Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [NC-17, 00Q] Я ненавижу тебя, Бонд!

[NC-17, 00Q] Я ненавижу тебя, Бонд!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[NC-17, 00Q] Я ненавижу тебя, Бонд!

http://funkyimg.com/i/2mBVb.gif http://funkyimg.com/i/2mBVi.gif

время действия: наше время, реальность
место действия: Лондон, Пакистан

участники: James Bond & Q

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Его худощавая мордашка при первой же встрече привлекла внимание Бонда, но Кью более человечный, чем эта смертоносная машина. И кто бы мог подумать, что рабочий альянс перерастет в домашние перепалки, а далее – в желание уйти со службы. Правда, если Кью смог порадоваться своей отставке, то вот Бонд, высококлассный шпион, свою миссию провалил и свалил в Пакистан перед самым Рождеством.

[NIC]James Bond[/NIC]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2mC9j.gif[/AVA]

+1

2

Мистер Бонд и не предполагал, что его жизнь может таки кардинально измениться. Да, типа это не удивительно, что у самого секретного шпиона никогда жизнь не бывает разнообразной, ну, а тут случилось. Точнее, случился. Кью. Квартирмейстер, чтоб его... Точнее, не надо. Потому что он дома, в Лондоне, в глубинке, в секретной глубинке, где никто его не найдёт, и Джеймс может спать спокойно. В их сложной профессии невозможно вешать ярлыки, поэтому они не называют своей ориентации, только Джеймс теперь своего сожителя в шутку называет «мистер Бонд», а тот злится, дует впалые щёки, но ему ведь нравится, Бонд знает. Съехались эти двое сразу после того, как ушли со службы в ФБР. Всё, хватит, наигрались. Точнее, нет, Кью наигрался, а Бонд просто не мог лёгкой ручкой помахать делу своей жизни. Именно по этой причине его не было дома уже целых четыре дня. Ушёл он рано утром, даже не приняв душ после сладострастной ночи. Не предупредил, как будто Кью какая-то шлюха, а не его будущий муж. Только тс, это большой секрет для маленькой компании. Нужно было провернуть лёгкое дельце и вернуться домой, как раз к Рождеству, ничего сложного.
Мужчина стоит в светлой комнате, перед зеркалом. На нём дорогой костюм, а в руках — телефон. Он смотрит на него сверху вниз, не двигается, дышит спокойно, размеренно. Свободная рука втиснута в карман узких брюк, слишком узких. Мужчина даже не шелохнулся, когда дверь за спиной открылась.
— Мистер Бонд, через пол часа проверка боевого оружия, — железобетонный женский голос раздался из-за спины, а Джеймс только медленно, кажется, даже устало, кивает головой. И больше никаких вопросов. Ушли они недавно, а Бонд уже так сильно соскучился по приказам.
Вздохнув, мужчина выбирает в списке контактов знакомый до боли номер без названия, подносит трубку к уху. Гудки. Медленные. Но никто трубку не берёт. Автоответчик, дурацкая привычка.
— Привет, Кью, — выдыхает мужчина, когда механический голос разрешает ему это сделает. Он жмурится, трёт указательным и большим пальцами переносицу, как будто собирается с мыслями. А тут нужно хорошенько постараться. — Я... Прости меня, ладно? — поднимает голову, глядя сначала вверх, а потом на своё отражение. Выглядит просто жалким, но по-другому он с этим заморышем просто не может. — Тут срочное дело было, сегодня в ночь выезжаю в Пакистан. Я пробуду там всего неделю, в плену, вернусь к Рождеству. Обещаю. Я его точно не пропущу. Письмом вышлю кодовый номер моего телефона, если ты захочешь мне позвонить, — пауза, Бонд поджимает губы, зная, что здесь нужно сказать этих три заветных слова, но не может. Надо знать Кью. Нужно знать агента. Нужно взять всю эту ситуация.
Не прощается, нажимает на красную кнопку, чтобы повесить трубку. Их не прослушивают, сообщение скоро само по себе удалиться. В общем, полная секретность. И это странно. Странно кого-то предупреждать об отсутствии, крайне странно, что его вообще кто-то где-то будет ждать. Но это Кью, и его нужно знать. Неожиданно, телефон в руке завибрировал, пока мужчина поправлял галстук. Перевернул мобильный к себе дисплеем, увидел, что это номер молодого человека. Холодок пробежался по спине, но даже во время пыток Джеймс крайне спокоен. Прочистив горло, мужчина медленно поднёс трубку к уху.
— Я тебя слушаю... — стальной голос, взгляд на себя в зеркало, у агента 007 осталось слишком мало времени.

[NIC]James Bond[/NIC]

+1

3

Семейная идиллия длилась недолго, не прошло и полгода, как Бонд в очередной раз ушел на миссию, хотя нет, он даже не ушел он нагло сбежал однажды утром, ничего не сказав, и даже записки не оставив. Не то чтобы Кью этого не ожидал, скорее наоборот, он думал, что это произойдет даже раньше, что Джеймс и уходить со службы не захочет, но он ушел. Они вместе ушли. И Бонд даже честно продержался без шпионской жизни несколько месяцев, но теперь кажется, вновь взялся за старое. Во всяком случае, жучок слежения который Кью установил в часах Бонда, говорил, что его ненаглядный находится в сердце Ми-6. Да, Кью тоже не мог просто так все бросить, оставить все эти свои штучки за бортом, все же бывших шпионов не бывает. Но узнав, где Бонд находится, юный гений при всем этом не спешил обрывать трубки и звонить благоверному с истерикой и упреками, нет, он спокойно ждал, пока Джеймс сам соизволит позвонить и рассказать ему правду.
Только вот, кажется, агент 007 и не думал этого делать, прошел день, а звонка от него так и не было. Так что на исходе второго дня, без зазрения совести Кью написал М прошение о восстановлении его в должности. Пусть говорят, что незаменимых людей не бывает, но Кью все же был именно таким – незаменимым, можно даже сказать единственным в своем роде, так что особенных проблем с возвращением в ряды СИС не возникло. Только вот теперь кажется, обратного пути уже не было, и единственная возможность покинуть службу во второй раз – это умереть.
Может быть работа «на земле» и не шла ни в какое сравнение с работой оперативных агентов, а тем более агентов с двумя нолями, но тем не менее, она была такой же опасной. Даже будучи обычным секретарем, здесь ты все время находился под прицелом. И он, и Бонд знали это, поэтому и ушли. Так что тебе за это дорого придется заплатить, Джеймс.
Кью попросил не говорить, что будет ассистентом Джеймса на его новом задании, и просто наблюдал за ним, пока тот еще находился в офисе. На душе стало спокойнее, хотя он все еще злился, что Бонд так и не соизволил позвонить.
Звонок раздался лишь на четвертый день, хотя Кью его благополучно проспал, он сидел за компьютером и смотрел за тем, как Джеймс готовится, пока его окончательно не сморил сон,  и он не отключился, уснув прямо лицом на клавиатуре. Жужжание от вибрации телефона на столе не сразу будят его, а когда он все же просыпается, то с досадой осознает что пропустил тот самый заветный звонок. Пытаясь расчесать рукой взъерошенные волосы, он внимательно слушает сообщение на автоответчике, ищет очки в куче бумаг на столе, и когда их находит, идет прямиком туда, где сейчас находится Бонд. По пути он замечает в отражении стеклянной двери, что клавиши клавиатуры впечатались в его кожу и трет это место, пока набирает знакомый номер в телефоне. И когда высококлассный агент, его агент, наконец, отвечает, Кью не сдерживает себя.
– Ты неисправимый, ты омерзительный, бесчестный! – Оскорбления льются из его уст одним непрерывным потоком и Кью бы даже влепил по его наглой самодовольной роже, если бы сейчас был рядом, потому, как уверен на двести процентов что Бонд сейчас лишь улыбается на все это.
Однако эта улыбка сползает с лица Бонда, едва Кью открывает дверь в комнату, в которой наводил последние штрихи перед миссией Джеймс. Агент с двумя нолями явно не ожидал его увидеть здесь, и конечно он все сразу понял, понял, что Кью тоже вернулся это ведь здание секретной службы и сюда никого не пускают просто так, даже бывших агентов служивших организации и короне верой и правдой много лет. И Бонд наверняка злится, потому что они оба знают, чего им стоило уйти. Только Кью совсем не сожалеет, он зол и не сожалеет о том, что сейчас делает. Он думает лишь: сам виноват, мудак!
– Не смей смотреть так на меня, Джеймс. Думаешь, можешь вот так просто исчезнуть, а потом позвонить спустя четыре дня и попросить прощения, словно все в порядке, словно ничего не произошло? Думаешь, можешь запереть меня дома, а сам продолжать рисковать своей жизнью? Пока я там схожу с ума от одиночества и беспокойства? Когда я связался с тобой, ты мне кое-что обещал, и ты не сдержал свое слово, так что теперь не смей так смотреть!
[NIC]Q[/NIC][STA]мистер Бонд[/STA]
[AVA]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/12/9de9e9336b79b769dfaef93c67145f91.gif[/AVA]
[SGN]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/12/21530da35c97f3dc6e5a1ba4206ed7ef.gif[/SGN]

+1

4

Конечно, оскорбления, куда же без этого. У Кью острый язычок, во всех смыслах этого слова. Поэтому Бонд улыбается, тяжело сглатывает слюну, которая накопилась во рту. Они вместе уже давно, и ни одна из девушек не вызывала такой реакции организма агента. Только Кью. Только он может напрячь все мышцы тела до предела, а потом разом из расслабить, делая из Джеймса вялую массу мяса и костей. К сожалению, это приятно. Именно по этой причине Бонд согласился уйти, потому что этот злобный хомячок стал его слабым местом. Если с Кью что-то случится, то Бонд может убить даже тех людей, на которых сейчас работает.
Дверь за спиной открывается снова, и 007 бы не повернулся, если бы не знакомый голос. Глаза на секунду расширяются, всматриваются в отражение, куда-то себе через плечо. На пороге стоит Кью. Прямо тут. В секретном штабе службы. В полной боевой готовности, если пропустить мимо то, что на щеке у него отметины от клавиатуры. Мозг Бонда работает быстро, даже быстрее иногда рук, которые сейчас так яростно сжимали телефон. Этот мелкий засранец ему соврал! Точнее, даже не предупредил! Этот... Этот... Буря эмоций никак не выражается на лице агента, он медленно поворачивается и совершенно спокойно смотрит на любовника.
Да, только нужно заметить одну деталь: невозмутимое лицо и сжатый в руке телефон так сильно, что даже костяшки пальцев побелели. Джеймс всегда выглядит усталым, даже сейчас, после самого настоящего отдыха от службы. Смотрит, молчит. Агент никогда много не говорит, этим у них занимается Кью. Даже сейчас он так мило возмущается, такой забавный, практически домашний. Но Джеймс знает, что сюсюкаться с ним нельзя. Поэтому рка с телефоном разжимается, аппарат падает на мягкий ковёр. Пару пластичных, быстрых движений, этот мальчишка никогда не научится их блокировать. Он всегда будет вот так стоять, дуть пухлые губки, но никогда не среагирует вовремя. Бонд убился уже над этим, но принял решение, что нет смысла напрягаться. Нужно его просто защищать каждый раз. Но не сейчас.
Сейчас руки агента вцепились в рубашку и жилет на груди упрямого гения, сжали податливую ткань в кулак. Толчок, и вот уже юноша прижат спиной к стенке. Бонд прижимается к нему крепко, с врагами так не поступает, просто их держит, а здесь специально жмётся. Кью чувствует, насколько брюки для агентов стали узкими, хотя, это никак не портит их. Бонд слишком близко, специально приближает своё лицо ещё ближе. Дыхание ровное, горячие, губы могут вот-вот соприкоснуться, но этого не происходит. Вместо поцелуя, 007 наклоняется к уху своей жертвы, прикрыв глаза, шумно вдыхает запах любимого. Малыш крепко спал, кофе даже не успел выпить. Волосы такие всклокоченные, но точно мягкие, Бонд это знает. Ему нравится зарываться в низ пальцами, оттягивать, когда Кьют желает ему минет. Это всё крайне мило, но не сейчас.
– Мы с тобой в расчёте, – горячее, напряженное дыхание обжигает тонкую кожу на шее, потому что сейчас Джеймс смотрит прямо на неё. Хочет поцеловать, нет, даже укусить, сделать немного больно. Но вместо этого резко отстраняется, отпускает парня, отходит на пару шагов. Молча отворачивается к зеркалу, чтобы снова поправить костюм, который теперь чуть помялся, съехал в бок от таких объятий. Но это не страшно.
– Мне нужно знать что-то ещё? – опять голос ровный, только низкий, хриплый, а так ничего не случилось. Оторвавшись от рукавов, мужчина смотрит на отражение в зеркале, коротко улыбается напарнику. Тот явно зол. Он ненавидит такие ситуации, ненавидит такого Бонда. Но сам напросился. Сам захотел. Сам приехал.
– Кто моя напарница? Детали операции расскажешь? У меня осталось... – медлит мужчина, поднимая правую руку, чтобы посмотреть на наручные часы. Скорее всего, там что-то есть, это ведь Кью, он ведь не сможет спать спокойно, будет контролировать. А, нет, заботиться, это называется забота. – Двадцать минут, затем сбор и вылет.
Наконец-то, надменно, 007 разворачивается, скрещивает руки на груди, смотрит на парня. Да, Бонд недоволен, но Кью прав, нужно было не соглашаться на новую операцию. Нужно было остаться сидеть дома, подыхать от скуки и однообразности. Джеймс всю свою сознательную жизнь отдал этому секретному агенству, поэтому он просто не может так всё бросить. Даже, если ему светит сейчас фингал.

[NIC]James Bond[/NIC]

+1

5

Он был еще мальчишкой, когда впервые оказался в Ми-6, пусть и знающим себе цену, но мальчишкой. Джеффри Бутройт – в миру, Кью – на службе, он всегда старался делать все четко и по инструкции, сохраняя ясность ума и трезвость рассудка. А потом в его жизни появился 007, и его идеально выстроенный мир пошатнулся. Потому как Джеймс Бонд и правила и инструкции, находились на разных концах Вселенной, и все бы ничего, если бы все это прямо или косвенно не отражалось и на работе Кью. И что только Бутройт не делал: скрипел зубами, бросался обвинениями, осыпал ругательствами, Бонду было плевать. Так постепенно все и завертелось. Сначала Бонд таскал у него из под носа оборудование, а затем как-то так же незаметно украл и сердце квартирмейстера. Бессовестно и нагло присвоил. И зная привычки агента Кью был уверен что вряд ли он что-то вернет на место после того как взял, но кажется в этот случае он совсем не был против.
Теперь, казалось бы, что им еще было делить, что друг другу доказывать, но, наверное, это в их природе и они просто не могли остановиться, а может им просто все это очень нравилось? Скорее всего. И скорее всего из-за этого они оба не могли прийти к тихой спокойной семейной жизни. Поэтому Джеймс должен был понимать, что вернувшись на службу, он потянет за собой и Кью. Ведь они не могли друг без друга. Уже совсем никак.
Они сверлят друг друга взглядом с минуту, в глазах Джеймса, Кью легко может прочитать его подлинные эмоции, для других они останутся незамеченными, он то знает его. И то, что произойдет дальше, он тоже знает, наверное, потому и не сопротивляется, ну или не так что бы слишком. Джеймсу нравится считать его слабым, нравится его защищать, так почему не позволить ему этого.  Кью вообще многое ему позволяет. Кью позволяет ему всё.
Джеймс хватает его за грудки, вжимая в стену и если не знать, что происходит между этими двумя на самом деле, то можно подумать что сейчас от квартирмейстера останется только мокрое пятно. Но Кью его не боится, больше не боится, поэтому сейчас так нахально смотрит Бонду прямо в глаза и даже не думает о том, чтобы отвести или потупить взгляд, хотя когда-то в такой ситуации он бы именно так и сделал. Но не теперь, теперь, то Кью знает, что 007 ничего ему не сделает, ведь если бы и правда хотел, мог бы воспользоваться своей лицензией на убийство куда раньше, поводов на это у него было предостаточно. Кью знает свое влияние на этого старика и нагло этим пользуется, слишком нагло порой.
Бонд жмется к нему плотнее и тело Кью начинает откликаться на его близость, во рту резко пересыхает,  и он чувствует как изнывает от желания, ему не хватало  этой близости. Джеймс лишил его этого. Бросил. Бутройт дуется, упирает ладонями в грудь любовника, желая отодвинуть его от себя, но его сил для этого не достаточно, в этом ему, конечно, тягаться с Джеймсом не приходится.
– Квиты? Еще чего! Пришлось оставить котов у миссис Греймарк, а ты знаешь какой Снежок чувствительный к переменам. – Хмыкает себе под нос Кью, и заметно выдыхает, когда Джеймс, наконец, отпускает ткань его рубашки и возвращается обратно к зеркалу. Поправляет воротник и жилет, не спеша подходить к Бонду, он же все еще в обиде, он же все еще зол, по крайне мере Джеймс должен так думать. Нельзя же так просто спустить ему все с рук, то,  что он заставил его мучится без вести почти четыре дня, а теперь собирался оставить еще на неделю, предпочитая провести время в Пакистане под прикрытие в какой-то ужасно злобной преступной группировке, а не на диване в теплых объятиях у них дома.
И все же когда Джеймс оборачивается к нему, Кью не удерживается и подходит ближе. Поправляет его галстук, стряхивает невидимые пылинки с плеча, не для того чтобы в действительности исправить что-то, а просто помечая свою территорию, хотя зачем ведь они сейчас здесь совсем одни. Бонд идеален, безупречен в этом новом костюме, хотя Бутройт  бы с удовольствием снял его с Джеймса, ведь под костюмом он не менее прекрасен. 
– Двадцать минут? – Немного задумчиво произносит гений. Они бы могли успеть за двадцать минут, Кью мог бы успеть, всего-то нужно расстегнуть эти узкие брюки, опуститься на колени. Все же он слишком соскучился. По его близости, по его прикосновениям, запаху вкусу. Вкус у Бонда превосходный, его сперма пряная немного острая, она слегка щиплет горло, когда Кью глотает, пока язык ещё ласкает его плоть, а пухлые губы скользят по стволу. От мелькающих картинок услужливо предоставленных областью памяти в мозгу, он шумно сглатывает слюну. – Жаль будет запачкать костюм.
Времени между тем остается все меньше и им и правда нужно идти, ведь необходимо отдать Джеймсу еще кое-какие вещи для предстоящей миссии. Кью уже собирается идти, но потом резко разворачивается к любимому, сталкиваясь с ним почти нос к носу.
– Ах, да, тебе нужно знать кое-что еще. – Делает паузу, а затем тем же ровным тоном  продолжает. – Я тебя ненавижу, Бонд! – В конце он переходит почти на шёпот, смотрит ему прямо в глаза, а губы тем временем расплываются в кривоватой улыбке.
[NIC]Q[/NIC][STA]мистер Бонд[/STA]
[AVA]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/12/9de9e9336b79b769dfaef93c67145f91.gif[/AVA]
[SGN]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/12/21530da35c97f3dc6e5a1ba4206ed7ef.gif[/SGN]

Отредактировано зимний папуля (2017-01-22 19:41:30)

+1

6

Хорошо, что Бонд работает там, где на секс с коллегами никто не обращает внимания. Хотя бы по этому поводу не нужно особо париться. Трахай себе всех подряд и наслаждайся жизнью, точнее, выполняй все задания, которые тебе поручают. Джеймс отлично справляется с приказами, хоть иногда (часто) нарушает правила игры. Но ведь и ситуации выходят из-под контроля, нужно же как-то выкручиваться. Для этого у него всегда под рукой есть мозг – Кью. Он направит, подскажет. И за это агент ему крайнее благодарен, потому что иногда мозги покрываются пылью, а руки наоборот – всегда в боевой готовности. Нужно только получить сигнал к действию, а дальше уже тело знает, что нужно делать.
Они слишком давно уже вместе, поэтому выучили повадки друг друга. Кью не уйдёт, просто не позволит себе бросить Бонда. Будет возмущаться, шипеть и плескаться ядом, но не оставит гнить в одиночестве. Всегда придёт на помощь, протянет руку, за которую можно будет зацепиться. И это приятно, блин. Раньше у агента не было таких людей рядом. Только коллеги, но ведь коллеги могут и предать, сколько раз уже такое происходило. Но Джеффри совсем другой. Он не похож на остальных. Джеймсу хочется верить в то, что их отношения – это затянувшийся секс, ничего больше, но на сердце становится теплее, когда эта лохматушка рядом. Сейчас он выглядит крайне забавно.
007 убирает руки в карманы, на улице появляется загадочная, кривая улыбка. Кью ведёт себя, как течная, ревнивая сучка, но Джеймс будет терпеть. На службе в Ми-6 он прошёл через слишком многое, чтобы здесь сломаться, сдаться. Стоит неподвижно, постоянно ловит взгляд темноволосого. Слушает внимательно, как будто Бутройт рассказывает об операции. Но, конечно, никаких эмоций не показывает, уже разучился что-то чувствовать. Кью, кажется, говорит о каких-то пошлостях, поэтому агент сглатывает слюну, чуть наклоняя голову вправо. Но у них совсем нет времени, потому что в таких интимных ситуациях Бонд никогда не торопится. Он растягивает удовольствие каждый раз, как будто этот момент может оказаться последним.
Последняя фраза Джеффри оказывается неожиданной, но логичной. Сказана она совсем не с той интонацией, с которой нужно. Поэтому мужчина лишь ухмыляется. После этого нужно бы молодому человеку развернуться и быстрой уйти, но тот медлит. Конечно, очень понятно. Бонд не двигается, всё ещё смотрит в эти миндалевидные глаза, в которых сейчас пляшут огоньки. Взгляд у Джеймса становится колким, а улыбка, кажется, чуть шире стала. Но зубов всё также не видно, жаль, что Бутройт так и не понял, что с этим агентом 007 нужно осторожнее.
— Ты меня ненавидишь? — в интонацию Джеймс добавил, наконец-то, эмоций, спросил реально вопросительно, не утверждающе. Что странно. Обычно он так не делает. Голос у него всегда ровный, ничего не выражающий. А здесь Бонд показывает, что умеет потрясающе играть. Даже брови чуть приподнял. Голос такой невинный, как будто это его задело. Да, задело, но только за другое место.
— Ты, правда, меня ненавидишь? — голос становится чуть ниже, жёстче, поэтому мужчина делает шаг вперёд. Кью отступает, потому что явно 007 не обниматься к нему идёт. Он делает ещё один шаг, молодому человеку приходится отступать. Пусть Джеффри и выше, но сейчас Бонд смотрит на него практически сверху вниз. Давит взглядом, заставляет спину согнуться, в пальцы на ногах поджаться. Он так умеет. Хотя собственно его руки всё ещё спокойно лежат в карманах. Мышцы на лице не двигаются, но улыбка уже сползла. Выглядит Бонд грозно, но не пытается устрашить или как-то напугать.
— Ты отвечаешь за свои слова? — вместе с этой фразой Кью врезался в ту самую стенку, от которой только недавно отошёл. Джеймс теперь к нему не прижимался, но всё ещё выжидательно смотрел. Прищурился, бегая взглядом от губ к глазам, но не шевелится. Издевается, приучает к тому, что у пытки бывают разные формы.
— Ну, если ты реально меня ненавидишь, то…, — Джеймс пожимает плечами, выпрямляясь, переставая собой давить, как будто решил развернуться и уйти. Но в ту же секунду он хватает мальчишку за нижнюю челюсть одной рукой, сжимает пальцами сильно, даже чуточку больно, потому что Кью точно сможет это стерпеть. Вновь смотрит в глаза, жадно, кажется, готовый сорваться и укусить. Ярости в нём нет, есть желание, страсть, и всё это агент может хорошо контролировать.
Сжимает пальцы на челюсти Кью, заставляя её раскрыть. Смотрит вовнутрь, как будто стоматолог, как будто реально изучает содержимое, которое прекрасно знает. Вид у него надменный, как будто Кью какая-то зверушка. Он просто тянет время, отвлекает внимание, выбивает почку из-под ног. И когда Бутройт хочет возмутиться, вырваться из этой унизительной хватки, Джеймс подаётся вперёд, впиваясь губами в тонкую, длинную шею. Чуть ниже скулы, не разжимая пальцев, держит за челюсть. Поцелуй кажется мягким, сухим, ничего такого, примитивная ласка. Но затем он кусает зубами бледную кожу, ещё чуть-чуть и прокусит. Затем всасывает кожу в рот так сильно, что затем там появится лиловый, смачный засос. На самом видно месте. Покончив с процедурой, Бонд отстраняется, убирает руку с челюсти, чтобы похлопать на щеке своего малыша. Улыбка на лице агента такая добрая, мягкая, успокаивающая.
— Никогда не разговаривайте со мной в таком тоне, мистер Бонд, — обращается агент 007 к своему квартирмейстеру, даже не удосужившись поцеловать, успокоить, как-то приобнять хотя бы. Да, Бонд жесток, и Кью должен об этом всегда помнить. Когда мальчишка выходит за границы, которые выстроил сам Джеймс, то его нужно туда возвращать. Улыбается, как кошак, отходит в сторону, поднимает правую руку, чтобы посмотреть на часы.
— Время, — говорит сам себе, отдаёт приказ, не смотрит на Джеффри, просто разворачивается и уходит за дверь. Бонд не испытывает чувства вины за то, что сделал. Он просто пометил, показал, что Бутройт должен делать, а чего ему делать категорически нельзя. Всё-таки, кто в доме хозяин? Улыбается, следуя в подвальное помещение, где ему сейчас расскажут о всех новых приспособлениях и наворотах, которые агент 007 будет пользоваться во время операции в Пакистане.

[NIC]James Bond[/NIC]

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [NC-17, 00Q] Я ненавижу тебя, Бонд!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно