Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [NC-17, Fantastic Beasts, AU] мое главное сокровище

[NC-17, Fantastic Beasts, AU] мое главное сокровище

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

[NC-17, Fantastic Beasts and Where to Find Them, AU] мое главное сокровище

https://68.media.tumblr.com/2375bf9b016269d4d27d558106499e61/tumblr_ohelchOOjy1vwd5dyo2_r1_540.gifhttps://68.media.tumblr.com/7f0201357de643115f7f7b31c5a3ce9c/tumblr_ohelchOOjy1vwd5dyo3_540.gif

время действия: жаркое лето 1920
место действия: Лондон, Великобритания

участники: Newt х Niffler

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
вся правда о том, как они встретились
[human!Нюхлер;]

[NIC]Niffler[/NIC][STA]есть чо? а если найду?[/STA]
[AVA]http://s2.uploads.ru/MhijC.png[/AVA]
[SGN]tnx Chester[/SGN]

+1

2

«Это слишком опасно, Ньют» - звучит  меня в голове постоянно, крутиться, как какая-то дурацкая запись. А я всего лишь поделился с родственниками идеей о том, что у магглов есть животные, значит, у нас они тоже есть. И не только домашние, но ещё и дикие! И их срочно нужно изучить, систематизировать, составить список всех возможных существ, которые водятся в магическом мире. Но никто не поддерживал мою идею, только раз за разом напоминали о том, что я уже взрослый парень, пора искать работу, а также жену. Ох, как часто мне капают этим на мозги. А я так и не определился: мне нравятся девочки или мальчики. Точнее, я знаю, что мне нравятся девочки, но интерес вызывают также и парни.
Для себя лично я решил больше вообще не поднимать эту тему. А зачем? Если я выберу себе работу, то мне будет не до семьи. А я точно выберу работу, потому что с отношениями у меня проблема. Эта проблема тянется ещё со школы, и я не хочу к ней возвращаться. Также, меня сейчас мало интересует процесс поиска работы, моим сознанием овладела идея о том, что в мире есть множество интересных организмов, о которых ещё никто не знает! И я могу стать тем, кто расскажет, а также покажет. Я не собираюсь никого убивать, наоборот, я хочу научиться помогать различным видам животных выживать в суровых условиях.
Нет, идея не маниакальная, но чемодан покоится под кроватью, на которой лежу я и притворяюсь, что сплю. Мама тяжело вздыхает, и я это слышу. Отец что-то бормочет себе под нос. А брат мне обязательно отвесит оплевуху, если узнает о том, что я сделал. Да, не собираюсь сделать, а сделал. Я просто сбежал. Трансгрессировал прямо из комнаты. Родители это заметят только с утра, когда ворвутся ко мне в комнату, потому что я не буду подавать признаков жизни. Мне их жаль, правда, но я больше не могу сидеть на месте. В книгах слишком мало написано о магических существах, но я нашёл немного о Лечурках, который обитают в дремучих лесах Джунглей. Конечно, существуют магические джунгли, и я намеревался отправиться именно туда.
Но для того, чтобы отправиться на поиски фантастических тварей, да, я так их прозвал, мне нужно было снять со счёта семьи Саламандр немного средств. Так как меня ещё не хватились, я скрывался за углом банка ещё до того, как он открылся. В Лондоне многие знали нашу скромную семью, и я не был её выдающимся лицом. Тесей – вот, кто гордость нашей семьи, а я просто дополнительный придаток, разбавляющий высокий интеллект и красивую внешность. Я не обижаюсь, уже привык, и понадеялся на то, что родители не сильно будут злиться на то, что я так пропал.
По крайне мере, я успел соорудить чемодан, в котором можно жить. И не одному. Крохотная коморка была сделана для меня, а остальные магические помещения я соорудил для животных, которых хотел найти. Я не знал, как они будут выглядеть, что будут уметь делать, но посчитал, что они могут быть разного размера, как минимум. Также, они могут жить в различных местах. Например, Лечурки живут в тёплых Джунглях, а ведь кто-нибудь может спрятаться в Полюсах Земли. У меня тут же загорались сонные глаза, как только я начинал думать о том, что этих фантастических существ великое множество.
Замечтался и пропустил тот момент, как открылся банк. Встрепенувшись, я слился с потоком людей, которые входили внутрь здания. Огромные потолки, куча окошек и звон денег. Здесь нет магглов, этот банк только для волшебников. Здесь я бываю не так уж и часто, поэтому растерялся. Прижимая к себе огромный чемодан, я смотрел в самом центре зала, оглядываясь по сторонам. Сглотнул, тяжело вздыхая, потому что нужно было решиться хоть на какое-нибудь движения. Время тянулось медленно, люди не обращали на меня внимания, были все заняты своими делами. И тут я почувствовал спиной взгляд, поэтому передернул плечами, стряхивая его с себя. Но ничего не получилось. Рука медленно опустилась в карман, сжимая там волшебную палочку. Стало страшно, захотелось вернуться обратно домой. Но я серьезно нахмурился, опуская чемодан и вынимая руку из кармана.
Медленно обернувшись, я заметил темноволосого молодого человека. Мы столкнулись взглядами буквально на секунду, и он тут же отвернулся. Я нахмурился, прищурился, разглядывая человека, который явно не стоял в очереди за деньгами. Выглядел он и не богатым, как будто стоял и ждал кого-то. Я мотнул головой, чтобы отвлечься, ведь у меня были дела поважнее. Залез рукой в чемодан, где в кармане лежала бумажка, с помощью которой я смогу взять денег со счёта. По моему телу явно бегал взгляд всё того же молодого человека, но я сделал нерешительный взгляд в сторону кассы. Удивительно, как быстро передо мной образовалась очередь. Пришлось собрать всю волю в кулак, чтобы не убежать, а упёрто стоять на своих двоих, дожидаясь своей очереди. По спине бегали мурашки, виски пульсировали, а ладони вспотели, я часто моргал, глядя перед собой, повторяя в голове одну и ту же фразу, которую нужно было произнеси смело и без запинки, иначе отсюда могут и вышвырнуть.

[NIC]Newt Scamander[/NIC]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2nt25.png[/AVA]

+1

3

«Шляпа явно была не в себе, когда отправила тебя на Равенкло, Нотт» то и дело  на протяжении семи лет повторяли все кому не лень. Что же я действительно не особенно был похож на типичных представителей факультета. По большому счету чопорных, самодовольных зазнаек, которые ничего дальше страниц очередной книги и не видели. Их эти вечные «я читал», «я знаю» всегда вызывали у меня лишь фырканье от смеха. Быть сдержанным, гордым как орел на гербе факультета, вот чего все ждали, только я, к сожалению, не из тех, кто живет лишь для того, чтобы оправдать чьи-то ожидания. И если даже фамилия Нотт не могла удержать меня, то уж кучка студентов, которые считают, что знают, как должно быть, точно не могла ничего изменить.
Да я не был показательным образцом факультета, но все же шляпа не ошиблась, отправив меня именно сюда.  И не смотря на всю мою спесь, несерьезность и лень, я действительно имел право учиться именно здесь, а не где-то в другом месте. Ведь я умен и более того талантлив и это не только мое мнение, думаю  что результаты моих экзаменов так же могут сказать вам это. Но до выпускных экзаменов, которые расставили все по своим местам, прошло немало лет и все эти годы, мне приходилось выслушивать какой я недостойный.
Учеба и правда не особенно меня интересовала особенно на младших курсах, мне куда больше нравилось проводить время на квиддичном поле или в дуэльном клубе, но не корпеть в библиотеке над очередным томом книги. Так что пока  мои сокурсники считали, что я получу, жирный тролль на очередной контрольной, некоторые из которых потом скрипели зубами, когда этого не выходило, я просто продолжал плыть по течению.
На третьем курсе я получил позицию ловца в команде по квиддичу и моя  жизнь круто изменилась, ведь кажется, в первые в этом замке я по-настоящему почувствовал себя на своем месте. Гоняться за крошечным золотым шариком с тонкими крылышками, казалось мне чем-то ужасно важным, и никакое чувство не могло сравниться с тем, когда этот маленький дьявол оказывался, зажат в моей ладони.
И все же учеба меня увлекла, сдав СОВ, и вернувшись на шестой год  обучения в Хогвартс, я сам незаметно для себя больше времени стал проводить за уроками, в частности за продвинутым  курсом трансфигурации. Трансфигурация в отличье от многих всегда особенно мне удавалось, наверное, в магии у каждого есть свои определенный талант и именно это возможно, и было моим. Хотя конечно моему отцу все это не нравилось, он хотел, чтобы я больше напирал на историю магии, защиту от темных искусств или зелья, чтобы не опозорить семью и с достоинством занять нагретое для меня местечко в министерстве магии. Только и слышно от него было «Тайбериус, ты должен», дальнейший список всего, что я был должен – бесконечен, так что годам к шестнадцати я просто перестал все это слушать, да и спрашивать тоже. Поэтому когда мои успехи в трансфигурации и  анимагии достигли триумфа, я решил умолчать об этом. Потому что я знал, что никто этого не одобрит, да еще и заставили бы зарегистрироваться в министерстве, и тогда какой был бы в этом интерес. Это был мой маленький секрет, хоть что-то в этом мире по-настоящему мое. И это стало единственной отдушиной после окончания школы, ведь моя работа в министерстве магии была самым скучным, что только можно было себе представить.
Так я начал заниматься тем, из-за чего этим утром находился в банке Грингортс, а именно приняв анимагическую форму стягивать у зевак деньги и драгоценности. Поначалу это было лишь забавой, ведь денег в моей ячейке было достаточно, но затем я увлекся, а может быть вся правда в том, что чем чаще и дольше анимаг остается в теле животного, тем больше он перенимает от него качеств и может быть именно по этому моим увлечением стало воровство побрякушек и монет, ведь моим животным был – нюхль. Как и патронус, анимагия основывается на личных характеристиках и, наверное, у нас с этим странным мелким зверьком было по-настоящему много общего, хоть до момента принятия его формы впервые я и не думал об этом.
Сейчас я стоял за одной из колон, выглядывая и ища очередную жертву своих проделок, пришлось натянуть на себя какое-то тряпье, и чуть взъерошить волосы, чтобы никто и не подумал признать во мне наследника старинного рода. Мой взгляд зацепился за рыжую шевелюру и я чуть сощурился, ухмыльнувшись своим мыслям, ведь я уже понял, кто именно сегодня пострадает от моих маленьких проворных лап, теперь главное его не упустить.
[SGN]tnx Chester[/SGN]

