ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ: ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ: Предпочтительно авторские сюжеты. Также фентези, драмы и романтические линии, детектив, ужасы. Рассмотрю разные варианты. ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ: Death Note: Михаэль Кель (Мелло), Майл Дживас (Мэтт), Бейонд Бёздэй СВЯЗЬ: |
НЕМНОГО О СЕБЕ:
Играю больше 5-ти лет с перерывами. В размере постов обычно подстраиваюсь под соигрока. Пол/ориентация персонажей, рейтинг - любые.
Люблю авторские миры и сюжеты, ищу интересных соигроков и вдохновение, открыта любым предложениям - обсудим, договоримся.
ПРИМЕР ПОСТА:
Бровь Мак-Тира медленно поползла вверх. «Ещё один Кусланд?».
- Младший отпрыск Брайса, не так ли? – «Стало быть, он решил пожертвовать войне обоих своих сыновей». Логейн помнил недавнее прибытие старшего сына Фергюса со своим войском. И уже был благодарен им за отклик королю и своевременное появление. Как бы Кайлан ни хотел признавать, последнее сражение выдалось нелёгким. Но не только это давало Мак-Тиру лишний повод думать о Кусландах хорошо. – Я помню, как твой отец сражался с орлесианцами у Белой реки, - он задумчиво потёр пальцами подбородок. – Кровавая битва и страшное поражение, но Брайс уцелел среди очень немногих, - по Айдану скользнул цепкий внимательный взгляд. То, что новоиспечённый Страж не принадлежит к простолюдинам, стало ясно с первой секунды, а если бы Логейн тогда напряг мозги, то угадал бы и родителей. – Твой брат сейчас в разведке, а тебе вскоре предстоит держать с нами Остагар. Молитесь, чтобы везение отца передалось и вам.
- Последние события не вызывают у меня тягу к героизму и почестям.
- А что, как не эта тяга, заставила тебя примкнуть к Серым Стражам? – губы тэйрна изогнулись в лёгкой усмешке, но глаз она не тронула. Ему, по меньшей мере, показалось странным, что коли уж Айдан решил отправиться в Остагар, выбрал себе в спутники Дункана, а не собственного брата и его воинов.
Логейн с любопытством выслушал рассуждения Кусланда и медленно кивнул, когда тот закончил.
- Ничего удивительного в том, что Дункан трясётся за своё положение – оно действительно шаткое. Можешь спросить у него, за что Орден когда-то был изгнан из Ферелдена. Или о той истории, когда Серые чуть не угробили короля Мэрика в Глубинных Тропах, - тэйрн хмыкнул, вспоминая, как лучший друг без его ведома отправился на помощь Ордену. В итоге пришлось штурмом вырывать его из лап проклятых магов. – Так что на его месте я бы ещё сотню раз подумал, прежде чем пытаться надавить на Кайлана. Уж если это даже мне не удаётся…
«А парень верно подметил – Кайлана рассудительным не назовёшь». Король молод и неопытен – это бросается в глаза и это знает каждый рядовой, поэтому ругань с ним Логейн не любил выносить за пределы их шатра. Войско не должно сомневаться в Кайлане, когда идёт умирать за него, будь он хоть трижды ребёнок. Боевой дух может повлиять на исход битвы не меньше, чем хорошо продуманная тактика.
- Если позволите поинтересоваться. Вы, похоже, не разделяете мнения короля в отношении Серых Стражей?
- Серые хороши, не спорю, - краем глаза уловив какое-то движение, Логейн посмотрел куда-то за спину мужчине. Коутрен стояла, переминаясь с ноги на ногу и явно решая, следует ли ей прерывать их разговор. Мак-Тир коротко махнул ей рукой в сторону своего шатра – все дела они обсудят там. Должно быть, кто-то из разведки вернулся с новостями. Внимание его мгновенно вернулось к разговору с Айданом. – Но как по мне – они слишком много на себя берут. Дункан, несмотря на всю его осторожность, продолжает подогревать энтузиазм Кайлана и тем самым подстёгивать на риск. Я не разделяю этой уверенности и тебе не советую – если король не изменит своего решения, то вполне может утонуть в крови вместе с большей частью нашей армии, - не самое лучшее, что мог сказать юнцу Логейн, особенно накануне его Посвящения, но пудрить мозги ложным оптимизмом в его привычки не входит. Это он оставляет Дункану. – А теперь вынужден прервать наш диалог – меня ждут дела, - Мак-Тир повернулся, чтобы уйти, но перед тем, как скрыться в шатре, на секунду задержался. - Надеюсь увидеть тебя на поле боя после прохождения ритуала. Я слышал, это дано лишь единицам.
Отредактировано Чужой (2017-01-02 12:14:06)