--
ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
aleph
...
ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
грязный реализм, сюрреализм, гуро, ангст
...
ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
...
СВЯЗЬ: 67348353
НЕМНОГО О СЕБЕ:
i like turtles
...
Пятна от авитаминоза на высушенной, серой коже цвели мелкими цветами зияющей плоти. Левая рука была испорченна и связана тряпками, чтобы скрыть мясо, которое испускало из себя вязкий гной. Глаза не выражающие ровным счетом ничего были заключены в тонкую красную паутину, которая будто бы пульсировала, отзываясь на сиплое дыхание. Тело было ни к черту, требовалась новая покупка скина. Тяжело шагая, Лебедь опирался рукой о стену, направляясь к каталогу со скинами. Одежда на ней была старая, порванная по краям и запачканная черт знает чем. Посетители этого бара многое видели в своей жизни, но такого... экземпляра встретишь не каждый день. Пурпурный язык, трупом вылезает наружу, облизывая губы и после безвольно повисая. Из ее рта выходил дух перебродившего вина и растворенной медицины. Дойдя до небольшой очереди, Белинда останавливается, качаясь из стороны в сторону и уставившись в затылок переднего игрока. Протянув к ней перевязанную руку, девушка открывает рот, представляя миру гнилые зубы и выдыхая из себя что-то нечленораздельно, но запредельно жуткое. Игрок, взвизгнув, отпрыгивает в сторону. Видимо, кто-то из вновь прибывших. Завсегдатаи бара уже почти привыкли к тому, что безумный Лебедь частенько является сюда, чтобы потратить кредиты на новый скин. И каждый раз он находится на грани жизни и смерти, одной ногой находясь в могиле, а другой в психушке. Подойдя к окошку, Линда закрывает глаза, наблюдая, как в вечной темноте зреют желтые лужи термоядерной боли. Бот, который выполнял функцию каталога, благодаря своей совершенной технологии ИИ, запомнил девушку и знал, что ему надо, поэтому не последовало никакого разговора. Протянув свои худые руки через окошко, нервные пальцы Белинды напряглись, вытягиваясь к шее бота. Шепча что-то себе под нос, Лебедь проклинал все живое и разумное, являя собой идеальную фигуру сосредоточения ненависти и саморазрушения. Машина смерти. Цветок плоти посередине руке булькнув, выталкивает из себя бледные соки, которые сочатся через тряпки, капая на колени бота. Я ненавижу эту шушеру. Их грязные пронизывающие глазки видят любой унизительный изъян. Я знаю, что я лучше вся-го, кого видела или встречала, всякого, на кого работала, всякого, кто когда-либо видел мое лицо.
- С вашего счета снято n'ное количество кредита. Спасибо за использование наших услуг, - проговорив это с присущим всем ботам спокойствием, он выдает рядовую улыбку.
Не отходя далеко от окошка, Линда опирается спиной о стену и сползает вниз. Ее начинает трясти, как при передозировке. Новые игроки изумленно таращатся, бывалые проходят мимо, не обращая внимания. Они это уже видели и знают, что это в порядке вещей. Кажется, что каждая пора расширилась до предела и из нее выходит вся злость и разрушение, что копилось в теле неделями. Тело очищалось, сбрасывая с себя кожу. Открыв рот, Белинда силилась заорать, но в ее легких уже нет кислорода. Пока идет смена скина все жизненные процессы останавливаются.
Смена произошла довольно быстро. Встав с места, девушка ощущала себя намного лучше. Прежней одежды не было, была новая, но по сути не отличавшейся от прошлой ни чем, только чистотой и целостностью. Здоровье было восстановлено. Улыбнувшись, Лебедь выпрямив спину, пританцовывающей походкой идет к бару.
- Хочу нажраться.
- За мой счет, - щелкнув пальцами, Линда улыбается бармену новыми, идеально белыми и чуть заостренными зубами, заказывая бутылку водки. Обмыть приобретение скина - святая обязанность. Она даже не посмотрела на того, кого так щедро угощает. Ее взгляд пока что был прикован к боту, который звенел бутылками, перебирая их.