[NIC]Октавия Лефлет[/NIC][STA]Черешенка[/STA][AVA]http://s9.uploads.ru/VzxUX.png[/AVA][SGN]
Октавия Лефлет Чистокровная ведьма, 18 лет. Хаффлпафф, 1 курс. "Дружу" с братом | - Даже если весь мир будет против нас, я буду тебе улыбаться. И в итоге ты поверишь, что все хорошо. И так и будет
|
[/SGN]
Меня ужасно мучила совесть. Совсем недавно, Адриан так и пылал жизнью, а теперь с каждым днем становился все более нервным и нелюдимым, поглощенный идеей создания волшебного нечто, которое должно было объединить нас. Я не особо верила, что где-то в мире существуют аналоги того, что я запросила, но была уверена. Он справится. Пройдет неделя, две, три, но мистер Лефлет найдет выход из этой ситуации. В конце-концов, раньше для него безвыходных ситуаций не было.
Мы не общались 1,5 месяца.
Ну, как не общались. Почти все свободное время мы проводили вместе, а потом он исчезал в неизвестном направлении. В мою голову даже забралась мысль - уж не новая ли подружка? Я даже пробовала за ним шпионить, но почти все дороги вели в слизеринские подземелья, а я не люблю отсутствие света почти так же, как и огонь, а потому, быстро уходила в свою гостиную. Обнадеживало лишь то, что на уроках Адриан задавал столько вопросов, что разбивал все мои сомнения в пух и прах. Человек, искренне интересующийся магией, не может сразу после 1001 вопроса пойти на гулянку. Информацию надо переработать и записать. Ну, или другой вариант. Я просто нашла ему оправдание. Ох. Разлука, как оказалось, мучила меня больше, чем вечное совместное времяпровождение. А спросить напрямую я не успевала. Слишком была поглощена его обществом, чтобы трепать одному из нас нервы. Или обоим.
- Черри, у меня для тебя сюрприз. - Звучит настолько неожиданно, что я спотыкаюсь и оказываюсь в руках у Эйди раньше, чем успеваю, что-либо сообразить. Сердце бешено колотиться, когда он меня обнимает, и я прикрываю глаза, пытаясь сосредоточиться на чем-то отвлеченном. Услышать в его словах нечто, что подскажет, чем он занимался все это время. Ответ всплывает.
- И что же это?
Скажи мне, что ты справился. Я поглаживаю брата по спине, вдыхая его запах и отчаянно надеясь, что нас никто не заметит.
- И что ты хочешь взамен? - Одно желание, я помню. Я сделаю все, о чем он в состоянии попросить. В состоянии, потому что знаю. Иногда он хочет того, о чем просить не решается, боясь меня обидеть или оскорбить. Лучший брат на свете, верно? Я улыбаюсь, ожидая ответа. Чтобы он не загадал. Разумеется, это не страшно, и разумеется, не причинит мне вред.
- Я тоже скучала. - Шепчу.