Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [PG-13, HP, 2003] Итоги и результаты

[PG-13, HP, 2003] Итоги и результаты

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

[PG-13, HP, 2003] Итоги и результаты

время действия: 2003 год, вечер после игры
место действия: Хогвартс, гостевые комнаты

участники: Димитр Савов (AKBO), Магдалена Савова (Lego)

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
В ожидании финала Турнира Трех Волшебников 2003 года ученики трех школ развлекаются, как могут. Например, игрой в "Мафию". Так вышло, что половина «мафии» оказалась из Дурмстранга. Вечер после игры: Димитр и Магдалена, устроившись на кровати вспоминают игру и обсуждают итоги, ошибки, просчеты.

[SGN] [/SGN]

0

2

Закинув руки за голову, Димитр полуулегся на кровать, сверля взглядом зеленый балдахин. Дурмстранг традиционно останавливаются у слизеринцев в подземельях. Да что б, это традиции. Хотя надо признать, с этим факультетом у них много общего: предпочтение чистокровных, дурная репутация, великие темные ученики. Ещё и холод собачий в зимнее время. Но Дурмстранг хотя бы отапливается магией. Кстати, о последнем. Точнее о предпоследнем.
- Нечестно, что карта Гриндевальда досталась француженке. Он должен был быть нашим, - Димирт приподнимается на локтях и насуплено смотрит на сестру. О своей карте с шаржно нарисованным Тем-кого-нельзя-называть он благоразумно молчит. Надо же, прошло пять лет, и весь ужас войны предпочли забыть, высмеивая того, кого боялись! Умное решение. Серьезно. Хотя по его логике эта карта должна быть у кого-то из хгвартцев. В идеале у Поттера. - Я говорил, надо было вышибать французов.
Хотя вывод из игры сперва Габриэллы, а потом ещё одного члена французской школы - чистая случайность, череда разрозненных фактов.
[NIC]Димитр Савов[/NIC][STA]Студент школы Дурмстранг[/STA][AVA]http://sg.uploads.ru/NuGi7.png[/AVA][SGN] [/SGN]

+1

3

Пока было еще не поздно, Магдалена осталась с братом в его комнате и сейчас сидела рядом с ним на его кровати, скрестив ноги и глядя на то, как он недовольно хмурится. Димитр всегда казался ей забавным, когда злился, наверно из-за того, что на себе она его злости никогда не испытывала и не знала её по-настоящему. Но это ведь хорошо.
- Карты раздавались в случайном порядке, не думаю, что кто-то их перемешивал и подтасовывал, - пожав плечами ответила девушка, - Так что тебе стоит направить свою злость куда-нибудь еще, а не на рандом, - усмехнувшись произносит Магдалена, несильно щелкнув по носу брату, который смотрел сейчас недовольно на неё, - К тому же у нас и так была половина мафии, - рассмеявшись добавила она, заваливаясь на бок и глядя на брата.
- Но вообще да, ты был прав, что начать надо было с них, тогда мы бы быстрее разобрались с предателем и все могло бы пойти легче. Еще бы не эти их вечные подозрения к нам, как ученикам Дурмстранга, так было бы еще проще, - вздохнув и недовольно поджав губы произнесла волшебница, - Вот это предвзятое отношение так действительно обидно. Как мафия, так сразу мы за неё. Что вообще за стереотипы? - и не важно, что в этот раз их опасения оправдались. Не всегда же так бывает. А они только и делают, что нас подозревают в первую очередь. Зато Гриффиндорцы всегда вне подозрений.
- Кажется, после этой игры они еще сильнее убедятся в том, что нас всегда нужно подозревать первыми и что среди представителей нашей школы кроется глава мафии, - хмыкнув заявила девушка. Этот стереотип им теперь будет еще труднее побороть и придется часто вылетать в первых же кругах.
- И это же надо, как со всеми так получилось. И мы, и Гриндевальд...Да, игра была не из легких, - постучав пальцами по ткани и покусывая задумчиво губу произнесла Магдалена, - Но ты хорошо справлялся со своей ролью, молодец, до последнего держался, - улыбнувшись добавила девушка. И пусть они не выйграли, но партию сыграли эту хорошо. Да и негативный опыт тоже опыт.

[NIC]Магдалена Савова[/NIC]
[AVA]http://s5.uploads.ru/cVzUd.jpg[/AVA]

+1

4

- Я не злюсь! - Димитр возмущенно фыркает. Злиться на рандом - глупо и бессмысленно. Можно вон стенку попинать - те же результаты будут - то есть никаких, кроме паршивого настроения.
- Ну... среди пожирателей наших выпускников было не больше, чем прочих, - а вот Гриндевальд был учеником Дурмстранга. Одним из самых успешных учеников. Хотя и одним из самых темных и жутких магов последних веков. Но всё равно, есть, чем гордиться. Не то что б Димитр считал его действия Гриндевальда правильными, или откровенно восхищался с ними. Но глупо спорить, что он был великим магом. Впрочем, это дела давно минувших дней.
После последней фразы сестры Димитр садится на кровать, поджимает под себя одну ногу, хмуря брови, опираясь спиной о стену. Нельзя сказать, что такая оценка своих действий ему льстит.
- Если б хорошо справлялся, мы бы не проиграли, - история не терпит сослагательного наклонения. Опыт есть опыт. И Савов совершенно не собирается жаловаться. Это был интересный и познавательный опыт. Но теперь, оглядываясь назад, он видит свои ошибки и просчеты. - Надо было искать "Снейпа" с самого начала, а не откладывать напоследок, - Димитр невесело усмехается, и откровенно смеется. - И не разводить демократию. Но Поттер - крут! - протянув руку, Димитр треплет сестру по волосам. - Хотя меньше всего в предательстве я только тебя подозревал. Хотя следовало б, а?
[NIC]Димитр Савов[/NIC][STA]Студент школы Дурмстранг[/STA][AVA]http://sg.uploads.ru/NuGi7.png[/AVA][SGN] [/SGN]

+1

5

- Не больше, - кивнув согласилась девушка, - Но с учетом стереотипов, из-за которых мы всем вокруг кажемся помешанными на темных искусствах, не было ничего удивительного в том, что нас подозревали с начала игры, - заметила Магдалена, пожав плечами. Но хотя это и не было неожиданностью и девушка вообще рассчитывала, что её чуть ли не в первом круге посадят за решетку, все равно все эти подозрения были неприятными. Но, с другой стороны, ученики других школ явно старались не опираться на одни только стереотипы и давали им шанс.
- Ну ка не хмурься, - улыбнувшись произнесла девушка, несильно надавив пальцем брату между бровями. Любил он всяким мелочам придавать большое значение. Хотя и было обидно, что у них не получилось выиграть, они ведь были на одной стороне даже. Но, возможно, в следующий раз получится все более удачно. К тому же теперь у них есть возможность продумать ошибки, чтобы не совершать и в следующий раз.
- Ну вот, теперь тебя навсегда отворотит от демократии, превратишься в тирана и будешь всех тиранить, - тихо рассмеявшись и зажмурившись произнесла волшебница, - Растрепал мне все волосы, теперь бардак на голове, - незлобно возмутилась Магдалена, И правильно делал, что не подозревал, потому что я была твоим верным пожирателем смерти. И с чего это ты должен был меня подозревать? Ничего не должен был. Если я говорю, что не Снейп, значит не Снейп, - уверенно добавила девушка, кивнув в подтверждение своих слов.
- Ну что, в следующий раз мы точно победим в мафии, да? - только сегодня девушка была уже не способна ни во что больше играть и никого побеждать, поскольку вся эта игра и вообще нахождение в чужой школе несколько утомляли. Так что сейчас она хотела просто посидеть в компании своего братца и пообсуждать прошедшую игру, заодно помочь ему разобраться в мыслях, что оставила эта игра после себя. Надо же ему с кем-то поделиться эмоциями. Да и Магдалене тоже рассказать о том, что осталось после мафии хотелось.
- Ну, хоть мы и проиграли, игра все равно мне понравилась. Это было весело, - проводить так время девушке нравилось, тем более вместе с братом. Так что в целом день прошел здорово.

+1

6

- Это я начинаю свою тиранию! - Димитр подмигивает сестре, и вновь тянет руку для повторного акта вандализма по отношению к прическе. Он вскидывает бровь и откровенно усмехается. - А может быть ты просто очень хорошо притворяешься, а? Своей диктаторской властью я объявляю пытки для выяснения данного обстоятельства! - Улыбка становится шире. Димитр собирается немного пошалить. Совсем чуть-чуть. Они ведь "пожиратели", а он "Лорд" и это значит: - Круцио!
С предельно серьезным и немного зверским выражением лица. Димитр начинает целенаправленно щекотать сестру от подмышек до боков, слегка наваливаясь, мешая ей вывернуться.
Играть было весело. И все свои ошибки они учтут: на игре в Хогвартсе, если выдастся ещё свободное время, или, возможно, устроят у себя нечто подобное. Или тут, у слизеринцев, камерным составом перед отбоем. Впрочем, сейчас ему не менее весело.
- А ну, признавайся! Думала менять сторону, а? Думала же!

Отредактировано AKBO (2017-01-05 07:25:13)

+1

7

- Так не по отношению ко мне же её начинать! - наиграно возмущенно воскликнула девушка, пытаясь спасти свою прическу от лап брата, которые к ней подбирались. Но разве же это было возможно? В итоге все стало еще хуже, чем было, когда он добрался до её волос в первый раз. Но ладно, она причесаться еще сможет, зато им весело, а это главное. Во всем главное искать веселые моменты и плюсы, что Магдалена и делала.
- Нет, нет, нет, пожалуйста, пощадите меня, я ни в чем не виновата, я не притворялась и была верна вам до самого конца! - заливаясь смехом воскликнула девушка, ерзая и пытаясь спастись от нападения брата. Но не тут то было, он был сильнее её, так что все, что ей оставалось, так это смеяться и сквозь смех ронять просьбы остановиться. Ох, он и правда её так запытает до смерти. И ведь знает негодник, как сильно она боится щекотки, и пользуется этим. Разве можно так поступать? Но чего уж там, своему брату она готова была простить все, даже такие жестокие пытки, которые не под силу даже пожирателям смерти выдержать.
- Нет, не думала! Как я могу предать своего любимого братика! Никогда бы я так не поступила! - продолжая смеяться и пытаться вырваться произнесла Магдалена, все же выбираясь из-под Димитра. Наконец она могла немного перевести дыхание и прийти в себя. Вот же садист растет!
- А теперь твоя очередь признаваться! - заявила девушка, заваливая парня на кровать и усаживаясь на него, чтобы он не сбежал, - Собирался нас сдать и сменить сторону? Перейти к Альбусу? А? Ну ка рассказывай, я требую правды! - наиграно строго спросила Магдалена, намереваясь пощекотать братца. Хотя ему то это ни не было страшно. Но ничего, она знает его слабые места, из-за которых даже он сдастся и будет просить сквозь смех пощадить его. Но сначала она даст ему шанс все ей рассказать. И тогда может пощадит. Может...А может и не пощадит, заставит мучиться, как он мучил её совсем недавно. О да, пытки смехом, что может быть прекраснее? Пожалуй, ничего, так что этим то она сейчас и займется.

+1

8

- Ну, коли так... - Димитр отступает. Всё-таки удерживать взрослую отбрыкивающуюся девицу занятие не из легких. Даже если он сильнее. Особенно, если он сильнее. Так что он слегка отодвигается, позволяя Магдалене освободиться до того, как она сможет это проделать без его разрешения. Он отодвигается, а затем внезапно оказывается на спине. И кто придумал, что женщины - слабый пол? Димитр поднимает руки, позволяя прижать себя и широко ухмыляется.
- А то! Сдать всех вас в обмен на привилегии при содержании: трехразовое питание, двухместный диван, шкура мантикоры, личная массажистка, вид из окна на море, мягкие стены.
Савов-старший показывает зубы. Конечно, это всё чушь. Министерство Магии (а уж тем более аврорат) не подкупно, Тёмный Лорд не получил бы никаких поблажек, реши он сотрудничать. Да и, Димитр не знает, что сделал бы настоящий тот-кого-нельзя-называть, но сам бы он никогда не сдал бы своих соратников, своих подельников, своих друзей, скорее уж наоборот. Хотя, если бы того требовала защита магического мира... В этом случае всё надо хорошо обдумать.

+1

9

- Ах вот оно что! Так значит тебя так просто купить, нужно всего лишь трехразовое питание! - притворно оскорбленно воскликнула девушка, возмущенно глядя на брата. Но конечно все это шуточки, потому что Магдалена знает прекрасно, что её брат никогда не поступит подобным образом с людьми, которые ему доверились и уж тем более с ней. А она никогда не поступит так с ним и не предаст. Нет, нет, нет, ни за что на свете.
- За такое ужасно преступление тебя ждет кара! Ужасная кара! - и с этими словами девушка начинает щекотать брата, стараясь останавливаться на тех местах, где он особенно боится щекотки. Ну а что, она ведь мучилась от его рук, так что пусть теперь и он помучается. Хотя, конечно, расщекотать Димитра было занятием не из легких, поскольку он не так сильно боялся подобной пытки, как его сестра, например. Но ничего, пусть тоже помучается хоть немного.
Поиздевавшись над братом, Магдалена все же в итоге решила его пощадить и перестала щекотать, наконец слазя с него и усаживаясь рядом. А то еще раздавит бедняшку, а такого в её планах не было.
- Теперь будешь вести себя хорошо? - усмехнувшись спросила девушка нравоучительным тоном, поправляя волосы, которые вновь растрепались. Они вообще были у неё слишком непослушными, но поделать с этим она ничего не могла. Так что только и оставалось регулярно попровлять их и приводить в относительно нормальный вид. Пока Магдалена с этой задачей справлялась. По крайней мере до тех пор, пока до них снова не добирался братец и не превращал прическу в какой-то кошмар. А это делать он любил, потому что старший, видите ли. Тоже мне старший тут нашелся, ишь. Это не повод меня вечно разлохмачивать. И девушка неоднократно повторяла это брату, вот только он её слушать не желал.
- Я бы пожалуй еще раз сыграла в эту игру, - улыбнувшись и заваливаясь на кровать рядом с братом произнесла Магдалена, - Но только в этот раз с другими игроками, думаю, так было бы интереснее. Ну разве что оставить тебя и усадить в тюрьму за мысли о предательстве.

+1

10

- Разумеется!
Трехразовое питание - это очень важно. Если уж и продаваться за что-то, то либо за идею либо за "что-то", во что включено трехразовое питание. Только так и никак иначе. В жизни очень много бывает ситуаций, когда нет возможности питаться ни правильно, ни регулярно. Хотя, если за этим всегда будет следовать "ужасная кара" Димитр готов передумать. Возможно. По крайней мере, об этом он думает, когда героически сражается со смехом. Магдалена коварна и мстительна. Как собственно и ожидается от учеников и выпускников Дурмстранга. Ожидания надо оправдывать. Но не на родном же брате!
- Буду-буду, - Дмитр задыхается от смеха и отталкивает руки сестры. - Я вообще хороший!
Садясь на кровати, он тяжело дышит. приходя в себя. а затем обижено воззряется на сестру.
- Эй! Нечестно опираться на прошлые игры! Что за глупые предубеждения?! Ситуации не повторяются! Думаешь мне ещё раз кто-либо предложит такие условия?! Э, не... такие предложения бывают только раз в жизни, так что не надо тут меня... - Димирт бурчит, опуская глаза. - ...в Азкабан.
Хотя Город должен побеждать. Всегда. При любом раскладе. Иначе это выходит все несколько печально. Хотя, если играешь против Города, подобная позиция удручает.
Димитр поднимается с сбуробленой постели и тяжко вздыхает. Теперь всю её придется перестилать, поправить только верхнее покрывало - мало, наверняка и простынка собралась в складки. Хорошее всё-таки правило, не сидеть на кроватях. Жаль. в комнатах не такой большой выбор, куда садиться.
- Ты, кстати, слышала о "Святочном бале"?

+1

11

- Ну конечно, хороший. Знаю я твое "хороший", - усмехнувшись произнесла Магдалена, наблюдая за братцем, что отходил сейчас от щекотки. Ну, на самом деле он у неё и правда был очень хорошим, и она это прекрасно знала. Вот только рассказывать ему самому об этом не надо было, чтобы не зазнался и не загордился. Так что немного кнута ему не повредит совершенно. А потом может быть будет и пряник, если будет себя хорошо вести.
- Оооооо, нехорошая сестра обижает бедного Димитра? Маленький мой, несчастненький, - грустно протянула девушка, состроив печальную мордашку и наблюдая за братцем. Иногда он был очень забавным. Например сейчас, когда пытался спасти себя в последующих играх от предвзятого отношения со стороны сестры. Но не тут то было, все не так просто и у него ничего не получится.
Вот только парень прерывает их разговор, поднимаясь с кровати и осматривая её, а затем тяжело вздыхает. Опустив голову и осмотревшись вокруг себя, девушка поняла, от чего такая странная реакция. Димитр никогда не любил возиться с постельным бельем. Усмехнувшись, Магдалена поднимается с места и встает рядом с братом.
- Не переживай, я спасу твою кровать и все поправлю, - произнесла девушка, несильно ударив брата локтем в бок, чтобы тот очнулся от грустных раздумий, после чего принимается за пострадавшую кровать.
- Ну да, что- то слышала про него, но пока не вдавалась в подробности, а что такое? - спросила Магдалена, обернувшись на секунду и посмотрев на брата, а затем возвращаясь к приведению кровати в порядок. Что это он об этом балу сейчас заговорил вдруг ни с того, ни с сего? Интересненько будет послушать, что же мне расскажет сейчас мой братишка об этом. Между тем постель была уже практически исправлена и приведена в нормальный вид. Главное теперь, после исправления, снова все не испортить, решив повторить раунд-другой щекотки. Да, за такими "выяснениями отношений" они часто портили порядок на кровати, а потом приходилось все исправлять. Так что это не было чем-то особенно сложным или сверхъестественным.

+1

12

- Разумеется, я несчастный! Ты явно была послана мне за какие-то грехи! - Димитр вскидывает подбородок и не препятствует Магдалене в проявлении сестринской любви. Пусть это будет её небольшое наказание. За что? Ни за что. Просто, из вредность. Склонив голову на бок, Савов терпеливо наблюдает за действиями сестры.
- Ты такая спокойная. Я думал, среди девчонок это произведет больший ажиотаж, - Димитр чешет затылок. Макияж. прическа, наряд - что там ещё девчонки придумывают и продумывают? Впрочем, как выглядеть - это пол беды. Димитру самому предстоит нечто подобное, очень похожее. И найти партнершу. Парень чешет лоб, на мгновение глаза. Он не представляет, что делать. Кто ж знал, что в Хогвартс надо ехать с девушкой?
- Спасибо, - Димитр кивает в благодарность, а затем криво усмехается. - Но можно было оставить это и домовикам. В Хогвартсе, говорят, они работают.
Хотя забота сестры ему откровенно льстит. Жаль, что домовики наверняка всё переделают по своему. Или нет? Димитр едва хмурится и наконец решается.
- Думаешь, стоит попробовать познакомиться с кем-то из француженок?

+1

13

- Ах так, значит! - возмущенно воскликнула девушка, услышав слова брата. За грехи? Вот негодник!- Да таких чудесных сестер как я еще поискать надо! Ни у кого нет такой же идеальной сестры! - гордо улыбнувшись и задрав подбородок заявила Магдалена. А что, так и есть. Она очень даже хорошая сестра и Димитру с ней повезло. Так что пусть больше не вздумает говорить таких глупостей и лучше хвалит её. И радует этим.
- Просто я уже все примерно продумала, хоть пока и не подробно, и потому теперь нет смысла носиться с воплями по всему Хогвартсу о том, что я что-то не сделала, или не подготовила, или не знаю что надеть, - улыбнувшись объяснила причину своего спокойствия девушка. То, что она только мельком об этом событии слышала еще не значит, что она к нему не готова. Не тут то было, у Магдалены уже все схвачено. Остались только детали...Ну а что, когда все готово живется легче, - А ты сам то готов уже к этому событию или только сейчас о нем вспомнил? - улыбнувшись поинтересовалась девушка, - Если нужна помощь с чем-нибудь, то ты только скажи, я с радостью  тебе помогу, - добавила Магдалена, закончив с кроватью. Она ведь была частично виновата в её разрушении, потому и решила привести её в порядок.
- Да ладно, мне не сложно, а из-за меня она и была в таком состоянии, так что тебе теперь не придется беспокоиться о том, что спать негде и что надо заправлять все на свои места, - подмигнув Димитру сказала девушка.
- Ооооо, так у тебя нет пары, - протянула Магдалена, - Ну а почему бы и не попытаться. Главное успеть до того, пока всех расхватают. Смотри, это может произойти быстрее, чем ты думаешь, - хмыкнув предостерегла девушка брата, - Ну и, если что, то скажи мне, я всегда могу попробовать найти для тебя кого-нибудь. Некоторые из моих подруг еще не приглашены и с удовольствием примут твое приглашение, - подсказала Магдалена Димитру. Но сначала пусть попробует найти сам, а то это слишком просто будет, если ему все на блюдечке с золотой каемочкой принесут.

0

14

Что ж, пожалуй, Магда полностью права - ему с ней повезло. Предусмотрительность и пунктуальность - явно одни из лучших черт её характера, чем выгодно отличают от многих девушек. И не только девушек. У него. к примеру, с этим зачастую бывают проблемы. Но ничего лучше железной дисциплины не вбивает в голову предусмотрительность и пунктуальность. "Не умеешь - научим!" Но вслух Димитр заявлять это не собирается, обойдется. Хватит того что они оба итак это знают: с сестрой ему действительно повезло.
- Они что, горячие пирожки? - Савов негромко смеется. Хотя мысль, высказанная сестрой, конечно, дельная. Получить отказ в ответ на приглашение - неприятно, но получить отказ словами "Если бы ты спросил раньше, а так я уже пообещала" - просто унизительно! Это нечто из категории "нет, потому что ты тормоз". Жизнь редко дает второй шанс, и потому надо брать ноги в руки и вперед. Но... Димитр тяжело вздыхает. Легко сказать: ноги в руки и вперед. Проблема не только в отказе, и не столько в отказе, сколько заговорить с кем-то посторонним. Мысль по эксплуатировать сестру - дельная. Но, увы, как бы она не была соблазнительна принять Димитр её не может. Он должен сам всё сделать.
- Благодарю, буду иметь в виду. Но я не маленький мальчик, что бы принимать помощь от младшей сестренки!

+1

15

Девушка усмехнулась, услышав сравнение с горячими пирожками. О, они лучше горячих пирожков, ведь они могут эти самые пирожки приготовить. И покормить потом. И постель застелить. Да и к тому же многие парни уже и правда спохватились и поприглашали девчонок, так что если Димитр не хочет остаться в одиночестве, то пусть просыпается уже и идет искать себе спутницу на бал. Иначе Магдалене придется взять все в свои руки. Не оставит же она братца без помощи. Но сначала пусть сам постарается, раз уж вызвался.
- Ну конечно ты не маленький мааааальчик, - усмехнувшись протянула Магдалена, ущипнув брата за щеку и несильно потрепав её, - Ты у нас уже большой и взрооооослый, можешь все решить сам, - добавила девушка, - Только не забудь про горячие пирожки, а то они остынут и останешься голодным, тогда уже мне придется браться за дело, - напомнила девушка, чтобы Димитр не забывал про время, которое тикает.
Хотя времени как раз у них было еще достаточно, Магдалена вот сама еще особо и не думала об этом событии. Да, нашла себе кавалера, но тут вернее будет сказать, что это он её нашел, так что в этом плане девушка усилий не прикладывала. А, ну еще подумала немного о платье, которое будет. Но это все. А раз уж она еще и не начала толком беспокоиться, то Димитр и подавно не скоро начнет рыпаться со всем этим. Хотя вы поглядите, даже сам разговор завел об этом балу, уже достижение его личное. Но только завести разговор мало, нужно еще привести планы, что там обсуждаются, в действие.
- В общем, смотри не вздумай налажать и все проспать, я за тобой слежу и пристально, - наигранно серьезным тоном заявила Магдалена, сделав тут же серьезный вид. А что, пусть знает, что тут ему не шуточки и все серьезно. Младшая сестра бдит. Хотя конечно Димитр это знал, как знал и то, что девушка не даст ему никогда совсем облажаться и всегда придет на помощь. Не может же она бросить своего братика, ну вот куда он без неё? Правильно, никуда. Так что только контроль и внимание.

+1

16

- Вот и договорились! - вытянув руку, Димитр утыкается пальцем в кончик носа сестры. - Значит встречается завтра в это же время на этом же месте и я отчитываюсь перед своей сестрой о проделанной работе!
Савов шутит. Ну, почти шутит. Конечно же, это шутка! Но эта шутка должна помочь ему собраться силами и сделать это. Ровно через сутки он должен если не найти пару. так хотя бы попытаться. И в идеале, в случае неудачно попытки (хотя в идеале попытка будет удачная), попытаться ещё несколько раз. Не может же он сплоховать перед Магдаленой! Она должна знать, что её старший брат не трус, в том числе не трус в отношениях с противоположным полом.
- А сейчас, - Димитр отвешивает шутливый поклон. - Не соблаговолите ли вы пройти со мной к ужину.
Ну, не то что бы к ужину, скорее к ночернему перекусу: компот и фрукты. Небольшое подкрепление непосредственно перед сном. Правильное питание - есть три раза в сутки? Пожалуй, это оптимально. Но если есть возможность нужно есть чаще, раз пять семь за день. Разумеется не нажираться, а употреблять небольшие порции. Легче усваивается. Легче расходуется. Да и в принципе, ели у тебя весь день жесткие тренировки и учеба, то пожевать что-нибудь в свободное время - благое дело!

Офф: и я думаю надо заканчивать.

Отредактировано AKBO (2017-03-04 22:39:45)

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [PG-13, HP, 2003] Итоги и результаты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно