— Маман, я не гей, сколько раз это можно повторять?!
— Значит, психолог это только подтвердит. Не волнуйся, я нашла самого лучшего, вы с ним быстро подружитесь! — мать была непреклонна и не желала слушать никакие отговорки.
Она, видите ли, прочитала в интернете, что если мальчик мало общается с людьми противоположного пола, слушает рок, его влечёт к искусству и он отказывается идти с родителями на контакт, значит, у него не всё в порядке с ориентацией. Такой подставы от интернета я никак не ожидал, и когда услышал убийственную теорию от моей эфемерной мамочки, то был, как бы это выразиться, немного в шоке. Шок быстро прошёл и сменился гневом: три дня я ходил злой, срывался на лучшем друге и отказывался учить уроки. Я даже думал устроить голодовку, показушно скармливать свою еду бездомным сукам, но у меня ничего не вышло. Скоропостижная смерть надвигалась, и вот настал тот день, когда я должен был направиться к злополучному психологу. Нужно ли говорить, что я уже заранее ненавидел этого человека всеми фибрами своей души?
Я стоял на кухне, пока маман копошилась с едой позади, и разглядывал себя в зеркале, злобно размышляя о том, что единственный человек, в которого я могу влюбиться — это я сам. Можно ли считать это наклонностью к гомосексуализму? Нет, скорее к нарциссизму, но это мне было известно уже давно и без "порядочных" психологов.
— Ты же мальчик! Ты не должен вертеться у зеркала так долго! — ворчала моя мамочка, накладывая в тарелку яичницу с беконом и ставя её на стол.
— Всё, что я должен и не должен — указано в конституции США, а твоё ворчание негативно действует на мои гейские нервные клетки, которые, кстати, не восстанавливаются, — парировал я сквозь зубы, наблюдая за маман через зеркало.
Эта женщина пробубнила что-то по поводу моих манер и острого (нет) ума, после чего пригласила к столу. Я был голоден, потому не стал отказываться, особенно после провала идеи с голодовкой. Быстро уничтожив яичницу, я, словно Флэш, сбегал на второй этаж в свою комнату и взял рюкзак. Была суббота. Прекрасная осенняя суббота, которую ещё в понедельник я планировал провести с друзьями на пляже. Но, спасибо моей маман, этого не случится. Нет, сэр, вместо этого я буду коротать свой законный выходной в кабинете психолога (читай — психа) и рассказывать ему, что вижу в пятнах Роршаха. Будто по этому можно определить мою ориентацию. Собравшись, я набрал своего "ля ами", в народе просто Томми, и сообщил, что не смогу прийти на его пляжную вечеринку с девчонками(!). Том был расстроен и искренне не понимал, откуда у меня взялись дела важнее, чем его пати, ибо я, конечно, не сказал ему, что маман подозревает меня в гействе.
Наконец, после всех сборов, мы уселись в машину и молча поехали к психологу, который должен был меня вылечить от несуществующей "болезни". Говоря откровенно, я не испытывал к геям и лесбиянкам неприязни, никогда не задумывался о своей собственной ориентации и не считал это важным. Я даже не мог подумать, что однажды моя маман решит, что быть с кем-то своего пола — это порочно. А если бы я и в самом деле был таким: она бы выгнала меня из дома? Не приняла бы? Это злило меня больше всего. Даже в школе нам рассказывали о толерантности, хотя конечно все понимали, что это химерическое явление, неподвластное для разума подавляющего большинства серой массы. Но и сам факт попытки зарождения толерантного общества был. США — терпимая, патриотическая страна, не так ли, мамочка?
За такими вот эффектными думами я провёл весь остаток поездки и из машины выходил ещё более злой, чем когда садился в неё. Как оказалось, приехали мы ровно в срок по записи, а жаль. Очень хотелось опоздать: сеанс продлится два часа, из этих двух часов из моих мозгов обещали сделать кисель.
«Свобода мысли? Нет, сэр, мы сделаем из вас такого, как все, присаживайтесь, пожалуйста. Чаю?»
— Здравствуйте, мистер Уэст. Я думаю, что мой сын — гей. Вы можете вылечить его? — с порога запела свою песню эта женщина, знать которую я уже не хотел.
Шаловливо подёргав бровками мистеру, я плюхнулся в кресло, всем своим видом показывая, как я его — мистера — ненавижу. Людская сущность давно кажется мне противной, некоторых — особенно, но я не мог вычленить эту мысль как что-то обобщенное. У меня были друзья, хорошие друзья, и они не были мне противны.
Маман наконец спровадили из кабинета и мы с психологом остались один на один. Я смотрел на него, как баран на новые ворота и продолжал шаловливо улыбаться.
— Достопочтеннейший герр Уэст, здравствуйте. Я — будущий гей, приятно с вами познакомиться. Вы любите гороховый суп? — решил я начать диалог, попутно разглядывая обстановку в его кабинете.
Чисто — значит любит порядок во всём, это интересно. Ручки в стакане ровным рядом, возможно, психолог наш ещё и перфекционист: это уже забавно. Или кабинет не его? Или его просто просят держать комнату в чистоте, чтобы это как-то влияло на пациентов? Было бы странно, зайди я в грязный кабинет. А вот окно открыто весьма кстати — здесь душно из-за слишком солнечной погоды на улице.
look
[NIC]Luke Hogan[/NIC]
[STA]Hi, I will be the gay[/STA]
[AVA]http://sd.uploads.ru/iEe1b.gif[/AVA]
[SGN]
| Хэллоу, гайз, я известен как Люк Хоган и мне уже семнадцать годиков. Маман родила меня в Сан-Франциско, США, и деться отсюда я никуда не могу. Сейчас я не зарабатываю, так как являюсь обычной школотой без страха и упрёка. Мать думает, что меня влечёт к мужикам, а мой психолог считает меня сексапильным красавчиком. |
[/SGN]
Отредактировано Табаки (2016-10-29 07:45:52)