Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Личные дела » Если ты когда-нибудь потеряешься, я найду тебя. Я буду твоей надеждой.

Если ты когда-нибудь потеряешься, я найду тебя. Я буду твоей надеждой.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/01/c37cecbddd7e0475adcdf2f34de98730.gif

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
указанный при регистрации
Toshi

ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
список
в основном авторские идеи, но интересны так же школы, сказки, фильмы, аниме, фентези и т.д.

ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
список
--

СВЯЗЬ:
https://vk.com/toshi92 (только пишите что Вы отсюда, пожалуйста)

НЕМНОГО О СЕБЕ:
По желанию

Давно не играла, решила попробовать снова.

Пример поста

Появление
Алиса, падай! - это то, что услышала девушка перед тем, как земля разверзлась под ее ногами, когда она только вошла в Зеркальный мир.
Тоши падала куда-то столь долго, что уже потеряла счет времени. И вот, внизу показалась земля, точнее замерзшее озеро. Кошка упала в ледяную воду, проломив своим небольшим телом корку льда, которая, кажется, оказалась всего несколько часов назад и еще не успела сильно окрепнуть. Ледяная вода сразу же окутала девушку, проникая под одежду гораздо раньше, чем та успела промокнуть. Озеро, по всей видимости, было достаточно глубоким, но Акуме совершенно не хотелось уточнять этот факт. Девушка плыла вверх, в панике даже не видя где та дыра, которую она проделала при падении. Тоши уперлась руками в лед, но все попытки разбить его оказались тщетными. Конечности уже начало сводить, не говоря уже про последнюю каплю кислорода, оставшуюся в ее легких. Момент, и вот лед расплавился то ли от огня, который создала девушка, то ли от пара, который образовался при соединении двух разрушающих стихий. Девушка вынырнула, жадно хватая воздух ртом и кашляя, пытаясь выбраться из этой тюрьмы. Несколько попыток спустя ей это удалось. Она отдышалась и кое-как пришла в себя (хотя это громко сказано).
Кошку трясло от холода, а мокрая одежда противно прилипла к тему. Нека медленно шла через небольшой лесок по тропинке, которая была протоптана за долго до ее появления здесь. Тоши видела впереди свет из окон (ведь все это было ночью), потому и шла именно в том направлении.

История
Вот уже прошло несколько недель, после появления Тоши в этом мире. Собственно, в мире ничего не изменилось с этим событием, все осталось как прежде. Изменилась сама Тоши, но лишь немного. Ее черные, словно смоль, уши и хвост стали необъятно пушистыми и белыми, словно первый снег. В этом мире у Акумы не было поддержки, не было совершенно никого, кто мог бы хотя бы объяснить ей что случилось, не было ни одного знакомого лица. Особенно не было Свиреля, но она этого словно не хотела понимать. Девушка нашла жилье в приюте для бездомных людей, где, понятное дело, жили люди не имеющие своего дома или сбежавшие из него. Там были как алкоголики и тунеядцы, так и нормальные адекватные люди, которые пытались хоть как-то заработать деньги и выбраться из этой нищеты. Тоши же сейчас была слишком потеряна, что бы думать о деньгах или о чем-то еще помимо поисков Леля в этом мире. Она ходила по улицам в поисках его лица или звуке голоса, спрашивала у прохожих, но, увы, ни кто не знал его, а большая часть людей и вовсе проходила мимо грязной девушки в обносках, морща нос или грубо говоря, что она отошла от них. Она ходила так по улицам, словно обезумевшая его поисками. И вот однажды, уже совсем потеряв надежду, она просто плакала и кричала его имя, что бы он пришел и забрал ее в ее мир, где она столько лет жила в своих проблемах. Но он не пришел. Пришли лишь люди в белых халатах, которые скрутили девушку и затолкали в карету скорой помощи. Как оказалось, ее везли в самый обычный дурдом, где ей, по мнению большинства, было самое место.
Тоши провела там еще несколько недель, пытаясь сбежать или объяснить что она здорова, что с ней все в порядке и что она просто гостья в этом мире. Но ей никто не верил, лишь накачивали успокоительными, когда она начинала слишком сильно буянить или кричать. Но даже в этом полубреде после лекарств, она жалобно и тихо, плача, молила Свиреля придти за ней и забрать.