Отредактировано зимний папуля (2017-01-18 18:23:28)

+1

4

Очередь передо мной была большая, но как-то странно начала быстро двигаться, и я почувствовал панику. Родители обо всём узнают, и тогда мне точно будет плохо… Морально и физически, о, да, отец может поднять руку. Возможно, стоит вернуться домой? Пусть отругают за то, что я шляюсь по ночным улицам, но тогда мне не так сильно достанется. Мир перед глазами плывёт, а спину поддерживает такой скользкий взгляд, что я невольно передёргиваю плечами. Кто же там так пялится? Я обернулся через плечо, но никого не увидел. Взгляд есть, но никого нет. Приподнял бровь, хмыкнул, снова переводя взгляд на спины, которые мелькали передо мной.
Влажная ладонь мяла листочек, на котором написала вся необходимая информация. Мне страшно. Виски покрываются потом, я шумно сглатываю, повторяя в голове только сумму, которую хочу снять. Почему люди не нервничают? Наверное, я тут только один такой красный свою. Начинает дёргаться правый глаз, и это уже плохой признак. Ещё чуть-чуть и я точно начну задыхаться. Главное, не привлекать внимание. Главное, не сбежать. Если уж взялся за идею голыми руками, то нужно довести её до конца. Иначе я не смогу называть себя Саламандром… Эх, аристократические замашки, откуда они во мне взялись?
Передо мной уже два человека, теперь начинает дергаться нога. Я крепко сжимаю ручку чемодана, на самом деле, с удовольствием бы туда спрятался. Там маленькая комнатка, которую я сам обставил. Куча всяких заготовок, которые понадобятся для того, чтобы приручить диких животных. На них на всех действуют травы, что очень удобно. Возможно, там немного пыльно, но жить можно. Главное, уже взять эти дурацкие деньги.
Наконец-то, я встаю перед окошком. На меня смотрит пожилой мужчина, которому я нервно улыбаюсь. Точнее, мои губы изгибаются так, как будто меня вот-вот стошнит. Смотрю на него отрывисто, потому что не знаю, что нужно делать. Точнее знаю, но забыл. У меня же в руках листочек, который нужно отдать. Охаю, когда про него вспоминаю, а мужчина качает головой, как будто уже не собирается выдавать мне деньги. Дрожащая рука протягивает выписку, оформленную на меня после окончания школы. Денег там было не так уж и много, но я не хотел забирать все сбережения. Мне хватит и одной четверти (ох, я и не думал, что потом пожалею о своём решении).
- Мистер Саламандр…, - нараспев произносит мою фамилию мужчина, а я снова сглатываю, резко прижимая чемодан к груди. Страх сковывает грудную клетку, я не смогу вздохнуть. Онемение действует и на шею, которую я никак не могу повернуть, чтобы посмотреть на того, кто меня обслуживает. Ноги только могут бежать, бежать и не оглядываться.
Но всё оказывается не так страшно, когда у меня просто спрашивают сумму. Я даю ответ, а мужчина сразу ходит в хранилище, чтобы принести деньги. Я резко выдыхаю, плечи падают, и я снова ловлю на себе странный взгляд. Только уже не на спине. Стараюсь посмотреть в бок и замечаю лохмотья, которые я тут уже встречал. Незнакомец совсем близко, поэтому руки сжимают ручку чемодана. Нужно быть осторожным, это же банк. Тут могут и обокрасть. Взрослый мир, в котором не существует правил. Или они созданы для того, чтобы их нарушать.
- Нужна Ваша подпись, - сообщает мне обслуживающий меня мужчина, выставляя ко мне мешочек с волшебными деньгами, а также протягивая обратно выписку, пальцем показал, где нужно расписаться.
Я беру ручку, несколько секунд смотрю на строчку, которая начинает, в ожидании, дергаться. Моргаю, чтобы очнуться и ставлю свою подпись. Мужчина мне улыбается, а я улыбаюсь ему неуверенно ответ. Забираю мешочек и отхожу в сторону, чтобы не мешать тем, кто стоит за моей спиной. Деньги нужно убрать в чемодан, но я не могу разложить его прямо на полу. Тем более, я знаю, что за мной следят. Поэтому в одной руке я сжимаю мешок, а другой придерживаю чемодан, двигаюсь в сторону аккуратного диванчика, который находится за углом, где меня никто не увидит.
Когда иду туда, то чувствую движение. Ага! Да, я выгляжу нелепо, но меня достаточно сложно обвести вокруг пальца. Позволяю за собой проследит, ускоряю шаг только тогда, когда удаётся проскользнуть за угол. Замираю там, прижимаясь спиной к глухой стенке, слежу за тенью, которая медленно приближается к моему убежищу. Сейчас нужно будет сделать что-то страшное, чего я никогда раньше не делал, поэтому сердце колотиться у меня в груди. Как только замечаю носки ботинок, сразу трансгрессирую, буквально на пару шагов назад. Мой преследователь оказывается в ловушке, потому что зашел за угол, а я оказался у него за спиной. Толкаю своим чемоданом его в спину, прижимая лицом прямо к стенке. Да, он явно меня сильнее, но теперь точно не сможет улизнуть.  Я тяжело дышу, чуть-чуть не дотягиваюсь до его уха. Странное положение, но так не придется кричать, и у него будет возможности уйти безнаказанным.
- Если попробуешь хоть что-то сделать, то я вызову охрану, - сбивчиво произношу я, сглатывая слюну, которая от напряжения накопилась у меня во рту. Упираюсь острым углом чемодана прямо незнакомцу в спину, пока прячу мешочек к себе в карман пальто. – Зачем ты следишь за мной, а? Признавайся! Только тихо, иначе тебе же будет хуже…

+1

5

Адреналин в крови как наркотик, попробовав однажды, ты уже не сможешь слезть. Нет, с каждым разом ты будешь желать получить все больше и больше, ведь в его отсутствии попросту начинается ломка.  Ломка удивительно точное слово придумали магглы, меня и правда, ломало, когда запасы адреналина в моей крови стремились к нулю. Хотя было еще кое-что, ведь по правде говоря  изначально от наркотика нам интересно получить не «кайф». Нас в нем привлекает совсем другая сторона, а именно то, что он запрещен, так если бы витамины были под запретом, мы всеми силами пытались достать и их.  Тоже было с воровством, меня манила сама идея того что это незаконно, порицается обществом и просто плохо, это было куда привлекательнее всех доступных развлечений.
Сегодня же я готовился сорвать джекпот, ведь тот у кого я собирался подрезать кошелек и возможно что-то еще, был мне знаком, хоть я и не сразу понял это, из-за того что в последнее время мы не так часто виделись. И все же делая каждый новый шаг, и все больше скользя взглядом сверху вниз по силуэту юноши, я отчетливее видел в нем знакомые черты. Эта копна непослушных рыжих волос, хрупкие плечи, не слишком уверенная походка. Да, это определенно был он – Ньютон, Саламандр младший. В школьные годы мы с его старшим братом не пускали момента, чтобы его поддеть, особенно когда он только поступил в школу, он попал к «барсукам» и это кажется, развязало Тесею руки, а заодно и всем остальным. Но Ньют словно не замечал всего этого,  старался избегать конфликтов, тихо занимался чем-то и никого не трогал, возможно, именно это в нем всегда и привлекало меня. Во всяком случае, я всегда испытывал к нему больший интерес, чем к его брату, да и вообще ко многим людям. И с возрастом мой интерес к нему только возрастал, он интересовал меня уже не только как личность, но и просто привлекал внешне. Мне нравились его  медные локоны отливающие золотом в лучах солнца, россыпь веснушек на его лице и теле, его хрупкость и скованность, меня тянуло к нему, мне хотелось им обладать, но не так как это было с сокровищами, это было нечто иное, отличное от всего, что я испытывал к кому-либо. Поэтому сейчас азарт разгорелся внутри меня с особой силой, это будет весело, крайне. Шагнув за очередную колону я замер, ускользая от взора Ньютона, который кажется, чувствовал, что за ним следят. Разумнее всего было обратиться и продолжить слежку в анимагической форме, но  кажется, я забыл о том, что стоит поступать разумно, совсем забыл, адреналин пузырился в крови и толкал меня все ближе к краю в пропасть. Еще чуть-чуть и я попадусь, но  от этого только еще больше хотелось рисковать.
Наконец, Саламандр заканчивает свои дела с банковским работником, и направляется к выходу, я тенью сделаю за ним, но его планы как будто меняются, мы заворачиваем за угол и  дальше все происходит, слишком, быстро, и я оказываюсь в ловушке раньше, чем успеваю просчитать его ход. Что же браво малыш, ты чему-то да научился. Прикусываю губу, чтобы не рассмеяться, не то над собственной самонадеянностью, не то над тем каким грозным пытается быть Ньют.
– Вызовешь охрану? – Я все же усмехаюсь потому, как уверен, что даже в такой ситуации смогу уложить его на лопатки и трансгрессировать раньше, чем это произойдет, только это ведь будет совсем не интересно, поэтому я так и стою прижатый к стенке, в не совсем удобной позе с упирающимся в хребет углом чемодана.
– Разве так встречают старых знакомых, Ньютон? – Я нарочно зову его полным именем, только лишний раз, подчеркивая, что он еще слишком мал, во всяком случае, для меня, пусть ему двадцать три, он все равно останется малышом Ньютом. Между тем начинаю ощущать, что угол чемодана  уже не так сильно упирается мне в спину, видимо мне удалось застать его врасплох и сейчас я нагло пользуюсь этим. Резко развернувшись лицом к Саламандру, я поднимаю руки в сдающимся жесте, продолжая отвлекать его внимание, забираюсь одной рукой в свои волосы, чтобы немного привести их в порядок, другой же лезу в карман за волшебной палочкой. И когда, наконец, касаюсь гладкой поверхности дерева, улыбаюсь, произнося на прощание.
– Прости, но мне нужно бежать. – Незамысловато чмокаю его прямо в губы и, мысленно произнеся заклинание, в то же мгновение обращаюсь в Нюхля. Пока Ньют пытается сориентироваться, я оттолкнувшись маленькими но мощными лапами, прыгаю ему на грудь, и чуть съехав по борту пальто, забираюсь проворной перепончатой лапой в карман, выуживая оттуда мешочек с деньгами, после чего даю  деру на всех парах, попутно запихивая деньги в свой бездонный карман на животе. Ну, же догони меня, Ньют Саламандр или тебе слабо?
[SGN]tnx Chester[/SGN]

Отредактировано зимний папуля (2017-01-26 20:26:21)

+1

6

Я настроен отважно и серьёзно, да, могу получить в нос, в глаз, куда-нибудь ещё… но деньги дороже. Раны от побоев я смогу потом залечить, а если этот воришка украдёт у меня деньги, то я останусь гол, как сокол. Не могу себе позволить такой роскоши, да и уехать уже очень сильно хочется. Скоро проснутся родители, не найдут меня в комнате и тогда…
Я бы и дальше вот так стоял, только, кажется, услышал знакомый голос. И моё имя. Этим самым голосом. Челюсть медленно поползла вниз, а глаза стали округляться, я даже ослабил хватку, что потом сыграет со мной самую злую шутку. Не шевелюсь, потому что никак не могу поверить в свои догадки. Это не может быть он… это не Нотт. Нет, это моя больная фантазия, просто у человека очень сильно схож голос с этим… кхм. Но безопасность испаряется, земля под ногами дрожит, когда человек поворачивается ко мне лицом. Это точно он.
- Тайбериус…, - задумчиво тяну я, пытаясь собрать куски в одну полноценную картинку, но у меня не получается. Я просто не понимаю, что здесь происходит. А он получается своим и моим положением. Приближается ко мне, всё тело сжимается, а рот накрывают чужие губы. Это даже не поцелуй… нет, конечно, нет. Это прикосновение, от которого у меня вспыхивают щеки в один короткий момент, а сердце ёкает в груди, готовое остановиться.
Меня прижало буквально к каменному полу, поэтому я не успеваю даже поджать привычно чемодан к груди, как Нотта уже передо мной нет. Он не трансгрессировал, а трансформировался в… животное. Стою, как под Остолбеней, просто наблюдаю глазами за крохотным зверьком, который юркает ко мне в карман, хватает мешочек с деньгами и убегает. А губы всё ещё горят, как будто меня укусили. И только через пару секунд понимаю, что не дышу. А потом ещё через пару секунд до меня доходит, что этот засранец украл у меня деньги. Оживаю одним резким движением, хлопаю свободной рукой себя по карману: нету. Нет мешочка.
- Тайбериус! – уже выкрикиваю, резко оборачиваясь вокруг своей оси, бегая взглядом по полу. Что здесь происходит? Дышу часто, сердце заводится, как бешеное, а в голове такой туман, что даже перед глазами всё начинает темнеть. Я нервно дёргаю головой, стараясь рассмотреть, куда Нотт мог побежать. Мне нужны эти деньги, я не могу их просто так упустить.
А ещё мне дико обидно, я поджимаю и облизываю губы, которых… он только что коснулся. Это был… мой первый поцелуй. До этого я ещё никогда раньше ни с кем… Щёки снова вспыхивают, а рука сжимает ручку чемодана. Обида перерастает в злобу, хоть я сейчас и красный, как помидор, даже уши щиплет. Взгляд цепляется за движение в ногах, я тут же срывают с места и тоже начинаю бежать. Нужно загнать его в угол, сделать вид, что я его преследую. Чувствую на себя изумлённый взгляд тех, кто пришёл в банк. Но плевать, пока плевать, потому что мне нужно поймать этого несносного… вора. Своровал мой первый поцелуй и мои деньги!
Бегу за ним, а затем резко сворачиваю в сторону, чтобы срезать целый угол. Перед глазами всё моргает, кровь стучит в ушах, я очень туго и плохо соображаю. Мне хочется просто прихлопнуть этого зверька, похожего на крысу, чемоданом. Вместо этого я перегораживаю ему путь, но точно так не поймаю, потому что Тай уворачивается и бежит в другую сторону. Тогда приходится резко прыгнуть, а затем шмякнутся на пол, как мешок картошки. И хорошо, что у меня длинные, цепкие руки. Я хватаю животное за пузико, сжимаю пальцы так сильно, как только могу. Вертлявый. У него гладкая шёрстка, такая мягкая, пальцы в ней буквально утопают. Посмотрел назад, на свои ноги, которые цепляют носком туфли ручку чемодана.
Я тихо шепчу заклинание, которое поможет нам трансгрессировать, пока этот… Тайбериус не ускользнул от меня. В голову сразу приходит воспоминание о номере в маггловском отеле. Здесь… Ох, лучше не воспоминать, я и так слишком сильно смущён. Народ, наверное, остался в полном шоке. Я ведь валялся прямо на полу, держа в руках маленькое создание. Животное. Никто пока не подозревает о том, что это самый мерзкий человек на свете. Теперь моё пальто всё пыльное, но я переживу. Даже песок в фирменном шарфе. Оказываюсь опять на полу, но руки на разжимаю.
Медленно поднимаюсь на ноги. Нотт выдирается, это и понятно, поэтому приходится держать его обеими руками. Удерживаю, мну пальцами, хочу прижать его лапки к тельцу, чтобы не мешались, но ничего не получается. Повернувшись к чемодану, я аккуратно пнул его ногой и крышка открылась. Прикусив кончик языка, я ступаю вовнутрь, оказываюсь на лестнице. Зверька я запихнул к себе в карман, потому что нужно было закрыть крышку. Если он высунулся, то залез обратно, потому что понял, что может упасть неудачно. Спустившись до самого низа, я оказался в маленькой аккуратной комнате, ещё пока пустой. Только некоторые из множественных полок были заставлены. Подхожу к кушетке, которую воспринимаю теперь, как кровать, вытаскиваю Нотта из кармана и сажаю поверх пыльной перины.
- Отдавай мои деньги, Тайбериус! – говорю возмущённо, смущённо и с капельной дикой обиды. Даже не могу смотреть в эти маленькие, мерзкие глазки. Достаю из внутреннего кармана волшебную палочку и целюсь прямо в пушистую мордочку. – Доставай, я сказал! – мой голос дрожит, мне обидно, поэтому приходится поджать нижнюю губу. Нужно провернуть всё это дело до того, как он превратиться обратно в человека, иначе мы точно сразимся в неравном бою. – Или я сейчас же использую на тебе непростительное заклинание! – повышаю голос, часто дышу, сжимая свободную руку в кулак. Мне так обидно за всё, что он со мной сделал. Обманул, обокрал и… если я скажу, что разбил зыбкую верность, то точно сейчас же расплачусь. Может, я выгляжу и неуверенно, здесь Таю уже некуда бежать, он в ловушке. Ключ от крышки волшебный, в виде заклинания, и других комнат здесь нет. Пока.

+1

7

Я ненавидел трансгрессировать, просто потому что после этого мне всегда было слишком плохо, словно все мое существо отвергало это. Возможно, даже для мира магии перемещение в пространстве это слишком противоестественный процесс или может это из-за моих личных особенностей. В любом случая я всегда старался избегать данного способа перемещения, предпочитая порталы, метлы, и даже, Мерлинова борода, заколдованный автобус, если уж совсем прижмет. Хотя признаться за одну мысль прокатится на этом «маггловском безобразии» могли вычеркнуть из семейного древа и завещания. И, тем не менее, лучше уж было рискнуть своим светлым будущим, чем испытывать на себе все прелести трансгрессии и её последствия.
Поэтому если бы я изначально знал что все так выйдет, я бы десять раз подумал, стоит ли мне во все это ввязываться. Хотя первые несколько минут были очень даже веселыми, до тех самых пор пока я не был схвачен «врагом».
Бедный, милый, наивный малыш Ньют, да, наверное, было немного подло так поступать по отношению к нему, но я ничего не мог с собой поделать. Не мог устоять перед ним или скорее перед своими желаниями в отношении младшего Саламандра. Надо же он даже покраснел от  того что мои губы едва коснулись его, он настолько невинен что и представить себе страшно. Или быть может не так уж он и невинен, судя по тому, как он ринулся за мной, явно желая не только догнать меня и вернуть свои деньги, но еще и убить впоследствии.
Ловко маневрируя, я петлял между ногами посетителей банка все дальше удаляясь от Саламандра и я уже почти оказался у входной двери, когда Ньют срезал угол. Отчего мне пришлось резко завернуться и бежать в другую сторону, и в этот самый момент одна из моих лап предательски проскользнула по каменному полу и меня начало заносить в сторону, так что на какую-то долю секунды я совершенно не мог контролировать свое движение, тут то Саламандр и схватил меня. И видимо после мой выходки он решил меня раздавить, потому, как его сплетенные пальцы на моем животе с силой сжимались, заставляя хрустеть  все косточки в этом маленьком теле, от чего из легких вместе с воздухом вырвался нечленораздельный писк. Будь у меня клыки и когти Ньютон, я бы определённо вонзил их в тебя, поверь. Ведь никто еще не видел меня в этом обличье и уж тем более не трогал. И это было очень странное ощущение, потому что я чувствовал это не только как Нюхль, но еще и как человек. Сходные чувства я испытывал лишь однажды, в тот день, когда впервые превратился в животное, в тот день, когда мое тело при помощи зелья и магии переродилось и стало иметь две сущности, и с того дня до сегодняшнего я четко их разделял. Но от размышлений по этому поводу меня отвлекает тот факт, что Ньютон собрался трансгрессировать, что было просто катастрофой, я с силой попытался вырваться из его ладоней, но мои попытки оказались тщетны. Мгновение, пуф и вот мы переместились из огромного пространства банка в какую-то небольшую комнату.
Голова идет кругом, меня тошнит и кажется от того чтобы быть вывернутым на изнанку и показать содержимое своего желудка миру меня удерживает лишь то что я в анимагеческой форме. Это отвратительно. Какая ж мерзкая магия, ты ответишь за это Саламандр.
А этот юнец не сдается, пытается прижать мои лапы к телу, попутно облапав за все возможные места. Ну, подожди, вот превращусь обратно, и ты испытаешь все это на себе. Фыркаю, кручусь в его руках, болтая задними лапками в воздухе, но этот засранец не останавливается и бесцеремонно запихивает меня прямиком к себе в карман, и это уже откровенно хамство. Натужно чихаю несколько раз от пыли в складках ткани и пытаюсь перевернуться так что бы выбраться наружу, но что-то опять происходит, я зажмуриваю маленькие глазки потому что думаю что сейчас мы опять трансгрессируем, но этого к счастью не происходит. В следующее мгновение, когда я вновь оказываюсь на свету, я сижу на какой-то кушетке, а сверху вниз на меня смотрит Ньют, что весьма забавно, ведь учитывая его рост, в обычном состоянии трудно смотреть на него снизу вверх. Хотя мне сейчас совсем не до забав, учитывая, что меня все еще выворачивает после перемещения, да еще  вдобавок к этому в нос тычут волшебной палочкой.
Ладно-ладно может быть ты сейчас в более выгодном положении Ньютон, но это не значит, что я собираюсь принимать поражение. Вальяжно развалившись на предоставленном ложе, складываю лапки на животе и внимательно смотрю на юношу, который уже начинает угрожать мне расправой, и  я бы непременно прыснул от смеха, если был сейчас человеком, но вместо этого я решаю в очередной раз его надурить. Забираюсь лапкой в карман, на животе начиная вытягивать оттуда мешочек с деньгами, хотя нет, я только делаю вид, сам же ищу свою волшебную палочку, чтобы превратиться обратно. И пока Саламандр медлит, я пользуюсь моментом и мысленно произношу заклинание для обращения в свой естественный вид, для этого приходиться слишком напрячься и сосредоточиться, чтобы не застрять в какой-нибудь полуформе. Все это занимает какие-то нескольких секунд и вот уже места, где  я еще недавно лежал, становиться катастрофически мало, ноги опускаются на пол, а голова и плечи неудобно упираются в стену и твёрдый деревянный бортик кушетки. Но я все еще так же нахожусь в состоянии - полулежа, от чего мое пальто, не будучи застегнутым, разъезжается в разные стороны, оголяя живот. В одной руке между тем оказывается моя волшебная палочка, а другой мешочек с деньгами Ньюта.
– Применишь ко мне непростительное заклятье? Да только за такие слова тебя следует по губам отшлепать, Ньютон. Мало того что всего облапал,  еще и угрожает, чтобы сказали твои родители, а Саламандр? – В полголоса говорю я, не столько потому что стараюсь вести себя тихо, сколько ради того чтобы заставить его прислушиваться ко мне.
– Держи свои деньги. – Протягивая ему, мешочек произношу я, чуть приподнимаясь на локтях, чтобы оказаться ближе, а потом вдруг резко одергиваю руку. – Что решил сбежать? – Чуть прищуриваю глаза, внимательно наблюдая за ним и чуть крепче сжимая собственную палочку в пальцах. Еще не знаю, собираюсь ли я защищаться или наоборот атаковать, ведь, кажется Ньют, уже не собирается нападать, во всяком случае, в меня пока не прилетело «петрификус тоталус» или «остолбеней». Медленно поднимаюсь на ноги, голова все еще кружится и меня шатает из стороны в сторону, но я держусь, сначала за кушетку, а потом за стену. Отдаю Саламандру его драгоценный мешок с деньгами и собираюсь проследовать к выходу из этого странного места.
– Ладно, приятно было повидаться, хотя боюсь, ты не разделишь моих чувств. – Лукаво улыбаюсь и быстро взъерошиваю мягкие рыжие волосы волшебника, убирая руку пока не получил по ней или еще по чему-нибудь. 
– Так я устал, я мухожук, тьфу ты, в смысле  ухожу, ухожу... – Делаю всего один шаг и понимаю, что не могу стоять на ногах, картинка расплывается перед глазами, и я понимаю, что начинаю падать, хватаюсь за Ньюта потому что он единственный сейчас находится рядом и висну на нем мертвым грузом. –  Или может быть остаюсь…
[SGN]tnx Chester[/SGN]

Отредактировано зимний папуля (2017-02-03 07:17:49)

0

8

Тайбериус… всегда был странным человеком, мне он был не понятен. Знакомы с детства, Тесей с ним хорошо общался, весёлая была парочка. А я всегда был тяжелым придатком, который тянул к спокойному сидению дома. И они оба меня доставали по этому поводу, до сих пор держу на них детскую обиду. Но всё закончится тогда, когда я получу обратно свои деньги, смогу уехать отсюда куда-нибудь подальше. Мне уже даже всё равно, попаду я в Джунгли или нет.
Нотт издевается, заставляя меня краснеть, а потом бледнеть. Палочка в руках дрожит, и вряд ли будет меня слушаться в таком состоянии. Обида подкатывает к горлу слезами, но я сглатываю, дёргаю носом вверх, чтобы не показывать, как блестят мои глаза. Как взгляд бегает по обнажённому торсу, потому что Тай бесстыдно развалился на моей кровати. Да, теперь это – моя кровать, я больше не намерен возвращаться домой. Это путешествие не может закончиться тем, что я привезу незаконных животных домой. Мне придётся путешествовать по всему миру, изучая другие виды, собирая экземпляры, которым нужно будет помочь выжить.
Не свожу взгляда с гостя, который выглядит, легко сказать, плохо. Весь бледный, на лбу проглядывается холодный пот. Либо ему не нравится так перемещаться, либо перевоплощения в животное отнимает много сил. А сейчас парень воспользовался и тем, и другим видом магии. Стало его немного жалко, но рука не опускается, потому что я ему не верю. Он ещё тот лис. Сейчас выбьет у меня почву из-под ног, как только я отвлекусь. Протягиваю руку, чтобы забрать мешочек с деньгами, внимательно взглядывая в уставшее лицо. Ещё чуть-чуть, и молодой человек просто свалиться на пол. Кажется, снова придется подобрать себя в руки, чтобы попытаться сыграть взрослого человека. Не так меня воспитывали, не так.
Даю возможность показать Тайбериусу свою слабость, которую он тщательно скрывает под дерзкими словечками. Тело проходит мимо, а потом шатается, я делаю выпад, чтобы подхватить анимага под руку, позволяя на себя опереться. От Тая пахнет потом и влажной шерстью, сочетание специфическое, но достаточно приятное. Маги много пользуются различными духами и одеколонами, а тут такой настоящий, животный запах. Ловлю себя на том, что принюхиваюсь, веки практически уже закрылись, но я вовремя себя одёрнул, хмуря брови.
– Тебе нехорошо, лучше присядь, ещё успеешь уйти, –  говорю тихо, ласково, поворачиваясь лицом к кушетке, тушку тащу на себе. Подвожу к импровизированной кровати, помогая Тайбериусу усесться на уже привычное место. Да, вид у него не просто усталый, а болезненный, поэтому в голове у меня всплывает целый список различных трав, которые могли бы восстановить его силы, как человека. Про животных я пока мало, что знаю, но это не беда, это только начало.
Молчу, покручивая палочку между пальцами. Деньги у меня, больше незачем нам бороться. Но и на вопросы я его отвечать не буду, пусть с Тесеем разговаривает. Да, я навсегда останусь обиженным мальчишкой. Но ничего, вот уеду и… Хватит об этом думать, одёргиваю себя, стараясь лишний раз не кидать взгляд на упругие мышцы, которыми Тай сейчас светит. Конечно, нас трудно сравнивать между собой. Он хорош собой, отлично, атлетически сложен, все девушки в школе на него пускали слюни. А я? Мне хотелось поскорее окончить обучение, чтобы перейти к практике. Но пока не удалось найти своего места, поэтому я так увлёкся изучением животных.
На самом деле, хотелось поделиться мыслями хоть с кем-нибудь, кто смог бы меня понять, ничего не рассказывая моим родителям. Но в Нотте я не был уверен, потому что он явно хотел разрушить мои идеальные планы на побег. А я не могу просто так пройти мимо нуждающегося в помощи человека, поэтому палочка в руках начинает выдавать кульбиты, а губы шевелятся, тихо произнося заклинания. Колдовство всегда мне давалось хорошо, я бы хотел попрактиковать безпалочковую магию, но думаю, что мне пока ещё до такого мастерства далеко. Рядом со мной возникает кувшин, который тут же наполняется водой, которая потом начинает кипеть. Я достаю из старого шкафчика фамильную кружку. Да, по дому я точно буду скучать, поэтому умыкнул оттуда пару вещиц, которые будут мне напоминать о том месте, где я родился и рос.
Чашка оказывается на столе, я полез в сторону мешочков, где лежат всякие травы. Животные могут болеть, как например. Их также можно будет успокоить какими-нибудь зельями. Неизвестность поражала во мне интерес, тогда страх перед чем-то новым отходил на задний план. Я даже забыл о том, что у меня здесь сидит не зверёк, а человек. Нахожу то, что мне нужно среди многочисленных мешочков. Отправляю пару щепоток в кружку, потом беру ступу и начинаю толочь, как будто прекрасно понимаю, что делаю. Кувшин витает рядом с моей головой, а я только поворачиваюсь иногда через плечо, чтобы посмотреть, не ушёл ли мой гость. Нет, сидит на месте, ему даже интересно то, чем я там занимаюсь.
Кувшин слушается моей команды, заливает кружку. Я провожу ещё раз палочкой над дымящейся водой, закипячиваю ещё раз, а потом резко остужаю, превращая в кусок льда. Медленно кружка оттаивает, тогда я уже её беру прохладной, разворачиваюсь к молодому человеку и протягиваю зелье, которое тогда должно вернуть запас сил в привычную норму. Не думаю, что Тайбериус мне шибко сильно доверяет, но может попробовать ещё раз трансгрессировать отсюда, тогда посмотрим, каким живчиком он покажется.
– Это поможет тебе восстановить силы. Возможно, захочется спать, но ты можешь остаться здесь. Я всё равно уже не успею на тот поезд, который запланировал, – говорю, но не смотрю, прячу свои веснушки подальше от этих цепких глаз. Становится легче на душе только тогда, когда кружка пропадает из рук. Я знаю, что отвратительная эта штука на вкус, но потом во рту будет сладко, если немного потерпеть. Я заботливо даже остудил, чтобы парень не обжог язык. Долго обижаться не умею, даже если он и мой брат знатно подпортили мне школьные годы. Все люди ошибаются, но также всем нужны близкие, которые смогут помочь в трудную минуту.
– Как называется животное, в которое ты перевоплощаешься? – с неприкрытым интересом спрашиваю я, усаживаясь рядом на кровать. Между нами достаточное расстояние, чтобы не смущать обоих. Так близко в таком крохотном пространстве мы даже уже не находились, наверное, поэтому и эмоции такие яркие. Оглядываю сильные руки, изящные черты лица. Тайбериус всегда чем-то цеплял, только непонятно чем. Да, остроумием, но и рождал ещё что-то тёплое в животе, от чего хотелось улыбаться. Но не сейчас, сейчас я не просто Ньютон, сейчас я мистер Саламандр, который не потерпит к себе такого фамильярного отношения.

+1

9

О семье Саламандер мне было известно едва ли не с рождения, сколько себя помню, наши семьи всегда общались. Только вот, увы, не потому что  мои родители и родители Тесея и Ньюта были хорошими приятелями, нет. Их общение скорее было вынужденным, так  называемым долгом перед обществом, долгом который лежал на всех чистокровных семьях Британии. Ведь они же хотели и дальше оставаться чистокровными? Поэтому им приходилось общаться, возможно, порой переступать через себя, чтобы их мир продолжал существовать. Да, многим юным магам приходилось сочетаться узами брака с теми, кого им подобрали родители, по сути то они выходили не за человека, а за фамилию, род. И как бы отвратительно это не было, насколько бы отсталым не казалось, магическое сообщество продолжало этому следовать. И, к сожалению ни меня, ни Ньюта эта участь не обошла стороной. Нас начали выводить в общество достаточно рано, едва сова с письмом из Хогвартса успевала сесть на насест, а некоторые родители, например мой самонадеянный папаша, начинали пропихивать своих отпрысков, едва у них появлялись первые всплески неконтролируемой магии. К слову мне не было и восьми, когда это произошло. Саламандрам повезло больше, хотя им предстояло окунуться во все это. И пусть наши родители не были заинтересованы друг в друге, поскольку все мы были мальчиками, мы все же периодически встречались на этих светских раутах, званых ужинах и балах и даже умудрялись весело проводить время, пока родители подбирали нам нужную партию. Хотя нет, мы с Тесеем весело проводили время. Поскольку нас быстро сблизила школьная скамья, а вот Ньют. Ньютон. С ним все было сложнее, у нас было множество возможностей узнать друг друга, но по итогу я до сих пор  ничего не ведал о младшем Саламандре, он для меня был одной большой тайной покрытой мраком, и может быть именно поэтому, меня всегда к нему так тянуло. Ведь то что скрыто где-то глубоко, то что не лежит на поверхности и  не дается слишком просто, гораздо привлекательнее того к чему всегда открыт доступ.
Я множество раз прокручивал в своей голове сцены  в которых мы с Ньютом были приятелями, а не находились в состоянии холодной войны, и в моих мыслях все было не так как происходило сейчас. Совершенно определенно, я не был бесформенно массой мяса и костей, которая еле понимает, что происходит вокруг. Никто никогда не видел меня в таком состоянии, и уж менее всего мне хотелось, чтобы именно  младший Саламандр видел меня в нем. Я чувствовал свою собственную уязвимость, слабость, что исходила от меня, казалось, повисла в воздухе, и я знал, что не могу себе этого позволить. Просто потому что я ведь не такой, я тот самый парень, который отвечает на все колкостями и сарказмом, смеется над жизнью, играет с ней, а слабость это не про меня, во всяком случае, окружающие должны так думать. Но как бы мне не хотелось и дальше изображать из себя крутого парня, я понимал, что сейчас ничего не выйдет, потому что мне нужен отдых или хотя бы небольшая передышка, поэтому я позволяю Ньюту вернуть меня обратно на кушетку, с которой я совсем недавно поднялся и пока он удаляется и начинает развивать какую-то активную деятельность вокруг меня, я убираю свою палочку и прикрываю глаза, так хотя бы все вокруг не ходит ходуном. Правда уже спустя пару мгновений я все же приоткрываю один глаз и наблюдаю за Саламандром, затем как он колдует и пытается что-то приготовить и весьма увлекаюсь этим действом, так что прихожу в себя только когда парень обращается ко мне, напрямую протягивая чашку с каким-то пахучим зельем?
– Что решил меня отравить? – Неудачно шучу, я за тем все ж делаю глоток того что приготовил мне Ньютон и едва удерживаюсь от того чтобы сразу же не выплюнуть все обратно в кружку, морщу нос, стараясь не вдыхать, а потом резко глотаю. – Мерлинова борода, что за дрянное пойло? – Высовываю язык, и фыркаю совсем как животное. –  Ты уверен в этом рецепте? Пожалуй, к этому стоит добавлять немного огневиски сверху. – Шумно выдыхаю, а потом все же вспоминаю о правилах приличья и хорошем тоне, и о том, что вообще-то он ведь хотел мне помочь, а мог бы просто вышвырнуть на произвол судьбы, поэтому я затыкаю свой поганый рот. Опускаю глаза и кручу чашку в руках, наблюдая за тем, как листочки на дне чашки складываются в какой-то символ. Я никогда особенно не был силен в прорицаниях, но  образовавшийся рисунок напоминаем мне веточку омелы.
– Спасибо. – Еле слышно бурчу я себе под нос и потягиваюсь, незаметно отводя одну руку за спину Саламандра. – Животное, в которое я превращаюсь, называют – Нюхль. Они не равнодушны ко всему блестящему, и могу учуять золото и камни за несколько миль, многие гоблины приручают их и используют как раз для поиска драгоценностей, ведь они могут проникнуть куда угодно эти мелкие воришки. – Чуть усмехаюсь, пододвигаясь ближе и чуть нависая над Саламандром. – Поэтому прости за то, что произошло в банке, ничего не мог с собой поделать, мы с ним связан с этим существом, и я тоже немного слаб ко  всему, что блестит. – Пока я говорю, постепенно переходя на шепот мой взгляд, жадно блуждает по Ньюту, то и дело, цепляясь за его веснушки и волосы.
- И все же ты не ответил, что решил сбежать, бросить свою семью? – Бровь вопросительно ползет вверх, а взгляд тем временем зависает на его губах, Ньютон начинает что-то говорить. Но я не разбираю слов, только вижу, как те самые вожделенные мной губы начинают шевелиться и в какой-то момент я не удерживаюсь и припадаю в ним поцелуем, сначала мягко, а потом все более настойчиво. Краем глаза, замечая легкое шевеление ткани, я перехватываю его руки, в районе запястий чуть сжимая, так что палочка выпадает из его тонких пальцев. Ньютон обезоружен, хотя конечно он все еще может драться, но кажется ему не слишком то этого хочется, и это заставляет меня улыбаться в его губы в поцелуе.
[SGN]tnx Chester[/SGN]

Отредактировано зимний папуля (2017-02-27 20:20:50)

+1

10

Почему-то я всегда был одинок, и никогда не находил объяснения этому феномену моей жизни. Нет, безусловно, я не пытался закрыться в своей комнате, не пропуская туда даже свежий воздух. Общался с людьми, но только по нужде. Из-за этого меня все называют эгоистичным человеком, хотя я ничего плохого не вижу в отношениях под названием «бартер». Зато, это честно, можно постараться минимизировать риск остаться ни с чем. Потерять то, что имел, так еще и ничего не приобрести взамен. Тем более, так понятнее, как общаться с людьми, если знаешь, чего от них хочешь. Но в обществе так не работает, с людьми вообще сложно. Поэтому, оставшись в одиночестве после школы, я уже не пытался как-то наладить свои связи. Что-то было, с кем-то можно было связаться, но не больше. Частые посиделки в нашем семейном гнёздышке меня утомляли, я был самым негостеприимным Саламандром на свете.
Даже Тай был более благосклонен ко мне, чем родной брат. Они дружили… практически всегда были вместе, а я никак не мог даже стать их пятой ногой, третьим колесом. Только, я не понимал, кого к кому ревную. Хотелось ли мне привлечь внимание брата, или мне хотелось найти общий язык с таким ярким, веселым и очень интересным Ноттом. Тогда я не понимал, почему он со мной так скромно общается, не старается меня задеть слишком сильно, иногда даже пытаясь поддерживать в трудных жизненных ситуациях. Я видел в Тайбериусе хитрого и изворотливого человека, но это не отнимало у него чести и достоинства. Я хотел быть похожим на него, но неуверенность в себе и некая социофобия не позволили мне продолжить общаться с посторонним, я ушёл в себя, там меня и оставили.
Нотт не отказывается от напитка, поступает правильно. Через короткий промежуток времени ему станет намного лучше, все симптомы должны будут пройти. И он может уйти, я не буду его держать. Главное, что деньги мне отдал, и чтобы больше их не крал. В свой дальний путь я уже опоздал, скорее всего, придется отложить всё на завтра. Сейчас нужно было заново простроить план, ведь родители точно начнут меня искать. Да, не додумаются идти в этот маггловский отель, но и на улице мне светится не стоит, ведь если они подключат к поискам брата… Нельзя от сюда и Тая выпускать, к сожалению.
Отвлекаюсь от мыслей только тогда, когда парень начинает рассказывать про животное. Блин, а ведь не посадишь его здесь навсегда… хотя очень хочется! Этот Нюхль мог бы стать моим первым зверьком, которого я бы попытался изучить и описать. Вряд ли Тайбериусу хватит усидчивости и терпения, но можно попробовать его уговорить. Я ведь не буду лишать его свободы насовсем, потом же отпущу. Говорю о человеке, как о диком животном, тьфу. С другой стороны, он же анимаг, значит, ему свойственны повадки.
– Я хотел отправиться на поиски магических животных…, – начал я осторожно, издалека, посвящение Нотта в свои путешествия. Какой смысл врать? Ведь если я скажу, что съезжаю от родителей, то это может вызвать смех. Первое, я врать практически не умею. Второе, это глупо. Зачем мне уезжать от родителей? За тем, чтобы начать свою карьеру.
Но не успел я продолжить, потому что очень медленно и кропотливо подбирал слова, как Тай двинулся на меня, припадая поцелуем к губам. Я замер на месте, как вкопанный, глаза тут же разъехались в… не знаю, прослеживался ли в моём взгляде вопрос, скорее, ужас и непонимание. Но самое отвратительное то, что я продержался так минимум пять секунд, позволяя губам Нотта вытворять с моими губами что-то… теплое, влажное и крайне приятное. Никогда раньше не пробовал целоваться, но глаза у меня не отяжелели, не захотелось их закрыть. Сначала руки были тяжелыми, я не пытался ими обнять, и только через время в пальцах заколола сила. Я потянулся к палочке, но тут парень схватил меня за руку, сдавил так, что пришлось разжать пальцы. Палочка глухо стукнулась о пол, покатилась под кровать. Блин. Ещё пять секунд.
Это был самый настоящий поцелуй, который я прервал. Грубо, резко толкнул Тайбериуса в грудь руками, так в романтичном порыве и не прикрыл глаза, как это волшебное чувство обычно описывают девушки. Рванул с места, подрываясь на ноги, спотыкаясь о то, что лежало на полу. Отошел на шаг от кушетки, на которой все случилось. Щеки так горели, что кожу аж щипало, а губы пульсировали, как будто их кто-то покусал или отшлепал. Все тело прошибало током, поэтому плечи чуть дрожали, а спина согнулась. Отвернулся от молодого человека, коротко и тихо дышал, глядя в пыльный угол. Рука приподнялась, чтобы коснуться губ, я как будто обжёгся, но только от своих переживаний.
– Ты также делал с Тесеем? – совершенно неожиданно разорвал я тишину, всё также резко разворачиваясь на пятках, чтобы заглянуть в эти тёмные, хищные глаза. Густой ком подкатил к горлу, я старался его сглотнуть, но не получалось. Прямой взгляд я выдерживал только секунд тридцать, а потом пришлось искать места вокруг, куда бы могло было спрятать глаза. Вот только у Тая получалось не отрываться от меня, я это чувствовал. Вновь повисла тишина, я сжал руки в кулаки, поджал губы, которые всё ещё пульсировали. Не знаю, куда это взялось и как это теперь убрать.
– Ты тоже его… целовал? – голос дрогнул перед тем, как произнести это слово. Да, я знаю, как это называется, хоть никогда и не пробовал. Кажется, я вот-вот потеряю сознание от напряжения. Блин, что со мной? Что происходит? Мерлинова борода, если я узнаю, что они с Тесеем… – Отвечай! – приглушённо, но достаточно требовательно и серьёзно выругался я, не осмелившись до сих пор поднять взгляд на Нотта. Плохой человек. Он, не я. Это он только что украл мой второй поцелуй, просто воспользовавшись моментом. Воспользовавшись мной.

+1

11

Наш поцелуй длился недолго секунда, пять, десять, после чего Саламандр грубо оборвал его, резко оттолкнув меня, силой ударив ладонями в грудь, так что я едва удержался на месте. После чего парень так же быстро подскочил на ноги и, запинаясь, отошел от меня подальше и, наверное, моему разочарованию не было бы предела, если бы при этом Ньют не залился краской до корней волос. К тому же как я успел заметить пока Саламандр не отвернулся от меня что на его лице не было тени  отвращение, нет он скорее был напуган и тут постепенно до меня дошло кое что, точнее мои догадки подтвердились, ведь ситуация вновь повторилась, как тогда в банке. Ньют вновь был смущен, растерян и напуган, всем что произошло, из чего я с легкостью мог сделать вывод, что он не слишком опытен в такого рода действиях. И я уже было хотел нарушить повисшую между нами тишину, и даже подвинулся немного вперед на кушетке, но Саламандр опередил меня. Так же резко развернувшись, как еще недавно подскочил с места, на котором сидел, вырвавшись из плена моего поцелуя, он задал самый странный вопрос из всех странных вопросов, которые только могли быть, так что я даже растерялся. И единственное что в этот момент слетело с моих губ это тупое «Что?»
Несколько секунд мы внимательно смотрели друг на друга, пока Саламандр не сдался, и не отвел свой взгляд, но не я, я продолжал смотреть, словно это могло помочь забраться в его рыжую голову и понять, что там сейчас творится. Может все же стоило посещать в школе курс легилименции? Хотя в отношении Ньютона она и не нужна, ведь врать у него всегда получалось скверно, но он ведь и не жил в доме Ноттов, так что это бы нормально.
Да, наверное, я ужасный, просто отвратительный человек. Мне стоило сейчас просить прощения у Ньютона, но я лишь наслаждался тем, каким трогательным он сейчас был – растрёпанные волосы, пунцовые щеки и чуть припухшие губы. В этот самый момент я ни секунды не жалел что все-таки сделал это.
Один день и три осени, ровно столько потребовалось, что бы полюбить его. Он всегда был рядом, но как вода между пальцев, не удержать, не остановить. Я тенью следовал за ним, пытаясь ловить, когда он падал, но как бы он не оступался, он быстро продолжал двигаться дальше, я никогда не мог остановить его, он всегда ускользает. Знает ли он на самом деле, что мое сердце жато  между его пальцев? Знает ли что я готов ждать его  всю свою жизнь? Нет, не думаю. Ведь все что я делал – криво улыбался и закатывал глаза при  встрече, пока он улыбался кому-то другому. У меня был один день и три осени, чтобы влюбиться, семь лет, чтобы убедиться в своих чувствах. Но он по-прежнему продолжает ускользать из моих рук.
Я делаю очередную попытку приблизиться, но новый вопрос Ньюта в очередной раз заставляет меня застыть на месте. Мысли в голове путаются и я уже не уверен что это все тот же эффект от перемещения, а не вопросы Саламандра делают это.
– Раздери меня горгулья, с чего мне целовать Тесея? Мы с ним друзья. Фу. С чего вообще такие вопросы? По-твоему что поцелуи автоматически идут к фамилии Саламандр? Нет, я не целовал Тесея, если не веришь, сам можешь спросить своего брата. – Закатываю глаза и делаю весьма оскорбленный вид, но меня не хватает надолго, поэтому я вновь перевожу взгляд на Ньютона, а затем все же поднимаюсь с места, на котором сидел и подхожу к юному волшебнику, мягко кладу ладони ему на плечи и осторожно начинаю говорить.
– Это что был твой первый поцелуй? – Я с любопытством смотрю на Ньюта сверху вниз, чуть покусывая нижнюю губу, выжидаю какое-то время, а затем продолжаю. – Разве вы с Литой? Ну, знаешь…не скрестили свои палочки? – Говорю это ни капли не краснея.
– Слушай, если тебе так сильно не понравилось, то всего одно заклинание, и ты никогда об этом не вспомнишь. Торжественно клянусь что никому никогда не расскажу о том что было, тем более что ты тоже знаешь мой маленький секрет, так что мы вроде как квиты? Так что? 
[SGN]tnx Chester[/SGN]

0

12

Как называется это дурное чувство? Ревность. Не могу объяснить, откуда у меня оно сейчас взялось. Вылезло откуда-то из самого дальнего и тёмного угла, делая мрачной всю оставшуюся жизнь. Мне бы не хотелось узнать, что Тай также целовался с Тесеем. Это было бы похоже сейчас на самое настоящее предательство. Даже, если парень соврал, то этот отрицательный ответ заставил меня громко выдохнуть через нос, пусть покажется, что я просто недоволен. Второй раз за сегодняшний день этот наглец полез ко мне, коснулся моих губ. Кожа горит, такое ощущение, что сейчас треснет. И… самое отвратительное: хотелось ещё. Опять я не могу внятно объяснить, что со мной происходит. Только хочется медленнее и дольше.
И когда я начинаю расслабляться, Тайбериус добавляет масла в огонь. Он предлагает стереть мне память, как будто я какой-то глупый маггл! Просто взять и стереть. Вот так, без чувств и переживаний, которые теперь будут навсегда зафиксированы в памяти. Я так сильно сжал губы, что они побелели, как и натянутая на костяшках пальцев коже, так крепко с стиснул кулаки. Эти слова были под стать оскорблению, на которое я не мог также быстро ответить, чтобы защитить свою честь. Да, с Литой у нас ничего не случилось, потому что мы были совсем детьми. Да и не поняло к этой в этом плане. Я вообще заметил, что не особо нуждаюсь в физической близости с женщинами, но это уже совсем другая история.
Задрал нос кверху, сверля Нотта взглядом. Нужно было сдержаться, ибо палочка валялась в пыли под кушеткой, мне сейчас её оттуда не достать. А так хотелось кинуть в него парочку заклинаний… впрочем, при мне оставались кулаки, которыми я могу всегда воспользоваться. Драка – не мой конёк, но всегда нужно пробовать что-нибудь новенькое, вдруг, понравится. Вдруг, я смогу скрутить засранца так сильно, что он ещё будет умоляюще просить прощения. Ох, хочу услышать, как Тай извиняется. Это был бы бальзам на мою израненную душу.
– Ты второй раз за день крадёшь мой первый поцелуй! – сдержанно, но достаточно возмущённо выпалил я, всё ещё выражая горячим взглядом презрение. То, что роилось у меня в груди, сложно было описать адекватными словами. Хотелось рвать и метать, вытряхнуть Нотта из чемодана, но мысль о том, что он носитель магического животного не давала покоя. Я очень сильно хотел изучить этого Нюхля, описать его сущность. Ни в какие джунгли ехать не нужно, отличный экспонат у меня прямо перед глазами. Но Тай… он не уйдёт от меня просто так. И дело не в животном.
Если я продолжу говорить, то всё может сорваться, весь мой план пойдёт крахом. Поэтому я замолкаю, надувая грудь воздухом, как важный петух. Но молчу, специально тяну эту паузу, чтобы Нотт отвлёкся на глупые вопросы. Он это любит, я знаю. Пусть только начнёт шутить, выбью ему почву из-под ног моментально. Никогда раньше так резко не поступал, обычно все мои действия просчитаны. Но с этим человеком нельзя было поступать последовательно, ведь он может легко обвести вокруг пальца. С другой стороны, у него в руках палочка, никакие кулаки тут не помогут.
Когда Нотт чуть расправляет плечи, то я коротко, шумно выдыхаю через нос, сжимаю кулаки ещё сильнее, а потом бросаюсь в бой. Но только не размахиваю кулаками. Я хватаю Тайбериуса руками за лацканы пальто, который еле прикрывает изящный торс, толкаю парня грубо назад, чтобы тот не смог устоять на ногах. Падаем мы практически удачно на кушетку, а я заваливаюсь сверху, даже не пытаясь как-то смягчить падение. Если начну драться, то этот прохвост тут же сгруппируется, ответит ударом на удар, поэтому я делаю то, чего он не ожидает.
Я целую. Возможно, не профессионально. Возможно, не будет никаких искр из глаз, бабочек в животе и всей подобной фигни, о которой мне когда-то рассказывала Лита. Губы горячие, сухие, пахнет от него каким-то знакомым парфюмом и тяжелым потом. И эта смесь кружит фантазию, завязываю тугой узел внизу живота. Вот теперь веки тяжелеют, я закрываю глаза. Не умею целоваться с языком, поэтому просто сжимаю его губы. Зато делаю это медленно, долго, пока тот ещё без сознания. Точнее, Нотт со мной, но ему точно плохо от того, как я с ним поступил.
А вот мне хорошо, мне нравится. Я не понимаю, что делаю, не отдаю себе никакого отчёта. Просто решил впервые поступить с человеком так, как он поступает со мной. Выбить последний воздух, отобрать возможность на существование. Отцепившись от него с тихим причмокиванием, я облизываю губы, глядя в глаза. Так неказисто навалился сверху, что теперь будет сложно сползти. Туман не даёт мне увидит чистой реакции Тайбериуса, хотя плевать уже, если честно. У меня кружится голова, я вот-вот упаду туда, куда не могу достать ногами. Кажется, я сделал то, чего так долго хотел, и это режет всю реальность на мелкие кусочки. Прошлой жизни больше нет.

+1

13

Возможно, заклятие забвения стало бы панацеей для нас обоих. Потому что порой забыть что-то и правда бывает полезно, даже если эти воспоминания на самом деле прекрасны. И так было сейчас, сколь бы дивным не был этот короткий и не совсем умелый поцелуй, я понимал, что теперь я буду желать повторения этого, но только вот вряд ли вновь представится шанс, особенно учитывая выражение лица Ньютона, с которым он смотрел на меня.
Саламандр выглядел обиженным, оскорбленным и еще была эмоция, которую я не мог разобрать. Возможно, я и правда не должен был так нахально поступать с ним, воровать его поцелуи, но я ведь не знал, что он настолько чист, потому как  сам впервые поцеловался курсе на третьем и представить не мог что в двадцать три года такое возможно. И все же вместо того чтобы проникнуться всей этой ситуацией и с сочувствием отнестись к юному любителю магических животных, я продолжаю вести себя как тварь.
– Прости это все животные повадки, не могу себе отказать в том, чтобы что-нибудь у кого-нибудь да не украсть. – Я в очередной раз дурачусь и гримасничаю, наверное, в моем возрасте стоит быть серьезнее, но я никак не могу расстаться с детством. Зато, кажется, Саламандр внезапно решил с ним распрощаться, потому, как резво схватил меня за лацканы пальто и силой толкнул обратно на кушетку, от чего в моей голове в очередной раз все перемешалось, и я не сразу успел понять как сам Ньют оказался сверху. На этот раз уже он прильнул у моим губам своими, а я в свою очередь не стал упускать шанса и с радостью пошел к нему навстречу, навстречу его губам отвечая на этот поцелуй, только и он заканчивается довольно быстро. Так что я едва удерживаюсь от того чтобы не простонать как ребенок у которого отобрали конфету. Саламандр смотрит мне в глаза, и я понимаю, что не в силах разорвать этот контакт. Мои зрачки расширяются до такой степени что и без того темные по своей природе глаза становятся практически полностью черными.
Я все же отрываюсь от его зеленых глаз и скольжу взглядом по его веснушчатому носу и щекам, его веснушки всегда мне нравились. Может быть, потому что они были похожи на россыпь золота на его теле. И да мне бы очень хотелось увидеть все его веснушки.
– Ты сам не знаешь то насколько ты потрясающий. – Тихо произношу я, голос немного сел и от этого в нем появилась легкая хрипота.
Касаюсь пальцами его щеки и веду ими чуть выше по коже пока моя ладонь полностью не ложиться сверху, а затем вновь целую его в губы, чуть кусая, постепенно нагло углубляясь, пробиваясь через защиту из его зубов, наконец, касаюсь языка рыжеволосого волшебника.
Если Ньютон не хотел продолжения, то ему не стоило начинать, не стоило играть с огнём, а теперь я неверен в полной мере заполучить то, что так давно было вожделенно мной и ничто не сможет остановить меня. Целоваться с Саламандром оказалось еще более прекрасно, чем я себе это представлял, его пухлые губы были мягкими и горячили, а наш поцелуй постепенно становился все более влажным, отчего я все больше заводился. Прижав к себе Ньюта, я резко перевернулся, так что теперь он оказался снизу и, оторвавшись от его губ, начал спускаться дорожкой из поцелуев ниже, задержавшись на его шее, я оставил там свой след, а после продолжил исследовать его тело.
Оглаживая его грудь ладонями через ткань рубашки и жилета, я краем глаза наблюдал за тем как ведет себя Ньют и улыбка по моих устах становилась все шире. Не сдержавшись, я  резко рванул ткань его жилета, и рубашки, так что пуговицы разлетелись в разные стороны и заскакали по полу, ничего потом поколдую, и все будет как прежде, мысленно оправдываю свой вандализм, пока мои губы постепенно спускаются к низу живота, а ладони скользят по бедрам и с силой сжимают их. Я чувствую, как сильно бьется его сердце, да и мое ничуть ему не уступает по скорости, голова вновь идет кругом, но теперь это совсем другое чувство, теперь это больше похоже на опьянение, чем на последствия укачивания.
Я продолжаю целовать его до тех пор пока мои губы не натыкаются на препятствие в виде пояса брюк и только тогда я отвлекаюсь и чуть приподнимаюсь над Саламандром чтобы снять их с него.
[SGN]tnx Chester[/SGN] 

+1

14

Зачем я сделал это? Зачем поцеловал его? Ведь сам себя вверг в эту ужасную пучину страданий. Я хотел отомстить, но... Кому я буду врать? Я хотел поцеловать его ещё раз, хоть и понимаю, что это всё неправильно. Мужчина не должен быть с мужчиной, у каждого мужчины должна быть своя женщина. Всё то же самое, что и у животных, никто ничего нового пока не придумал. Но между нами произошел перекос ещё в далеком детстве, когда Тай объединился с Тесеем, чтобы издеваться надо мной. Я старательно не обижался, делал вид, что мне всё равно. На само деле, мне было больно и грустно. А что я им такого сделал? За что мне всё это?
Ответ пришёл только сейчас, когда Нотт больше не смеётся. Когда берет всю ситуацию в свои руки, и тут до меня доходит что именно этого он и добивался. Все эти рассказы... Он просто пользовался моим интересом к животным. Вот же ж... У меня больше нет слов, потому что котелок не варит. Тело откликается на ласки странным образом: требует продолжения сладостной пытки. Мне нужно сопротивляться, примерно этим я и занимаюсь, когда упираюсь руками ему в плечи, но вот только пальцами крепко цепляюсь за ткань пальто, которое точно нужно снять. Да, тяну ближе, а не стараюсь отстраниться. Это целое предательство самого себя, но я уже ничего не могу сделать. Тайбериус всегда хотел именно этого: меня в прямом смысле этого слова. Он хотел быть со мной ближе, но не заменить мне брата. Он хотел быть со мной, как с девушкой. А я не верил, не хотел этого замечать, потому что не понимал, как такое вообще возможно. И мне было страшно, я боялся наказания отца, боялся осуждения со стороны старшего брата.
Но сейчас никого из них рядом нет, поэтому я могу отдаться в опытные руки того, кто так долго ждал. Кружит голову сила и власть, под которую я подстраиваюсь. Податливост открываю рот, когда чувствую чуждой язык между губами. Выгибаюсь в спине, когда его руки этого хотят. Дыхание сбивается, а щеки так сильно горят, что хочется срочно на воздух. Да, очень хочется выйти из чемодана. От каждого нашего движения кушетка скрипит, потому что старая. И это... Странно.
Оказываюсь на спине, из груди вырывается удивленный ох. Страшно, непривычно, язык сам собой обводит губы, который пульсируют и горят, как щеки. Чувствую влажные прикосновения к шее, прикрываю глаза, руками обнимаю за плечи, позволяю к себе прижаться. Тай как будто ущипнул меня губами за шею, и я хочу заглянуть ему в глаза, задать хотя бы немой вопрос, но не могу, потому что мужчина продолжает свое движение по моему телу. И я снова даю поставить над собой эксперимент, потому что мне интересно, а что же будет дальше.
Дальше он снова портит чужое имущество, потому что рвет мой жилет, оголяя живот. Я смотрю сверху вниз, дышу очень тихо, но мой живот всё равно дрожит. Его губы мягкие, такие нежные, а прикосновения аккуратные, из-за чего тихие стоны уже не сдержать. Запрокидываю голову назад, когда всё доходит до низа живота. Напряжение сковывает, я понимаю, что это нужно прекратить, но слишком хорошо, мне хочется еще чуть-чуть, совсем немного. Виски пульсируют, живот дрожит от судорожного дыхания. От того, как я часто сглатываю слюну щиплет горло, поэтому я просто на секунду замираю.
И Тай идет дальше, что вводит меня в полнейший шок, ведь я не готов... Никак не готов. Не могу... Даже себе этого представить. Розовый туман спадает, я резко дергаюсь, отползая назад. Меня трясет от возбуждения, о том, что я крайне заинтересован во всем происходящем, говорят мои натянутые в области паха штаны. Тяжело дышу, стискивая дрожащими пальцами на груди рубашку, которую Нотт также оставил без пуговиц. Мне стыдно смотреть этому зверю в глаза, поэтому я смотрю куда-то в пол, но только ничего не вижу. Дико хочу, но не могу позволить этому сейчас случиться.
— Я... Я не могу... Я не умею, я сейчас не могу... — голос так предательски дрожит, что приходится прочистить горло, а взгляд всё еще страшно поднять. Страшно, если он уйдет в этот момент, оставив все так, страшно, если продолжить, шагнуть ему навстречу. Я не могу предать себя и его. Что это вообще за ситуация такая? Я не знаю, что нужно делать. — Во-первых, я на тебя злюсь ещё за то, что ты сорвал мне поездку. Во-вторых, не здесь... — засмущался я, тяжело вздохнув, а потом все-таки поймал его взгляд. И все оказалось не так страшно, как я рисовал себе это секундой раньше. — Не так быстро... Можно это как-то по-другому сделать? Я просто...
Я просто дико растерялся. Я не знал, что делать. Не знал, как себя вести. Не хотел, чтобы все закончилось здесь и навсегда, но и не хотел торопиться, чтобы все испортить. Нельзя упустить Нюхля, но и Таю нельзя дать сесть себе на шею.

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [NC-17, Fantastic Beasts, AU] мое главное сокровище

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно