Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[PG-13] Hangman

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Hangman
Сан-Франциско, кабинет психолога, 18.09.2015.
[Люк Хоган и Лукас Уэст]
http://s5.uploads.ru/w3jQH.gif

Люк Хоган — самый обычный ученик старшей школы в Сан-Франциско. Лукас Уэст — самый обычный молодой психолог, уже работающий в престижной компании. Казалось бы, что они не могут пересечься, однако судьба считает иначе.

[AVA]http://s8.uploads.ru/naApC.gif[/AVA]

Отредактировано Табаки (2016-10-29 05:36:19)

+1

2

Маман, я не гей, сколько раз это можно повторять?!

Значит, психолог это только подтвердит. Не волнуйся, я нашла самого лучшего, вы с ним быстро подружитесь! — мать была непреклонна и не желала слушать никакие отговорки.

Она, видите ли, прочитала в интернете, что если мальчик мало общается с людьми противоположного пола, слушает рок, его влечёт к искусству и он отказывается идти с родителями на контакт, значит, у него не всё в порядке с ориентацией. Такой подставы от интернета я никак не ожидал, и когда услышал убийственную теорию от моей эфемерной мамочки, то был, как бы это выразиться, немного в шоке. Шок быстро прошёл и сменился гневом: три дня я ходил злой, срывался на лучшем друге и отказывался учить уроки. Я даже думал устроить голодовку, показушно скармливать свою еду бездомным сукам, но у меня ничего не вышло. Скоропостижная смерть надвигалась, и вот настал тот день, когда я должен был направиться к злополучному психологу. Нужно ли говорить, что я уже заранее ненавидел этого человека всеми фибрами своей души?

Я стоял на кухне, пока маман копошилась с едой позади, и разглядывал себя в зеркале, злобно размышляя о том, что единственный человек, в которого я могу влюбиться — это я сам. Можно ли считать это наклонностью к гомосексуализму? Нет, скорее к нарциссизму, но это мне было известно уже давно и без "порядочных" психологов.

Ты же мальчик! Ты не должен вертеться у зеркала так долго! — ворчала моя мамочка, накладывая в тарелку яичницу с беконом и ставя её на стол.

Всё, что я должен и не должен — указано в конституции США, а твоё ворчание негативно действует на мои гейские нервные клетки, которые, кстати, не восстанавливаются, — парировал я сквозь зубы, наблюдая за маман через зеркало.

Эта женщина пробубнила что-то по поводу моих манер и острого (нет) ума, после чего пригласила к столу. Я был голоден, потому не стал отказываться, особенно после провала идеи с голодовкой. Быстро уничтожив яичницу, я, словно Флэш, сбегал на второй этаж в свою комнату и взял рюкзак. Была суббота. Прекрасная осенняя суббота, которую ещё в понедельник я планировал провести с друзьями на пляже. Но, спасибо моей маман, этого не случится. Нет, сэр, вместо этого я буду коротать свой законный выходной в кабинете психолога (читай — психа) и рассказывать ему, что вижу в пятнах Роршаха. Будто по этому можно определить мою ориентацию. Собравшись, я набрал своего "ля ами", в народе просто Томми, и сообщил, что не смогу прийти на его пляжную вечеринку с девчонками(!). Том был расстроен и искренне не понимал, откуда у меня взялись дела важнее, чем его пати, ибо я, конечно, не сказал ему, что маман подозревает меня в гействе.

Наконец, после всех сборов, мы уселись в машину и молча поехали к психологу, который должен был меня вылечить от несуществующей "болезни". Говоря откровенно, я не испытывал к геям и лесбиянкам неприязни, никогда не задумывался о своей собственной ориентации и не считал это важным. Я даже не мог подумать, что однажды моя маман решит, что быть с кем-то своего пола — это порочно. А если бы я и в самом деле был таким: она бы выгнала меня из дома? Не приняла бы? Это злило меня больше всего. Даже в школе нам рассказывали о толерантности, хотя конечно все понимали, что это химерическое явление, неподвластное для разума подавляющего большинства серой массы. Но и сам факт попытки зарождения толерантного общества был. США — терпимая, патриотическая страна, не так ли, мамочка?

За такими вот эффектными думами я провёл весь остаток поездки и из машины выходил ещё более злой, чем когда садился в неё. Как оказалось, приехали мы ровно в срок по записи, а жаль. Очень хотелось опоздать: сеанс продлится два часа, из этих двух часов из моих мозгов обещали сделать кисель.

«Свобода мысли? Нет, сэр, мы сделаем из вас такого, как все, присаживайтесь, пожалуйста. Чаю?»

Здравствуйте, мистер Уэст. Я думаю, что мой сын — гей. Вы можете вылечить его? — с порога запела свою песню эта женщина, знать которую я уже не хотел.

Шаловливо подёргав бровками мистеру, я плюхнулся в кресло, всем своим видом показывая, как я его — мистера — ненавижу. Людская сущность давно кажется мне противной, некоторых — особенно, но я не мог вычленить эту мысль как что-то обобщенное. У меня были друзья, хорошие друзья, и они не были мне противны.

Маман наконец спровадили из кабинета и мы с психологом остались один на один. Я смотрел на него, как баран на новые ворота и продолжал шаловливо улыбаться.

Достопочтеннейший герр Уэст, здравствуйте. Я — будущий гей, приятно с вами познакомиться. Вы любите гороховый суп? — решил я начать диалог, попутно разглядывая обстановку в его кабинете.

Чисто — значит любит порядок во всём, это интересно. Ручки в стакане ровным рядом, возможно, психолог наш ещё и перфекционист: это уже забавно. Или кабинет не его? Или его просто просят держать комнату в чистоте, чтобы это как-то влияло на пациентов? Было бы странно, зайди я в грязный кабинет. А вот окно открыто весьма кстати — здесь душно из-за слишком солнечной погоды на улице.

look

http://s9.uploads.ru/FLY01.jpg

[NIC]Luke Hogan[/NIC]
[STA]Hi, I will be the gay[/STA]
[AVA]http://sd.uploads.ru/iEe1b.gif[/AVA]

[SGN]

http://s7.uploads.ru/ESoKB.gif

Хэллоу, гайз, я известен как Люк Хоган и мне уже семнадцать годиков. Маман родила меня в Сан-Франциско, США, и деться отсюда я никуда не могу. Сейчас я не зарабатываю, так как являюсь обычной школотой без страха и упрёка. Мать думает, что меня влечёт к мужикам, а мой психолог считает меня сексапильным красавчиком.

[/SGN]

Отредактировано Табаки (2016-10-29 07:45:52)

+2

3

Очередной день обещал быть спокойным, насколько это может быть с моей профессией. Сегодня у меня было всего несколько записей, хотя обычно я пропадал в кабинете с утра до ночи. Не знаю почему, но проблемным подросткам больше всего нравилось посещать меня вечером и даже ближе к ночи. Я понимал, что львиная доля из них не спит по ночам, а после отсыпается до вечера, но не понимал, почему из-за этого должен страдать я сам? Впрочем, начальство моих недовольств не разделяло, наоборот радуясь, что мой кабинет пользуется спросом.

Чаще всего мне приходилось работать с обычными детьми, переживающими переходный возраст особо ярко. То есть, они были совершенно нормальными, что мне и приходилось объяснять их мамам и папам, а после понять и самим детям. Но иногда приходили на самом деле сложные личности, и с ними работа затягивалась на многие сеансы. Я искренне пытался помогать своим клиентам, считая, что в первую очередь это нужно им самим. В конце концов, ребёнок, не понимающий себя и того, что происходит в его голове, мог просто напросто свести счёты с жизнью. И для меня величайшей наградой было видеть то, такие подростки начинают потихоньку всё понимать и даже принимать, а иногда и бороться. Это стоило того, чтобы сидеть допоздна на работе.

Но сегодня я хотел отдохнуть. Тёплый и солнечный осенний денёк манил меня посидеть в парке с книжкой в руках, поэтому я с нетерпением ждал первого на сегодня клиента, раскладывая на столе вещи. Обычно родители обращали внимание на обстановку и их напрягал беспорядок, хотя у себя дома я не придерживался столь прямых линий и ровных рядов.

Когда же телефон на столе мигнул, я нажал кнопку ответа, и секретарь сообщила, что первые посетители были уже на месте. Я попросил девушку проводить их ко мне. Дверь отворилась, и в кабинет вошли двое. Услышав вопрос женщины, я удивлённо вскинул брови ко лбу, а после рукой пригласил присесть на мягкие кресла.

Миссис Хоган, вопросы ориентации не являются болезнью или патологией, но чаще всего родители или сам ребёнок заблуждаются на этот счёт, — я миролюбиво улыбнулся женщине. — Позвольте нам поговорить с Люком наедине.

Благо, встревоженная маман не стала спорить и уже через мгновение мы с парнем остались одни. Я перевёл взгляд на подростка, но ничего не успел сказать, так как мальчишка первый начал разговор. Не замкнутый и общительный. Уже хорошо. Экстраверсии больше, чем интроверсии. То, что нужно для живого разговора.

Взаимно, Люк, — я улыбнулся парню, — позволю себе немного тебя разочаровать, но геем стать нельзя. Увы, но человек устроен так, что он не может менять свою ориентацию, как одежду. Другое дело, что можно попросту ошибаться на свой счёт. Также не стоит забывать, что в нашем мире существуют ещё множество ориентаций, кроме гомосексуальной и гетеросексуальной. Но тебя это, похоже, не очень-то и волнует, верно? — я дёрнул бровями и чуть подался вперёд, устраиваясь поудобней. Парень выглядел абсолютно нормальным — таких сотни в США. Было видно, что серьёзно он это место, как и меня самого, в прочем, не воспринимает.

И нет, я не люблю гороховый суп. Мне больше по душе буррито, — добавил я и снова мягко улыбнулся. — Лучше скажи, есть ли что-то, что беспокоит тебя, а не твою мать?

wow!

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/65/d0/0b/65d00bf504b94ca87eb492946f0899d1.png

[NIC]Lucas West[/NIC] [STA]coffee black[/STA] [AVA]http://s5.uploads.ru/Jtdxn.png[/AVA] [SGN]http://s1.uploads.ru/Jtpbn.gif[/SGN]

Отредактировано Кекс (2016-10-29 16:11:47)

+2

4

Господин психолог был анафемски спокоен, чего и следовало ожидать. С моей стороны было бы непростительно глупо думать, что он начнёт кричать, вести себя холодно или пытаться как-то оградиться. Ведь ему нужно было моё великодушное расположение, чем я не собирался делиться. Несмотря на все мои тривиальные улыбочки и многозначительные взгляды, мистер Уэст оставался доброжелательным и бесстрастным, что меня слегка раздражало. Удобней устроившись в кресле, я закинул ногу на ногу и сложил белы ручки на груди, буквально исподлобья наблюдая за моим мучителем и вслушиваясь в его размеренную тихую речь.

Решительно готов с вами не согласиться, герр Уэст. Вы сами давеча упомянули при моей ля маман, что гейство — это не болезнь и не патология. Не генная склонность соответственно и не психическое заболевание. Забавно, кстати. Так, значит, быть гомосексуалистом — это личный выбор человека, не так ли? Да и вообще, это звучит как вызов. Но вы правы в том, что меня это не особо волнует. Моя дражайшая матушка слишком эфемерна и я уверен, что завтра она уже забудет о том, что считала меня геем. Разумеется, если вы в этом ей поможете.

Всю эту тираду я высказал чуть ли не на одном дыхании, не прерывая при этом зрительного контакта с психологом. Мне не хотелось отводить взгляд, чтобы Уэст, не дай гомосексуалисты, не подумал, что мне страшно высказывать эти слова в лицо и вести прямую дискуссию с человеком.

О, конечно есть! — обрадованно сказал я, наклоняясь вперёд и заговорщически улыбаясь, будто только и ждал этого вопроса: — меня беспокоит моя дражайшая. У меня есть смутные подозрения, что она проводит слишком много времени в интернете, читая женские форумы с псевдопсихологией подростков. Как думаете, может ограничить ей доступ к сетевому адаптеру?.. Но ещё больше меня беспокоит то, что вы любите буррито. Как можно есть эту гадость?

[NIC]Luke Hogan[/NIC]

[SGN]

Хэллоу, гайз, я известен как Люк Хоган и мне уже семнадцать годиков. Маман родила меня в Сан-Франциско, США, и деться отсюда я никуда не могу. Сейчас я не зарабатываю, так как являюсь обычной школотой без страха и упрёка. Мать думает, что меня влечёт к мужикам, а мой психолог считает меня сексапильным красавчиком.

