Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив законченных отыгрышей » [R] Рождественская история

[R] Рождественская история

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Рождественская история
Дом Кристины, 25.12.2016.
[Кристина Лэнг и Оливия Кук]
http://sg.uploads.ru/iazy4.png

Тихий и семейный праздник в кругу двух единственных людей.

0

2

Люблю Рождество ещё с самого, наверное, детства. Яркие огни, которыми наполняется город, когда приходит время праздников. Большие и нарядные ёлки, несмотря на полное отсутствие снега; актёры в красных шортах и майках, но с неизменной бородой. Запах волшебства, который, кажется, появляется сам собой, без каких-либо усилий со стороны людей. В Нью-Йорке снег был: мокрый, податливый, блестящий в свете луны и фонарей. Утром, в канун Рождества, детишки выбежали на улицу, чтобы слепить снежную бабу или поиграть в снежки. Казалось, что погода и сама чувствует приближение самого любимого праздника многих людей. В честь этого множество компаний и магазинов организовали большие, даже огромные, скидки на товар, многие получили отпуска и премии. Нас это тоже казалось, правда, немного не так, как нам того хотелось бы. Двадцать четвёртого мы записывали клип на новую песню альбома, и делали это до самого наступления темноты. После нам пообещали, что не будут трогать в течение трёх дней, что полностью меня устраивало. Единственная проблема заключалась в том, чтобы купить подарки. Впрочем, нет, купить их не было проблемой, а вот выбрать — та ещё задачка. И если подарки для группы, родителей и друзей я могла отложить на день или два, то с одним единственным, для Кристины, я не могла себе этого позволить.

Последнее время жизнь неслась, словно угорелая, и мне казалось, что я попросту за ней не успеваю. Конечно, я давно уже привыкла к темпу "работа — творчество — работа — аврал". Я привыкла, что Джеймс может позвонить среди ночи, дабы озвучить очередную свою безумную идею. Привыкла, что Майклу срочно может понадобиться новая гитара, за которой мы поедем в Германию все вместе. Привыкла к турам и вечным шатаниям от дома к дому, где у меня редко находится свободная минута хотя бы для того, чтобы просто расслабиться. Но теперь в эту цепочку незаметно, но весьма навязчиво вписывалась "личная жизнь", которая требовала времени больше, чем я могла и хотела ей дать. И я прекрасно понимала, что пары встреч на неделе Крис недостаточно. Прекрасно понимала, что, возможно, ей попросту скоро перестанет меня хватать. Да мне самой было её чертовски мало! И единственное, чего я боялась больше всего, так это того, что Лэнг решит, будто со мной невозможно нормально встречаться. Возможно, она окажется права, но одна мысль об этом заставляла меня испытывать чуть ли не животный страх. А потому эти три выходных были для меня словно манной небесной. И уж естественно я не стала планировать провести их с родителями или парнями, как делала это всегда, из года в год. Рождество в этом году обещало стать незабываемым и я решила приложить все усилия для того, чтобы его не испортить.

Утром двадцать пятого я проснулась рано, даже раньше, чем планировала. Магазины к этому времени только начали открываться, и я, если честно, была этому несказанно рада. Сложно выбирать подарки, когда тебя то и дело пытаются остановить и что-нибудь спросить о музыке. Потому первые три часа Рождественского утра я провела в магазинах практически в полном одиночестве. Не считая редких наркоманов вроде меня и самих продавцов, но они были не в счёт. Вообще, кажется, большая часть людей закупились к праздникам если не за неделю, то как минимум вчера, и это тоже меня радовало. Не радовало другое — я ничего не могла выбрать. Сколько бы я не ходила между полками с книгами, сувенирами или другими товарами, всё это казалось мне слишком обычным. Не той вещью, которую я могла бы подарить Крис. А это уже нервировало меня, потому что время начинало поджимать, а у меня до сих пор не было никаких идей. Если честно, то над выбором подарка я задумывалась уже давно, но ничего толкового мне не шло в голову. Тогда казалось, что я смогу определиться с этим в магазине, но, как оказалось, нет. И, знаете, я уже отчаялась что-либо найти, пока не забрела в магазин древностей. Ну, как. Тут было всё, что только может желать типичный фанат музыки: старые граммофоны, пластинки, которых уже нигде не найти, одежда семидесятых и восьмидесятых годов. Там-то я и увидела её. Искра, буря, безумие. В общем, пластинки Дэвида Боуи и Битлз отчего-то показались мне тем, что нужно для подарка Крис.

Упаковав всё это дело в красивую коробку аки матрёшку, я всё же вернулась домой и доспала свои законные два часа. Когда проснулась, был уже день, а на моём телефоне светились несколько пропущенных вызовов и пара смс. Некоторые были от парней, некоторые от родителей, а некоторые от Кристины. Я почему-то улыбнулась и, игнорируя всё это, отправилась собираться. Пусть будет что-то вроде сюрприза, хотя мы и договаривались встретиться в шесть вечера.

В назначенный срок я стояла возле дома Крис, стараясь побороть внутренний страх. Теперь мой подарок уже не казался таким классным и я боялась, что он может ей не понравиться. Я уже занесла руку для того, чтобы позвонить в дверь, как эта самая дверь открылась. На пороге стояла Лэнг, довольная и чертвоски соблазнительная. Выглядела она на порядок лучше, чем я сама, что заставило меня смущённо улыбнуться.

С Рождеством, — сказала я проходя в дом и закрывая за собой дверь, только после этого протягивая свой подарок, который держала в руках.

[NIC]Olivia Cook[/NIC]
[AVA]http://sf.uploads.ru/qsOzC.png[/AVA]
[SGN]Я известна как Оливия Кук, мне двадцать пять и родом я из Сан-Диего, Калифорния. Сейчас я зарабатываю выступлениями, так как являюсь солистом популярной рок-группы "Black Stones". Мне нравится одна чертовски милая стерва, а мой психолог считает меня избалованной девчонкой.[/SGN]

Отредактировано Табаки (2016-11-01 01:00:53)

+1

3

Рождество — один из немногих праздников, который я не просто отмечала, а ещё и любила всей своей душой. Любила наряжать ёлку. Любила готовить закуски. Любила ходить по магазинам и выбирать подарки. Именно поэтому я всегда старалась устроить для себя идеальный праздник. Но в этот раз всё было по другому, потому я решилась разделить Рождество не только со своим псом, но ещё и с любимой девушкой. И это было для меня на самом деле волнительно, потому что этот праздник для меня всегда был сугубо личным. Ещё большего волнения добавляло то, что отмечать мы его будем у меня дома. Из-за своей старой работы у меня выработалась строгая привычка никого к себе не приглашать, чтобы не выдать своего адреса. Но Оливии-то мне бояться было нечего, но от этого я не переставала волноваться меньше. В конце концов, моё жилище было весьма скромным, по сравнению с домом звёзд. В нём не было новинок технологий, кроме маленького макбука, но я всё равно любила своё убежище и считала его невероятно уютным.

Всю еду я готовила в сочельник, так что сегодня мне оставалось совсем немного: чуть прибраться, купить алкоголь и сходить за подарком. Его я придумала сразу же, как только начала задумываться о нём, а потому даже не беспокоилась. Я знала, что именно я хочу подарить и что тем самым сказать Оливии, тут даже не было сомнений. Поэтому проснувшись в двенадцать утра, я отправила девушке смс с пожеланием доброго утра, а сама вместе с псом отправилась в ближайший подходящий магазин.

Когда все дела были закончены, блюда выставлены на стол, а подарок девушки лежал в маленькой коробочке под наряженной ёлкой, я ещё раз проверила время — девушка должна была уже скоро придти, и от этого моё сердце начинало биться только сильней. Забравшись с ногами на диван, я копалась в соцсетях, когда Бо — мой пёс — сорвался с места и кинулся к входной двери. Этот парень всегда безошибочно определял, что кто-то пришёл. Поэтому, отложив телефон в сторону, я тоже прошла к двери и открыла её. На пороге стояла Оливия. Улыбнувшись, я пропустила девушку в дом, попутно отпихивая ногой сопящее недоразумение, состоящее из складок, пучеглазости, хвостика колечком и четырёх лапок. Да, я была счастливым обладателем мопса. При этом для пущей атмосферности, я одела Бо в умильный собачий свитер с оленями, так что парень выглядел самым настоящим красавцем.

И тебя с Рождеством, — я поцеловала Лив в щёку, а после кивнула на мопса. — Знакомься — это Бо, и он очень хочет с тобой познакомиться, — я чуть хмыкнула, перехватывая подарок поудобней и не спеша его открывать. Правила есть правила, так что буду ждать полуночи.

Проходи. У меня уже всё готово, так что можно располагаться, где тебе захочется. и смотри под ноги. Этот крендель бывает повсюду.

[NIC]Christina Lang[/NIC][STA]Gotcha![/STA][AVA]http://sd.uploads.ru/c5WoQ.png[/AVA][SGN]http://funkyimg.com/i/JM6n.png
Я известна как Кристина Лэнг, скоро мне стукнет тридцатка, а родилась я в Нью-Йорке, который в США. Я работаю частным журналистом и мне платят за то, чтобы я доставала самые грязные сплетни. Мне нравится одна милая певица, а мой психолог считает меня жадной стервой.[/SGN]

+1

4

Дом Кристины, в котором я оказалась впервые, встретил меня яркими красками гирлянд, украшенной ёлкой, теплом и уютом. А ещё мопсом, который тут же кинулся обнюхивать ноги, что только вызвало улыбку. Забавно, но о том, что у Крис есть собака я не знала. Интересно, каких ещё мелочей я могу не знать и сколько мне понадобится времени, чтобы решить эту проблему? Наклонившись, я потрепала Бо по макушке, отчего он только сильнее высунул язык. Не знаю, можно ли считать это за хороший знак, но меня это отчего-то позабавило.

У тебя очень уютно, — мягко сказала я, выпрямляясь и снова улыбаясь женщине.

В доме действительно было очень уютно. Не много места, но от того атмосфера становилась ещё теплее и домашнее. У меня создалось чувство, будто я бывала здесь уже миллион раз и просто забыла об этом. Кивнув на предложение Лэнг, я сняла пальто и убрала его на вешалку, а после прошла следом за женщиной, при этом с интересом разглядывая книжные полки. Сам факт того, что я была в этом доме впервые, создавал ощущение какого-то волшебства. Будто бы меня посвятили в то, что дано далеко не каждому. И это ощущение рождало во мне странные чувства, вроде ревности и радости одновременно.

А ещё ты выглядишь прекрасно, — я протянула руку, и притянула женщину к себе, касаясь своими губами её губ. Чёрт, как же я по ним скучала.

Мы не виделись всего полторы недели, а у меня складывалось впечатление, будто целую вечность. От прикосновения по спине привычно пробежалась волна мурашек, заставляя меня довольно щуриться и только сильнее улыбаться.

[NIC]Olivia Cook[/NIC]
[SGN]Я известна как Оливия Кук, мне двадцать пять и родом я из Сан-Диего, Калифорния. Сейчас я зарабатываю выступлениями, так как являюсь солистом популярной рок-группы "Black Stones". Мне нравится одна чертовски милая стерва, а мой психолог считает меня избалованной девчонкой.[/SGN]

+1

5

Пока Оливия осматривалась, я тихонько за ней наблюдала, стараясь уловить реакцию девушки. Вдруг она из вежливости не захочет говорить, что ей здесь не нравится? Но, как мне казалось, девушку всё устраивало. Даже мой слюнявый приятель. Получив похвалу, я скромно улыбнулась:

Ой, спасибо-спасибо. Всё нажито непосильным трудом, —  я глухо рассмеялась и положила подарок от Оливии под ёлку, туда, где уже лежал мой. И я очень надеялась, что девушка не засунет свой нос в коробочку раньше времени, потому что иначе это испортило бы весь волшебный момент, который я собиралась устроить для неё же самой. Когда я вернулась, Лив выглядела так, будто что-то задумала, и уже в следующую секунду я оказалась в объятиях девушки, с удовольствием обнимая её в ответ. В конце концов, мы не виделись больше недели. Это довольно большой срок, так что можно было себе позволить чуточку больше, нежели простые поцелуи в щёку.

Всё для тебя, — выдохнула я Олли прямо в губы, увлекаемая поцелуем. От этих прикосновений внутри неизменно что-то начинало трепетать, а у меня перехватывало дыхание. Я не знала, как долго ещё продлится подобная реакция на поцелуи Оливии. Отчего-то мне казалось, что я всегда буду целоваться с ней, словно в первый раз.

Мягко отстранившись, я мазнула девушку губами по щеке, а после улыбнулась, оглаживая её по волосам.

Ты тоже очень красивая, — я провела пальцами по щеке девушки, а после легонько щёлкнула её по носу и рассмеялась. —  Есть ли у тебя любимые фильмы, которые ты предпочитаешь смотреть в Рождество? Или как ты вообще его отмечаешь? — я прошла к столу и наполнила два высоких фужера белым полусладким вином. Оно было очень лёгким и больше походило на сок, нежели на алкоголь. Подхватив один бокал, я села на диван, куда тут же запрыгнул Бо и довольно засопел, подставляя загривок для почёсываний.

[NIC]Christina Lang[/NIC][STA]Gotcha![/STA][AVA]http://sd.uploads.ru/c5WoQ.png[/AVA][SGN]http://funkyimg.com/i/JM6n.png
Я известна как Кристина Лэнг, скоро мне стукнет тридцатка, а родилась я в Нью-Йорке, который в США. Я работаю частным журналистом и мне платят за то, чтобы я доставала самые грязные сплетни. Мне нравится одна милая певица, а мой психолог считает меня жадной стервой.[/SGN]

+1

6

Едва сдержав себя от того, чтобы не рассмеяться на фразу о непосильном труде, я устроилась рядом с Кристиной на диване. Ну, и рядом с её мопсом, который тоже хотел ласки и внимания. На какой-то момент я даже почувствовала небольшой укол ревности к псу, но быстро одёрнула себя: это же домашнее животное! Хотя многие люди любили зверей сильнее, чем друг друга. Так что ревность имела место быть, знаете ли.

Хм. Обычно я... — начала я, но тут же прикусила язык. Не рассказывать же историю о том, как езжу к родителям, сейчас? В любом случае, мне не хотелось портить настроение: ни себе, ни ей. — Ничем там не занимаюсь. Обычно мы пишем песни или ещё что-то такое.

Я улыбнулась и посмотрела на женщину. Вообще, я сказала ей правду. Те редкие разы, что я встречала Рождество с парнями из группы, мы либо просто дурачились, случая музыку, либо пытались придумать что-то своё. Словом, наша работа, в целом, не прекращалась. Хотя в какой-то степени это было отличным отдыхом. Но не могла же я предложить надрывать глотку Кристине?..

А как его обычно проводишь ты?

[NIC]Olivia Cook[/NIC]

+1

7

Запуская пальцы в складки пса, я несколько раз как следует прошлась ногтями по его загривку, а после подхватила тушку и переложила его на другой бог, чтобы этот брачный советник не лежал между мой и Лив. В конце концов, мне было бы обидно, если бы мой любимый человек уделял внимание не мне, а своему питомцу. Поэтому, тут же придвинувшись, чтобы Бо не перелез обратно, я закинула ногу на ногу, отпила из бокала и переплела свои пальцы с пальцами Оливии, слушая её рассказ. А вот стоило ей задать вопрос, как я набрала в лёгкие воздуха, готовая всё-всё рассказать.

В последнее время я отмечаю всегда одна и всегда дома. Наряжаю ёлку, наряжаю мопса, наряжаю квартиру. Всё наряжаю, — я рассмеялась, понимая, что выгляжу сейчас как маньяк, одержимый Рождеством, — готовлю кучу всякой всячины, а потом сижу и не знаю, куда это всё девать. Смотрю старые фильмы и засыпаю где-то под утро. В общем, устраиваю себе маленький домашний праздник, — я довольно потянулась и ещё немного отпила из бокала.

Если у тебя есть какие-то пожелания, то мы легко можем изменить программу мероприятия. Время ещё есть.

+1

8

Когда женщина подвинула мопса и села рядом, я довольно улыбнулась и чуть сощурилась, наконец-то почувствовав себя полностью расслабленной. Вечер только начался, а мне он уже безумно нравился. Нравилось находиться рядом, при этом не думать ни о чём: ни о работе, ни о турах, ни о клипах и съёмках, которые заставляли меня чувствовать невероятную усталость. А ещё я понимала, что могу быть откровенной. Я верила ей и полностью доверяла, больше не испытывая страха, что однажды это может меня погубить.

А я-то думала, что Кристина Лэнг проводит праздники в шумных компаниях с морем алкоголя, — весело фыркнула я, забираясь пальцами в тёмные волосы женщины и слегка оцарапывая ногтями кожу. — Вообще-то я хотела предложить тебе дождаться полуночи, а после пойти смотреть на салют или просто прогуляться. Не видела салют в живую уже много лет. Но если ты не хочешь никуда идти, то мы можем остаться тут.

Я снова улыбнулась, опуская руку на шею Крис и слегка оглаживая кончиками пальцев шею. Тишина, которая была в комнате, нисколько не напрягала. Скорее даже наоборот. придавала атмосфере некоторую загадочность. Мне безумно хотелось провести эти три дня исключительно вдвоём, но я понимала, что едва ли Лэнг это придётся по душе. В конце концов, я даже не сказала ей, что впереди у меня целых три дня праздников. Может, сейчас самое время?

Кстати говоря... — начала я тихонько, чуть прикусив нижнюю губу, — у меня не будет никакой работы целых три дня. Так что если ты хочешь, мы могли бы... провести их вместе.

Я посмотрела в сторону, чувствуя, что начинаю смущаться. Чёрт, да когда я уже перестану стесняться собственной девушки?!
[NIC]Olivia Cook[/NIC]

+1

9

Довольно прикрыв веки, когда рука девушки оказалась в моих волосах, я чуть ли не мурчала от блаженства, словно кошка.

Этого дерьма мне хватает и в остальное время года, если честно, — я приоткрыла один глаз и покосилась на Лив, — а вот Рождество я считаю на самом деле слишком интимным праздником, чтобы делить его с посторонними людьми, — поймав свободную руку девушки, я притянула её к своим губам, целуя тыльную сторону ладони.

Предложение же певицы было на самом деле хорошим. Одна я не ходила смотреть салют, потому что это отдавало бы какой-то тоской и одиночеством, а вот в том, чтобы стоять вместе и любоваться разноцветными фейерверками на самом деле было что-то романтическое.

Нет-нет. Хорошая идея, мне нравится, — я улыбнулась, отодвигая Лив по дивану чуть в сторону и падая на её колени головой, так, чтобы ей было удобней путаться пальцами в волосах. От причёски после такого, конечно, ничего толком не останется, но меня это особо не волновало.

Впрочем, стоило мне услышать новость, которую Оливия придержала, видимо, на десерт, я тут же подскочила, чуть ли не встречаясь с певицей лбами:

Серьёзно? И ты молчала? Это же просто прекрасно. Я уж думала, что теперь ещё неделю тебя не увижу, — довольно клюнув подругу в щёку, я поднялась со своего места и подошла к столу, подхватывая кусочек тонко отрезанной буженины и отправляя её в рот. Бо, заметивший, что я принялась жевать что-то вкусное, тут же соскочил с дивана и в один прыжок оказался возле меня, забавно кряхтя и явно требуя угощения. Устало закатив глаза, я тихо выдохнула и, прожевав, запила мясо вином.

Так всегда. Он никогда не получает еды со стола, но всякий раз надеется на чудо, видимо, — наклонившись, я похлопала Бо по холке, а после перевела взгляд на девушку. — Ты не голодна, кстати? кому-то придётся всё это съесть, — я взглядом указала на стол.

+1

10

Что значит "дерьма"? Да я у меня так почти все праздники проходят! — притворно возмутилась я, впрочем, надолго меня не хватило и уже через пару секунд я тихо рассмеялась.

Мысленно радуясь тому, что моё предложение пришлось женщине по душе, я чуть привстала и уже собиралась было подняться на ноги, как Лэнг резко подскочила. Я даже охренела, на минуточку, от такой реакции, ибо была искренне уверена, что меня пошлют если не нахрен, то хотя бы домой. Оказывается, что я не одна мечтала о нескольких днях, проведённых исключительно вдвоём. Мозг тут же начал генерировать, чем мы сможем заняться эти дни: сходить в парк аттракционов, пересмотреть кучу фильмов, или, может, заняться чем-нибудь более полезным... в очередной раз обсудить отношение Джастина Бибеа к своим фанатам, например. Никогда не любила сплетни. Видимо, Кристина плохо на меня влияет.

В привычную реальность и сегодняшний день меня вернула Лэнг, заставляя снова улыбнуться и перевести взгляд на неё и её пса.

Сегодня Рождество. Вдруг случится? — я заговорщически подмигнула собаке, пряча собственную улыбку и чувствуя себя при этом каким-нибудь добрым волшебником. — Не хочу. Ты что, забыла? — с важным видом ответила я, едва ли не хватаясь за сердце, — я же на диете!
[NIC]Olivia Cook[/NIC]

+1

11

Да конечно! — рассмеялась я в тон девушки, — если бы это и правда было так, я бы давно уже об этом знала, — поиграв бровями, я подошла обратно к дивану и плюхнулась на своё место. Выходные обещали стать на самом деле сказочными, а от того настроение из и так хорошего грозило превратиться в какую-то необъяснимую эйфорию. Наверное, это должно было пугать, ведь я никогда подобного не испытывала, но я просто продолжала сидеть рядом, радуясь перспективе провести вместе так много времени.

Не случится, потому что крендель на строгой диете, — решила сразу я предупредить Оливию, дабы пресечь любые попытки угостить собаку вкусняшками со стола. Впрочем, весть, что девушка и сама была на диете, заставила глупо приоткрыть рот и не моргая уставиться на Лив. И на кой чёрт я тогда готовила всё это?

Не-не-не, сама сказала — чудеса случаются. На три дня я отменяю все твои диеты. Тем более, что в противном случае ты рискуешь стать анорексичкой, — я ущипнула Олли за бок, понимая, что в девушке и правда не было лишнего веса. Никогда не понимала, когда женщины начинали худеть только лишь для того, чтобы худеть. Не важно при этом, есть у них лишний вес или нет.

+1

12

Когда Кристина снова села на диван, я чуть подвинулась и устроила голову у неё на коленях, ткнувшись носом в живот. Хотелось лежать так целую вечность, ни о чём не думать и предаваться рефлексии. Впрочем, как бы я того не желала, а мысли всё равно упорно роились в голове, подкидывая идеи, новые строчки для песен или предсказывая то, как мы проведём эти выходные. Кажется, слишком много отдыха тоже не шло мне на пользу, так как я неизменно начинала думать о работе, что совершенно не входило в мои планы. Я прикрыла глаза, вдыхая родной аромат тела, и слегка прикусила нижнюю губу. Впрочем, слова женщины заставили меня встрепенуться и чуть привстать на локте, заглядывая в лицо Крис.

Э! У Бо, значит, строгая диета, а на мою плевать? — я чуть сощурилась, выказывая тем самым своё внутреннее недовольство.

На самом деле у меня не было никакой диеты — я просто не ела. Моё питание лет с пятнадцати оставляет желать лучшего: чипсы с утра или в перерывах между работой, много кофе и энергетических напитков, алкоголь. Пожалуй, именно из этого и состоял весь мой рацион. Я могла не есть неделями, а иногда даже месяцами, обходясь одними лишь напитками, может, йогуртами. Не сказать, что я шла к этому целенаправленно, напротив. Просто график выступлений, рабочий режим и нарушение сна сделали своё дело. Я вообще не испытывала дискомфорта без еды, как бы парадоксально это ни звучало. В конце концов мой организм попросту привык не получать пищу в нужном количестве и изредка отвергал её, когда её становилось слишком много. Кажется, для этого даже придумана какая-то умная болезнь, но я никогда не хотела об этом думать, считая, что это лишь выдумки врачей, которым попросту нечем заняться.

Я поем позже, ладно? — мягко улыбнувшись, спросила я и снова опустилась на колени женщины, чуть обнимая её руками за талию. При этом я прекрасно понимала, что "позже" вряд ли наступит, но такие отговорки чаще всего срабатывали.

С другой стороны, мне не хотелось иметь каких-либо секретов от Крис, иначе я сама стала бы не лучше, чем когда она впервые решила обмануть меня. Конечно, это может показаться мелочью, вроде существования собаки в доме, но всё же.

Вообще, я держусь уже неделю, так что дай мне время до полуночи, окей? — сказала я и улыбнулась, после чего повернулась на спину и протянула руку вверх, кончиками пальцев касаясь щеки Кристины. Не совсем признание того, что у тебя непонятная болезнь, но тоже сойдёт. Уж лучше пусть думает, что я на самом деле на диете.
[NIC]Olivia Cook[/NIC]

+1

13

На этот раз Лив сама устроилась головой на моих коленях и я тут же запустила пальцы в волосы девушки, ногтями аккуратно, чтобы не причинить боли, оцарапывая кожу.

У Бо генетические проблемы, ему жизненно необходимо соблюдать диету. А ты не растолстеешь от пары блюд. В конце концов, мне будет жалко выбрасывать всё это в помойку, а именно это и придётся сделать, если ты не будешь есть, — спокойно объяснила я свою позицию, продолжая при этом перебирать волосы, надеясь, что девушка разомлеет и согласится со мной. Но у Лив на этот повод явно было своё мнение, потому что девушка продолжала гнуть свою линию, утыкаясь обратно в мои колени. Тяже вздохнув, я пробормотала что-то про моду на диеты и глупую молодёжь и снова потянулась к бокалу с вином. Да как вообще можно было отказываться от вкусной еду? В конце концов, не зря же чревоугодие считается одним из смертных грехов.

Окей. Полночь, так полночь. Но после мы садимся за стол, и ты немедленно осознаешь, какой же прекрасный повар тебе достался, — хмыкнув, я поймала пальцы девушки, которыми она касалась моей щеки, и поцеловала их подушечки, хотя внутри меня начинало грызть смутное ощущение, что и после полуночи Оливия откажется от еды. Ох уж эти девочки.

+1

14

Думаешь, я боюсь растолстеть? — чуть ли не промурчала я куда-то в область живота женщины, не желая снова поднимать голову и наслаждаясь прикосновениями. — Договорились.

Остаток вечера прошёл в сонной и уютной обстановке, под звуки старых фильмов вроде "Один Дома" и "Гринча". В детстве я видела эти кинокартины раз двести, но даже сейчас они мне, почему-то, не надоедали. Даже вызывали приятное чувство ностальгии, которое в обычные дни меня не слишком-то радовало. Честно говоря, мне уже и самой не очень-то хотелось куда-либо идти, но мысль увидеть салют снова возрождала желание подняться на ноги. За несколько минут до полуночи мы даже поели, — да-да, я выполняю свои обещания, — и мне действительно пришлось признать это:

Ты лучший повар на свете, — честно сказала я, чуть улыбнувшись.

Это была правда. Будь у меня возможность, то я съела бы здесь всё: так вкусно это было. Но, увы, мой организм не переваривал излишком еды, особенно вкусной. Впрочем, вдвоём мы смели приличную часть стола. На остальную часть таки пытался позариться Бо, и чем дольше он это делал, тем менее решительной на его счёт становилась я. Пёсик ведь тоже хочет жрать, в конце-то концов! Но я мужественно вынесла это испытание, хотя морс чего только не вытворял.

Время подарков, — я дёрнула бровями, указывая на настенные часы, которые показывали ровно полночь. Пожалуй, в Рождестве это была моя любимая часть: смотреть реакцию людей на подарки.
[NIC]Olivia Cook[/NIC]

+1

15

Решив окончить бессмысленный спор, я увлекла Оливию за собой, заставляя подняться с дивана, ведь в другой части комнаты нас уже ждала моя рождественская подборка фильмов, которые я планировала смотреть через проектор на большой белоснежной простыне. Мы расположились на мягком ковре, имитирующем шкуру, сверху обмотались пледами и сидели в обнимку, наслаждаясь обществом друг друга и фильмами из детства.

Когда же и с фильмами и даже с едой было покончено, я встала из-за стола, довольно улыбаясь на похвалу подруги:

Ну лучший — это ты сильно преувеличила, — я прищурилась, словно довольная кошка, а после убрала освободившуюся посуду со стола. Когда же я вернулась, то Лив заявила, что настало время подарков. В общем-то, я была с девушкой согласна, а потому быстро сходила до ёлки, прихватив из-под неё презенты и протянула певице тот, что она приготовила для меня.

Чур не я первая дарю! — быстро выпалив эту фразу я тут же коснулась своего носа, а после сделала удивлённые глаза, — о, ну надо же. Ты даришь первая, — лукаво улыбнувшись, я принялась ждать, что скажет Лив.

+1

16

На ребячество Крис я сначала удивлённо моргнула, а после рассмеялась. Это было настолько забавно, что смех было сдержать просто невозможно. Чёрт, да я даже в детстве не занималась этим. Видимо, для Лэнг праздник действительно был чем-то большим, нежели для меня. И это было... странно. Странно для человека, которого я знала, но от того не менее мило, чёрт возьми.

Окей, — с улыбкой сказала я, удобнее взяв подарок в руку и посмотрев на него. — Этот год был особенным и волшебным, ты знаешь. Я не знаю, понравится ли тебе подарок. Я долго не могла решиться. Но думаю, что это... это отлично отражает твою суть. С Рождеством.

Я облизнула губы и протянула коробку обратно. Надо же, за несколько лет я совсем разучилась говорить речи. Думала, что этот навык невозможно растерять, а оказывается, что можно. Обычно парни просто раскрывали свои подарки и радовались, как маленькие дети, и я не была исключением. Обычно мне казалось, что подарки сами говорят за себя. Но сейчас это было что-то особенное. Слишком важное, слишком интимное. Мне даже показалось, что в комнате стало чуточку жарче. Сердце забилось в разы быстрее, а голова вовсе пошла кругом. Что, если на самом деле подарок ей не понравится? Тогда это снова прекрасно расскажет о том, что я совершенно не умею читать людей.

Впрочем, Крис была как раз тем человеком, от которого я не знала, чего ждать в следующую минуту. И это нравилось мне. Повседневность обычно приедалась. Спустя несколько недель люди обычно начинали вести себя привычно и предсказуемо. С Лэнг такого не было, она каждый раз заставляла меня удивляться. Это могли быть мелочи вроде реакции на Рождество, а могло быть что-то и более существенное. И эта непредсказуемость, пожалуй, описывала все наши отношения в целом. Возможно, что именно это я и хотела сказать своим подарком, пусть и неосознанно. Ритм музыки, звучащий всегда и для каждого по-разному. И мне всегда было проще выражать свои мысли и чувства через музыку.

Когда-нибудь я напишу песню исключительно для тебя. Ту, которую услышишь только ты.

[NIC]Olivia Cook[/NIC] [AVA]http://sf.uploads.ru/qsOzC.png[/AVA] [SGN]Я известна как Оливия Кук, мне двадцать пять и родом я из Сан-Диего, Калифорния. Сейчас я зарабатываю выступлениями, так как являюсь солистом популярной рок-группы "Black Stones". Мне нравится одна чертовски милая стерва, а мой психолог считает меня избалованной девчонкой.[/SGN]

+1

17

Удобно устроившись напротив Оливии, я ждала своего подарка, словно маленький ребёнок, только ножками не топала от нетерпения. Внимательно выслушав речь девушки, я, не в силах сдерживать широкую улыбку, протянула руки к свёртку и принялась нарочито медленно его открывать. Судя по всему там было что-то широкое и тонкое. Я даже не могла представить, что это могло быть. Картины? Фотографии?..

Битлз и Дэвид, мать его, Боуи! — не знаю, как не завизжала в полный голос, но свободной рукой точно начала молотить по обивке дивана. Сама того не подозревая, Лив попала в самую точку. Мой восторг трудно было бы описать словами, поэтому я только лишь беззвучно пищала, понимая, что будь я одна — непременно начала бы бегать по квартире, размахивая руками. — Я тебя обожаю, — серьёзно, глядя прямо в глаза, оповестила я певицу, а после подскочила и унеслась к допотопному граммофону, чтобы сладкоголосый Боуи наполнил своими песнями тишину моей квартиры. Вернувшись, я подхватила припасённую коробочку и села напротив Оливии. Ну что ж. Настало время расставить все точки над i.

Лукаво улыбнувшись, я откинула пару прядок со лба, а после, глядя куда-то мимо девушки, потому что внезапно начала дико стеснятся, произнесла чуть дрожащим голосом:

Как ты правильно заметила, этот год на самом деле стал волшебным, потому что я встретила тебя. И, хоть обстоятельства нашего знакомства были не самыми лучшими, должна заметить, что я рада, что всё-таки всё сложилось так, как есть. Несмотря на то, что я заставила тебя влюбиться обманом, сама же я влюбилась без каких-либо притворств, — чуть прочистив горло, дабы избавиться от дрожи в горле, я наконец-то посмотрела Оливии в глаза и протянула руку с подарком, пальцами накрыв крышку небольшой коробочки. — Возможно, я буду излишне традиционна, но я слишком люблю традиции, чтобы сдержаться. Оливия Джоан Кук, ты станешь моей женой? — спросив это, я таки сняла крышечку, под которой таилось чёрное блестящее колечко из титана.

+1

18

Напряжённо наблюдая за Крис, я ждала, как же она отреагирует на мой подарок. Честно говоря, я ожидала чего угодно: непринятия, вежливого "спасибо" или просто улыбки. Но уж чего я точно не ожидала, так это того, что мне удастся попасть в самую точку. Во всяком случае, Лэнг выглядела сейчас словно маленький ребёнок, которому подарили то, что он так долго выпрашивал у Санты. Едва закушенная губа и почти щенячий восторг в глазах — это вряд ли можно подделать, да и зачем? Чувствуя, что начинаю смущаться, я чуть отвела взгляд в сторону. Руки у меня дрожали, а сердце билось так быстро, словно было готово вот-вот выпрыгнуть из грудной клетки. Ну нельзя так со мной... Но вот комната наполнилась ярким голосом Дэвида Боуи, и это хоть как-то развеяло моё смущение и неуверенность.

Я... я правда рада, что тебе понравилось, — тихо сказала я, поднимая взгляд.

Крис же, словно желая меня добить. вновь вернулась и села напротив. Я завороженно слушала её речь, понимая, что моя и в подмётки не годится. И это было правдой. Год правда был волшебный, кажется, даже слишком. Несмотря на то, что наши отношения сложно было назвать удачными с самого начала. Мы были вместе скорее вопреки всему, нежели благодаря чему-либо. И это... это она и пыталась мне сказать. То, о чём я думала всё это время. То, что я боялась сказать вслух.

Впрочем, все эти мысли вылетели из головы, стоило мне только услышать последние слова Кристины и увидеть подарок, который она протягивала. Сердце забилось ещё сильнее, хотя казалось, что это было попросту невозможно. Чёрт, да у меня даже не было слов, чтобы что-то сказать: меня буквально полностью заполнило чувствами. Она наполняли каждую клеточку тела, пульсировали в висках и отдавались где-то внизу живота. Если бы я не привыкла к вечному волнению, то наверняка разрыдалась бы сейчас от всего этого. Но, благо, мои нервы были прочны до неожиданностей.

Это... вау... — только лишь смогла выдавить я севшим от волнения и смущения голосом, завороженно смотря на кольцо в маленькой коробочке.

Дальше я плохо помню, что случилось. Кажется, на женщину вместо ответа накинулось что-то пищащее и обнимающее очень крепко. Предположительно, это была я. (с)

Да, — тихо выдохнула я, чувствуя, что слёзы всё-таки появились.

[NIC]Olivia Cook[/NIC]

+1

19

Я с волнением ждала реакции на свой подарок. Понимая, что не каждый может согласится на подобный шаг, тем более всего-то через полгода после знакомства. Но я чувствовала, что мы с Оливией должны быть вместе. Возможно во мне пробудилась излишняя сентиментальность, но отчётливо знала, что Лив — это тот человек, с которым я хочу всю свою оставшуюся жизнь.

Но вот певица немного шелохнулась, а после налетела на меня с объятиями, чуть ли не выбивая коробочку из рук. Я крепко прижала девушку к себе свободной рукой, отставляя подарок на широкий подлокотник дивана, а после обнимая уже обеими руками. Ткнувшись носом в щёку девушки, я коротко её поцеловала, а после произнесла:

Ты только что сделала меня счастливой, — а после, мягко отстранившись, взяла всё-таки кольцо из коробочки и, поймав Оливиию за левую ладонь, надела кольцо на её безымянный палец.

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив законченных отыгрышей » [R] Рождественская история

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно