Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[NC-17] онлайн/оффлайн

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[NC-17] онлайн/оффлайн

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/12/eb9b19266e7f3e66f5701a5a41c8f762.gif http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/12/e667d32611834054c1ba79b394e82b27.gif

время действия: ~
место действия: виртуальное общение

участники: Rustin x Kevin

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
поговорим? [1000 и 1 ночь в скайпе]

[AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0017/f9/ab/56-1483611974.gif[/AVA]
[NIC]Rustin Graves[/NIC][STA]персональный ад[/STA]

Отредактировано зимний папуля (2017-01-11 15:47:46)

+1

2

11/30/16 9.46 PM

Это был спокойный вечер, который я проводил в одиночестве. Растин уехал в Денвер по делам, а мы так и не успели поговорить о том, что произошло в тот злополучный день... Неловко. Всё неловко. И непонятно, как вообще можно будет жить дальше. Я пораскинул мозгами и предложил ему связаться по скайпу. Уехал Грейвс два дня назад, а на третий я ему написал в сообщении, что буду ждать в скайпе и скинул свой ник. Не знаю, будет ли мужчина себе заводить скайп ради меня, но это самый простой способ поговорить и увидеться. Сначала я даже нервничал, как будто перед первой встречей с каким-нибудь важным человеком. Поэтому мне захотелось жрать. Я наварил себе целую кастрюлю длинных, как червяки, макарон. Подготовил комп, закрыл все лишние программы. Прибрал ту часть комнаты, которая могла бы попасть в камеру. А, кстати, надеюсь, что Грейвс не испугается, ведь я пошёл в парикмахерскую и состриг все свои лохмы. Именно лохмы. Уселся я за компьютер, засунув вилку с макарошками себе в рот. Включил скайп, получил запрос на добавление, на который тут же ответил вызовом с видео.
— М-м-м! — радостно, с улыбкой замычал я, когда увидел Растина на экране. Вытащил вилку изо рта, облизнулся, сглатывая горячие макароны, залитые кетчупом. — Привет! Как твои дела? — я вытер рот рукой, а потом тут же провёл рукой по чёрной футболке, которая была на мне надета. Это произошло рефлекторно. Но я всё ещё улыбался, достаточно широко, как будто ничего не произошло. — Смотри! — я указал пальцем себе на голову, чуть наклоняя, чтобы Грейвсу было лучше видно. — В школе сказали, что я выгляжу, как бомж, — усмехнулся я, откладывая вилку в тарелку, а то до этого держал её в руках, как трезубец. — Поэтому я вчера вечером постригся. Нормально смотрится? — поджав губы, я провёл рукой по короткому ёжику, вглядываясь в видео отражения дорогого мне всё равно человека.

[NIC]Kevin Anderson[/NIC]
[AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0017/f9/ab/57-1483029122.gif[/AVA]

+1

3

Мой отъезд из Ледвилла два дня назад больше смахивал на побег. Будто я пытался сбежать от случившегося, от ответственности, от Кевина, а все эти мои дела в Денвере были лишь предлогом, чтобы скрыться.  И пускай на деле это было совсем не так, чувствовал я себя от этого ничуть не лучше. Я облажался, конкретно облажался.
У меня из головы не выходило все, что произошло между нами с Андерсоном, то как я его ударил, его слезы, и конечно поцелуй. Эти мысли постоянно крутились у меня в голове и даже во сне эти сцены то и дело  посещали меня.
Я понимал, что нам с Кевином нужно поговорить об этом, разобраться во всем, но я боялся позвонить ему, боялся, что он не захочет со мной разговаривать. Думал отложить все это до моего возвращения, однако мальчишка первым решил выйти на связь, прислав мне, сообщение с предложением поговорить в скайпе и свой ник.
Нервничать я начал еще с того момента как попросил помощницу установить и настроить все это на моем ноутбуке, поэтому к моменту когда вечером я оказался у экрана я уже был полностью выжат как лимон. Добавить к этому еще несколько  судебных разбирательств и общение с коллегией адвокатов, которые пытались выстроить нашу защиту в суде. Голова шла кругом.
Сняв пиджак, я опустился в удобное кресло, и чуть ослабив галстук, ответил на звонок в скайпе, попутно расстегивая верхние пуговицы рубашки. На экране замаячило изображение Кевина и я почувствовал как мои нервы натянулись, потому что еще не до конца понимал чего мне стоит ожидать от этого разговора. На удивление мальчишка был мил, улыбался, тараторил о школе и новой прическе. Но мой взгляд был устремлен в одну точку, я смотрел лишь на дело рук своих, на его губы, где уже хоть и подзатянулась, но все еще виднелась рана.
Я шумно выдыхаю, от чего мои ноздри заметно раздуваются, тянусь к пачке сигарет и закуриваю, чтобы хоть немного успокоиться и хоть чем-то занять руки.
– Тебе так определенно лучше. – Чуть улыбаюсь уголками губ, затягиваясь. – Слушай Кевин, тут небольшие проблемы, поэтому возможно мне придется, задержаться, немного дольше, чем я рассчитывал. – Вновь испытываю это чувство, как будто пытаюсь трусливо сбежать. – Но если хочешь, если нужно. Вряд ли. – Я могу вернуться. Потеряю пару миллионов, но деньги ведь не самое главное.
Тушу бычок в пепельнице, и наконец, поднимаю  взгляд, смотря прямо в камеру, все это время я избегал прямого зрительного контакта. Я знаю, что должен спросить как он, после все что произошло. Как он себя чувствует. Но  в место этого я произношу лишь.
– У тебя все в порядке?
[AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0017/f9/ab/56-1483611974.gif[/AVA]
[NIC]Rustin Graves[/NIC][STA]персональный ад[/STA]

Отредактировано зимний папуля (2017-03-10 18:41:35)

+1

4

То, что произошло между нами... Я постарался забыть. Нет, конечно, губа ещё саднит, но какой смысл дуться? Мне с ним ещё целый год жить, и не хочется бегать короткими дистанциями от своей комнаты до выхода из дома. Поэтому я улыбаюсь, но улыбаюсь искренне. Потому что рад видеть. Растин сделал мне больно, но я сам нарвался. Если бы я вовремя замолчал, просто допил свой сок и ушёл, то ничего бы такого не произошло. Не удивляйтесь, у меня тоже есть голова на плечах, только она иногда сильно затуманивается.
Я только сглатываю, когда вижу сигарету у него во рту. Эти сильные руки, которые дёргают галстук. Он уже развязан, но я могу представить, как Грейвс это делает. Верхние пуговицы расстёгнуты, хочется приподняться на стуле и попробовать заглянуть за ворот. Я знаю, что Раст поддерживает себя в идеальном состоянии. И это снова заводит. Хорошо, что сейчас он в Денвере, связь не очень хорошая, поэтому может и не заметить  лёгкого румянца. Интересно, а он тоже дрочил каждое утро, когда был в моём возрасте? Потому что я буквально стёр уже себе ладони в кровь, но как только вспоминаю его ладонь в своих волосах...
– Нет, даже не думай о том, чтобы бросать свои важные дела, – фыркнул я, отмахиваясь прямо в экран. Из-за невнимательности задел логтём вилку, которая торчала из тарелки. И если бы у меня была плохая реакция, то весь бы мой ужин оказался на полу, но я вовремя спохватился.
Беру злополучную вилку в руки, чтобы отправить в рот пару порций макарон с кетчупом. Думаю, мне потом влетит за такое питание, но пока я могу только наслаждаться тем, как Грейвс тушит сигарету в пепельнице. Жаль, что нельзя поближе рассмотреть эти пальцы. До этого я просто не успел, потому что... Не хочу вспоминать. Но я помню их у себя на затылке, как они сжимали. И в штанах становится неспокойно, что плохо. Мне нельзя сейчас возбуждаться! Хотя, под столом всё равно ничего не видно.
И в голове возникает план, который я тут же отбрасываю, нахмурив брови. Жую макароны, поэтому молчу. Трачу его время, а Растин терпеливо ждёт. Скорее всего, он испытывает чувство вины из-за того, что сделал. Потому что уж слишком добр со мной. И я вижу, как бегают его глаза, потому что он смотрит на мои губы.
– Жевать и говорить уже не так больно, – делаю вид, что читаю его мысли, на самом же деле, хочу просто его успокоить. – У меня всё хорошо, можешь не волноваться. Отец тоже оставлял меня долго одного дома, поэтому я могу полностью себя обслужить. Как твои дела? Выглядишь ты очень усталым. Дел много? Не успеваешь высыпаться?
Дальнейшее действие получается как-то рефлекторно, когда я поднимаю подолы своей футболки и вытираю рот от масла, которое осталось после того, как я попытался засунуть в рот пригоршню макарон. Взору открывается впалый живот, и я вижу это в картинке, которая расположена в углу экрана. Футболка маленькая, достаточно короткая, поэтому видна и узкая грудь. Я совершенно не считаю себя сексуальным, поэтому пойму, если Грейвс сейчас поморщиться. Нужно хотя бы в зал записаться, для приличия. Или найти какие-нибудь упражнения в интернете, чтобы подкачаться. Нет, не для того, чтобы соблазнить Растина. Хотя, кому я тут сейчас вру...

[NIC]Kevin Anderson[/NIC]
[AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0017/f9/ab/57-1483029122.gif[/AVA]

+1

5

[AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0017/f9/ab/56-1483611974.gif[/AVA][NIC]Rustin Graves[/NIC][STA]персональный ад[/STA]
Для меня до сих пор оставалось загадкой, почему Теренс в своем завещании указал именно меня своим доверенным лицом, почему именно мне он доверил своего сына. Хотя до того как с ним произошла эта трагедия он даже не упоминал о том что у него есть семья и тем более ребенок. Мне казалось что если я в сорок лет не имел ни семьи ни детей, то почем остальные не могли придерживаться того же? К тому же, как мне всегда казалось единственное, что приводило старшего Андерсона в возбуждение это наука, ну и ещё может его пробирки, а не семья и дети, но как оказалось, я ошибался. Я совсем не знал своего партнера, не знал, что происходит в его жизни, так что видимо друг из меня был так себе, и от этого появлялось еще больше вопросов. Может быть конечно Теренс не рассчитывал что уйдет из жизни так рано и что вся эта ситуация с опекунством вообще станет реальной, так что мое имя было чистой формальностью. Только вот по итогу все вышло, как вышло и теперь нам с Кевином как то предстояло с этим жить.
Мы начали не с того и нам с младшим Андерсоном все еще нужно было узнать  друг друга, возможно так на расстоянии это был лучший способ это сделать, потому что если что-то в очередной раз пойдет не так, максимум что может пострадать это камера или экран ноутбука. Но кости, судьбы и жизни будут целы. Хватило и одного раза, чтобы понять, как быть не должно, чего в наших отношениях быть не должно.
В моей памяти навсегда останется тот момент,  когда я не смог сдержаться себя и перешел ту грань, которую переходить было недопустимо. Пусть со временем ссадины на лице Кевина затянутся, пусть он будет улыбаться, а не смотреть на меня с ненавистью, но я буду знать, что сделал, буду знать, что дал слабину. Теперь нужно было постараться, чтобы все исправить. Конечно, можно было бы забить на все это, можно было вообще сразу отказаться и не ввязываться в эту идею с опекой. Да эта мысль особенно часто посещала меня с того самого момента когда между нами с Кевином закрылась дверь в ванную комнату, но я отвергал её, с каждым днем все увереннее. Просто потому что я вдруг понял, что должен поднапрячься и сделать для мальчишки все возможное, чтобы он просто не потерялся на этом жизненном пути и стал нормальным человеком.
– Ну, теперь это не только мои дела, но и твои тоже, ты ведь теперь мой партнер, да до совершеннолетия ты не сможешь принимать участия в совете директоров, но если захочешь я мог бы ввести в курс дела того чем мы с твоим отцом занимались? – Внимательно смотрю на Кевина, я не уверен что после того как ему исполниться восемнадцать он не хлопнет дверью, забрав свою часть капитала навсегда распрощавшись со мной и со всем этим, возможно так будет и лучше, но это решать только ему.
Наблюдаю за тем, как мальчишка жует свой ужин, и лишь киваю, когда речь заходит о его ощущениях от разбитых губ, вновь ощущая приступ вины.
- Дел не больше чем обычно. – Отмахиваюсь я, по большей части это, правда, хотя конечно есть небольшие осложнения, ведь после смерти его отца, некоторые вопросы теперь решались дольше, в отчетах появились пробелы, потому как, не смотря на  то, что на Андерсона работал целый отдел, в курсе всех его дел до конца не был никто. Я как-то натужно вздыхаю, а затем тянусь к пачке сигарет, чтобы опять закурить, а заодно перевожу тему. – А что на счет твоей мамы? Что с ней? Прости, просто Теренс никогда не говорил, что у него есть семья и все такое…

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно