http://s2.uploads.ru/v1tQ0.jpg

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
Иуда

ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
список
Дом, в котором...
Игра престолов
Ходячие мертвецы
ВОЗМОЖНО Гарри Поттер
Алиса в стране чудес

Мистика
Реал лайф
Фантастика
Драма

ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
список
Шакал Табаки
Сфинкс

СВЯЗЬ:
ICQ|Skype и пр.
alyssaswans@gmail.com

НЕМНОГО О СЕБЕ:
По желанию

Безумцы всех умней!
ПРИМЕР ПОСТА:
Под спойлером. Если поста нет, оставьте поле пустым, а после написания первого поста на ролевой добавьте пост.

пост

— Да пошёл ты к дьяволу! — Пихаю кассира-продавца, переваливаясь через стол и яростно рвусь поквитаться с ним. Спустя полминуты моих манипуляций с зацепившимся замком куртки о кассовый аппарат, меня снимают со стола два молодых, дутых бугая и выкидывают за дверь. Я остался сидеть на неубранном снегу перед входом в супермаркет. Сидел там, пока зад моих джинсов не промок окончательно, а люди, шедшие за покупками не начали об меня спотыкаться, ворча и бранясь при этом. Не дурак, понял — валить надо, ибо вредный продавец, не желающий продать мне виски за евро принялся судорожно объяснять охране всё, что случилось, поглядывая на меня с опаской. А я уже и не помнил, что случилось.
Завожу свой старенький, убитый пикап и плюхаюсь на сидение, хлопаю дверью и половина моего плаща остаётся снаружи. Поехал бы так, но руку до руля дотянуть почти невозможно.
Я тысячу раз так делал — садился за руль пьяным. И в тысяча первый мне захотелось поехать в особенное место, туда, где я еще не был, где мне будет интересно, где есть с кем поговорить, где люди не будут цокать на меня языками и косо смотреть. Мне хотелось понимания — впервые за много месяцев я признался себе в этом.
Дорога сама вела меня из задницы города в такое место. Я припарковал машину в трех метрах от какого-то заснеженного фонтана, вывалился из машины и закурил, любуясь собором. Чем бес не шутит, вдруг мне будет там хорошо?
До сих пор ни капельки не отпустило, поэтому мне приходилось медленно передвигаться до красивого входа — медленно, но уверенно, я пытался притвориться хромым. Сигарета торчала в зубах, ведь руки были заняты поиском равновесия, часто исполняя такие пируэты на утро потом болело всё тело, зато мало кто мог догадаться, под чем я именно.
Пинаю громоздкие двери и слышу, как вороны срываются с деревьев, хлопки крыльев — словно еще не высохшую простынь встряхивают. Перед глазами открылось довольно уютное, но тяжелое помещение, неподалеку — поп, или как там их называют, служителей божьих. Я ведь даже не знаю, что это за церковь, мои познания в религиозном деле остановились где-то на уровне десятилетнего. Я прочел библию и больше ничего знать не хотел. Вижу, что немало шума наделал, и уверенно иду к мужчине. О чем с ним говорить? Выгонят? Побьют? Выслушают? Накормят? Вот и пришел день, когда я могу узнать что-то о церкви. Я хочу есть, спать, пить. Мне плохо, одиноко, у меня нет ни бога, ни матери. Давайте, служители божьи, примите несчастного! Пошатнувшись влево, я роняю очень громкий, позолоченный предмет и эхо раскатисто, как гром, проносится по всему помещению.
— Молишься, да. Ну, молись, молись, только не поможет это никому. — Плюю на пол и растерянно озираюсь по сторонам. Ну, начинай, коли пришел, придурок. Вылезать из амплуа тупого алкоголика мне совсем не хотелось. Мне не хотелось также, чтобы люди ждали от меня многого. Я приближаюсь еще ближе к мужчине, в глазах начинают плясать медовые огоньки. Хватаю его за ворот и шепчу тихо, почти носом касаясь его лица: — Где твой господь? Где вся кара за содеянное? Где он был, когда моя жизнь имела определение в детстве собачье? Когда умирали невинные, когда... — Распоясался. Насильно успокаиваю себя, резко отпустив священника (или как его там), отшатываюсь от рывка и прикрываю глаза ладонью. Я ненавижу всё. Я в ярости, я агрессивен, я жалок и пьян. Словно лев в клетке под транквилизатором.
— Узри, господь, я жалок, мал и слаб.
Песчинка в море смерти — жизнь моя.
Когда б я мог бороться и швырнуть
В лицо тебе проклятье бытия! — тихо, но четко проговариваю я, не отрывая руки от лица. Поболтать хочется. Горько мне. Делаю небольшую паузу, такую, чтоб он не успел ничего вставить.
-Но нет, господь, я жалок, мал и слаб,
Бескрылый, одинокий и больной...
Господь, будь я твой царь, а ты мой раб,
Того б не сделал я, что сделал ты со мной.— Убираю руку с глаз. Я устал.

Отредактировано Иуда (2016-11-28 10:00:49)