Когда дверь с грохотом вылетела из пазов, я устало закатила глаза. Нет, я не понимаю, почему всем так нравится ломать мою мебель?! Сначала Фрэд разрушил кровать, хоть и купил новую, теперь дверь в каморку. Да что за херня вообще такая?! Я была настолько погружена своим недовольством, что чуть не пропустила появление Джеймса, который выглядел очень даже напуганным. Щурясь, я всё же вышла из каморки и остановилась рядом с Крис, уничтожающе глянув на нашего ударника.
— Ясненько! — сказал он и тут же слинял. После из гостиной послышались его вопли о том, что всем срочно нужно эвакуироваться. Судя по раздавшемуся гоготу, никто не воспринял его слова всерьёз, а зря.
— На самом деле сейчас я хочу уйти отсюда, — устало ответила я женщине и двинулась в сторону входной двери. После обернулась и попыталась улыбнуться. — С тобой.
И вот, стоило мне только оказаться на улице, как я тут же почувствовала себя лучше. Приближающиеся холода чувствовались уже сейчас, так как на улице моросило, а прохладный ветер приятно обдувал разгорячённую кожу. Учитывая, что здесь неподалёку был небольшой парк, куда я ходила часто не боясь попасть под объективы, то прогулка обещала быть более, чем приятной. Крис уже тоже успела выйти, правда, в отличие от меня она была в пальто. Я же свою куртку оставила в доме, так как не видела в ней пока что необходимости.
И я уже даже сделала шаг в сторону парка, как вдруг замерла, поражённая прекрасным, нет, великолепным видом! Возле моего дома стояла самая крутая на свете тачка, и я даже предположить не могла, кому она принадлежит.
— Чё?! Чья эта дивная тачка тут стоит?!
[NIC]Olivia Cook[/NIC]
[AVA]http://s9.uploads.ru/Fv024.png[/AVA]
[SGN]Я известна как Оливия Кук, мне двадцать пять и родом я из Сан-Диего, Калифорния. Сейчас я зарабатываю выступлениями, так как являюсь солистом популярной рок-группы "Black Stones". Мне нравятся женщины в возрасте, а мой психолог считает меня избалованной девчонкой.[/SGN]