Отредактировано Toshi (2017-02-07 17:21:55)

+1

2

В былые времена появились два героя - Тоши и Свирель. Появились независимо друг от друга, в разное время, разными людьми, никто и не думал что эти два героя когда-то встретятся. Но так уж повелось, что чем более невозможен случай, тем вероятнее это произойдет. Так и эти разные герои встретились в одном мире, на одной территории и пропали друг в друге, растворились. Посмотрим что же выйдет у них в этот раз.

Тоши Акума/Toshi Acuma
Тотошка, Тото, Кошка и все что позволит ваше воображение
ориджин

очень большая справка

Моя милая, я всегда знал о тебе больше, чем другие, ведь ты необычная. Необычная хотя бы потому, что ты не человек, а неко. Но главная твоя необычность в том, что я люблю тебя..

Имя и фамилия
Мы всегда будем знать, что тебя звали Тоши. Тоши Акума (Toshi Acuma).. Эти звуки срывались с губ многих людей, но лишь из некоторых уст твое имя звучало как песня. Тебя каждый называл по-своему: Тотошка, Тото, даже дали прозвище Кошка, которое ты очень любила. И я тебя так называл. Ты не любила, когда к твоим имени или фамилии прибавляли различные суффиксы, всегда злилась, когда кто-то называл тебя То-тян, и мне нравилось смотреть на то, как из ребенка ты становилась хищной кошкой. «Зеркальное отражения Дьявола» - так переводится твое имя, которое я никогда не забуду.. которое я скажу при последнем вздохе..

Возраст, пол, ориентация, должность
Когда мы познакомились, ты была преподавателем музыки и рисования. Молодая и энергичная двадцатипятилетняя Тоши навсегда останется в моих воспоминаниях, словно это было только вчера. Я где-то услышал, что эта девушка интересуется однополыми отношениями, но больше тебя тянет к мужчинам, от чего я втайне надеялся на взаимность.

Характер
Ты удивительная. Наверное, если бы меня попросили описать тебя одним словом, то я бы описал именно так. Эта кошка необычная и великолепная, хотя порой тебя и хочется ударить по голове чем-то тяжелым. Ленива и непокорна, но мне кажется, что это не делает твой характер хуже. Тоши каждую минуту разная, ты можешь злиться из-за каких-то глупостей, но чаще всего я видел тебя веселую, смеющуюся над чем-то, что сама же и придумываешь. Ты всегда говорила, что если тебе это не нравится, то не будешь это делать. Чисто детское видение мира, которое мне так нравится в тебе. Но все твое ребячество терялось, когда моя милая Тоши грустила. В тебе словно все менялось: ты становилась взрослой, от чего я влюблялся в тебя все сильнее. Я никогда не видел твоих слез, хотя и уверен, что в этот момент ты становится еще прекраснее. Ты всегда где-то пряталась, чтобы выплакаться, а мне так хотелось хоть раз утешить твою душу.
Тебе было невозможно надоесть. Сколько раз я это пробовал? Можно запросто разозлить, но чтобы надоесть.. я даже не могу представить, каким человеком нужно для этого быть. Ты не любишь, когда тебя не понимают, когда очевидные для тебя вещи приходится объяснять по нескольку раз одному и тому же человеку. Всегда обижалась, когда я забывал что-то важное для тебя: даты, фильмы или сорванную травинку из сада.
Ты часто игнорируешь чужие проблемы, но я ни разу не видел, что бы ты жаловалась направо и налево. Потом я понял почему, когда случайно наткнулся на твой дневник. Там было все, о чем ты молчала, о чем улыбалась или о чем плакала. Тогда меня поразило то, что эта девушка настолько сильна, чтобы молчать о том, что тебя терзает и разрывает на части. Но ты всегда мила, всегда улыбаешься, пусть и не искренней, но столь правдоподобной улыбкой. Всегда вежлива к незнакомым людям. Это меня удивляет в тебе еще больше: почти всегда улыбаешься, даже когда хочется повеситься.
Ты никогда не придерживалась одной веры, по твоим словам это - пустая трата времени. Всегда верила лишь в себя и больше ни в кого.. почти ни в кого. Кстати, о «ком-то».. Я знаю, что ты любишь одного человека настолько сильно, что готова умереть. Помнишь, ты сама мне как-то говорила о том, что если бы его не было, ты давно бы лежала в холодной земле, ведь только он поддерживает в тебе это стремление всегда быть настолько позитивной. Моя милая Тоши.. Мне так жаль, что этот человек не я. Чем же он тебя так зацепил, что внутри тебя что-то изменилось? Наверное, этого мне этого никогда не понять. Я не был уверен, что это произойдет скоро, не был уверен в том, что ты влюбишься по настоящему, ты еще ребенок для этого! Но как же я был слеп и упустил это.. и теперь моя милая Тоши действительно кого-то любит.. и я даже знаю кого.
Ах моя бедная.. бедная милая Тоши! Мне так жаль тебя в те моменты, когда ты становишься абсолютно другой: мерзким ужасным монстром, который готов разрушить весь мир и тебя саму, лишь бы получить желаемый кусок мяса. Да, твоя вторая личность всегда меня пугала и привлекала одновременно. В тебе живет ужасный монстр, которого Тотошка не может контролировать, ты пытаешься, пытаешься изо всех сил! Но каждый раз у тебя ничего не выходит, лишь после всего этого кошмара остаются ужасные воспоминания, с которыми моей бедняге приходится жить. Этот зверь выходит наружу лишь когда Тоши в ярости, а значит крайне редко, что неимоверно радует.
Моя милая девочка.. Что же ты делаешь с собой в моменты печали и злости? Зачем ты уродуешь свое тело? Зачем ставишь себе эти ужасные шрамы, которые сама же потом пытаешься скрыть от чужих глаз? Я помню, как увидел на твоей шее огромную полосу, ужасный шрам, который ты когда-то прятала за длинными воротниками, ошейниками и бинтами. Ошейник.. Ты, словно ищешь власть, с которой потом будешь бороться. Но моя милая девочка не может даже себе объяснить зачем. Этого мне в тебе никогда не понять.
Я помню, что ты любишь. Не спрашивай откуда я это узнал. Я помню, что ты любишь полумрак и свечи, полную луну и звезды, ливень, ведь ты так любишь гулять под ним летом. Ты любишь много читать, хотя и приходится надевать столь ненавистные тебе очки. Ты любишь суши, но не любишь рыбу просто так, обожаешь сладкое, а леденцы всегда у тебя стояли на первом месте в списке любимых сластей, твои любимые алкогольные напитки: белое вино и мохито. Я помню, что твой любимый писатель Шекспир, а любимая книга «Одиннадцать минуть» Коэльо. Я помню, что ты любишь старые фильмы с Мерлин Монро и «Красотку» с Джулией Робертс. А твои любимые сказки «Алиса в Стране Чудес» и «Рапунцель». Я помню, как однажды ты сказала, что хотела оказаться в сказке, но, моя милая девочка, мы живем в реальном мире, и тут сказкам нет места. Ты любишь музыку, и потому всегда ходишь с плеером, а твои любимые цвета: черный и синий.
Еще я помню, что ты ненавидишь. Ненавидишь большие и шумные компании. Я всегда удивлялся, почему столь энергичная девушка, которая притягивает к себе людей, больше предпочитает тишину и покой. Но потом я понял, пусть поймут и другие. Ты не любишь зонты, холодный ветер и весеннюю слякоть, впадаешь в бешенство, если что-то идет не так, как ты задумывала. Наверное, именно поэтому ты перестала строить планы. Ты никогда не любила маленьких собачек, тех, которые лишь и делают, что бесполезно тявкают, но порой твое сердце тает при их виде. Ты ненавидишь розовый цвет, хотя он периодически встречается в твоих вещах.
А вот что еще я о тебе помню: когда ты пишешь, то твои буквы наклонены не вправо, а влево. Это говорит о том, что ты творческая натура. И ты не терпишь, когда оскорбляют близких тебе людей. В свой адрес ты еще можешь вытерпеть, хотя и с большим трудом.

Внешность
Что бы ты не говорила о себе, ты красива. Красива настолько, что мои пальцы рук начинают дрожать при виде тебя. Мне всегда хотелось обнять твое тело и вдохнуть твой запах. Да, мне хватило бы и этого. Ты невысокая девушка, 168 см, отчего всегда сама же смеешься над собой. Милое лицо, не кукольное, живое и настолько эмоциональное, что я каждый раз удивляюсь, как ты можешь за несколько секунд передать столько эмоций, когда ты в хорошем настроении. Твоя внешность далеко не такая детская, как характер. Черты лица немного резкие, нос аккуратный, чуть вздернут кверху. Твои красивые глаза обрамлены пушистыми ресницами, лоб невысокий, но и не низкий, а губы.. губы немного пухловаты, нежные и чувственные. Зимой они часто обветренные, потому что ты имеешь эту дурацкую привычку их кусать на ходу. Волосы белоснежные словно первый снег и такие длинные, мягкие, но часто торчащие во все стороны. А твои глаза.. Они особенные: желтые словно янтарь, от которого не можешь отвести взгляд и вязнешь, падая куда-то. А вертикальные зрачки как у кошки делают их еще более необычными. Это мне тоже очень нравится в тебе. Безумно нравится. Твоя кожа не чисто белая, чуть-чуть смугловатая, видны лишь крупные вены.. и шрамы, которых у тебя хоть отбавляй. В основном они на запястьях, но, как я уже говорил, есть один на шее. Один огромный и ужасный даже для меня. Ты стройная, но все эти женские прелести у тебя есть, аппетитные округлости, которые мне всегда хотелось попробовать поласкать. Твоя грудь не меньше третьего размера, бедра чуть шире, чем надо, как ты говоришь. Твои нежные руки.. Длинные пальцы, стройные ноги. И эта еще одна твоя особенность, которая никому не позволить пройти мимо тебя. Твои уши и хвост. Собственно, именно из-за них тебя и прозвали Кошкой. Белые пушистые кошачьи ушки, которые улавливают звуки, что я не способен слышать, длинный белый пушистый хвост, словно змея всегда будто бы живет отдельной жизнью от тебя. И вот еще, что я не сказал о твои глазах – твои зрачки вертикальные как у кошки. Ты ведь неко.. Ты отлично видишь в темноте, от чего я восхищаюсь твоими глазами еще больше.
Твоя одежда.. Ты всегда любила платья, кажется, хотя я нередко видел тебя в джинсах или шортах. Твой основной стиль – готика и лолита. В этих нарядах ты всегда кажешься еще более милой, чем есть на самом деле, а когда ты в дополнение делаешь один из этих невероятных макияжей (ведь для меня почти каждый макияж невероятен!), моя милая Тоши становится похожей на ожившую куколку, хрупкую, которую я должен оберегать. Ты любишь сапоги и туфли на высоком каблуке, обожаешь чулки и перчатки, длинные рукава, которые служат тебе защитой, ошейники, браслеты и прочие побрякушки. Ты всегда была способна сочетать несочетаемое, от чего многие приходили в восторг. Еще ты любишь мужские рубашки, кажется, что это твой фетиш в одежде.
Я знаю, что на твоей левой ноге чуть выше колена есть необычное родимое пятно в форме креста. Казалось бы, левая сторона Дьявола, а отмечена Богом. Я ведь всегда говорил тебе, что ты удивительная. А на правом плече у тебя есть татуировка – японские символы, которые обозначают «якшающаяся с чертом».

Биография
Ты всегда говорила, что твоя история не представляет ничего интересного и, по большей части, не рассказываешь о своем прошлом. Но мне удалось узнать о твоей жизни все, что ты так старательно скрывала. Моя милая бедная Тоши, как бы я хотел взять на себя все твои несчастья и облегчить твою судьбу и твои страдания.
Ты родилась 2 мая в Японии на о. Хоккайдо, где и жила все то время, пока не попала сюда. Несмотря на свою.. экзотическую внешность, ты жила, как и все другие дети: заводила друзей, ходила в школу, веселилась и ругалась с родителями. Все как у обычных людей. Когда тебе исполнилось 8 лет, люди узнали о твоих кошачьих особенностях. На празднике, что был устроен в честь тебя, одна из твоих подруг заметила, что твой хвост шевелится. Это был единственный день, когда родители разрешили тебе не прятать твои прелестные кошачьи атрибуты. Моя бедная милая Тоши, как ты тогда плакала от боли и обиды.. В тот день все друзья отвернулись от тебя, и твои родители приняли решение переехать. А еще я знаю, что в 12 лет ты потеряла самого дорогого человека – дедушку. Твой дед был по истине великим для тебя человеком, он был музыкантом, которых на свете единицы. Ты сама мне рассказывала, что в прошлом он еще и танцевал, но с возрастом окончательно сел за рояль. Твой дед многому тебя научил, благодаря ему ты научилась играть на музыкальных инструментах и танцевать, именно он оказал тебе самую большую поддержку тогда. А потом его не стало.. Ты рыдала, как никогда, твой мир в тот день разбился на осколки, но ради дедушки ты не потеряла свой оптимизм и свою яркость. И я за это тебе очень благодарен. А потом наступили твои 15 лет, и вновь твоя спокойная жизнь разрушилась. Тогда тебя впервые продали. Да, я был в ужасе, когда узнал об этом! Твои собственные родители продали тебя совершенно незнакомому мужчине.. Именно тогда ты стала их ненавидеть. У этого человека ты не была долго в оковах, сбежав от него, оставив на память шрамы. Казалось бы, тогдашняя ссора с родителями все поставила на свои места, но через полгода история повторилась. Тебя опять продали, и ты опять сбежала. Тогда ты, моя Тоши, была подарком для двух избалованных детей.. Мне жаль, что мы с тобой не были знакомы раньше, я бы обязательно защитил тебя от всего этого. Казалось бы, что хуже уже не могло быть, но на тебя свалился твой дар. Дар, который ты проклинала и любила одновременно. Ты научилась ходить по Зазеркалью. Вот оно, сказка ожила! То, что ты хотела! Но нет, ты стала бояться зеркал, стала обходить их стороной, лишь дома изучая этот дар. А потом, когда исполнилось 16 лет, тебя вновь купили. Купили уже не просто для того, что бы потешить свое самолюбие. Тебя купил владелец стрип-бара, который заставлял обнажать твое прекрасное тело перед посетителями. Ты должна была стать по истине жемчужиной этого заведения.. Но на этот раз ты отплатила сполна за его «просьбу». Тогда ты впервые стала ужасным монстром, который пробудил в тебе еще один дар – огонь. За считаные минуты ты спалила все здание, благо, людям удалось выбраться. Тогда ты пришла домой и упала на свою кровать, а наутро, вспомнив все, ужаснулась, посмотрев на себя в зеркало. Ты называла себя монстром, но пойми, это не так. Ты не монстр. Как монстр может дарить улыбки людям? Вот видишь, улыбайся и отбрось эти мысли как можно дальше. А потом в твоей жизни была тишина. Тишина целый год, пока ты не встретила странного человека на улице, который изменил твою жизнь. Этот человек стал тебе настоящим другом. И тогда ты узнала об этом месте – он тебе рассказал, что уезжает в необычную школу, где не приходится прятать уши и хвост, где можно спокойно ходить по Зазеркалью и зажигать свечи. Ты была в восторге и, почти не раздумывая, собрала вещи. Как же я рад, что ты узнала об этой школе. И ты училась здесь весело и беззаботно, влюбилась в учителя, который стал для тебя всем. А потом вновь был ужас в твоей жизни. Ты не смогла выбраться из Зазеркалья.. Когда я об этом узнал, то не смог в это поверить, ведь ты – повелительница зеркал! Тогда ты вошла в зеркало, а оно разбилось, и моя милая Тоши попала в другой мир. Нет, это было Зазеркалье, но спрятанное от чужих глаз. Ты даже и не знала, что оно существует! Тогда в Зазеркалье была зима, конец января. Ты, словно Алиса из сказки, падала вниз.. Ты упала прямо в озеро, покрытое толстой коркой льда. Бедная моя девочка, как ты осталась жива?! Проломив лед, холодная вода окутала тебя, тебе было так страшно, но моя Тоши смогла выбраться на берег. Мокрая и замерзшая Кошка.. Впереди ты видела город и пошла туда. Почему же меня не было рядом с тобой.. Я бы смог согреть и защитить тебя от того, что было дальше. Первое что бросилось моей Тоши в глаза: в этом мире все были такие как она, казалось, мир действительно был отражен в зеркале. Изгоями здесь были обычные люди или те, кто не обладал магией, весь город был заселен полулюдьми-полуживотными. Ты подалась в приют для бездомных.. Напуганная и замерзшая, голодная и потерянная.. Ты постоянно твердила о том, что это сон, щипала себя до синяков и постоянно спрашивала у людей о нем.. о человеке, которого ты любишь. Но никто не ответил тебе, моя милая, никто. Лишь странно косились на тебя и говорили, что ты сумасшедшая. И так ты провела несколько дней, пока кто-то не позвонил в психиатрическую лечебницу, куда тебя, моя бедная девочка, забрали. Ты утверждала, что с тобой все хорошо, что ты просто не из этого мира и что ищешь любимого, но, моя милая бедная Тоши, тебе никто не верил, лишь кололи успокоительное, когда ты пыталась сбежать или начинала громко вопить. Почему же ты не могла понять, что нужно было притвориться? Тогда бы весь этот кошмар закончился сразу же. Но ты упорно стояла на своем. И в один день твои мольбы были услышаны. Он попал в тот же мир, где была и ты. Он слышал твои всхлипы и стоны, твои крики и пошел на них. Когда твой любимый человек увидел тебя.. Маленький грязный калачик лежал где-то в углу одиночной палаты и плакал.. Как же сжалось тогда его сердце! Милая Тоши, почему же ты тогда звала не меня? Он забрал тебя с собой, после чего вы пробыли вместе лишь неделю, а потом Лель исчез обратно в свой мир так же неожиданно, как и появился в этом. Ты вновь рыдала, вновь звала его, но все было тщетно. И тут ты, моя милая бедная Тоши, поняла, что тебе не вернуться обратно, а Свирель словно был последним прощальным подарком того мира. И ты начала жить. Милая Тоши, как тебе удалось сразу найти такую работу? Ты начала работать в кукольной лавке: шила одежду для кукол и проработала там полтора года. А потом ты решила попытать удачу. Как же тебе вновь повезло, моя девочка! Ты попала в театр и играла в мюзиклах, пусть и не в главных ролях. А там ты проработала два года, попутно проходя прослушивания у различных режиссеров. Ты решила стать певицей, чтобы попытаться вновь докричаться до Судьбы, чтобы твой милый Лель вновь услышал тебя. Но тебе долго показывали на дверь. И вот вновь Фортуна повернулась к тебе лицом! Милая Тоши, ты стала певицей! Ты пела песни, которые трогали до глубины души или, наоборот, давали возможность отдохнуть от своих мыслей и чувств. И вся твоя слава длилась около трех с половиной лет. И, казалось, ты зажила действительно своей жизнью, но нет, Судьба опять решила поиграть с тобой. Моя бедная девочка.. Ты провела целых семь лет в своем Зазеркалье, а потом оно словно вышвырнуло тебя обратно в твой мир, где прошло не больше недели после твоего исчезновения. И вновь тебе было некуда идти, ты вернулась в свое любимое «Razashi», которое ты когда-то считала своим домом.. Милая Тоши, и вот теперь ты вновь здесь, но уже не как балбеска-ученица, а в качестве учителя.

Мечты, страхи и привычки
Ты всегда мечтала о любви, но боялась себе в этом признаться, чтобы больше никто не смог причинить тебе боль и страдания.. Я помню, как ты говорила мне о том, что хочешь найти свое место в жизни.. Как же и я этого хочу. А еще ты мечтаешь научиться играть на саксофоне, который оставил тебе в наследство твой дед, и я надеюсь, что эта твоя мечта сбудется.
А твои страхи.. Некоторые из них поистине детские! Например, ты очень боишься пауков и стоматологов. А еще ты боишься смерти.. Глупой смерти, например, умереть под колесами автомобиля. Ты боишься умереть и не извиниться перед близкими, не сказать, как ты их любишь. Ты всегда хотела красивой смерти, чтобы потом тебя кремировали и развеяли над землей. Что сказать, ты поистине романтична, моя милая Тоши..
Из твоих привычек я могу выделить, что ты часто кусаешь губы, когда о чем-то задумываешься.

Таланты и приобретенные навыки
Таланты: Твои таланты безграничны. Твой дед, казалось, до сих пор учит тебя. Ты прекрасно танцуешь и твой любимый танец танго, а твоя пластика позволяет тебе танцевать завораживающие восточные танцы. Ты замечательно поешь, рисуешь чем угодно, пишешь стихи и музыку, но никому не даешь послушать или почитать свои произведения.
Навыки: Умеешь ты тоже много. Хорошо готовишь, шьешь по собственным эскизам, о чем свидетельствуют твои великолепные нарды, но, почему-то, никому об этом не говоришь. Ты играешь на гитаре, пианино и скрипке, хорошо лазаешь по деревьям, ведь ты же кошка! Азы боя на катане, которым я тебя научил..

Способности
Твой дар.. Твое проклятье.. Твоя жизнь..
Мне нравится путешествовать с тобой через зеркала, путешествовать по Зазеркалью, странному, но притягательному. Я видел лишь деревья с огромными дуплами, которые в нашем мире являются зеркалами, но ты всегда говорила, что это не все, что есть красивые руины старого замка и прекрасный сад, точнее то, что от него осталось, но никогда не рассказывала мне про тот мир, где ты когда-то жила.
Это невообразимо, как ты можешь проходить через гладкое твердое стекло, словно через воду? Порой, зеркало само словно поглощает и затягивает тебя в свой мир.. И время там идет совершенно по-другому: оно там гораздо быстрее. И ты почти никогда не опаздываешь, если пользуешься зеркалами.
Единственный минус этого дара то, что пока ты в Зазеркалье, зеркало, через которое ты вошла, не должно разбиться, иначе кому-то придется доставать тебя оттуда, обменяв на что-то ценное. Либо тебе придется отдать часть своей жизни..
Второй твой дар – огонь. Это поистине разрушительная магия, которой ты обладаешь. Однажды, увидев, как ты тренируешься, меня охватил страх. Ты можешь создавать пламя и управлять этой разрушающей силой. За то время, пока ты училась здесь, моя милая Тоши, ты смогла научиться создавать объекты из огня. Теперь ты ищешь совершенства в своей силе: слияние со стихией. Но ты ведь понимаешь, что для этого нужно усердно тренироваться, а не лежать на кровати, мечтая о чем-то возвышенном. Хотя, я не прав, ведь ты отдыхаешь после сложных тренировок, когда изматываешь себя, ведь чем больше ты управляешь огнем, тем больше ты истощаешься, однажды ты чуть не впала в кому..
И еще один твой дар. Дар, который ты приобрела уже в "Razashi". Он двойной, и ты его ненавидишь. Ночью ты можешь проникать в чужие сны, а при прикосновении читать мысли. Когда ты впервые проникла в мой сон, то это было ужасно! Меня поглотил кошмар, ведь ты принесла с собой Тьму. Я хотел проснуться, но не мог, пока не наступило утро, эта Тьма мешала мне. Пока ты путешествовала по моему истинному сну, я мучился кошмаром, который пришел вместе с тобой. И ты не в силах его предотвратить. К тому же, у этого дара есть огромный минус, о котором ты не хочешь ничего слышать. Ты слепнешь. Чем чаще ты находишься в чужих снах, тем хуже становится твое зрение. Именно поэтому ты теперь надеваешь очки во время чтения.
Когда ты впервые прочитала мысли, ты ужаснулась. Ты так и не сказала мне, что же услышала, но, по твоим словам, это было ужасно. Чем дольше прикосновение, тем больше ты можешь «находиться» в голове у человека. Ты можешь видеть его память, знать, о чем он мечтает, но только если прикосновение будет дольше 10 минут. Тебе противны людские мысли, но почему, ты мне так ни разу не сказала.
P.S.: Моя милая Тоши, вскоре мне придется тебя оставить, и я надеюсь, что ты никогда не найдешь это письмо. Не найдешь и не узнаешь, как сильно я тебя люблю. И я навечно останусь для тебя лишь близким другом.
Твой Я

взято - http://razashi.rolfor.ru/viewtopic.php?id=101

ЭПИЗОДЫ:
Тепло наших тел | Начало

Отредактировано Toshi (2017-02-07 17:45:07)

+2

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Личные дела » Если ты когда-нибудь потеряешься, я найду тебя. Я буду твоей надеждой.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно