Взяв у Джеймса бумажку и ручку, я написала задание и кинула его в общую массу, где свёрнутых бумажек было больше, чем людей в этой комнате. Фрэд весело вещал о своей новой гитаре, я же взглядом проследила за нашим ударником и остановилась на Кристине, которая была чем-то занята в своём планшете. Неприятное чувство кольнуло что-то внутри, в простонародье это звалось нехорошим предчувствием. Учитывая, что в прошлый раз оно меня не подвело, то в этот раз я действительно несколько напряглась. Захотелось встать и посмотреть, чем она там занимается, но я прекрасно понимала, что у каждого человека должно быть своё личное пространство. Может она там с фанатами общается?
От размышлений меня отвлёк излишне активный Джеймс, который протягивал мне шапку. Вздохнув, я вытянула одну из бумажек и тут же развернула её, читая, что же мне уготовила судьба. Оказывается, моё нехорошее предчувствие сработало не на Кристину и её посиделки с планшетом, а на эту идиотскую игру. Господи, да я даже догадываюсь, кто написал это дерьмо. На вопрос: "что там у тебя" от Каи, я нахмурила брови и прочитала вслух:
— Пробежаться в одной футболке и штанах вокруг дома с одним из присутствующих в комнате. Мне даже неловко подставлять кого-то, — я усмехнулась, поднимая взгляд на лица собравшихся. Крис до сих пор была в каком-то своём мире и вообще, судя по всему, не обращала внимание на окружающих. Впрочем, её бы я всё равно не стала брать с собой — слишком жалко. Интересно, эти ребята правильно понимают смысл слова "согреться"? Хотя мне не привыкать к их странным затеям в этой игре. Никто даже и не удивился, когда я прочитала задание вслух.
Зато Джеймс выглядел слишком довольным. Настолько довольным, что у меня не осталось никаких сомнений в том, что это задание писал он сам. Ну что ж, кажется, я выбрала того, кто побежит со мной. Ну а что? Сам затеял, сам пусть и расхлёбывает.
— Вот ты и побежишь, — ухмыляясь, сказала я ему. Парень расстроенным или удивлённым не был, казалось даже, что только этого он и ждал.
Поднявшись со своего места, я скинула с себя плед, после кофту и тёплые носки, оставшись в одной тонкой футболке и штанах. Джим последовал моему примеру и остался без тёплой одежды даже раньше. Впрочем, больше волновало то, что в таком виде мне уже было холодно и я даже боялась представить, что же будет там, на улице. Ну, дом вроде не такой большой, справимся быстро. Довольный ударник уже умчался в коридор и я поспешила за ним.
— Чёрт возьми, они реально собрались это сделать. Стойте, я буду снимать это! — завопил Фрэд, а вместе с ним и все остальные.
К моменту, когда люди столпились в коридоре, я успела надеть кроссовки и стояла возле входной двери, не решаясь её открыть. Джеймс вдруг резко побледнел и уже не выглядел таким уверенным. Похоже, в мыслях его эта затея казалась ему проще и интереснее, да и представлял он себе это явно не так, что заставило меня ухмыльнуться.
— Ну... дамы вперёд! — совершенно не бодрым тоном сказал он, переступая с ноги на ногу. На это я лишь рассмеялась, толкая ударника в плечо.
— Как-то ты не вовремя о правилах приличия вспомнил. Давай вместе, — улыбаясь, сказала я, хотя на самом деле улыбаться мне не так уж и хотелось. Блин, да я мысленно уже превратилась в ледышку!
Взявшись за руки, мы с другом одновременно открыли дверь и тут же рванули на улицу. Я буквально почувствовала, как меня обдало ледяным холодом, а конечности начало покалывать. Одежда не спасала от слова совсем.
— Бля-я-я-я! — заорали мы вместе и побежали как можно быстрее. Позади остался одетый Фрэд с телефонной камерой в руках, но я уже совершенно не думала об этом.
Всё, о чём я действительно думала, так это невыносимый холод, который буквально сковывал всё тело. Это было не столько неприятно, сколько действительно больно. Мне казалось, что по коже водят наждачной бумагой, и с каждой секундой это ощущение усиливалось. Как бы мне не хотелось бежать быстрее, я просто не могла этого сделать. Ветер со снегом дули прямо в лицо, ног я уже вообще не чувствовала, кое как их передвигая, да и руки начали терять свою чувствительность. Кроме того, дом оказался вовсе не таким уж маленьким, каким хотел казаться со стороны. Все его ответвления, деревья и горку нам приходилось миновать, кое как переставляя ноги и изредка утопая в колючем снегу. Наконец мы свернули за последний угол и увидели порог дома с горящим там светом. Дверь была раскрыта нараспашку — это мне удалось увидеть даже отсюда. С ликующим криком Джим рванул вперёд, дёргая за руку и меня, а после вдруг за что-то запнулся в темноте и повалился в снег, утягивая меня за собой.
Кожу тут же обдало новой порцией холода, а локоть, которым я ударилась, неприятно саднило. Простонав что-то про тупую голову ударника, я, не без помощи этого самого ударника, поднялась на ноги.
— Прости, я не специально. Ничего не повредила? — серьёзно спросил он, на что я только отрицательно качнула головой.
До дома мы уже не добежали, а просто дошли: абсолютно и полностью в снегу, замёрзшие и охеревшие. Стуча зубами, я прошла мимо Фрэда и прислонилась к стене, понимая, что у меня нет сил даже для того, чтобы отряхнуться: слишком сильно замёрзли руки и практически не слушались. Ноги покалывало и я даже пошевелила пальцами в кроссовке, дабы понять, что они не отнялись к чертям. Наконец я почувствовала, как с волос начал капать растаявший снег и продвинулась дальше, уже в комнату.
[NIC]Olivia Cook[/NIC]
[AVA]http://s9.uploads.ru/Fv024.png[/AVA]
[SGN]Я известна как Оливия Кук, мне двадцать пять и родом я из Сан-Диего, Калифорния. Сейчас я зарабатываю выступлениями, так как являюсь солистом популярной рок-группы "Black Stones". Мне нравится одна чертовски милая стерва, а мой психолог считает меня избалованной девчонкой.[/SGN]