Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Личные дела » а мы все так же неистовы и безумны;

а мы все так же неистовы и безумны;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.ru/12640468.gif

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ: зимний папуля
ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
ЖАНРЫ: Реальная жизнь, Постапокалипсис, Утопии, Антиутопии, Фэнтази, Нуар, Научная фантастика, Триллер, Авторские миры.
ФЭНДОМЫ: Marvel/DC comics, ГП [I,III поколение], Ходячие мертвецы, Волшебники, АХС, Мотель Бейтс, ПЛиО, Хроники Нарнии, Герои.
ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
MARVEL: Джеймс Бьюкенен Барнс [Зимний солдат], Питер Паркер [Человек Паук, Веном], Ракета [Реактивный Енот], Грут, Хоукай [Клинт Бартон].
DC COMICS: Брюс Уэйн [young], Бэтмен, Роршах.
PERCY JACKSON: Перси, Талия.
HARRY POTTER: Лисандр Скамандр, Ксенофилиус Лавгуд [young].
NARUTO: Наруто, Гаара, Шикамару Нара.
D-GRAY MAN: Канда Юу, Тики Микк, Линали Ли.
VIKINGS: Этельстан, Бьорн.
СВЯЗЬ: 661558250

ПРИМЕР ПОСТА:

пост;

Ночь была в прямом смысле жаркой. Взвод Барнса подняли по тревоге после того как загорелся склад с горючим. Пожар не могли ликвидировать почти шесть часов, хоть песка здесь было предостаточно, тушить пожар под обстрелом не самая легкая задача, так что солнце уже поднялось из-за горизонта, когда им удалось со всем справиться.  Бьюкенен был выжат как половая тряпка, радовало его лишь то, что удалось обойтись малыми потерями как человеческими, так и среди запасов, вертушка должна была прилететь еще не скоро, и остаться без горючего было бы большой потерей.
После всего этого Баки одолевали лишь два желания. Хоть немного поспать и умыться. Запах пота, дыма и гари, тот еще цветочный букет. Барнсу казалось, что за эту ночь, он пропитался им просто насквозь.  И теперь понадобится немало усилий, чтобы от него избавится. Хотя в условиях, где вода являлась практически чудом света и ценилась куда больше чем все сокровища мира, её расход строго контролировался и был чудовищно мал, это вообще не представлялось возможным.  Но это армия, а не университет «Лиги плюща». Хотелось спокойной и комфортной жизни? Тогда стоило остаться дома, коль оказался здесь, не тебе было выбирать. Те, кто не мог этого перенести и принять как данность, так или иначе, уходили. По своей воле или по воле шальной пули врага.
Баки же если и не легко это переносил, то во всяком случае без боли. Порой ему хотелось комфорта, кому не хотелось? Но по большому счёту это было лишь желание оставаться человеком, цивилизованным. Но постепенно и это гасло, с каждым разом ему требовалось все меньше,  ему уже не нужен был галлон воды и мягкая постель, ведь мокрое полотенце и кусок земли в тени  уже возведены в ранг предела мечты. Хорошо если и это будет, ведь чаще всего и этого не было и проблема даже не вместе, а во времени. На войне не было выходных и перерывов. Здесь ты должен быть готов 24/7 и по возможности функционировать. Поэтому когда Бьюкенена в очередной раз поднимают и рапортуют о новом задании, он не жалуется, он привык. Вопрос лишь в том был ли у него выбор. На «гражданке» Баки все это казалось куда более романтичным. Они едут даровать свободу, творить справедливость. Он в это верил. Так ему говорили. И цена свободы и справедливости не может быть маленькой, если бы это было так, стоила бы она борьбы?
Но лишние фантазии исчезают сразу же, как только первая пуля натыкается на человека. Этого ему уже не забыть, характерный мокрый шлепок который при этом слышится, остается в памяти навсегда, этот звук ни с чем не спутать. Баки не был к этому готов, не был готов стрелять в человека, он еще из мирной жизни, из мира. Постепенно от прежнего Барнса ничего не остается, только имя. В смерти больше нет тайны. Он уже не пугается при виде убитого, а спокойно или с досадой думает, как будет стаскивать его со скалы или тянуть по жаре на себе несколько километров. Большинство действий проходит по инерции: бежать, тащить, стрелять и по возможности не запоминать все это, ведь те жалкие мгновения, что остаются на сон, ему хочется провести спокойно, а, не просыпаясь от испуга. Так проходят недели, и все вдруг становится обычным. И даже обостренное, волнующее чувство «не меня» при виде убитых  не кажется чем-то неправильным. Просто потому что здесь нет времени много думать и рассуждать, копаться в себе, это как ненужная функция, которая порой мешает быстро бегать и метко стрелять. Думать, доверяется одному человеку – командиру, все остальные исполняют приказы, иначе ничего хорошего не выйдет.
Сейчас приказом Барнса было помочь вытащить из под огня гражданских. Это случалось довольно часто, но каждый раз словно был первым, просто потому что к этому невозможно было привыкнуть. Цель обнаруживается легко, но подобраться кажется невозможным. Баки приходится ползком на животе преодолевать это расстояние, одежда набивается песком, да и рот уже им полон. Но нужно двигаться дальше, отстреливаясь, переползая от камня к камню. Пока, наконец, не оказывается у цели. И кажется, полдела уже сделано, пока не возникают непредвиденные обстоятельства. Кажется гражданским, не слишком нужна помощь? По крайне мере один из них рвется в пекло, вырываясь из рук военврача, видимо контуженный.
– Вам помощь не нужна? Лагерь в другой стороне. – Крепко сжимая автомат и озираясь по сторонам, произносит Бьюкенен. – Нужно выбираться отсюда, пока тут не стало совсем жарко.

+3

2

РАСТИН ГРЕЙВС
реальная жизнь;
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/01/11ca124b0074600c77e1e17f9ace34b2.gif
КРАТКАЯ СПРАВКА:
Родился в небольшом провинциальном городке, что не помешало ему добиться высот и основать свою фармацевтическую империю. Однако, в личной жизни не особенно преуспел, и к сорока годам так и не обзавелся женой и детьми. Пытается «воспитывать» непонятно откуда свалившегося на голову сына друга.
ЭПИЗОДЫ:
онлайн/оффлайн | активен

ДЖЕФФРИ БУТРОЙТ, КВАРТИРМЕЙСТЕР [КЬЮ]
бондиана;
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/01/4194097ce3c4621335d79dc26cdd993b.gif
КРАТКАЯ СПРАВКА:
Глава Q Branch, исследовательского центра Британской Секретной Службы. Снабжает Джеймса Бонда полезной шпионской техникой. Не любит выбираться из своей пещеры, но порой это делает, чтобы помочь в полевых операциях Бонда. В свободное от работы время примерный семьянин и отец двух котов.
ЭПИЗОДЫ:
Я ненавижу тебя, Бонд! | активен

ДЖЕЙН ПЕРПЛПЛАМ
реальная жизнь;
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/01/0d944f251d1f1629e339c041739797ab.gif
КРАТКАЯ СПРАВКА:
Француженка, перебравшаяся в штаты в надежде найти свою американскую мечту. Преподает финансовые дисциплины в Университете Теннесси. Патологически неудачлива в любви.
ЭПИЗОДЫ:
научи меня; | активен

ПЕРСИВАЛЬ ГРЕЙВС
фантастические твари и места их обитания;
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/01/62d423b9b246aca181f9e362e04015ee.gif
КРАТКАЯ СПРАВКА:
Волшебник из Нью-Йорка. Мракоборец. Правая рука президента Магического конгресса Соединённых Штатов Америки. Директор Отдела магического правопорядка.
ЭПИЗОДЫ:
колким прологом в некролог | активен

ДЖЕЙМС БЬЮКЕНЕН БАРНС [ЗИМНИЙ СОЛДАТ]
MARVEL
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/01/ec80436d64ad3b8e28f95a4e561bb3bd.gif
КРАТКАЯ СПРАВКА:
Меня забрали из дома, от меня отказались, бросили умирать. Меня пинали, толкали, испытывали. Меня соблазнили дружбой, оставили предательством, оставили меня в этом кошмаре и ожидают, что я должен быть им благодарен.
ЭПИЗОДЫ:
моя душа была на лезвии ножа | активен

НЮХЛЬ
фантастические твари и места их обитания;
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/01/990c0a7fe8af3ad3a5597368711df4a8.gif
КРАТКАЯ СПРАВКА:
[human!Нюхлер]
Неуловимый проказник. Дерзкий воришка, который способен почувствовать запах денег за километр, неровно дышит ко всему блестящему, а так же к одному рыжему волшебнику.

ЭПИЗОДЫ:
мое главное сокровище| активен

ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА
ФЭНДОМ
--
КРАТКАЯ СПРАВКА:
основные важные сведения о персонаже (2-4)
ЭПИЗОДЫ:
Название (ссылкой) | Статус отыгрыша

ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА
ФЭНДОМ
--
КРАТКАЯ СПРАВКА:
основные важные сведения о персонаже (2-4)
ЭПИЗОДЫ:
Название (ссылкой) | Статус отыгрыша

Отредактировано зимний папуля (2017-01-20 23:09:56)

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Личные дела » а мы все так же неистовы и безумны;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно