[NIC]Октавия Лефлет[/NIC][STA]Черешенка[/STA][AVA]http://s9.uploads.ru/VzxUX.png[/AVA][SGN]
Октавия Лефлет Чистокровная ведьма, 18 лет. На каникулах "Дружу" с братом | - Даже если весь мир будет против нас, я буду тебе улыбаться. И в итоге ты поверишь, что все хорошо. И так и будет
|
[/SGN]
Нервно тереблю шторы, скрываясь в них у окна, и закутываюсь лишь сильнее, когда слышу шаги, а затем и ее явление. О, мама! Ты так не вовремя. Прячусь, почти не дышу, надеясь, что мое присутствие не заметят, а если и заметят, то решат не беспокоить бедное дитя, но... Мать тянет за край, в одно мгновения вытаскивая меня из тяжелой изумрудной ткани, в цвет факультета Адриана. Он сам "перекрасил" их из темно-бардового. Я не протестовала. Пусть будет так, как он хочет. Мать ведет меня к зеркалу у стены, сажает на деревянный стул, поднимает оброненный мной гребень.
- Детка, сегодня к нам приедет важный гость, помнишь? Я говорила тебе. Вы с нашей служанкой подготовили платье? - Зеленое, в цвет изумруда. Мне едва удалось скрыть подготовку от Адриана. Ох, если бы он узнал о гостях раньше, а не вчера за ужинам, то мог бы устроить скандал. Мог бы препятствовать мне в шитье платья, мог бы сделать что-то неразумное. Но приезд гостей обрушился на него всей своей внезапностью, и я имела раскошное (длинный подол и широкие рукава, золотой нитью пояс, приталенное) платье, в наших лучших традициях. А еще я имела груз в виде парня, с которым мне придется одновременно быть любезной, но и достаточно холодной, чтобы оттолкнуть его. Хорошо, что "друзья" всегда приезжают к нам. Я бы очередной поездки через мир магглов - не пережила.
- Конечно. - Ласково улыбаюсь. Мне не составит труда заманить парня в наш лес. А там есть тысяча мест, чтобы заблудиться. И если, в лучшем случае, его найдут через неделю, у Долдри исчезнет всякое желание родниться с нами. Но был и другой вариант. Что если он мне понравится?
Минут через десять спускаемся к обеду.Не вслушиваюсь в болтовню служащих, вглядываюсь в юношу передо мной. Красивый, чертовски, и мило так улыбается, пожирая меня глазами. Не могу сдержать улыбки в ответ, когда подаю ему руку. И впервые не замечаю Адриана, стоящего вроде бы рядом. Забываюсь.
- Октавия.
- Дэвид.