Бутылка-шиппер в самом деле ополоумела. Если первые раза два это можно было списать на случайность, то вот последующие явно были какой-то тёмной магией. Мне казалось всё происходящее настолько нереальным, что каждый раз хотелось ущипнуть себя, дабы удостовериться в том, что всё это не сон и не чья-то шутка. Они что, магниты в эту бутылку положили?! По правде говоря, сейчас мне больше всего хотелось просто встать и уйти, однако я понимала, что мне никто не даст этого сделать: все гости, несмотря на то, что ни на кого из них горлышко не показывало, словно завороженные следили за тем, как крутится бутылка. Кажется, для них это было чем-то вроде ток-шоу в реальном времени. Они даже шутить перестали.
Наконец настал момент икс, где бутылку должна была крутить я. Если она снова выпадет на Крис, то нам придётся поцеловаться, а это... это не входило в мои планы. Меня буквально раздирало на две части: разум вопил о том, что этого не должно произойти и что контролировать себя я просто не смогу, в то время как чувства твердили о том, что мне просто жизненно необходим этот чёртов поцелуй. И всё зависело от какой-то сраной бутылочки. Поэтому прежде, чем крутануть её, я сделала большой глоток пива. И бутылка понеслась. Горлышко проскочило Хелену, Джеймса, Мини, Фрэда... А после остановилось на Крис, да причём так чётко и без колебаний, что я снова обвинила в этом чёрную магию.
Да одна только мысль об этом поцелуе сводила меня с ума! А уж когда Крис оказалась совсем близко и я снова смогла вдохнуть запах её духов, смешанный с запахом вина, у меня напрочь снесло крышу. Что было дальше я практически не осознавала: помнила только прикосновение её губ к своим губам, слышала, как гости начали считать. Аккуратно опустила руки на спину женщине, едва сдерживая себя, чтобы не забраться пальцами под тонкую ткань её футболки. Да чёрт возьми, мне казалось, что я разве что только не стонала, буквально прижимаясь сильнее и одновременно с тем пытаясь выловить остатки разума. Сердце билось, словно бешеное, а низ живота моментально приятно скрутило, давая мне понять, что остановить себя я уже не смогу. Мне не хватало этих поцелуев. Мне не хватало Эвы. Мне сейчас... даже сейчас чертовски мало её!
Самое страшное было то, что я прекрасно чувствовала какое-то отчаяние, вложенное в этот поцелуй. Ощущала его каждой клеточкой тела, чувствовала в уверенных прикосновениях. Мне хотелось ей верить. То есть я верила ей, сейчас я была готова поверить во что угодно. На какой-то момент мне показалось, что из комнаты исчезли все звуки, но практически сразу я поняла, что они действительно исчезли. Никто уже больше не считал, мы находились в абсолютной и завораживающей тишине. Даже музыка, будто специально, перестала играть, погружая комнату в это молчание. Эва отстранилась, кажется, тоже поняв, что здесь что-то не так.
И действительно, стоило мне только открыть глаза, как я обнаружила людей, сидящих в абсолютном молчании. Даже Джеймс, который обычно за словом в карман не лез, сейчас молчал, будто опасаясь нарушить это хрупкое равновесие. Впрочем, оно уже было нарушено.
— Нет, вообще-то я хотел сказать, что это было... вау, — глухо ответил он на фразу мисс Лэнг и шумно сглотнул. — То есть прямо ВАУ!
И на том замолчал, видимо, не зная, какие ещё можно подобрать эпитеты для описания нашего поцелуя. Я же чувствовала себя просто отвратительно. Отвратительно чудесно, чёрт возьми. От поцелуя кружилась голова, а мир слегка расплывался, долго приобретая привычные краски. Этот поцелуй будто выдернул меня из реальности и дал понять, что это — единственное, перед чем я никогда и ни за что не смогу устоять. В каком-то роде это было слабостью и совсем меня не устраивало. Наконец гости, решив, что молчание становится неловким, загудели и начали требовать продолжения банкета. Единственный человек, о существовании которого я успела забыть, резко поднялся со своего места:
— К сожалению, мне уже пора, — Мини выдавила из себя улыбку, хотя любой дурак видел, что она была расстроена. — Приятно было с вами пообщаться. До встречи! — и Минерва упорхнула из комнаты, заставляя меня лишь неловко смотреть ей вслед.
Ебучие лесбодрамы набирают обороты! Я искоса посмотрела на Крис, но ничего такого не заметила на её лице или во взгляде. Хотя на какой-то долю секунды мне показалось, что она довольна сложившейся ситуацией. Или мне просто хотелось так думать? Впрочем, дальше игра продолжилась и, к счастью, без моего участия. Кристина чмокнула в щёку новоприбывшего игрока, а после ещё минут десять бутылочка удачно миновала нас двоих, что почему-то вызывало возмущение у Джеймса. Вот ведь маленький гаденыш... Неужто он устроил всё это специально?
И, стоило мне только об этом подумать, как горлышко бутылки указало на меня. Неловко обняв Хелену, я снова опустилась на своё место, крутанула бутылку и... затаила дыхание. Круг, второй, третий. Наконец она замедляется и стучит о паркет, проскакивает мимо людей и замирает. Снова прямо указывая на Кристину, мать её, Лэнг без каких-либо колебаний.
— Да кто бля бутылку сломал?! — не сдержавшись, спросила я, чем вызвала только радостный хохот со стороны гостей. Особенно со стороны Джеймса, который реально чуть ли не ликовал.
Я же буквально почувствовала, как у меня затряслись руки, а во рту пересохло. Облизнув губы, я судорожно пыталась придумать, что же мне, чёрт возьми, делать. А, в пизду.
Поднявшись на ноги, я уверенно протянула руку Кристине, помогая ей встать следом за мной, а после также уверенно зашагала в сторону загадочной "тёмной комнаты", которая в простонародье была просто чуланом. Тесновато, но ничего, как-нибудь переживу. Главное мозг отключить побыстрее, чтобы не терзаться туда-сюда. Сзади кто-то, кажется, свистел, но я уже не обращала на это никакого внимания. Наконец мы оказались в этой каморке под лестницей. Места тут было, прямо скажем, почти ровно на два человека, так что мы тесно прижимались друг к другу. Ну ладно, вообще-то я могла бы сделать шаг назад и было бы не так тесно. Но я не хотела делать шаг назад.
— Выбирай сама, а то я ведь не придумаю ничего интересного, — я чуть усмехнулась, хотя в темноте это вряд ли было видно.
[NIC]Olivia Cook[/NIC]
[AVA]http://s9.uploads.ru/Fv024.png[/AVA]
[SGN]Я известна как Оливия Кук, мне двадцать пять и родом я из Сан-Диего, Калифорния. Сейчас я зарабатываю выступлениями, так как являюсь солистом популярной рок-группы "Black Stones". Мне нравятся женщины в возрасте, а мой психолог считает меня избалованной девчонкой.[/SGN]