Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив законченных отыгрышей » [R] На меньшее я не согласна

[R] На меньшее я не согласна

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

На меньшее я не согласна
Неизвестная локация в горх, 20.10.2016.
[Кристина Лэнг и Оливия Кук]
http://s5.uploads.ru/xR8F3.jpg

После вечеринки в доме Оливии ребята уезжают в горы, чтобы хорошенько отдохнуть от выступлений и городского шума.

Отредактировано Табаки (2016-10-26 13:07:32)

0

2

Вставай, Кук, до рейса осталось три часа! — примерно с этого и началась наша увлекательная поездка в горы.

Честно говоря, я не очень-то любила холод. Но, опять же, сложно было отказать ребятам, которые буквально загорелись идеей покататься на лыжах и поваляться в снегу. Конечно, поехали мы тоже не одни: вместе с нами была Кристина, которую я позвала сама же, наш менеджер Арнольд и Кая, девушка Майкла. Изначально нами планировалось снимать там клип на одну из песен, но после мы решили, что это слишком трудоёмкая задача. Скорее всего, сделать пару кадров всё же придётся, но я старалась не думать об этом.

Перелёт от Нью-Йорка занял около пяти часов. За это время Джеймс весь извёлся, и потому, стоило нам только оказаться в нашем забронированном домике, как он умчался исследовать местность. Уже темнело, вокруг была лишь площадка для спусков и лес. А ещё было холодно. Даже не так: было жутко холодно. Даже в домике, где во всю работало отопление, я не могла остаться в одной футболке и шортах, как привыкла делать это дома. И это уже не говоря о том, что родом я из города, где зимы нет абсолютно.

В жар меня бросало только от вида Кристины, которая всё это время, казалось, держалась чуть поодаль, будто бы не хотела приближаться слишком близко. Впрочем, я тоже не особо спешила навязывать своё общество, а потому получалось то, что получалось.

Наконец Джеймс вернулся: весь в снегу, замёрзший, но крайне довольный. И сообщил, что он намерен поиграть в фанты для того, чтобы согреться.

Я знаю ужастик, который начинался точно также, — не сдержавшись, хмыкнула я на его необычное предложение.

Одежда (справа)

http://s9.uploads.ru/ep1qd.jpg

[NIC]Olivia Cook[/NIC]
[AVA]http://s9.uploads.ru/Fv024.png[/AVA]
[SGN]Я известна как Оливия Кук, мне двадцать пять и родом я из Сан-Диего, Калифорния. Сейчас я зарабатываю выступлениями, так как являюсь солистом популярной рок-группы "Black Stones". Мне нравятся женщины в возрасте, а мой психолог считает меня избалованной девчонкой.[/SGN]

+1

3

Предложение поехать в горы было неожиданным, но тем не менее, приятным и вполне себе уместным, поэтому я с радостью согласилась. Прочем, всё было не так радужно, как мне хотелось. Я понимала, что чтоб наладить свои отношения с Оливией мне нужно было сделать кое-что, что полностью бы перевернуло мою жизнь с ног на голову. Я собиралась полностью отказаться от своей работы в роли скандального журналиста. Вряд ли Оливии придётся по душе общаться с человеком, который зарабатывает на чужих грехах. Я сразу же известила издательство о своём решении. Они его, конечно же, приняли, но сообщили, что ждут от меня последнюю, финальную статью, если я всё-таки хотела сохранить свой статус и востребованность в обществе. Я хотела.

Возможно из-за того, что я отчаянно пыталась выбрать человека для материала, я выглядела немного отрешённой. В конце концов, весьма сложно выбрать, кому поднасрать напоследок, когда твой любимый человек вообще может не принять такого. Я очень боялась, что моя будущая статья может только ухудшить и без этого с трудом восстановленные отношения.

В таких вот раздумьях я совершила и перелёт до места отдыха, и обоснование в домике. Слишком сложно, чёрт побери! Замотавшись в плед, я развалилась в кресле с айпадом на коленях, пытаясь бегло накидать план будущей работы. Впрочем, дальше приветствия читателей работа не сдвинулась. Я тяжело вздохнула и отложила планшет в сторону, блокируя экран. В этот момент как раз вернулся Джеймс, который отправился недавно на разведку. Услышав его предложение, я чуть нахмурила брови. У меня нынче не хватает фантазии даже на статью, а он мне что-то про фанты говорит!

А можно я со стороны посмотрю? — поинтересовалась я поднимаясь со своего места. Увидев, что Оливия как-то подозрительно ёжится, я подошла к девушке и плюхнулась рядом, окутывая её своим пледом.

Слушай, а скажи мне, есть какой-нибудь актёр, который бы бесил тебя до невозможности? —  тихонько поинтересовалась я.

[NIC]Christina Lang[/NIC][STA]Gotcha![/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/uAZ5z.png[/AVA][SGN]http://funkyimg.com/i/JM6n.png
Я известна как Кристина Лэнг, скоро мне стукнет тридцатка, а родилась я в Нью-Йорке, который в США. Я работаю частным журналистом и мне платят за то, чтобы я доставала самые грязные сплетни. Мне нравится одна милая певица, а мой психолог считает меня жадной стервой.[/SGN]

+1

4

Нельзя! — уверенным тоном объявил ударник, скидывая с себя холодную куртку и падая на одно из свободных кресел.

К слову, кресел здесь этим было довольно много, что лично мне показалось удивительным. А вот диван наоборот, всего один и занятый мною. Так что пока все копошились, воодушевлённые идеей Джеймса, я даже и не заметила, как ко мне подсела Кристина. Ну вот, ни здрасьте тебе, ни до свидания. Я даже, кажется, слегка вздрогнула, а после натянула плед на голову, недовольно ворча у себя в голове, как старая бабка. То мы, значит, ходим не обращая друг на друга внимания, то делаем вид, что это в порядке вещей и так и надо. Как мне её вообще понимать?!

Была одна, не то, что бы актриса. Но теперь уже не бесит, — серьёзно ответила я на вопрос женщины, поворачивая при этом голову в её сторону, — Кристина Лэнг зовут. Но вообще нет, а что?

Впрочем, всё-таки был один человек, который не то, что бы бесил меня, но был крайне неприятен. Музыкант один, считающий, что исполнение рока — это лишь зарабатывание денег и ничего больше. Он вообще относился скептично ко всем, у кого было хоть сколько-то фанатов и почти в открытую заявлял, что музыка для него лишь средство существования. Повезло с голосом, а вот с духовностью как-то не очень. Однажды они с Джеймсом даже чуть не подрались из-за этого. Думаю, что если бы Кристина Лэнг писала про него сттью, то в итоге этот парень остался бы ни с чем. Наверное, именно поэтому я и не стала упоминать про него. Мало ли, что там задумала Крис.
[NIC]Olivia Cook[/NIC]
[SGN]Я известна как Оливия Кук, мне двадцать пять и родом я из Сан-Диего, Калифорния. Сейчас я зарабатываю выступлениями, так как являюсь солистом популярной рок-группы "Black Stones". Мне нравятся женщины в возрасте, а мой психолог считает меня избалованной девчонкой.[/SGN]

+1

5

Уныло шмыгнув носом на отказа просто смотреть, я пробурчала что-то невнятное и бросила хмурый взгляд на Джеймса. Олли тоже энтузиазма не добавила, в очередной раз меня подкалывая. Чёрт побери, если бы я знала то далёкое время назад, что однажды влюблюсь в объект своей статьи, то трижды бы подумала, прежде чем выбирать подобную профессию. Другое дело, что если бы не мои статьи, то мы к Оливией могли бы и не познакомиться. У каждой медали две стороны, верно?

Да нет, ничего. Просто хочу узнать твои вкусы получше. Вдруг они у нас с тобой совпадают? —  я улыбнулась и ткнулась носом в скулу певицы.  Впрочем, её слова заставили меня задуматься. Моё имя и правда было весьма знаменито в определённых кругах. Возможно, напиши я статью о самой себе, то выкину такой фокус, который все будут переваривать ещё очень и очень долго. В конце концов, публика всегда жаждет вкусного угощения, а что может быть вкусней, чем вся подноготная главного скандалиста? Наверняка те, кому я успела насолить за свою карьею, мечтают, чтоб однажды и про меня написали статью. Думаю, что ничего более разочаровывающего быть не может, если я сама напишу её.

В голове уже начали появляться куски текста. Так всегда было, когда ко мне приходило вдохновение.

Ты золотко, надеюсь, ты это знаешь, — чмокну подругу в щёку, я оставила ей плед, а сама кинулась обратно к креслу, на котором до сих пор лежал мой планшет, тут же начиная строчить первые строки статьи.

<<Многие из нас привыкли в блюдам повкусней. Мы любим играть ва-банк. Любим крупные сюрпризы и сенсации. Поэтому сейчас, на прощание с вами, я подарю вам свою самую аппетитную статью.>>

После, прервавшись, я решила коротко накидать план самых эпичных своих "Секретов"

"Исключение из колледжа, смена фамилии, работа в экскорте, беспорядочные половые связи,, употребление наркотиков, ссора с семьёй."

Чёрт побери, да я о себе целую книгу смогу написать. Никогда не задумывалась, что у меня самой было грязного бельишка предостаточно. Наверное, это высшая степень эгоизма — выуживать чужие тайны, при этом плотно набивать собственный шкаф скелетами.

[NIC]Christina Lang[/NIC][STA]Gotcha![/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/uAZ5z.png[/AVA][SGN]http://funkyimg.com/i/JM6n.png
Я известна как Кристина Лэнг, скоро мне стукнет тридцатка, а родилась я в Нью-Йорке, который в США. Я работаю частным журналистом и мне платят за то, чтобы я доставала самые грязные сплетни. Мне нравится одна милая певица, а мой психолог считает меня жадной стервой.[/SGN]

+1

6

Ой всё.

Кристина снова о чём-то задумалась, чем начала меня слегка нервировать. Мы тут для чего собрались вообще: играть в осеннюю депрессию или попытаться наладить отношения? Впрочем, очень быстро моё недовольство вылетело из головы, стоило только женщине коснуться губами моей щеки. Прикосновение в очередной раз вызвало сотни мурашек по всему телу и я уже, знаете, собиралась обнять её и сидеть так весь вечер, как она вдруг резко ускакала обратно в кресло. Если бы эмоции как-то выражались в реальной жизни, той мой зад точно воспламенился бы.

Нет, ты же не разговариваешь со мной весь день, — прохрипела я, а после укуталась в плед с головой и упала на диван, желая остаться со своей обидой в одиночестве.

Пролежать так долго мне не дал Джеймс, который подлетел и буквально стащил меня с дивана, утаскивая в их импровизированный круг из кресел. Оказалось, что все, кроме нас с Кристиной, уже написали задания.

[NIC]Olivia Cook[/NIC]

+1

7

Вокруг меня потихоньку происходила какая-то суматоха, на которую я не особо обращала внимания, вместо этого всё больше погружаясь в свою новую статью. Впрочем, долго так не продолжалось, потому что Джеймс нагло дёрнул меня за ногу, протягивая стикер и бумажку. Я сначала глупо уставилась на парня, а потом поняла, что тот требовал от меня задания. Прикусив губу, я взяла листочек и написала: "изображая Гитлера, признаться любому из присутствующих в любви." и, свернув, кинула записку в общую шапку.

