http://img-fotki.yandex.ru/get/6728/3588041.1035/0_d690d_66fcb09a_orig.jpg

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:

Совенок
ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
список
- Дозоры
- Алиса в Стране Чудес
- Гарри Поттер
- Сотня
- Члены королевской семьи
- Хроники Нарнии
- Реальная жизнь
- Классическая литература
ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
список
- Ольга
- Завулон
- Петунья Дурсль
- Питер Петтиргрю
- Лекса
- Маркус Кейн
- принцесса Элеонор
- королева Хелена
- Эдмунд Певенси
- Джадис
- Многие из классики.
СВЯЗЬ: ...dalona.2005@mail.ru

НЕМНОГО О СЕБЕ:
По желанию

Я просто помешана на литературе. Готова играть по ней все, что знаю.Я люблю делать коллажики и писать стихи. Я искренне считаю, что абсолютно плохих персов не бывает и всем я готова дать шанс.

Постик

[spoiler="Сегодня был выходной. А выходных Юлия ждала, как манну небесную. Ведь, что ни говори, а рисовать покрои костюмов и узоры на них сильно утомляет. Глазам хочется не цветочков на платьях и не позолоты на камзолах, а свежих красок. А в Вене в небольшой квартирке она была этих красок лишена. Да и погода манила. Великолепный сентябрь с его листьями от бледно-желтого до бордового цветов. Изнуряющих дождей октября и ноября еще не было, и солнце пока дарило свои лучи жителям Вены. А с наступлением октября погода бы переменилась. Легкую шаль сменило бы пальто, твердая земля под ногами уступила бы место осенней слякоти, капли залетали бы за шиворот и вынуждали скорее бежать домой и греться за чашкой теплого чая.
Поэтому в этот день Юлия решила выбраться за город и нарисовать уходящую погоду. Кисточки, акварель, холст, мольберт, нехитрая провизия - все что она взяла с собой. Леон любезно донес часть вещей до выбранного места и простился с ней. Герру Хуберу надо было спешить в театр, готовить новые кинжалы и шпаги для опер. А Юлия осталась.
Девушка аккуратно установила холст на мольберт, достала кисточки, акварели. Приготовление к рисованию еще в детстве вызывало некий трепет, заставляющий подходить к делу со всей ответственностью. Юлия еще раз окинула взглядом осенние деревья, сосредоточилась и окунула кисточку в краски. Мазок за мазком, мазок за мазком и вот на белом холсте появляется осенние деревья с багряными листьями. Мазок - и к ним присоединяются птицы, мазок - и солнце играет лучами в их кронах. Фрау Хубер считала рисование волшебством.
Она не знала сколько проработала, прежде чем заметила еще одного человека здесь. Даму в достаточно богатой одежде. Не глядя на нее, она также расставила мольберт и холст и взялась за кисточку. Юлия с интересом наблюдала за дамой. Странное дело, но юную художницу тянуло познакомиться с этой женщиной. Или такое чувство было у Юлии ко всем, кто держал в руках кисточки?
- Здравствуйте, - наконец произнесла девушка, обращаясь к даме,- вы тоже решили нарисовать этот пейзаж?"

[/spoiler]

Отредактировано Совенок (2016-11-09 20:39:58)