___Я мог недооценивать тот образ Леграна, что хранился в моей памяти, но явно не этого мужчину, что сейчас был таким податливым в моих руках. Как и пять лет назад. Словно целая жизнь, только со мной сейчас совсем другой человек. Тот семнадцатилетней мальчишка был милым, нескладным, со сплошными острыми углами и аппетитной, округлой задницей, сводящей меня с ума. Сейчас я ласкаю руками крепкое, подтянутое мужское тело. Разительные перемены, и я мог бы подумать, что он усиленно работал над собой все это время, если бы не понял, что он стал оборотнем. Только вот его пятая точка не потерпела разительных перемен, все те же восхитительные, крепкие ягодицы, которые так приятно мять в руках. Так и хочется облизать его всего, заново познакомиться с этим телом. Узнать, что теперь ему нравится, как именно ему нравится. Познать его заново, разрушить полностью, как я делал это с ним пять лет назад. Сейчас мне нечего недооценивать, передо мной мужчина, знающий чего он хочет, и от этого сладко ноет в паху, накрывая горячей волной возбуждения. Никогда не думал о том, что возвращаться к прошлому может быть так приятно.
___- Я любил эту рубашку. – Без злости комментирую я, когда ткань трещит по швам, под натиском его рук, а пуговицы летят в стороны, рассыпаясь по начищенному паркету. Это его новая сторона? Делаю пометку в голове о том, что в следующий раз разденусь сам, иначе останусь совсем без гардероба.
___- Следующий раз? Что стало с сексом на одну ночь? – Скептически замечает сознание. И, ладно, вы только посмотрите на него, взлохмаченного, влажного, податливого, с красными, припухшими от поцелуев губами и мутными от желания глазами. Мне будет недостаточно всего лишь ночи, чтобы насытиться им. Сознание хмыкает, словно знает что-то, что мне неведомо. Я лишь отмахиваюсь от ненавязчивых мыслей, лаская холодными пальцами горячую кожу на его бёдрах.
___- Тише, детка, у нас впереди вся ночь. – Шепчу я, пока его нетерпеливые руки берутся за мои брюки. Серьёзно, я уже подумываю побеспокоиться о собственном хозяйстве, так ненароком оторвёт в порыве страсти. Но все обходится без последствий, кроме моих порченных брюк. У Леграна серьёзные проблемы с одеждой. Неужели, обрастая шерстью в каждое полнолуние, он стал её ненавистником? Мне хочется высказать об этом что-нибудь колкое, но все мысли выносит разом из головы, стоит ему ответить на вопрос, касаясь моего ноющего от возбуждения члена сквозь ткань уже изрядно взмокших боксёров. Я сдавленно выдыхаю, отпуская его член, чтобы вцепиться пальцами в его бедра, пока оставляя ярко-красную отметину на его шее. Все в нем буквально кричит о том, что он хочет меня здесь и сейчас, какие к черту условности, взывая этим к каждой клеточке моего тела. И, в следующий раз, лучше сразу вести это нетерпеливого и неугомонного сразу в спальню. Сейчас, мне, как и ему, хочется снять первую стадию уже болезненного возбуждения, чтобы продолжить начатое в более удобном для этого месте. Для справки, ничего удобнее кровати для секса ещё не придумали.
___Гаспар отталкивает меня от себя, контакта наших тел становится слишком мало, что мне совсем не нравится. Стягивает с меня вещи, которые оказываются на щиколотках. Я пытаюсь выпутаться из этого капкана, пока парень делает невообразимые вещи! Дерьмо! Аллах, что он творит! Мой взгляд скользит по его шее, разлёту плечей, выступающим лопаткам, соблазнительному изгибу спины, останавливаясь на ягодицах. И что-то внутри словно взрывается, таким падшим, красивым, горячим я его ещё не видел. Я таких ещё не видел. Я сглатываю, пытаясь увлажнить вмиг пересохшее горло. А ведь ещё минуту назад я собственными слюнями давился, желая отсосать ему так мокро и грязно, чтобы он говорить разучился. Мистер Легран, вы, блять, мастер удивлять!
___- Сейчас, сейчас… - Бормочу я что-то самому себе непонятное. Обращаясь толи к нему, толи к себе. Я отпихиваю ногой скинутые шмотки, деля шаг вперед. Ладонями обвожу его плечи, спину, оглаживаю бока, опускаясь к заднице. Сжимаю в руках половинки, разводя их в стороны, чтобы окинуть любовным взглядом свои владения.
___Шатен зовёт меня сокращённым именем, просит трахнуть его. И в его словах столько голода, что внутри меня скручивает болезненным возбуждением. Я боюсь спустить в первые несколько секунд, стоит мне только оказаться внутри него. Такой нетерпеливый, несносный, мне стоит сделать с этим что-нибудь. Я подношу правую руку к лицу, кладу три пальца в рот, смачивая их слюной, мысленно сетуя на то, что в каждом углу этого дома не завалялась смазка. Я почти забыл о сексе, настолько поглотился всей этой магией, витающей в этом городе. Гаспар поддаётся бёдрами назад, прижимаясь своими половинками к моему ноющему, истекающему смазкой члену. Я бью его ладонью по левой ягодице, пытаясь удержать от таких прытких действий. Он меня в могилу сведёт, если не успокоится.
___- Потерпи немного, малыш. – Вытаскивая мокрые пальцы из рта, шепчу я ему на ушко, лизнув кончиком языка мочку. Я понимаю, что ему уже плевать на подготовку, но я хочу хотя бы немного раскрыть его для себя, заботясь прежде всего о себе, чем о нем. Он же оборотень, что ему сделается то! Я ввожу в него один палец, оставляя целую россыпь поцелуев на его плече, пока мужчина тихо хныкает, поддаваясь назад, сам насаживаясь на уже два моих пальца в его дырочке.
___- Так прекрасен, сладенький. – Я улыбаюсь, двигаю пальцами в нем, затем раздвигаю их ножницами. Все делается чересчур быстро, но к этому мы и стремимся, пытаемся покончить с этим побыстрее. Я проделываю ещё несколько манипуляцией с пальцами и его дырочкой, останавливаясь на трех, затем вытаскиваю пальцы, Легран всхлипывает, косится на меня недобрым взглядом. Я сплёвываю на руку, размазывая слюну и выступающую смазку по своему члену. Было бы лучше, если бы Гас взял его в рот, увлажнив достаточно, но не стоит испытывать терпения оборотня. Кладу руку на его поясницу, заставляя прогнуться сильнее, прижимаюсь сзади, ловлю его губы своими губами, прежде чем толкнуться внутрь. Мышцы поддаются не сразу. Трудно и тяжело растягиваются вокруг моего члена. И это ахуительно до мерцающих огоньков перед глазами! Двигаю бёдрами назад, а затем поддаюсь вперёд, входя на всю длину. Утыкаюсь лбом между его лопаток, сжимая зубы, потому что он слишком узкий, и я действительно не думал, что будет так тяжело, особенно когда он сжимается ещё сильнее, от столь резкого вторжения в его тело. Обнимаю его за талию, лаская косые мышцы напряжённого живота.
___- Все хорошо, малыш? – Нежно спрашиваю, щекоча горячим дыханием нежную кожу на его шеи.
[NIC]Zayn Malik[/NIC]
[STA]bed all day fucking you[/STA]
[AVA]http://savepic.ru/8730453.png[/AVA]
[SGN]
[/SGN]