Блин, ну убиться веником теперь! *Ворона посмотрела Шерлока, ворона в шоке*
Шерлок (ВВС)
Сообщений 1 страница 30 из 60
Поделиться22017-01-02 15:23:02
А мне понравилась серия)
Поделиться32017-01-02 15:43:50
водяная ворона написал(а):
А мне понравилась серия)
Подпись автора
Нет, что вы, после этой ночи никто из присутствующих не попадет в Ад.
А я хочу посмотреть... Очень уж.
Поделиться42017-01-02 16:20:14
И мне понравилась серия):ЗЗЗ
Поделиться52017-01-02 16:22:17
А мне понравилась серия)
Та мне тоже понравилась. Но шока это не отменяет.
Его не отменяет даже то, что про канон и смерть вполне догадывались.
Но все равно...
А я хочу посмотреть... Очень уж.
А что мешает? Гости?
Поделиться62017-01-02 19:39:59
А что мешает? Гости?
Моя лень и желание написать посты) но сейчас я займу горизонтальное положение и буду смотреть) главное, найти хорошее качество и сайт)
Поделиться72017-01-02 22:25:27
Беззуб
*благословила*
И удачного вам просмотра. (с)
Поделиться82017-01-02 22:45:01
водяная ворона
Уже посмотрел!!) и блин, я слегка разочарован... Может ожидал большего?
Поделиться92017-01-03 00:27:38
Беззуб
Это все потому, что мы тебя заболтали. )))
Поделиться102017-01-03 00:28:29
А мне понравилась серия)
Поддерживаю. По мне она лучше всего 3его сезона.
Поделиться112017-01-03 00:30:49
Может ожидал большего?
За год успеваешь забыть все неудачные моменты сериала, а от долгого ожидания лучшие моменты превозносятся в несколько раз. В результате тот Шерлок, который помнится в разы лучше того. что идет. \типо сумничал\
Хотя надо первые сезоны пересмотреть.
Поделиться122017-01-03 09:38:40
По мне она лучше всего 3его сезона.
тот Шерлок, который помнится в разы лучше того. что идет.
Чувствую я некоторое противоречие...
Хотя нет, не чувствую. Я во время третьего сезона была очень активным админом форума по Шерлоку, и смотрели мы всей толпой. И ой, как же я психовала на весь бедный форум. Потому что ворона жадная. И ей было очень жалко, что две серии из трех потратили на фигню. Их и так мало, не забирайте у нас последнее! Вот как-то так это было...
Поделиться132017-01-03 11:13:51
водяная ворона
О нет... Мне просто показалось, что её слили... Как-то слишком быстро все произошло. Или Моффат (или кто там Майкрофт) решил сделать чисто мужской сериал, чтоб больше шипперили Ватсона и Шерлока или еще что-то, чего я не могу понять)
AKBO
В первых я переживала аналогию с оригиналом...))
Поделиться142017-01-03 11:51:01
Как-то слишком быстро все произошло.
Я сильно офигевала в процессе, но теперь мне кажется, что в самый раз. Четыре серии на канонно недолговечную Мэри - это неплохо. Даже пять серий, если считать невесту.
Поделиться152017-01-03 12:35:15
водяная ворона
А мне она нравилась... Ну что поделаешь, придется так терпеть)
Поделиться162017-01-03 13:15:46
Чувствую я некоторое противоречие...
Не, я просто скорее неверно сформулировал мысли. \осмотрелся и скрылся в тень\
Поделиться172017-01-03 13:22:38
Беззуб
Мне тоже очень нравилась. Мы с девочками только вечером обсуждали, какая она классная. Я жаловалась, что на форуме никто ее толком не брал. В общем, много мы о ней говорили. И тут к ночи такая вот история...
AKBO
Рысь в тени...
Поделиться182017-01-03 13:51:31
Поддерживаю. По мне она лучше всего 3его сезона.
Мне, в принципе, каждая серия Шерлока нравится, везде можно найти какую-то свою изюминку. Тем сериал и хорош.
Особенно понравилась серия про скверную невесту. Но, скорее всего, там вытянула эстетическая сторона, а не только сюжетная. Очень уж она красивая.
Мне тоже очень нравилась.
И мне. Но всё-таки концовка серии гармонично смотрелась, жалко - да, но, в любом случае, так бы оно и обернулось.
Я нас в тему фандома отволокла, чтобы случайные заглянувшие не нахватались спойлеров.
Поделиться192017-01-03 13:55:35
я не успел вовремя на серию на первом. пришел к середине серии, поэтому решил дождаться окончания и поискать в инете. вот нахера я в это время полез в твиттер?
эти дети заныли всю ленту "ГДЕ МОРИАРТИ?!" и сука спойлерили! а я так хотел на отвлеченную тему там полазить. ну да ладно.
Серия мне понраивлась, правда) если с прошлого сезона я просто поржал, то тут мне понравилось) и если бы не знала Моффата и Гэтисса, то было бы проще принять такую легкую и простую смерть Мэри. А так... не верится все же)
Поделиться202017-01-03 14:06:51
April
Ну не будут же они повторяться. Не-не-не.
Поделиться212017-01-03 14:42:50
А так... не верится все же)
на yahoo вывесили интервью с создателями, говорят, что Мэри реально мертва и назад ее возвращать не будут, в этом плане сценарий не шутка. И еще пообещали, что никто из второстепенных героев не в безопасности xD
Я не из тех, кто шипперит Шерлока и Ватсона, но броманс их мне был куда интереснее, чем налет семейной драмы Джона. Мне приключеньки да детектив были дороги, а каноничные расследования убрали на второй план, из-за чего после первых двух сезонов серии стали не особо интересными.
А сама серия нового сезона несколько ввела в ступор из-за логики сюжета. Вам не кажется странной реакция Ватсона на "причастность" Шерлока к смерти Мэри? Как он должен был ее защитить, если Ватсон уже бог знает сколько времени провел с Шерлоком рядом и прекрасно видел, что человек смерть другого человека воспринимает как радость, аморальное восприятие человеческих отношений по сути нивелирует все его клятвы и обещания. Да и вообще, Ватсона чуть не застрелили, взорвали, живьем сожгли, спасибо Шерлоку. Не хотел подставлять семью под риск, уехал бы в Америку XD
Отредактировано Admiral N (2017-01-03 14:45:46)
Поделиться222017-01-03 14:44:58
Особенно понравилась серия про скверную невесту. Но, скорее всего, там вытянула эстетическая сторона, а не только сюжетная. Очень уж она красивая.
Да, эта серия хороша. Особенно антуражем)
А так... не верится все же)
Я надеюсь, они всё-таки до Марвела не опустятся, где никто и никогда не умирает. \скептически посмотрел на Шерлока с Джимом\
Рысь в тени...
именно
Поделиться232017-01-03 14:52:43
Вам не кажется странной реакция Ватсона на "причастность" Шерлока к смерти Мэри?
Ну, может он так горе переживает. Не то, чтобы я особый знаток человеческих реакций, но искать и, главное, находить виноватых в таких ситуациях - это вроде как норма. Да и сам Шерлок свою вину чувствует, если бы не он, то та бабца могла бы и не выстрелить.А вообще, я на моменте со смертью Мэри дико хохотала, потому что мне очень некстати вспомнился сериал "Фарго", где персонаж Мартина Фримена был в схожей ситуации и, в общем, это было смешно.
Да, эта серия хороша. Особенно антуражем)
И Мориарти. Не была особым фанатом этого персонажа, но в "невесте" его так забавно демонизировали
Поделиться242017-01-03 14:57:47
Да и сам Шерлок свою вину чувствует, если бы не он, то та бабца могла бы и не выстрелить.
не, вина Шерлока тут без сомнений, он перестарался со своей умной болтовней, не учтя те самые человеческие отношения и чувства как "жертвы" его стеба, так и Мэри к нему самому, что рискнула кинуться под пулю ради него. Но Ватсон-то... Ну, наверно, да. Потом его в последней серии небось вынесет мол я не успел ей сказать что изменял ей и так далее (если изменял). Но опять же, навернули драму на пустом месте, и потратили целую серию на вывод Мэри из игры, детектив даже не пытаясь обеспечить.
Поделиться252017-01-03 15:10:06
водяная ворона
И Молли не раскрыли... Боги, ну вот как так-то? (
Поделиться262017-01-03 15:40:09
Немного оффтопа. Фримен играет главную роль в "Автостопом по галактике", и есть у него там дама сердца, Триша. Так вот, когда была первая игра в гляделки в автобусе, ой, как же дама была похожа на ту самую Тришу. Даже немного с толку сбила.
Поделиться272017-01-03 16:32:24
Мне приключеньки да детектив были дороги, а каноничные расследования убрали на второй план, из-за чего после первых двух сезонов серии стали не особо интересными.
Да!
и есть у него там дама сердца, Триша.
Ну... что-то схожее есть, да.
Потом его в последней серии небось вынесет мол я не успел ей сказать что изменял ей и так далее (если изменял).
И что если бы он не настоял на том, что бы она поехала первой, то ничего бы не было.
А вообще, может у меня глюки, но когда показывали. что рыжая вышла из автобуса следом за Джоном, в автобус в этот момент заходил Моран (не фононный. а тот, что показали в 1ой серии 3его сезона). И че-т мне кажется эта рыжая работает на "Мориарти".
Поделиться282017-01-03 16:55:50
потратили целую серию на вывод Мэри из игры, детектив даже не пытаясь обеспечить.
Есть что-то такое, соглашусь. Тоже хотелось бы впредь больше упора именно на детектив.
Даже немного с толку сбила.
Может, это был специальный приём режиссёров?) Я вспоминала про "Фарго", ты - про "Автостопом по галактике" а кто-то, может, даже "Хоббита" углядел
И че-т мне кажется эта рыжая работает на "Мориарти".
Тоже об этом подумала. Правда, чисто интуитивно так показалось, я там никого в автобусе не заметила
Поделиться292017-01-03 17:07:48
Видюшка в тему
Поделиться302017-01-03 17:29:52
а кто-то, может, даже "Хоббита" углядел
Рыжая.. Рыжая там была Тауриэль, но она к Бильбо отношения фактически никакого не имела xD
Тоже об этом подумала.
Героев, которые на личную жизнь влияют, просто так в сюжет не вводят, там точно какой-то крендель заворачивают, но с Мориарти ли связанный, это вопрос. Будет прикольно потом смотреть на разрывающийся Интернет, если Мориарти просто умер, а кто-то другой просто пошутил, смонтировав видосик и распространив по городу.