Крепко пожав ладонь Грина, я принял аккуратный свёрток, который, по всей видимости, был моим подарком. Я даже смущённо хмыкнул, внезапно осознавая, что сам ни разу так и не подарил парню ничего толкового. И где это видано, чтобы бедный студент постоянно одаривал богатенького мальчика?
— О, спасибо-спасибо за заботу, — театрально приложив ладонь ко лбу запричитал я, — а то мои уже изрядно износились после того, что я им устроил. Как ты вообще умудряешься нормально учиться и не сходить с ума? — я прижал подарок к себе, так как буквально увидел, что Грин всё-таки вот-вот меня обнимет, но именно в этот момент к нам подошёл мой однокурсник и попросил меня подойти к бару, так как ребятам нужно срочно меня поздравить.
— Прости, я скоро вернусь, не напивайся без меня сильно, лады? — я улыбнулся и пошёл следом за Мартином.
Ребята, оказывается, звали меня не просто так. Они соорудили какое-то ебаное месиво из говна и палок, что назвали коктейлем имени меня. И мне нужно было срочно его выпить, при этом эта неведомая ёбала ещё и горела. Мой логичный вопрос: как это дерьмо пить?! Был проигнорирован, поэтому мне ничего не оставалось, как задуть синее пламя и влить Артемиса в себя. Сначала у меня начало саднить горло, после обожгло брюхо, и я почувствовал себя драконом. В одном ухе засвербило и я, кажется, даже на какой-то момент ослеп. Не представляю, что творилось с моим лицом, но все дико угорали и даже аплодировали.
— Я же говорил, что он сможет выпить эту дрянь!
Я повернулся на этот восклик и вытер тыльной стороной ладони губы, которые, кажется, онемели.
— Запатентуйте эту херню и продавайте рецепты, — на выдохе произнёс я, стараясь не умереть. По ощущениям эти придурки намешали в один стакан самый крепкий алкоголь, томатный сок и немного табаско. Представляю как будет гореть утром моя жопа.
Налив себе стакан вишнёвого сока, дабы запить эту дрянь, я вернулся обратно в гостиную, но Грина там уже не было. Понимая, что по всему дому искать парня будет слишком долго, я глотнул сока и хотел было пойти обратно к бару, где логичней всего было бы меня искать в случае чего, но чуть было не врезался в парня, которого приметил до этого.
— Оп-па! — я попытался удержать содержимое стакана на месте и всплеснул руками. Спортсмен, как я его окрестил про себя, улыбнулся безупречной улыбкой и перехватил мою руку, отбирая стакан и отпивая из его. Его брови тут же удивлённо поползли наверх.
— Сок? Я думал, что Артемис предпочитает что по-крепче.
— Так и есть, приятель. Просто только что мне пришлось выпить столько всего крепкого, что печень и желудок требуют пару глотков сока... А ты, кстати?.. — я вопросительно посмотрел на незнакомого брюнета.
— Уилл. Вильям, если быть точней, но по полному имени зовёт только тренер. Ты меня, кажется, не помнишь, верно? Мы познакомились в клубе в начале сентября. Мы с тобой тогда нехило обдолбались. А потом куда-то резко исчез.
От такого напоминания я чуть было не захлебнулся соком, с трудом его проглатывая. Это же та самая ночь, когда меня забрали в обезьянник!
— Кстати, ты обещал познакомиться поближе. Предложение ещё в силе? — мне показалось, или этот парень на самом деле мне только что пошло подмигнул? Нихуясе, пикап мастер какой. Пряча смешок в стакане, я глотнул сока.
— Всё может быть. Прости, мне нужно кое-кого найти. Увидимся позже, — я хлопнул Уилла по плечу и сам кинулся вслед за Грином, чья спина, кажется, промелькнула в холле. Парень направлялся не то на второй этаж, ни то на веранду. Нагнав ботаника, я тронул того за плечо и замер прямо перед ним, понимая, что было кое-что, что мне нужно было сказать ему, пока ещё я не был пьян.
— Эй, Лео, я... — и вот тут слова отказались вылетать из глотки. Я будто бы дар речи потерял, растерявшись. Мне стало страшно, что Грин не захочет вспоминать всё, что было до этого. В конце концов, он так часто говорил мне, что не может ответить взаимностью. Но, если я скажу ему, что исправляюсь, что становлюсь лучше, может, тогда это добавит очков в мою пользу.
— Я хотел сказать, что вёл себя всё это время как придурок и, если бы мог, исправил все свои косяки. Но одну вещь я делал бы снова и снова, — я сделал шаг вперёд, подбираясь к брюнету ближе, — я бы всё равно поцеловал тебя тогда в роскоши и... — ещё один шаг. Рукой же потянулся к воротнику Лео, — и я сделаю всё возможное, чтобы однажды ты ответил мне взаимностью осознанно. — Я чуть подался вперёд и хотел было поцеловать парня в щёку, как бы показывая, что я больше не собираюсь давить, как сзади меня снова окликнули, от чего я вздрогнул.
Блять, да серьёзно что ли?!
Натянув вежливую улыбку, я повернулся к небольшой стайке девушек, которые требовали немедленное селфи к хозяином вечеринки. Виновато улыбнувшись Лео, я пошёл с дамами на веранду, где мигали такие "прикольненькие милые лампульки", как выразились дамы.
[NIC]Artemis Blef[/NIC][STA]Sleep, sugar.[/STA][AVA]http://s8.uploads.ru/BpixE.gif[/AVA]