Довольный, Джеймс хорошенько встряс шапку, так как я писала последней, и начал ходить между всеми, раздавая фанты. Я взяла задание самой последней и убрала его в нагрудный кармашек, чтобы не потерять, пока все по очереди исполняют свои фанты. Учитывая, что до этого ребята весьма открыто играли в бутылочку, я даже боялась представить, какие задания они могли придумать для узкого круга фант. И не придётся ли мне после добавлять к своей статье ещё парочку новых грехов.

+1

8

Взяв у Джеймса бумажку и ручку, я написала задание и кинула его в общую массу, где свёрнутых бумажек было больше, чем людей в этой комнате. Фрэд весело вещал о своей новой гитаре, я же взглядом проследила за нашим ударником и остановилась на Кристине, которая была чем-то занята в своём планшете. Неприятное чувство кольнуло что-то внутри, в простонародье это звалось нехорошим предчувствием. Учитывая, что в прошлый раз оно меня не подвело, то в этот раз я действительно несколько напряглась. Захотелось встать и посмотреть, чем она там занимается, но я прекрасно понимала, что у каждого человека должно быть своё личное пространство. Может она там с фанатами общается?

От размышлений меня отвлёк излишне активный Джеймс, который протягивал мне шапку. Вздохнув, я вытянула одну из бумажек и тут же развернула её, читая, что же мне уготовила судьба. Оказывается, моё нехорошее предчувствие сработало не на Кристину и её посиделки с планшетом, а на эту идиотскую игру. Господи, да я даже догадываюсь, кто написал это дерьмо. На вопрос: "что там у тебя" от Каи, я нахмурила брови и прочитала вслух:

Пробежаться в одной футболке и штанах вокруг дома с одним из присутствующих в комнате. Мне даже неловко подставлять кого-то, — я усмехнулась, поднимая взгляд на лица собравшихся. Крис до сих пор была в каком-то своём мире и вообще, судя по всему, не обращала внимание на окружающих. Впрочем, её бы я всё равно не стала брать с собой — слишком жалко. Интересно, эти ребята правильно понимают смысл слова "согреться"? Хотя мне не привыкать к их странным затеям в этой игре. Никто даже и не удивился, когда я прочитала задание вслух.

Зато Джеймс выглядел слишком довольным. Настолько довольным, что у меня не осталось никаких сомнений в том, что это задание писал он сам. Ну что ж, кажется, я выбрала того, кто побежит со мной. Ну а что? Сам затеял, сам пусть и расхлёбывает.

Вот ты и побежишь, — ухмыляясь, сказала я ему. Парень расстроенным или удивлённым не был, казалось даже, что только этого он и ждал.

Поднявшись со своего места, я скинула с себя плед, после кофту и тёплые носки, оставшись в одной тонкой футболке и штанах. Джим последовал моему примеру и остался без тёплой одежды даже раньше. Впрочем, больше волновало то, что в таком виде мне уже было холодно и я даже боялась представить, что же будет там, на улице. Ну, дом вроде не такой большой, справимся быстро. Довольный ударник уже умчался в коридор и я поспешила за ним.

Чёрт возьми, они реально собрались это сделать. Стойте, я буду снимать это! — завопил Фрэд, а вместе с ним и все остальные.

К моменту, когда люди столпились в коридоре, я успела надеть кроссовки и стояла возле входной двери, не решаясь её открыть. Джеймс вдруг резко побледнел и уже не выглядел таким уверенным. Похоже, в мыслях его эта затея казалась ему проще и интереснее, да и представлял он себе это явно не так, что заставило меня ухмыльнуться.

Ну... дамы вперёд! — совершенно не бодрым тоном сказал он, переступая с ноги на ногу. На это я лишь рассмеялась, толкая ударника в плечо.

Как-то ты не вовремя о правилах приличия вспомнил. Давай вместе, — улыбаясь, сказала я, хотя на самом деле улыбаться мне не так уж и хотелось. Блин, да я мысленно уже превратилась в ледышку!

Взявшись за руки, мы с другом одновременно открыли дверь и тут же рванули на улицу. Я буквально почувствовала, как меня обдало ледяным холодом, а конечности начало покалывать. Одежда не спасала от слова совсем.

Бля-я-я-я! — заорали мы вместе и побежали как можно быстрее. Позади остался одетый Фрэд с телефонной камерой в руках, но я уже совершенно не думала об этом.

Всё, о чём я действительно думала, так это невыносимый холод, который буквально сковывал всё тело. Это было не столько неприятно, сколько действительно больно. Мне казалось, что по коже водят наждачной бумагой, и с каждой секундой это ощущение усиливалось. Как бы мне не хотелось бежать быстрее, я просто не могла этого сделать. Ветер со снегом дули прямо в лицо, ног я уже вообще не чувствовала, кое как их передвигая, да и руки начали терять свою чувствительность. Кроме того, дом оказался вовсе не таким уж маленьким, каким хотел казаться со стороны. Все его ответвления, деревья и горку нам приходилось миновать, кое как переставляя ноги и изредка утопая в колючем снегу. Наконец мы свернули за последний угол и увидели порог дома с горящим там светом. Дверь была раскрыта нараспашку — это мне удалось увидеть даже отсюда. С ликующим криком Джим рванул вперёд, дёргая за руку и меня, а после вдруг за что-то запнулся в темноте и повалился в снег, утягивая меня за собой.

Кожу тут же обдало новой порцией холода, а локоть, которым я ударилась, неприятно саднило. Простонав что-то про тупую голову ударника, я, не без помощи этого самого ударника, поднялась на ноги.

Прости, я не специально. Ничего не повредила? — серьёзно спросил он, на что я только отрицательно качнула головой.

До дома мы уже не добежали, а просто дошли: абсолютно и полностью в снегу, замёрзшие и охеревшие. Стуча зубами, я прошла мимо Фрэда и прислонилась к стене, понимая, что у меня нет сил даже для того, чтобы отряхнуться: слишком сильно замёрзли руки и практически не слушались. Ноги покалывало и я даже пошевелила пальцами в кроссовке, дабы понять, что они не отнялись к чертям. Наконец я почувствовала, как с волос начал капать растаявший снег и продвинулась дальше, уже в комнату.

[NIC]Olivia Cook[/NIC]
[SGN]Я известна как Оливия Кук, мне двадцать пять и родом я из Сан-Диего, Калифорния. Сейчас я зарабатываю выступлениями, так как являюсь солистом популярной рок-группы "Black Stones". Мне нравится одна чертовски милая стерва, а мой психолог считает меня избалованной девчонкой.[/SGN]

+1

9

Услышав задание Оливии, я невольно усмехнулась. Пока что это больше быо похоже на детский сад. Впрочем, бегать по снегу в футболке и шортах было весьма сомнительным удовольствием. С одной стороны я даже хотела составить девушке компанию, но с другой — морозить свои булочки на холоде не хотелось от слова совсем. Поэтому я с облегчением выдохнула, когда Лив высказала желание бежать вместе с Джеймсом. Тем более, что с наибольшей вероятностью это желание написал именно он. В конце концов, только он тут был любителем таких вот сомнительных развлечений.

Когда все начали толпиться в коридоре возле выхода, я тоже поднялась со своего места, но остановилась позади ребят, потому что вперёд было уже не протиснуться, тем более, что Фрэд ещё и записывал. Лезть в кадр к парню мне совсем не хотелось, так что я наблюдала за всем из-за спин, переживая, что Оливия может себе что-нибудь отморозить, пока бегает.

Когда же бегуны были готовы стартовать, я взволнованно крикнула:

Удачи! — надеясь, что Лив меня услышит, а после пошла за пледом, чтобы тут же укутать девушку, когда она вернётся. Остальные же между собой просто переговаривались, обсуждая то, что Оливия и Джеймс больные ублюдки. Я стояла чуть поодаль, понимая, что ребята слишком долго не возвращаются. Не сожрали ли же их Йети, чёрт возьми!

Наконец, когда я уже полностью изгрызла свою нижнюю губу в проходе появилась обессиленная Кук, которая ни слова не говоря, но при этом весьма выразительно стуча зубами, прошла в дом и прислонилась к стене. Я тут же подлетела к девушке, кутая её в припасённый плед.

Тебя так долго не было. я уже думала, что ты вам замёрзли насмерть. Пойдём скорей к камину, —  я приобняла подругу и потянула её в глубь дома. Что там творилось с Джеймсом меня не очень-то волновало. В конце концов, он сам придумал эту затею.

+1

10

Стоило мне только оказаться внутри, как ко мне тут же подлетела Кристина, о которой я, честно говоря, успела запамятовать. Ну а что? Сложно вспомнить, что тут где-то рядом твоя любимая девушка, когда она не обращает на тебя никакого внимания. Видать, нужно было сразу же бежать голой на улицу, глядишь, и настроение было бы получше. Впрочем, ничего выразительнее, чем стук зубами я ей ответить не смогла. Следом за мной в дом ввалился Джеймс, больше похожий на снеговика, и, ничего не говоря и не раздеваясь, ввалился в комнату, тут же мгновенно закутавшись сразу во все пледы, которые успел собрать по пути. Упав на пол, барабанщик, словно гусеница, пополз к камину, где горел несильный огонь. Мы с Крис оказались там раньше и я даже не могла нормально позлорадствовать, ибо меня всю трясло, словно только что приготовленное желе.

Спасательную операцию подготовила? — наконец удалось выдавить мне из себя, хоть и с запинкой.

Не удивлюсь, если завтра у меня резко поднимется температура и я охрипну к чертям. Тогда петь песню с "Королевой" на концерте точно придётся Фрэду, а парень явно мечтал о чём-то другом. Судя потому, как он суетился вокруг Джеймса — о нём.

На самом деле, — всё ещё дрожа, но понимая, что мне стало чуточку лучше, начала я, — нам встретились русские медведи. Пытались загнать нам водку и Джеймс почти купился, но меня им не удалось развести. В итоге медведи обиделись и сейчас готовят отряд по нападению.

Судя по тому, какой бред я несла, температура у меня начала подниматься уже сейчас, хотя не исключаю того варианта, что это просто огромная порция адреналина, который всегда нездорово влияет на моё чувство юмора. Впрочем, судя потому, как активно Джеймс подтвердил мой рассказ — шутка зашла.
[NIC]Olivia Cook[/NIC]
[SGN]Я известна как Оливия Кук, мне двадцать пять и родом я из Сан-Диего, Калифорния. Сейчас я зарабатываю выступлениями, так как являюсь солистом популярной рок-группы "Black Stones". Мне нравится одна чертовски милая стерва, а мой психолог считает меня избалованной девчонкой.[/SGN]

+1

11

Нет, это импровизация, — улыбнулась я на вопрос девушки, усаживая её рядом с камином и поправляя плед на плечах девушки. Тушка Джеймса, который тоже подползал к нам, тут же была оприходована гитаристом, так что о нём можно было не заботиться, что меня весьма радовало.

Обогнув камин, я достала из небольшой стопки пару поленьев, чтобы разжечь огонь посильней. Отправив деревяшки на растерзание языкам костра, я громко рассмеялась на историю пары бегунов.

Надеюсь, что медведи принесут с собой водки, потому что вас нужно хорошенько согреть, если не хотите завтра проснуться с ангиной, — сквозь улыбку заметила я, а после огляделась по сторонам. На столе стояла початая бутылка виски, которая тоже могла бы разогреть девушку, только была одна проблема — Лив не пила крепкие напитки. Впрочем, кажется я знала действенный способ заставить девушку принять "лекарство".

Поднявшись с пола, я подошла к столу и наполнив стопку, опрокинула её в рот, но проглатывать не стала. Вместо этого я вернулась обратно к певице и, хитро улыбаясь, села перед ней на колени, аккуратно обхватила её лицо ладонями и тут же припала к холодным губам, раздвигая их и буквально вливая обжигающую жидкость прямо в рот, заставляя её проглотить и тут же крепко целуя. То, что рядом находились другие люди меня совершенно не смущало. В конце концов, тут, кажется, уже все были в курсе наших отношений. Поцелуй же получился терпким, горьким и весьма горячим. Поймав нижнюю губу девушки своими губами, я чуть её оттянула и медленно отстранилась.

Это для профилактики, — хрипло произнесла я, садясь обратно и понимая, что в комнате повисла тишина. Впрочем, тут же её нарушил Джеймс, которые завопил, словно избалованный ребёнок, толкая Фрэда локтем в бок:

Э! Я тоже хочу такое лечение! Какой доктор его прописывает?!

+1

12

Тепло от камина и пледы грели моё тело, и, в принципе, душу, правда во всё не было так радужно как мне хотелось бы. Тающий снег капал с волос, футболка и штаны полностью прилипли к телу, а под кроссовками начинала образовываться весьма неприятная лужа. Да и плед, в который меня не давеча завернули, тоже начал мокнуть, не принося при этом с собой приятных ощущений. Радовало лишь одно. Ну ладно, не одно, радовали две вещи: я уже чувствовала свои конечности как часть собственного тела и Крис была рядом, а не сидела в обнимку с планшетом.

Ух, я бы тоже не отказался от водки прежде, чем посмотреть своё задание, — ответил Майкл, чем заставил меня улыбнуться.

Нет, водку я бы не хотела, но и отвечать на ремарку Кристины тоже не стала. Вместо этого я намеревалась таки подняться наверх и переодеться, может, даже принять душ. Я даже успела чуть приподняться, когда прямо передо мной снова оказалась Лэнг, и из-за того, что я чуть приподнялась наши лица оказались весьма близко. Я тут же замерла, чувствуя, как сердце в одно это мгновение начало бить сильнее. И знаете, у меня даже в голове мысли не было, что она поцелует меня, вот так вот, перед всеми собравшимися. От неожиданности я даже приоткрыла губы, а когда почувствовала у себя во рту вискарь, то чуть не поперхнулась. И даже хотела выплюнуть эту гадость к чертям, но даже этого мне сделать не дали, так что пришлось проглотить. Янтарная жидкость мгновенно обожгла горло и тёплой волной прокатилась к желудку, где-то там запульсировала и издохла.

Неприятное ощущение сгладилось последовавшим поцелуем, от которого у меня тут же напряжённо задрожали ноги, а в голове появился непонятный туман, заставляющий забыть обо всём на свете. Если бы я уже не сидела на полу, то непременно упала бы на него и растеклась сладкой лужицей. Отвечая на этот поцелуй, я чуть приобняла Крис за плечи, хотя всё это врем действительно старалась её не замочить (мокрой одеждой, в смысле, а вы о чём подумали?). Но, как и всё приятное в этом мире, поцелуй длился лишь мгновение: женщина отстранилась, оставив меня наедине с моим возбуждением и... фиг пойми откуда взявшимся сильным смущением. Кажется, я даже почувствовала, что у меня начали гореть уши. Стараясь сдержать широкую улыбку, которая расползалась по лицу против моей воли, я тут же накрылась пледом с головой и завесила лицо волосами, дабы его никто не мог увидеть.

Сексолог. Но тебе, Джеймс, могу просто налить, — не без усмешки в голосе ответил тронутый Фрэд, судя по шагам, направляющийся в сторону столика, где стояла бутылка с виски.

[NIC]Olivia Cook[/NIC]

+1

13

Пропиши ему живительного леща, — предложила я Фрэду, услышав вопрос Джеймса, а после поднялась на ноги, так как моя подруга явно решила спрятаться от всего мира за пледами и волосами. Мне не хотелось лишний раз смущать девушку, поэтому я позволила ей укрыться от чужих взглядов. Сама же снова прошла к столу и глотнула прямо из бутылки с виски, потому что для того, что я задумала дальше, мне нужно было набраться хотя бы какой-то смелости.

Подойдя к девушке, я наклонилась, взяла её за руку и потянула за собой:

Пойдём, переоденем тебя в сухие вещи, а то не думаю, что твоим фанатом понравится, если ты простудишься, — не терпя каких-либо возражений, я подняла девушку с пола и повела на второй этаж, где была наша комната и одна из ванных комнат. И, конечно же, я свернула не в комнату.

Протолкнув даму в ванную, я быстро закрыла за нами дверь и задвинула шпингалет, чтобы особо любопытные рожи не попытались проверить, чем мы тут занимаемся. А то мало ли, чем мы тут можем заниматься. От таких мыслей на моём лице появилась весьма пошлая улыбка, которую я даже не думала скрывать, вместо этого стаскивая плед с плеч Оливии.

Давай-ка мы тебя хорошенько согреем, — произнесла я, делая шаг вперёд.

+1

14

Знаете, почему я не люблю крепкий алкоголь? Потому что.

Одиночество — это чувство, которое я испытывала, наверное, с самого детства. Уже с младшей школы у меня не ладились отношения с ровесниками: они хотели бегать во дворе во время ланча, ловить насекомых и изучать. Я же предпочитала оставаться одна, на ступеньках школы с книжкой в руках. Нет, они не испытывали ко мне мне негатив, не задирали меня, не выворачивали мой рюкзак наизнанку. Они просто не замечали меня и это было взаимно. Позже мне удалось подружиться в музыкальной школе с несколькими девочками, но ближе к выпуску они попросту обо мне забыли, словно этой дружбы и не было вовсе. Это уже была старшая школа. Я забыла о них настолько легко, будто мы были знакомы три дня, а не несколько лет. Сейчас я даже не испытываю грусти, не улыбаюсь тепло вспоминая свои школьные годы. Одиночество часто преследовала меня даже после знакомства с группой. Джеймс, Фрэд, Майкл — они отличные ребята, всегда поддерживают и заботятся, но всё это тоже было не совсем то. Будто я сама хотела избавиться от чего-то, не нужного мне, как казалось раньше.

Так вот, почему я ненавижу крепкий алкоголь? Потому что из-за него в голову лезет вот такая вот херня, будто окуная в тебя самого с головой. Ты начинаешь копаться в себе, анализировать, сравнивать, искать причины всех своих проблем. А это мне не нравилось. И даже одного жалкого глотка хватило, чтобы на какое-то время отключиться от внешнего мира и потерять счёт времени.

К счастью, счёт всё-таки вернулся, а Кристина буквально вырвала меня из моей задумчивости и неприятного настроения. Я даже не сразу поняла, что происходит, а когда осознала это, мы уже стояли в ванной, закрывшиеся ото всех остальных. Я шумно сглотнула, так как в голову тут же полезли пошлые мысли, которые нельзя было осуществить в реальной жизни. Во всяком случае, мне так казалось. А ещё было немного страшно: даже если Крис захочет заняться сексом, то у неё ведь никогда не было партнёра-девушки. Что, если я всё испорчу?

Ты в курсе, что здесь нет сухой одежды? — хрипло, выдавая всё своё возбуждение, смешанное со страхом, спросила я.

А после невольно протянула руку и коснулась пальцами тёплой щеки Лэнг.

[NIC]Olivia Cook[/NIC]

+1

15

Я заметила, — хрипло ответила я на вопрос девушки, чуть улыбаясь. Поймав её пальцы на своей щеке, я прикрыв глаза, прижала их к себе сильней, а после коснулась мягких подушечек губами. — Но в любом случае мокрую придётся с тебя снять, — и в подтверждение своим словам я сделала шаг вперёд, отпуская пальцы Оливии и ладонями забираясь под влажную футболку блондинки, буквально в одно движение снимая её и бросая ненужной тряпкой на пол.

Приблизившись ещё на полшага, я подбираюсь совсем вплотную, прижимаясь губами к тонкой коже на шее и нежно её покусывая, перемежая укусы с поцелуями. От прохладной кожи по телу бегут мурашки, и я руками обнимаю Лив, ладонями проводя по её спине и спускаясь на ягодицы, сжимая их. Влажные волосы приятно щекочут кожу и я, забавно фыркая, поднимаюсь поцелуями выше, пальцами же забираясь под бретельки бюстгальтера и сбрасывая их с хрупких плеч. Жадно прижавшись к губам девушки, я увлекла её в весьма собственнический поцелуй, одновременно с этим рассоединяя крючки на застёжках. Теперь полностью расстёгнутый, лифчик не падал на пол только лишь из-за того, что был зажат между нашими телами.

Руки снова поднялись наверх, пальцами оцарапывая мягкую кожу. Впрочем, на этом моя решимость кончилась, ведь на практике я даже не представляла, что делать дальше. Но и перекладывать всю ответственность на плечи Лив мне не хотелось. Вместо этого я жадно прикусила нижнюю губу девчонки, а после снова переместилась поцелуями на шею, подушечками пальцев выводя на её спине замысловатые узоры.

+1

16

Стоило мне только услышать интонации Крис, этот хриплый, возбуждённый голос, я поняла, что просто не смогу остановиться, даже если и захочу этого. В голове мгновенно поселилась каша из мыслей, а разум будто рассыпался на миллионы маленьких осколков, которые изредка подсказывали не, что я, вообще-то, в реальной жизни, и не стоило бы торопиться, но... Я без доли сомнения позволила стянуть с себя футболку, а после ответила на поцелуй, который в этот раз получился настолько возбуждающим, что, если бы не крепкие объятия Лэнг, то я бы точно повалилась на пол, так как ноги отказывались меня нормально держать.

Протянув руки, я медленно, но уверенно обняла женщину за шею, а после опустилась ниже, стягивая с неё верхнюю одежду. От прикосновения губ к шее по телу тут же пробежались мурашки. Боже, да я хотела её так сильно, что уже почувствовала, как у меня намокли трусы. Впрочем, прекрасно понимая, что у Кристины — если, конечно, это не было придумано для Эвы — это первый раз с девушкой, я аккуратно, но, по большей части уверенно, перехватила инициативу на себя. Медленно повернувшись, я заставила Крис упереться в раковину, а после спустилась поцелуями к шее и ключицам. Пальцами руки забралась в тёмные длинные волосы, слегка оцарапывая кожу головы, а свободной рукой расстегнула лифчик, откидывая его куда-то на пол.

Скажешь, если что-то будет не так, — тихо сказала я куда-то в район шеи, обжигая нежную кожу своим дыханием.

О, да. Об этих сиськах я мечтаю уже... ну, в общем, долго! Наконец-то. Не желая тереть времени (или боясь, что Крис резко передумает), я тут же припала губами к груди, слегка сжимая зубами сосок. Рукой же в этот момент расстегнула пуговицу и молнию джинсов, пальцами забираясь под нижнее бельё и аккуратно, почти невесомо проводя ими по внутренней стороне бедра, чуть размазывая уже появившуюся смазку.

[NIC]Olivia Cook[/NIC]

+1

17

Почувствовав, что девушка наступает, я сделала пару шагов назад, пока бёдрами не упёрлась в край раковины. От каждого же прикосновения блондинки в животе что-то сводило и завязывалось тугим узлом. Я буквально чувствовала вязкое возбуждение, которое поднималась снизу вверх и полностью захлёстывало разум, лишая меня возможности мыслить хоть сколь-то разумно. Вдохи становились более хриплыми, движения более рваными, а дыхание более горячим. Тот момент, когда я и сама осталась без верхней одежды, я радостно пропустила, только лишь вздрогнув всем телом, когда губы возлюбленной коснулись моей груди.

Тот же момент, когда она пальцами забралась в мои трусы, буквально взорвался в мозгу яркой вспышкой, заставляя мышцы живота сокращаться. Такая близость с женщиной буквально сводила с ума. Не знаю, было ли это из-за того, что подобный опыт для меня слишком нов или же всему виной то, что я умудрилась влюбиться в Оливию, но сейчас я испытывала такой зубодробящий коктейль из возбуждения и желания, что невольно томно выдохнула, когда пальцы девушки коснулись моего лона.

Обнимая и одновременно прижимаясь к Лив, я лицом уткнулась ей в шею, будто бы желала спрятаться от её взгляда. Мне и на самом деле не хотелось, чтобы она видела меня такой... Такой возбуждённой и слабой. Меня пугала одна только мысль, что я могу настолько сильно желать кого-либо. При этом я хотела, чтобы она уже поскорей показала мне, какой может быть любовь двух женщин, поэтому я, мазнув губами по щеке Оливии, хрипло прошептала в самое ухо:

Возьми меня, — а после прикусила мочку, бёдрами подаваясь навстречу руке.

Отредактировано Кекс (2016-10-28 00:55:38)

+1

18

Фраза, сказанная женщиной, заставила меня лишь усмехнуться. И я бы с удовольствием дала ей то, что она хочет, но была одна проблема: я любила прелюдии больше, чем сам секс, а ещё во мне просто взыграло чувство врождённой вредности и желания делать всё наоборот. Поэтому я нарочито медленно приподняла руку, которая находилась под нижним бельём и скользнула чуть выше, к клитору, зажимая его между указательным и средним пальцем, чуть оттягивая в сторону. Я буквально чувствовала, что Крис меня хочет, и это только распаляло желание во мне. Воздух в комнате становился всё более горячим, а от моего прежнего состояния не осталось и следа. Смущение, которое преследовало меня всё это время мгновенно испарилось, оставив вместо себя лишь разгорающееся желание и похоть.

Снова усмехнувшись, я несильно отстранилась, начиная медленно опускаться поцелуями от шеи к груди, то прикусывая кожу, то проводя по ней языком. Кожа у Крис оказалась слегка солёной и очень нежной. Казалось, стоит чуть надавить сильнее и её можно просто прокусить. На какой-то момент мне даже захотелось сделать это, но я вовремя остановила себя, понимая, что боль, смешанная с наслаждением, может понравиться далеко не всякому человеку. Пальцами свободной руки я водила по спине Кристины, слегка царапая её, одновременно с этим лаская пальцами клитор: то опускаясь к горячей плоти, почти вводя пальцы, то снова поднимаясь выше. Дразня, показывая, что могу сделать это, но, может, ещё не самое время. Мозг отчего напрочь отказывался мыслить адекватно, подкидывая вместо нормальных мыслей совершенно пошлые и далеко не самые приличные идеи. Можно было сделать это прямо здесь, а можно было затащить её в душ или, сильнее растягивая момент, набрать ванну с пеной.

Наконец я приподнялась и снова увлекла Крис в поцелуй, не прекращая пальцами изучать её тело. Ладонью одной руки я водила то по спине, слегка сжимая, оглаживая, царапая кожу, то поднималась к затылку и плечам, опускалась к груди, ловила наиболее томные вздохи, изучая места, прикосновение к которым нравились ей больше всего. Пальцами другой руки я водила по промежности, размазывая обильно выделяющуюся смазку. Я могла продолжать эту пытку вечно, потому что мне чертовски нравилось это, однако понимала, что не всем такое по вкусу. Чёрт, да даже моё собственное возбуждение болезненно отдавалось внизу живота. Поэтому я, резко прикусив шею Лэнг, одновременно с этим ввела сразу два пальца, стараясь проникнуть ими как можно глубже, задевая наиболее приятную точку.

[NIC]Olivia Cook[/NIC]

+1

19

Сначала я решила, что мне показалось. Я жадно отвечала на поцелуи девушки и невольно вздрагивала каждый раз, когда мне чудилось, что она вот-вот войдёт в меня, но после нескольких раз я убедилась совершенно точно — эта сучка дразнила меня! И не сказать, что мне это не нравилось, нравилось и ещё как. Я подавалась бёдрами на встречу её руке, буквально трясь о пальцы девушки, руками ласкала её грудь, а губами шею.

Однако наваждение, что сильней и сильней захлёстывало меня начинало потихоньку отбирать власть над телом. Мне казалось, что ещё немного, и я схвачу руку девушки и заставлю её сделать то, чего мне так хотелось. И, будто бы улавливая моё настроение, Лив наконец-то проявила великодушие.

Почувствовав певицу в себе, я не сдержала громкий вздох и, чуть откинув голову назад, прикусила губу. Интуитивно я начала подаваться бёдрами вперёд, позволяя проникать девушке как можно глубже и получая от этого максимум удовольствия. Руки же замерли на спине девушке, отчаянно вжимаясь пальцами в кожу и, кажется, даже царапая её. Впрочем, мне нисколько не было жалко Кук, ведь до этого она имела наглость дразнить меня. Будем считать, что эти царапины станут небольшой платой.

Подстраиваясь под ритм любовницы, я встала буквально на цыпочки, потому что стоять ровно на ногах уже не могла. Тело трясло от сладкой истомы, а мышцы на ногах буквально сводило от напряжения и усталости. Наверняка заниматься подобным гораздо более удобно на кровати, но этот опыт мог подождать и до ночи. В конце концов, я ни за что бы не позволила Оливии прерваться сейчас.

Наклонившись, я жадно поцеловала девушку, языков проводя по её нёбу и зубам, кусая губы, а после, не сдержавшись, судорожно вздохнула, пряча стон куда в её влажные волосы, что спутались вместе с моими.

+1

20

Наконец-то. Наконец-то она принадлежала только мне. С этого момента точно. Я чувствовала, как горячо у неё внутри и это буквально сводило меня с ума, заставляя двигать пальцами быстрее, одновременно придерживая женщину за спину и крепче прижимая к себе. Кожу на спине саднило от, наверняка, сильных царапин, но это нисколько не беспокоило меня. Потом — будет. На концерте это обязательно аукнется. Но сейчас это заботило меня меньше всего на свете. Я чуть сжимала пальцы, проникая внутрь как можно глубже, и при этом целовала её шею, то проводя по ней языком, то обжигая горячим дыханием.

Почувствовав, что Лэнг вот-вот кончит, я замерла. Улыбнулась, словно была дьяволом и даже хитро прищурилась, не зная, видит ли это любовница. Слегка дёрнула пальцами и медленно, аккуратно провела языком от ключиц до подбородка. Поднялась выше, зубами охватывая мочку уха и чуть оттягивая её вниз. И только после этого резко вывела и снова ввела пальцы. Оргазм не заставил себя ждать: мышцы начали сокращаться, а я почувствовала, как тело Кристины слегка подрагивает, из-за чего только крепче прижала её к себе.

В этот момент я вдруг поняла, что не позволю ей себя трахнуть. Я знала, что она хотела меня — иначе всего этого сейчас бы и не было. Знала, и поэтому собиралась дразниться её до тех пор, пока мой организм не сдастся сам. В какой-то степени это действительно приносило мне удовольствие. Что-то вроде игры в охотника и жертву.

Вынув пальцы, я едва заметно улыбнулась и невесомо коснулась губ девушки, после чего немного отстранилась и попыталась привести дыхание в норму. Пожалуй, ещё никогда в своей жизни я не хотела человека столь сильно.

[NIC]Olivia Cook[/NIC]

+1

21

От нарастающих фрикций меня буквально всю трясло. Я чувствовала как по всему телу волнами расходится наслаждение, отчаянно хватала губами воздух, которого было совсем мало и чуть ли не стонала во весь голос. Хотя иногда самообладание всё-таки меня оставляло, и я хрипло постанывала, утыкаясь в шею девушки. Наконец, я почувствовала как внизу живота всё напряглось и поняла, что сил стоять на носочках больше нет. Именно в этот момент Лив полностью вышла из меня. Когда я полностью опустилась на стопы, девушка резко пальцами скользнула обратно, что буквально стало толчком к оргазму.

Обняв девушку за шею, я чуть ли не повисла на ней, радуясь, что бёдрами я всё ещё упиралась в край раковины, иначе бы мы непременно упали прямо на пол. Поцеловав Лив сначала в шею, а после ловя её поцелуй губами, я упёрлась обеими руками о раковину и, тряхнув головой, чтобы волосы упали за спину, посмотрела наверх, тяжело дыша. Сердце билось, словно безумное. Все те разы, что мы оказывались с Оливией близко друг к другу, случайно задевали и неслучайно целовались не шли ни в какое сравнение с тем, что я чувствовала сейчас.

Хрипло рассмеявшись, я пальцами заправила светлые волосы девушки за ухо, а после поискала взглядом своё бельё. Лифчик лежал на полу в метре от нас.

Да мне нужно было в мед поступать. Я наверняка спасла тебя от обморожения и страшнейшей простуды, — весело заметила я наклоняясь за своей футболкой и надевая её прямо на голое тело. — Теперь все твои фанаты мне по гроб жизни обязаны, — снова рассмеявшись, я чуть толкнула девушку бедром.

+1

22

О, неужели? Ну, если ты хочешь со всеми моими фанатми... — я наклонилась, чтобы поднять футболку, а потом поняла, что она мокрая. Не, ну это уже ни в какие ворота, знаете ли.

Обшарив ванную комнату взглядом, я наткнулась на футболку Джеймса, который явно успел здесь побывать. Учитывая, что мы часто одалживали одежду друг друга (чаще я одежду парней), то ничего такого я в этом не видела, а потому без зазрения совести натянула её, откинув свою в сторону сушилки. Вещица повисла мешком, прикрывая бёдра и почти доставая до коленей, так что смотрелось это, наверное, чем-то вроде убожеского платья. Хотя сама я понимала, что со стороны выгляжу как типичный рокер. То есть как бомж.

Потом до меня вдруг дошло, что, вообще-то, было бы неплохо принять душ, ибо штаны и трусы были влажные, да и волосы тоже. Но не делать же мне этого при Кристине? С другой стороны, я не знала, как бы ей намекнуть на то, что меня лучше оставить одну. Поэтому я ляпнула первое, что пришло в голову:

Ты так и не выполнила свой фант. Там, наверное, ребята уже заждались, — не знаю, почему, но даже я услышала, что фраза прозвучала как-то обиженно. Хотя почему "не знаю", вполне себе, учитывая, что женщина весь чёртов день не обращала на меня внимание и забыть я об этом ещё не успела.

[NIC]Olivia Cook[/NIC]

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив законченных отыгрышей » [R] На меньшее я не согласна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно