- Не больше, - кивнув согласилась девушка, - Но с учетом стереотипов, из-за которых мы всем вокруг кажемся помешанными на темных искусствах, не было ничего удивительного в том, что нас подозревали с начала игры, - заметила Магдалена, пожав плечами. Но хотя это и не было неожиданностью и девушка вообще рассчитывала, что её чуть ли не в первом круге посадят за решетку, все равно все эти подозрения были неприятными. Но, с другой стороны, ученики других школ явно старались не опираться на одни только стереотипы и давали им шанс.
- Ну ка не хмурься, - улыбнувшись произнесла девушка, несильно надавив пальцем брату между бровями. Любил он всяким мелочам придавать большое значение. Хотя и было обидно, что у них не получилось выиграть, они ведь были на одной стороне даже. Но, возможно, в следующий раз получится все более удачно. К тому же теперь у них есть возможность продумать ошибки, чтобы не совершать и в следующий раз.
- Ну вот, теперь тебя навсегда отворотит от демократии, превратишься в тирана и будешь всех тиранить, - тихо рассмеявшись и зажмурившись произнесла волшебница, - Растрепал мне все волосы, теперь бардак на голове, - незлобно возмутилась Магдалена, И правильно делал, что не подозревал, потому что я была твоим верным пожирателем смерти. И с чего это ты должен был меня подозревать? Ничего не должен был. Если я говорю, что не Снейп, значит не Снейп, - уверенно добавила девушка, кивнув в подтверждение своих слов.
- Ну что, в следующий раз мы точно победим в мафии, да? - только сегодня девушка была уже не способна ни во что больше играть и никого побеждать, поскольку вся эта игра и вообще нахождение в чужой школе несколько утомляли. Так что сейчас она хотела просто посидеть в компании своего братца и пообсуждать прошедшую игру, заодно помочь ему разобраться в мыслях, что оставила эта игра после себя. Надо же ему с кем-то поделиться эмоциями. Да и Магдалене тоже рассказать о том, что осталось после мафии хотелось.
- Ну, хоть мы и проиграли, игра все равно мне понравилась. Это было весело, - проводить так время девушке нравилось, тем более вместе с братом. Так что в целом день прошел здорово.
[NIC]Магдалена Савова[/NIC]
[AVA]http://s5.uploads.ru/cVzUd.jpg[/AVA]