с тобой произошло. Тебя поцеловала девушка. И тебе это понравилось. И это была не просто девушка, это человек, на которого ты собираешь компромат. И что ты будешь делать в такой ситуации?

Нажрусь, блять, что ж ещё?!

Ещё два шота! — я похлопала рукой по барной стойке, привлекая внимание бармена и протягивая карту. В голове уже поселилась приятная каша, в которой хоровод мыслей застревал и тормозил. Порой мне казалось, что от постоянного желания контролировать ситуацию, строить тактические планы и рассчитывать результаты действия меня может спасти только алкоголизм. Именно от алкоголя шестерёнки в моей голове переставали скрипеть, и я могла расслабиться по-настоящему.

В конце концов, в недрах меня исчезло около пят ишотов, а моя блондиночка так и не пришла ко мне. Естественно, что я начала озираться по сторонам в поисках девушки. Вдруг недавний ловелас решил где-нибудь её прижать? Но нет, Олли обнаружилась не так уж и далеко, правда в компании какой-то девушки.

Какого хуя?

Чтобы заткнуть внутреннее второе "Я", я опрокинула в себя ещё один шот, развернулась на стуле и уверенной походкой ламы-соблазнительницы отправилась за Кук. Обняв девушку со спины за талию, я потащила её к бару, буквально промурлыкав:

Простите, Оливия очень сильно занята, — а после хихикнула и перехватила девушку уже за руку, ведя за собой. Остановившись возле бара, я запрыгнула на стул и, упершись локтем о стойку, положила сверху голову и посмотрела на Кук. — И как часто к тебе липнут подозрительные девушки? — я изогнула одну бровь, рукой показывая бармену, что мой заказ нужно немедленно повторить.

[NIC]Christina Lang[/NIC][STA]Gotcha![/STA][AVA]http://se.uploads.ru/MX6sH.png[/AVA][SGN]http://funkyimg.com/i/JM6n.png
Я известна как Кристина Лэнг, через год мне стукнет тридцатка, а родилась я в Нью-Йорке, который в США. Я работаю частным журналистом и мне платят за то, чтобы я доставала самые грязные сплетни. Мне нравятся мужчины моего возраста, а мой психолог считает меня жадной стервой.[/SGN]

Отредактировано Кекс (2016-10-21 04:08:11)

+1

33

Девушка оказалась на удивление настойчивой, что, в общем-то, не удивительно для человека, который выбрал профессию журналиста. И всё же иногда я не понимала их: если человек явно приходит куда-то просто отдохнуть, то на кой чёрт лезть к нему со своими дурацкими вопросами? И дело касалось не только меня, но и вообще всех, кто был хоть сколько-то публичным человеком. Я уже даже собиралась что-то сказать, как вдруг почувствовала чьё-то прикосновение. И даже успела немного испугаться, ибо мало ли, кто это может быть, особенно в клубе, где полно незнакомых людей? Но быстро я испытала облегчение, так как буквально подтащившим меня к стойке оказалась никто иная, как сама Эва.

Женщина что-то коротко бросила журналистке, а после я уже не могла видеть её лица, так как меня снова потащили куда-то. Впрочем, не далеко, что уже было удачей, ибо ноги после такого буйства меня совсем не слушались. Казалось, будто я выпила минимум три бутылки пива и заодно выкурила травку.

Эва выглядела пьяной. Ну, как выглядела. Она и была пьяной, что, на самом деле, заставило меня удивиться и растеряться одновременно.

В общем-то частенько, — все ещё не придя в себя, ответила я. В общем-то, это было правдой, так как журналисты "липли" ко мне достаточно часто и с завидной регулярностью. Если бы женщины, сидящие на диетах, с такой регулярностью делали упражнения, то наверняка очень быстро добились бы успеха. — Когда ты успела напиться? — без доли иронии в голосе наконец спросила я.

Человек, находящийся под впечатлением от новых эмоций, да ещё и пьяный, мог выкинуть что угодно. И это нисколько не было мне на руку, потому что одна только мысль о том, что Эва вдруг решит, что отношения двух девушек — это неправильно, выводила меня из равновесия и заставляла думать о том, что лучше уж сразу свалить.

[NIC]Olivia Cook[/NIC]
[SGN]Я известна как Оливия Кук, мне двадцать пять и родом я из Сан-Диего, Калифорния. Сейчас зарабатываю выступлениями, так как являюсь солистом популярной рок-группы "Black Stones". Мне нравятся женщины в возрасте, а мой психолог считает меня избалованной девчонкой.[/SGN]

Отредактировано Табаки (2016-10-21 04:19:00)

+1

34

Мда, я тебе не завидую, — протянула я, прикрывая веки и выпрямляясь, когда перед моим взором появилось ещё несколько шотов. Впрочем, кислый комок, который появился прямо в горле мне подсказывал, что пока не стоит знакомить содержимое рюмок с моим желудком.

Это я ещё не напилась, милая моя, — я довольно улыбнулась и закинула ногу на ногу, на этот раз даже не обращая внимания на то, что резинку от чулок стало видно чуть менее, чем полностью. После снова упёрлась подбородком на ладонь и окинула певицу соловым взглядом.

Так, значит, ты у нас по девочкам, да? — тихо спросила я, чтобы услышала только Олли. И плевать, что я лично в этом убедилась буквально десять минут назад. Мне даже показалось, что этот вопрос я задала самой себе, так то, что Кук оказалась как минимум бисексуалкой меня нисколько не удивляло. А вот то, что я с таким большим воодушевлением поддержала поцелуй меня на самом деле загоняло в угол, из которого хотелось вырваться как можно скорей. Я ведь не такая! Может, срочно найти мужика и доказать это хотя бы самой себе? Я даже огляделась по сторонам, пытаясь прикинуть, с кем здесь можно было бы переспать, но всё особи мужского пола вдруг резко начали казаться противными и вызывающими только омерзение. Я даже подумать не могла о том, чтобы их руки касались меня, в то время, как руки Оливии вызывали равно противоположные чувства.

Вот блядство!

В отчаянии, я устроила руки поверх стойки, словно сидела за партой и опустила голову сверху. Уж не знаю, что подумает Кук, но если она всё ещё рядом, то, значит, её не особо напрягают мои душевные терзания. Ну надо же, а я ведь думала, что легко смогу сыграть любую роль. Впрочем, сложно играть, когда это всё взаправду.

Я не знаю, может, тебя ещё чем-нибудь угостить? — я повернула голову к блондинке.

[NIC]Christina Lang[/NIC][STA]Gotcha![/STA][AVA]http://se.uploads.ru/MX6sH.png[/AVA][SGN]http://funkyimg.com/i/JM6n.png
Я известна как Кристина Лэнг, через год мне стукнет тридцатка, а родилась я в Нью-Йорке, который в США. Я работаю частным журналистом и мне платят за то, чтобы я доставала самые грязные сплетни. Мне нравятся мужчины моего возраста, а мой психолог считает меня жадной стервой.[/SGN]

Отредактировано Кекс (2016-10-21 16:05:37)

+1

35

Почему же? — я улыбнулась, стараясь отвлечь женщину от её размышлений. А размышляла она явно о том, что ей понравился поцелуй с девушкой. И, честно сказать, я не была рада быть тем человеком, который показал, что можно спать не только с мужиками.

Устроившись на стуле напротив, я уныло смотрела на мою медленно напивающуюся собеседницу и думала лишь о том, что попросту совершила ошибку. На кой чёрт меня потянуло целоваться именно сейчас и именно здесь? Чёрт, могла бы и догадаться, что всё это закончится обычной попойкой.

А ты, значит, по мальчикам, да? — не без улыбки ответила я вопросом на вопрос. — О, нет, не стоит... Побудь здесь, пожалуйста, я скоро вернусь.

Не давая женщине возможности отреагировать, я тут же спрыгнула с высокого стула и направилась в сторону сцены, возле которой стоял ведущий шоу. Сейчас там никто не выступал, а мне очень некстати вспомнились слова Эвы о том, что выступить может любой желающий. Не знаю, как я вообще дошла до этой мысли, но мне показалось, что выразить свои мысли я могу только через музыку и никак иначе. Договориться с ведущим оказалось не сложно: он практически сразу согласился и на то, что я выступлю и на то, что это будет не в рамках программы "полуголоса". Сложнее оказалось найти приличную настроенную гитару, так как всё, что имелось в арсенале клуба не слишком-то мне подходило. В итоге мне удалось разобраться и с этим, пусть и гитара в моих руках была не так хороша, как я привыкла. К тому моменту как раз очередная девушка закончила свою песню и вышла сразу же следом за ней.

Удобнее устроив гитару и поправив ремень, я тут же начала с динамичного боя. Конечно, ужасно не хватало ударных и баса, но с этим я уже ничего не могла поделать, к тому же, песня не принадлежала нашей группе, так что это можно было назвать своего рода кваером. Динамичная музыка, после всего этого шёпота со сцены, разлилась и буквально обрушилась на зал, заставляя его ожить на глазах. Тут же большинство взглядов устремилось к сцене, а многие и вовсе поднялись с мест, пританцовывая на месте. Я, впрочем, как и всегда, не слишком обращала внимание на то, что происходит за сценой. То есть обращала, конечно, но была сосредоточена на исполнении и собственных чувствах, дабы показать их одному единственному человеку, которого я попросту не могла видеть из-за полутьмы.

[NIC]Olivia Cook[/NIC]

+1

36

Потому что не люблю привлекать излишнего внимания. Я даже лишний раз стараюсь от фотографов спрятаться, — и это была чистейшая правда. Не знаю, то ли это алкоголь, то ли сама девчонка, но сейчас лгать совершенно не хотелось. Да и нужды никакой в этом не было. Кажется, сегодня больше вообще ни в чём нужды не было. Пальцем я коснулась кромки шота и очертила подушечкой его грань. Вся моя самоуверенность куда-то убежала, отчаянно вопя и размахивая руками, оставив меня одну на один со сложившейся ситуацией. Ладно, где наша не пропадала.

Кажется, уже не очень, — я рассмеялась и всё-таки опрокинула шот в себя, морщась от вкуса алкоголя и заедая его лимоном. Сама только мысль о том, что поцелуй с женщиной меня так волнует заставляла паниковать и судорожно искать себе оправдание. Давно ни с кем не спала? Это просто работа? Это всего лишь новый опять?

Да нихуя подобного! Тебе просто понравилось.

Внутренний скептик снова начал подавать признаки жизни, и я думала было заткнуть его очередным шотом, на самом деле рискуя отрубиться прямо за этой стойкой, но Оливия решила куда-то уйти, чем отвлекла меня от моего занятия. Проводив девушку удивлённым взглядом, я поняла, что она направилась к сцене. Неужели решила выступить? От такого поворота событий, я даже чуть приподнялась, разворачиваясь к выступающей.

Громкий удар по струнам и уверенный голос моментально стёрли атмосферу безмолвия в клубе. Все оживились и начали следить за певицей, которая даже в таком вот внезапном порыве выкладывалась на полную, отдавая всю себя песне. Я тоже следила за Олли, растянув губы в полуулыбке и всё так же опираясь локтем о столешницу. Не знаю почему, но мне хотелось думать, что она поёт только для меня. А то, что в зале была ещё куча людей даже как-то возмущало. Получается, они воровали мою песню!

Когда Кук закончила своё выступление, я громко захлопала, подначивая остальных на бурные аплодисменты. Люди робко подхватили мою инициативу, но после начали хлопать весьма активней, благодаря тем самым выступающую.

[NIC]Christina Lang[/NIC][STA]Gotcha![/STA][AVA]http://s9.uploads.ru/16afp.gif[/AVA][SGN]http://funkyimg.com/i/JM6n.png

+1

37

Время песни подходило к концу, а мне казалось, что я только-только начала. Видимо, на этом сказывалось то, что я привыкла по большей степени выступать на концертах, где мы исполняли по десять песен сразу, а иногда и больше. Но сейчас атмосфера, да и люди, и сама ситуация очень сильно отличались от того, что бывало во время обычных выступлений. Это не фанаты и, возможно, даже не любители рока, а потому на какой-то момент мне показалось, что я вообще зря всё это затеяла. Может быть стоило выразиться просто словами, но это попросту было выше моих сил.

Когда песня закончилась, я опустила гитару и передала её ведущему. Сначала робкие, а после уверенные аплодисменты тут же обрушились на зал, но я в этот момент уже успела спуститься и двинуться туда, откуда пришла. То есть к барной стойке, за которой до сих пор сидела в меру пьяная Эва. А может и не в меру. Судя по полуулыбке, что поселилась на её губах — песня ей понравилась. Ну хоть что-то.

Хей, — сказала я, протягивая руку и стаскивая женщину с высокого стула. — Думаю, с тебя уже хватит неразбавленного алкоголя. Давай я отвезу тебя домой? Или мы можем поехать ко мне. Обещаю, что не буду приставать.

Незаметно от женщины, я протянула бармену кредитку, чтобы расплатиться за напитки.

[NIC]Olivia Cook[/NIC]

+1

38

Когда Олли вернулась ко мне, я махнула кулаком, словно бы была на концерте рок-звезды и негромко прикрикнула. Если честно, никогда не была на настоящем концерте, так что особо-то и не знала, как следует приветствовать звёзд.

Отлично выступила, — не преминула я заметить, сжимая мальцами ладонь девушки, которую она мне протянула. Поняв, что меня пытаются утащить из бара, я в экстренном порядке закинула в себя последний оставшийся до сих пор без внимания шот, а после, стараясь сильно не запинаться языком о зубы, возмутилась:

Ну можно же пить разбавленный алкоголь! — впрочем, Олли явно была непреклонна, поэтому мне не оставалось ничего, кроме как следовать за девушкой. Смысл её последних слов до меня дошёл, когда мы уже выходили из клуба. И я, знаете, прямо возмутилась вся внутренне. Что это значит — "не приставать"?!

Поровнявшись с девушкой, я обвила её талию рукой и бессовестно ткнулась носом в её шею, обдавая кожу горячим дыханием:

А если я сама начну приставать? — боже мой! откуда в моём голосе взялись нотки настоящего мастера пикапа? Мне аж самой стало стыдно за это.

[NIC]Christina Lang[/NIC][STA]Gotcha![/STA][AVA]http://s9.uploads.ru/16afp.gif[/AVA][SGN]http://funkyimg.com/i/JM6n.png

+1

39

Тебе уже никакой алкоголь пить нельзя, — мысленно ответила я женщине, увлекая её за руку в сторону выхода из клуба. По непонятным для меня причинам здесь уже во всю играла вполне себе громкая музыка, а большинство обитателей вышли в центр зала, чтобы танцевать. Посему поход наш к выходу оказался несколько затруднительным, но вполне осуществимым, так что можно было сказать, что мы справились удачно. Не считая, конечно, того, что Эву изредка заносило не в ту сторону, что тоже само по себе было не критично, но и не очень-то приятно. Впрочем, удачей было то, что по пути к нам никто не пристал, ибо лишние проблемы мне точно были ни к чему.

Наконец мы оказались на улице. Свежий воздух тут же ударил в нос, заставляя лёгкие трепетать от блаженства. Всё-таки в клубе хоть и стояли кондиционеры и вытяжки, но всё равно было душно и пахло алкоголем. Здесь же, на улице, пахло свежескошенной травой и озоном. Судя по следам на асфальте — недавно действительно был дождь. Я уже даже двинулась к машине, понимая, что вести её придётся мне, как Эва вдруг опомнилась и решила поиграть в горе-ловеласа.

От прикосновения к шее по спине снова забегали мурашки, а низ живота начало приятно покалывать. С этим просто невозможно справиться!

Да чтоб тебя!

Я аккуратно развернулась, приобнимая женщину за талию и наклоняясь к самому её уху:

Об этом ты подумаешь позже, — буквально прошептала я и увлекла Эву к машине, которая всё также стояла на парковке. Узнать её не составило никакого труда. Я тут же посмотрела на женщину, как бы намекая, что ключи всё равно находятся у неё.

[NIC]Olivia Cook[/NIC]

+1

40

Выйдя на улицу, я глубоко втянула носом прохладный вечерний воздух. Приятный ветерок подул навстречу, вызывая на коже волны мурашек. Отлипнув от своей спутницы, я чуть раскинула руки в стороны и закружилась вокруг своей оси, заставив подол платья взметнуться. Оказывается, на улице было куда лучше чем в зале. Моя бы воля, я бы продолжила пить прямо здесь, но Олли вряд ли одобрит эту затею. И да, словно подтверждая мои слова, девушка тут же увлекла меня в сторону, подталкивая к какой-то машине.

Эй. Это не моя... — я тут же прикусила язык и сделала вид, что обхожу машину и приглядываюсь к номерам, — а не, моя, — хихикнув, я открыла сумочку, что болталась на плече и достала ключи, бросая их Оливии. Даже в таком состоянии я понимала, что за руль садиться нельзя. Нет, конечно можно попробовать убить нас обеих, чтобы избавиться от всего этого говна, что со мной приключилось, но не думаю, что трезвая Кристина Лэнг одобрила бы такой выбор. Блять. А ведь эта девчонка даже не знает моего настоящего имени. Да она же вообще меня не знает! Её заинтересовала совершенно другая женщина. Эва, у которой даже нет фамилии, милая, но нелюдимая художница. Я вообще ведь не такая. Чёрт бы побрал мою работу!

Опустившись на переднее сидение, я бросила свою сумочку назад, и шумно вздохнула. Когда Оливия села за руль, я чуть опустила спинку, чтобы вальяжно развалиться и приоткрыла окно, а после повернула голову к девушке:

Я должна тебе кое в чём признаться, Олли, — тихо произнесла я.

+1

41

Едва сдержавшись, чтобы не хлопнуть себя по лицу, я подавила очередной смешок, рвущийся наружу. Пьяные люди добрые, конечно, но очень обидчивые. Даже если в трезвом состоянии это не так. Уж не знаю, что алкоголь пробуждает в людях, раз они становятся такими чувствительными. Поэтому, вместо того, чтобы заржать в голос, я лишь устало потёрла переносицу, улыбнулась и чуть закусила нижнюю губу. И наконец поймала брошенные мне ключи, открывая машину и присаживаясь за руль.

Эва, к моему счастью, прокружила в сторону сидения рядом и очень вскоре устроилась в машине. Я завела мотор и вот мы уже двинулись с парковки в сторону моего дома. Медленно, но зато безопасно. Несмотря на то, что я люблю быструю езду, я всё же понимала, что я рядом со мной сидит пьяный и встревоженный новыми впечатлениями человек.

Хм? В чём же? — я чуть скосила глаза в сторону моей собеседницы, а после снова перевела взгляд на дорогу. Было темно, а свет фонарей хоть и освещал дорогу, но всё равно недостаточно хорошо, тем более, что мы ехали за город.

[NIC]Olivia Cook[/NIC]

+1

42

Наконец мы тронулись с места, и я подавила в себе сильное желание высунуть голову в окно, чтобы как собака ловить мордой встречные потоки воздуха. Впрочем, Олли вела машину довольно аккуратно, даже не разгоняясь, так что удовольствия от такого поступка я бы всё равно не получила, поэтому я всего лишь ещё шире открыла окно, практически полностью опуская стекло.

А давай откровение за откровение? — ляпнула я, особо ни на что не надеясь, а после начала скромно сминать подол своего платья, взглядом упираясь в бледные колени, — в общем, я настолько херово рисую, что не могу называться художницей. Чёрт побери, да я за всю свою жизнь не сделала ничего похвального! Я вообще недостойна сидеть рядом с таким человеком как ты, — трагично вздохнув, я упёрлась подбородком в ладонь, а локоть устроила на ручке автомобильной двери.

Вот так вот. Как бы и призналась, а как бы и нет. Наверняка, любой творческий человек хоть раз в жизни сетовал на то, что он делает полный бред. Уверена, что художники вообще постоянно стонут на тему своей бездарности. Тем не менее, мне всё же стало немного легче от того, что я хоть и опять напиздела, но всё-таки призналась Оливии.

Отредактировано Кекс (2016-10-22 00:18:17)

+1

43

От следующего предложения женщины я даже как-то растерялась, ибо никакие откровения мне в голову не лезли. Во всяком случае не то, что люди друг другу рассказывают при третьей встрече уж точно. А так... так, в моей жизни не происходило абсолютно ничего такого, о чём не знали бы журналисты. То есть я имею в виду, что вся моя жизнь уже с семнадцати была как на ладони, журналисты узнавали и о том, где я училась, и как училась, и сколько времени потратила на обучение в музыкальной школе. Господи, да они даже знали имя моего первого парня, который появился у меня, кажется, в тринадцать или четырнадцать. Остальное, то, что не было рассказано, я предпочитала держать в секрете даже от родителей, что уж говорить про человека, которого я не так уж хорошо знаю.

И я уже собиралась было сказать, что о моей жизни и без того всё известно, но Эва сама продолжила свои откровения. А, ну понятно: от хорошего настроения к самобичеванию. Интересно, все творческие люди ведут себя так, когда напьются, или это только мне везёт? Даже Джеймс, казалось бы, вечно весёлый, каждый раз начинает втирать нам, что совершенно не умеет обращаться с ударными.

Не волнуйся, — сказала я, чуть повернув голову в сторону собеседницы, — всем иногда кажется, что они ни на что не способны. Но это не так. Уверена, что у ты прекрасно рисуешь.

Чуть улыбнувшись я снова перевела взгляд на дорогу, повернула руль и вот, мы уже оказались возле моего дома. Учитывая, что нигде не горел свет, он был пуст. Иногда Джеймс заглядывал ко мне без предупреждения, но это бывало крайне редко. Сейчас же дом пустовал, что было мне только на руку.

Идём, — я отстегнула ремень, передала ключи Эве и вылезла из машины, после чего помогла это же сделать и женщине. В голове уже крутился вопрос, где не лечь спать самой, ибо Эва вряд ли захочет делить со мной одну кровать, а другой у меня попросту не было. Ну, как. Раньше она, конечно, была, но после попытки Фрэда изобразить крутого гитариста (где-то недели две назад) её не стало. — Ты будешь есть?

[NIC]Olivia Cook[/NIC]

+1

44

Услышав ответ девушки, я грустно хмыкнула. Почему-то от своего признания я не почувствовала совершенно никакого удовольствия. Чёртов алкоголь! Как жаль, что я не успела надраться до бесчувственного состояния. Интересно, а до у Оливии есть бухлишко?

Ты ведь даже не видела мои работы, — как-то даже жестоко усмехнулась я, выходя из салона, и нажимая я на брелке кнопку автоматической блокировки дверей и двигаясь вслед за девушкой к её дому. Всё-таки она привезла меня к себе. Хотя как иначе-то, мой адрес она даже не знала. Как не знала моего имени, моей работы и меня самой. На какой-то момент мне даже стало страшно: насколько близко можно подобраться к человеку, выдавая себя за кого-то другого. А если бы я оказалась маньяком или безумной фанаткой? Слава богу, что меня всего лишь наняли разрушить ей жизнь. В конец концов, это же не убьёт её?

Я резко замерла на пороге: кое-что, о чём я тщательно старалась забыть, тут же услужливо всплыло в памяти. Огромный заголовок на главной газете Нью-Йорка. Жирные буквы буквально кричат с бумажных страниц: "Лэнг убила человека". Как всегда, броский заголовок, чтобы заинтересовать читателя, а после пояснение, уже более мелким шрифтом. Да, моё третье дело, после которого у меня, кажется, на прочь отбило нормы морали, ведь героиня моей разоблачительной статьи вскрыла вены. Можно сказать, я на самом деле убила человека, но для меня это сработало прекрасным чёрным пиаром, и я не могла не воспользоваться таким подарком, пусть и посмертным.

А что, если с Олли случится такая же хуйня? Как я отреагирую в этот раз?

С трудом сняв туфли, я протопала босиком в коридор и обернулась на пятках, чуть ли не теряя равновесие.

Нет. Я хочу спать, — я посмотрела на девушку, ожидая, что она покажет мне, где кровать. Интересно, а настоящие рок-звёзды хранят под подушкой фляги с бухлом?

Отредактировано Кекс (2016-10-22 01:22:19)

+1

45

Ты и не показывала. Между прочим, я даже не знаю твоей фамилии, чтобы поискать работы, — тихо, с улыбкой ответила я.

Впрочем, от скачков настроения Эвы это никак не спасло, что, впрочем, не удивительно, в её-то состоянии. Не удивлюсь, если через пять минут она решит захватить мир, а ещё через минутку будет уже всех поголовно любить. Ничего удивительного. Учитывая, что мне приходилось видеть пьяных людей далеко не один раз, их повадки я всё же успела изучить. Странно, но пьяные враги всегда становятся подозрительно похожими и даже внезапно находят общий язык.

Спать так спать, — я кивнула, беря женщину за руку и увлекая её за собой, наверх, где и была моя комната. Соседняя к ней пустовала по причине буйства Фрэда, так что выбора у меня особенного и не было.

Быстро выудив из шкафа майку и шорты, я протянула их Эве и кивком головы указала на кровать.

Можешь лечь здесь. Если что, то я внизу. Приятной ночи.

[NIC]Olivia Cook[/NIC]

+1

46

Гугл выдаёт мою мазню по трём словам: Эва, художник, авангард, — уверенно заметила я. И я нисколько не боялась спалиться, потому что это было правдой. Всегда, прежде чем врать что-либо, я проверяю выбранную информацию на несколько раз, чтобы потом не проколоться на каком-либо пустяке. Эва — реально существующая художница-авангардистка, которая никогда не показывает своего лица. Идеальное прикрытие.

Крепко сжав ладонь девушки, я переплела свои пальцы с её, и пошла следом за хозяйкой дома. в этой части я ещё не была, ведь все предыдущие разы я ограничивалась одной лишь гостиной. Возможно, что будь я в другом состоянии, то я смогла бы приметить что-то интересное, но сейчас я хотела только одного — упасть на кровать лицом вниз. Тот факт, что у меня были залачены волосы, а на веках и бровях всё ещё был макияж, нисколько меня не останавливал.

Благодарно кивнув девушке за предложенную одежду, я села на кровать и, вытянув одну ногу, принялась стаскивать с неё чулок. После повторила процедуру со второй ногой. Дальше на пол полетел ремень от платья, и, повернувшись спиной к девушке только лишь для того, чтобы не смущать даму лишний раз, я скинула платье с бюстгальтером и натянула поверх нагой груди майку. Расстегнув пояс от чулок, я также бросила его вниз и и надела шорты. Вот теперь можно было и спать ложиться.

А ты не останешься? — удивлённо приподняла я брови, падая на кровать.

+1

47

Пока женщина переодевалась, я всё же решила отвернуться, дабы не смущать ни себя, ни её. К тому же, как выяснилось, мой самоконтроль куда-то подевался этой ночью. И виной тому всего один единственный человек, которого я, по сути-то, даже и не знала. Ни фамилии, ни адреса, ни привычек. Ровным счётом ничего, кроме имени и номера телефона. И уж не знаю, почему, но это по какой-то причине меня совершенно не беспокоило. К тому же сложно сказать, что человек тебе безразличен тогда, когда от одного только его вида начинают дрожать пальцы, а сердце бьётся, словно сумасшедшее.

Услышав вопрос, я перестала делать вид, что копаюсь в шкафу и тут же развернулась на пятках, заглядывая в глаза моей гостьи.

Нет. Вообще-то я собиралась спать на диване, — я чуть растянула губы в улыбке, а после не глядя вытащила из шкафа растянутую футболку и бриджи. Всегда нравилось спать в одежде и не понимаю, как люди могут спокойно заснуть без неё.

[NIC]Olivia Cook[/NIC]

+1

48

Я не хочу, чтобы из-за меня ты спала на непривычном месте. Оставайся, — я похлопала по кровати рядом с собой. Места на ней было предостаточно, так что я была уверена, что мы спокойно сможем уместиться тут вдвоём. — Обещаю сильно не пинаться. Но могу начать отбирать одеяло, — я хрипло рассмеялась, отодвигая тонкое одеяло в сторону. В конце концов, мне и правда было бы неловко, если Оливия уйдёт спать на диван из-за меня. Перевернувшись на бок, я чуть согнула ноги, из-за чего шорты весьма соблазнительно натянулись на моей филейной части. Конечно, подобный жест выглядел куда лучше, будь я вовсе без них, но сейчас оставалось использовать то, что у меня было.

А вообще, раз всё обернулось подобным образом, мне нужно сказать тебе ещё кое-что, чтобы ты смогла решить всё для себя, — это я произнесла уже более серьёзным тоном, откинувшись головой на мягкую подушку. Не знаю почему, но я решилась рассказать певице о том, что сделала в самой начале своей карьере. Не полностью рассказать, конечно же, но саму суть передам. Посмотрим, как она начнёт относиться ко мне после подобного заявления.

Так что выключай свет и ныряй под одеяло.

+1

49

Блять, да ты издеваешься! Я же приличный, мать его, человек, и не сплю с теми, с кем даже на свидание не ходила. Я сказала не сплю. Нет, точно нет. Сука...

Мысленно терзаясь и буквально разрываясь на части разными чувствами (если быть точнее: борьбой сердца с разумом), я всё же сделала вывод, что мозги у меня отключились окончательно. Разум прямо-таки верещал о том, что не стоит этого делать, но я, будучи очень рискованным человеком, ловко его заткнула. Мне даже не хотелось знать о причинах и уж тем более следствиях. В конце концов, завтра будет завтра. А сегодня у меня есть кое-что поинтереснее.

Хорошо, если ты не боишься, что я коварно тебя соблазню, — я чуть усмехнулась и выключила свет, только после этого переодеваясь в то, что успела вытащить из шкафа.

В полной темноте меня вряд ли было видно, ибо я сама-то толком нихрена не видела, однако была уверен, что силуэт более, чем отчётлив. Аккуратно пристроившись рядом так, чтобы между нами осталось пусть и незначительное, но расстояние, я чуть прикрыла глаза, вслушиваясь в на мгновение повисшую тишину.

И что же ты хотела рассказать? — наконец спросила я, поворачивая голову.

[NIC]Olivia Cook[/NIC]

+1

50

Бояться мне нужно было раньше, —я усмехнулась в тон девчонке и чуть отодвинулась в сторону, чтобы она смогла лечь на свободное пространство. Не то, что бы я хотела оказаться как можно дальше, но всё-таки не сразу же мне вешаться на Оливию с объятиями, тем более, что пять минут назад она и вовсе собиралась спать отдельно.

Свет погас, и я принялась ждать, когда Кук окажется рядом. Всё это время я пялилась в потолок, куда падали отблески от фонарей за окном. А ещё я почувствовала, как начали слипаться глаза. Может, сделать вид, что я уснула? Хитрая улыбка тут же растянула мои губы. Хорошо, что Олли этого уже не увидит.

Но вот матрас рядом прогнулся, и певица оказалась рядом. Натянув одеяло до самого подбородка, будто бы оттягивая момент откровения, я тихонько выдохнула, прикусила губу, почесала пальцами ноги пятку, набрала в лёгкие воздуха и, собравшись с силами, выдохнула в темноту, глядя прямо перед собой:

Я убила человека, — сделала небольшую паузу, давая Оливии осознать мои слова, а после продолжила, — не сама, конечно. Но из-за меня этот человек совершил самоубийство. Считаю, что ты должна это знать, — подытожила я совсем тихо и хрипло. Сердце начало биться буквально у грудную клетку. Было так тихо, что эти удары раздавались прямо в ушах. Нестерпимо захотелось пить, но тем не менее я замерла, ожидая реакции Оливии.

+1

51

Какое-то время в комнате повисла абсолютная тишина. Было очевидно, что женщина буквально оттягивает момент, чтобы сказать что-то, по её мнению, ужасное. Я же была уверена, что то, что она скажет — окажется не слишком влияющей на отношения штукой. В конце концов, после того, что сделала однажды я — я попросту не могу осуждать людей или винить их за что-то, обвинять в ошибках и так далее. В целом, прошлое людей, с которыми я общаюсь никогда не имело для меня значения. Но вот я услышала слова и буквально замерла на месте, чувствуя, как горло будто бы начинает сдавливать.

Эта фраза не заставила меня ужаснуться, но заставила всплыть наружу воспоминания, которые я так старательно и долго закапывала глубоко в себе. Мне будто бы прошлись ножом по старой, уже зажившей, но всё ещё болящей ране. Понимая, что должна что-то сказать, я старательно подыскивала слова. Я просто не могла сказать: "ой, да ладно, что в этом такого"? Но что я вообще могла в таком случае?

Однажды, — тихо и сдавленно ответила я, чувствуя, что от одного только воспоминания к горлу подкатывает неприятный ком, — я тоже чуть не убила человека. Мне было пятнадцать и это был мой насильник. Он был на грани смерти и его чудом спасли, как я узнала потом из новостей, — я вздохнула, стараясь подобрать слова и при этом рассказать историю так, чтобы я не выглядела, будто оправдываюсь за свой поступок. — Он держал меня у себя дома три дня и если бы не чудом подвернувшееся под руку стекло, то я бы, наверное, не лежала тут. Сейчас он привязан к инвалидному креслу, а "нападавшего так и не нашли".

Я замерла, буквально чувствуя, как сильно напряжено моё тело. Не убежит ли сама Эва после моего рассказа? И самое интересное было то, что об этой истории не знал никто, кроме самого насильника.

[NIC]Olivia Cook[/NIC]

+1

52

Мы так и лежали молча в кровати. Я не знала, что ещё добавить, а Оливия попросту не отвечала. Возможно, что теперь девушка тридцать раз подумает, перед тем, как приглашать незнакомок в дом. Но вот девушка решила продолжить разговор, и я боялась даже вздохнуть, вслушиваясь в её слова. Опьянение, которое до этого обволакивало разум приятной негой, как будто растворилось, оставив меня с суровой правдой один на один.

Услышав признание Оливии я разве что рот не раскрыла. Сразу вспомнилась фраза заказчика: "Целый год о девочке не было ничего слышно. Попробуйте, раскопайте, куда она пропала." Раскопала, блять.

Даже если я хотела что-нибудь сказать, я бы не смогла. Горло будто сжало невидимой рукой, да так сильно, что я даже не могла сглотнуть кислую слюну. Перевернувшись на бок, я, не терпя каких-либо возражений, обняла Оливию, подталкивая её тоже повернуться на бок, и тесно прижалась к её спине. Лицом же я уткнулась в волосы певицы, продолжая рукой прижимать девушку к себе.

Это было слишком тяжело, чтобы осознать. Я не знаю, ждала ли Кук от меня ответа. Чёрт побери, да я даже не знала, что мне делать с услышанным секретом. Единственное, что я знала точно — это то, что никогда не напишу его где бы то ни было. Сейчас я просто хотела уснуть, обнимая эту несчастную девушку, которой в жизни попадаются сплошные мудаки. Себя к ним, конечно же, тоже относила.

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив законченных отыгрышей » [R] Я тебя по секрету жду

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно