Ну а теперь немного юмора. Написал я весь этот бред, когда играл на одной ролевой, посвящённой Властелину колец, в роли Леголаса.
№1 - Не давайте Арагорну, Леголасу и Гимли слишком много пить:
Весело погуляли:
Отправились как-то Арагорн, Леголас и Гимли втроём на рыбалку, нажрались как свиньи, обкурились как следует и затем впали в беспамятство. На следующее утром они очнулись в Мордоре, в башне Саурона, посреди гор орочьих трупов с трещащими башками. Осмотрелись вокруг и спросили друг у друга.- А чё вчера было?
Тут к ним подошёл Гендальф, покачал головой и сказал.- Я скажу вам, что вчера было. Вы вчера нажрались как свиньи, обкурились травкой, оседлали орлов и отправились буянить по всему Средиземью. Сначала наведались в Рохан, по выпускали всех лошадей на волю, нацепили седло на Теодена, по очереди катались на нём по замку и заставили его переписать на вас Хорнбург. Затем вы прилетели в Минас-Тирит, набили морды наместнику со стражей, срубили белое дерево, подожгли его и стали распевать матерные частушки у костра. После вы побывали в Мории, вставили Балгору гигантскую клизму и заставили его танцевать и петь странную песню, которую вы назвали ,,Калинка-Малинка”. Следом вы отправились в Фангорн, подняли революцию энтов, взяли штурмом Изенгард и провозгласили его новой Кубой. Далее вы побывали в Хоббитоне и заставили местных перерыть пол Шира, постоянно говоря про какое-то золото партии. Наконец вы припёрлись на белый совет, начали всех материть, затем спаивать, постоянно гоняя бедных Хоббитов за выпивкой, требуя какую-то водку. При этом вы не переставали говорить мне и Элронду о том, как вы нас уважаете. А когда речь зашла о кольце, вы встали, сказали ,,Мужики, не парьтесь, мы всё сделаем”, схватили кольцо и свалили на орлах. Вскоре вы трое ворвались в Мордор. Перебив всех орков вы, сначала долго обзывали Саурона, показывая ему свои голые задницы, затем закатили вечеринку и тусили тут весь остаток ночи. Одним словом у вас получилась весёлая рыбалка. Ну да всё это не так важно, вы мне скажите только одно. ВЫ В КАКОЙ ЛОМБАРД ЗАГНАЛИ КОЛЬЦО, ДОЛБАНЫЕ ИДИОТЫ?!
Отредактировано Конрад (2015-04-25 19:49:32)