[/SGN]

Отредактировано Табаки (2016-10-29 16:20:24)

+2

5

Немного не так, Люк, —  я чуть качнул головой, от чего тёмные пряди упали мне на лоб, но я лёгким движением руки убрал их назад, —  когда мы рождаемся, у нас есть несколько вещей, которые мы не можем сами выбирать. Например раса или родители. Ориентация — довольно спорный вопрос и на неё чаще всего влияет множество факторов, но в любом случае человек не может заставить себя любить кого-то определённого. Но, конечно, мы всегда можем предпочитать думать так, как нам удобно.

Я видел, что парень я не нравился. Нет, не в том плане, из-за которого беспокоилась его мать, а как человек в целом. Его привели сюда насильно, и теперь всё, что с этим связанно, будет вызывать у него неприязнь. Закрытая поза, скрещенные руки, хмурый взгляд исподлобья —  всё это ясно давало мне понять, что дружить Люк не настроен. Значит, нужно было дать парню понять, что я не собираюсь копаться в его голове, перекраивая его на лад неугомонной матушки.

Услышав же ответ Хогана, я чуть хмыкнул, касаясь подушечками пальцев уголка губ.

Если тебе не нравится материал, который твоя мама находит в сети, почему бы тебе не найти то, что ей действительно станет интересно и вместе с тем полезно. У твоей мамы есть хобби? — я тоже чуть подался вперёд, словно бы мы с Люком обсуждали нечто совершенно секретное, — а буррито для меня кажется невероятно вкусным. У каждого свои вкусовые предпочтения, Люк. Это как с ориентацией. Кто-то любит сосиски, а кто-то пончики, — я подмигнул парню и отклонился обратно, опираясь спиной на стул.

[NIC]Lucas West[/NIC] [STA]coffee black[/STA] [AVA]http://s5.uploads.ru/Jtdxn.png[/AVA] [SGN]http://s1.uploads.ru/Jtpbn.gif[/SGN]

+2

6

Под предпочтением вы имеете в виду внушение или самовнушение? Вот например я и моя мать. Я никогда не думал о своей ориентации. Но сейчас я подросток, а значит мой ум наиболее гибок и податлив. К тому же я творческий человек, обладаю развитой и красочной фантазией. В то же время она внушает мне, что меня влечёт к особям моего пола. Можно ли считать это внушением? Получается, что если я на самом деле стану геем, то виновата будет она сама? — я позволил себе победную ухмылку. Не над доктором, разумеется, а над собственной матерью, глупость которой не знала границ. К великому моему сожалению, сейчас эта женщина нас не слышала, хотя не исключено, что она подслушивала под дверью. — И снова решительно не согласен. Если я сам буду убеждать себя в том, что люблю, например, вас, то вскоре это станет правдой.

Потерев подбородок, я глянул в сторону окна. Погода на улице была расчудесная и прямо-таки манила выйти, пройтись по тенистому парку или искупаться на пляже. Сейчас я даже завидовал Томасу, который наверняка развлекался на полную катушку. Учебный семестр начался всего несколько недель назад, а мы все уже непозволительно смертельно устали от уроков. А теперь ещё и психолог по субботам. Хотя это у меня были все шансы предотвратить.

Конечно у неё есть хобби. Любимое — это портить мне жизнь. И как вы предлагаете осуществить мне вашу идею? Хакнуть её компьютер и подкидывать сайты с полезной информацией?

Убийственно развеселившись от фразы про сосиски и пончики, я засмеялся в голос, откидываясь обратно на спинку кресла.

И куда же относятся те, кому не по нраву ни сосиски, ни пончики, а к еде они не испытывают никаких чувств? — деланно поинтересовался я, по-гейски склонив голову набок, отчего длинная чёлка упала мне на глаза.

[NIC]Luke Hogan[/NIC]

[SGN]

[/SGN]

Отредактировано Табаки (2016-10-29 17:09:14)

+2

7

Под предпочтением, я имею в виду удобность. Никто не может насильно заставить человека поменять своё мировоззрение. Другое дело, что иногда мы не хотим ничего решать и стараемся жить так, как нам удобно, — я пожал плечами, мол, не вижу в этом ничего такого. Многие люди не хотят думать о своих проблемах и переживаниях, спуская всё на самотёк. Лично я предпочитал думать, что я асексуал, так как не имел успеха в романтических отношениях. Да и с моей работой личной жизнью мне было заниматься некогда.

— Ты можешь убеждать себя сколько угодно, но от этого твоя ориентация не изменится, потому что у каждой ориентации есть, всё-таки, чёткие рамки. Гетеросексуальный человек не будет убеждать себя в том, что он любит кого-то своего пола, — я хмыкнул и сел ровно, опуская локти на подлокотники.

А вот вопрос о том, виновата будет твоя мама или нет, довольно интересный. Сейчас у тебя тот самый возраст который демонстрирует внутри себя фундаментальную интенсивность,  предстающую как однократность, необратимость и, следовательно, — непоправимость, которая ещё не могла быть осознана в детстве. Тебе может быть страшно самостоятельно принимать важные решения и ты будешь стараться сбросить их на других людей. Например, мать — я мягко улыбнулся и посмотрел мальчишке прямо в глаза, — но в тебе также может бушевать нежелание подчиняться, поэтому сильная давка и родительская опека тоже будут восприниматься негативно, вот и получается, что ты можешь назло маме выбрать что-то противоположное её советам. Но, поверь, по большей части она будет не причём. Ты просто переложишь на неё ответственность, — я закончил свой монолог и отпил из высокого прозрачного стаканы воды, что стоял рядом со мной на тумбочке. Рядом с парнем тоже стоял небольшой журнальный столик, на котором ждала своя часа небольшая бутылочка воды.

А парень оказался ещё и нигилистом, воспринимающим всё в штыки. Живой ум и любовь к спорам обещала стать взрывным коктейлем. Думаю, стоит сказать матушке Люка, чтобы она на него не давила, чтоб не сделать сыну только хуже. Вообще, в трёх случаях из пяти на самом деле нужно было разговаривать не с ребёнком, а с его родителями.

Не думаю, что мама на самом деле хочет тебе навредить. Можно просто показать ей определённые сайты. Может, её увлечёт скрапбукинг, например. Тогда у неё просто не будет времени давить на тебя или совать нос в чужие дела.

Дав парню просмеяться, я тоже улыбнулся и быстро глянул на часы — прошло уже полчаса.

К тем, кому это неинтересно? — вопросом на вопрос ответил я, — в этом тоже нет ничего необычного. Кто-то любит вкусно поесть, кто-то выпить. Кто-то жить не может без чая, а кому-то безумно нравится кола. Если кто-то не похож на тебя самого — в этом нет ничего ненормального. Рано как и если ты отличаешься от других.

+2

8

Так что же тогда есть гейство в итоге? — я снова наклонился, сцепляя пальцы в замок и складывая их на собственном колене. — Не заболевание, не патология, не генная наследственность и не личный выбор человека. Парадокс? Хотя гомосексуалисты были во времена несмотря на запреты церкви, публичное сжигание на костре и так далее.

Ремарку про мою дражайшую маман я решил оставить без ответа, но не без внимания соответственно. В словах психолога была толика истины, а возможно даже больше, чем мне казалось. Я не привык спорить с мнением, с которым могу быть не согласен, но которое не могу опровергнуть. А убийственных аргументов у меня в запасе не было. Пока что.

Чуть подавшись вперёд, я вытащил из подставки одну ручку, нарушая привычный линейный баланс стола, и снова откинулся на спинку кресла. Мне нужно было чем-то занять свои руки: я привык, что обычно держу телефон или карандаш, но сейчас ни того, ни другого у меня с собой не было.

Я же сказал, что моя маман слишком эфемерна, — ответил я, прокручивая ручку в пальцах, — сегодня ей интересен Бальзак, а завтра она будет сходить с ума по детским наклеечкам. Только к моим недостаткам она никогда не теряет интерес.

Я улыбнулся. В своей манере я рассказывал наичистейшую правду: моя мать попросту не умела фокусировать своё внимание на чём-то одном слишком долго. Вследствие она часто меняла сферы своей деятельности, работы, дома, машины, мужей... Она выучилась на стольких курсах, что должна бы, по логике вещей, знать уже всё на свете и обрести мудрость.

А вообще, — я поднялся со своего кресла и подошёл к окну, — вам самому не надоело сидеть в этом душном кабинете? Можем прогуляться в такую чудесную погоду. Маман скажем, что я позвал вас на свидание, —  я ухмыльнулся и дёрнул бровями, поворачиваясь к мужчине.

[NIC]Luke Hogan[/NIC]

[SGN]

[/SGN]

+2

9

А вариант "просто ориентация" тебя чем не устраивает? И я скажу тебе даже больше, в Древнем Риме гомосексуальность ставилась превыше всего, воспевалась поэтами... Ну, в общем, не осуждалась так рьяно, как сейчас, — меня немного удивляло, что парень ни в какую не хочет принимать подобную ориентацию как должное. Да, я понимал, что современная культура и воспитание долгое время пытались искоренить подобные мысли из голов людей, но Люк явно обладал живым умом, умел рассуждать. Так что же ему мешало? Страх или мать? Кажется, именно над этим мне и предстояло работать, если, конечно, парень придёт на следующий сеанс.

Я собираюсь сказать твоей матушке, что ты абсолютно здоров и нормален, и что своей сверх опекой она делает только хуже. Надеюсь, что мнение психолога для неё будет хоть сколько-то ценно, раз она привела тебя сюда, — честно признался я, так как не видел смысла скрывать от Люка хоть что-то. В конце концов у пациента должно быть доверие к своему психологу, иначе никакой работы не выйдет. Впрочем, правило доверие и честности я предпочитал применять во всём, а не только в работе.

Проследив взглядом за поднявшимся на ноги мальчиком, я отметил его неусидчивость. Сорок минут, а ему уже захотелось пройтись. Впрочем, его предложение заставило меня невольно хмыкнуть и тоже перевести взгляд на окно. Проницательный, стервец.

Я тоже поднялся со своего места и подошёл к окну, вставая рядом с Люком и разглядывая проезжающие внизу машины. Желание оказаться посреди парка вернулось ко мне, от чего я, возможно, смотрел вниз слишком долго, но после, всё же, перевёл взгляд на мальчика и улыбнулся:

Не думаю, что такая затея придётся по душе твоей маме, — я покачал головой, принимая скорбное выражение лица, а после, словно был заговорщиком, чуть наклонился к парню и, понизив голос, продолжил, — но если хочешь, мы можем выйти на час через служебный выход, — я чуть тронул плечо мальчика и кивнул куда-то за его спину, призывая развернуться. Указывал я на второй выход из кабинета, который вёл прямо на служебную лестницу.

+2

10

Он меня устраивает, мне просто интересно, чем вызвана эта ориентация. В современном мире это считается зазорным, в противном случае меня бы здесь не было, не так ли? — я тоже хмыкнул, наблюдая за проезжающими внизу машинами.

Все куда-то торопились. Как и обычно. Даже несмотря на выходной день, люди спешили по своим делам, возможно, просто отдохнуть. На улице редко можно встретить медленно идущего человека или человека, читающего книгу. Люди предпочитали запираться на семь замков, ограждать себя от ненужного общения, были только сами за себя. Это стало тенденцией Сан-Франциско, а может и США в общности.

О, ну, было бы странно, если бы вы сказали, что я не здоров, — я рассмеялся, продолжая вертеть ручку в руках. После развернулся, вглядываясь в лицо психолога.

Совершенно очевидным было то, что ему, как и мне, хочется оказаться сейчас на улице. Я был почти уверен, что он не хотел работать в этот прекрасный тёплый день также, как я не хотел находиться в этом кабинете. В какой-то степени мы оба были связаны по рукам и ногам, вынужденные находиться в обществе друг друга. Судьба — странная штука. И забавная.

Поэтому на предложение мужчины я только широко улыбнулся и кивнул. Здесь неподалёку как раз был парк с аттракционами, а у меня как раз были с собой наличные.

Только предупредите свою секретаршу. А то будет смешно, если маман решит заглянуть сюда, а нас тут не окажется, — с улыбкой поведал я свои подозрения и плюхнулся обратно в кресло, дожидаясь, когда Уэст сделает все свои дела.

Спустя несколько минут мы уже были на улице, а я вдохнул воздух полной грудью. В отличие от кабинета, здесь хотя бы дул прохладный ветерок, приятно лаская разгорячённую кожу. Ветер трепал волосы и забирался под широкую футболку, заставляя меня блаженно щуриться на солнце и шагать в сторону парка гораздо активнее.

А сами вы как относитесь к геям?

Я развернулся и закинул руки за голову, сцепив пальцы в замок, и теперь шагал спиной вперёд, но при этом создавая зрительный контакт с психологом.

[NIC]Luke Hogan[/NIC]

[SGN]

[/SGN]

+1

11

Современный мир — весьма странное явление. Всего два поколения назад, ты только вообрази, два поколения — люди ненавидели и презирали темнокожих. Считали их мусором и если не истребляли, то использовали как рабов. Думаешь, это верно? Уверен, что ещё несколько поколений, и мир сможет принять эти ориентации, — я стянул с рукава серого свитера длинный волос, совершенно не понимая, откуда ом мог взяться. Наверное, подцепил в автобусе. После я прошёл к своему столу и набрал сообщение по рабочей почте для Мэйси. Звонить не стал по вполне понятным причинам: в холле сейчас ждала мама Люка. Было бы странно при ней отдавать указания. Лучше уж не рисковать лишний раз.

Прихватив ключи от кабинета, я рукой пригласил мальчика выйти первым, затем вышел следом и запер кабинет. Стоило только оказаться вне офиса, как я понял, насколько шикарная это была идея. Свежий воздух бодрил, а солнце приятно грело кожу. А ещё я понял, что безумно хочу мороженного, поэтому направился к ближайшему ларьку, благо он был прямо на пути к парку.

Вопрос мальчика не стал для меня неожиданностью. В конце концов после всех наших разговоров, было бы странно, если бы я удивился такому вопросу. Посмотрев Люку прямо в глаза, я ответил спокойным тоном:

Я не считаю их чем-то особенным. Обычные люди. Как ты, я, или любой из этих прохожих... Аккуратно, сзади пожарный гидрант, не упади, — я протянул руку и остановил парня прежде, чем тот налетел бы спиной на гидрант, а после продолжил идти вперёд, как ни в чём не бывало. Добравшись до ларька с мороженным, я заказал себе огромный рожок фисташкового пломбира и вопросительно посмотрел на Люка, — хочешь что-нибудь?

Отредактировано Кекс (2016-10-30 17:04:51)

+1

12

Люди не любят и презирают тех. кто на них не похож. Но нетрадиционные ориентации всегда были. Здесь нечто другое.

Я пожал плечами и резко развернулся, дабы не налететь на пожарный гидрант, о котором меня предупредил психолог.

Значит, вы считаете, что их слишком превозносят? Уделяют им слишком много внимания? — спросил я, продолжая идти рядом, а после останавливаясь возле ларька с мороженым. — Нет. Но я бы взял колу. Люблю колу.

Я усмехнулся и шаловливо дёрнул бровями, вспомнив про наш недавний разговор в кабинете. Сейчас, кажется, любое упоминание напитков и еды будет вызывать во мне смешанные чувства. С одной стороны смешно, а с другой —  как-то грустно. Расплатившись за бутылочку газированной воды, я открыл её, слушая характерное шипение, и двинулся дальше в сторону парка. Благо, вход был совершенно свободный, и единственное, что сейчас огорчало, так это то, что у нас было мало времени. Мне вдруг захотелось прокатиться на парочке аттракционов.

Любите Американские Горки? Я бы прокатился, сегодня как раз мало народу, — предложил я, кивком головы указывая на упомянутые горки. В данный момент они стояли и никуда не двигались, что и навело меня на мысль: они либо закрыты, либо не пользуются популярностью сегодняшним днём.
[NIC]Luke Hogan[/NIC]

[SGN]

[/SGN]

+1

13

Хочешь сказать, будто негры появились всего сто лет назад? — я звонко рассмеялся. — Нет, не их превозносят, но иногда активисты перегибают палку, пытаясь привлечь к себе внимание. И нет, я не имею ничего против гей-парадов и пикетов, призванных привлечь внимание общества к проблеме ущемления прав. Но мне не по душе, когда люди делают сильный акцент на свою ориентацию, как бы хвастаясь ей. И это я говорю не только про гомосексуалов, — объяснил я свою точку зрения. Когда мы расплатились за свои покупки, то двинулись дальше по направлению к парку. Народа, на удивление, было не очень много, что даже удивляло. Всё-таки была суббота, причём довольно тёплая.

Предложение Люка я встретил скептичным взглядом в сторону этих самых горок. Всё бы ничего, но я с детства боялся высоты. Одна только мысль о том, что я сажусь в одну из кабинок и еду куда-то, а после падаю с невероятной скоростью, заставляла волосы на затылке вставать дыбом. Откусив слишком много мороженного за раз, я поморщился, так как мне свело зубы, а после перевёл взгляд на мальчишку.

Пожалуй, я посмотрю отсюда, — я неловко улыбнулся, не зная, как логично обосновать свой отказ. В конц концов, не признаваться же, что мне попросту страшно?

+1

14

Нет, я не так выразился. Негры — это раса и принять её ныне "толерантному" обществу не составляет труда. Ведь это не отклонение от нормы, а лишь гены. Народ, культура. А по мнению большинства, видимо, геи приходят из космоса. "Это не нормально, мои дети не должны этого видеть, иначе тоже станут такими"! — я рассмеялся, вспоминая парочку статей, который читал раньше в интернете. — Один активист-гомофоб, например, писал, что если у пары геев будет ребёнок, то он непременно станет тоже геем. Очевидно, что по логике автора сама пара явилась явно не из этого мира. А вот если его ребёнок посмотрит на негра, то таким уж точно не станет. Если только внуки...

Всё то время, что я вещал, я шёл в сторону кассы, дабы купить себе билет на Американские Горки. Не хотелось упускать такой момент, тем более, что в парке аттракционов я бываю довольно редко. Однако, услышав ответ психолога, я несколько помрачнел. Кататься одному — скучно. Не знаю, почему. Но лично меня никогда не прельщала перспектива ездить в телеге в одиночку, тем более, что и другого народа сейчас тоже не было.

Хм. Как насчёт колеса оборзения? Обозрения, то есть. Или нет, стойте, там есть автодром или как там его в народе. Да ладно, давайте прокатимся на чём-нибудь! — сказал я и потянул Лукаса за руку в сторону кассы.
[NIC]Luke Hogan[/NIC]

[SGN]

[/SGN]

+1

15

Я потому и говорю, что нужно просто подождать. Постепенно люди смогли принять одно, смогут принять и второе, — дойдя до касс на на аттракционы, я замер в нерешительности. кажется, с моих страхом высоты я могу посещать только детские карусельки. Не думаю, что моему спутнику такой расклад придётся по душе. Раньше передо мной никогда не вставал вопрос выбора аттракциона — я просто на них не катался, предпочитая посещать парки исключительно ради того, чтобы отдохнуть в теньке деревьев.

Люк же один кататься не захотел. Стало вдвойне неловко от того, что я порчу парню всё веселье. Окинув скептичным взглядом список аттракционов, я раз за разом отметал всё, связанное с высотой и с низким возрастным ограничением. Наконец, я увидел в списке пещеру страха. Вот сюда идти было совсем не страшно.

Как насчёт пещеры страха? — я указал Люку на нужную строку в списке аттракционов, уже предвкушая дешёвые кукольные трюки, которым должны по идее пугать публику.

+1

16

Я удивлённо вскинул брови вверх, когда услышал ответ Лукаса. Мне всегда казалось, что пещера страха — это аттракцион для детишек, которым всё это ещё в новинку. Мне же, человеку, прошедшему кучу игр и пересмотревшему фильмов в жанре "ужасы", это казалось не больше, чем детская забава. Впрочем, ради забавы мы сюда и пришли, так что отказываться я не стал.

Окей, нет проблем, — ответил я и пожал плечами, а после расплатился с миловидной девушкой за билеты. Рассудил, что если психолог не любит, когда за него платят, то вернёт деньги сам.

Нам выдали нечто, похожее на тамагочи и называющееся слежением за очередью. Эта штука была нужна, когда ты покупаешь много билетов сразу: оповещает о том, где и когда свободен аттракцион. Сейчас она была бесполезна и горела зелёным, что означало лишь то, что в данный момент наша "пещера страха" абсолютно никому не нужна. Не удивительно. Я вообще не помню, чтобы данная карусель пользовалась популярностью. Хотя в парках я бывал не так уж и часто.

Уже боюсь представить, какие нам покажут ужасы, — вещал я, улыбаясь и двигаясь в сторону пещеры, которая, как выяснилось, была чуть ли не на другом конце парка.

Однако добрались до неё мы тоже быстро, и на том сказывалось небольшое количество людей. Видимо, большая часть сейчас развлекались на пляжах.
[NIC]Luke Hogan[/NIC]

[SGN]

[/SGN]

+1

17

Люк согласился на пещеру, и я уже хотел было отдать деньги за билет, но парень проявил свою проворность и заплатил за нас двоих. Решив, что верну ему деньги после аттракциона, я начал активно уничтожать свой рожок с мороженным. Вряд ли здесь пускают на аттракционы с едой.

Довольно быстро мы добрались до так называемой пещеры. Со стороны она казалась довольно объёмным павильоном, так что я на самом деле ждал интересного представления. Впрочем, если всё будет плохо, то можно будет хотя бы посмеяться над убогостью кукол.

Смотри-ка, мы ещё даже не зашли, а тебе уже страшно, —  шутливо заметил я, и закинул последний кусочек вафельного стаканчика себе в рот. Перед тем, как посетить аттракцион, я глянул на наручные часы. У нас оставалось ровно пятьдесят минут до конца сеанса. Думаю, этого времени с лихвой хватит, чтобы пройти весь аттракцион и вернуться обратно.

Продемонстрировав свои билеты на входе контролёрам, мы выслушали инструкции, которые состояли лишь в двух фразах. Пройти лабиринт и выжить. Я весело убедил девушку на входе, что мы без проблем со всем справимся, и нас пустили внутрь.

В начале павильона царила кромешная тьма. Только где-то впереди слабо светила тусклая лампа. Решив, что нам нужно идти на этот свет, я положил руку на плечо спутника, чтобы ненароком не разминуться в такой темноте и двинулся вперёд. И чем дальше мы заходили, тем зловещей звучала музыка. Сначала тихая, она нарастала и становилась всё более жуткой. Нет, было не страшно, но от таких рваных и в какой-то мере психоделичных мотивов было на самом деле не по себе. И тот факт, что сколько бы мы не шли, свет не приближался на самом деле заставлял немного напугаться.

Кажется, мы идём куда-то не туда, — пробормотал я.

+1

18

Страшно... разочароваться, — мерзко хихикнул я на ремарку своего товарища по билетам.

Наручные часы показывали, что до времени возвращения у нас есть около пятидесяти минут, ещё где-то минус пять, чтобы не вызвать подозрения у моей маман. Вдруг она и правда решит заглянуть в кабинет, пока мы тут развлекаемся? Впрочем, и так и так у нас ещё было время, чтобы пройти всю пещеру и вернуться живыми. Что мы и пообещали девушке, которая стояла на входе и богомерзко притворно пучила глаза. Видимо, пыталась нас напугать, но получилось не очень хорошо.

В самом аттракционе оказалось темно, как жопе у дьявола, так что мне пришлось недовольно чуть протянуть руки вперёд, дабы не упереться лицом во что-нибудь неприятное. В копьё там, или что ещё тут может выскочить? Единственным ориентиром был так называемый "свет в конце тоннеля", но по мере нашего продвижения по лабиринту он ни капли не приближался. Мне даже казалось порой, что, скорее, наоборот. Вроде как шли мы вперёд, а складывалось ощущение, что назад.

Может быть, у меня вообще с ориентацией... на местности проблемы, — снова хихикнул я, чувствуя себя при это идиотом, — или это оптическая иллюзия. И впереди вообще нет никакого света. Ну или вроде того, с физикой у меня тоже не всё в порядке.

Словно чувствуя мои слова, из-за угла, с мерзким хохотом, выскочила учительница по физике. Ну, то есть это, конечно, была обычная ведьма с метлой в руках, но уж больно она смахивала на мисс Мюррей. Свет вокруг неё замигал, а музыка стала чуть громче, создавая давящую и напряжённую атмосферу. Зато эта вспышки, вызвавшие бы смерть у эпилептика, позволили меня разглядеть, что мы в общем-то идём правильно.

У-у-у! — сказал я притворно-испуганно, — мисс Мюррей, обещаю выучить физику завтра же!
[NIC]Luke Hogan[/NIC]

[SGN]

[/SGN]

+1

19

Зажмурившись, я потёр веки и снова посмотрел вперёд. Нет, ну мы никак не могли умудриться свернуть не в ту сторону, хотя бы потому, что мы вообще никуда не сворачивали.

А чёрт его знает, что это, — ответил я и тут же замер на месте, так как на нас резко выскочила кукла, чьё появление сопровождалось резким звуком и яркими вспышками света, что заставляло жмуриться. Не сказать, что это меня напугало. Более того, я даже не вздрогнул, просто замер, прикрывая глаза рукой, чтобы не растеряться от ярких вспышек.

Обогнув хохочущую ведьму, я снова двинулся вперёд. Теперь, благодаря красным пятнам было хоть немного видно дорогу, поэтому плечо Люка я отпустил. Впрочем, стоило прости ещё пару десятков метров, как свет полностью погас, раздалось сначала звяканье цепей, а после исчез и звук. Мне показалось, что не было слышно вообще ничего, как будто бы я попал в полный вакуум. Это на самом деле напрягало. Но когда буквально возле самого моего ухо раздалось тяжёлое дыхание,я  невольно вздрогнул, почувствовав, как на спине выступила холодная испарина. На какой-то момент мне даже показалось, что в этой части аттракциона мы были не одни.

+1

20

Обогнув преподавательницу по физике, я недоверчиво посмотрел на резко замолчавшего психолога и коварно улыбнулся, чувствуя приближающуюся опасность. Опасность заключалась в том, что мистеру Уэсту действительно было страшно в этом лабиринте, хотя мы не прошли даже и трети пути. Во всяком случае, мне так казалось. Подобные аттракционы любили пугать гнетущей музыкой, скримерами и оттягиванием момента до последнего. Другое дело — заброшенные здания и дома по ночам. Вот там действительно страшно: различные бомжи очень открыты для свежего мяса.

И кто из нас двоих тут боится? — не упустил момента посмеяться я, и резко замер, едва не наткнувшись на Лукаса.

Психолог остановился, то ли прислушиваясь, то ли принюхиваясь, и явно не хотел продвигаться по лабиринту нормальными темпами. Нет, ну так мы можем и не успеть обратно к концу сеанса! Придётся бежать, подниматься по лестнице, после приводить дыхание в норму. А это в мои планы не входило. Конечно, всегда можно будет сказать, что мы просто заболтались, но ведь это моя маман!

Словно чувствуя моё напряжение по этому поводу, музыка в лабиринте снова резко заиграла. Правда сейчас это было что-то вроде микса из хохота клоунов. Жутковато, надо сказать, да ещё и разносящееся со всех сторон тяжёлое дыхание. По всем параметрам создатели хотели воспроизвести впечатление того, что за нами гонится маньяк. Клоун-маньяк, если быть точнее. Клоунов я не любил с самого детства и потому решил подыграть аттракциону.

Поторопимся свалить отсюда! — громко сказал я и схватил Лукаса за руку.

Чуть не врезавшись в крутой поворот я, надо отдать мне должное, вовремя успел слегка притормозить и чуть не вскрикнул, потому что за поворотом на меня смотрело... зеркало. Вот уж не думал, что я такой страшный! Мысленно ругнувшись, я пошёл дальше, отпуская при этом руку моего психолога и тут же шарахаясь в сторону от выскочившего маньяка. Вы могли бы подумать, что я испугался какого-то жалкого манекена, но нет. Маньяк реально был настоящий. Вокруг него замигали красного цвета огни, послышался звук электропилы, которую он и держал в своих огромных руках. На маньяке была белая маска с прорезями, очевидно, со смутной отсылкой на известного героя фильма ужасов. Даже откуда-то появился малознакомый запах мертвечины, хотя есть мнение, что мне просто показалось.

Хватай маньяка! — обрадованно сообщил я мужику, который пытался убить нас явно не настоящей пилой.
[NIC]Luke Hogan[/NIC]

[SGN]

[/SGN]

+1

21

Я не боюсь, скорее насторожен, — заметил я, двигаясь вперёд. Впрочем, мой ответ был парню, по всей видимости, не так уж и интересен, так как он решил нестись куда-то, сворачивая из стороны в сторону, при этом крепко держа меня за руку и тем самым волоча вперёд. Ничем добрым это закончится не могло. И, словно подтверждая мои мысли, мы чуть было не влетели в поворот. Я почувствовал, как вздрогнул Люк и поднял взгляд —  впереди было зеркало. Хитрый, однако, ход. Но как следует оценить этот манёвр я не успел, так как на нас выскочила очередная кукла. Или нет...

Поняв, что "маньяк" движется слишком человечно, я отшагнул немного в сторону, так как это, по всей видимости, был местный актёр, призванный пугать проходящих мимо людей. Восклик Люка заставил отвлечься от созерцания актёра, размахивающего бензопилой и двинуться вперёд.

Не думаю, что нас похвалят, если мы нападём на актёра, —  разумно заметил я, утаскивая парня за собой. За нашими спинами раздался звук, будто бы захлопнулась дверь, а в комнате, где мы очутились, мигал ультрафиолетовый флуоресцентный свет. Благодаря этому было видно, что мы оказались в больничной палате. На стенах всюду были надписи, судя по всему "кровью". По углам валялись бутафорские руки и ноги. Кое-где даже были разбросаны кишки. И вот они, кстати, выглядели весьма натурально. Особо впечатлительные люди могли напугаться от подобного сюрприза.

Заприметив за запачканной грязью шторой дверь, я пошёл к ней и хотел было пройти дальше, но кодовый замок не дал мне этого сделать.

Ну замечательно. Давай искать код. Судя по всему, он должен быть где-то среди надписей.

+1

22

Моя идея взять маньяка в плен не была встречена благодушным энтузиазмом, а потому я несколько расстроился и даже хотел было что-то проворчать, как актёр вдруг резко убежал. Видимо, испугался меня, что ли. Пришлось идти дальше, и я уже прямо чувствовал, что конец лабиринта совсем близком. Как оказалось — не зря, ибо нас встретила комната, больше смахивающая на заброшенную палату, где кто-то случилось кровавое месиво. Я слышал звук летающих мошек, чувствовал солоноватый запах, да и в целом не ощущал себя здесь комфортно. Вообще странно было бы, если бы мне здесь было уютно, даже несмотря на всю химеричность этого места.

М-да. Предоставьте это дело мастеру хоррор-игр! — со знанием дела сказал я и пизданул ногой по двери, вышибая её к чертям.

Да нет, шучу, конечно, ничего я не вышибал, хотя в играх мне всегда хотелось сделать именно так. Особенно меня не радовали моменты, когда главный герой ужастика не мог открыть наполовину сломанную дверь и нужно было искать ключ или какие-то записки. Я прямо-таки видел ход его мыслей:

«Хм, творится какая-то хренотень, всё в крови и как-то мрачно. Наверное, здесь нужно искать ключи и записки».

Беглым взглядом окинув стены комнаты, я понял, что найти код будет не так-то просто. Надписи были самыми разнообразными, начиная от «я живой» и заканчивая «он придёт за тобой». Ничего нового и оригинального, но это натолкнуло меня на мысль, что ключ спрятан более изящно, чем мне того хотелось бы. Вроде головоломки, которую нужно разгадать, чтобы выйти из больничной камеры. Я вновь осмотрелся, на этот раз более внимательно: никаких записок или чего-то вроде, значит, код может быть спрятан только в надписях. Разбросанных кишки, которые я успел пару раз потрогать, энтузиазма не прибавляли. Да и звук шагов, доносящихся где-то в отдалении, нервировали и не позволяли адекватно сосредоточиться. А потом меня вдруг осенило: зеркало!

Ничего не говоря, я вернулся назад и с огромной радостью обнаружил, что оказался прав. Четыре цифры можно было разглядеть только сейчас, от отблеска света в той самой комнате. Запомнив их, я вернулся назад и с превеликим удовольствием ввёл на кодовом замке, слушая тихое рычание. Видимо, гонящийся за нами несуществующий монстр был расстроен нашему спасению.  За дверью, что не удивительно, оказался выход, где нас всё также встречала девушка, которая и принимала билеты.

Надеюсь вам понравилось. Приходите ещё! — теперь уже весело сообщила она, видимо, привыкшая к тому, что люди выходят из лабиринта напуганными.

О, спасибо за представление. Обязательно вернусь сюда за вашим сексапильным маньяком, — подмигнул я ей и взглянул на наручные часы. До конца сеанса оставалось десять минут, а потому нам в темпе вальса необходимо было возвращаться. — Герр Уэст, у нас мало времени, валим отсюда.

[NIC]Luke Hogan[/NIC]

[SGN]

[/SGN]

+1

23

Судя по тому, с каким энтузиазмом мальчик принялся искать нужный код, он, видимо, делал подобные вещи не первый раз. Впрочем, он и сам это подтвердил, пристроив себе статус мастера хорроров, хоть я до конца и не понял, что это значит. Пока Люк осматривал стены, я решил пройтись по предметам, которые можно было поднять и осмотреть. Мягкие окрашенные трубки, которые исполняли роль внутренностей трогать не стал — не особо хотелось копаться в подобном, пусть они не были настоящими.

Тем временем Люк ходил из стороны в сторону и, кажется, что-то смог найти, так как после подошёл к закрытой двери и смог ей открыть. Не сдерживая вздоха облегчения, я подошёл к выходу и тоже попрощался с администратором.

Кажется, нам снова придётся бежать. Надеюсь, что Мэйси не будет пускать твою маму в кабинет, пока я ей не напишу, что мы вернулись, — нахмурив брови, я снова глянул на часы. Теперь мне казалось что время, которое обычно тянется слишком медленно, на этот раз неслось, словно сумасшедшее. Нам предстояло быстро выйти из парка и добраться до офиса. В который раз уже я порадовался, что здание, в котором находился мой офис, находится так близко к парку.

Быстрым шагом я направился вперёд, стараясь срезать все углы и повороты. Пару раз прошёлся даже по газону, потому что так было быстрей. На часы во время пути предпочитал не смотреть, ибо понимал, что увиденное может повергнуть меня в панику, так как объяснить своей клиентке, почему я оказался вне кабинета во время сеанса с её сыном я бы точно не смог.

"Ой, вы знаете, миссис Хоган, ваш мальчик так мне понравился, что мы решили забить болт на сеанс и пошли гулять." — от подобной мысли на моём лице непроизвольно растянулась улыбка. Представляю реакцию матери на такую фразу.

Наконец, мы буквально взлетели по лестнице, я открыл дверь и попытался восстановить дыхание.

Садись в кресло и тоже отдышись, — я посмотрел на Люка, а после подошёл к парню и аккуратно вытащил из его волос маленький жёлтый листик, который, по всей видимости, попал туда её в парке. — Я напишу секретарю, что мы закончили сеанс.

Пройдя за свой стол, я быстро написал для Мэйси сообщение и снова уселся напротив Люка. По идее, мы так и не провели полноценный сеанс, но мне было что сказать его матери. Я не знал, захочет ли она привести своего сына ещё раз. Более того, я не знал, захочет ли этого сам мальчик.

+1

24

Беготня по парку меня не радовала. Меня вообще беготня, любая, никогда не радовала, потому что я большую часть времени предпочитал либо медленно ходить, либо вообще стоять на месте, лишь бы не переутомляться. Кто-то может сказать, что это хроническая усталость, однако я предпочитаю считать, что я просто слишком умный и запасливый. Не люблю расходовать энергию почём зря, ведь она наверняка мне ещё пригодится.

Пока мы неслись, я предпочитал не смотреть на время, хотя взгляд так и тянуло к наручным часам. В целом, мы должны были успеть, в конце концов, от парка до здания офиса было не такое большое расстояние. И всё же не хотелось бы, чтобы маман хоть как-то узнала о нашей прогулке. Учитывая её гиперзаботливость и умение приписывать несуществующие детали, дело грозило обернуться чем-то хуже, чем попытка обвинить меня в гействе. Хотя казалось бы, что хуже уже быть и не может. Впрочем, у любой ситуации всегда есть плюсы и минусы. Например, после такой пробежки я явно сброшу пару килограмм.

Когда мы взбежали по лестнице и оказались в кабинете, лёгкие мои саднило так сильно, что я даже не мог нормально вздохнуть. Упав в кресло, я попытался отдышаться и привести себя в порядок, плохо соображая, что я вообще делаю. Очень кстати в руках оказалась так и не открытая бутылка колы. Не долго думая, я тут же чуть открутил крышку, выпуская газы, а после открыл её полностью и сделал несколько больших глотков. Влага разлилась по телу приятным наваждением, мне даже показалось, что это круче оргазма. Дыхание тут же пришло в норму, и, хоть лёгкие до сих пор сжимало, я чувствовал себя намного лучше. Примерно в этот же момент в кабинет зашла моя матушка, и мне стоило больших усилий, чтобы не рассмеяться в голос.

Маман, — сказал я абсолютно серьёзно, — меня вылечили!

Но маман вообще не слушала меня, выжидающе поглядывая на герра Уэста.

[NIC]Luke Hogan[/NIC]
[SGN]

[/SGN]

Отредактировано Табаки (2016-11-07 13:41:33)

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно