Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[R] Once and forever

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Once and forever
Загородный дом недалеко от Хьюстона, 13 января 2016
[Табаки (Лео) и Кекс (Артемис)]

Свой двадцать первый год жизни Артемис решает отметить с размахом, уговорив родителей снять для него целый загородный дом. Благо, успехи парня в учёбе помогли ему убедить мать, что он на самом деле заслужил подобный подарок, поэтому Блеф закатывает грандиозную вечеринку в лучших своих традициях. Почти такую же, как до этого в Париже, но в этот раз без синтетики и прочих психотропов.

Отредактировано Кекс (2016-10-28 22:24:43)

0

2

"Хэй, привет! Это сообщение пришло тебе, потому что ты есть у меня в друзьях. Хочу сообщить, что тринадцатого января я хочу видеть тебя у себя в гостях по адресу <...> на праздновании моего Дня Рождения! Я хочу собрать вместе всех своих друзей и как следует повеселиться. Начало в восемь вечера. Жду тебя. Артемис."

Такое короткое сообщение я загрузил в мессенджер и разослав всему своему контакт-листу на фейсбуке. Учитывая, что отправлял заявки или подтверждал их я действительно только с теми, с кем общаюсь, компания обещала подобраться что надо. В конце концов, я на самом деле соскучился по крупным вечеринкам, которые собирал бы сам, поэтому в этот раз я взялся за подготовку основательно. Загородный дом, большой бар с алкоголем на любой вкус, наёмные повара и даже, мать его, пиньята — всё это обещало напомнить всему Хьюстону, кто тут главный тусовщик. Единственное, от чего я решил отказаться, так это от синтетики. В последнее время её в моей жизни было слишком много, поэтому я решил ограничиться лишь крепким алкоголем, предварительно вычистив бумажник и карманы, дабы не дай бог не сорваться.

Подготовка к празднику почти полностью поглотила меня, поэтому время до Дня Рождения летело со скоростью света. Тринадцатое января я встречал уже в арендованном доме в полном одиночестве, раз за разом прокручивая в голове идеальное пиршество. Единственное, о чём я боялся даже мечтать, и что могло бы стать для меня самым большим подарком — это появление Грина, с которым мы практически не виделись после нашей последней ночи в Люксе. Я решил основательно взяться за учёбу и с удивлением для себя отметил, что это, оказывается, занимает большую часть времени. Зато мне всё-таки удалось сдать абсолютно все долги и даже выровнять свою успеваемость. Я не стал отличником, но верно к этому шёл. Теодор-пидар-Питтерс наверняка просто охуевал с того, что я теперь не только обгоняю его по популярности в городе, но ещё и в учёбе начинаю дышать прямо в спину. Поэтому я никак не мог найти время поговорить с Лео. Или боялся. Или не хотел. Я так и не смог понять, что именно мне мешало это сделать. Впрочем, раз парень и сам не искал общения, значит его всё устраивало. Но чем дольше шло время, тем больше я понимал, что это не устраивает меня, именно поэтому не исключил его аккаунт из списка рассылки.

Наконец, люди начали собираться. Такси и частные машины буквально заполонили всю улицу. Я отправил единственного наёмного работника, который сегодня был можно сказать и управляющим, и дворецким,  разобраться с парковкой и подсказать гостям, где можно припарковать свои машины, чтобы они не мешали такси. Сам же я встречал гостей прямо на входе, сверкая улыбкой и принимая радушные поздравления.

В течении получаса люди наполнили мой дом, оживляя его своими голосами и смехом. По ощущениям приехали уже все. Я, конечно же, точный список не составлял, но главный зал был практически полностью заполнен. И Лео среди моих гостей не было. На душе сразу же стало так противно паршиво, что мне захотелось поскорей уже надраться, чтобы отвлечься от дерьмового привкуса обиды.

Выйдя в зал к своим гостям, я подхватил с одного из столиков стакан с виски и, сияя деланной улыбкой, подошёл к камину, повернувшись ко всем присутствующим. Я хотел было начать свою речь, как раздался входной звонок. Я нашёл взглядом Морриса и кивнул ему, чтобы тот открыл дверь. Мужчина тут же ушёл, а я снова вернул своё внимание гостям.

Ну что, начинается самое интересное, верно? Впереди у нас целая ночь и, чёрт побери, я хочу, чтобы об этой ночи продолжали говорить ещё долго, поэтому пейте и веселитесь. Самое интересное ещё впереди. и да, я рад, что вы все смогли приехать, — широко улыбнувшись, я обвёл толпу взглядом. Все лица были мне знакомы. Ну или почти все. Кого-то я помнил слишком смутно, чтобы признать, но один парень совсем уж выделялся из толпы. Мне казалось, что я вижу его в первый раз: высокий и даже мускулистый, он явно был спортсменов, в то время, как остальные из приглашённых все сплошь были художниками, поэтами и прочими лентяями, как, собственно, и я сам. Поняв, что парень пристально смотрит на меня в ответ, я чуть дёрнул губами и продолжил оглядывать людей дальше. И вот тут мои ноги мгновенно стали ватными, а сердце бешено застучало, выбивая весь воздух из груди. Позади всех буквально в коридоре стоял Лео. Я и представить себе не мог, насколько сильно соскучился по этому засранцу. И если раньше я думал, что мои чувства к нему начали потихоньку угасать, то теперь я понял, что это всё чушь собачья. Захотелось тут же плюнуть на всех гостей и пройти прямо к парню, чтобы поздороваться и высказать своё удовольствие видеть его здесь. Но вместо этого я снова привлёк внимание толпы, объяснив, где и что находится, призывая не стесняться с алкоголем и объявив, что через час будут готовы основные блюда.

Итак, вечеринка имени Артемиса Блефа объявляется открытой. И она станет незабываемой.

Отсалютовав публике бокалом я вместе с ними проглотил виски под общие радостные вопли.

[NIC]Artemis Blef[/NIC][STA]Sleep, sugar.[/STA][AVA]http://funkyimg.com/i/Wnp5.png[/AVA]

+2

3

Рождественские праздники заставили меня неплохо так побегать по магазинам. Я выбирал подарки для своих немногочисленных друзей, для родителей и даже для самого себя, на что ушла практически вся моя стипендия и зарплата от работы репетитором английского языка. Как оказалось, выбирать подарки не так уж и легко. Магазины полнились людьми, улицы — праздничной музыкой и украшениями. Даже снега в этом году выпало необычайно много, как для Хьюстона. В один из таких вечеров, снова прогуливаясь между витринами с разнообразными безделушками, я встретил Марту — мать Артемиса, — которая и напомнила мне о проклятом блондине, которого я так тщательно пытался забыть. Та ночь в клубе стала для меня словно толчком и я не хотел признаваться в этом даже самому себе. Поэтому все свои будни я старался проводить, будучи чем-то занятым, дабы у меня не оставалось времени даже на то, чтобы думать о чём-то постороннем.

Марта рассказала мне о том, что у Артемиса всё хорошо, потрепала меня по щеке и порадовалась за то, что я, якобы, хорошо влияю на её сына. Я даже хотел возразить ей, что мы давно уже не общаемся, но она продолжала тараторить, рассказывая об их жизни, покупке новой мебели, об успехах её сына в учёбе. Мне оставалось только слушать и кивать, чувствуя, как внутри всё сжимается от обиды и ревности. Не то, что бы я хотел, чтобы Артемис страдал, но сам факт того, что он, кажется, даже не думал обо мне задевали и заставляли забытое чувство возвращаться с новой силой. В итоге я распрощался с Мартой, будучи растерянным и не в самом лучшем расположении уха. Радовало только лишь то, что Блеф наконец-то взялся за голову и, судя по всему, отказался от наркотиков. Впрочем, я и сам слышал где-то мельком о том, что в колледже новая звезда. Кажется, это был разозлённый Питерс.

остатки своих сбережений я потратил на поездку домой, к семье, где и отпраздновал Рождество. В кругу близких мне людей, которые были со мной всю мою жизнь. В ту Рождественскую ночь я понял, что действительно скую по Блефу. По его шуткам, подколам, по его выходкам, чёрт возьми. Без этого моя жизнь казалась мне невероятно скучной. И уж не знаю, было ли это Рождественским чудом, но когда я вернулся в Хьюстон, мне на почту пришло приглашение от Блефа.

Сука, опять подарок искать! Заебало! — это было первое, о чём я тогда подумал.

Мои губы уже растягивались в непроизвольной улыбке, а сердце билось в два раза чаще. В моей голове не было даже мысли о том, чтобы остаться дома и никуда не идти. Поэтому я быстро собрал вещи и двинулся в сторону супермаркетов. Денег у меня оставалось совсем немного, но я готов был потратить их на один единственный подарок. Вот только какой? Что могло бы действительно понравиться Артемису Блефу, человеку, у которого и без того всё есть? Ну, кроме мозгов, но купить я их, увы, не мог. Я потратил около пяти часов только на то, чтобы обойти все магазины в округе, где я мог бы купить подарок. Всё было не то и не так, будто бы чего-то не хватало. А подарок мой явно должен был быть особенным.

В итоге, после пяти часов ходьбы, уставший и замёрзший, я вернулся в общежитие с пустыми руками, плюнув на всё это дело. Что, блять, подарить? Ненавижу выбирать подарки! В итоге я решил, что чего у Артемиса точно нет, так это его собственного рисунка в моём исполнении. Я понял, что единственный способ сделать хоть как-то ему приятно — это подарить кусочек собственной души. Мне казалось, что это действительно будет классно, а потому, не раздумывая, тут же достал графический планшет и принялся за работу. Вся ночь ушла у меня на оформление и рисование, часть утра я пробегал по магазинам, чтобы всё это дело распечатать, а после решил, что самое время поспать.

Когда проснулся, то понял, что уже опаздываю. Чертыхнувшись, я быстро вызвал такси и надел с ночи подготовленную одежду. Умылся, привёл себя в порядок, проверил, ничего ли не забыл. А когда приехал на место, то понял, что уже опоздал. Дверь мне открыл какой-то незнакомый мужчина, и я даже было решил, что ошибся домом, но вдруг услышал голоса множества людей, среди которых выделялся голос Блефа. Не узнать его я не мог, а потому быстро прошёл в дом и остановился в коридоре, за спинами гостей, наблюдая за блондином, который о чём-то вещал. На секунду мне показалось, что наши взгляды встретились. А может и не показалось.

В любом случае, когда все начали двигаться в сторону бара, я тоже проскользнул в гостиную, сжимая в руках коробочку с подарком, и попытался отыскать взглядом моего Артемиса.

look (уже без куртки)

http://s5.uploads.ru/U5sSe.jpg

[NIC]Leon Green[/NIC]
[AVA]http://sd.uploads.ru/t12cr.gif[/AVA]

+2

4

Довольная толпа начала разбредаться по дому. Самые хитрые спешила занять наиболее удобные места, кто-то же просто подходил ко мне, чтобы поздороваться и поздравить лично. Получив пару красивых цветных пакетов, я кое как удерживал их в руках в то время как ещё и обнимал других людей. Наконец, спрос на меня вроде как иссяк, так что я отошёл обратно к каминной полке, куда убрал пакеты с подарками, которые пока не хотел открывать, хотя мне, конечно же, было жутко интересно, что мне могла принести вся эта толпа.

Обернувшись, я увидел, что буквально в нескольких шагах передо мной стоит Лео. Немного растрёпанный, в обычной футболке и потрёпанных джинсах. Лео, который всегда выделялся на подобных вечеринках. Лео, который терпеть не мог все эти сборища и пьянки. Он всё-таки пришёл. Я до сих пор не верил своим глазам. Мозг отчаянно пытался найти подвох во всём, в какой-то момент я даже подумал, что Грин пришёл сюда, чтобы сказать мне, какой же я придурок или чтобы послать нахуй окончательно. Я заставил себя шагнуть навстречу Грину, протягивая ладонь для рукопожатия, хотя самом мне хотелось хотя бы обнять парня. Чем ближе он становился, тем ярче я вспоминал наш с ним поцелуй. И тем сильней мне хотелось его повторить.

Рад тебя видеть, приятель, — произнёс я, еле сдерживая широкую улыбку, — если честно, не верил, что ты придёшь, но в баре есть и соки тоже, — нет, всё-таки это какая-то болезнь, потому что не подкалывать ботана было выше моих сил.

[NIC]Artemis Blef[/NIC][STA]Sleep, sugar.[/STA][AVA]http://s8.uploads.ru/BpixE.gif[/AVA]

+2

5

Я стоял в этой толпе людей, которых совершенно не знал, и понятия не имел, чем же мне заняться. На какой-то момент я даже подумал, что зря затеял всё это и пришёл сюда, ведь было совершенно очевидно, что в большом доме, среди толпы друзей Артемиса, мне просто не найдётся места. Конечно, большинство из них были творческими и учились всё в том же колледже, что и мы с Блефом, но я ведь не просто так не особо общался со всеми своими одногруппниками.

Артемиса я всё же найти смог, правда, в данный момент он был занят принятием поздравлений и подарков. С одной стороны, мне тоже хотелось вручить свой подарок, с другой же — я не хотел отвлекать его от этого дела. В итоге решив подождать, пока все остальные оставят Блефа в покое, я удобно устроился возле окна, напротив камина, и принялся наблюдать за всеобщим весельем, сунув одну руку в карман джинсов. Кто-то уже обустроился возле бара и наливал себе чёрт знает какой бокал алкогольного напитка, кто-то выбирал музыку, которую будет лучше всего поставить для вечеринки, остальные же либо общались между собой, либо также одиноко бродили по залу в поисках занятия.

Больше всего из толпы выделялся мускулистый парень, хмуро смотрящий на людей, которые его окружали. Он не вписывался в эту вечеринку настолько, что даже я казался здесь «своим парнем». Интересно, как это он тут оказался? Среди поэтов и писателей, этот явно больше увлекался спортом и книги в руки брал редко — это было написано на его интеллектуальном лице.

Впрочем, от мыслей меня отвлёк подошедший внезапно Блеф. Видимо, я настолько задумался, что вообще перестал обращать внимание на то, что творится вокруг меня. Неловко улыбнувшись, я протянул руку, принимая рукопожатие, и почувствовал от этого прикосновения лёгкую дрожь во всём теле. Слова друга заставили меня улыбнуться уже шире.

Хей. С прошедшим Рождеством и с днём рождения, — я конец протянул свой подарок, завёрнутый в небольшую упаковку, который сжимал в руках всё это время. — Да ничего. Я вот думал мозги тебе подарить, но денег не хватило.

Негромко рассмеявшись, я уже хотел обнять парня в честь, так сказать, праздника, но тут к нам подошёл ещё кто-то и, тихонько извинившись, отвёл блондина в сторону. Неприятное чувство снова кольнуло изнутри, но я лишь отмахнулся от него, и, не желая наблюдать эту картину, двинулся в сторону места, где курили трое ребят. Видимо, курить можно было именно там, по крайней мере, мне так показалось. К моему удивлению, ребята оказались очень даже дружелюбными и мы быстро нашли с ними общий язык, обсуждая последние работы в колледже и идиотизм некоторых профессоров.

[NIC]Leon Green[/NIC]

Отредактировано Табаки (2016-10-28 22:17:33)

+2

6

Крепко пожав ладонь Грина, я принял аккуратный свёрток, который, по всей видимости, был моим подарком. Я даже смущённо хмыкнул, внезапно осознавая, что сам ни разу так и не подарил парню ничего толкового. И где это видано, чтобы бедный студент постоянно одаривал богатенького мальчика?

О, спасибо-спасибо за заботу, — театрально приложив ладонь ко лбу запричитал я, — а то мои уже изрядно износились после того, что я им устроил. Как ты вообще умудряешься нормально учиться и не сходить с ума? — я прижал подарок к себе, так как буквально увидел, что Грин всё-таки вот-вот меня обнимет, но именно в этот момент к нам подошёл мой однокурсник и попросил меня подойти к бару, так как ребятам нужно срочно меня поздравить.

Прости, я скоро вернусь, не напивайся без меня сильно, лады? — я улыбнулся и пошёл следом за Мартином.

Ребята, оказывается, звали меня не просто так. Они соорудили какое-то ебаное месиво из говна и палок, что назвали коктейлем имени меня. И мне нужно было срочно его выпить, при этом эта неведомая ёбала ещё и горела. Мой логичный вопрос: как это дерьмо пить?! Был проигнорирован, поэтому мне ничего не оставалось, как задуть синее пламя и влить Артемиса в себя. Сначала у меня начало саднить горло, после обожгло брюхо, и я почувствовал себя драконом. В одном ухе засвербило и я, кажется, даже на какой-то момент ослеп. Не представляю, что творилось с моим лицом, но все дико угорали и даже аплодировали.

Я же говорил, что он сможет выпить эту дрянь!

Я повернулся на этот восклик и вытер тыльной стороной ладони губы, которые, кажется, онемели.

Запатентуйте эту херню и продавайте рецепты, — на выдохе произнёс я, стараясь не умереть. По ощущениям эти придурки намешали в один стакан самый крепкий алкоголь, томатный сок и немного табаско. Представляю как будет гореть утром моя жопа.

Налив себе стакан вишнёвого сока, дабы запить эту дрянь, я вернулся обратно в гостиную, но Грина там уже не было. Понимая, что по всему дому искать парня будет слишком долго, я глотнул сока и хотел было пойти обратно к бару, где логичней всего было бы меня искать в случае чего, но чуть было не врезался в парня, которого приметил до этого.

Оп-па! — я попытался удержать содержимое стакана на месте и всплеснул руками. Спортсмен, как я его окрестил про себя, улыбнулся безупречной улыбкой и перехватил мою руку, отбирая стакан и отпивая из его. Его брови тут же удивлённо поползли наверх.

Сок? Я думал, что Артемис предпочитает что по-крепче.

Так и есть, приятель. Просто только что мне пришлось выпить столько всего крепкого, что печень и желудок требуют пару глотков сока... А ты, кстати?.. — я вопросительно посмотрел на незнакомого брюнета.

Уилл. Вильям, если быть точней, но по полному имени зовёт только тренер. Ты меня, кажется, не помнишь, верно? Мы познакомились в клубе в начале сентября. Мы с тобой тогда нехило обдолбались. А потом куда-то резко исчез.

От такого напоминания я чуть было не захлебнулся соком, с трудом его проглатывая. Это же та самая ночь, когда меня забрали в обезьянник!

Кстати, ты обещал познакомиться поближе. Предложение ещё в силе? — мне показалось, или этот парень на самом деле мне только что пошло подмигнул? Нихуясе, пикап мастер какой. Пряча смешок в стакане, я глотнул сока.

Всё может быть. Прости, мне нужно кое-кого найти. Увидимся позже, —  я хлопнул Уилла по плечу и сам кинулся вслед за Грином, чья спина, кажется, промелькнула в холле. Парень направлялся не то на второй этаж, ни то на веранду. Нагнав ботаника, я тронул того за плечо и замер прямо перед ним, понимая, что было кое-что, что мне нужно было сказать ему, пока ещё я не был пьян.

Эй, Лео, я... —  и вот тут слова отказались вылетать из глотки. Я будто бы дар речи потерял, растерявшись. Мне стало страшно, что Грин не захочет вспоминать всё, что было до этого. В конце концов, он так часто говорил мне, что не может ответить взаимностью. Но, если я скажу ему, что исправляюсь, что становлюсь лучше, может, тогда это добавит очков в мою пользу.

Я хотел сказать, что вёл себя всё это время как придурок и, если бы мог, исправил все свои косяки. Но одну вещь я делал бы снова и снова, —  я сделал шаг вперёд, подбираясь к брюнету ближе, — я бы всё равно поцеловал тебя тогда в роскоши и... —  ещё один шаг. Рукой же потянулся к воротнику Лео, — и я сделаю всё возможное, чтобы однажды ты ответил мне взаимностью осознанно. — Я чуть подался вперёд и хотел было поцеловать парня в щёку, как бы показывая, что я больше не собираюсь давить, как сзади меня снова окликнули, от чего я вздрогнул.

Блять, да серьёзно что ли?!

Натянув вежливую улыбку, я повернулся к небольшой стайке девушек, которые требовали немедленное селфи к хозяином вечеринки. Виновато улыбнувшись Лео, я пошёл с дамами на веранду, где мигали такие "прикольненькие милые лампульки", как выразились дамы.

[NIC]Artemis Blef[/NIC][STA]Sleep, sugar.[/STA][AVA]http://s8.uploads.ru/BpixE.gif[/AVA]

+2

7

Время тянулось, как прилипшая к подошве ботинка жвачка. Конечно, мне было интересно поговорить с умными людьми, но, в конце концов, я пришёл сюда не ради этого, а для того, чтобы увидеть Артемиса. Который, в свою очередь, окончательно пропал и теперь совсем не появлялся в поле моего зрения. Быстро затушив сигарету в пепельнице, я подошёл к бару и взял стакан яблочного сока. Чуть поморщился от того, что он кислил, но всё же остался довольным. Музыку наконец-то выбрали, так что теперь зал наполнился дёрганной мелодией, под которую также дёргано двигались и собравшиеся гости. Да откуда у Блефа вообще столько друзей, я не понимаю?! То есть конечно понятно, что он весьма популярный подросток, но всё же такая толпа людей начинала сводить меня с ума.

Продвинувшись по залу, я чуть было не споткнулся, но меня вовремя придержала какая-то миловидная девушка. Недовольно я улыбнулся ей отблагодарил за собственное спасение. Мы чуть отошли в сторону.

Я Аманда. Тоже не пьёшь? — с милой улыбкой спросила она, на что я лишь кивнул, делая глоток своего яблочного сока. Мысли разбегались в разные стороны и я даже и не знал, что мне сказать ей ещё. — Ты какой-то потерянный. Сходи на веранду, там ребята обсуждают новую книгу. Мне кажется... ты интересуешься книгами.

У тебя хорошая интуиция, — я снова невольно улыбнулся новой знакомой, а после, ещё раз её поблагодарив, отправился на веранду. Ну а что? Нужно же как-то коротать время на этой вечеринке, в конце-то концов.

И вот, стоило мне только завернуть в нужную сторону, как меня снова кто-то окликнул. Развернувшись, я не без удивления обнаружил Артемиса, который выглядел несколько рассеяно. Будто бы хотел сказать что-то важное, но не решался. От этого сердце моё почему-то забилось быстрее, а живот неприятно скрутило. В глубине души я, конечно, догадывался, о чём хочет поговорить парень: та ночь в Роскоши. Та ночь, которую я отчаянно старался забыть, делая вид, что ничего подобного не происходило. Но происходило, и ещё как. При этом не сказать, что мне это не нравилось — напротив. Воспоминания о неё отдавались сладкой истомой внизу живота, и это пугало меня больше всего.

Но вот парень наконец заговорил, заставляя меня замереть на месте и внимательно вслушиваясь в его слова. Из-за музыки наш разговор вряд ли мог слышать хоть кто-то, если он, конечно, не стоял бы достаточно близком к нам. Зердце снова забилось быстрее, когда блондин приблизился, и... пропустило один удар, когда Блефа снова отвлекли. Чёрт, да что со мной происходит?! Так и не успев ничего ответить, я лишь проводил друга огорчённым взглядом и растерянно осмотрел веселящуюся толпу. После такого разговора оставаться здесь мне хотелось всё меньше и меньше. Вздохнув, я залпом допил свой сок. а после двинулся к бару, дабы взять что-нибудь покрепче. Ну, пиво хотя бы. По дороге я закурил, так как обнаружил, что гости уже не стесняются делать этого прямо в доме и даже в зале.

Едва потеснив какого-то парня, я отвоевал себе бутылку светлого пива и устроился с ней в уже знакомой компании, которые теперь обсуждали новинки фильмов. Удивительно, но благодаря выпитому алкоголю моё настроение несколько улучшилось, а негативные мысли начали потихоньку испаряться. Кажется, просто общаясь с ребятами я провёл около двух часов и выпил три бутылки пива. Наконец я решил, что не надоело играть в прятки и отправился искать Блефа по всему дому, медленно переходя из комнаты в комнату и вглядываясь в лица людей. Со стороны я, наверное, выглядел полным полным психом, но так как все и без того уже были пьяны — никто не обращал на меня внимания. Оно и хорошо, в общем-то.

К моему удивлению, Блеф обнаружился наверху, в пустом коридоре, но в компании того самого парня, который выделялся из толпы. Спортивный, высокий. Впрочем, всё это было не важно, потому что именно этот парень сейчас зажимал моего Артемиса и явно не давал ему прохода. Судя по его невнятному бормотанию, силач был почти в усмерть пьян и намеревался заняться чем-то менее приличным, чем обнимашки.

Э! — возмутился я прежде, чем успел подумать, — а ну аташол убери от него руки, придурок!

[NIC]Leon Green[/NIC]

+1

8

Стоило мне закончить с селфи, как появились очередные люди, которым я срочно понадобился. Мне даже показалось, что на меня выстроилась очередь из желающих. И как бы я при этом не искал взглядом Грина, я нигде не видел парня. Зато всё время натыкался на Уилла, который будто бы ходил за мной по пятам. Нет, его тоже можно понять, в первую и последнюю нашу встречу я был скорей всего настолько пьян, что делал парню весьма неоднозначные намёки, но неужели он сам-то не понимает, что пьяный гей очку не хозяин? В конце концов, я сегодня вроде бы ни словом, ни делом не давал парню понять, что ему что-то обломится. Мне что, засосать Лео прямо на глазах этого тугодума, чтобы он отстал?

Отвлёкся от своих мыслей я только тогда, когда меня позвали играть в блэкджек, он же двадцать одно. Игра была весьма символической, поэтому я не смог отказаться, решив, что Грин и сам сможет меня найти. Спустя час, а то и больше, я опомнился и, извинившись перед компанией игроков, отправился всё-таки найти Грина. А то не дай бог он ещё слиняет раньше, чем я толкну ему свою речь?!

Спросив у парочки попавшихся мне близняшек, не видели ли они хмурого парня-брюнета, я получил ответ, что кто-то похожий поднялся на второй этаж. Видимо Леона задолбал шум вечеринки и он решил отдохнуть в тишине. Хотя на верхнем этаже были в основном только спальни. Не мог же он найти себе кого-то, пока я тут бегаю от гостя к гостю?

Подгоняемый собственной ревностью, я притопил наверх, перепрыгивая чуть ли не через две ступеньки за раз. В коридоре было пусто и тихо, поэтому я решил начать осмотр помещений с последней в крыле комнаты, про себя желая не прервать чей-нибудь половой акт. А то неловко как-то будет. Оказавшись в конце коридора, я было взялся за ручку, как услышал что за спиной хлопнула дверь. Я тут же обернулся на пятках:

О, Уилл, это ты, а я ищу... — договорить мне не дали, весьма грубо толкнув прямо в грудь. От толчка я, конечно же, не удержался и влетел спиной в стену. — Какого хуя ты творишь?

Это ты какого хуя творишь? — судя по заплетающемуся языку парень успел прилично так накидаться. Хотя, если моё зрение меня не подводило, (парень стоял против света) его зрачки были расширены, а это означало, что помимо алкоголя он банально упоролся. — Ты обещал трахнуться со мной, а сейчас даже взгляд от меня воротишь. За свои слова надо отвечать, Блеф, — я честно пытался увернуться от запаха кислого перегара из его рта, но торчок выдыхал мне прямо в лицо, со злостья выплёвывая слова.

Бля, это вот так от меня постоянно воняет? Ужас какой!

А вот когда парень банально придавил меня своей рукой к стене, я не мог даже и дёрнуться. Влажные и мягкие губы накрыли мой рот, заставляя по всему телу пробежать волну отвращения и паники одновременно. Я мотнул головой, случайно ударяя Уилла лбом. Судя по тому, как он рявкнул, ему это явно не понравилось.

Знаешь, ты был куда податливей, когда упарывал. Так давай, закинься. Зачем отказываться от такого удовольствия? — он полез рукой в карман. Я даже замер в полнейшем ахуе от всего происходящего, совершенно не зная, что делать.

Слушай, чего ты добиваешься? Если я и хотел с тобой перепихнуться, это было почти полгода назад. Ты бы ещё через год пришёл, — не знаю, хотел ли я заболтать парня или разозлить его сильней, но судя по тому, что его мало волновали мои слова, он уже явно настроился на что-то своё. Я буквально почувствовал как сжались мои булки.

Уилл наконец-то перестал копошиться в кармане и сразу пальцами открыл мне рот, больно давя на щёки, буквально царапая их изнутри о мои же зубы. Не в силах терпеть боль, я разомкнул челюсть, и пальцы парня проникли в рот, пропихивая следом что-то кисло-сладкое. Пихая в самую глотку, а после закрывая мне рот ладонью. Склизкие колёса, размоченные моей слюной, буквально скользнули в пищевод, и как я ни старался сжимать горло, выплюнуть обратно их не удалось. Тут же хватка парня ослабла. Он упёрся одной рукой в стену рядом с моей головой, но всё так же загораживая собой мой путь к спасению. Насколько я понял, теперь громила хотел дождаться действия кислоты и завалить меня в одной из комнат.

Нужно срочно вызвать рвоту.

Эта мысль пульсировала у меня в голове, но стоило только мне потянуться пальцами ко рту, как качок тут же ударил меня по рукам, заставляя припасть обратно к стене.

Да можешь даже не пытаться. Радуйся, что я не связал тебя. Хотя идея-то заебись. Как насчёт ролевых игр?

Пошёл ты, уёбок, — буквально процедил я сквозь зубы, понимая, что в этот раз попал в самую глубокую жопу в своей жизни. Быть изнасилованным на своём же дне рождении совсем не входило в мои планы, между прочим. Внезапно за спиной урода раздался возмущённый голос, который принадлежал, кто бы мог ожидать, Лео! Выглянув из-за плеча Уилла, я вытянув шею, попытался разглядеть, нет ли у ботаника с собой биты например или ножки от стула. Ну мало ли!

Слушай, он обдолбанный, так что вряд ли отдаёт отчёт своим действиям. Лучше приведи ещё кого-нибу...блять! — на выдохе продолжил я, потому что мудак одним лишь движением отпихнул меня с торону, заставляя повалиться на пол. Сам же он развернулся к Лео и двинулся в его сторону.

А ты у нас, собственно, кто? — поинтересовался парень, останавливаясь в проходе. Хоть его и пошатывало, мне казалось, что он всё равно представлял весомую угрозу любому, кто ему мог не понравится. А Грин ему явно не нравился.

+2

9

Когда-нибудь я, возможно, и научусь думать прежде, чем что-то говорить. Но всякий раз, когда меня охватывали негативные чувства, мозг буквально отключался,  вместо него появлялась красная пелена, которая пульсировала и заволакивала глаза. Я крепко стиснул зубы буквально до скрежета и сжал кулаки, когда громила толкнула Блефа в плечо и тот повалился на пол. Судя по расширенным зрачкам надвигающейся на меня горы мышц, он был обдолбан не только алкогольными напитками, но и наркотиками. Ну, класс. И как, интересно, ему всё же удалось оказаться в этом доме? Неужто у Артемиса в друзьях действительно этот парень? Тем временем оставшимися мозгами я пытался придумать, что же мне делать. Бежать и звать на помощь? Может стать слишком поздно, ибо громила был настроен решительно. Пиздить его самостоятельно — тоже сомнительное удовольствие. Мужик хоть и был в какашку, но всё равно не вселял уверенности в победе. В итоге мне уже ничего не оставалось, так как парень подошёл совсем близко и задал совершенно пафосный вопрос заплетающимся языком.

Твоя боль в анусе, с-с-сука, — процедил я, сам удивляясь своей решимости.

Парень, видимо, принял это как вызов, потому что из его глотки раздался непонятный звук. То ли рычание, то ли ещё что-то похожее. Я сам не успел заметить, как его рука взметнулась вверх, а большая ладонь оказалась на голове. Ещё мгновение, и вот мой затылок встречается с некрепкой стенкой. Уши на пару секунд заложило, а боль, приглушаемая выпитым алкоголем, отдалась где-то в районе шеи. Недолго думая, я как следует замахнулся и, планируя ударить гору мышц по роже, врезал кулаком прямо в шею, куда-то в район кадыка. Мужик захрипел и схватился за горло. Я даже было испугался, что его убил, но вот он уже снова выпрямился и занёс руку для нового удара. В этот раз мне удалось среагировать раньше и я вовремя отскочил к лестнице, благо, моя форма и реакция позволяли это сделать, а потому кулак громилы мазнул по стене, наверняка стирая кожу на костяшках. Я снова сделал шаг и пнул парня под сраку, как и обещал, на что он взбесился ещё больше.

Что было дальше я помню какими-то урывками. Помню, что громила толкнул меня на пол, из-за чего я больно ударился локтем о паркет, но тут же отполз обратно. Впрочем, я точно запомнил пульсирующую в сознании мысль: этот парень занимается не боевыми видами спорта. Он дрался, вполне умело, но так дерутся только мальчишки во дворе. Парень не был ни боксёром, ни каратистом, ни кем-то там ещё. Скорее всего, судя по его неповоротливости, футболистом на линии. Я также помню, что досталось моему лицу неплохо, но, когда очнулся, обнаружил мужика, лежащим на полу. Одной рукой он держался за живот, другой же придерживал нос, из которого текла кровь. Судя по осознанию в его глазах, наркотики начали отступать, пропуская вперёд собственное сознание. Громила больше не двигался и не пытался драться, поэтому я сначала поднялся на колени, придерживая разбитый нос рукой, а после и на ноги.

Артемис обнаружился на другом конце коридора, зажимающим собственной ладонью рот. Кажется, его тошнило, но от чего именно я понять не смог. Неужто драк никогда не видел? Впрочем, сейчас меня это волновало меньше всего: нужно было сваливать из коридора и как можно быстрее. Оставаться наедине с этим громилой у меня не было никакого желания, и уж тем более у меня не было желания оставлять с ним наедине Блефа. Лучшего всего сейчас было вызвать полицию, чтобы мудака забрали в обезьянник. Подойдя к Артемису я тихонько улыбнулся и помог ему встать, хотя боль после драки отдавалась во всём теле и на лице в том числе.

Давай-ка мы уйдём отсюда, приятель, — тихо сказал я, замечая неестественную бледность блондина и его необычное поведение. Как будто он выпил кислого молока и теперь у него во рту до сих пор этот неприятный привкус. Я даже как-то за беспокоился о его здоровье. — С тобой всё хорошо?

[NIC]Leon Green[/NIC]

+2

10

Когда мудак подошёл к Грину совсем близко, я хотел было подняться с пола, чтобы хоть как-то помочь, но понял, что ноги меня совсем не слушаются. Более того, пол стал совсем мягким и податливым, будто был сделан из желе. Я моментально сел обратно, но пол продолжало качать, а вместе с ним и меня. Парней тоже качало из стороны в сторону, правда при этом они ещё и успевали бить друг друга. Я сначала даже не понял, из-за чего весь сыр бор, а после вроде как припомнил, что кто-то из них пытался напасть на меня, а кто-то, наоборот, защищал. к сожалению они двигались слишком быстро для меня, так что я даже не мог уследить за ходом драки. Другое дело, что волнующийся пол и мельтешащие тела перед глаза перед глазами вызывали только одно — приступ тошноты. Поэтому я прикрыл ладонью рот, дабы не запачкать местный ковёр. Другой же рукой я нелепо махал, пытаясь опереться о стену и встать. Ну конечно же нихуя не получалось. У меня вообще никогда и ничего не получалось!

Настроение мгновенно скакнуло вниз, вызывая в голове вполне реальное желание убиться. Я же, судя по всему, только всё порчу, да? Впрочем, я тут же тряхнул головой, понимая, что эти мысли были не мои. Это ебучий трипак, который потихоньку начинал грызть нервную систему и перекрывал мозгу кислород, мешая мыслить разумно. И тут же, словно по мановению волшебной палочки, подошёл Грин и помог мне подняться. Я постарался сфокусировать взгляд на парне, сильно зажмурившись и протерев вспотевшее лицо ладонью.

Он скормил мне ЛСД. Я не понял, сколько именно, кажется две или три таблетки. Мне нужно проблеваться, —  одной рукой опираясь о плечо парня, я начал пробираться по извивающемуся коридору в сторону уборной, а после развернулся к Грину, — найди внизу близняшек Карлайл. Одна из них сидит на антидепрессантах. Принеси их. Они облегчат трип. И найди Морриса. Он разберётся и с копами, и с уборкой. Не нужно поднимать лишний шум. —  Меня в таком состоянии хватало только на быстрые и короткие предложения. Хотя мне казалось, что я тараторю без умолку.

Выдав инструкции Грину, я прошёл к толчку и, засунув два пальца в глотку, вызвал рвоту. Живот начал неприятно сокращаться, и тут же попрощался со своим ужином. Подползя к низкой ванне, я открыл воду и начал пить прямо из-под крана, после снова запихивая пальцы в рот и снова вызывая рвоту. Эдакое промывание. Прошло ещё не так много времени, так что большую часть кислоты это должно будет вытащить из меня. Остальное добью антидепрессантами и переживу их так. Возможно, что сон поможет справиться с этим ещё быстрей.

Когда я на полусогнутых ногах вышел из ванной, в коридоре уже не было Уилла. Я не знал, ушёл ли он сам или ему помог Моррис, но был необычно рад этому. Зато практически тут же появился Лео, который протянул мне оранжевый прозрачный флакончик с таблетками. Взяв его, я так же взял друга и по совместительству спасителя за руку и провёл за собой в ванную, где должна была быть аптечка.

Садись, — я указал на толчок с опущенной крышкой. — Меня чуть отпустило, но если я начну творить хуйню — я не специально, — честно предупредил я и дебильно хихикнул. Подойдя к раковине, дрожащими пальцами открыл флакон и выудил пару таблеток, тут же закидывая их в рот и обильно запивая водой из-под крана. Отдышавшись, я открыл дверцу навесного шкафчика, где нашлась мазь от ушибов, вата и жидкий антисептик. Достав всё это я, чуть пританцовывая отправился к Грину, разложив свою добычу на унитазном бачке.

Я ещё ни разу в жизни не оказывал первую медицинскую помощь. Это весьма волнительный опыт. Надеюсь, что я не сделаю только хуже, учитывая моё колоссальное умение всё портить. В конце концов, в моих руках сейчас нет острых предметов, так что разукрасить тебя сильнее я не смогу, — понимая, что несу полный бред, но не могу остановиться, я смочил пласт ваты антисептиком и начал аккуратно отирать ссадины и царапины друга. Внезапно, мне снова стало слишком грустно, что наверняка отразилось на моём лице.

А вообще, зря ты полез. Тебе вечно из-за меня достаётся. Только я хотел тебе доказать, что со мной можно жить нормально и вот тебе на. Кажется, я и правда притягиваю несчастья, —  впрочем, противореча собственному настроению, я широко улыбнулся и заклеил глубокую царапину Грина лейкопластырем.

+2

11

Артемис выглядел совсем плохо: его шатало из стороны в сторону, кожа совсем побледнела, а зрачки были расширены настолько, что за ними я практически не видел радужки. И очень скоро я получил этому объяснение. Громила скормил Блефу наркотики, что, в общем-то, меня нисколько не удивило. Учитывая, насколько сам мужик был обдолбан, то этого стоило ожидать. Мысленно выругавшись, я закинул одну руку блондина к себе на плечо, а сам обнял его за талию, помогая идти. Идти было сложно, но, в целом, возможно. Несмотря на то, что Блеф шатался из стороны в сторону, нам всё же удалось дойти до ванной комнаты, где я и оставил своего друга, чтобы он мог проблеваться. Сам же я постарался максимально стереть кровь с лица и отправился вниз, на поиски указанных мне лиц. Морриса найти оказалось не сложно, ибо стоял он у самого входа и лишь удивлённо изогнул бровь, когда увидел меня. Я быстро обрисовал ему ситуацию, умалчивая некоторые детали, и попросил вызвать полицию. Мужчина долго думать не стал и тут же поднялся наверх, но я больше не следил за его передвижениями, вместо этого отправившись на поиски близняшек.

Честно сказать, найти их оказалось более, чем трудно. Люди косо на меня глазели, но всё же отыскать девчонок помогли. Те оказались на веранде — фотографировались с каким-то парнем. Недолго раздумывая, я рассказал им первое, что мне пришло в голову, и попросил таблетки. Девчонка долго ломалась, за что мне хотелось врезать ей по лицу, однако я понимал, что дело это не продвинет. В итоге, с трудом заполучив оранжевый тюбик, я коротко кивнул и быстро метнулся наверх. Громилы в коридоре уже не было и я здраво рассудил, что Моррис помог ему покинуть особняк. Зато был Артемис, всё ещё бледный и качающийся, но выглядевший уже куда лучше и явно соображающий, что он делает. Я протянул ему тюбик с антидепрессантами.

Проще было добежать до аптеки, чем выпросить у этой дуры таблетки. Я уже думал, что мне придётся её убить и ограбить, — со смешком сказал я, после чего, увлекаемый Блефом, зашёл в ванную комнату, тут же закрывая за собой дверь, и устроился на бачке.

Удивительно, но моё настроение резко скакнуло вверх. Несмотря на то, что меня побили, несмотря на то, что Блефа чуть не изнасиловали или чёрт знает, что этот мудак собирался там делать. В компании парня, наедине, мне было хорошо и спокойно, и я даже практически не обращал внимания на боль, которая отдавалась во всём теле, когда Блеф обрабатывал раны. Впрочем, их было не так уж много, это Артемис копошился дольше. Но и прерывать его я не стал. А потом до меня вдруг дошло.

Дошло, что, в конце концов, со мной творится. Почему этот парень никак не выходит у меня из головы. Это решение пришло легко и быстро, не обрушилось и не заставило содрогаться, как это бывает обычно. Будто бы я это давно знал и давно уже принял, но никак не хотел произнести это даже мысленно. Я влюбился в этого парня настолько давно, что сейчас попросту не смогу это остановить. Не плевать ли, что на самом деле подумают люди и мать? И кого я, в конце концов, хочу выбрать: его или общество? Я выбрал его.

Пока блондин нёс какую-то очередную чушь, я резко схватил его за грудки и притянул к себе, касаясь губами мокрых и прохладных губ. В нос тут же ударил кисловатый запах алкоголя, наркотиков и рвоты, но я это нисколько мне не помешало и даже не вызвало отвращения. Раздвинув губы парня языком, я проник в его рот, задевая сначала зубы, после нёбо, а после проникая глубже, сплетаясь своим языком с его. Поцелуй получился мокрый, неожиданный и собственниеский. Но от этого поцелуя моё сердце забилось в грудной клетке так быстро и громко, что мне казалось, будто сейчас весь дом слышит его удары. Низ живота слегка скрутило и я быстро отстранился, буквально возвращая блондина в его исходное положение.

Что ты смотришь на меня так, будто я тебя только что поцеловал? — решил поприкалываться я, так как настроение было необычайно хорошим. И даже сделал удивлённое лицо, мол: что случилось?

[NIC]Leon Green[/NIC]

+2

12

Но, зато, как со мной весело, опять же! — продолжал я скакать с мысли на мысль, — скучать точно не придётся и... — что "и" я договорить не успел, так как Лео схватил меня за одежду и потянул вниз. Я было округлил глаза, уже готовый посоревноваться их величиной с фарами своего ягура, как Грин увлёк меня в поцелуй, от которого ноги мои снова задрожали, так что мне пришлось упереться рукой в плечо ботаника. Совершенно охренев от происходящего, я почувствовал, как по телу прошла волну мурашек, скапливаясь под ремнём джинс. Но всё закончилось так же быстро как и началось. Лео сидел, как ни в чём не бывало и даже удивлённо на меня смотрел.

Меня что, торкнуло ещё раз?!

Не в силах что-либо сказать, я начал отдельно произносить гласные звуки, пытаясь понять было это моим трипом или на самом деле произошло. Лео, по крайней мере, выглядел весьма убедительно. Настолько, что я сделал пару шагов назад и сел на бортив ванны, задумчиво потерев подбородок.

Эээ. Ты... я... Погодите-ка! — недоверчиво прищурив глаза, я снова подскочил на ноги и ткнул пальцем в сторону ботаника. — Ты поцеловал меня! — скорей всего я сейчас выглядел больше как взволнованная маленькая девочка, а не как совершеннолетний парень, но меня это не волновало. — Тебя что, тоже накормили кислотой, пока ты бегал?! Под чем ты? — я на самом деле не мог поверить в то, что Лео добровольно мог поцеловать меня. В конце концов, единственным способом проверить правда это была или нет — поцеловать парня ещё раз. Поэтому, словно боялся, что тот может передумать (или вообще отобразить ситуацию), я положил свои ладони на щёки Грина и уже сам притянул его лицо к себе, снова целуя. В этот раз даже через чур осторожно. Мне казалось, что Лео меня вот-вот оттолкнёт и снова начнёт возмущаться, поэтому я касался его губ мягко и робко. Ну прям точно юная девица.

+2

13

Настроение моё поднималось всё выше и выше, рискуя вырвать за все границы дозволенного. Впрочем, я и без того был недалёк от этого, будто бы действительно сам принял какие-нибудь наркотики. Благо, я уверенно помнил, что никаких таблеток не глотал, и максимум, что я выпил из алкоголя — это три бутылки светлого, почти безалкогольного пива. Так что голова была чиста и свежа, за исключением, конечно, того, что в ней творилась какая-то херня. Артемис выглядел настолько удивлённым, нет, даже напуганным, что мне стоило огромных усилий, чтобы сохранять невозмутимо-удивлённое выражение лица.

Наконец, когда блондин сел на край ванны и начал тереть подбородок, я не сдержался и начал смеяться уже в голос, запрокинув голову кверху.

Видел бы ты свою рожу, — сквозь смех выдавил я, в то время как Артемис вдруг подскочил на ноги и начал что-то орать. — Ну надо же, — говорю, — да ты Капитан Очевидность...

В этот раз договорить не дали мне. Артемис, будто не веря в реальность происходящего (на самом деле), вдруг снова подошёл ко мне и увлёк в поцелуй. На этот раз осторожный и даже робкий. У меня сложилось впечатление, что сейчас мы попросту поменялись местами, если вспомнить все предыдущие наши встречи. И, конечно, отталкивать Блефа я не стал. Вместо этого поднялся на ноги, прижимая его к себе за талию, а после углубляя поцелуй, который вызывал во мне такие невероятные ощущения. Такого у меня, пожалуй, не было ни с кем. Этот трепет не вызывал даже Томас, когда я был влюблён в него. Точнее думал, что был влюблён. Сейчас же я понимал, что по сравнению со всей этой хренью то были лишь детские забавы.

Чуть приподняв пальцами футболку Блефа, я ухмыльнулся сквозь поцелуй и оглабил большим пальцем оголившийся участок кожи. После чего отпрянул и сделал нарочито-недовольный вид:

И вообще-то от тебя воняет, — а после широко улыбнулся.

[NIC]Leon Green[/NIC]

+2

14

Когда Лео на самом деле ответил на поцелуй, я хотел было отстраниться от парня и посмотреть на него взглядом аля: "ты дебил?", но Грин прижал меня к себе сильней, и всё тут же вылетело из головы. Жадно отвечая на его поцелуй, я обнял ботаника за шею. Когда же его пальцы коснулись оголившейся кожи, я кажется, даже слишком шумно вздохнул, понимая, что у меня на самом деле начала кружиться голова.

Мне даже пришлось ухватиться за край раковины. На недовольную ремарку Леона я лишь злобно прошипел:

Nique ta mère, lavette! — а после молча развернулся, врубил воду и начал чистить зубы. Впрочем, меня и самого не особо устраивал кислый привкус во рту. Кто же знал, мне придётся целоваться?

Je me sens mal, faut que j’arrête de boire autant... — поняв, что продолжаю щебетать на французском, я тряхнул головой, оправил влажной рукой растрепавшиеся волосы и выпрямился, расправляя плечи. Ну вот, почти как огурчик. Даже нашлись силы нагло улыбнуться. — Я бы предложил тебе потрахаться прямо сейчас, но боюсь, что ты не готов к столь стремительно развивающимся отношениям, так что можем пойти вниз и пожрать. Я заодно всем расскажу какой ты у меня герой.

Отредактировано Кекс (2016-10-29 05:05:47)

+2

15

Наблюдая за Блефом, я всё никак не мог сдержать широкой улыбки, которая непроизвольно появлялась на моём лице. Мне хотелось смеяться в голос, хотелось, не знаю, забыть обо всём на свете и продлить эти минуты до бесконечности. Если бы я мог продать дьяволу душу за одно единственное желание, то я бы, наверное, выбрал это.

Пока Артемис чистил зубы, я молча поправил толстовку, которая успела ещё и запачкаться кровью, а после огладил растрепавшиеся волосы, приводя себя в порядок. Сердце гулко билось в груди, лицо болело из-за затягивающихся ран, тело ныло после драки, а в горле першило из-за недостатка влаги. А ещё хотелось есть и тихого места, чтобы нас никто не беспокоил и не трогал. Но не просить же блондина срочно отменять вечеринку?

Вот уж не надо, — фыркнул я на слова Блефа о том, чтобы рассказать всем, какой я "герой". Уж лучше сразу удавиться или провалиться сквозь землю, чем после таких рассказов появляться среди гостей. — Мы можем поехать ко мне, заказать еду из макдака, включить какой-нибудь фильм лёжа на старом потрёпанном диване. И тогда я, может быть, подумаю о своей готовности к быстрому развитию отношений.

Пошло улыбнувшись, я подёргал бровями, не узнавая самого себя. Такое чувство, что я и правда где-то что-то не то принял. Впрочем, сейчас мне это было даже на руку. А может всё дело было просто в адреналине, разливающемуся по телу.

[NIC]Leon Green[/NIC]

+2

16

Услышав ответ Леона, я пожал плечами. Нет так нет. Никто же не заставляет. Дотянувшись до полотенца, висевшего рядом на крючке, я вытер влажную кожу и оторопело замер, услышав, что именно предложил Грин. Такая перспектива мне более чем нравилась. Я даже не почувствовал сожаления от того, что придётся покинуть вечеринку имени себя. В любом случае, люди наверняка даже не заметят, что я пропал на остаток ночи, а если и заметят, то решат, что я решил с кем-нибудь уединится. И, в общем-то, будут правы.

Нырнув рукой в карман джинс, я достал свой мобильник. Выставив вперёд ладонь, я попросил Лео подождать и вызвал такси через спец приложение.

Я пойду, дам Моррису указания и заодно проверю обстановку. Потом можем ехать. Но если твой диван слишком скрипучий, я куплю тебе новый, — хмыкнув, я поцеловал парня в щёку и вышел из ванной, всё ещё не веря в реальность происходящего.

+2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно