http://images.vfl.ru/ii/1478099758/41b39489/14776518.png

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
Джей-Джей

ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
Приключения, юмор, фэнтези, мистика, хоррор, детектив.

ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
Себастьян Кастелланос, Леон Кеннеди, Крис Редфилд, Нейтан Дрейк, Ваас Монтенегро, Джек Воробей, Джон Сильвер, Дин Винчестер, а так же авторские.
...
СВЯЗЬ:
Skype - dmitry23453

НЕМНОГО О СЕБЕ:
Ролевик со стажем в пять лет. Фотошопер, киноман, игроман, экстраверт до мозга костей, гексли по соционике. Простецкий, общительный, легкий на подъем, сдержанный, терпеливый парень, не гонящийся за оригинальностью, постоянно находящийся в поиске. Посты пишу только от третьего лица, со скоростью от одного, до трех в день, в зависимости от вдохновения. Не люблю птицу-тройку, впрочем ничего против неё не имею. Вот в общем-то и всё.

...
ПРИМЕР ПОСТА:

Пост

"С интересом взирая на Рейну Рег еще раз убеждался, что ведьмы смотрят на мир под весьма своеобразным углом. Сейчас, глядя на собеседницу иным взглядом нежели в первый раз, когда он был ослеплен, одурманен её притягательным обаянием, он видел и понимал что она являлась очередным живым подтверждением доводов отца, однако лишь отчасти. Порой, во встречаемых им ведьмах, он способен был разглядеть что-то, некую искру что выделяла их из того разряда мерзких, низких тварей к которым их причислял отец, это пробуждало в нем любопытство, даже нет, не просто любопытство, а тягу к осознанию, которая грызло его изнутри: что ими двигает заставляя совершать те поступки, которые они совершали, что у них внутри, в душе? Против чего они, стражи, на самом деле борются? И вместе с тем, Рег понимал излишняя тяга к познанию может стереть с крылышек пыльцу, и ты увидишь, как бабочка поблекнет и умрет в твоей руке, - лучше уж пусть трепещет, а ты будешь смотреть, затаив дыхание, куда она в конечном итоге сядет.
- Если все ведьмы, в постели столь же горячи, - тоном человека, констатирующего научный факт и знающего цену своей работы проговорил он -...то безусловно, переспать с ней куда приятней... - мягко, но решительно отведя свою руку, заключил Рег, опустив вторую часть вопроса, до поры до времени.
- Мне хватило одного раза, большое спасибо - теперь уже в открытую, но совсем коротко усмехнулся страж припоминая чем в предыдущий раз обернулось прикосновение её руки к его ладони. Порой, память так коварна.
Поднявшись из-за стола, Рег позволил себе довольно дерзко потрепать обезьянку по холке и направился к стойке. Из потаенных глубин памяти живо всплыл тот безумный, просто сумасшедший вечер. Ослепляющая страсть и влечение...
«...Эх, идиот! В одной постели с...О боже!...Болван. Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!» - мысленно корил и передразнивал Регулус себя, а сам при этом сдерживал смех - это ж надо, какая чертовка, такое провернуть. Взгляд его, снова упал на камень, который он всё еще держал в руке. Наверняка когда она родилась, дьявол был не в восторге, от появления конкурента в её лице. И всё бы ничего, сошлись и разошлись, но потеря камня принесла стражу слишком много неприятностей. Спустя минуту, он вернулся к столику, с двумя бутылками чешского Будвайзера.
- Должен отметить - проговорил Рег, присаживаясь на свое место и возвращаясь к началу разговора, - я тронут, Рейна, тронут до глубины души своих врагов тем, что ты решила таким образом оставить память обо мне. Это... - прервавшись, он театрально повел рукой словно пытаясь подобрать слово -...мило. Да, так мило с твоей стороны. С прошедшим Днём Ангела - заключил он, пододвинув одну из бутылок собеседнице, затем подхватил еще горсточку фисташек и невольно чуть повел плечом, словно сбрасывая невидимый груз, вспомнив свое последнее дело, едва было не стоившую ему жизни стычку с рейфом.
- Не знаю, учла ты это или нет, при своих расчетах, но прежде чем я сделаю...то что должен сделать, ты расплатишься лично передо мной, за тот вечер - растянув губы в ироничной улыбке, он отсалютовал Рейне бутылкой и чуть пригубил свое пиво."