Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [PG-13; HTYD, Rise of the Guardians, HP] It would be this clear

[PG-13; HTYD, Rise of the Guardians, HP] It would be this clear

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[PG-13; HTYD, Rise of the Guardians, HP] It would be this clear

изображение на ваш выбор

время действия: Настоящее
место действия: Академия Чародейства и Волшебства "Хогвартс"

участники: Иккинг, Джек Фрост

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
У них разные интересы, очень разные компании, разные успехи в учёбе. Джек непоседлив, его интересует Квиддич и, хоть он и любит проделки, он гордость Гриффиндорцев. Иккинг умён и уже представляет своё будущее, среди Равенкло у него есть ни чем не уступающие ему друзья. Пусть он предпочитает летать на метле для удовольствия, а не из спортивного интереса и частенько что-то недоговаривает, иногда таинственным образом куда-то сбегая (и Запретный лес тут совершенно не при чем), они отлично ладят.

[audio]http://pleer.net/tracks/4429767TAUR[/audio]

Отредактировано Silence (2017-03-12 16:43:29)

0

2

https://pp.vk.me/c638721/v638721146/1e668/T-QpjkAzhDc.jpg

Обычно Квиддич – это главное событие всего учебного года. Для всех. Почти для всех. Иккинг вот не видел ничего привлекательного в этом ещё одном соревновании между факультетами. Естественно, Джеку он об этом не говорил, видя, как горят глаза друга (и Астрид тоже, но там скорее потому, что Равенкло обладала удивительно боевым нравом), но Джек знал об этом и так. Что не мешало подначивать и уговаривать Хэддока залезть на метлу. Впрочем, почему нет? Летать Иккинг любил.
Жестче всего всегда проходили матчи между Гриффиндорцами и Слизеринцами. В их борьбу всегда вклинивалось что-то такое, чему все остальные вряд ли могли дать название. Соперничество ставшее настолько естественным, что без него нельзя. В такие моменты Иккингу начинало казаться, что Астрид тоже вылитая Гриффиндорка, но всё-таки хорошо, что подруга оказалась с ним. Там она разошлась бы гораздо серьёзнее, учитывая и так раз за разом назревающие конфликты со Сморкалой (за все годы знакомства, Иккинг так и не выяснил прозвище это или нет).
Хорошо, что Джек был не такой. Конечно, он любил строить мелкие пакости, частенько откровенно забивал на учёбу (с которой ему нужно было помогать), но всё-таки своим отношением к другим нравился гораздо больше. Только на метле слетал с катушек ровно, как и другие студенты.
В этот раз матч у Гриффиндорцев был не с их извечными врагами – Равенкло заняли это место. Но облегчать задачу, казалось, не собиралась сама погода: сильнейший ветер и дождь (в начале только накрапывающий) вознамерились сделать победу не просто желанной и сложной, а выбитой в суровых обстоятельствах. Иккинг сидел вместе со своими и, как и полагалось, болел за родной факультет и за друзей. Так уж вышло, что Джек умудрился попасть во вторую категорию, минуя первую, но это (почти) не смущало Хэддока. Все вокруг и так знали об этом.
Спустя десять минут от дождя намок даже теплый шарф, а сидеть стало совершенно неуютно. Что в этом время тогда творилось в воздухе - думать не хотелось. Но команды явно не теряли боевой дух – Джек выделывал на метле такие финты, будто стояла теплая и ясная погода. Ему бы, наверное, быть ловцом, но загонщик из Гриффиндорца тоже получился знатный. Вот он точно отбивает бладжер в сторону Астрид, но она успевает поднырнуть под мяч и резко оглянуться. Иккинг облегченно выдохнул и… через секунду удача кончилась.
От удара второго бладжера Джека откинуло на ограждения – он даже за метлу зацепиться не успел, хоть и пытался это сделать, но пальцы схватили только воздух. Всё произошло настолько быстро, что лишь спустя секунду со всех сторон послышались удивленные возгласы. Равенкло вскочил со своего места, но это было на другом конце поля. К Фросту уже спешили учителя. Туда же хотел поспешить и Иккинг, но его удержали на месте, убедив, что в больничное крыло его всё равно сейчас не пустят, а после матча наверняка разрешат навестить. Остаток времени он просидел, как на иголках. Гриффиндорцы выиграли, было ещё несколько травм (не таких серьёзных), но всё это было не важно.

В больничное крыло Иккинг влетел, как только смог протиснуться сквозь толпу студентов – таких же мокрых и потрепанных, как он сам. Он сделал это даже раньше, чем сюда подоспели другие Гриффиндорцы. По крайней мере, рядом с Джеком никого не было.
Хотелось крикнуть с другого конца: «С тобой всё нормально?» - но вместо этого Хэддок к другу подошёл и сел рядом прямо на кровать, не успев подумать о том, что намочит простынь. Только после этого он облегченно объявил:
- Гриффиндор победил. Вы отлично сыграли, Джек.
[NIC]Hiccup Haddock[/NIC][STA]Та-да-да-да! Нам конец…[/STA][AVA]https://pp.vk.me/c639230/v639230977/e6e/nCgPevfUMiw.jpg[/AVA][SGN] [/SGN]

Отредактировано Silence (2017-01-18 14:20:54)

+1

3

Дорогой дневник!
Как-то однажды я проиграл спор Иккингу и теперь должен начинать каждую запись здесь с этой девчачей фразы. Потом мы долго спорили не девчачье ли это вообще дело -вести дневник, но потом оба вспомнили Астрид, которая точно не ведет дневников, и она оказалась лучшим аргументом в вопросе равенства полов. Так или иначе я уже начал писать, а когда я что-то начинаю меня трудно остановить.
Сегодня был немножко ужасный, но и прекрасный день.
Прекрасный он был потому что сегодня решающий матч между нами и Равенкло. Это была очень важная игра, как бы там не бухтел Иккинг про то, что у меня каждая игра очень-очень важная. Но ведь это так и есть! И мы не могли продуть, только так можно было пройти в финал и победить выпендрежников из Слизерина.
Я, конечно, считаю Иккинга сильно умным, а Астрид может провести такую подачу, что закачаешься, но когда стоит вопрос о Кубке Хогвартса, в бой должны вступать настоящие профессионалы игры, то есть мы, грифиндорцы. Только тогда зло будет по-настоящему повержено. (К тому же в прошлый год мы проиграли этим чертовым зеленым ящерицам, но про это я писать не буду!)
Так или иначе, это была адски важная игра и даже угроза двадцати отработок в кабинете зельеванерия не смогла бы выбить меня из колеи.
Погода незаладилась с самого утра, но это такая мелочь. Подумаешь, из-за дождя мантии казались еще тяжелее, да и видимость оставляла желать лучшего, проблем-то. Я был уверен в нашем ловце,  да и мы все тоже не из слизней сделаны.
В общем, все было просто зашибись, пока в меня не попал этот дурацкий бладжер. Тут я сам виноват - нечего было ушами хлопать и выпускать метлу из рук. Да ладно, что уж там. Мне еще повезло, и я отрубился сразу, едва успев подумать, как же тут все без меня. Так что процедуры колдомедиков я благополучно пропустил, и очнулся только тогда, когда на мою постель плюхнулось что-то тяжелое и мокрое. Я приоткрыл один глаз и увидел прямо перед своим носом одну знакоую конопатую физиономию. Иккинг, друг!
Я собирался начать задавать вопросы, но, кажется, сильно расшибся, потому что он успел первым. Обычно первым успеваю я. Однако слова его были так хороши, что я открыл рот  второй раз и попытался крикнуть "ураа!!!".
Но у меня вышел какой-то сдавленный писк. Фу, как противно валяться тут!
- Зашибись, - просипел я через силу, все-таки сдаваться не в моих правилах. - Теперь Слизерин у нас попляшет. Кажется, я сломал пару ребер и еще что-то внутри. Хочу пить. Как думаешь, мне удастся сейчас отсюда свалить? Помоги мне, я не должен тут валяться.
Тут я ухватился за его руку и стал пробовать встать. Костерост уже должен был подействовать!
[NIC]Jack Frost[/NIC]
[AVA]http://i91.fastpic.ru/big/2017/0121/91/58f8da1435fef52cddfba93fb25e4391.jpg[/AVA]

Отредактировано Morgan (2017-01-21 11:14:14)

+1

4

Судя по реакции, падение Джека выглядело гораздо страшнее, чем оно было – радоваться победе он мог, как совершенно здоровый гриффиндорец. А ведь скоро сюда прибегут все остальные! Иккинг нахмурился: с одной стороны ему, в общем-то, всё равно, кто победил (по крайней мере, пока он не побывал в общей гостиной, где на него будут косо смотреть, если он не станет выказывать обиду и печаль от поражения), а с другой путаться под ногами и делить друга не хотелось.
Но, в отличие от Фроста, с его здравым смыслом всё было в порядке. Пока его официально не отпускали из больничного крыла, ему следовало оставаться тут.
- Джек!  Ты свалился с метлы и успел несколько раз удариться об ограждение. Думаю, колдомедикам лучше знать, когда тебе можно будет вставать с кровати, - хотя вряд ли колдомедики устоят перед толпой детей, прибежавших пересказывать все самые важные подробности матча. Хотя Джеку может захотеться остаться с друзьями. Пока Иккинг старался решить, как лучше поступить, друг решил не ждать и встать с его помощью. Что сказать – Хэддок этого не ожидал. И в результате, вместо того, чтобы успеть освободить руку или помочь Джеку встать, он растянулся рядом, окончательно заставив намокнуть больничное белье.
Иккинг бросил снизу вверх на друга свой особый очень-укоризненный-взгляд. Обычно, это призывало к порядку даже Астрид (не всегда, но иногда это работало, когда она принимала главенство Хэддока), но вот с Джеком всё всегда шло как-то не так.
- И куда ты собираешься сбежать из больничного крыла? – со вздохом уточнил равенкло.
[NIC]Hiccup Haddock[/NIC][STA]Та-да-да-да! Нам конец…[/STA][AVA]https://pp.vk.me/c639230/v639230977/e6e/nCgPevfUMiw.jpg[/AVA][SGN] [/SGN]

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [PG-13; HTYD, Rise of the Guardians, HP] It would be this clear

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно