Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Основатели Хогвартса » {PG-13, 997 год, сентябрь} Общие интересы сближают

{PG-13, 997 год, сентябрь} Общие интересы сближают

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://67.media.tumblr.com/c4ed98be194806284fce77d0931fea73/tumblr_nxmmrdC09k1tvq3m3o1_250.gif
https://66.media.tumblr.com/de9537efa7a6c00f2f6014a1f9b5c721/tumblr_nigakleQlv1s9bcqro6_250.gif

Место и время действия:
Окрестности Хогвартса, сентябрь

Участники:
Лиам Эйдрисон и Елена Рейвенкло

Краткое описание:
Юный Лиам с детства обожал лошадей. И вот теперь в один из выходных, юноша решает отправиться навестить любимого коня и даже немного поговорить с ним.
За этим занятием его застает Елена Рейвенкло, такая же страстная любительница лошадей...

[NIC]Мастер игры[/NIC][STA]Магия во мне[/STA][AVA]http://s3.uploads.ru/t/Q0z5q.png[/AVA][SGN][/SGN]

+3

2

Стоял погожий осенний день. Солнечный свет, пробиваясь сквозь листву деревьев, отражался в больших витражах замка. А там…разноцветные солнечные зайчики скакали по стенам Большого зала, отвлекая молодую волшебницу от изучения заклинания. Елена уже который час пыталась сосредоточиться на заклинании  трансфигурации одного предмета в другой, но ей это едва удавалось, поскольку она была занята изучением траектории движения красного и синего солнечного зайчика. Это заставило её вновь задуматься о разногласиях с матерью. И нужно было бы напротив еще серьезнее заняться обучением, а Рейвенкло продолжала погружаться в собственные размышления. Уходя всё дальше и дальше в себя.
- Хватит… - произнесла сама себе Елена, сворачивая пергамент с магической формулой заклинания и пряча волшебную палочку в специально предназначенный мешочек, подвязанный к талии.
В Хогвартсе было довольно тихо. В этот субботний день многие предпочли провести время вдали от замка и поведать родных. Сейчас, как никогда Елена даже сожалела о том, что рядом нет никого из тех, с кем она учится.  Ей тоже хотелось бы вырваться, навестить родных, но Хогвартс это её дом. Но чувствовала она себя крайне одиноко. Успехи в магии, едва ли волновали Ровену. Та была занята своими делами и за сегодняшнее утро еще не попадалась на глаза волшебницы.
Поэтому, воспользовавшись свободным временем и отсутствием тотального контроля, Елена направилась на улицу.
Вместе с отцом она любила прогулки верхом. Когда ветер задувает в лицо, а волосы выбиваются из сложной прически, позволяя побыть собой. Когда разливается смех и слышен стук копыт. Разумеется, можно прибавить и веток, что хлещут порой и по лицу и ногам, но не стоит. Ведь всё это забывается в сравнении с тем ощущением свободы. Никто не осудит тебя, никто не скажет, что ты не оправдал надежд.
Елена неспешно шла по знакомой тропе ведущей в конюшню. Солнце хоть и не столь было жарко, но всё же приятно согревало лицо. Девушка чуть щурилась, подставляя ему лицо и робко улыбалась. В такие минуты любые заботы уходили на задний план, давая волю эмоциям и чувствам. Может, Елена и тратила время попусту, но это было приятное безделье. Приятное и полезное.
- Свежий воздух еще никому не вредил, - в оправдание вновь сказала сама себе волшебница и пожав плечами оглянулась вокруг.
Она заметила на тропе ветку ивы и подобрав её продолжила свой путь к конюшне.
Свежий воздух и солнечный свет сделали своё дело. На лице Елены сияла улыбка. Она предвкушала, как будет скакать в галопе, рассекая воздух.
Каково было удивление Елены, когда зайдя в конюшню, она услышала мужской голос. Стараясь не выдать себя, волшебница пошла на голос. Несколько минут она наблюдала за разговором Лиама и его коня. Девушка вспомнила молодого волшебника, которого видела на церемонии распределения в факультеты. Он показался весьма отстраненным и даже замкнутым.
Раздался треск. Елена наступила на сухую ветку, чем привлекла к себе внимание. Скрываться она не стала, поэтому поспешила.
- Прошу простить меня…я стала невольным слушателем Вашего разговора… - Елена  окончательно показалась из-за перегородки отделяющей их с Лиамом. - В своё оправдание могу лишь сказать, что я тоже люблю говорить со своим Тайфуном..
Елена улыбнулась и чуть опустила взгляд.
[NIC]Helena Ravenklaw[/NIC]
[STA]Гордись лишь теми победами, какие ты одержал над самим собой[/STA]
[AVA]http://s6.uploads.ru/e7uBw.gif[/AVA]
[SGN]"Если кто меня оскорбил — это его дело, такова его наклонность, таков его нрав; у меня свой нрав, такой, какой мне дан от природы, и я останусь в своих поступках верен своей природе". Марк Аврелий[/SGN]

Отредактировано Лиса (2016-11-16 15:57:47)

0

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Основатели Хогвартса » {PG-13, 997 год, сентябрь} Общие интересы сближают

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно