ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
TARDIS
© TARDIS
ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
- Доктор Кто
- Гарри Поттер
- Властелин колец
- Алиса в стране чудес
...
ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
- Доктор (9,10,11)
- Барти Крауч мл.
- Джинни Уизли
- Леголас
- Чеширский кот
...
СВЯЗЬ: ICQ - 243372571
НЕМНОГО О СЕБЕ:
Самый тормознутый тормоз во всем мире. Я страшно туплю с постами, могу месяцами ничего не писать, а могу выдавать по посту каждый вечер. Очень не люблю, когда меня подгоняют. Пожалуйста, имейте это в виду, прежде чем предлагать мне игру.
А в остальном, вполне себе веселый и добродушный представитель кексовой общественности.
...
[audio]http://pleer.com/tracks/5779686HIUO[/audio]
Привет, Стоунхендж!
Кто завладеет Пандорикой, получит Вселенную! Но у меня для вас плохие новости. Угадайте кто! Ха! Послушайте, ребята, перестаньте летать туда-сюда, это отвлекает. Вы все, не могли бы остановиться на минуту? Потому что СЕЙЧАС. ГОВОРЮ. Я! Главный вопрос на данный момент: «У кого Пандорика?» Ответ: «У меня». Следующий вопрос: «Кто попробует забрать её у меня?» Ну же! Посмотрите на меня! Ни плана, ни подкрепления, ни достойного оружия. О, и еще кое что. Мне совершенно нечего терять. Так что, если вы сидите там наверху в своих дурацких маленьких космических корабликах со всеми своими дурацкими маленькими пушечками, и у вас есть план, как получить Пандорику сегодня ночью, просто вспомните, кто стоит у вас на пути! Вспомните! Каждый чёрный день, когда я вас останавливал! И тогда! И тогда! Поступите разумно! Дайте попытаться кому-то еще!Ты помнишь звук, который издает Тардис? Свистящий. Нарастающий. Приносящий надежду. Помнишь? Говорят, этот звук приносит надежду независимо от того, где бы не появилась Тардис. Любому, кто его слышит. Каждому, кто видит яркое свечение главного фонаря. Независимо от того, как бы потерян он не был.
Спокойно, Доктор. Ты найдешь выход. Нам с тобой это не в первой, да?
Никогда не думал, что сегодня этот звук будет нужен мне самому. Не знал, что буду ждать появления Тардис здесь и сейчас, лелея в душе надежду. Я так привык путешествовать вместе с ней, что смириться с ее внезапной потерей просто так не могу. Мне срочно нужен план. Самый лучший план во вселенной.
Первый вопрос: где я? Кажется, где-то на полметра вправо я видел информационную панель. Давай покажу? Я бегом нарезаю еще один круг по лаборатории, но панель как будто исчезла. Вместо нее мне на глаза попадается компьютер со странным кодовым замком на лицевой стороне. Что делать? Как нужно его включить? Как найти эту чертову клавиатуру? Он вообще жив?
- Эй! Есть кто? Меня кто-нибудь слышит?
Некоторое время барабаню кулаками в монитор и прижимаюсь лицом к встроенной камере, словно бы пытаюсь разглядеть, что происходит с другой стороны. Ты же знаешь, что это выглядит глупо со стороны? Знаешь, да?
- Компьютер 11010000 10100011 слушает вас. Настоятельно рекомендуется прекратить совершение акта вандализма с ударопрочным стеклом. В противном случае будет запущен охранный протокол с последующим арестом нарушителя спокойствия.
Ух ты! Ничего себе! Нарушитель спокойствия? Это я? Ты помнишь, когда нас так называли в последний раз?
- Прости! Виноват! Так лучше?
Я отхожу на некоторое расстояние от компьютера и шутливо поднимаю руки вверх. Сдаваться на милость компьютеру? Да ты совсем обалдел!
- Премного благодарен. Пожалуйста, сохраняйте дистанцию и все будет хорошо.
- Конечно-конечно. Ты можешь ответить на пару вопросов?
- Я могу отвечать на вопросы, поступающие только от авторизованного персонала межгалактической компьютерной лаборатории. Мне нужно убедиться, что у вас есть специальный допуск. Запускаю программу распознавания лиц. Ожидайте.
О нет, это может затянуться. Что скажешь? Звуковая отвертка? Да? Я тоже так подумал. Была не была.
- Что это за звук? Что происходит? Что вы...
Компьютер вопит, сыплет вопросами, а я всего лишь направляю на него звуковой поток. И вот, спустя несколько секунд он полностью в моем распоряжении. Прекрасная работа, Доктор. Не так ли?
- Не волнуйся, всего лишь пара дополнительных настроек. Небольшой апгрейд, если хочешь. Ну так как, теперь ты ответишь на мой вопрос?
- Компьютер 11010000 10100011 приносит свои извинения за сбой в программе. Вы можете задать мне любой вопрос и я незамедлительно дам вам исчерпывающий ответ.
- Прекрасно. Скажи мне, где я?
- Сейчас вы находитесь в межгалактической компьютерной лаборатории класса люкс на планете Зета. Неудобная орбита, две звезды и вечные минус 15 за бортом. Отличная погода для компьютеров, если вы понимаете о чем я.
- Посмотри на себя! Да ты умеешь шутить.
- Компьютер 11010000 10100011 отлично разбирается в шутках. Уровень чувства юмора сейчас находится на отметке пять. Чтобы это изменить, выберите соответствующий пункт в главном меню. В моей памяти хранится три миллиарда пять миллионов сто тринадцать тысяч и одна различная шутка. Хотите услышать одну?
Компьютер, умеющий шутить? Это может быть интересно. Почему бы и нет.
- Давай. Но только самую смешную, хорошо?
- Как скажете. Запускаю базу данных. Итак. Сколько нужно компьютеров, чтобы вкрутить лампочку?
- Эй! Это же должна была быть шутка, а ты предлагаешь мне самому ответить на вопрос. Окей. Скорее всего два. Один держит, другой вкручивает. Нет?
- Неверный ответ. Компьютеры этим не занимаются. Они всегда зовут на помощь пять инженеров, - ответил компьютер и воспроизвел на экране картинку со смеющимися людьми.
Когда это компьютеры стали такими умными! Разве в наше с тобой время было что-то подобное?
- Эй! Это что такое было? Ты что? Смеешься надо мной? Ах ты маленький паршивец!
- Хотите понизить чувство юмора до 0? Выберите соответствующий пункт в главном меню.
- Да ну тебя! Сам разберусь!
Я достаю из кармана очки и нацепляю их на нос для придания самому себе крайне умного вида. А ведь когда-то я не носил очков. Ты это помнишь? Тогда тебе не нужно было никого впечатлять. Ты просто был самим собой, да? И это было фантастически чудесно.
Я оставляю компьютер наедине и задумчиво брожу по периметру лаборатории, оглядываясь вокруг. Столько компьютеров! Какие невероятные технологии! Какой же сейчас век! Я погружен в свои мысли и не сразу слышу, что меня кто-то зовет.
- Эй, ты! Ты кто такой? И что ты тут делаешь? И по какому поводу твои вопли?
- Кто я такой? КТО. Я. ТАКОЙ? Серьезно? О! Тебе лучше не знать, кто я такой. По крайней мере сейчас. Что я тут делаю? ЧТО. Я. ТУТ. ДЕЛАЮ, спрашиваешь ты? - Ох, Доктор... Кажется, тебя понесло... - Я тут стою! Не летаю, не перемещаюсь в пространстве!- Я бегаю вокруг этого странного человека, размахиваю руками, ставлю дыбом и без того торчащие в стороны волосы на голове и все это за какие-то считанные секунды. Всего за какие-то считанные секунды я потерял терпение и начал орать на совершенно незнакомого мне человека.- Я всего лишь СТОЮ! Здесь! Потому что какой-то идиот имел наглость стащить у меня из под носа мой собственный транспорт! Самую совершенную машину во всей вселенной! Мою машину времени! Она называется ТАРДИС. Она может путешествовать куда угодно во времени и пространстве. И она моя! И никто! Слышите? НИКТО не может забрать ее у меня! И если ты не тот, кто угнал мою Тардис, то лучше не стой у меня на пути.
Код:[size=14][b]ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА[/b][/size] [size=10]ФЭНДОМ[/size] [img]ссылка на картинку[/img] [b]КРАТКАЯ СПРАВКА:[/b] [size=10][i]основные важные сведения о персонаже (2-4)[/i][/size] [b]ЭПИЗОДЫ:[/b] [size=10][i]Название (ссылкой) | Статус отыгрыша[/i][/size]
Отредактировано TARDIS (2018-02-16 19:45:51)