Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [NC-17, Fantastic Beasts, AU] колким прологом в некролог

[NC-17, Fantastic Beasts, AU] колким прологом в некролог

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[NC-17, Fantastic Beasts and Where to Find Them, AU] колким прологом в некролог

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/12/2bef9083c621658ada248cd2de8a34c6.gif http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/12/e1f208712363cd095debc10464c7154a.gif

время действия: бесконечное 25 декабря
место действия: междумирье

участники: Graves x Credence

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
- Я доверял тебе.
- Мой мальчик, мне так жаль...

Смерть это не конец, но для того, чтобы двигаться дальше Криденс должен узнать, что с ним произошло.
[загробный мир, жизнь после смерти;]

[NIC]Percival Graves[/NIC][STA]в этой книге между строк спрятан настоящий бог[/STA]
[AVA]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/12/b908b16f32c2ff0de1762af659aa2fdb.jpg[/AVA]
[SGN][/SGN]

Отредактировано зимний папуля (2017-01-11 15:46:52)

+1

2

[тогда]Пальцы цепляются за ткань пиджака мальчишки, крепко сжимая ее в ладонях. Упав на колени рядом с его телом, часть меня, уже понимает, что он мертв, но я отказываюсь в это верить. Я встряхиваю его,  а потом еще раз, словно это поможет вернуть Криденса к жизни. Я трясу его словно тряпичную куклу. Ну, давай же открой глаза. Люди стоящие вокруг нас, подходят ближе, каждый хочет убедиться в том, что глаза его не обманывают, кто-то касается моего плеча, и я срываюсь. 
– Пошли вон! Все вон! – Взмах рукой и столпившихся вокруг нас  людей отбрасывает назад, еще один и тяжелые двери с грохотом захлопываются перед любопытными носами. Мы остаемся одни, на полу в центре ротонды, освещенной через купол лунным светом.
– Криденс? – Неуверенно  зову его по имени, все еще надеясь, что он мне ответит, но надежда постепенно испаряется так, же как дым от задутой свечи. Сгребая его в охапку, я трясущимися пальцами убираю волосы с его лица и, склоняясь мягко целую его в лоб, на глазах наворачиваются  первые слезы.
– Мой мальчик, мой бедный мальчик. – Продолжая обнимать одной рукой его тело, я укачиваю его как младенца, ладонь другой руки тем временем скользит по его ещё теплой щеке. Слезы собираются в крупные капли, на нижних веках и когда я моргаю, срываются с глаз, заливая его лицо.
– Прости, все должно было быть не так, я не справился, мне так жаль… – Я силой стискиваю зубы, чтобы сдержать крик, который готов вырваться из моей груди. Он выглядит таким спокойным, как будто и правда просто спит. Крепче прижимая бездыханное тело Криденса к себе, мои плечи заметно подрагивают, потому что я наконец даю волю слезам.
[сейчас]Не знаю, сколько времени я блуждал во тьме. После  смерти Криденса  жизнь остановилась.  После его смерти я ощущал, что провалился прямиком в глубины ада и по пути пока я падал  то и дело ударялся о выступающие скалы, ломая кость за костью, так что, достигнув дна, я был полностью сломан, разбит на тысячи частиц.
Это я должен был умереть, а не он. Я был так самонадеян и так легко рискнул всем, рискнул его жизнью. Лучше бы ему вообще никогда меня не встречать. Эти и еще тысячи подобных мыслей роились в моей голове, сводя с ума. Так что в какой-то момент я просто решил со всем этим покончить.
Смерть принесла мне облегчение, хотя тьма никуда не делась, и я все еще блуждал в ней, пока в какой-то из дней не наткнулся на тонкую полосу света, и я отправился прямиком туда, откуда этот свет исходил.
Я шел очень долго и хоть я больше не чувствовал усталости, мне казалось что это дорога вымотала меня, и все же я не останавливался, шаг за шагом приближаясь к своей цели. Я не знал, что меня ждет  в конце этой дороги, но меня отчего-то неумолимо туда тянуло и не просто потому, что я устал от темноты, я мог бы бродить там всю оставшуюся вечность, так бы было правильнее, я это заслужил.
Только вот я чувствовал, если я все еще мог, хоть что-то чувствовать, что должен был быть там, где свет, что я  там  я нужен, и  я шел, не сворачивая с пути.
Шел до тех пор  пока не оказался  в Нью- Йорке(?). С неба валил крупными хлопьями снег, и при каждом выдохе из моего рта вылетало небольшое облачко пара. Вокруг туда-сюда  шныряли люди, по дороге неслись автомобили, они звучно гудели, приближаясь  к пешеходным переходам, но никто словно не обращал на это внимания,  люди неслись по проезжей части так словно, были неуязвимы, и в какой-то момент машина и правда проскочила сквозь  мамочку с ребенком  и  понеслась дальше по своим делам. 
Постепенно все начало вставать на свои места, я все еще был мертв. Что-то больно кольнуло меня изнутри, и я вдруг ощутил  приступ дежа вю.  Оглядевшись по сторонам, мне и, правда, казалось,  что этот день я уже проживал раньше. И если это тот самый день мне стоило поспешить. На часах в витрине магазина перевалило за полдень, и я  не секунды не раздумывая, понесся в сторону 66й авеню.
Добравшись до нужного проулка, я сбавил ход, на мгновение, прикрывая глаза и молясь всем известным мне богам, чтобы это оказался именно тот день, а потом делая уверенный шаг и сворачивая в улицу. Да это был тот день, и он уже ждал меня.
– Криденс?

[NIC]Percival Graves[/NIC][STA]в этой книге между строк спрятан настоящий бог[/STA]
[AVA]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/12/b908b16f32c2ff0de1762af659aa2fdb.jpg[/AVA]
[SGN][/SGN]

Отредактировано зимний папуля (2017-01-11 15:46:37)

+1

3

[тогда]

На какое-то мгновение я почувствовал себя чёрной дырой. Взорвался изнутри, выпуская с самого дна сердца черноту, разъедающую и всепоглощающую черноту. Это не страшно, на самом деле, в этот момент вообще ничего не чувствуешь. И легче не становится. Срываешь ведь не только крыши домов, а также человеческие жизни, отправляя их небытие. Делаешь больно также, как когда-то поступали с тобой. Боль. Бесконечная боль и унижение. Но я не умею злиться, не умею мстить или создавать смешные диалоги в своей голове. Все это: обида, разочарование в людях, ненависть — всё это сваливается куда-то. Раньше я не мог найти в себе этого места, а потом нашёл. Оно рядом с душой, которой уже нет. Оно в самом сердце, которое только что разорвалось на миллиарды маленьких невесомых, но тёмных кусочков. Я убиваю всех на своём пути.
Я — уже далеко не я, за себя не в ответе. Выпускаю наружу свою черноту, а потом меня засасывает обратно. И если раньше всё было не так масштабно, то в этот раз я чувствовал, что не справляюсь. И ведь знаю, что никто не поможет. В нужный момент никого не окажется рядом. Я буду один. И должен буду справиться с этим натиском своего внутреннего мира. Больше не верю в людей, ведь они предают. Ты их считаешь своими друзьями, а они предают.
Мгновение — перед глазами раскрывается широкая бездна света. Хотелось бы в неё окунуться, но она жжёт со всех сторон. Привык к физической боли, но такой ещё никогда не чувствовал. Подумал сначала, что меня разорвало, но нет. Я в это не верю, такого быть не может. Безжалостный свет превращается в чёрную черноту, которая принимает меня, как родного. И тут я успокаиваюсь. Нахожу долгожданный покой, который глушит все отблески реальности.

[сейчас]

Я открываю перед глаза и вижу перед собой каменную стену, это сразу выбивает из-под ног землю. Отшатываюсь назад, и снова натыкаюсь на неровную поверхность. Оборачиваюсь через плечо и вижу стену, точь-в-точь такую же, как стоит сейчас перед моим носом. Дыхание замерло, глазами я обвожу пространство вокруг себя. Это... переулок? Смотрю вниз: на мне всё также привычная одежда. И в принципе — передо мной я. Рот раскрылся в тихом шоке, потому что абсолютно не помню, что случилось до этого.
Ещё не придя в себя, я замечаю нежные снежинки, витающие вокруг. Наконец-то, получается отлепиться от стены. Протягиваю руку, чтобы дотронуться до предмета. Камень. Самый обычный камень. Холодно, кожа покрывается мурашками. Начинаю слышать. Люди, много людей, шаги. А я тут как будто застыл, как будто на мгновение себя потерял. Нужно возвращаться, иначе мама будет ругаться. А я не хочу с ней ругаться. Я устал с ней ругаться.
Шмыгаю носом, вытираю его рукавом пиджака. Прохладно, да. Делаю быстрые шаги в сторону и... натыкаюсь на стену. Поднимаю глаза, вижу перед собой стену. Поднимаю голову вверх и тут же вижу, что эта стена бесконечна. Вижу край, но понимаю, что не смогу его преодолеть. Не медлю, быстро разворачиваюсь в другую сторону, и уже врезаюсь своим набитым лбом в другую каменную стену.
Так продолжается долго. В какой-то момент я не выдерживаю, спускаюсь вниз по стене. Подтягиваю к себе ноги, утыкаюсь в них лицом, жмурюсь. Сильно жмурюсь, чтобы хоть что-то почувствовать. Но ничего. Пустота. Зажимаюсь еще сильнее и начинаю истошно кричать в собственные коленки, от безысходности полнейшего непонимания происходящего.
Открываю и закрываю глаза. И каждый раз стою, глядя на каменную стену. Каждый раз на улице медленно смеркается. Каждый раз я не понимаю, что происходит, когда рождаюсь заново. Каждый раз натыкаюсь на одну и ту же стенку, но как будто заново. Я каждый раз пытаюсь выбраться из сложившейся ситуации, но все безуспешно.
В очередной раз я открываю глаза, и уха касается знакомый голос. Я вздрагиваю, не поворачивая головы. Замираю, втягивая голову в плечи. Взгляд устремляется в грязную землю. На лице заиграла улыбка, это Грейвс. Медленно, я поворачиваю голову в его сторону, и снова прячу взгляд.
«Я рад тебя видеть...»
— Привет, — мой голос дрогнул на последней гласной букве, а взгляд всё мечется между желанием подойти поближе и отвернуться совсем. Мужчина не двигается, тогда я сжимаю замёрзшие пальцы в кулак.
«Я так ждал тебя...»
— С-с Рождество-ом, — мне бы стоило промолчать, наверное, но я не удержался. Это не место для таких поздравлений, но я даже не знаю, куда открытку ему отправить. Хотя, зачем мне врать: я очень рад поздравить друга лично. Поджимаю губы, потому что висит неловкое молчание. Наверное, я перегнул палку. Хмурюсь, ногтями проминая ороговевшую от шрамов кожу на ладонях. Мне стыдно. — Простите, мистер Грейвс, — угрюмо прошу прощения у собеседника, и понимаю, что нужно сделать выбор в сторону того, чтобы всё-таки отвернуться.

[AVA]http://funkyimg.com/i/2kgTa.gif[/AVA]
[SGN]http://funkyimg.com/i/2kgT6.gif http://funkyimg.com/i/2kgT7.gif
никому никогда не доверяй
иначе тебя погубят
[/SGN]
[NIC]Credence Barebone[/NIC]

+1

4

Это был он, точно такой, каким я его помню. Сломленный. Мальчик с разбитым сердцем, с растерзанной на тысячи частей душой. Мальчик, которого мы так и не смогли спасти, которого я так и не смог спасти. В области сердца вновь больно кольнуло, и рука невольно потянулась к тому месту, чтобы растереть эту боль.
Криденс откликается, отвечая мне, но я колеблюсь не спеша подходить, ведь я не знаю, что последнее он помнит, что он помнит об этом самом дне, о дне, когда он умер. Я так же не знаю, что он чувствует по этому поводу и как скоро это разорвет его изнутри, превращая в черный ураган, сметающий все на своем пути.
Я делаю неуверенный шаг, а потом еще один выверяя каждое движение, так словно двигаюсь по минному полю, где в любой момент бомба может сдетонировать. И эта бомба – мальчик, он всего лишь напуганный ребенок, который на самом деле никогда не хотел никому зла, но который оказался в самом его эпицентре.
Мне хочется все исправить, только что я уже могу, теперь, здесь? И все же я попытаюсь. Начиная колдовать, я ощущаю, как подушечки пальцев слегка покалывает, когда с них срывается магия. Я давно ей не пользовался, считал что не имею права, не после того что произошло. Даже с жизнью покончил как жалкий не_маг лишь бы больше её не касаться.
Криденс был более других достоин, владеть ей, и он бы возможно добился в магии куда больше многих, но судьба от чего-то распорядилась иначе, она забрала у него эту часть жизни, заставляя прятаться и скрывать свой дар, словно он был каким-то уродом. Не был. Только что уж теперь? Мы пытались все исправить, но видимо от судьбы не уйти. Оправдываю ли я себя? Нет. Ведь это именно я обещал помочь ему, обещал обучить, но в итоге лишь обратил в ничто. Я пытался противостоять тому против чего у меня не было сил, но к сожалению за своей самоуверенностью я заметил это слишком поздно и именно поэтому мы сейчас оба здесь.
Подходя практически вплотную, я накидываю на плечи мальчишки мягкий шарф крупной вязки и обматываю вокруг его шеи, могильный холод шипит кожу не хуже настоящего мороза.
– С Рождеством, Криденс. – Мои уста едва трогает улыбка, и я мягко касаюсь его щеки, кажется, так много времени прошло с этого самого дня, когда я в последний раз к нему прикасался. Мне страшно признаться самому себе как сильно мне этого не хватало, как сильно я нуждался в этом. Мне хочется обнять его и прижать его к себе так крепко насколько это возможно, но я знаю, что этого не будет, ведь все должно идти своим чередом, а иначе это будет не по сценарию. Сейчас мы отправимся в Министерство в Зал советов. Там все закончится. Я опускаю взгляд, потому что не могу смотреть ему в глаза, потому что в них я все еще вижу тут слепую веру в мои силы. Силы, которых оказалось недостаточно. Душу в себе приступ боли, а потом все же собираю себя по кускам из руин, в которые все внутри меня превратилось в этот день.
– Нам нужно идти, мы нашли способ помочь тебе. Мы все исправим, и ты сможешь использовать магию, как это и должно было быть. – Сглатываю ком, но мой голос не дрожит, хотя казалось должен бы. Я вру. Опять. Даже сейчас зная, что все это не правда, что ничего мы не исправим, только еще больше усугубим. Я продолжаю врать. Зачем? Просто я не могу. Не могу сказать ему. Я не уверен, что он готов, потому что мне кажется, что он сам ничего не помнит, а иначе, почему все еще не растерзал меня, не разорвал на части, не вынул из меня душу, как я вынул его в этот самый день. Моя ладонь мягко ложиться между его лопаток, и я чуть подталкиваю его вперед.
Идем…мой мальчик, - говорю вкрадчивым голосом, сжигая его взглядом черных как уголь глаз. Может быть в этот раз мне и правда удастся освободить его. Глупые надежды, но что мне еще остается?

[SGN][/SGN]

+1

5

Он пришел! Я знал, что он придёт. Точнее, не знал, а очень-очень сильно этого хотел. Сейчас нужно было бы уткнуться носом в грязную, землю, зажмуриться, прошептать, что ребёнка так и не нашёл. Снова разочаровать? Только это и умеешь делать, Криденс, никакой пользы от тебя. Только куча проблем. Эти мысли делают больно, хотя я привык к боли, кажется, что без неё уже даже жить не могу. Но почему-то эта боль, от мысли о том, что могу разочаровать мастера Грейвса, сильнее, чем от ремня Мэри Лу. Хочется плакать, выть, скулить и бить себя по лицу, по рукам, по спине, на которой не осталось живого места. Но я лишь ниже опускаю голову, потому что не могу диктовать, что должен со мной сделать аврор. Он сам решит, он сам всё прекрасно знает.
Но слова Персиваля звучат как-то даже заботливо. Он говорит о том, что нашёл способ, как сделать меня волшебником. Я не верю, не потому, что аврор врёт, нет, я просто не верю в себя. Мне страшно допустить мысль о том, что реально всё может получиться. Нет, такого быть не может. Я навсегда останусь никчемным выродком, как меня называет приёмная мать. И она права, она всегда права, даже тогда, когда из ран от ударов потом ещё долго и мучительно сочится кровь.
Горячая ладонь ложится мне на спину и я вздрагиваю. Это всегда приятно. Когда эти пальцы касаются моего затылка, поглаживают, успокаивают. Это приносит волны удовольствия, которые расслабляют тело. Я даже сплю весь напряженный, а эти незамысловатые прикосновения расслабляют. И даже сейчас я чувствую дрожь в коленях, не имею возможности сопротивляться. Если говорит что-то делать, то я буду это выполнять. Потому что я создан для того, чтобы выполнять приказы. Но голос мага всегда очень мягкий, в нём нет давления, поэтому это нельзя назвать подчинением. Это – желание следовать, смешанное с благодарностью.
«Я рад тебя видеть...»
— Спасибо, сэр, — тихо шепчу я, потому что не знаю, как нужно правильно себя вести. Ему не нужна моя глупая благодарность, а мне нужен ответ на вопрос: почему аврор так увлечен моим спасением? Зачем ему это нужно? Было бы проще убить Обскура, да забыть обо всём том, что произошло. Подумаешь, я умру, какая мелочь, никакой жалости. Но я опять покорно молчу, опуская голову ещё ниже! Кто я такой, чтобы диктовать? Никто. И всегда буду таким.
Мы делаем пару шагов, его рука всё ещё на моей спине, я чувствую её даже через тонкую рубашку и пиджак, который не предназначен для такой холодной погоды. Но холода я не чувствую, хоть и трясусь от него. Это либо привычка, либо Обскур так подогревает тело изнутри. Я не чувствую жара, но и не чувствую холода. Я вообще ничего не чувствую. Рука со спины переползает мне на плечо, я поворачиваю голову, чтобы её увидеть. Так близко, так к месту, пусть ещё немного времени она так лежит. Это слишком приятно, слишком большая награда. Подарок на Рождество, большего и не нужно. Я молчу, чтобы не раздражать, ведь Мэри Лу говорит, что у меня отвратительный голос, и я с ней согласен. Совершенно неожиданно мы аппарируем, да, я даже знаю, как это называется.
После перелета мне не очень хорошо, поэтому я тяжело дышу, моргаю глазами, в которых скопился странный туман. Кстати, оказалось, что я вцепился в пальто на груди Грейвса. Он не бьёт по рукам, потому что я сам резко отстраняюсь, я знаю, что не должен этого делать. Есть пара секунд на то, чтобы осмотреться. Мы явно всё ещё в Нью-Йорке, стоим перед огромным, очень высоким зданием. Тяжело задрать голову, чтобы посмотреть на самый верх, потому что плечи, кажется, уже к ушам прилипли.
— Где это мы, сэр? — ихо спрашиваю, еле-еле шевеля замёрзшими губами. Становится страшно, хотя, мне всегда страшно. Сердце гулко, редко бьётся в груди. Хочется снова почувствовать руки, которые поддержат, не дадут сбежать, не дадут усомниться в том, что всё правильно. Сглатываю, но на Персиваля не смотрю, потому что нельзя. Я хорошо знаю правила, меня хорошо выдрессировали. — Мне, наверное, сюда нельзя..., — противно протягиваю я, переставая разглядывать здание, делаю от него шаг назад. Народу мало, скорее всего, нас даже никто не видит. В себе я не уверен, из-за чего к глазам подкатывают предательские слёзы. Так, держись, я сжимаю руки в кулаки, вдыхаю и медленно выдыхаю. Сделаю всё, что от меня зависит. Только... Мне не нужны способности, мне не нужна магия, сне нужен Персиваль Грейвс.

[AVA]http://funkyimg.com/i/2kgTa.gif[/AVA]
[SGN]http://funkyimg.com/i/2kgT6.gif http://funkyimg.com/i/2kgT7.gif
никому никогда не доверяй
иначе тебя погубят
[/SGN]
[NIC]Credence Barebone[/NIC]

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [NC-17, Fantastic Beasts, AU] колким прологом в некролог

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно