Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[R] Дикий Город

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Дикий Город
Старый клуб "Олдскул", 07.10.2016.
[Кристина Лэнг и Оливия Кук]
http://s7.uploads.ru/M9Biw.png

Шумный рок-фестиваль отгремел, площадка была закрыта, но это вовсе не значит, что праздник закончился. Закрытая вечеринка для всех выступающих звёзд и их друзей началась сразу же, как только все концерты отгремели. Конечно же, здесь не обошлось без журналистов и фотографов.

0

2

Выступление — это всегда драйв, новая музыка и новые ощущения. Фанаты, визжащие и желающие залезть на сцену. А если это рок-фестиваль, то впору просто поражаться масштабам площадки и слушателей. В этом году мы с группой удостоились чести выступать именно на фестивале, и, честно говоря, на фест такого масштаба нас пригласили впервые. Площадка находилась на улице, уже вечерело, мы выступали последними: всего четыре песни, на которые нам выделили чёткое количество времени. И знаете, эта огромная толпа, эти крики и этот звук были потрясающие. Выступление здесь настолько зарядило меня энергией, что я была вовсе не против посетить закрытую вечеринку, где уже собрались все выступающие сегодня звёзды. Море алкоголя, столько же фотографов и журналистов. Я быстро отправил смс Эве, дабы она тоже заглянула к нам, а после двинулась в нужном направлении, называя охраннику имя женщины, чтобы её пустили, если она вдруг подойдёт.

Стоило нам только войти в большой зал, как к нам тут же подлетели две милые девушки с целью взять интервью, что затянулось минут на пятнадцать. Честно говоря, вопросы были относительно стандартные, однако мы с удовольствием поделились с дамами впечатлениями от прошедшего фестиваля. После же всё внимание журналистов отвлёк на себя Джеймс, которому всё это доставляло удовольствие. Мы с парнями были действительно рады, что в нашей группе есть человек, который может болтать с журналистами часами.

Удобно устроившись за столиком в одном из ответвлений зала, я проверила телефон на наличие ответа от Эвы. Надо сказать, что за последние два месяца мы с женщиной достаточно сблизились и это пугало и радовало одновременно. Каждую новую встречу мне казалось, что она вот-вот предложит встречаться, ну а уж намёки на это были и без того яснее некуда. В целом, при желании я могла бы сказать, что мы на самом деле встречаемся, просто никто из нас не говорит об этом вслух. Но сейчас, увы, ответа на мой вопрос от Эвы не последовало, что заставило меня обречённо вздохнуть.

Может она уже уехала? — мысленно утешала я себя и примерно в тот же момент ко мне подсела незнакомая блондинка. Впрочем, её лицо показалось мне смутно знакомым. Нет, мы с ней определённо встречались раньше, но я не могла вспомнить, где именно.

Мисс Кук, наконец-то мы с вами можем поговорить! Уделите мне минутку для интервью? — чуть ли не на одном дыхании выпалила девушка, а после улыбнулась и протянула руку для рукопожатия: — Я Аманда Блэк, рада наконец познакомиться с вами.

Я чуть склонила голову набок и улыбнулась:

Разумеется. Тоже рада познакомиться с тобой, Аманда. Давай сразу на ты, — ответила ей я, пожимая протянутую руку.

Без проблем, итак... — и понеслась. Снова идентичные вопросы про музыку, впечатления от фестиваля, любимые исполнители в жанре рок. И всё бы ничего, но девчонка вдруг задала следующий, свой последний вопрос. — Кстати, тогда, в клубе, когда вы мне отказали в интервью. Вы были с Кристиной Лэнг. Вы встречаетесь?

[NIC]Olivia Cook[/NIC]
[AVA]http://s9.uploads.ru/Fv024.png[/AVA]
[SGN]Я известна как Оливия Кук, мне двадцать пять и родом я из Сан-Диего, Калифорния. Сейчас я зарабатываю выступлениями, так как являюсь солистом популярной рок-группы "Black Stones". Мне нравятся женщины в возрасте, а мой психолог считает меня избалованной девчонкой.[/SGN]

Отредактировано Табаки (2016-10-23 20:21:45)

+1

3

Мне нравилось проводить время с Оливией, ни о чём не задумываясь. Но чем дольше я была с ней, тем сильней меня затягивало в трясину лжи. Я была для неё выдуманным человеком. Я совершенно не хотела начинать отношения с обмана, но я и не знала, как ей признаться. Как объяснить то, почему я назвалась не своим именем и выдумала для девушки весь свой образ. И ещё больше меня пугало то, что моя слава скандальной журналистки сразу же даст Кук знать, зачем именно я появилась в её жизни. И, хоть девушка и будет права, я не хотела, чтобы она об этом знала. Чёрт побери, да всё вообще не должно было зайти столь далеко!

Незаконченная статья на ноутбуке, подходящие к концу сроки и предстоящий звонок заказчику тяготили мне душу. Настроение становилось всё хуже и хуже. Рядом с Олли я старалась не подавать виду, но стоило только остаться одной, как я думать ни о чём не могла, только лишь о том, что мне стало противно от самой себя.

Сегодняшний день обещал дать мне передышку, ведь после выступления Блэк Стоунс на фестивале, Олли была свободна весь вечер, и этот вечер я планировала у неё украсть, именно поэтому сейчас я шла на закрытую вечеринку. Получив от Оливии СМС, где она предусмотрительно предупредила меня, что моё имя включили в список проходок, я улыбнулась. Хорошо, что на входе не будут спрашивать документы, а то неловко бы получилось. Хотя, я всегда могла бы сказать, что забыла их дома и позвонить самой Кук, чтоб она встретила меня.

На вечеринке была тьма народа, и я уже подумывала о том, чтобы всё-таки позвонить Оливии, так как найти её самостоятельно не казалось мне реальным. Но внезапно удача улыбнулась мне, и я заметила за одним из столиков знакомую блондинистую макушку. Впрочем, в следующее мгновения я снова растерялась — девушка сидела не одна. Наверняка кто-то из журналистов решил воспользоваться возможностью задать юной звезде пару вопросов. Вот и что мне остаётся делать? Подождать, пока они закончат или отвлечь Олли от интервью?

Решив, что ничего нового у певицы всё равно уже не спросят, тем более, что времени после выступления было предостаточно, я уверенно двинулась вперёд, подходя к Кук со спины. Лицо собеседницы моей подруги показалось мне знакомым. Кажется, я пару раз пересекалась с ней в издательстве. От осознания, что и эта журналистка, скорей всего, меня тоже знает, у меня скрутило живот, а на спине выступила испарина. Проглотив тугой комок в горле, я подошла ближе и услышала последний вопрос от девушки. Мне показалось, что я даже испугано пискнула и тут же поспешила сесть рядом с Оливией, дабы не случиться непоправимому. Хотя, куда уж дальше-то?

А вот и я. О чём болтаем? — я постаралась непринуждённо улыбнуться, боясь смотреть Кук в глаза. Журналистка удивлённо вскинула брови и перевела свой взгляд на меня.

О, Кристина! Рада тебя видеть. Я как раз спрашивала у Оливии на твой счёт и... — я не дала девушке договорить.

Прости, но это пока что останется без комментариев. И нам с Оливией нужно срочно поговорить, не могла бы ты нас оставить? — я пристально посмотрела на девушку так, чтобы она поняла, что сейчас ей лучше всего на самом деле уйти. Благо блондинке дважды повторять не пришлось, спешно попрощавшись, девушка забрала свои записи и отправилась дальше. Я про себя сосчитала до трёх и повернулась к певице. — Я понимаю, у тебя наверняка появилось множество вопросов, и я отвечу на каждый из них. Но сперва дай мне высказаться, идёт? — я всё-таки заглянула девушке в глаза, понимая, что у меня дико трясутся руки, а во рту всё пересохло.
[NIC]Christina Lang[/NIC][STA]Gotcha![/STA][AVA]http://s9.uploads.ru/16afp.gif[/AVA][SGN]http://funkyimg.com/i/JM6n.png
Я известна как Кристина Лэнг, через год мне стукнет тридцатка, а родилась я в Нью-Йорке, который в США. Я работаю частным журналистом и мне платят за то, чтобы я доставала самые грязные сплетни. Мне нравятся мужчины моего возраста, а мой психолог считает меня жадной стервой.[/SGN]

+1

4

Поначалу я даже не поняла, о чём именно говорила Аманда. Вполне возможно, что она просто обозналась, хотя неприятное чувство тут же поднялось откуда-то из глубин сознания. Газетные заголовки чёрт знает какой давности тут же всплыли в памяти: "Кристина Лэнг убила человека". Кто-то покончил из-за неё самоубийством. Я вспомнила это, и с ужасом осознала, что это не может быть совпадением. Яркие отрывки слов Эвы закружились в голове, и сопоставление их с реальным человеком говорили о том, что моя собеседница вовсе не обозналась. Скорее уж я. На те доли секунды я резко замолчала, пытаясь осознать сказанное, а после вдруг почувствовала, что рядом кто-то присел. Мне не нужно было поворачивать голову, чтобы знать, кто это был, но я всё же повернула её, шокировано уставившись на женщину.

Не может быть, — пожалуй, это была единственная мысль, которая билась у меня в голове, словно загнанный зверь. Оказывается, что может?

Ещё несколько секунд мне понадобилось лишь для того, чтобы осознать — никакой Эвы не существует. Что есть Кристина Лэнг, скандально известная журналистка, которая готова пойти на всё, лишь бы выудить из человека все его грязные тайны. Что эта сама Кристина Лэнг смогла провести меня, обвела вокруг пальца. Заставила в себя влюбиться до потери пульса, чёрт возьми. Точнее сказать, в свой выдуманный образ. И сейчас эта Кристина сидела рядом, пытаясь делать вид, что ничего не произошло.

Мне показалось, что чья-то невидимая рука сдавила мне горло. Настолько сильно, что я не смогла выдавить из себя ни слова. Всё это было лишь обманом, какой-то глупой игрой ради денег. Голова резко закружилась, а руки затряслись. К горлу подступила тошнота: мне казалось, что сейчас меня на самом деле вырвет. Понимая, что такое и правда может произойти, я резко поднялась со своего места и метнулась в сторону ближайшего туалета. Благо, он был свободен, так что я беспрепятственно заняла одну из двух кабинок, кое как закрыла за собой дверь и резко склонилась над унитазом. Как раз вовремя, потому что именно в этот момент желудок снова скрутило спазмом и утренняя еда оказалась в унитазе.

Дрожащими руками я придержала волосы, а после сползла по стене на пол, чувствуя, как по щекам катятся слёзы. Это было слишком сложно осознать, но ещё больнее было на самом деле узнать правду. Она врала мне. Всё это время. Все эти грёбанные месяцы! Я вдруг почувствовала острую необходимость в алкоголе, но понимала, что пока что у меня попросту нет сил, чтобы хотя бы подняться.

[NIC]Olivia Cook[/NIC]
[SGN]Я известна как Оливия Кук, мне двадцать пять и родом я из Сан-Диего, Калифорния. Сейчас я зарабатываю выступлениями, так как являюсь солистом популярной рок-группы "Black Stones". Мне нравятся женщины в возрасте, а мой психолог считает меня избалованной девчонкой.[/SGN]

+1

5

Оливия не отвечала. Со стороны казалось, что её ударили обухом по голове — единственное, что она рот ещё не отрывала, словно рыба без воды. И это самое молчание было тем, что мне хотелось слышать меньше всего. В конце концов, я могла бы справиться с чем угодно: с Криками,с истерикой, со злостью. Уверена, что смогла бы. Но как отвечать на молчание?

Так ничего и не говоря, Олли поднялась со своего места, и мне ничего не оставалось, как пойти за ней следом. Девушка залетела в уборную. Подождав немного для приличия, я всё-таки зашла внутрь. Беглый осмотр дал мне понять, что Кук спряталась в одной из двух кабинок. Так как левая дверь была раскрыта на распашку, я аккуратно подошла к закрытой двери и провела подушечками пальцев по лакированной поверхности. Я слышала дыхание Оливии за тонкой стенкой, но не могла ни посмотреть на девушку, ни дотронуться до неё.

Ты так и не дала мне объясниться, — тихо сказала я, прислоняясь лбом к прохладной дверце, — если бы я хотела сделать то, что обязывает сделать моя работа, я бы закончила статью ещё два месяца назад. Я бы пропала из твоей жизни сразу же, как получила желаемое, но, как видишь, я этого не сделала. И статью не написала. И не собираюсь её писать, — прикусив губу, я постаралась сдержать судорожный вздох. Думаю, давать сейчас волю эмоциям будет ошибкой. в конце концов, кто-то же должен из нас двоих остаться с холодной головой в такой ситуации.

Я собиралась тебе всё рассказать, но не знала как. Ты... Ты на самом деле дорога мне, — закончила я совсем тихо. Что ещё сказать я не знала, так как не видела Оливию, не знала, как она вообще воспринимает мои слова.

[NIC]Christina Lang[/NIC][STA]Gotcha![/STA][AVA]http://funkyimg.com/i/Zyuw.png[/AVA][SGN]http://funkyimg.com/i/JM6n.png
Я известна как Кристина Лэнг, через год мне стукнет тридцатка, а родилась я в Нью-Йорке, который в США. Я работаю частным журналистом и мне платят за то, чтобы я доставала самые грязные сплетни. Мне нравятся мужчины моего возраста, а мой психолог считает меня жадной стервой.[/SGN]

Отредактировано Кекс (2016-10-24 21:20:45)

+1

6

В голове поселилась какая-то неприятная каша из образов и мыслей. Все они мерцали в голове, сменяя одна другую, но совершенно ничего мне не давали. Самое ужасное было то, что я просто не могла найти оправдание женщине даже для самой себя. Я прекрасно знала, что верить всему, что пишут в газетах — себе дороже. И тем не менее образ Кристины Лэнг был не слишком-то воодушевляющим. Всем давно уже было известно, что этот человек пойдёт на что угодно, лишь бы выудить правду ради денег. Я не была исключением: из всех известных и не очень журналистов я боялась только её. Я действительно считала, что если она когда-нибудь появится в моей жизни, то это будет настоящая катастрофа. Как оказалось нет. Это был самый настоящий апокалипсис. Потому что я не хотела любить Кристину, мать её, Лэнг. Я хотела любить Эву, известную художницу один только запах которой сводил меня с ума.

Тихие шаги за стенкой заставили вздрогнуть. Я бесшумно вытерла лицо рукой, стараясь при этом не размазать тушь под глазами. Всё-таки хочется мне того или нет, а мимо фотографов идти придётся. Хотя бы для того, чтобы сесть в машину и уехать из этого проклятого клуба. Впрочем, ещё до того, как некто остановился возле двери, я знала, кто это был. И именно в этот момент на смену шока пришла самая настоящая злость. Да что я, блять, всем вам сделала?! И как я должна верить её словам после всего, что я только что узнала? Как можно верить словам Кристины Лэнг?

И сколько тебе обещали? — сдавленно спросила я, понимая, что у меня не получается контролировать собственный голос.

Кому понадобилось всё это? Кто захотел, чтобы меня попросту не стало? Чёрт возьми, да почему нельзя просто исполнять любимую музыку, одновременно с тем не вляпавшись во всё это дерьмо?

Но самое ужасное... самое ужасное во всём этом было то, что я действительно любила эту суку. Я чувствовала это даже сейчас. Честно говоря, мне действительно хотелось поверить в её слова. Мне хотелось бы, но я прекрасно знала, что не стоит этого делать. Нельзя верить тем, кто уже обманывал тебя.

[NIC]Olivia Cook[/NIC]

+1

7

Ауч.

Такое замечание и правда задело за живое. Я даже болезненно поморщилась. Сама не зная того, Олли умудрилась ударить в больное место. Грустно ухмыльнувшись, я оторвалась от двери и прислонилась к ней спиной. Певица явно не спешила выходить.

Много. Мне таких заказов ещё не поступало, — господи, как-то это неправильно — обсуждать с целью заказа её стоимость. Это было настолько непривычно, что меня аж бросило в пот. — Послушай, я меркантильная дрянь и та ещё сука, но последние месяцы я была предельно честна с тобой и хотела быть рядом не из-за работы, а потому я хотела так сама. Сама знаешь, ты давно уже дала мне желаемый материал. Мне не было бы смысла продолжать быть рядом, если бы я этого не хотела сама.

Да как же тебе дать понять, что всё по правде? Плевать, что всё началось из-за заказа. Дальше-то я хотела просто быть вместе. Не как журналистки и рок-звезда. Не как кто-то ещё, а просто как два близких человека. Я знала, чувствовала, что Оливия относится ко мне так же, как и я к ней. В какой-то степени для меня это принять было сложно. Но наверняка не сложней, чем принять то, что тебя обманули. Но если человек хочет исправиться и уже это сделала, разве не нужно дать ему второй шанс.

Отойдя от кабинки, я упёрлась бёдрами в стойку с раковинами и принялась ждать, когда же Оливия решится всё-таки выйти из своего укрытия. Я не хотела уходить ни с чем, потому что одному только богу известно, когда я смогу увидеть Кук в следующий раз.

[NIC]Christina Lang[/NIC][STA]Gotcha![/STA][AVA]http://se.uploads.ru/MX6sH.png[/AVA][SGN]http://funkyimg.com/i/JM6n.png

Отредактировано Кекс (2016-10-24 18:14:04)

+1

8

От услышанного ответа меня снова начало трясти, да так сильно, что мне пришлось отодвинуться от стенки, дабы это не было заметно стоящей снаружи женщине. Кому я успела перейти дорогу, чёрт возьми? Кто хотел так сильно избавиться от меня, что готов был отдать большую сумму денег? Конечно, я могла бы предложить Эве... Кристине больше, но это вряд ли дало бы что-то. Всем известно, — каждому, блять, музыканту, — что идти на сделки с Кристиной Лэнг себе дороже.

Может... может я и поверила бы тебе, — тихо ответила я, поднимаясь на ноги и вытирая рот рукой. Наверняка сейчас мой внешний вид оставляет желать лучшего. — Если бы ты рассказала всё это сама. Тогда у меня не было бы причин тебе не верить. Но так я просто не могу тебе поверить.

Я ударила пальцами по защёлке, та с лёгкостью поддалась и дверь открылась. Эва обнаружилась возле раковин и явно не собиралась оставлять меня в покое. Раньше я, может быть, была бы этому рада. Но точно не сейчас. Откуда я могу знать, что творится у неё в голове? Да чёрт возьми, я даже не знаю её! Не знаю ничего. Все её рассказы — это ложь или правда? Её чувства, переживания? От этих мыслей снова закружилась голова, а перед глазами всё поплыло. Нет, мне точно нужно выпить.

Прости, но... мне нужно как минимум время, — я двинулась в сторону выхода из туалета, намереваясь найти Джеймса и взять себе бутылку виски.

[NIC]Olivia Cook[/NIC]

+1

9

Дом Оливии Кук, 15.10.2016
[Оливия Кук и Кристина Лэнг]
https://pp.vk.me/c630817/v630817468/27c23/0gyBG1JpXfM.jpg

Крис, не желая так просто терять Оливию, выстраивает новый план действий, заодно сближаясь с лучшим другом певицы.

Отредактировано Кекс (2016-10-24 21:37:01)

+1

10

Привет, меня зовут Кристина Лэнг и я впервые в своей жизни разорвала контракт и заплатила неустойку. Надо сказать, отдавать кровно нажитые денежки было довольно обидно, но так как моя репутация мне была важней, я всё-таки рассталась несколькими десятками хрустящих купюр. расторгая договор с заказчиком, я оповестила его, что Оливия была чиста, словно ребёнок, так что нарыть на неё ничего не получилось. В какой-то мере я была честна, ведь то, что девушка так тщательно скрывает, не было её виной. Это было виной того урода, что напал на её.

Впрочем, когда должностная петля спала с моей шеи, я поняла, что больше ничем не скованна а, значит, могу действовать в своё удовольствие. Ну я и начала. Первым делом я решила прощупать почву. Олли не отвечала ни на мои звонки, ни на сообщения, поэтому я пошла другим путём. Единственный, о ком часто упоминала Кук в наших разговорах, был член её группы, парень по имени Джеймс, и именно через него-то я и решила действовать. Изначально я хотела вытащить Джеймса под предлогом интервью, но после решила, что снова врать будет глупо. Лучше рассказать всё как есть. Я встретилась с Джеймсом и всё ему объяснила. Конечно же, он не сразу пообещал мне помочь. Целый вечер мне пришлось провести в компании парня, рассказывая ему всё на свете, практически выворачивая себя на изнанку, дабы убедить парня в своих намерениях. В итоге, мы нашли с ним общий язык и за пару недель смогли даже сдружиться. Впрочем, мне всегда было легко общаться с другими людьми, особенно с такими же открытыми, как и я сама.

И вот, настал день икс. Джеймс сказал, что дома у Оливии собираются их друзья, и он зовёт меня. Не теряя времени впустую, я выбрала себе одежду, накрасилась и даже сделала причёску, так как не хотела, чтобы Оливия вдруг решила, что в обычной жизни я не следящая за собой неряха. Другое дело, что в этот раз я надела то, что люблю именно я, а не воображаемая художница. Поэтому вся одежда была чёрной, а на голове красовались два не то пучка, не то хвостика. Я и сама не понимала, что это, но они мне нравились. Поехала я, конечно же, на своей импале. Ну а что, открываться, так полностью. Тем более, что машина эта, как выяснилась, весьма впечатляющая. По крайней мере Джеймс сказал, что в рокерской среде такие автомобили уважают.

Я решила не приезжать точно в срок, чтобы дать Оливии время расслабиться в кругу друзей. Ну и ещё мне было дико страшно. я не виделась с девушкой с того самого момента в клубе, так сейчас меня на самом деле всю трясло, пока я стояла у двери и решалась позвонить в дверь. Наконец, собравшись с духом, я нажала кнопку звонка. Дверь открылась довольно быстро, а на пороге стояла сама хозяйка дома. Я почувствовала как сердце пропустило один удар, стоило мне увидеть Лив. Губы невольно растянулись в робкой улыбке.

Привет, — тихо произнесла я и тут же ткнула пальцем за спину двушке, увидев на её лице удивление, — это он меня пригласил, — да, к нам уже успел подойти сам Джеймс. Похлопав девушку по плечу, он радостно улыбнулся, протягивая мне руку, чтобы я ударила его кулаком в кулак. Ну, такое вот приветствие. Сняв с плеча рюкзак, я достала бутылку с виски, о котором до этого говорила парню.

Держи, но не выпей всё в одну глотку — блевать будешь дальше, чем видишь, — я хмыкнула, а после посмотрела на Лив, понимая, что девушка наверняка нихрена не понимает. — Да, мы с Джеймсом немного подружились. Ну, понимаешь, я решила, что мне мало добраться только до тебя и теперь я буду по очереди всё о вас узнавать, — я состроила коварную гримасу и даже потёрла воображаемый злодейский ус.

look (без очков)

https://pp.vk.me/c623720/v623720361/157b0/pwwzWu_T5m4.jpg

[NIC]Christina Lang[/NIC][STA]Gotcha![/STA][AVA]http://funkyimg.com/i/Zyuw.png[/AVA][SGN]http://funkyimg.com/i/JM6n.png

+1

11

Прошло несколько недель с тех пор, как я узнала, что моя, так сказать, бывшая девушка врала мне. Причём врала не по мелочам, а попросту выдумала весь свой образ и свою личность. В какой-то степени я могла сказать, что была влюблена в выдуманного человека. Впрочем, почему была?.. Стоило мне только остаться одной, как я понимала, что не могу думать ни о чём другом, кроме как о ней. Временами мне хотелось сделать вид, что я вовсе ничего не знаю, ответить на звонок Эвы и пойти куда-нибудь прогуляться. Как обычно. Но вовремя останавливала себя. Откуда мне было знать, что творится у неё в голове? Поэтому эти две недели я старалась всячески отвлечься. Это было написание текстов для песен (что на удивление в такой период пошло хорошо), попытки познакомиться с другими девушками и многое другое. Но всё было не то, в них словно чего-то недоставало. Единственный человек, который мне хоть сколько-то нравился и с которым у нас действительно могли бы сложиться отношения, должна был прийти сегодня.

Репетиция закончилась чуть раньше, чем мы планировали. Джеймс привнёс несколько новых слов в текст почти законченной песни, так что теперь она звучала в два раза круче, чем я это себе представляла изначально. Правда, когда песня зазвучала в исполнении нашего гитариста мы все покатились со смеху, и вовсе не потому, что он якобы плохо поёт. Скорее дело было в самих словах, но это уже отдельная история, ставшая шуткой вечера.

Когда пришло время, в дом начали подтягиваться самые разнообразные люди, начиная от родственников нашего говорливого ударника и заканчивая просто близкими друзьями. В целом, в доме набралось не больше пятнадцати человек, среди которых была и Минерва. Да, та самая девушка, которая мне предположительно нравилась. Мы уже устроились в гостиной, когда в дверь снова позвонили. Не долго раздумывая, я быстро метнулась к двери и открыла её, а после замерла на пороге. Мне даже показалось, что я физически почувствовала, что начинаю бледнеть.

Стоило мне только увидеть Эву, как сердце тут же забилось в два раза чаще, колени задрожали, а где-то внизу живота появился лёгкий трепет. Мне буквально понадобилось усилие воли, чтобы отогнать эти чувства от себя и вспомнить о том, что передо мной стоит вовсе не Эва, а Кристина Лэнг. И я уже хотела было спросить, что она тут делает, как женщина заговорила сама. В коридоре в тот же момент появился Джеймс, а из их дружеской перепалки я поняла, что Эва-Кристина пришла вовсе не ко мне. Во всяком случае мне хотелось так думать.

О, вот как, — я постаралась сделать безразличный вид и пожала плечами, — развлекайтесь.

И, развернувшись на пятках, быстро ушла в сторону гостиной, где и собралась большая часть участников вечеринки. Другая часть были на кухне — пытались приготовить что-то съестное, но, судя по возгласам Майкла, безуспешно. Это заставило меня улыбнуться, хотя я буквально физически ощущала, как настроение начинает вести себя крайне непонятно. Сложно было сказать, что оно падает. Вообще-то, говоря себе и откровенно, я была рада видеть женщину и в то же время мне было всё также страшно. Стараясь отмахнуть от себя это ощущение, я быстро устроилась на полу рядом с Мини и Фрэдом, одновременно не без улыбки наблюдая за тем, как три взрослых мужика пытаются разобраться с правилами игры в твистер. Кажется, с другой стороны кто-то говорил о том, что лучше уж сразу играть в бутылочку.

Фрэд, если ты всё ещё хочешь стать Королеой, то, поверь, ни твистер, ни бутылочка тебе не помогут, — я усмехнулась, а моя "шутка вечера" вызвала очередной приступ смеха у большинства присутствующих.

Боги, Лив, ты будешь припоминать мне эту песню всю жизнь?! — возмутился гитарист.

Я тебя ещё в загробном мире найду и буду ею доставать.

[NIC]Olivia Cook[/NIC]

+1

12

Лив, кажется, моей шутки не оценила, мгновенно оставив с Джеймсом одних. Тяжело вздохнув, я отобрала у парня подаренную бутылку, открутила крышку и сделала пару глотков, морщась от вкуса напитка. Вернув бутылку владельцу, я пару раз вдохнула воздух через рот, потому что горло жгло от крепкого алкоголя. Джеймс же от такого только рассмеялся, тоже отпивая из бутылки.

Крепкая штука, — одобрительно отметил парень, закрывая тару и рукой приглашая меня войти в дом. Я кивнула тому в знак согласия и сбросила рюкзак с плеч. После сняла пальто и пристроила его на вешалке. Что делать дальше я не особо понимала. Ходить везде за Джеймсом не хотелось, поджидать Лив в укромных местах — тоже. Но не садится же мне в одиночестве в обнимку с телефоном? Можно, конечно, пойти и познакомиться с остальными ребятами, но этого мне особо не хотелось. Кивнув Джеймсу, я отправилась в сторону противоположную то, куда ушла Олли, то есть на кухню. Я хотела убрать в холодильник пару бутылок вина, поскольку на подобные посиделки не привыкла ходить с пустыми руками. Тут уже были люди. Поздоровавшись, я прошла к холодильной камере и положила на полку для бутылок свой вклад в алкоголь мероприятия. Ребята обитавшие на кухне, пристально за мной следили, и, чтоб не показаться невежливой, я развернулась и, улыбнувшись, представилась:

Всем привет. Я — Крис. Кстати, чтобы пожарить грибы, нужно прибавить огня, иначе вы их сварите, — я кивнула на сковороду, на которой томились в воде шампиньоны. Внезапно, в голову пришла неплохая идея. — Мальчики, давайте я вам помогу. У меня чёрный пояс по кулинарии, — дабы подтвердить свои слова, я снова открыла холодильник, чтобы вообще понять, с чем имею дело. В запасах Оливии нашлось много всего интересного. И, судя по мусорному ведру, столько же всего интересного уже было испорчено. Тяжело вздохнув, я достала овощи и куриные грудки и принялась раздавать парням указания, чтобы они не стояли без дела, ну и чтоб поскорей закончить с приготовлением еды.

Пару раз во время процесса на кухню заглядывал Джеймс и пытался украсть ломтик чего-нибудь вкусного, и каждый раз под всеобщий хохот я била его деревянной ложечкой по руке. В конце концов, всего за час мы с ребятами, чьи имена я кое-как запомнила, смогли приготовить аппетитное рагу из овощей и огромную сковороду куриного гуляша. Я понимала, что готовить нужно как можно больше, так как к концу вечера многие захотят поесть. В конце концов, оставив уже готовую еду на гостей, я выперла испарину со лба, достал свою бутылку вина и, откупорив её, покинула кухню, направляясь в гостиную, где, судя по шуму, собралась остальная масса гостей. Кто-то играл в твистер, а кто-то наблюдал за ними. Оливия тоже была тут и сидела рядом с симпатичной рыжей девочкой. Увидев эту парочку, я невольно ухмыльнулась, хотя живот неприятно скрутило.

+1

13

Наконец мужики разобрались с правилами игры в твистер и сразу же приступили к делу, под общий хохот наблюдавших принимая самые немыслимые позы. Боже, да даже камасутра им позавидовала бы! Впрочем, чем больше проходило времени, тем больше людей подключалось к игре, а с кухни, тем временем, доносились какие-то восхищённые возгласы и одобрительное гудение. Кажется, готовившие наконец-то разобрались с тем, как именно нужно обращаться с едой. Я даже хотела пойти и посмотреть, как у них дела, но прекрасно понимала, что раз Эва не появилась в гостиной, значит, она либо на кухне, либо вовсе уже ушла домой. От мысли о последнем варианте мне почему-то неприятно царапнуло что-то внутри, но я быстро забыла об этом, переключая внимание на протянутую мне бутылку пива.

Пару раз Мини пыталась затащить меня поиграть в твистер с ребятами и каждый раз получала отказ. Просто потому, что я с детства ненавижу эту игру и сейчас корячиться на ковре с парнями у меня не было никакого желания. Конечно, там были и девушки, но они были в меньшинстве. Игра закончилась громким падением тел на пол, что не вызвало никакого сочувствия со стороны наблюдавших. Кажется, кто-то даже записывал этот процесс на камеру телефона, что и заставило меня широко улыбнуться. В конце концов, многие из пришедших были не последними людьми для телевидения. Сделав пару глотков почти не тронутого пива, я подняла взгляд и заметила в проходе Эву, что вновь заставило моё сердце биться быстрее. К счастью там, в проходе, женщина долго не задержалась. К несчастью, это случилось по причине прихода Джеймса, который решил сесть прямо рядом с нами и усадил рядом со мной Эву. Ну, как. Усадил он её рядом с собой, но почему-то я в стороне совсем не осталась. В итоге получилось так, что я была чуть ли не зажата между Мини и "бывшей девушкой".

Ну, класс, — подумала я, снова ощущая бешеное сердцебиение. Ещё и Минерве приспичило в этот момент обнять меня за талию, что со стороны наверняка выглядело ну вообще нелепо.

Итак, пожрать готово, за что скажем спасибо Кристине, — Фрэд указал рукой на женщину, заставив меня удивлённо скосить глаза в сторону той, кому все начали бурно рукоплескать. Я невольно усмехнулась. Ну надо же. — А раз жрачка готова, значит, можно приступить к старой-доброй "бутылочке", тем более я смотрю, что вам всем уже не терпится.

Традиция действительно стара, как мир. Ребята играют в эту игру практически каждый раз, когда собираются вместе и я каждый раз стараюсь в этом не участвовать. Видимо, им просто приносит это удовольствие. В конце концов, какой-никакой, а азарт, их можно было понять. Я и сейчас уже собиралась отсесть в сторону, так как играть в бутылочку, когда в круге есть Эва, мне совсем не хотелось, но Джеймсу удалось остановить меня одним лишь движением руки. Чёрт бы побрал этого парня. Знал бы он вообще, что сейчас творит. Придурок.

Полагаю, что правила все знают... Хотя кого я обманываю, конечно их все знают. Вот вам бутылка, садись в круг на полу, — ударник положил на паркет давно уже выпитую бутылку из-под вина и сам устроился рядом с Джеймсом. Очень быстро гости, желающие играть (то есть все), устроились в круг на полу, как и было сказано импровизированным ведущим. — Окей, раз в нашей компании новые люди... Кристина, крути первая.

О, ну блять спасибо, Фрэд!

[NIC]Olivia Cook[/NIC]

+1

14

Внезапно, кто-то подтолкнул меня в плечо, заставляя пройти прямо в комнату. Обернувшись, я увидела Джеймса, который тут же схватил меня за руку и потащил за собой, усаживая на пол, прямо рядом с Оливией. Вот же маленький засранец. Кажется, парень вообще не подумал о том, что рядом со мной его подруге может неуют...

Какого хуя эта стерва лапает мою женщину?!

Я даже предыдущую мысль не успела додумать, так как на меня тут же обрушился шквал из ревности, негодования и просто ахуя. Кажется, рыженькая-то не просто подруга. Я от осознания этого только крепче сжала бутылку в своей руке и отпила прямо из горла. Когда Фрэд решил выбить для меня аплодисменты, я скромно потупила взгляд и замахала рукой, словно призывала парня остановиться. А вот когда он предложил сыграть в бутылочку, я удивлённо посмотрела на остальных. Кажется, никто, кроме меня, удивлён не был. Серьёзно? Взрослые люди до сих пор играют в бутылочку? Ответом на мой немой вопрос стала бутылка из-под вина, которую Джеймс положил на паркет. Я тут же поднялась на ноги:

В таком случае нам нужно пересесть, а то у нас три девушки подряд вместе сидят. Нет, я, конечно, не против поглядеть на мужские обнимашки, но тогда это нечестно получается. Я, может, тоже хочу потискать парней, — широко улыбнувшись, я прошла вперёд и села точно напротив Оливии. Когда все остальные тоже уселись, я потянулась и уверенно взялась за пустую бутылку. Как и было сказано, я крутила первая. Раздался стеклянный стук, и бутылка закружилась по полу. Сначала мне показалось, что она вот-вот остановится на Лив, но нет, горлышку не хватило инерции, и оно замерло на Джеймсе. Довольно улыбнувшись, я привстала со своего места и потянула руки к парню, крепко того обняв. Дальше крутил ударник и у него выпало на Фрэда. Парни пожали друг другу руки, что тут же заставило меня возмущённо замычать, так как в этот момент я делала очередной глоток из бутылки.

Э! Какого чёрта. Так же не честно. Правила бутылочки для всех одинаковы, давайте-ка нормально играть.

+1

15

Услышав фразу о том, что Эва хочет полапать парней, низ живота неприятно скрутило.

Боже, я что, действительно ревную её? Ну отлично, просто замечательно, — я чуть подвинулась, позволяя мисс пройти туда, куда она хотела, а после заметила многозначительный взгляд Джеймса. Буквально одними губами спросив "что?", я тут же получила ответ: парень решил, что теперь мы и сидеть в игре должны по правилам. По правилам — это значит, что парни и девушки чередуются, при условии, что такая возможность есть. У нас возможность была, поэтому Мини, цокнув языком, всё же поменялась местами с Фрэдом. Ну, зато теперь я сидела со знакомыми мне парнями, каждый раз натыкаясь взглядом на Эву. Идеально. Куда уж лучше-то? Впрочем, судя по взгляду Минервы — она таким раскладом дел довольна не была. И я вдруг осознала, что мне похер на её недовольство. Ну бля.

Тем временем Кристина-Эва уже успела крутануть бутылку, и на какой-то момент мне даже захотелось, чтобы она остановилась на мне. Я буквально завороженно смотрела на горлышко, которое почти остановилось, и мысленно облегчённо выдохнула, когда оно указало на Джеймса. Пока они обнимались, я снова успела уловить аромат знакомых до боли духов и чуть съёжилась, стараясь задержать дыхание, но не думать об этом.

Окей-окей, — недовольно заворчал Джеймс, услышав от предыдущего игрока замечание в нечестности рукопожатия. — Иди сюда, Фрэдди, я буду твоим королём.

Не сдержавшись, я негромко рассмеялась, впрочем, не я одна. Парни наконец обнялись и следующим крутил Фрэд, которому выпала Минерва. Они некрепко обнялись, улыбнулись друг другу и я снова осознала, что это не вызвало у меня никаких чувств. Очень некстати горлышко раскрученной Мини бутылки указало на меня. Я чуть привстала, обнимая рыжую девушку, и слегка улыбнулась. Мне даже показалось, что подруга обнимает меня дольше, чем положено, но быстро я откинула эту мысль. Теперь была моя очередь крутить бутылку. Ну, я и крутанула. Бутылка завертелась и вертелась очень даже себе долго, пока наконец не остановилась на Эве.

[NIC]Olivia Cook[/NIC]

+1

16

Довольная тем, что мальчики не стали возражать против честных правил, я засмеялась вместе со всеми от фразы Джейса и одобрительно присвистнула, когда парни потискали друг друга. Дальше горлышко бутылки начало крутиться из стороны в сторону и я уже особо за ним не следила, достав из кармана свой телефон, но вот я увидела, как рыжая макушка взметнулась и девушка Оливии кинулась ей же навстречу. Горлышко моей бутылки тут же оказалось у меня во рту. Я даже порадовалась, что решила взять с собой вино, ибо, чтобы напиться с него, мне пришлось бы постараться и двух бутылок для этого явно будет слишком мало.

Дальше крутила Оливия, и когда горлышко остановилось на мне, я чуть было не поперхнулась. Окей, гугл, как в обнимашки вложить все свои чувства? В прочем, все мои душевные терзания перебил Джеймс, который разве что только довольно не ухмылялся. Мне так и захотелось шваркнуть парня по плечу за то, как он улыбался. Но вместо этого я привстала и потянулась к Оливии. Я не стала прижимать её к себе слишком долго, но всё-таки тихонько ткнулась носом в её шею, выдыхая и чуть задевая горячую кожу губами. А после отстраняясь и садясь на место, как ни в чём не бывало. Следующий мой поворот бутылки указал на незнакомого мне парня, с которым я тоже безо всяких проблем обнялась.

Спустя минут пятнадцать мы уже все переобнимались, а кто-то уже даже дошёл до поцелуев в губы. Когда я крутила бутылку, она ни разу не выпадала на Лив, то не доходя до неё, то, наоборот, перелетая. Одно радовало, на рыжую она тоже не попадала. Другое дело, что если горлышко ещё раз укажет на Джеймса, то мне придётся поцеловать его уже в засос. А вот это в мои планы не входило. Я взялась за стекляшку и крутанула. Бутылка перелетела Джеймса, Лив, Фрэда, рыжую и остановилась на ещё одном парне из группы. Я облегчённо выдохнула и поцеловала его в щёку.

+1

17

Словно во сне, я чуть привстала и аккуратно обняла женщину, стараясь вновь не вдохнуть этот родной аромат кожи и духов. Чёрт, да мне буквально сносило крышу всякий раз, стоило ей только оказаться слишком близко. В то же время я прекрасно помнила о том, что слишком близко к ней быть просто нельзя. Нужно будет поговорить с Джеймсом на этот счёт. Он вообще знает, с кем он дружит, или для него она тоже выдумала новую личность?.. Впрочем, все мысли тут же вылетели из головы, стоило мне только почувствовать горячее дыхание и мимолётное прикосновение губ на своей шее. Низ живота снова приятно сжало, но я быстро влепила себе мысленную оплеуху за всё это дерьмо и отстранилась, садясь на своё место и стараясь смотреть на кого угодно, но только не на Крис. Судя по взгляну Мини, та начала о чём-то догадываться, что уже тянуло на какую-то лесбодраму и в планы мои не входило. Я ободрительно улыбнулась девушке и она, кажется, успокоилась.

Дальше бутылка начала метаться из стороны в сторону и, благо, на Эву больше ни разу не показывала. За это время мне пришлось обняться уже со всеми участниками вакханалии , а некоторых даже клюнуть в щёку. Проблема была в том, что всякий раз, когда Мини крутила бутылочку, её горлышко словно примагнитивало ко мне и вызывало восторг у крутившей. Во мне же это вызывало смешанные чувства: с одной стороны мне было неловко и местами неприятно, с другой... а другой стороны не было. Мне было просто неловко. Обманывать себя, обманывать её и окружающих. Чем я в таком случае буду лучше, чем та, что обманула меня? Впрочем прямо сейчас я тоже ничего сказать не могла, поэтому оставалось только давить из себя улыбку и ни о чём не думать. Благо, выпитая бутылка пива хоть сколько-то помогала мне расслабиться.

Наконец очередь снова дошла до Минервы, и я аж, знаете, вся напряглась. Если бутылка снова покажет на меня, то нам придётся уже целоваться нормально, что в мои планы ну никак не входило. Вот бутылка крутится, пролетает Майкла, Крис, Джеймса, останавливается на Фрэде, но, качнувшись, указывает в мою сторону. Блять.

Дамочки, может, вы уже просто потрахаетесь? — нервно засмеялся Фрэд, в то время как рыжая уже тянулась ко мне под общий ободрительный гомон остальных гостей.

Бляблябля, чё делать-то?!

Я почувствовала прикосновение чужих губ к своим губам, неловко приоткрыла их, позволяя поцеловать себя, но не чувствуя при этом ничего, кроме лёгкого раздражения и страха. Мини в это время аккуратно запустила пальцы в мои волосы, я же всё это время слушала, как остальные считают до десяти. Казалось, что они нарочно растягивают этот момент.

А если она решит, что мы встречаемся?!.. Блять, да с чего меня это волнует?

Наконец счёт закончился и я тут же отстранилась, поймав неуверенный и удивлённый взгляд моей недавней партнёрши. Впрочем, в воплях мужиков и наблюдавших за игрой всё это как-то потонуло. Моргнув, я быстро крутанула бутылку и в этот раз она остановилась на Джеймсе, к слову, всего второй раз. Облегчённо чмокнув барабанщика в щёку, я тут же опустилась на своё место и сделала два больших глотка пива, запивая собственную горесть. Перед глазами всё слегла плыло после недавнего поцелуя. И... как бы я не хотела обмануть саму себя, но сейчас я почему-то действительно боялась, что Эва может подумать совсем не то. А потому даже не смотрела в её сторону.

[NIC]Olivia Cook[/NIC]

+1

18

Как повороты от меня притягивались к Джеймсу, так и от рыжей на Олли. И это было нечестно, мать вашу! В конце концов, разве Джеймс всё это затеял не для того, чтобы мы с Лив хоть как-то пересеклись ближе, чем косые взгляды? И, словно почувствовав моё негодование, девушка снова крутит бутылочку, и грёбанное горлышко останавливается на Оливии.

Да как так-то?!

Дабы не показывать всем своё негодование, я перехватила свою полупустую бутылку вина поудобней и приставила её к губам, словно микрофон.

Дамы и господа, наконец-то свершилось то, ради чего мы все тут собрались! — начала комментировать я происходящее, словно ведущий прямого репортажа, — наша бутылочка набирает нешуточные обороты, радуя мужские взгляды желанным зрелищем... И раз... два... три... — я считала вместе со всеми, жадно наблюдая за поцелуем, хотя внутри всё во мне переворачивалось. Хотелось схватить пустую бутылку с пола и треснуть по рыжей голове, но я лишь, улыбаясь, продолжала считать. Наконец, поцелуй был окончен, и я снова приложилась к вину. Кажется тот, кто поцелует меня, опьянеет от вина на моих губах. На Лив же я предпочитала не глядеть. Я не знала, что увижу в её взгляде и одновременно боялась того, что там может быть, но вместе с тем и желала посмотреть. Впрочем, бутылочка, которая указала на меня, заставила меня отвлечься от невесёлых мыслей.

Боже, я уже не помню, куда и как нужно целовать. Кажется, ты меня в щёку, да? — я рассмеялась подставляя парню лицо. Тот весьма звонко чмокнул меня в щёку, щекотно царапая своей небрежной небритостью, а после я взялась за бутылочку и уверенно крутанула её, взглядом буквально гипнотизируя и заставляя остановиться на Оливии.

Ну давай, хотя бы разок, а?.. Бля-я-я-ять!

Горлышко остановилось точно на Джеймсе, а это значило, что теперь мне предстояло поцеловать его по-настоящему. Ну что ж, око за око, да? Я поймала неуверенный взгляд парня и тихонько улыбнулась, мол всё нормально.

Как-то скучно всё продолжается. Гетеросексуальный поцелуй. Да фу вообще, мы же не это ждали? — прокомментировала я, и потянулась к ударнику, притягивая его за ворот джинсовой рубахи и начиная поцелуй даже раньше, чем все начали считать. Самоё гадкое было то, что Оливия находилась прямо рядом с нами, а значит, могла легко разглядеть весь поцелуй. Не сказать, что Джеймс целовался плохо. Нет, наоборот даже. В другом месте и при других событиях я бы с радостью прыгнула в койку к этому парню, но теперь же... А что теперь? Разве я была в отношениях? Оливия мне явно дала понять, что всё кончено и даже нашла себе новую девушку. Другое дело, что я сама считала, что не имею права этого делать. Не потому, что он был другом Оливии, а потому, что сама этого не хотела.

Когда все дружно сказали десять, я отпустила музыканта и села обратно, чуть изогнув уголок губ в ухмылке. Но на Оливию так и не посмотрела, вместо этого запивая поцелуй вином.

+1

19

Когда горло бутылочки, которую крутанула Эва, указало на Джеймса, я поняла, что моему душевному равновесию сейчас придёт пиздец. И он пришёл: я даже не знала, кого я ревную больше. То ли Джеймса, то ли Эву. Причём ревновать ни того, ни другую мне вовсе не хотелось. Особенно Кристину-Эву (когда ж я привыкну к её реальному имени?!), но и поделать с собой я ничего не могла. Как говорится — сердцу не прикажешь. Ну, можно любить и на расстоянии свой вымышленный образ, почему нет?

А такой ли он вымышленный? — за эту мысль я снова мысленно врезала себе и наконец отвела взгляд, смотря куда-то в сторону. Благо, считавшие были увлечены явно не разглядываем моего лица, а потому смятения и даже смущения никто не заметил. Впрочем я вдруг поняла, что ещё пара секунд в этом месте и я точно кого-нибудь придушу. В лучшем случае себя, а в худшем — Джеймса.

Извините, я тут отлучусь ненадолго по нуждам, — как можно беззаботнее произнесла я и тут же поднялась со своего места, направляясь в сторону туалета. Кажется, никто не заподозрил ничего необычно. Да и с чего бы? Все мы тут пьём алкоголь, так что захотеть в туалет вполне себе естественно.

Оказавшись в ванной комнате, я уперлась руками в раковину и включила воду так, чтобы случайно проходившим в коридоре её было слышно. А после посмотрела в зеркало, наблюдая собственный растерянный взгляд.

Так, Оливия Кук, быстро возьми себя в руки. Мы, кажется, уже решили, что от этой женщины стоит держаться подальше, а собственные чувства нужно засунуть себе глубоко в жопу!

Впрочем, это ничего не дало. Я сделала пару глубоких вдохов, ополоснула лицо холодной водой и наконец почувствовала себя человеком. Ну, более менее. К тому же, нужно было уже возвращаться. Быстро вытерев лицо полотенцем, я выключила воду и вернулась в гостиную. Как оказалось, пока меня не было к игре присоединилось ещё два человека: Джон и Хелена. Оба были из одной музыкальной группы и, кажется, у них намечался роман. Впрочем, важнее было то, что теперь я сидела на месте Джеймса, так как круг сдвинулся. И стоило мне только сесть, как на меня указало горлышко бутылки. От Кристины.

Ничёси, — не сдержавшись хмыкнула я.
[NIC]Olivia Cook[/NIC]

+1

20

Джеймс снова крутанул бутылку, но пока её горлышко не указывало на меня, меня это мало волновало. Оливия же по всей видимости решила отлучиться в уборную. Я всё-таки посмотрела на девушку, но её лицо было обычным. Ну, не знаю, чего я ждала на самом-то деле, но по крайней мере отрицательных эмоций на нём не читалось. Уже хорошо. Я хотела было снова приложиться к вину, но с удивлением отметила, что бутылка оказалась пуста. И когда я только успела?

Я аккуратно поднялась и, разминая ноги, я сказала ребятам, чтобы пару конов сыграли без меня, а сама отправилась на кухню, за второй порцией винишка. На мгновение я представила, как еду домой, под двумя литрами вина и эта мысль меня внезапно развеселила. вот будет круто, если в меня унесёт в какой-нибудь кювет и я сгорю, нахуй, вместе с тачкой. Сразу же исчезнут все проблемы.

Дабы избавиться от депрессивных мыслей, я тряхнула головой, открыла холодильник и достала вино. Ловким движением извлекла пробку из горлышка и вернулась обратно. Там выяснилось, к нам решила присоединиться ещё пара человек. Пододвинувшись, я чуть сместилась вправо, дабы мы все могли комфортно разместиться. И тут же бутылочка остановилась на мне. обняв подошедшую женщину, я заодно представилась, дабы не оставаться невежливой. В этот же момент вернулась Оливия. И стоило ей только сесть, как бутылочка от меня указала ей на колено.

—  Да ладно! — кажется, мы с Кук весьма синхронно удивились, чем вызвали пару заинтересованных взглядов. — Ну иди, я тебя обниму, —  я чуть привстала и потянула руки к Лив. Это было даже забавно, что среди всех уже давно целующихся, мы только обнимались. Как будто игра решила, что нам не стоит быть через чур близкими. Или, быть может, она решила приберечь всё самое интересное напоследок?

Я обняла девушку, в этот раз бессовестно забравшись пальцами под куртку. Но это было слишком быстро и слишком мало, так что я на самом деле надеялась, что очередной мой поворот снова укажет на блондинку. А пока она и сама неплохо справлялась, раскручивая бутылку. И вот тут я даже засмеялась, потому что горлышко снова указало на меня.

Я посмотрела Оливии прямо в глаза, приподнимая одну бровь к верху.

+1

21

Я, так и не успев присесть до конца, снова привстала, дабы обнять женщину. От очередного прикосновения по спине забегали мурашки, а этот запах, который сносил крышу, заставил внизу живота что-то скрестись и почти почти болезненно сжиматься. Кажется, у меня даже руки задрожали, но, благо, обнимашки очень быстро закончились и я поспешила вернуться на своё место, делая вид, что ничего не произошло.

Даже бутылку крутанула почти сразу же, лишь бы избавиться от ненужных ощущений. Вот только горлышко, будто издеваясь, снова остановилось прямиком на Эве, слегка покачиваясь на деревянном полу. Не сдержавшись, я хмыкнула и подняла взгляд на женщину.

Ты тут бутылку заговаривала, что ли? Так и знала, что ты ведьма.

Сидящий рядом Джеймс чуть не поперхнулся и засмеялся в голос, заражая своим смехом всех остальных:

Брось, Лив, — он замахал на меня рукой, будто пытался прогнать маленьких птичек, — это я её заколдовал. Так что можете сразу идти вон в ту маленькую тёмную комнату, — он пошло подёргал бровями и снова рассмеялся, за что мне тут же захотелось его треснуть.

Но вместо этого я лишь подалась вперёд, чувствуя, как сердце начинает биться сильнее, и, кажется, даже пропустило пару ударов. Стараясь ни о чём не думать, я аккуратно, почти нужно коснулась губами тёплой щеки Эвы и сразу же отклонилась обратно. Кто бы мог подумать, что шутка Джеймса окажется реальностью?

Удивительно, но горло бутылки Крис снова показывало в мою сторону.
[NIC]Olivia Cook[/NIC]

+1

22

Услышав вопрос девушки, я невольно усмехнулась. Эти совпадения и правда были весьма странными, учитывая, что всё предыдущее время у нас вообще с блондинкой не выпадало друг на друга от слова слова совсем.

Боюсь, что заговорил кто-то из них, потому что я отходила за бухлишком, —  я отсалютовала Оливии бутылкой и тут же из неё отпила. От фразы Джеймса я возмущёно цыкнула на парня, скорей торопясь его перебить.

Что ты такое говоришь! Разве ты забыл, что выбирать занятие для тёмной комнаты будет тот, кто крутил последним? Ты же не думаешь, что Лив выберет что-то на самом деле интересное? — я тут же пошло поиграла бровями, как и сам Джеймс, после чего мы на пару с ним заржали, а парень даже протянул мне руку, чтобы я отбила пять.

Приняв поцелуй Лив, я довольно улыбнулась и снова закрутила бутылку. На этот раз я рассмеялась даже немного нервно. Быстро чмокнув девушку в щёку, я вернулась на место, впрочем, не на долго, ибо стеклотара реально как будто бы обезумела, указывая только на нас двоих. Всех следили за этим действом, затаив дыхание, а я же не могла понять, как такое вообще реально. Наконец, Олли снова крутила. Стеклянный лязг раздался в абсолютно тихой комнате, и я даже не удивилась, когда горлышко бутылочки указало на меня.

Чёрт возьми, да! — воскликнул Джеймс, чуть ли не подскакивая на своём месте. Мне даже показалось, что этот парень обрадовался происходящему сильней меня. Да как такое вообще возможно?!

Не желая медлить, я подобралась к Лив и хотела было поцеловать девушку, как резко повернулась в сторону Джеймса, который уже достал свой телефон.

Если будешь снимать, на твой телефон сегодня вечером случайно прольют вино, — совершенно спокойным тоном заявила я, а после протянула руки к Оливии и увлекла девушку в поцелуй.

Раз. Мои пальцы путаются в её мягких волосах, доставляя мне тем самым неописуемое удовольствие. Настолько, что аж  в животе начинает что-то трепетать, а напряжённые ноги дрожат.

Два. Я выдыхаю девушке прямо в рот, наконец-то раздвигая губами её губы и тесно прижимаясь, проскальзывая языком сначала по зубам, а после встречаясь с её языком.

Три. Я чуть сжимаю руку, несильно оттягивая волосы Лив, и прикусываю её за губу. От поцелуя спирает лёгкие и я, кажется, забываю как дышать.

Четыре. Я полностью забываюсь, отдаваясь во власть её рук и аромата, что захлестнул, снося напрочь крышу. Мои руки опускаются ниже по спине. Я прижимаю девушку сильней, чуть приподнимая и заставляя навалиться на себя.

Пять. Я уже не замечаю ничего вокруг себя. Звуки полностью пропали, осталось только биение собственного сердца и дыхание Олли. Каждый её вздох и выдох заставлял меня целовать ещё более страстно. Так, как я могла целовать только её.

... Если можно было бы продать душу за то, чтобы этот момент не останавливался, я бы сделала это. Если можно было через поцелуй рассказать, как сильно любишь человека, то я рассказывала прямо сейчас. Уверенными прикосновениям, нежными покусываниями, судорожными выдохами и тесными объятиями я рассказывала Оливии Кук как сильно я в неё влюбилась.

... Руки снова подняли выше, и пальцами я забралась в волосы, охватывая ладонями голову девушки, перехватывая инициативу поцелуя, хотя я так и не смогла проследить на ком она была всё это время.

... Я понимаю, что тишина — это не выдуманный моим мозгом эпитет, а в комнате на самом деле было тихо. Никто уже не считал.

... Я открываю глаза и медленно отстраняясь от Оливии, обводя публику соловым взглядом. Все молчат. Наконец Джеймс чуть подаётся вперёд, словно хочет что-то сказать и не решается. Тогда я сажусь на своё место и говорю за него:

Да у тебя на лице написана очередная пошлая шуточка. Давай, скажи, что нам нужно сниматься в порнухе, — я хмыкнула, а после отпила вина, пытаясь запить пожар, что разбушевался в моём теле.

+1

23

Бутылка-шиппер в самом деле ополоумела. Если первые раза два это можно было списать на случайность, то вот последующие явно были какой-то тёмной магией. Мне казалось всё происходящее настолько нереальным, что каждый раз хотелось ущипнуть себя, дабы удостовериться в том, что всё это не сон и не чья-то шутка. Они что, магниты в эту бутылку положили?! По правде говоря, сейчас мне больше всего хотелось просто встать и уйти, однако я понимала, что мне никто не даст этого сделать: все гости, несмотря на то, что ни на кого из них горлышко не показывало, словно завороженные следили за тем, как крутится бутылка. Кажется, для них это было чем-то вроде ток-шоу в реальном времени. Они даже шутить перестали.

Наконец настал момент икс, где бутылку должна была крутить я. Если она снова выпадет на Крис, то нам придётся поцеловаться, а это... это не входило в мои планы. Меня буквально раздирало на две части: разум вопил о том, что этого не должно произойти и что контролировать себя я просто не смогу, в то время как чувства твердили о том, что мне просто жизненно необходим этот чёртов поцелуй. И всё зависело от какой-то сраной бутылочки. Поэтому прежде, чем крутануть её, я сделала большой глоток пива. И бутылка понеслась. Горлышко проскочило Хелену, Джеймса, Мини, Фрэда... А после остановилось на Крис, да причём так чётко и без колебаний, что я снова обвинила в этом чёрную магию.

Да одна только мысль об этом поцелуе сводила меня с ума! А уж когда Крис оказалась совсем близко и я снова смогла вдохнуть запах её духов, смешанный с запахом вина, у меня напрочь снесло крышу. Что было дальше я практически не осознавала: помнила только прикосновение её губ к своим губам, слышала, как гости начали считать. Аккуратно опустила руки на спину женщине, едва сдерживая себя, чтобы не забраться пальцами под тонкую ткань её футболки. Да чёрт возьми, мне казалось, что я разве что только не стонала, буквально прижимаясь сильнее и одновременно с тем пытаясь выловить остатки разума. Сердце билось, словно бешеное, а низ живота моментально приятно скрутило, давая мне понять, что остановить себя я уже не смогу. Мне не хватало этих поцелуев. Мне не хватало Эвы. Мне сейчас... даже сейчас чертовски мало её!

Самое страшное было то, что я прекрасно чувствовала какое-то отчаяние, вложенное в этот поцелуй. Ощущала его каждой клеточкой тела, чувствовала в уверенных прикосновениях. Мне хотелось ей верить. То есть я верила ей, сейчас я была готова поверить во что угодно. На какой-то момент мне показалось, что из комнаты исчезли все звуки, но практически сразу я поняла, что они действительно исчезли. Никто уже больше не считал, мы находились в абсолютной и завораживающей тишине. Даже музыка, будто специально, перестала играть, погружая комнату в это молчание. Эва отстранилась, кажется, тоже поняв, что здесь что-то не так.

И действительно, стоило мне только открыть глаза, как я обнаружила людей, сидящих в абсолютном молчании. Даже Джеймс, который обычно за словом в карман не лез, сейчас молчал, будто опасаясь нарушить это хрупкое равновесие. Впрочем, оно уже было нарушено.

Нет, вообще-то я хотел сказать, что это было... вау, —  глухо ответил он на фразу мисс Лэнг и шумно сглотнул. — То есть прямо ВАУ!

И на том замолчал, видимо, не зная, какие ещё можно подобрать эпитеты для описания нашего поцелуя. Я же чувствовала себя просто отвратительно. Отвратительно чудесно, чёрт возьми. От поцелуя кружилась голова, а мир слегка расплывался, долго приобретая привычные краски. Этот поцелуй будто выдернул меня из реальности и дал понять, что это — единственное, перед чем я никогда и ни за что не смогу устоять. В каком-то роде это было слабостью и совсем меня не устраивало. Наконец гости, решив, что молчание становится неловким, загудели и начали требовать продолжения банкета. Единственный человек, о существовании которого я успела забыть, резко поднялся со своего места:

К сожалению, мне уже пора, — Мини выдавила из себя улыбку, хотя любой дурак видел, что она была расстроена. — Приятно было с вами пообщаться. До встречи! — и Минерва упорхнула из комнаты, заставляя меня лишь неловко смотреть ей вслед.

Ебучие лесбодрамы набирают обороты! Я искоса посмотрела на Крис, но ничего такого не заметила на её лице или во взгляде. Хотя на какой-то долю секунды мне показалось, что она довольна сложившейся ситуацией. Или мне просто хотелось так думать? Впрочем, дальше игра продолжилась и, к счастью, без моего участия. Кристина чмокнула в щёку новоприбывшего игрока, а после ещё минут десять бутылочка удачно миновала нас двоих, что почему-то вызывало возмущение у Джеймса. Вот ведь маленький гаденыш... Неужто он устроил всё это специально?

И, стоило мне только об этом подумать, как горлышко бутылки указало на меня. Неловко обняв Хелену, я снова опустилась на своё место, крутанула бутылку и... затаила дыхание. Круг, второй, третий. Наконец она замедляется и стучит о паркет, проскакивает мимо людей и замирает. Снова прямо указывая на Кристину, мать её, Лэнг без каких-либо колебаний.

Да кто бля бутылку сломал?! — не сдержавшись, спросила я, чем вызвала только радостный хохот со стороны гостей. Особенно со стороны Джеймса, который реально чуть ли не ликовал.

Я же буквально почувствовала, как у меня затряслись руки, а во рту пересохло. Облизнув губы, я судорожно пыталась придумать, что же мне, чёрт возьми, делать. А, в пизду.

Поднявшись на ноги, я уверенно протянула руку Кристине, помогая ей встать следом за мной, а после также уверенно зашагала в сторону загадочной "тёмной комнаты", которая в простонародье была просто чуланом. Тесновато, но ничего, как-нибудь переживу. Главное мозг отключить побыстрее, чтобы не терзаться туда-сюда. Сзади кто-то, кажется, свистел, но я уже не обращала на это никакого внимания. Наконец мы оказались в этой каморке под лестницей. Места тут было, прямо скажем, почти ровно на два человека, так что мы тесно прижимались друг к другу. Ну ладно, вообще-то я могла бы сделать шаг назад и было бы не так тесно. Но я не хотела делать шаг назад.

Выбирай сама, а то я ведь не придумаю ничего интересного, — я чуть усмехнулась, хотя в темноте это вряд ли было видно.

[NIC]Olivia Cook[/NIC]

+1

24

Достойно выдержав неумелые восхищения от ударника Блэк Стоунс, я лишь помахала рукой, мол достаточно. А вот после игра снова вошла в привычное русло. То есть практически не касалась меня. Я даже особо не обратила внимание на резко покинувшую нас рыжую даму, чьего имени я так и не узнала. В конце концов, оно совсем не было для меня важно, а судя по тому, как Олли отвечала на мой поцелуй, ей не была важна эта девушка.

Я уже подумала было, что моя удача на сегодня закончилась, как ход снова перешёл к Лив и бутылочка, ведомая её рукой, снова указала на меня. А это значило, что по правилом нам предстояло уединиться в шкафу чулане, гардеробе или любом другом узком пространстве. И больше меня пугало не то, что нам нужно остаться наедине, а то, что по правилам она имела полное право сделать, что захочет. А вдруг она мне врежет по лицу за весь мой спектакль? Или, того хуже, вообще ничего не сделает?

Взявшись за руку Оливии, я поднялась с пола и покорно пошла за девушкой. Быстро мы вышли к чулану. Лив зашла первая, я следом за ней, аккуратно прикрывая за собой дверь.

Здесь было довольно тесно, душно и, конечно же, темно. Смешок Оллии заставил улыбнуться в ответ. Переступив с ноги на ногу, я протянула руку вперёд и, по всей видимости, упёрлась в стену рядом с головой Оливии. Ну а что, мне так стоять удобней, между прочим.

Ну не знаю. Попробуй заставить меня честно отвечать на вопросы, например, —  проворковала я настолько томно, насколько вообще могла, а после... После я весьма громко чихнула, поскольку в чулане было не только душно, но ещё и пыльно. —  Прости, я приоткрою дверь.

Я развернулась, чтобы впустить к нам немного свежего воздуха, но дверь не поддалась. Вместо этого я услышала гадкий хохот и удаляющийся топот.

Не выйдите оттуда, пока не помиритесь, —  сообщил глухой голос Джеймса.

+1

25

Если раньше я думала, что этот чулан слишком маленький, то ошибалась. Он милипизерный, мать его, а горячее дыхание совсем близко буквально сводило с ума, напрочь выбивая все адекватные мысли из головы. Ко всему прочему на том сказывался ещё и выпитый алкоголь, который я не так уж часто употребляла.

На какие вопросы? — тихо спросила я, пребывая в некотором замешательстве.

Впрочем, ответа я так и не удосужилась, потому что буквально через несколько секунд из коридора послышался глухой голос Джеймса, оповестивший нас о том, что отсюда мы не выйдем. Так значит этот мудак в курсе?! В курсе, но при этом ничего мне не сказал, да ещё и потакал Кристине? Ну замечательно. Да нет, охуенно просто!

Я почувствовала, как злость накрывает меня с головой, не оставляя ни капли тех чувств, которые готовы были вот-вот вырваться наружу. За каких-то жалких несколько недель меня умудрились чуть ли не предать два человека, которых я считала самыми близкими. И да, тогда Эва входила в список самых близких. Эва.

Так вы что, сговорились? — тихо начала я, чувствуя, что меня буквально начинает трясти. — Ты снова мне напиздела, а теперь предлагаешь, чтобы я тебе верила?! Да ты, мать твою, издеваешься надо мной! Да, я люблю тебя, и это мне пиздец как не нравится, потому что ты обманула меня, придумала весь этот цирк только ради того, чтобы получить деньги. Я живой блядь человек, а не какая-то игрушка. И я даже не знаю, стоишь ты сейчас здесь потому, что говорила тогда правду, или это какое-то очередное твоё вранье. Я не могу... не могу...

Я прервалась, понимая, что начинаю захлёбываться собственными слезами.

[NIC]Olivia Cook[/NIC]

+1

26

Вот же придурок!

Я прямо почувствовала, как грудную клетку сдавливает от злости. Я, конечно, просила помощи, но пока что это было больше похоже на детские забавы. Сначала бутылочка, а теперь запер вместе на одном квадратном метре, серьёзно?

Впрочем, всё моё негодование тут же смело, так как на меня обрушился ураган по имени Оливия. Это было настолько неожиданно, что я даже сделала шаг назад и упёрлась спиной в закрытую дверь. И я могла понять злость девушки, но в этот раз она ошибалась на мой счёт. Ошибалась настолько, что мне даже становилось обидно.

Когда Лив закончила свой монолог, я молча достала телефон, набрала своё имя в гугле и открыла первую же статью, заголовок которой гласил, что небезызвестная журналистка впервые за свою карьеру отказалась от задания, разорвав контракт. Конечно же такое событие не прошло мимо таблоидов, и в иной ситуации я бы не стала давать комментарии, но мне нужно было показать Оливии, что мои слова — не пустой звук, а потому я раз за разом отвечала на вопросы, объясняя, почему не справилась с заданием.

Протянув девушке телефон для ознакомления со статьёй,  я пальцами окинула волосы с лица, и хмыкнув, хрипло заговорила:

Я здесь не для того, чтобы обманывать тебя. Я хочу быть честной. Вот она я — такая, какая есть. В любимой одежде, на своей машине, со своим именем, привычками и манерой общения. Я познакомилась с Джеймсом, так как это был первый и единственный человек, который мог помочь мне вернуть тебя. Я ни в чём его не обманывала, рассказала всё как есть, так что его желание помогать, пусть и такими странными методами — это полностью его решение. А быть здесь, рядом с тобой и раз за разом повторять, что я не хочу больше врать тебе — это моё решение. Верить же мне или нет — это уже будет твоё решение. Я пойму любое, но с одним из них всё-таки не смирюсь, — я протянула руку и сначала огладила Кук по волосам, пытаясь не запутаться в пространстве в такой темноте. Проведя пальцами вниз, я задела девушку по щеке и там и оставила ладонь.

+1

27

На какое-то мгновение в каморке повисла почти абсолютная тишина. Я не знала, что можно сказать ещё, да и сил для этого у меня не было: голова кружилась, а перед глазами всё плыло. Смертельно хотелось сползти на пол и свернуться там калачиком, но здесь просто не было места. Мне так хотелось закрыться от всего мира, убежать. Может, даже бросить карьеру музыканта, отказавшись от участия в группе. Вернуться в родной Сан-Диего к безумным родителям, или, может, купить собственный дом. И застрелиться сразу, как стукнет двадцать семь.

Мой водоворот неуместных в ситуации мыслей прервала Кристина, протянувшая мне телефон. Из-за слёз перед глазами всё плыло, но я всё же сумела разглядеть заголовок, гласивший о том, что "известная Кристина Лэнг впервые отказалась от своего задания". Дальше я читать не стала, и не потому даже, что не хотела, а потому, что женщина снова начала говорить. И я хотела ей верить. Я слишком устала. От ревности, от гложущей боли, от постоянных слёз и попыток сбежать от самой себя. Я устала от всего на свете и в один жалкий миг почувствовала себя невероятно слабой. Впрочем, наверное, именно такой я всегда и была — слишком слабой.

Эва, — начала я, но тут же прикусила язык и даже поморщилась, после продолжив более хрипло: — Кристина... ты идиотка.

Я протянула руку, а после всем телом прижалась к женщине, с силой сжимая ткань её футболки. Ткнулась носом в плечо, вдыхая этот чертовски родной и любимый аромат кожи. И до боли закусила собственную губу.

Всё время я боялась, что в моей жизни когда-нибудь появится Кристина, чёрт тебя дери, Лэнг. Я считала, что это худшее, что может случиться со мной, — на какое-то время я замолчала, подбирая слова. — И сейчас мне тоже страшно. Потому что... просто ты единственный человек, который может меня уничтожить. И совсем даже не разоблачающими статьями.

Я прижалась ещё сильнее, потому что мне было попросту стыдно произносить эти слова вслух. И в то же время сказав их я почувствовала облегчение.

[NIC]Olivia Cook[/NIC]

+1

28

Несомненно, — прошептала я, прижимая девушку к себе и судорожно выдыхая с облегчением куда-то в сторону. Всё-таки всё не зря. У меня будто бы гора с плеч свалилась. Я понимала, что вернуть то отношение, что было у нас до того, как я попалась с поличным, но хотя бы то, что Лив решила мне поверить, уже было большим шагом.

Я никогда не хотела причинить тебе боль. По началу я даже испугалась всего происходящего, но после поняла, что мне плевать. И на то, что я загоняю себя против издательства, и на то, что мне нельзя было с тобой сближаться. В конце концов, этого хотела ты, этого хотела я, а, значит, мы могли себе это позволить, — я уткнулась носом в макушку Оливии и проглотила комок, который появился в горле.

Прощение этой девочки — самое прекрасное, что случилось со мной за последнее время. Я ни разу не пожалела, что так усердно добивалась его. И даже Джеймс, с его глупыми выходками, показался самым лучшим парнем на свете. Кстати о выходках.

А что это была за рыжая девчушка? Кажется, она не очень обрадовалась тому, что бутылочку заклинило. И да, я так и не поняла, что это было. Под тобой что, магнит лежал? — я рассмеялась и чмокнула девушку в щёку.

+1

29

Стоять так, обнявшись, было лучшим чувством на свете. Сложно описать то облегчение, которое я испытала, но точно могла сказать, что этот вечер стал просто замечательным. Возможно, когда я перестану злиться на Джеймса, я скажу ему спасибо за это. А пока что я слушала тихую речь женщины, даже не особо вникая в то, что она говорила. Куда больше меня волновали прикосновения и тепло её тела. Боже, если мы и правда начнём встречаться, то больше никогда не будем играть в бутылочку с этими идиотами.

Впрочем, последние вопросы всё же заставили меня снова напрячься. Чего мне сейчас точно не хотелось, так это устраивать лесбодрамы.

Ты меня раскусила, — уныло ответила я на последний вопрос, — на самом деле я ходила за магнитом.

Хотя правильнее будет сказать, что у меня магнит в жопе с самого рождения и это не лечится.

А вот вопрос про "рыжую девушку" заставил меня вздохнуть.

"Что за рыжуля лапала тебя весь вечер" — это ты хотела спросить? Ты же не глупая девочка и сама всё видела, — наконец тихо ответила я, снова закусив губу.

[NIC]Olivia Cook[/NIC]

+1

30

Ладно-ладно, не задаю больше глупых вопросов, — я рассмеялась и чуть отстранилась от девушки. Нет, я была готова обнимать её ещё долго, но не стоя в тесном и пыльном чулане. Я уже чувствовала, как футболка начала липнуть к коже. В конце концов, я не хотела, чтобы от меня пахло потом в такой момент.

Продолжая стоять спиной, я пяткой постучала в дверь. Ответа, конечно же, не последовало. Кажется, Джеймс вообще забыл о нас! Нет, такое положение вещей меня совсем не устраивало.

Аккуратно подтолкнув Оливию вперёд спиной, я освободила себе место для ещё пары шагов, а после повернулась к девушке спиной.

Прости. Я обязательно возмещу тебе эту защёлку, — произнесла и, ухватившись рукой за стену, дабы не упасть, со всей дури врезала ногой по двери. Та поддалась, но не открылась. Тогда я ударила ещё раз. Шпингалет с треском вылетел из пазов и дверь резко распахнулась, громко хлопая о стену. Яркий свет заставил зажмуриться, но я уверена прошла вперёд.

На шум тут же прибежал взволнованный Джеймс. Увидев эту наглую морду, у меня снова появилось нестерпимое желание врезать парню за такую тупую выходку. Обернувшись к Лив, я спросила:

Хочешь его стукнуть? Или это сделать мне?

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно