То, что произошло между нами... Я постарался забыть. Нет, конечно, губа ещё саднит, но какой смысл дуться? Мне с ним ещё целый год жить, и не хочется бегать короткими дистанциями от своей комнаты до выхода из дома. Поэтому я улыбаюсь, но улыбаюсь искренне. Потому что рад видеть. Растин сделал мне больно, но я сам нарвался. Если бы я вовремя замолчал, просто допил свой сок и ушёл, то ничего бы такого не произошло. Не удивляйтесь, у меня тоже есть голова на плечах, только она иногда сильно затуманивается.
Я только сглатываю, когда вижу сигарету у него во рту. Эти сильные руки, которые дёргают галстук. Он уже развязан, но я могу представить, как Грейвс это делает. Верхние пуговицы расстёгнуты, хочется приподняться на стуле и попробовать заглянуть за ворот. Я знаю, что Раст поддерживает себя в идеальном состоянии. И это снова заводит. Хорошо, что сейчас он в Денвере, связь не очень хорошая, поэтому может и не заметить лёгкого румянца. Интересно, а он тоже дрочил каждое утро, когда был в моём возрасте? Потому что я буквально стёр уже себе ладони в кровь, но как только вспоминаю его ладонь в своих волосах...
– Нет, даже не думай о том, чтобы бросать свои важные дела, – фыркнул я, отмахиваясь прямо в экран. Из-за невнимательности задел логтём вилку, которая торчала из тарелки. И если бы у меня была плохая реакция, то весь бы мой ужин оказался на полу, но я вовремя спохватился.
Беру злополучную вилку в руки, чтобы отправить в рот пару порций макарон с кетчупом. Думаю, мне потом влетит за такое питание, но пока я могу только наслаждаться тем, как Грейвс тушит сигарету в пепельнице. Жаль, что нельзя поближе рассмотреть эти пальцы. До этого я просто не успел, потому что... Не хочу вспоминать. Но я помню их у себя на затылке, как они сжимали. И в штанах становится неспокойно, что плохо. Мне нельзя сейчас возбуждаться! Хотя, под столом всё равно ничего не видно.
И в голове возникает план, который я тут же отбрасываю, нахмурив брови. Жую макароны, поэтому молчу. Трачу его время, а Растин терпеливо ждёт. Скорее всего, он испытывает чувство вины из-за того, что сделал. Потому что уж слишком добр со мной. И я вижу, как бегают его глаза, потому что он смотрит на мои губы.
– Жевать и говорить уже не так больно, – делаю вид, что читаю его мысли, на самом же деле, хочу просто его успокоить. – У меня всё хорошо, можешь не волноваться. Отец тоже оставлял меня долго одного дома, поэтому я могу полностью себя обслужить. Как твои дела? Выглядишь ты очень усталым. Дел много? Не успеваешь высыпаться?
Дальнейшее действие получается как-то рефлекторно, когда я поднимаю подолы своей футболки и вытираю рот от масла, которое осталось после того, как я попытался засунуть в рот пригоршню макарон. Взору открывается впалый живот, и я вижу это в картинке, которая расположена в углу экрана. Футболка маленькая, достаточно короткая, поэтому видна и узкая грудь. Я совершенно не считаю себя сексуальным, поэтому пойму, если Грейвс сейчас поморщиться. Нужно хотя бы в зал записаться, для приличия. Или найти какие-нибудь упражнения в интернете, чтобы подкачаться. Нет, не для того, чтобы соблазнить Растина. Хотя, кому я тут сейчас вру...
[NIC]Kevin Anderson[/NIC]
[AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0017/f9/ab/57-1483029122.gif[/AVA]